Сеть АЗС «Параллель» отзывы

Сеть автозаправочных станций «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»
2.2 5
67 отзывов / 39666 просмотров

Не добросовестный продавец и не первый раз

Гость Гость 9 июня, 2020 год
На выезде с Павлограда на АЗС Параллель заправили полный бак и купили хот доги, шоколад и кофе. Продавец назвала сумму, вроде все пробила.....в итоге обманула на 70грн. Мы попросили дать чек, на что нам сказали что на топливо чек нам выдали, а на товары уже в мусоре и искать она не собирается. Мы предъявили чек на топливо и заставили... Читать отзыв На выезде с Павлограда на АЗС Параллель заправили полный бак и купили хот доги, шоколад и кофе. Продавец назвала сумму, вроде все пробила.....в итоге обманула на 70грн. Мы попросили дать чек, на что нам сказали что на топливо чек нам выдали, а на товары уже в мусоре и искать она не собирается. Мы предъявили чек на топливо и заставили продавца написать цену товара. Нам быстро вернули деньги. Хотя делала вид что проводила все через кассовый аппарат
Добрый день! По Вашему обращению мы провели корпоративное расследование, которое включало проверку данных с кассовых аппаратов, опрос очевидцев и проверку записей с камер видеонаблюдения. Результаты расследования показали, что все операции проводились через кассовый аппарат, оператор сразу признала ошибку, нашла чек и вернула его Вам вместе с разницей в сумме. Приносим извинение за данный инцидент. Компанией будут приняты меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Отличная запрвка

Александр Александр 18 мая, 2020 год
Заправка в Лимане отличная, и накормят, и персонал норм. Бензин на четверочку. Но в этих краях лучше нет.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Маленький магазин

Руководитель

Гость Гость 3 мая, 2020 год
Обратите внимание на вашего руководителя Ремневу,съела всех уже,собачье отношение скоро и последние сотрудники разбегутся
Добрый день! Важным аспектом прозрачности и ответственности компании "Параллель" является наличие эффективного механизма, который позволяет выражать обеспокоенность о нарушениях законодательства, несоблюдении норм и стандартов внутрикорпоративной этики.
Для этого в рамках проекта «Линия доверия» SCM в компании "Параллель" открыт прямой канал обратной связи, который обеспечивает дополнительные гарантии соблюдения высоких этических стандартов.
Если Вам известны факты нарушения стандартов кодекса этики, Вы можете:
- позвонить по телефону: 0800-600-777 (все звонки бесплатны в пределах Украины)
- отправить сообщение по электронной почте: [email protected]
- отправить сообщение через веб-форму: https://www.scm.com.cy/ru/trust-line
Линия доверия доступна круглосуточно.

Заправка ГБО

Киреев Александр Киреев Александр 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Юбилейная, 11а 15.04.2020 заправлялся на данной АЗС. На авто стоит ГБО на 50 литров. Заправляют регулярно на данной АЗС и ни разу объем заправленного газа не превышал 37 литров. Сегодня мне "задули" 47 литров. Отказываюсь платить. Администратора на месте нет, звонят ему операторы- ответ : " пусть платит или вызывайте полицию". Я не против, вызывают. Приезжает наряд" полиции обороны". При общении понял,... Читать отзыв 15.04.2020 заправлялся на данной АЗС. На авто стоит ГБО на 50 литров. Заправляют регулярно на данной АЗС и ни разу объем заправленного газа не превышал 37 литров. Сегодня мне "задули" 47 литров. Отказываюсь платить. Администратора на месте нет, звонят ему операторы- ответ : " пусть платит или вызывайте полицию". Я не против, вызывают. Приезжает наряд" полиции обороны". При общении понял, что толк будет, если проторчать на АЗС весь день со всеми вытекающими ( время, работа и т.д. В итоге оплачиваю, пишу в книгу жалоб, с указанием номера чека, даты и всех реквизитов( номер телефона, адрес, дата). Посмотрим, что из этого выйдет..
Добрый день, Александр!
В ответ на Вашу жалобу мы провели проверку на точность налива на данной АЗК – все показатели в пределах нормы.
Причиной данной ситуации могла быть неисправность клапана-отсекателя в баллоне вашего автомобиля, который отсекает подачу газа в баллон при достижении 80-85% от полного объема баллона. Бывают ситуации, когда датчик не срабатывает вовремя, и в баллон входит больше литров (до полного объема баллона). Клапан-отсекатель и датчик уровня газа являются механическими устройствами и в процессе эксплуатации могут изменять свои настройки.
Рекомендуем вам провести проверку работоспособности устаноновленного клапана-отсекателя.

Плохая продумка условий акций

Александр Александр 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Мариуполь, пр. Карпова, 12 Пару раз не успевал заправиться на нужное количество литров до конца месяца и бонусы сгорали. Была акция каждый 10 й хот дог бесплатно пока набралось 10 акция кончилась. Ни на одной заправке бонусы не сгорают . По крайней мере так быстро. Так что исправляйте. И сделайте приложение уже .
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 20 февраля, 2020 год
Добрый день, Александр! Чтобы наши специалисты по развитию программы лояльности могли связаться с Вами, пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] Ф.И.О., номер карты лояльности, контактный телефон и ссылку на свой комментарий. Также хотим Вам сообщить, что мы уже работаем над разработкой мобильного приложения.

Дизельное топливо не совсем зимнее.

Виталий Виталий 8 февраля, 2020 год
ДТ явно не для температуры минус 10 и ниже.
Первый раз не завелся при температуре минус 11 (22 ноября 2019), второй раз при температуре минус 12 (08 февраля 2020).
Оба раза пришлось отогревать машину, до этого проблем с качеством ДТ не было.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 12 февраля, 2020 год
Добрый день! Подскажите, на какой именно АЗС вы заправлялись, и пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш контактный телефон и номер карты лояльности (если есть), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

оказывается они людей уважают..

Максим Максим 15 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Константиновка, ул. Правобережная, 101 писал отзыв о карте лояльности от 13.01.2020 г.,сегодня фирма дала ответ,все правильно перерыв был,карту оформлял до войны,риск что воспользуется бонусами кто-то другой в принципе есть,согласен с ними,поэтому ничего возразит не могу,молодцы,наши люди,поеду заберу карту у оператора,ели она ее ни куда не дела и продолжу лить перфект 95)))!!! с ув. 5 балов
Добрый день!
Ваша карта лояльности ждет Вас на АЗК «Параллель» по ул. Правобережная, 101 (г. Константиновка). Напоминаем, обновить информацию по карте Вы можете, позвонив в колл-центр 0 800 50 3333, после чего сможете воспользоваться накопленными бонусами. Благодарим за понимание. Мы работаем для Вас.

Подставили с картой по полной программе

Максим Максим 13 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Константиновка, ул. Правобережная, 101 15 лет заправлялся на Параллеле,а сегодня решил больше этого не делать! на карте лояльности было 260 грн.,решил их использовать,но снять их эта фирма не позволила! сказали нужно пройти регистрацию!при заправках карта работала нормально,а как нужно снять накопленное -так началось!пройдите если хотите вторую,третью,десятую,какую им еще регистрацию проходить когда на карте моя фамилия написана и ее выдали мне после регистрации! ищут повод... Читать отзыв 15 лет заправлялся на Параллеле,а сегодня решил больше этого не делать! на карте лояльности было 260 грн.,решил их использовать,но снять их эта фирма не позволила! сказали нужно пройти регистрацию!при заправках карта работала нормально,а как нужно снять накопленное -так началось!пройдите если хотите вторую,третью,десятую,какую им еще регистрацию проходить когда на карте моя фамилия написана и ее выдали мне после регистрации! ищут повод чтобы не платить! говорят звоните на горячую линию! делать мне мне больше нечего как звонить им на линию когда я спешу и рассчитывал списать топливо с карты! это не та Параллель что была раньше! не берите у них карты, потом в самый неподходящий момент вас подставят! не рекомендую, испортили мне день и важная поездка не состоялась из-за них!
Недостатки:
  1. указаны выше
Добрый день!
В соответствии с правилами программы лояльности Картбланш оператор обязан уточнить данные владельца карты при списании бонусов и сверить их с данными, указанными в системе лояльности. Это необходимо для того, чтобы никто кроме владельца карты лояльности не мог воспользоваться бонусами в случае утери или случайного обмена на АЗК. Поскольку был значительный перерыв в использовании карты, информация по вашей карте не сохранилась. Вы можете обновить информацию по вашей карте, позвонив в колл-центр (это займет не более 5 минут), и воспользоваться накопленными бонусами.

обман на азс в краматорске

Александр Александр 2 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Олексы Тихого, 29а сегодня 02.01.2020 заправлялся газом,у меня баллон на 54л. при пустом баке холодной погоде и хорошем давлении влезет максимум 50л.мне влили 57 и это учитывая что я ещё приехал не напустом,вывод минимум на 10л обман
Добрый день!
1) Газовый баллон автомобиля метрологически не поверяется, поэтому реальный объем вашего баллона может быть больше объема, указанного в документах вашего ГБО.
2) Дополнительный объем газа может помещаться в технологические трубопроводы оборудования вашего ГБО.
3) В баллоне автомобиля стоит специальное устройство, которое отсекает подачу газа в баллон при достижении 85% полного объема баллона. Нормальное рабочее давление в системе автомобиля и в оборудовании АЗС 1,6 МПа (16 атмосфер). Бывают ситуации, когда в баллоне авто давление намного ниже, чем 16 атмосфер. В таком случае из-за разницы давления датчик не срабатывает вовремя, и в баллон входит больше литров. Клапан-отсекатель и датчик уровня газа являются механическими устройствами и в процессе эксплуатации могут изменять свои настройки.
Подскажите, на какой именно АЗС произошел инцидент, и ваш контактный телефон? Мы проведем внеплановую проверку на точность налива на этой газовой колонке. Если вы хотите присутствовать при проведении проверки, мы заранее сообщим вам дату и время проведения проверки, чтобы вы могли присутствовать. Если вы по каким-то причинам не сможете присутствовать на проверке, мы обязательно предоставим вам обратную связь по результатам проверки.
Дополнительно также рекомендуем вам провести тарировку вашего газового баллона для определения реального объема баллона.

Я остался на Параллели

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич 6 ноября, 2019 год
"сидел" на WOGе. Так получилось, что заправился на Параллели.
Был удивлен расходу бензина в лучшую сторону. Потом выбрал балы на WOGe, проехал -феее. Х.з. вроде обе компании с Белоруссии сырец везут, но к потребителю попадает своеобразное топливо. Решение принял в пользу Параллели.
Обслуживание норм. С операторами да, проблема. Текучка, первоначальная неопытность, научатся потом опять текучка. Но это компании решать быть... Читать отзыв
"сидел" на WOGе. Так получилось, что заправился на Параллели.
Был удивлен расходу бензина в лучшую сторону. Потом выбрал балы на WOGe, проехал -феее. Х.з. вроде обе компании с Белоруссии сырец везут, но к потребителю попадает своеобразное топливо. Решение принял в пользу Параллели.
Обслуживание норм. С операторами да, проблема. Текучка, первоначальная неопытность, научатся потом опять текучка. Но это компании решать быть операторам на определенной АЗС или нет. На сегодня вот так.

Пятница!!!

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
В пятницу вечером наплыв клиентов, а кассир один, заправщик один, Вы или жлобы что экономите и так на минимальной зарплате, или руководитель АЗС тормоз. Северодонецк, АЗС параллель на автовокзале, 20.09.2019
Достоинства:
  1. Хорошая система бонусов.
Недостатки:
  1. Заправщик газа, приезжает днём или под вечер, и приходиться уезжать не солоно хлебавщи
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 24 сентября, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого нашего клиента. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять меры по устранению возможных неудобств, просим сообщить номер Вашей карты лояльности или точное время, вид топлива, объем заправки Вашего автомобиля и номер АЗК на почтовый адрес компании: [email protected]

Классные зарплаты

Арсений Арсений 16 августа, 2019 год
Согласен с предыдущим высказывание. Руководство компании проведите мониторинг зарплат. Люди пашут по 12 часов, а вы платите 4800-5000грн.получаешь расчётные листы и офигиваешь. Где вы видели в 2019 году оклад 3030грн у старших операторов и 2700 у младших операторов. Вы занимаетесь обманом. Продавая по 6000 - 8000 литров топлива в день такие зарплаты... В офисе тоже получают по 5000 грн???? Не... Читать отзыв Согласен с предыдущим высказывание. Руководство компании проведите мониторинг зарплат. Люди пашут по 12 часов, а вы платите 4800-5000грн.получаешь расчётные листы и офигиваешь. Где вы видели в 2019 году оклад 3030грн у старших операторов и 2700 у младших операторов. Вы занимаетесь обманом. Продавая по 6000 - 8000 литров топлива в день такие зарплаты... В офисе тоже получают по 5000 грн???? Не работа, а сплошное наи****во.
Недостатки:
  1. Одни минуса
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 27 августа, 2019 год
Добрый день.
Компания «Параллель» ведет прозрачный бизнес в полном соответствии с украинским законодательством, заработная плата в компании выплачивается официально и своевременно.
Совокупный месячный доход сотрудников состоит из фиксированного оклада (на основании которого учитывается работа в ночное время, в праздничные дни и сверхурочно отработанные часы) и переменной части (зависит от выполнения планов продаж). Соответственно совокупный доход зависит от личного вклада каждого сотрудника.

Отношение к сотрудникам

Бывший оператор Бывший оператор 16 августа, 2019 год
Вы считаете эти нормально в 2019 платить оператором 4800 грн? Чтобы заплатить за коммуналку и всё? И вы требуете говорить об акциях? Сами говорите за такие деньги. Отвратительное отношение с сотрудникам.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 27 августа, 2019 год
Добрый день.
Компания «Параллель» ведет прозрачный бизнес в полном соответствии с украинским законодательством, заработная плата в компании выплачивается официально и своевременно.
Совокупный месячный доход сотрудников состоит из фиксированного оклада (на основании которого учитывается работа в ночное время, в праздничные дни и сверхурочно отработанные часы) и переменной части (зависит от выполнения планов продаж). Соответственно совокупный доход зависит от личного вклада каждого сотрудника.

Заправка авто во время слива

Максим Максим 22 июля, 2019 год
Вопрос к руководству компании. Почему сливая топливо с бензовозов вы параллельно заправляете автомобили тем видом топлива которое сливает??
Добрый день, Максим. Уточните, пожалуйста, в каком городе, на какой АЗС и когда произошел данный инцидент. Мы проверим информацию.

Отвратительно обслуживание

Гость Гость 18 июля, 2019 год
Кассир Травкина Д.В. сомый хреновый кассир не умеет считать кто ейо вообще на кассу поставил ей только туалеты мыть,не может две гривны посчитать,уволить нужно ейо,хамка.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, что произошло, когда (дата и время) и на какой АЗС. Мы обязательно разберемся в ситуации, если Вы уточните суть Вашего обращения.

Если хорошо, то плохо в бонус. Или наоборот.

Владимир Владимир 19 июня, 2019 год
Двоякие чувства вызывает Параллель. Живу в Славянске, у меня две машины - дизель и бензин, почти всегда заправляюсь на АЗС на Добровольского. К качеству топлива, конкретно на этой колонке, претензий никогда не было, персонал знает меня как постоянного клиента и всякие пафосные "Параллель приветствует Вас!" выносим за скобки нашего общения. Всё хорошо на Добровольского, только асфальта практически не осталось. На... Читать отзыв Двоякие чувства вызывает Параллель. Живу в Славянске, у меня две машины - дизель и бензин, почти всегда заправляюсь на АЗС на Добровольского. К качеству топлива, конкретно на этой колонке, претензий никогда не было, персонал знает меня как постоянного клиента и всякие пафосные "Параллель приветствует Вас!" выносим за скобки нашего общения. Всё хорошо на Добровольского, только асфальта практически не осталось. На бусе с 17-ым радиусом мне в общем-то пофигу, но на малолитражке с 14-ым выезжать с заправки просто страшно.

Вторая колонка, на которой заправляюсь в исключительных случаях - на Ярослава Мудрого. Были подозрения насчёт залитого некачественного 95 евро, но сам в том не уверен, потому проехали. Проблема этой колонки - вечно неработающий терминал (реально по три-четыре месяца) и сонный кассир. Последний раз на ней (заправке) ) был с полгода назад, возможно что-то поменялось. Выезд оттуда на город тоже кошмарный, но не в плане дорожного покрытия, а в плане запрета поворота налево, (обоснованного), который в сущности никто не соблюдает. Но стоять иногда нужно по 5-10 минут чтобы втиснуться в поток. Девочки-заправщицы, однако, приятные )

Третья заправка на Черевковке недалеко от кольца. Там раньше заправлял Славуту отца на газу. Газ был средний по качеству, но это реально единственная известная мне газовая колонка которая не в состоянии задуть 25 литров газа в 32 литровый баллон. Первый раз я грешил на себя, мол много в баллоне осталось. Приехал на пустом, больше 25 задуть не смогли. Сразу же еду в Бахмут и на обратно. На той же заправке мне с трудом дуют 2 литра. Нормальный расход, правда? ) В противовес, на Черевковке вкусный кофе и хотдоги.

Скажите мне, представитель Параллели, неужели нельзя сделать чтобы всё было хорошо сразу и везде? Впрочем на данный момент меня больше всего волнует асфальт на Добровольского. Это же ваш бизнес, а туда половина потенциальных клиентов просто боится заезжать. Нормально ,а?

Обман в Константиновке

ИГОРЬ ИГОРЬ 10 июня, 2019 год
Доброго времени суток всем. Делюсь впечатлением о работе АЗС Параллель в Константиновке на Мирошниченко, 93. Приехал 08.06.2019 на эту заправку, заправщица отсутствовала. Вставил сам в бак пистолет и попросил оператора 92 перфект 10 литров. Когда вышел из зала к колонке, увидел, что счетчик не обнулен. Вернулся, попросил оператора обнулить счетчик. Та не ответила ничего, вышла и крикнула заправщице, чтобы та... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Делюсь впечатлением о работе АЗС Параллель в Константиновке на Мирошниченко, 93. Приехал 08.06.2019 на эту заправку, заправщица отсутствовала. Вставил сам в бак пистолет и попросил оператора 92 перфект 10 литров. Когда вышел из зала к колонке, увидел, что счетчик не обнулен. Вернулся, попросил оператора обнулить счетчик. Та не ответила ничего, вышла и крикнула заправщице, чтобы та начала заправку. Я еще раз попросил обнулить счетчик, но оператор и заправщица ответили, что этого сделать не могут и у них все правильно. После этого включили бензин. Я сказал заправщице, что они неправильно поступили, на что получил ответ "звоните на гарячку, если чем-то недовольны". Не уезжая, набрал телефон горячей линии и описал ситуацию, оператор ответил, что разберутся и со мной свяжется региональный директор.
По компьютеру в машине увидел, что "залитых" 10 литров мне хватит на 130 км, а при расходе 6,1 л на 100 км должно было бы хватить на 164 км - арифметика! НЕДОЛИВ ПОЧТИ 2 ЛИТРА!
Через 2 часа позвонила какая-то женщина и предложила приехать на АЗС и проверить работу колонки. Только потом представилась после просьбы директором АЗС, разговаривала высокомерно, как будто она мне деньги платила и я ее обманул, а не наоборот.
Ух, многа букаф)))
Никто из руководителей так и не перезвонил, НО!
09 июня, на следующий день, заправился ТАКИМ же бензином на АЗС Параллель в Покровске(возле автовокзала), и - о чудо- компьютер показал, что 10 литров хватит на 170 км!
ОБМАН В КОНСТАНТИНОВКЕ НАЛИЦО! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДИРЕКТОРА АЗС!!!
А реакции руководства нет!
ПРИ ЗАПРАВКЕ НА ЭТИХ АЗС сразу говорите оператору, чтобы наливали бензин точно!
А, кстати, Перфект 92 неплох!!
Достоинства:
  1. Бензин перфект неплох, обслуживание на АЗС в Покровске (возле автовокзала) на высоте!
Недостатки:
  1. Обман и отвратительное отношение к клиенту в Константиновке на Мирошниченко,93
Добрый день, Игорь. Нам очень жаль, что во время заправки Вашего автомобиля произошел этот инцидент. Оператор должен был проинформировать Вас о том, что самостоятельно обнулить данные на топливораздаточной колонке (ТРК) он не может. Так как обнуление данных на счетчике происходит в тот момент, когда заказ с кассового аппарата поступает на ТРК и начинается подача топлива в бак. Мы уже провели разъяснительную работу с операторами на указанной Вами АЗС, чтобы избежать возникновения подобных ситуаций впредь.
Компания «Параллель» регулярно производит поверки доз отпуска топлива в соответствии с установленными нормами действующего законодательства. Если у Вас возникли сомнения в точности налива, Вы вправе потребовать у персонала АЗС проверку точности отпуска топлива на той колонке, на которой Вы заправлялись, и того вида топлива, которым Вы заправлялись. На каждой АЗС «Параллели» находится эталонный мерник 2-го разряда, который ежегодно поверяется Госстандартом. Контроль точности налива производит сотрудник АЗС в Вашем присутствии. Показания Вы можете увидеть сразу же на шкале мерника.

О работе сотрудников компании.

Юрий Сагайдак Юрий Сагайдак 29 мая, 2019 год
Спасибо за быструю реакцию на жалобу!
Надеюсь в дальнейшем Ваша работа будет доставлять клиентам только приятные воспоминания!
С уважением, Юрий Сагайдак.
Добрый день, Юрий. Мы рады, что удалось разобраться в инциденте с Вашим автомобилем. И тоже надеемся на успешное сотрудничество!

Плохое качество топлива

Юрий Сагайдак Юрий Сагайдак 24 мая, 2019 год
22.05.2019 в 16-00 на АЗС г.Славянск, ул.Ярослава Мудрого залил perfect 95 в Honda Accord на 1100 грн. Периодически начал загораться Чек. На СТО проверили - причина качество топлива!
Думаю сменить АЗС. Последний год качество топлива вызывает большие сомнения, хотя последние 10 лет доверяли.
Добрый день, Юрий. Мы тщательно следим за качеством всех нефтепродуктов, которые поставляем на АЗС компании. Специалисты компании «Параллель» рассмотрели Ваше обращение и провели внеплановую проверку качества топлива на указанной Вами АЗС. Данная проверка подтвердила соответствие бензина Perfekt 95 требованиям всех действующих норм.

пересменка

Гость Гость 23 мая, 2019 год
пересменка ночью идет почти час) В супермаркетах до 15 минут! Об акциях не слова. В минимаркетах цены как в хороших кафе.
Достоинства:
  1. Оч мало,даже нет.
Недостатки:
  1. 23.30 начало 0015 конец пересменки!
Добрый день, уважаемый клиент. Укажите, пожалуйста, на какой АЗС произошел инцидент, чтобы мы провели работу с персоналом. В настоящее время мы автоматизируем некоторые процессы на всех наших АЗС, что позволит сократить время пересменок.
Также обращаем Ваше внимание, что в сети наших мини-маркетов постоянно действуют различные акционные предложения, которые позволят Вам совершать выгодные покупки. Кроме того, Вы можете приобретать товары в мини-маркетах за бонусы программы лояльности КартБланш.

нормальный газ

Андрей Андрей 18 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Славянск, ул. Современная, 1 Запрвляюсь газом на этой заправке с 2014 года, машина ведет себя отлично, диагностику ГБО проходит без проблем. Фильтра чистые. Обслуживание хорошее.
Ежинственный минус - кроме востока страны больше нет нигде, жаль.
Достоинства:
  1. Газ одного качества, независимо от партий.
  2. Зимний, летний отличается. То есть продают действительно “белый” газ, а не понятно что.
  3. На бонусы от заправок почти не трачу деньги на заправку бензином.
Недостатки:
  1. Покрытие только на востоке страны.
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, на данный момент АЗС «Параллели» представлены в Запорожской, Днепропетровской областях, а также подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей. Но в будущем мы планируем расширять регион своего присутствия.

Это что такое?

Сергей Викторович Сергей Викторович 14 мая, 2019 год
Уважаемая администрация Параллель!!!!!!! Вы считаетесь АЗС или столовая!? Живу в регионе города Лисичанска и Северодонецка, работаю постоянно за рулем, за день много раз приходится заезжать к вам заправляться и когда заезжаю то вижу постоянно одну и туже картину как касиры стоят крутят хот-доги и заваривают пишу, приходится стоять по пол часа пока вечно голодные купят еду........ Времени и так... Читать отзыв Уважаемая администрация Параллель!!!!!!! Вы считаетесь АЗС или столовая!? Живу в регионе города Лисичанска и Северодонецка, работаю постоянно за рулем, за день много раз приходится заезжать к вам заправляться и когда заезжаю то вижу постоянно одну и туже картину как касиры стоят крутят хот-доги и заваривают пишу, приходится стоять по пол часа пока вечно голодные купят еду........ Времени и так практически нет, а тут еще и такое!! Может вы как АЗС сначала будите обслуживать клиентов в первую очередь,которые приехали заправится в положение место!?!?!?!? А потом только будите крутить свои сосиски????? И я не один такой, а целых 4 фирмы, которые состоят из одних водителей и все жалуются на эту тему!!!!!! Я прошу вас повернуть ваш сервис в другую сторону, или вообще уберите ТРК и поставьте бочку с разлевным пивом, и торгуйте жрачкой а не бензином!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Сергей Викторович, благодарим Вас за отзыв.
Сеть АЗК «Параллель» – это автомобильный заправочный комплекс, который предполагает полное сервисное обслуживание клиентов: не только заправку автомобиля топливом, услуги подкачки шин, но и продажу товаров первой необходимости, в том числе и фастфуда. Поэтому часто наши посетители заходят в мини-маркет перекусить или выпить кофе, пока их автомобиль заправляют. Искренне разделяем Ваше негодование по поводу ожидания в очереди, но мы не можем отказывать в сервисе другим нашим клиентам. В настоящее время мы работаем над повышением скорости обслуживания клиентов.

всем все равно,тем болнее руководству

За Зе. За Зе. 1 мая, 2019 год
столько отзывов,и нет ответов! Об чем это говорит? Что там ситят толстобрюхи,которые не могут ответить на 40 комментариев!
Достоинства:
  1. Их нетттт.
Недостатки:
  1. Сплошной минус!
Добрый день. Уважаемый клиент, компания «Параллель» признательна Вам за внимание к отзывам. Если у Вас есть какие-то замечания или пожелания по деятельности наших АЗС, звоните, пожалуйста, на горячую линию компании по телефону 0-800-50-3333. Ваше обращение будет зафиксировано и отправлено на рассмотрение, по итогам которого наши специалисты свяжутся Вами.

Обидно,но это так и есть!

Днепр Днепр 24 апреля, 2019 год
не АЗС , а шарашкина контора, чтоб вечером заправиться,стоишь по 40 минут,один заправщик,качество топлива желает лучшего,операторы наверно бывшие директора,важные,и манера общения как будто я должен упрашивать их.
Достоинства:
  1. Хорошее название
Недостатки:
  1. Отношение,топливо- равно нулю
Добрый день, уважаемый клиент.
Все виды топлива, которые реализует компания «Параллель», проходят многоступенчатый контроль качества на всех этапах поставки, начиная от нефтебазы и заканчивая АЗС. Подтверждением данных исследований являются паспорт качества и сертификат соответствия топлива ДСТУ, ознакомиться с которыми можно на каждой АЗС в Уголке потребителя.
Что касается обслуживания, возможно, вечером Вы попадаете в час пик, поэтому приходится ожидать в очереди. Укажите, пожалуйста, на какой АЗС Вы чаще всего заправляете автомобиль, чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести работу с персоналом.

День Рождение “Параллель”

Андрей Андрей 24 апреля, 2019 год
Почему нет негде оповещение об День рождение Параллель?  Зашел в АЗС взял Воду,  заправился  сказали что не принимаю участвие по тому что, не правильно оплатил ( наоборот ) Почему,
оператор не сказал об акции? Категорически нет у Вас отношения к клиентам.  То с карточки списали деньги без меня, теперь не сказал про акции. Пропало желание ездить на ваши АЗС. Не... Читать отзыв
Почему нет негде оповещение об День рождение Параллель?  Зашел в АЗС взял Воду,  заправился  сказали что не принимаю участвие по тому что, не правильно оплатил ( наоборот ) Почему,
оператор не сказал об акции? Категорически нет у Вас отношения к клиентам.  То с карточки списали деньги без меня, теперь не сказал про акции. Пропало желание ездить на ваши АЗС. Не советую , не кому! Названием приманивают людей, а отношения к клиентам нет!
Достоинства:
  1. Можите удалить отзыв,по этому все отзывы положительные!
Недостатки:
  1. Отношения к клиентам нет!
Добрый день, Андрей. Ко дню рождения компании подарки в чеках клиентов АЗС выпадали случайным образом. Приносим свои извинения за то, что персонал вовремя не проинформировал Вас об алгоритме этой акции. Мы проведем работу с сотрудниками компании и учтем Ваши пожелания в будущем.
Что касается несанкционированного списания бонусов с Вашей карты, в таких ситуациях рекомендуем Вас обращаться на горячую линию компании по телефону 0-800-50-3333 (круглосуточно) либо в отдел КартБланш по телефону +38 (093) 7268491 (в будние дни с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45). Также можете написать свое обращение по адресу [email protected] , указав в теле письма Ваш номер карты, ФИО и контактный номер телефона.
Сергей Сергей 27 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Олексы Тихого, 29а Добрый день! На заправке Параллель стал жертвой МОШЕННИЧЕСКОЙ схемы. При заправке 20 л. топлива ,через 40 км загорелась лампочка. На обратном пути заехал на заправку узнать причину " дикого" расхода топлива. Работник заправки мне объяснила, что девушка которая меня заправляла раньше убрала заправочный пистолет и они готовы меня дозаправить. А недавно я узнал от своего знакомого... Читать отзыв Добрый день! На заправке Параллель стал жертвой МОШЕННИЧЕСКОЙ схемы. При заправке 20 л. топлива ,через 40 км загорелась лампочка. На обратном пути заехал на заправку узнать причину " дикого" расхода топлива. Работник заправки мне объяснила, что девушка которая меня заправляла раньше убрала заправочный пистолет и они готовы меня дозаправить. А недавно я узнал от своего знакомого такую же история , совпадение? Не думаю !

Качество газа отвратительное.

Михаил Михаил 5 марта, 2019 год
Заправился газом на двух (ДВЕ заправки, Карл) заправках в Запорожье. Первый раз залил 66 литров - проехал целых 350 км. Второй раз заправил 67 литров - проехал 330 км. Таким дерьмом я еще никогда не заправлялся.
Одна заправка на объездной.

г бахмут

василий василий 11 февраля, 2019 год
на заправке работает оператор сергей арбузов не умеет разговаривать с клиентами грубит словно владелец заправки

Так себе

Николай Николай 6 февраля, 2019 год
Уважаемое руководство,на вашем АЗС заправлялся пару раз, газом в покровске и топливом ещё где-то не помню вроде все норм, но у меня есть один вопрос, вы что пистолетчикам не платите зарплату, почему они с машин которые стоновятся на ночлег сшибают 30 гривен, и при этом они говорят что это распоряжение руководство, тогда в таком случае давайте чек, и кстати на... Читать отзыв Уважаемое руководство,на вашем АЗС заправлялся пару раз, газом в покровске и топливом ещё где-то не помню вроде все норм, но у меня есть один вопрос, вы что пистолетчикам не платите зарплату, почему они с машин которые стоновятся на ночлег сшибают 30 гривен, и при этом они говорят что это распоряжение руководство, тогда в таком случае давайте чек, и кстати на др. АЗС это бесплатно,. Почитав отзывы вы этим ухудшаете свою репутацию

Согласен с Антоном

Сергей Петрович Сергей Петрович 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Северодонецк, пр. Химиков, 63 На заправке возле автовокзала в Северодонецке управляющая Наталья ни во что не ставит ни своих сотрудников, ни клиентов. Такой презрительности и надменности я не видел нигде и никогда. Лишний раз заезжать не хочется.
Сеть АЗС «Параллель»
Компания Параллель - успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня это развитая сеть из 117 АЗК и АЗС в Восточной Украине, парк современных бензовозов. Компания является официальным поставщиком топлива марки Perfekt, сотрудничает с более чем 700 АЗС-партнерами в Украине и России. «Параллель» отдает предпочтение топливу лучших заводов Литвы,... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 67 отзывов
АЗС
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.8
1157 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.5
3034 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.3
252 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1747 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.1
377 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
93 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.1
160 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.2
457 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.9
586 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 1.8
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю