Сеть АЗС «Параллель» отзывы

Сеть автозаправочных станций «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»
2.1 5
75 отзывов / 42017 просмотров

Халатность

Гость Гость понедельник, 16 ноября
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Горняк, ул.Чкалова,53 Заехали вечером заправиться газом,по просьбе заправить с бонусного счета,оператор не отреагировал и в конце потребовала стоимость топлива! Что очень не понравилось,так как не планировали с наличных заправлять!
Недостатки:
  1. Не внимательность операторов
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» вторник, 17 ноября
Добрый день!
Благодарим за информацию. Пришлите, пожалуйста, ваш контактный номер и Ф.И.О. на почту [email protected] для выяснения деталей. Мы разберемся в ситуации и по результатам примем необходимые меры. Будем рады видеть вас на наших АЗК вновь)

Для персонала клиент- МУСОР

Евгений Евгений воскресенье, 15 ноября
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Запорожье, ул. Плотинная, 7 Качество топлива неплохое, но персонал!!! Клиент для него мусор: зправлялся газом в Запорожье, на трассе Т0806. Холодно, окошко чуть открыто. Ложу карту Параллели и сразу прошу списать баллы. В ответ- может кофе, омывайку, а может вы ккрите,? не умолкала всю заправку! Запрааили: с вас 900 грн. Я: и минус 150 вы списали. Нет, я не слышала! А пересрпросить? А... Читать отзыв Качество топлива неплохое, но персонал!!! Клиент для него мусор: зправлялся газом в Запорожье, на трассе Т0806. Холодно, окошко чуть открыто. Ложу карту Параллели и сразу прошу списать баллы. В ответ- может кофе, омывайку, а может вы ккрите,? не умолкала всю заправку! Запрааили: с вас 900 грн. Я: и минус 150 вы списали. Нет, я не слышала! А пересрпросить? А я не обязана!!! Сто лет не ездил к вам, и больше не заеду.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» понедельник, 16 ноября
Добрый день, Евгений!
По данному адресу нет наших АЗК. Возможно, вы имели в виду АЗК по ул. Садовая, 1б (Хортицкий район). Мы разберемся в ситуации и продолжим работу над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас на наших АЗК!

АЗС г.Горняк"Параллель"

Гость Гость среда, 4 ноября
Здравствуйте,я не могу устроиться к вам на работу,и за того что ваш администратор меня обманула,я приходила три раза к ней на собеседование,и она уверяла что берёт меня на работу только нужно подождать,и она мне перезвонит. Я потеряла и за неё ещё две вакансии и в итоге вообще осталась без работы!!!!Я её очень просила чтобы она мне перезвонила если что-то поменяется... Читать отзыв Здравствуйте,я не могу устроиться к вам на работу,и за того что ваш администратор меня обманула,я приходила три раза к ней на собеседование,и она уверяла что берёт меня на работу только нужно подождать,и она мне перезвонит. Я потеряла и за неё ещё две вакансии и в итоге вообще осталась без работы!!!!Я её очень просила чтобы она мне перезвонила если что-то поменяется потому что мой ответ ждут на другой работе,и в итоге тишина и я осталась без работы!!! Что мне теперь делать???Ваш администратор очень не хорошо со мной поступила, разберитесь пожалуйста!!!
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» понедельник, 16 ноября
Добрый день!
Очень жаль, что с вами произошел такой неприятный инцидент. Пришлите, пожалуйста, на адрес [email protected] свои Ф.И.О., контактный номер телефона, адрес АЗК, куда вы приходили на собеседование, а также имя менеджера, с которым вы общались. Мы разберемся в ситуации.

Самая тормознутая заправка в городе

Кирилл Кирилл 27 октября, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Запорожье, пр. Соборный, 3 Заправляюсь на пр. Соборный 3 изредка, но каждый раз выхожу в "ошеломлнении" так сказать от сервиса. Ни тебе здраствуйте, ни пожалуйста! Кассиры как сонные мухи, пересправшивают по несколько раз: сколько? чего? какая колонка?, по несколько минут копаются в компьютере при списании бонусов и т.д. Это при том что их двое. Если в очереди 1-2 машины заправки может занять 20 минут.... Читать отзыв Заправляюсь на пр. Соборный 3 изредка, но каждый раз выхожу в "ошеломлнении" так сказать от сервиса. Ни тебе здраствуйте, ни пожалуйста! Кассиры как сонные мухи, пересправшивают по несколько раз: сколько? чего? какая колонка?, по несколько минут копаются в компьютере при списании бонусов и т.д. Это при том что их двое. Если в очереди 1-2 машины заправки может занять 20 минут. Сегодня подхожу - говорю 2 колонка, мне отвечают "она занята"!!! А там ни одной машины, оказывается там в канистру кто-то набирает. Ок. так что нельзя принять заказ??? мне нужно ждать пока заправщик закончит набирать канистру??? Полный неадекват. Часто заправляю сам, т.к. заправщика не дождаться. Думаю вам следует уделить больше внимания обучению персонала, а также ускорить работы компьютеров, терминалов.
Добрый день, Кирилл!
Нам очень жаль. Мы обязательно разберемся в ситуации и продолжим улучшать качество нашего сервиса. Будем рады видеть Вас на наших АЗК)

обман сотрудников азс

Виталий Виталий 21 октября, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Юбилейная, 11а сегодня заправился на вашей заправки оплатил 1000 гр пошел оформил карту, так как все время заправляюсь на ваших станциях азс параллель ,до этого проблем не было а сегодня он мне залил (заправщик ) в районе 940 гр на вопрос почему так "мол отстрелило" хотя место еще было, по просьбе дозаправить залил оказуеться места в баке хватало, хотя я это... Читать отзыв сегодня заправился на вашей заправки оплатил 1000 гр пошел оформил карту, так как все время заправляюсь на ваших станциях азс параллель ,до этого проблем не было а сегодня он мне залил (заправщик ) в районе 940 гр на вопрос почему так "мол отстрелило" хотя место еще было, по просьбе дозаправить залил оказуеться места в баке хватало, хотя я это и знал. то -есть если бы я не глянул на табло по возврату так бы и уехал с меньшим кол во топлива. Прошу принять меры с недоброкачественными сотрудниками.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 21 октября, 2020 год
Добрый день, Виталий!
Большое спасибо за обращение. Пришлите, пожалуйста, свой контактный номер телефона и время заправки на почту [email protected], чтобы мы могли уточнить детали и разобраться в ситуации.

Не знаю как назвать

Олег Олег 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Горняк, ул.Чкалова,53 Вчера запрвился в Горняке на 100 грн газа проехал 25 км, газ закончился, после запрвился на другой 5 литров проехал 50 км, то есть с машиной всё в порядке, оформил как раз там бонусную карту. Позвонил на гарячую линию, утром перезвонил менеджер сказал что всё нормально вас заправил. Сказали чтобы привёз проверку газовой установки и тогда разберёмся. Сам работаю в... Читать отзыв Вчера запрвился в Горняке на 100 грн газа проехал 25 км, газ закончился, после запрвился на другой 5 литров проехал 50 км, то есть с машиной всё в порядке, оформил как раз там бонусную карту. Позвонил на гарячую линию, утром перезвонил менеджер сказал что всё нормально вас заправил. Сказали чтобы привёз проверку газовой установки и тогда разберёмся. Сам работаю в такси, сегодня вёз людей говорят такая же ситуация. Как можно такая сеть заправок разменяться на 100 грн. Заправка гов... Не советую
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 26 октября, 2020 год
Добрый день, Олег!
По Вашему обращению мы провели внеочередную проверку дозы отпуска на данной ГРК. По результатам проверки доза отпуска соответствует норме. Есть вероятность того, что у вас произошла утечка. Рекомендуем проверить ГБО вашего авто.

Бонусная карта

Александр Александр 13 октября, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, вулиця Ювілейна, 50 Заправляюсь почти всегда на одной и той же заправке не один год. Схема одинакова. "До полного, отдал карту, деньги, спасибо до свидания". А сегодня решил проверить, сколько накопилось на карте бонусов. Последний раз заправлялся 6го октября почти сорок литров, а на сайте последнее обновление по карте 26.09.2020. Проблема с обновлением или такие "хорошие" операторы?
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 20 октября, 2020 год
Добрый день, Александр!
Пришлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] номер Вашей карты лояльности и номер телефона, чтобы наши специалисты могли связались с Вами для уточнения деталей.

Хорошо немного не дотягивает до отлично

Деня Деня 26 июля, 2020 год
Заправляю ДТ в Каматорске на этих заправках уже 4 года подряд.Делал замену топливного фильтра( фильтр разборной проехал 20 тис.)грязноват но думаю что в меру.Пока что заправками доволен.

Не добросовестный продавец и не первый раз

Гость Гость 9 июня, 2020 год
На выезде с Павлограда на АЗС Параллель заправили полный бак и купили хот доги, шоколад и кофе. Продавец назвала сумму, вроде все пробила.....в итоге обманула на 70грн. Мы попросили дать чек, на что нам сказали что на топливо чек нам выдали, а на товары уже в мусоре и искать она не собирается. Мы предъявили чек на топливо и заставили... Читать отзыв На выезде с Павлограда на АЗС Параллель заправили полный бак и купили хот доги, шоколад и кофе. Продавец назвала сумму, вроде все пробила.....в итоге обманула на 70грн. Мы попросили дать чек, на что нам сказали что на топливо чек нам выдали, а на товары уже в мусоре и искать она не собирается. Мы предъявили чек на топливо и заставили продавца написать цену товара. Нам быстро вернули деньги. Хотя делала вид что проводила все через кассовый аппарат
Добрый день! По Вашему обращению мы провели корпоративное расследование, которое включало проверку данных с кассовых аппаратов, опрос очевидцев и проверку записей с камер видеонаблюдения. Результаты расследования показали, что все операции проводились через кассовый аппарат, оператор сразу признала ошибку, нашла чек и вернула его Вам вместе с разницей в сумме. Приносим извинение за данный инцидент. Компанией будут приняты меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Отличная запрвка

Александр Александр 18 мая, 2020 год
Заправка в Лимане отличная, и накормят, и персонал норм. Бензин на четверочку. Но в этих краях лучше нет.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Маленький магазин

Руководитель

Гость Гость 3 мая, 2020 год
Обратите внимание на вашего руководителя Ремневу,съела всех уже,собачье отношение скоро и последние сотрудники разбегутся
Добрый день! Важным аспектом прозрачности и ответственности компании "Параллель" является наличие эффективного механизма, который позволяет выражать обеспокоенность о нарушениях законодательства, несоблюдении норм и стандартов внутрикорпоративной этики.
Для этого в рамках проекта «Линия доверия» SCM в компании "Параллель" открыт прямой канал обратной связи, который обеспечивает дополнительные гарантии соблюдения высоких этических стандартов.
Если Вам известны факты нарушения стандартов кодекса этики, Вы можете:
- позвонить по телефону: 0800-600-777 (все звонки бесплатны в пределах Украины)
- отправить сообщение по электронной почте: [email protected]
- отправить сообщение через веб-форму: https://www.scm.com.cy/ru/trust-line
Линия доверия доступна круглосуточно.

Заправка ГБО

Киреев Александр Киреев Александр 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Юбилейная, 11а 15.04.2020 заправлялся на данной АЗС. На авто стоит ГБО на 50 литров. Заправляют регулярно на данной АЗС и ни разу объем заправленного газа не превышал 37 литров. Сегодня мне "задули" 47 литров. Отказываюсь платить. Администратора на месте нет, звонят ему операторы- ответ : " пусть платит или вызывайте полицию". Я не против, вызывают. Приезжает наряд" полиции обороны". При общении понял,... Читать отзыв 15.04.2020 заправлялся на данной АЗС. На авто стоит ГБО на 50 литров. Заправляют регулярно на данной АЗС и ни разу объем заправленного газа не превышал 37 литров. Сегодня мне "задули" 47 литров. Отказываюсь платить. Администратора на месте нет, звонят ему операторы- ответ : " пусть платит или вызывайте полицию". Я не против, вызывают. Приезжает наряд" полиции обороны". При общении понял, что толк будет, если проторчать на АЗС весь день со всеми вытекающими ( время, работа и т.д. В итоге оплачиваю, пишу в книгу жалоб, с указанием номера чека, даты и всех реквизитов( номер телефона, адрес, дата). Посмотрим, что из этого выйдет..
Добрый день, Александр!
В ответ на Вашу жалобу мы провели проверку на точность налива на данной АЗК – все показатели в пределах нормы.
Причиной данной ситуации могла быть неисправность клапана-отсекателя в баллоне вашего автомобиля, который отсекает подачу газа в баллон при достижении 80-85% от полного объема баллона. Бывают ситуации, когда датчик не срабатывает вовремя, и в баллон входит больше литров (до полного объема баллона). Клапан-отсекатель и датчик уровня газа являются механическими устройствами и в процессе эксплуатации могут изменять свои настройки.
Рекомендуем вам провести проверку работоспособности устаноновленного клапана-отсекателя.

Плохая продумка условий акций

Александр Александр 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Мариуполь, пр. Карпова, 12 Пару раз не успевал заправиться на нужное количество литров до конца месяца и бонусы сгорали. Была акция каждый 10 й хот дог бесплатно пока набралось 10 акция кончилась. Ни на одной заправке бонусы не сгорают . По крайней мере так быстро. Так что исправляйте. И сделайте приложение уже .
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 20 февраля, 2020 год
Добрый день, Александр! Чтобы наши специалисты по развитию программы лояльности могли связаться с Вами, пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] Ф.И.О., номер карты лояльности, контактный телефон и ссылку на свой комментарий. Также хотим Вам сообщить, что мы уже работаем над разработкой мобильного приложения.

Дизельное топливо не совсем зимнее.

Виталий Виталий 8 февраля, 2020 год
ДТ явно не для температуры минус 10 и ниже.
Первый раз не завелся при температуре минус 11 (22 ноября 2019), второй раз при температуре минус 12 (08 февраля 2020).
Оба раза пришлось отогревать машину, до этого проблем с качеством ДТ не было.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 12 февраля, 2020 год
Добрый день! Подскажите, на какой именно АЗС вы заправлялись, и пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш контактный телефон и номер карты лояльности (если есть), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

оказывается они людей уважают..

Максим Максим 15 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Константиновка, ул. Правобережная, 101 писал отзыв о карте лояльности от 13.01.2020 г.,сегодня фирма дала ответ,все правильно перерыв был,карту оформлял до войны,риск что воспользуется бонусами кто-то другой в принципе есть,согласен с ними,поэтому ничего возразит не могу,молодцы,наши люди,поеду заберу карту у оператора,ели она ее ни куда не дела и продолжу лить перфект 95)))!!! с ув. 5 балов
Добрый день!
Ваша карта лояльности ждет Вас на АЗК «Параллель» по ул. Правобережная, 101 (г. Константиновка). Напоминаем, обновить информацию по карте Вы можете, позвонив в колл-центр 0 800 50 3333, после чего сможете воспользоваться накопленными бонусами. Благодарим за понимание. Мы работаем для Вас.

Подставили с картой по полной программе

Максим Максим 13 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Константиновка, ул. Правобережная, 101 15 лет заправлялся на Параллеле,а сегодня решил больше этого не делать! на карте лояльности было 260 грн.,решил их использовать,но снять их эта фирма не позволила! сказали нужно пройти регистрацию!при заправках карта работала нормально,а как нужно снять накопленное -так началось!пройдите если хотите вторую,третью,десятую,какую им еще регистрацию проходить когда на карте моя фамилия написана и ее выдали мне после регистрации! ищут повод... Читать отзыв 15 лет заправлялся на Параллеле,а сегодня решил больше этого не делать! на карте лояльности было 260 грн.,решил их использовать,но снять их эта фирма не позволила! сказали нужно пройти регистрацию!при заправках карта работала нормально,а как нужно снять накопленное -так началось!пройдите если хотите вторую,третью,десятую,какую им еще регистрацию проходить когда на карте моя фамилия написана и ее выдали мне после регистрации! ищут повод чтобы не платить! говорят звоните на горячую линию! делать мне мне больше нечего как звонить им на линию когда я спешу и рассчитывал списать топливо с карты! это не та Параллель что была раньше! не берите у них карты, потом в самый неподходящий момент вас подставят! не рекомендую, испортили мне день и важная поездка не состоялась из-за них!
Недостатки:
  1. указаны выше
Добрый день!
В соответствии с правилами программы лояльности Картбланш оператор обязан уточнить данные владельца карты при списании бонусов и сверить их с данными, указанными в системе лояльности. Это необходимо для того, чтобы никто кроме владельца карты лояльности не мог воспользоваться бонусами в случае утери или случайного обмена на АЗК. Поскольку был значительный перерыв в использовании карты, информация по вашей карте не сохранилась. Вы можете обновить информацию по вашей карте, позвонив в колл-центр (это займет не более 5 минут), и воспользоваться накопленными бонусами.

обман на азс в краматорске

Александр Александр 2 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Олексы Тихого, 29а сегодня 02.01.2020 заправлялся газом,у меня баллон на 54л. при пустом баке холодной погоде и хорошем давлении влезет максимум 50л.мне влили 57 и это учитывая что я ещё приехал не напустом,вывод минимум на 10л обман
Добрый день!
1) Газовый баллон автомобиля метрологически не поверяется, поэтому реальный объем вашего баллона может быть больше объема, указанного в документах вашего ГБО.
2) Дополнительный объем газа может помещаться в технологические трубопроводы оборудования вашего ГБО.
3) В баллоне автомобиля стоит специальное устройство, которое отсекает подачу газа в баллон при достижении 85% полного объема баллона. Нормальное рабочее давление в системе автомобиля и в оборудовании АЗС 1,6 МПа (16 атмосфер). Бывают ситуации, когда в баллоне авто давление намного ниже, чем 16 атмосфер. В таком случае из-за разницы давления датчик не срабатывает вовремя, и в баллон входит больше литров. Клапан-отсекатель и датчик уровня газа являются механическими устройствами и в процессе эксплуатации могут изменять свои настройки.
Подскажите, на какой именно АЗС произошел инцидент, и ваш контактный телефон? Мы проведем внеплановую проверку на точность налива на этой газовой колонке. Если вы хотите присутствовать при проведении проверки, мы заранее сообщим вам дату и время проведения проверки, чтобы вы могли присутствовать. Если вы по каким-то причинам не сможете присутствовать на проверке, мы обязательно предоставим вам обратную связь по результатам проверки.
Дополнительно также рекомендуем вам провести тарировку вашего газового баллона для определения реального объема баллона.

Я остался на Параллели

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич 6 ноября, 2019 год
"сидел" на WOGе. Так получилось, что заправился на Параллели.
Был удивлен расходу бензина в лучшую сторону. Потом выбрал балы на WOGe, проехал -феее. Х.з. вроде обе компании с Белоруссии сырец везут, но к потребителю попадает своеобразное топливо. Решение принял в пользу Параллели.
Обслуживание норм. С операторами да, проблема. Текучка, первоначальная неопытность, научатся потом опять текучка. Но это компании решать быть... Читать отзыв
"сидел" на WOGе. Так получилось, что заправился на Параллели.
Был удивлен расходу бензина в лучшую сторону. Потом выбрал балы на WOGe, проехал -феее. Х.з. вроде обе компании с Белоруссии сырец везут, но к потребителю попадает своеобразное топливо. Решение принял в пользу Параллели.
Обслуживание норм. С операторами да, проблема. Текучка, первоначальная неопытность, научатся потом опять текучка. Но это компании решать быть операторам на определенной АЗС или нет. На сегодня вот так.

Пятница!!!

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
В пятницу вечером наплыв клиентов, а кассир один, заправщик один, Вы или жлобы что экономите и так на минимальной зарплате, или руководитель АЗС тормоз. Северодонецк, АЗС параллель на автовокзале, 20.09.2019
Достоинства:
  1. Хорошая система бонусов.
Недостатки:
  1. Заправщик газа, приезжает днём или под вечер, и приходиться уезжать не солоно хлебавщи
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 24 сентября, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого нашего клиента. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять меры по устранению возможных неудобств, просим сообщить номер Вашей карты лояльности или точное время, вид топлива, объем заправки Вашего автомобиля и номер АЗК на почтовый адрес компании: [email protected]

Классные зарплаты

Арсений Арсений 16 августа, 2019 год
Согласен с предыдущим высказывание. Руководство компании проведите мониторинг зарплат. Люди пашут по 12 часов, а вы платите 4800-5000грн.получаешь расчётные листы и офигиваешь. Где вы видели в 2019 году оклад 3030грн у старших операторов и 2700 у младших операторов. Вы занимаетесь обманом. Продавая по 6000 - 8000 литров топлива в день такие зарплаты... В офисе тоже получают по 5000 грн???? Не... Читать отзыв Согласен с предыдущим высказывание. Руководство компании проведите мониторинг зарплат. Люди пашут по 12 часов, а вы платите 4800-5000грн.получаешь расчётные листы и офигиваешь. Где вы видели в 2019 году оклад 3030грн у старших операторов и 2700 у младших операторов. Вы занимаетесь обманом. Продавая по 6000 - 8000 литров топлива в день такие зарплаты... В офисе тоже получают по 5000 грн???? Не работа, а сплошное наи****во.
Недостатки:
  1. Одни минуса
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 27 августа, 2019 год
Добрый день.
Компания «Параллель» ведет прозрачный бизнес в полном соответствии с украинским законодательством, заработная плата в компании выплачивается официально и своевременно.
Совокупный месячный доход сотрудников состоит из фиксированного оклада (на основании которого учитывается работа в ночное время, в праздничные дни и сверхурочно отработанные часы) и переменной части (зависит от выполнения планов продаж). Соответственно совокупный доход зависит от личного вклада каждого сотрудника.

Отношение к сотрудникам

Бывший оператор Бывший оператор 16 августа, 2019 год
Вы считаете эти нормально в 2019 платить оператором 4800 грн? Чтобы заплатить за коммуналку и всё? И вы требуете говорить об акциях? Сами говорите за такие деньги. Отвратительное отношение с сотрудникам.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 27 августа, 2019 год
Добрый день.
Компания «Параллель» ведет прозрачный бизнес в полном соответствии с украинским законодательством, заработная плата в компании выплачивается официально и своевременно.
Совокупный месячный доход сотрудников состоит из фиксированного оклада (на основании которого учитывается работа в ночное время, в праздничные дни и сверхурочно отработанные часы) и переменной части (зависит от выполнения планов продаж). Соответственно совокупный доход зависит от личного вклада каждого сотрудника.

Заправка авто во время слива

Максим Максим 22 июля, 2019 год
Вопрос к руководству компании. Почему сливая топливо с бензовозов вы параллельно заправляете автомобили тем видом топлива которое сливает??
Добрый день, Максим. Уточните, пожалуйста, в каком городе, на какой АЗС и когда произошел данный инцидент. Мы проверим информацию.

Отвратительно обслуживание

Гость Гость 18 июля, 2019 год
Кассир Травкина Д.В. сомый хреновый кассир не умеет считать кто ейо вообще на кассу поставил ей только туалеты мыть,не может две гривны посчитать,уволить нужно ейо,хамка.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, что произошло, когда (дата и время) и на какой АЗС. Мы обязательно разберемся в ситуации, если Вы уточните суть Вашего обращения.

Если хорошо, то плохо в бонус. Или наоборот.

Владимир Владимир 19 июня, 2019 год
Двоякие чувства вызывает Параллель. Живу в Славянске, у меня две машины - дизель и бензин, почти всегда заправляюсь на АЗС на Добровольского. К качеству топлива, конкретно на этой колонке, претензий никогда не было, персонал знает меня как постоянного клиента и всякие пафосные "Параллель приветствует Вас!" выносим за скобки нашего общения. Всё хорошо на Добровольского, только асфальта практически не осталось. На... Читать отзыв Двоякие чувства вызывает Параллель. Живу в Славянске, у меня две машины - дизель и бензин, почти всегда заправляюсь на АЗС на Добровольского. К качеству топлива, конкретно на этой колонке, претензий никогда не было, персонал знает меня как постоянного клиента и всякие пафосные "Параллель приветствует Вас!" выносим за скобки нашего общения. Всё хорошо на Добровольского, только асфальта практически не осталось. На бусе с 17-ым радиусом мне в общем-то пофигу, но на малолитражке с 14-ым выезжать с заправки просто страшно.

Вторая колонка, на которой заправляюсь в исключительных случаях - на Ярослава Мудрого. Были подозрения насчёт залитого некачественного 95 евро, но сам в том не уверен, потому проехали. Проблема этой колонки - вечно неработающий терминал (реально по три-четыре месяца) и сонный кассир. Последний раз на ней (заправке) ) был с полгода назад, возможно что-то поменялось. Выезд оттуда на город тоже кошмарный, но не в плане дорожного покрытия, а в плане запрета поворота налево, (обоснованного), который в сущности никто не соблюдает. Но стоять иногда нужно по 5-10 минут чтобы втиснуться в поток. Девочки-заправщицы, однако, приятные )

Третья заправка на Черевковке недалеко от кольца. Там раньше заправлял Славуту отца на газу. Газ был средний по качеству, но это реально единственная известная мне газовая колонка которая не в состоянии задуть 25 литров газа в 32 литровый баллон. Первый раз я грешил на себя, мол много в баллоне осталось. Приехал на пустом, больше 25 задуть не смогли. Сразу же еду в Бахмут и на обратно. На той же заправке мне с трудом дуют 2 литра. Нормальный расход, правда? ) В противовес, на Черевковке вкусный кофе и хотдоги.

Скажите мне, представитель Параллели, неужели нельзя сделать чтобы всё было хорошо сразу и везде? Впрочем на данный момент меня больше всего волнует асфальт на Добровольского. Это же ваш бизнес, а туда половина потенциальных клиентов просто боится заезжать. Нормально ,а?

Обман в Константиновке

ИГОРЬ ИГОРЬ 10 июня, 2019 год
Доброго времени суток всем. Делюсь впечатлением о работе АЗС Параллель в Константиновке на Мирошниченко, 93. Приехал 08.06.2019 на эту заправку, заправщица отсутствовала. Вставил сам в бак пистолет и попросил оператора 92 перфект 10 литров. Когда вышел из зала к колонке, увидел, что счетчик не обнулен. Вернулся, попросил оператора обнулить счетчик. Та не ответила ничего, вышла и крикнула заправщице, чтобы та... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Делюсь впечатлением о работе АЗС Параллель в Константиновке на Мирошниченко, 93. Приехал 08.06.2019 на эту заправку, заправщица отсутствовала. Вставил сам в бак пистолет и попросил оператора 92 перфект 10 литров. Когда вышел из зала к колонке, увидел, что счетчик не обнулен. Вернулся, попросил оператора обнулить счетчик. Та не ответила ничего, вышла и крикнула заправщице, чтобы та начала заправку. Я еще раз попросил обнулить счетчик, но оператор и заправщица ответили, что этого сделать не могут и у них все правильно. После этого включили бензин. Я сказал заправщице, что они неправильно поступили, на что получил ответ "звоните на гарячку, если чем-то недовольны". Не уезжая, набрал телефон горячей линии и описал ситуацию, оператор ответил, что разберутся и со мной свяжется региональный директор.
По компьютеру в машине увидел, что "залитых" 10 литров мне хватит на 130 км, а при расходе 6,1 л на 100 км должно было бы хватить на 164 км - арифметика! НЕДОЛИВ ПОЧТИ 2 ЛИТРА!
Через 2 часа позвонила какая-то женщина и предложила приехать на АЗС и проверить работу колонки. Только потом представилась после просьбы директором АЗС, разговаривала высокомерно, как будто она мне деньги платила и я ее обманул, а не наоборот.
Ух, многа букаф)))
Никто из руководителей так и не перезвонил, НО!
09 июня, на следующий день, заправился ТАКИМ же бензином на АЗС Параллель в Покровске(возле автовокзала), и - о чудо- компьютер показал, что 10 литров хватит на 170 км!
ОБМАН В КОНСТАНТИНОВКЕ НАЛИЦО! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДИРЕКТОРА АЗС!!!
А реакции руководства нет!
ПРИ ЗАПРАВКЕ НА ЭТИХ АЗС сразу говорите оператору, чтобы наливали бензин точно!
А, кстати, Перфект 92 неплох!!
Достоинства:
  1. Бензин перфект неплох, обслуживание на АЗС в Покровске (возле автовокзала) на высоте!
Недостатки:
  1. Обман и отвратительное отношение к клиенту в Константиновке на Мирошниченко,93
Добрый день, Игорь. Нам очень жаль, что во время заправки Вашего автомобиля произошел этот инцидент. Оператор должен был проинформировать Вас о том, что самостоятельно обнулить данные на топливораздаточной колонке (ТРК) он не может. Так как обнуление данных на счетчике происходит в тот момент, когда заказ с кассового аппарата поступает на ТРК и начинается подача топлива в бак. Мы уже провели разъяснительную работу с операторами на указанной Вами АЗС, чтобы избежать возникновения подобных ситуаций впредь.
Компания «Параллель» регулярно производит поверки доз отпуска топлива в соответствии с установленными нормами действующего законодательства. Если у Вас возникли сомнения в точности налива, Вы вправе потребовать у персонала АЗС проверку точности отпуска топлива на той колонке, на которой Вы заправлялись, и того вида топлива, которым Вы заправлялись. На каждой АЗС «Параллели» находится эталонный мерник 2-го разряда, который ежегодно поверяется Госстандартом. Контроль точности налива производит сотрудник АЗС в Вашем присутствии. Показания Вы можете увидеть сразу же на шкале мерника.

О работе сотрудников компании.

Юрий Сагайдак Юрий Сагайдак 29 мая, 2019 год
Спасибо за быструю реакцию на жалобу!
Надеюсь в дальнейшем Ваша работа будет доставлять клиентам только приятные воспоминания!
С уважением, Юрий Сагайдак.
Добрый день, Юрий. Мы рады, что удалось разобраться в инциденте с Вашим автомобилем. И тоже надеемся на успешное сотрудничество!

Плохое качество топлива

Юрий Сагайдак Юрий Сагайдак 24 мая, 2019 год
22.05.2019 в 16-00 на АЗС г.Славянск, ул.Ярослава Мудрого залил perfect 95 в Honda Accord на 1100 грн. Периодически начал загораться Чек. На СТО проверили - причина качество топлива!
Думаю сменить АЗС. Последний год качество топлива вызывает большие сомнения, хотя последние 10 лет доверяли.
Добрый день, Юрий. Мы тщательно следим за качеством всех нефтепродуктов, которые поставляем на АЗС компании. Специалисты компании «Параллель» рассмотрели Ваше обращение и провели внеплановую проверку качества топлива на указанной Вами АЗС. Данная проверка подтвердила соответствие бензина Perfekt 95 требованиям всех действующих норм.

пересменка

Гость Гость 23 мая, 2019 год
пересменка ночью идет почти час) В супермаркетах до 15 минут! Об акциях не слова. В минимаркетах цены как в хороших кафе.
Достоинства:
  1. Оч мало,даже нет.
Недостатки:
  1. 23.30 начало 0015 конец пересменки!
Добрый день, уважаемый клиент. Укажите, пожалуйста, на какой АЗС произошел инцидент, чтобы мы провели работу с персоналом. В настоящее время мы автоматизируем некоторые процессы на всех наших АЗС, что позволит сократить время пересменок.
Также обращаем Ваше внимание, что в сети наших мини-маркетов постоянно действуют различные акционные предложения, которые позволят Вам совершать выгодные покупки. Кроме того, Вы можете приобретать товары в мини-маркетах за бонусы программы лояльности КартБланш.

нормальный газ

Андрей Андрей 18 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Славянск, ул. Современная, 1 Запрвляюсь газом на этой заправке с 2014 года, машина ведет себя отлично, диагностику ГБО проходит без проблем. Фильтра чистые. Обслуживание хорошее.
Ежинственный минус - кроме востока страны больше нет нигде, жаль.
Достоинства:
  1. Газ одного качества, независимо от партий.
  2. Зимний, летний отличается. То есть продают действительно “белый” газ, а не понятно что.
  3. На бонусы от заправок почти не трачу деньги на заправку бензином.
Недостатки:
  1. Покрытие только на востоке страны.
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, на данный момент АЗС «Параллели» представлены в Запорожской, Днепропетровской областях, а также подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей. Но в будущем мы планируем расширять регион своего присутствия.

Это что такое?

Сергей Викторович Сергей Викторович 14 мая, 2019 год
Уважаемая администрация Параллель!!!!!!! Вы считаетесь АЗС или столовая!? Живу в регионе города Лисичанска и Северодонецка, работаю постоянно за рулем, за день много раз приходится заезжать к вам заправляться и когда заезжаю то вижу постоянно одну и туже картину как касиры стоят крутят хот-доги и заваривают пишу, приходится стоять по пол часа пока вечно голодные купят еду........ Времени и так... Читать отзыв Уважаемая администрация Параллель!!!!!!! Вы считаетесь АЗС или столовая!? Живу в регионе города Лисичанска и Северодонецка, работаю постоянно за рулем, за день много раз приходится заезжать к вам заправляться и когда заезжаю то вижу постоянно одну и туже картину как касиры стоят крутят хот-доги и заваривают пишу, приходится стоять по пол часа пока вечно голодные купят еду........ Времени и так практически нет, а тут еще и такое!! Может вы как АЗС сначала будите обслуживать клиентов в первую очередь,которые приехали заправится в положение место!?!?!?!? А потом только будите крутить свои сосиски????? И я не один такой, а целых 4 фирмы, которые состоят из одних водителей и все жалуются на эту тему!!!!!! Я прошу вас повернуть ваш сервис в другую сторону, или вообще уберите ТРК и поставьте бочку с разлевным пивом, и торгуйте жрачкой а не бензином!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Сергей Викторович, благодарим Вас за отзыв.
Сеть АЗК «Параллель» – это автомобильный заправочный комплекс, который предполагает полное сервисное обслуживание клиентов: не только заправку автомобиля топливом, услуги подкачки шин, но и продажу товаров первой необходимости, в том числе и фастфуда. Поэтому часто наши посетители заходят в мини-маркет перекусить или выпить кофе, пока их автомобиль заправляют. Искренне разделяем Ваше негодование по поводу ожидания в очереди, но мы не можем отказывать в сервисе другим нашим клиентам. В настоящее время мы работаем над повышением скорости обслуживания клиентов.
Сеть АЗС «Параллель»
Компания Параллель - успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня это развитая сеть из 117 АЗК и АЗС в Восточной Украине, парк современных бензовозов. Компания является официальным поставщиком топлива марки Perfekt, сотрудничает с более чем 700 АЗС-партнерами в Украине и России. «Параллель» отдает предпочтение топливу лучших заводов Литвы,... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 75 отзывов
АЗС
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.7
3146 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.7
319 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
343 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.7
236 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
395 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.2
615 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
872 отзыва
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
164 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1184 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.9
1808 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю