Сеть АЗС «Параллель» отзывы клиентов
Сеть АЗС «Параллель»
2.2 5
29 отзывов / 21566 просмотров

руководство куда вы смотрите???

Гость (Украина) Отзыв написан 19 часов 27 мин назад
Неоднократно жаловался на оператора в г.Павлограде (жанна) она ворует баллы с карт и постоянно хамит, а руководству получается все равно кто у них работает. Примите наконец меры!!! Неоднократно жаловался на оператора в г.Павлограде (жанна) она ворует баллы с карт и постоянно хамит, а руководству получается все равно кто у них работает. Примите наконец меры!!!
Достоинства:
  1. бензин хорошего качества
Недостатки:
  1. не реагируют на неоднократные жалобы клиентов по поводу персонала

И так частенько

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Заехал на АЗС в Новоайдаре 11.10.2018г. что б купить сигарет и заправиться бензином, зашел в мини- маркет и на мое приветствие "не здравствуйте , не до свидания" , девушка кинула на прилавок мне сигареты и здачу, что я от обиды не стал заправляться, ужасное обслуживание и это не первый раз и только у этой блондинки Заехал на АЗС в Новоайдаре 11.10.2018г. что б купить сигарет и заправиться бензином, зашел в мини- маркет и на мое приветствие "не здравствуйте , не до свидания" , девушка кинула на прилавок мне сигареты и здачу, что я от обиды не стал заправляться, ужасное обслуживание и это не первый раз и только у этой блондинки
Уважаемый Клиент! Мы проносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Мы незамедлительно проведем беседу. Также спасибо за обратную связь, нам очень важны Ваши отзывы, чтобы мы могли сделать свой сервис комфортнее.

ГАЗ

Честный гость (EU) Отзыв написан четверг, 11 октября
Заправляюсь газом на АЗС г.Селидово. При прохождении ТО=10 тыс.км в фильтре-отстойнике паровой фазы маслянистой жидкости максимум столовая ложка, а фильтр жидкой фазы практически не изменил цвет. Выводы о качестве газа делайте сами. Заправляюсь газом на АЗС г.Селидово. При прохождении ТО=10 тыс.км в фильтре-отстойнике паровой фазы маслянистой жидкости максимум столовая ложка, а фильтр жидкой фазы практически не изменил цвет. Выводы о качестве газа делайте сами.
Достоинства:
  1. Хорошее качество газа.
  2. Точность налива.
Недостатки:
  1. Неблагоустроенная территория.
  2. Ямы в асфальтовом покрытии на территории АЗС.

газ

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Что за бред я здесь читаю? Газ выше всяких похвал! Машина начинает ехать, а не плестись! Сколько раз заправлялся -- всегда быстро, вежливо и качественно!

Или я живу в параллельной вселенной?
Что за бред я здесь читаю? Газ выше всяких похвал! Машина начинает ехать, а не плестись! Сколько раз заправлялся -- всегда быстро, вежливо и качественно!

Или я живу в параллельной вселенной?
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 19 сентября, 2018 год
Дорогой Клиент! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы работаем для ВАС!

Заправлялась на заправке в городе Горняк на 89 Паралеле .

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Горняк, ул.Чкалова,53 Заправлялась на заправке в городе Горняк на 89 Паралеле . Это ужас .Женщина Анна Доберчак была в пьяном не адекватном состоянии. Заправлялась на заправке в городе Горняк на 89 Паралеле . Это ужас .Женщина Анна Доберчак была в пьяном не адекватном состоянии.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 29 августа, 2018 год
Уважаемый Гость!
Спасибо за обратную связь. Ваши обращения позволяют сделать наш сервис лучше. Подскажите, когда произошел инцидент, описываемый Вами? Мы хотим разобраться в ситуации. И подскажите, пожалуйста, свой контактный номер, чтобы наши специалисты могли связаться с Вами.

Обман на заправке

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Запорожье, пр. Соборный, 3 Заправлялся на заправке Параллель 30.07.2018 на Набережной в районе песков.Баллон 43литра, отсекатель на 38 литрах всегда срабатывает, ГБО установлено 6месяцев назад. На заправке смогли заправить 44.3 литра.Звонок на гарячию линию и общение с кассиром зря потраченое время. Заправлялся на заправке Параллель 30.07.2018 на Набережной в районе песков.Баллон 43литра, отсекатель на 38 литрах всегда срабатывает, ГБО установлено 6месяцев назад. На заправке смогли заправить 44.3 литра.Звонок на гарячию линию и общение с кассиром зря потраченое время. Сеть АЗС «Параллель» - Обман на заправке
Уважаемый Клиент! Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы наш специалист мог связаться с Вами и разрешить ситуацию.

Внимание!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Убаревича, 1В 05.08.2018 года заправлялась на станции параллель г. Краматорск ул.Убаревича 1в , автомобиль фольцваген КАДИ 2012 года выпуска , двигательТДИ 2.0л. Сумели в бак 55 л., а с учетом горловины не более 58 л.залить 59.8л. дизельного топлива . при чем на момент заправки в баке было не менее 7 литров. Умельцы браво!!!За 6 лет эксплуатации автомобиля первые сумели, до этого случая...  Читать отзыв 05.08.2018 года заправлялась на станции параллель г. Краматорск ул.Убаревича 1в , автомобиль фольцваген КАДИ 2012 года выпуска , двигательТДИ 2.0л. Сумели в бак 55 л., а с учетом горловины не более 58 л.залить 59.8л. дизельного топлива . при чем на момент заправки в баке было не менее 7 литров. Умельцы браво!!!За 6 лет эксплуатации автомобиля первые сумели, до этого случая мы пытались залить в бак 60 л. на ОККО, так как там есть скидка персональная при заправке 60 л. заезжая на заправку как говориться на парах при горящей лампочке заправив машину с полной горловиной больше 58л. ни как не помещалось. После звонка на горячую линию, со мной связалась директор АЗС пыталась меня убедить что я не знаю размеры своего бака или с баком что то не то. Делаю вывод ,что это принцип работы всей системы АЗС ПАРАЛЛЕЛЬ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ АЗС ПАРАЛЛЕЛЬ !!! 0669607299
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. плохое обслуживание
Уважаемый Клиент!
В паспорте любого автомобиля указан номинальный объем, который не учитывает объема, необходимого при расширении топлива (в баке, как и в любой другой емкости - бутылке, канистре - всегда есть определённый запас, чтобы, например, в жаркую погоду, топливо могло расшириться без ущерба системе автомобиля).

Для того, чтобы убедиться в правильности налива топлива в бак, Вы можете в любое удобно для Вас время, на указанной Вами АЗС попросить сделать в Вашем присутствии контрольный налив в мерник государственного образца. На каждой нашей АЗС находится эталонный мерник 2-го разряда, который ежегодно поверяется Госстандартом (ГП Донецкий научно-технический центр стандартизации, метрологии и сертификации). Отметим, что 20.07.2018 г. на наших АЗС были проведены плановые проверки точности налива.

Днище

Алла (Украина) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
К сожалению, предприятие купило для нас эти карточки.
Такого я никогда не видела. Мало того, что заправки находятся в каких-то хамарях.
НО!!!
Сегодня - заправка на выезде из Запорожья: из-за жары не качает 95-й.
Еду на Калнышевского, 95 нет - мужик с ведром сообщает: сейчас буду делать пятый. То есть, они бенз бодяжат - вливают в 92-й присадки. Теперь я понимаю, почему...  Читать отзыв
К сожалению, предприятие купило для нас эти карточки.
Такого я никогда не видела. Мало того, что заправки находятся в каких-то хамарях.
НО!!!
Сегодня - заправка на выезде из Запорожья: из-за жары не качает 95-й.
Еду на Калнышевского, 95 нет - мужик с ведром сообщает: сейчас буду делать пятый. То есть, они бенз бодяжат - вливают в 92-й присадки. Теперь я понимаю, почему такой отвратительный бензин, они бодяжат его прямо там, на заправках.
Залилась на выезде с Бабурки. Боюсь, если шеф и дальше будет покупать карточки этого донецкого дерьма, мой инжектор этого не выдержит, горючее - реально бодяга, поршня горят. Теперь я понимаю, почему.
Это днище, реально - днище.

Ужасный руководитель

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
К сожалению, в компанию параллель на должность HR-директора взяли Сухову Наталью. С ее приходом работа департамента рухнула, сотрудники ходят на работу как на каторгу, потому что Сухова ведет себя высокомерно, унижает людей, не прислушивается ни к кому, есть только ее правда и ее мнение. Как специалист за это время никак себя не зарекомендовала. Очень жаль, что с прошлого места работы...  Читать отзыв К сожалению, в компанию параллель на должность HR-директора взяли Сухову Наталью. С ее приходом работа департамента рухнула, сотрудники ходят на работу как на каторгу, потому что Сухова ведет себя высокомерно, унижает людей, не прислушивается ни к кому, есть только ее правда и ее мнение. Как специалист за это время никак себя не зарекомендовала. Очень жаль, что с прошлого места работы ее таким образом «сплавили», навязав компании Параллель. Пока она будет на этой должности в Параллель будет напряженная обстановка и вечная текучка кадров, потому что работа с таким руководителем – это сплошной ад и муки. Очень надеемся, что высшее руководство компании прислушается и сделает правильные выводы.

Плохое обращение!

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Можно немного уважения у оператора который работает в Курахово возле автостанции была сегодня вечером 26.04.2018 работала блондинка ни здравствуйте отвернула лицо было совсем неприятно и о ней это уже не первый раз говорят! Последний раз я заправлялась на этой заправке!!! Обращение отвратительное!!! Можно немного уважения у оператора который работает в Курахово возле автостанции была сегодня вечером 26.04.2018 работала блондинка ни здравствуйте отвернула лицо было совсем неприятно и о ней это уже не первый раз говорят! Последний раз я заправлялась на этой заправке!!! Обращение отвратительное!!!
Уважаемый клиент! Спасибо, что Вы сообщаете нам от таких инцидентах. Мы обязательно разберемся в ситуации и заранее приносим Вам свои извинения за неудобства. Если Вы подскажите нам свой контактный телефон, то наш сотрудник свяжется с Вами, чтобы узнать детали произошедшей ситуации.

Поршивый газ!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Утром заправил газ в г. Бахмут спустя 2км понял, что машина неохотно едет, потом совсем начала глохнуть, троит, только поменял фильтра свечи и форсунки газовые. Бак был пустой, вчера ездил все норм, теперь на холостых глохнет, явно газ низкого качества, нет слов. Утром заправил газ в г. Бахмут спустя 2км понял, что машина неохотно едет, потом совсем начала глохнуть, троит, только поменял фильтра свечи и форсунки газовые. Бак был пустой, вчера ездил все норм, теперь на холостых глохнет, явно газ низкого качества, нет слов.
Достоинства:
  1. Невижу
Недостатки:
  1. Где контроль качества??
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Уточните, пожалуйста, на какой именно АЗС в Бахмуте Вы заправлялись (адрес)? Это произошло 201 апреля? В какое время (примерно)? Поскажите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы наш специалист мог связаться с Вами и разобраться в ситуации.

Накипело. Опять обдурили!!!

Татьяна Склема (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Опять обдурили сегодня в бак объёмом 35л умудрились заправить 34,97л. Вопрос КАК??? Причём на момент заправки в баке было 8л!!! Девушка менеджер пыталась убедить меня что это с баком что-то не так ( скажу на перед горловина не более 0,5л) машина новая и каких либо отклонений быть не может. На просьбу проверить колонку ответила что нужно не быстро нужно у...  Читать отзыв Опять обдурили сегодня в бак объёмом 35л умудрились заправить 34,97л. Вопрос КАК??? Причём на момент заправки в баке было 8л!!! Девушка менеджер пыталась убедить меня что это с баком что-то не так ( скажу на перед горловина не более 0,5л) машина новая и каких либо отклонений быть не может. На просьбу проверить колонку ответила что нужно не быстро нужно у кого-то что-то спросить. К сожалению я не могла ждать (двое деток в машине). Я не рекомендую АЗС в Краматорске ул. Убаревича 1в на Сеть АЗС «Параллель» - Накипело. Опять обдурили!!! въезде в город
Достоинства:
  1. В городе не с чего выбирать
Недостатки:
  1. Постоянно недоливают
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы наш специалист смог связаться с Вами и мы вместе разберемся в ситуации.

А95

Ron (Украина, Донецьк) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Подтверждаю низкое качество бензина на Параллель...провалы на низах, детонация, отсутствие динамики и эластичности двс. Ланос. Предпочитаю Wog.
Чтобы вернуть доверие потребителям рекомендую установить экспресс анализатор октанового числа(( только так!
Подтверждаю низкое качество бензина на Параллель...провалы на низах, детонация, отсутствие динамики и эластичности двс. Ланос. Предпочитаю Wog.
Чтобы вернуть доверие потребителям рекомендую установить экспресс анализатор октанового числа(( только так!
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 20 декабря, 2017 год
Уважаемый Клиент! Подскажите, где, когда и на какой АЗК Параллели Вы заправлялись и каким видом топлива? Просим Вас сообщить свой контакт, чтобы наш специалист смог связаться с Вами и разрешить инцидент. Также спасибо за Ваше предложение об установке аппарата. Мы обязательно учтем его.

Perfect95

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
Три недели назад заправил свою audi на 300грн 95Perfect по улице Юбилейная, город Краматорск , доехал до гаража , это пару километров, загорелся чекэнжин и катализатор, мотор затроил, такого с машиной вообще никогда не случалось, пробег 55тыс, фирменный сервис, работала как часы. Поехал на сервис Талисман на следующий день, проверили свечи, заказал новые. Ждал 10 дней, поставили, чуток проехал, теже...  Читать отзыв Три недели назад заправил свою audi на 300грн 95Perfect по улице Юбилейная, город Краматорск , доехал до гаража , это пару километров, загорелся чекэнжин и катализатор, мотор затроил, такого с машиной вообще никогда не случалось, пробег 55тыс, фирменный сервис, работала как часы. Поехал на сервис Талисман на следующий день, проверили свечи, заказал новые. Ждал 10 дней, поставили, чуток проехал, теже ошибки, поехал на заправку Артемида, залил на 600грн ихнего самого дорого 95, respect по-моему, двигатель стал работать лучше, но всё равно пропуски зажигания остались. Опять Талисман, опять диагностика, теже проблемы. Может конечно что-то и в машине накрылось, но всё сходится к тому, что залили фуфлыжный бензин на Параллели , 95Perfect. Сейчас выкатаю как-то с горем весь остаток бензина и поеду на Константиновку, зальюсь 95puls на Окко. На Параллели больше никогда заправлятся не буду, за качеством контроля 0,0 у них я понял, все ихние сертификаты на Литовский-Белорусский бензин это туфта. И ещё, раньше часто ездил на Курахово, на завод Электросталь, там через забор, расположен какой-то хим-дым завод, какую-то бодягу делают , так вот там я часто видел бензовозы Паралель, каким бензолом-толуолом там заливаются одному богу известно.
Достоинства:
  1. Удобно расположены заправки, учтивый персонал
Недостатки:
  1. Абсолютно не следят за качеством топлива, схема заработка основана на бодяге бензина непонятной углехимией. Дорогие иномарки категорически нельзя там заправлять часто, только в крайнем случае и не более 5литров если не хотите угробить двигатель.
Уважаемый Клиент. Спасибо Вам за обратную связь. Мы готовы провести тщательную проверку ситуации, которую Вы описываете. Просим Вас сообщить номер Вашего мобильного, чтобы наш специалист мог связаться с Вами.

Заправляюсь на Параллели уже 4 года - без проблем!!!

Гость (Украина, Родинське) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Красный Лиман, ул.Свободы, 81А Приходится ездить по Украине, соответственно много где пробовал заправляться, лью просто 95-й.
Могу примерно сделать свой личный рейтинг АЗС по качеству топлива и наливу:
1) ОККО (все классно и делают хорошие скидки на литре!)
2) Лукойл (сейчас АМИК) (хорошая тяга и норм расход)
3) Параллель (хорошая тяга и норм расход, один минус есть в сети страшненькие АЗС типа Донбасснефтепродукт, но топливо там норм)
4) КЛО...  Читать отзыв
Приходится ездить по Украине, соответственно много где пробовал заправляться, лью просто 95-й.
Могу примерно сделать свой личный рейтинг АЗС по качеству топлива и наливу:
1) ОККО (все классно и делают хорошие скидки на литре!)
2) Лукойл (сейчас АМИК) (хорошая тяга и норм расход)
3) Параллель (хорошая тяга и норм расход, один минус есть в сети страшненькие АЗС типа Донбасснефтепродукт, но топливо там норм)
4) КЛО (выбор какого хочешь топлива, видел около 8 наименований)
5) WOG (увеличенный расход или недолив)
6) ANP (если уже нет других АЗС, то для доехать пару литров залить можно)
Может это конечно моей машинке так нравится, а там выбирайте все по своему мнению, и также карману, что сейчас очень важно!))
Достоинства:
  1. Хорошая тяга и норм расход, есть магазинчики при АЗС, можно попить неплохого кофею
Недостатки:
  1. В сети страшненькие АЗС типа Донбасснефтепродукт, но топливо там норм, сделайте из них красивые брендовые АЗС !!!
  2. Цены в одной сети разнятся, что недопустимо!!!
1 согласен    
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 20 сентября, 2017 год
Спасибо за позитивный отзыв, уважаемый Клиент! Компания "Параллель", девиз которой "Порядочность и качество", уже более 22 лет подтверждает своей деятельностью этот слоган. Мы работаем для Вас!

Вместо газа заправили водой,ремонт газовой установки

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Мариуполь, ул. Флотская, 212 После заправки газом произошел отказ работы газовой установки в машине,произведен ремонт. Вместе с газом(или вместо) попала вода в систему,может конденсат. После визита в параллель оказалось,что я не один пострадавший. Чек о заправке(некачественной) имеется,чек о проведенном ремонте имеется.
Вот уже месяц слышу эти обещания о выплате затраченных денежных средств (то на след.неделе..,то ждем ответа регионального директора,то будет вот совет директоров в Запорожье...  Читать отзыв
После заправки газом произошел отказ работы газовой установки в машине,произведен ремонт. Вместе с газом(или вместо) попала вода в систему,может конденсат. После визита в параллель оказалось,что я не один пострадавший. Чек о заправке(некачественной) имеется,чек о проведенном ремонте имеется.
Вот уже месяц слышу эти обещания о выплате затраченных денежных средств (то на след.неделе..,то ждем ответа регионального директора,то будет вот совет директоров в Запорожье и после него все вам якобы будет,то вот еще ждет ответа самого главного директора,который сейчас в отпуске...) Сколько можно ждать?

Недолив в наглую.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2017 год
Решил задуть газом до полного по моим подсчетам в баке литров 5-6 л. Газовый баллон объемом 32 л, отсекатель срабатывает на 28-28,5 л. На заправке умудрились задуть газа 35,7 л. Как такое возможно? Ни на заправке, ни девушка на гарячей линии объяснить не смогли. Перезвонил некий Андрей сказал, что такое возможно, оборудование у них в порядке и что возможно причина...  Читать отзыв Решил задуть газом до полного по моим подсчетам в баке литров 5-6 л. Газовый баллон объемом 32 л, отсекатель срабатывает на 28-28,5 л. На заправке умудрились задуть газа 35,7 л. Как такое возможно? Ни на заправке, ни девушка на гарячей линии объяснить не смогли. Перезвонил некий Андрей сказал, что такое возможно, оборудование у них в порядке и что возможно причина в газовом оборудовании на автомобиле. Наглость зашкаливает!!!
Достоинства:
  1. хороший персонал
Недостатки:
  1. хронический недолив, плохое качество
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 16 августа, 2017 год
Здравствуйте, наш уважаемый Клиент! Сообщите, пожалуйста, на какой АЗС и когда произошел неприятный инцидент, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации? И подскажите свой номер телефона, чтобы наш специалист мог связаться с Вами.

мутят на литраже

гость (Украина) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Хотел заправится газом до полного.Оператор уточнил форму оплаты,и после того как я ответил: -"картой банка",последовал ответ: -"только по литражу,а за наличный расчет можно до полного". Литраж я не могу сказать так как не знаю остаток в баке. Всегда заправлялся до полного,и объем заправленного был разный.
т.е. у меня не приняли оплату по карете банка, а за наличку пожалуйста!
Заправляться не стал,т.к. наличных...  Читать отзыв
Хотел заправится газом до полного.Оператор уточнил форму оплаты,и после того как я ответил: -"картой банка",последовал ответ: -"только по литражу,а за наличный расчет можно до полного". Литраж я не могу сказать так как не знаю остаток в баке. Всегда заправлялся до полного,и объем заправленного был разный.
т.е. у меня не приняли оплату по карете банка, а за наличку пожалуйста!
Заправляться не стал,т.к. наличных не было,а лить по литрам из принципа не стал, какойто развод!
Или это оператор мутит или АЗС хрень!
Отправил письмо, с вопросом почему карты не принимают, ответа нет!
Позвонил на горячую линию,там девушка начала рассказывать о том:-" что бы правильно выставить счет надо знать литры". До этого сколько счетчик на мотал литров, за столько и заплатил,приблизительно зная сколько должно влезть.
Потом она сказала что разберутся,и кто перезвонит.
Так никто и не ответил, не по звонку ни по письму.
Так никто и не ответил,ни на письмо ни на звонок!

"Надули на газу"

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, вулиця Ювілейна, 50 Доброго времени суток! Пишет бывший клиент "Параллели". Около двух лет заправлялся газом на этой заправке, расход у меня был около 20 литров на 250 км. Баллон у меня маленький на 35л. Но об этом немного позже.
В эту субботу отец заправился во второй раз на заправке "Параллель" на своей машине и пожаловался что у него много...  Читать отзыв
Доброго времени суток! Пишет бывший клиент "Параллели". Около двух лет заправлялся газом на этой заправке, расход у меня был около 20 литров на 250 км. Баллон у меня маленький на 35л. Но об этом немного позже.
В эту субботу отец заправился во второй раз на заправке "Параллель" на своей машине и пожаловался что у него много ушло газа, хотя он ездил мало. И заправился до полного из-за дальней поездки. Замечу что заправляемся мы всегда до полного - он свою машину, я свою. Но в этот раз он заправился на разных заправках - предыдущий раз на КИМА, а этот на выезде из Краматорска.... Но все равно что-то не то... Я же всегда заправляюсь на КИМА и веду учет пробега на чеках т.к. баллон в нише под запаску под грудой инструмента и самой запаски и каждый раз заглядывать на указатель уровня газа нет желания и времени.
Но как же я был удивлен когда после пробега 192 км мне в баллон задули 27,9 литров! Т.е. я приехал на пустом баллоне! (20% отсечка - 28 литров потолок для 35литрового баллона). И это в жару! Машина на ходу не дергалась - бывает когда газ заканчивается. Однажды было такое, но тогда задули 25л!
Всегда запускаю холодный двигатель на бензине как после долгого простоя, так и короткого - если температура двигателя значительно упала. Глушу перед стоянкой на бензиле - легче запуск. Прогрев тоже на бензине.
Утечек нет, постоянно проверяю.
Вопрос: Где газ?
Здравствуйте, уважаемый клиент. Подскажите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы наш специалист мог связаться с Вами и обсудить проблему, которую Вы здесь описываете.

Дерьмо

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Дерьмо ваша параллель,топливо плохое,а персонал вообще одно было Дерьмо ваша параллель,топливо плохое,а персонал вообще одно было
1 не согласен    
Уважаемый Клиент.
Девиз компании "Параллель" - порядочность и качество. Мы на протяжении 22 лет верны своим принципам и своим клиентам.Топливо, которое наша компания реализует на АЗС, подтверждено различными лабораторными исследованиями и подтверждено сертификатами качества.
Мы тщательно подбираем персонал для наших АЗС.
Если у Вас есть конкретные примеры (на какой АЗС, когда, и кто) некорректного обслуживания, просим сообщить нам на горячую линию, чтобы мы могли улучшить наш сервис. Ваши замечания важны для нас.

Супер за последние вреия

Вова (Украина, Донецьк) Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
Последний раз был в Красном Лимане на АЗС Паралель перед войной. Заехал вчера. Как все здорово изменилось. Все блестят, в туалете пахнет. А главное на стуле не сидит их знаменитая Настенька. Там по ходу поменялась управляющая. Респект ей. Порадовали и сроки годности ребенок взял напиток и конфету и то и другое свежее. Раньше было хуже. Последний раз был в Красном Лимане на АЗС Паралель перед войной. Заехал вчера. Как все здорово изменилось. Все блестят, в туалете пахнет. А главное на стуле не сидит их знаменитая Настенька. Там по ходу поменялась управляющая. Респект ей. Порадовали и сроки годности ребенок взял напиток и конфету и то и другое свежее. Раньше было хуже.
Достоинства:
  1. Персонал приятный улыбка предложение, главная АЗС так держать.
Спасибо, что заправляетесь у нас. Приятно, что Вы отмечаете наши позитивные изменения и пользуетесь нашими услугами. Предлагаем Вам поучаствовать в наших акциях, в которых помимо скидок на топливо, Вы сможете выиграть различные призы. Например, модные гаджеты http://parallel.ua/press/actions/249/

качество торлива

Отто (Украина, Павлоград) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
2 года лил на параллели 95 й перфект.последних 3 раза не как бы вообще не фонтан(( самый последний раз откровенное .. бывало и ранее примерно на 10 раз один провал(это нормально,чай ведь не в Германии живем).но блин зачастили))придется менять явки. насчет недоливов не скажу-всегда четко наливают.за другие марки -не скажу не пробовал.нравился перфект-тяга ,расход 2 года лил на параллели 95 й перфект.последних 3 раза не как бы вообще не фонтан(( самый последний раз откровенное .. бывало и ранее примерно на 10 раз один провал(это нормально,чай ведь не в Германии живем).но блин зачастили))придется менять явки. насчет недоливов не скажу-всегда четко наливают.за другие марки -не скажу не пробовал.нравился перфект-тяга ,расход
Достоинства:
  1. сервис на уровне .недоливов не было
Недостатки:
  1. упало качество топлива.за рулем 22 года. авто и мотоцикл чувствую.когда топляк-брак,не надо и лаборатории.
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, на какой именно АЗС вы заправляетесь? Когда Вы заправляли свое авто и Вас не устроило качество топлива? Подскажите свои контакты, чтобы наш специалист мог связаться с Вами. Со своей стороны отметим, что мы уверены в качестве нашего топлива, которое соответствует требованиям ДСТУ. Компания закупает топливо у проверенных поставщиков.

Ужасная сеть заправок.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Сколько раз себе клялся не заезжать на заправки " Параллель". Нет. Всё таки заехал и заправился газом. 10 литров хватило на 58км.И ребята мне говорили, что недолив конкретный.Не заправки, а разводняк. Сколько раз себе клялся не заезжать на заправки " Параллель". Нет. Всё таки заехал и заправился газом. 10 литров хватило на 58км.И ребята мне говорили, что недолив конкретный.Не заправки, а разводняк.

самая плохая заправка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Заправился на соборном 1, машина через 13 км остановилась,машина просто перестала ехать ,заправлялся год на вашей заправке ,но после сегодняшнего больше ни ногой к вам,и всем буду говорить о плохом качестве вашего топлива Заправился на соборном 1, машина через 13 км остановилась,машина просто перестала ехать ,заправлялся год на вашей заправке ,но после сегодняшнего больше ни ногой к вам,и всем буду говорить о плохом качестве вашего топлива
Недостатки:
  1. ужасное топливо

Отвратительный газ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2016 год
В Донецке считалась одной из лучших заправок. Есть карточка. Outlander XL 2.4 В июле 2016 года проезжая Запорожье решил заправиться пропаном, помня о прошлом качестве бензина). Залил 62 литра. Каково же было мое удивления когда я на таком объеме проехал всего 430 км по трассе. Ладно подумал я, может чего то не усмотрел. На обратном пути (через неделю) заехал на...  Читать отзыв В Донецке считалась одной из лучших заправок. Есть карточка. Outlander XL 2.4 В июле 2016 года проезжая Запорожье решил заправиться пропаном, помня о прошлом качестве бензина). Залил 62 литра. Каково же было мое удивления когда я на таком объеме проехал всего 430 км по трассе. Ладно подумал я, может чего то не усмотрел. На обратном пути (через неделю) заехал на другую заправку (на объездной) и залил примерно 60 литров. Мама дорогая - проехал всего 370 км. Газок то полтавский по всей видимости для бытовых нужд, а не автомобильный. Теперь шарахаюсь от этой сети.
1 согласен    
Донецкий парень Отзыв написан 2 декабря, 2013 год
Заливал я на параллель 95евро 2 года в предыдущею машину 1,6 16 кл.(на Мира). Купил октаху тоже продолжил эту традиции. Ничё так бензик! Заливал я на параллель 95евро 2 года в предыдущею машину 1,6 16 кл.(на Мира). Купил октаху тоже продолжил эту традиции. Ничё так бензик!
1 согласен 1 не согласен    
Благодарим Вас за позитивную оценку нашего топлива!
Владимир Отзыв написан 8 октября, 2013 год
Так случилось, что последние полгода подсел я на "Параллель"! Поначалу лил 92-й, свечи – одно загляденье: чистенькие... прямо новье, никаких ферроценов, никакого нагара. Одно плохо: на скоростях свыше 120 км/час машину начинало колбасить (на любых других "92-х" то же самое). Решил попробовать параллелевский 95-й Евро. Что сказать... вроде особых отличий от 92-го не заметил, кроме одного: на высоких скоростях машину...  Читать отзыв Так случилось, что последние полгода подсел я на "Параллель"! Поначалу лил 92-й, свечи – одно загляденье: чистенькие... прямо новье, никаких ферроценов, никакого нагара. Одно плохо: на скоростях свыше 120 км/час машину начинало колбасить (на любых других "92-х" то же самое). Решил попробовать параллелевский 95-й Евро. Что сказать... вроде особых отличий от 92-го не заметил, кроме одного: на высоких скоростях машину больше не колбасит (что на 120, что на 160, - никакой вибрации), ездить гораздо приятнее. Через тысячу км посмотрю свечи. А расход?.. Прямопропорционально зависит от оборотов двигателя. Коробка все-таки у нас не для трассы: тахометр на 4000 оборотов - 8 литров на сотню, если держать тахометр в пределах 3000 оборотов - расход 7,5. Где-то так.
3 согласны    
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качественным топливом.
Роман Отзыв написан 25 сентября, 2013 год
Заправляюсь тут почти 3 года, с момента покупки машины - Ford Kuga 2.0. На 50 тысяч выкрутил свечи. СВечи в идеальном состоянии. нигде даже немного потемневших пятен нету. Абсолютно белая свеча. Заправка исключительно Перфект пятый. Заправляюсь тут почти 3 года, с момента покупки машины - Ford Kuga 2.0. На 50 тысяч выкрутил свечи. СВечи в идеальном состоянии. нигде даже немного потемневших пятен нету. Абсолютно белая свеча. Заправка исключительно Перфект пятый.
3 согласны    
Роман, благодарим за позитивную оценку качества топлива. Всегда рады видеть Вас на наших АЗК!
Антон Отзыв написан 18 марта, 2013 год
На заправках Параллели бензин последнее время очень испортился. А как там недоливают! У моей "девятки" емкость бака 43 литра. Я заезжаю на заправку, лампочка только начала мигать, значит 5 литров бензина минимум есть. Прошу заправить полный бак. И компьютер показывает 44 литра... Получается мне заправили бензина больше чем вмещает бак на 6 литров?... На заправках Параллели бензин последнее время очень испортился. А как там недоливают! У моей "девятки" емкость бака 43 литра. Я заезжаю на заправку, лампочка только начала мигать, значит 5 литров бензина минимум есть. Прошу заправить полный бак. И компьютер показывает 44 литра... Получается мне заправили бензина больше чем вмещает бак на 6 литров?...
1 согласен 1 не согласен    
Антон, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Дело в том, что существует номинальная и реальная емкость бака. Номинальная указывается в паспорте и не предусматривает залив топлива под завязку. В реальности, в процессе заправки автомобиля до полного бака может быть заполнен не только сам бак, но и его горловина, что и дает дополнительные несколько литров. Для того, чтобы убедиться в точности налива, Вы можете отследить километраж после заправки и сопоставить его с расходом. Также на каждой из наших АЗК есть мерник государственного образца, с помощью которого менеджер по Вашей просьбе может произвести контрольный замер. Благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом! Будем рады видеть Вас снова на наших АЗК.



Сеть АЗС «Параллель»

Компания Параллель - успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня это развитая сеть из 117 АЗК и АЗС в Восточной Украине, парк современных бензовозов. Компания является официальным поставщиком...

АЗС

АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
42 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1335 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2323 отзыва
АЗС SKY
АЗС SKY

Рейтинг: 1.3
50 отзывов
Atan АЗС
Atan АЗС

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.4
1011 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.7
641 отзыв
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.9
330 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.4
411 отзывов
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close