Сеть АЗС «Параллель» отзывы

Сеть автозаправочных станций «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»
2.7 5
56 отзывов / 30980 просмотров

Классные зарплаты

Арсений Отзыв написан пятница, 16 августа
Согласен с предыдущим высказывание. Руководство компании проведите мониторинг зарплат. Люди пашут по 12 часов, а вы платите 4800-5000грн.получаешь расчётные листы и офигиваешь. Где вы видели в 2019 году оклад 3030грн у старших операторов и 2700 у младших операторов. Вы занимаетесь обманом. Продавая по 6000 - 8000 литров топлива в день такие зарплаты... В офисе тоже получают по 5000 грн???? Не...  Читать отзыв Согласен с предыдущим высказывание. Руководство компании проведите мониторинг зарплат. Люди пашут по 12 часов, а вы платите 4800-5000грн.получаешь расчётные листы и офигиваешь. Где вы видели в 2019 году оклад 3030грн у старших операторов и 2700 у младших операторов. Вы занимаетесь обманом. Продавая по 6000 - 8000 литров топлива в день такие зарплаты... В офисе тоже получают по 5000 грн???? Не работа, а сплошное наи****во.
Недостатки:
  1. Одни минуса

Отношение к сотрудникам

Бывший оператор Отзыв написан пятница, 16 августа
Вы считаете эти нормально в 2019 платить оператором 4800 грн? Чтобы заплатить за коммуналку и всё? И вы требуете говорить об акциях? Сами говорите за такие деньги. Отвратительное отношение с сотрудникам. Вы считаете эти нормально в 2019 платить оператором 4800 грн? Чтобы заплатить за коммуналку и всё? И вы требуете говорить об акциях? Сами говорите за такие деньги. Отвратительное отношение с сотрудникам.

Заправка авто во время слива

Максим Отзыв написан понедельник, 22 июля
Вопрос к руководству компании. Почему сливая топливо с бензовозов вы параллельно заправляете автомобили тем видом топлива которое сливает?? Вопрос к руководству компании. Почему сливая топливо с бензовозов вы параллельно заправляете автомобили тем видом топлива которое сливает??
Добрый день, Максим. Уточните, пожалуйста, в каком городе, на какой АЗС и когда произошел данный инцидент. Мы проверим информацию.

Отвратительно обслуживание

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Кассир Травкина Д.В. сомый хреновый кассир не умеет считать кто ейо вообще на кассу поставил ей только туалеты мыть,не может две гривны посчитать,уволить нужно ейо,хамка. Кассир Травкина Д.В. сомый хреновый кассир не умеет считать кто ейо вообще на кассу поставил ей только туалеты мыть,не может две гривны посчитать,уволить нужно ейо,хамка.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, что произошло, когда (дата и время) и на какой АЗС. Мы обязательно разберемся в ситуации, если Вы уточните суть Вашего обращения.

Если хорошо, то плохо в бонус. Или наоборот.

Владимир Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Двоякие чувства вызывает Параллель. Живу в Славянске, у меня две машины - дизель и бензин, почти всегда заправляюсь на АЗС на Добровольского. К качеству топлива, конкретно на этой колонке, претензий никогда не было, персонал знает меня как постоянного клиента и всякие пафосные "Параллель приветствует Вас!" выносим за скобки нашего общения. Всё хорошо на Добровольского, только асфальта практически не осталось. На...  Читать отзыв Двоякие чувства вызывает Параллель. Живу в Славянске, у меня две машины - дизель и бензин, почти всегда заправляюсь на АЗС на Добровольского. К качеству топлива, конкретно на этой колонке, претензий никогда не было, персонал знает меня как постоянного клиента и всякие пафосные "Параллель приветствует Вас!" выносим за скобки нашего общения. Всё хорошо на Добровольского, только асфальта практически не осталось. На бусе с 17-ым радиусом мне в общем-то пофигу, но на малолитражке с 14-ым выезжать с заправки просто страшно.

Вторая колонка, на которой заправляюсь в исключительных случаях - на Ярослава Мудрого. Были подозрения насчёт залитого некачественного 95 евро, но сам в том не уверен, потому проехали. Проблема этой колонки - вечно неработающий терминал (реально по три-четыре месяца) и сонный кассир. Последний раз на ней (заправке) ) был с полгода назад, возможно что-то поменялось. Выезд оттуда на город тоже кошмарный, но не в плане дорожного покрытия, а в плане запрета поворота налево, (обоснованного), который в сущности никто не соблюдает. Но стоять иногда нужно по 5-10 минут чтобы втиснуться в поток. Девочки-заправщицы, однако, приятные )

Третья заправка на Черевковке недалеко от кольца. Там раньше заправлял Славуту отца на газу. Газ был средний по качеству, но это реально единственная известная мне газовая колонка которая не в состоянии задуть 25 литров газа в 32 литровый баллон. Первый раз я грешил на себя, мол много в баллоне осталось. Приехал на пустом, больше 25 задуть не смогли. Сразу же еду в Бахмут и на обратно. На той же заправке мне с трудом дуют 2 литра. Нормальный расход, правда? ) В противовес, на Черевковке вкусный кофе и хотдоги.

Скажите мне, представитель Параллели, неужели нельзя сделать чтобы всё было хорошо сразу и везде? Впрочем на данный момент меня больше всего волнует асфальт на Добровольского. Это же ваш бизнес, а туда половина потенциальных клиентов просто боится заезжать. Нормально ,а?

Обман в Константиновке

ИГОРЬ Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Доброго времени суток всем. Делюсь впечатлением о работе АЗС Параллель в Константиновке на Мирошниченко, 93. Приехал 08.06.2019 на эту заправку, заправщица отсутствовала. Вставил сам в бак пистолет и попросил оператора 92 перфект 10 литров. Когда вышел из зала к колонке, увидел, что счетчик не обнулен. Вернулся, попросил оператора обнулить счетчик. Та не ответила ничего, вышла и крикнула заправщице, чтобы та...  Читать отзыв Доброго времени суток всем. Делюсь впечатлением о работе АЗС Параллель в Константиновке на Мирошниченко, 93. Приехал 08.06.2019 на эту заправку, заправщица отсутствовала. Вставил сам в бак пистолет и попросил оператора 92 перфект 10 литров. Когда вышел из зала к колонке, увидел, что счетчик не обнулен. Вернулся, попросил оператора обнулить счетчик. Та не ответила ничего, вышла и крикнула заправщице, чтобы та начала заправку. Я еще раз попросил обнулить счетчик, но оператор и заправщица ответили, что этого сделать не могут и у них все правильно. После этого включили бензин. Я сказал заправщице, что они неправильно поступили, на что получил ответ "звоните на гарячку, если чем-то недовольны". Не уезжая, набрал телефон горячей линии и описал ситуацию, оператор ответил, что разберутся и со мной свяжется региональный директор.
По компьютеру в машине увидел, что "залитых" 10 литров мне хватит на 130 км, а при расходе 6,1 л на 100 км должно было бы хватить на 164 км - арифметика! НЕДОЛИВ ПОЧТИ 2 ЛИТРА!
Через 2 часа позвонила какая-то женщина и предложила приехать на АЗС и проверить работу колонки. Только потом представилась после просьбы директором АЗС, разговаривала высокомерно, как будто она мне деньги платила и я ее обманул, а не наоборот.
Ух, многа букаф)))
Никто из руководителей так и не перезвонил, НО!
09 июня, на следующий день, заправился ТАКИМ же бензином на АЗС Параллель в Покровске(возле автовокзала), и - о чудо- компьютер показал, что 10 литров хватит на 170 км!
ОБМАН В КОНСТАНТИНОВКЕ НАЛИЦО! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДИРЕКТОРА АЗС!!!
А реакции руководства нет!
ПРИ ЗАПРАВКЕ НА ЭТИХ АЗС сразу говорите оператору, чтобы наливали бензин точно!
А, кстати, Перфект 92 неплох!!
Достоинства:
  1. Бензин перфект неплох, обслуживание на АЗС в Покровске (возле автовокзала) на высоте!
Недостатки:
  1. Обман и отвратительное отношение к клиенту в Константиновке на Мирошниченко,93
Добрый день, Игорь. Нам очень жаль, что во время заправки Вашего автомобиля произошел этот инцидент. Оператор должен был проинформировать Вас о том, что самостоятельно обнулить данные на топливораздаточной колонке (ТРК) он не может. Так как обнуление данных на счетчике происходит в тот момент, когда заказ с кассового аппарата поступает на ТРК и начинается подача топлива в бак. Мы уже провели разъяснительную работу с операторами на указанной Вами АЗС, чтобы избежать возникновения подобных ситуаций впредь.
Компания «Параллель» регулярно производит поверки доз отпуска топлива в соответствии с установленными нормами действующего законодательства. Если у Вас возникли сомнения в точности налива, Вы вправе потребовать у персонала АЗС проверку точности отпуска топлива на той колонке, на которой Вы заправлялись, и того вида топлива, которым Вы заправлялись. На каждой АЗС «Параллели» находится эталонный мерник 2-го разряда, который ежегодно поверяется Госстандартом. Контроль точности налива производит сотрудник АЗС в Вашем присутствии. Показания Вы можете увидеть сразу же на шкале мерника.

О работе сотрудников компании.

Юрий Сагайдак Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Спасибо за быструю реакцию на жалобу!
Надеюсь в дальнейшем Ваша работа будет доставлять клиентам только приятные воспоминания!
С уважением, Юрий Сагайдак.
Спасибо за быструю реакцию на жалобу!
Надеюсь в дальнейшем Ваша работа будет доставлять клиентам только приятные воспоминания!
С уважением, Юрий Сагайдак.
Добрый день, Юрий. Мы рады, что удалось разобраться в инциденте с Вашим автомобилем. И тоже надеемся на успешное сотрудничество!

Плохое качество топлива

Юрий Сагайдак Отзыв написан 24 мая, 2019 год
22.05.2019 в 16-00 на АЗС г.Славянск, ул.Ярослава Мудрого залил perfect 95 в Honda Accord на 1100 грн. Периодически начал загораться Чек. На СТО проверили - причина качество топлива!
Думаю сменить АЗС. Последний год качество топлива вызывает большие сомнения, хотя последние 10 лет доверяли.
22.05.2019 в 16-00 на АЗС г.Славянск, ул.Ярослава Мудрого залил perfect 95 в Honda Accord на 1100 грн. Периодически начал загораться Чек. На СТО проверили - причина качество топлива!
Думаю сменить АЗС. Последний год качество топлива вызывает большие сомнения, хотя последние 10 лет доверяли.
Добрый день, Юрий. Мы тщательно следим за качеством всех нефтепродуктов, которые поставляем на АЗС компании. Специалисты компании «Параллель» рассмотрели Ваше обращение и провели внеплановую проверку качества топлива на указанной Вами АЗС. Данная проверка подтвердила соответствие бензина Perfekt 95 требованиям всех действующих норм.

пересменка

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
пересменка ночью идет почти час) В супермаркетах до 15 минут! Об акциях не слова. В минимаркетах цены как в хороших кафе. пересменка ночью идет почти час) В супермаркетах до 15 минут! Об акциях не слова. В минимаркетах цены как в хороших кафе.
Достоинства:
  1. Оч мало,даже нет.
Недостатки:
  1. 23.30 начало 0015 конец пересменки!
Добрый день, уважаемый клиент. Укажите, пожалуйста, на какой АЗС произошел инцидент, чтобы мы провели работу с персоналом. В настоящее время мы автоматизируем некоторые процессы на всех наших АЗС, что позволит сократить время пересменок.
Также обращаем Ваше внимание, что в сети наших мини-маркетов постоянно действуют различные акционные предложения, которые позволят Вам совершать выгодные покупки. Кроме того, Вы можете приобретать товары в мини-маркетах за бонусы программы лояльности КартБланш.

нормальный газ

Андрей Отзыв написан 18 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Славянск, ул. Современная, 1 Запрвляюсь газом на этой заправке с 2014 года, машина ведет себя отлично, диагностику ГБО проходит без проблем. Фильтра чистые. Обслуживание хорошее.
Ежинственный минус - кроме востока страны больше нет нигде, жаль.
Запрвляюсь газом на этой заправке с 2014 года, машина ведет себя отлично, диагностику ГБО проходит без проблем. Фильтра чистые. Обслуживание хорошее.
Ежинственный минус - кроме востока страны больше нет нигде, жаль.
Достоинства:
  1. Газ одного качества, независимо от партий.
  2. Зимний, летний отличается. То есть продают действительно “белый” газ, а не понятно что.
  3. На бонусы от заправок почти не трачу деньги на заправку бензином.
Недостатки:
  1. Покрытие только на востоке страны.
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, на данный момент АЗС «Параллели» представлены в Запорожской, Днепропетровской областях, а также подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей. Но в будущем мы планируем расширять регион своего присутствия.

Это что такое?

Сергей Викторович Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Уважаемая администрация Параллель!!!!!!! Вы считаетесь АЗС или столовая!? Живу в регионе города Лисичанска и Северодонецка, работаю постоянно за рулем, за день много раз приходится заезжать к вам заправляться и когда заезжаю то вижу постоянно одну и туже картину как касиры стоят крутят хот-доги и заваривают пишу, приходится стоять по пол часа пока вечно голодные купят еду........ Времени и так...  Читать отзыв Уважаемая администрация Параллель!!!!!!! Вы считаетесь АЗС или столовая!? Живу в регионе города Лисичанска и Северодонецка, работаю постоянно за рулем, за день много раз приходится заезжать к вам заправляться и когда заезжаю то вижу постоянно одну и туже картину как касиры стоят крутят хот-доги и заваривают пишу, приходится стоять по пол часа пока вечно голодные купят еду........ Времени и так практически нет, а тут еще и такое!! Может вы как АЗС сначала будите обслуживать клиентов в первую очередь,которые приехали заправится в положение место!?!?!?!? А потом только будите крутить свои сосиски????? И я не один такой, а целых 4 фирмы, которые состоят из одних водителей и все жалуются на эту тему!!!!!! Я прошу вас повернуть ваш сервис в другую сторону, или вообще уберите ТРК и поставьте бочку с разлевным пивом, и торгуйте жрачкой а не бензином!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Сергей Викторович, благодарим Вас за отзыв.
Сеть АЗК «Параллель» – это автомобильный заправочный комплекс, который предполагает полное сервисное обслуживание клиентов: не только заправку автомобиля топливом, услуги подкачки шин, но и продажу товаров первой необходимости, в том числе и фастфуда. Поэтому часто наши посетители заходят в мини-маркет перекусить или выпить кофе, пока их автомобиль заправляют. Искренне разделяем Ваше негодование по поводу ожидания в очереди, но мы не можем отказывать в сервисе другим нашим клиентам. В настоящее время мы работаем над повышением скорости обслуживания клиентов.

всем все равно,тем болнее руководству

За Зе. Отзыв написан 1 мая, 2019 год
столько отзывов,и нет ответов! Об чем это говорит? Что там ситят толстобрюхи,которые не могут ответить на 40 комментариев! столько отзывов,и нет ответов! Об чем это говорит? Что там ситят толстобрюхи,которые не могут ответить на 40 комментариев!
Достоинства:
  1. Их нетттт.
Недостатки:
  1. Сплошной минус!
Добрый день. Уважаемый клиент, компания «Параллель» признательна Вам за внимание к отзывам. Если у Вас есть какие-то замечания или пожелания по деятельности наших АЗС, звоните, пожалуйста, на горячую линию компании по телефону 0-800-50-3333. Ваше обращение будет зафиксировано и отправлено на рассмотрение, по итогам которого наши специалисты свяжутся Вами.

Обидно,но это так и есть!

Днепр Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
не АЗС , а шарашкина контора, чтоб вечером заправиться,стоишь по 40 минут,один заправщик,качество топлива желает лучшего,операторы наверно бывшие директора,важные,и манера общения как будто я должен упрашивать их. не АЗС , а шарашкина контора, чтоб вечером заправиться,стоишь по 40 минут,один заправщик,качество топлива желает лучшего,операторы наверно бывшие директора,важные,и манера общения как будто я должен упрашивать их.
Достоинства:
  1. Хорошее название
Недостатки:
  1. Отношение,топливо- равно нулю
Добрый день, уважаемый клиент.
Все виды топлива, которые реализует компания «Параллель», проходят многоступенчатый контроль качества на всех этапах поставки, начиная от нефтебазы и заканчивая АЗС. Подтверждением данных исследований являются паспорт качества и сертификат соответствия топлива ДСТУ, ознакомиться с которыми можно на каждой АЗС в Уголке потребителя.
Что касается обслуживания, возможно, вечером Вы попадаете в час пик, поэтому приходится ожидать в очереди. Укажите, пожалуйста, на какой АЗС Вы чаще всего заправляете автомобиль, чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести работу с персоналом.

День Рождение “Параллель”

Андрей Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Почему нет негде оповещение об День рождение Параллель?  Зашел в АЗС взял Воду,  заправился  сказали что не принимаю участвие по тому что, не правильно оплатил ( наоборот ) Почему,
оператор не сказал об акции? Категорически нет у Вас отношения к клиентам.  То с карточки списали деньги без меня, теперь не сказал про акции. Пропало желание ездить на ваши АЗС. Не...  Читать отзыв
Почему нет негде оповещение об День рождение Параллель?  Зашел в АЗС взял Воду,  заправился  сказали что не принимаю участвие по тому что, не правильно оплатил ( наоборот ) Почему,
оператор не сказал об акции? Категорически нет у Вас отношения к клиентам.  То с карточки списали деньги без меня, теперь не сказал про акции. Пропало желание ездить на ваши АЗС. Не советую , не кому! Названием приманивают людей, а отношения к клиентам нет!
Достоинства:
  1. Можите удалить отзыв,по этому все отзывы положительные!
Недостатки:
  1. Отношения к клиентам нет!
Добрый день, Андрей. Ко дню рождения компании подарки в чеках клиентов АЗС выпадали случайным образом. Приносим свои извинения за то, что персонал вовремя не проинформировал Вас об алгоритме этой акции. Мы проведем работу с сотрудниками компании и учтем Ваши пожелания в будущем.
Что касается несанкционированного списания бонусов с Вашей карты, в таких ситуациях рекомендуем Вас обращаться на горячую линию компании по телефону 0-800-50-3333 (круглосуточно) либо в отдел КартБланш по телефону +38 (093) 7268491 (в будние дни с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45). Также можете написать свое обращение по адресу carte_blanche@parallel.ua , указав в теле письма Ваш номер карты, ФИО и контактный номер телефона.
Сергей Отзыв написан 27 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Краматорск, ул. Олексы Тихого, 29а Добрый день! На заправке Параллель стал жертвой МОШЕННИЧЕСКОЙ схемы. При заправке 20 л. топлива ,через 40 км загорелась лампочка. На обратном пути заехал на заправку узнать причину " дикого" расхода топлива. Работник заправки мне объяснила, что девушка которая меня заправляла раньше убрала заправочный пистолет и они готовы меня дозаправить. А недавно я узнал от своего знакомого...  Читать отзыв Добрый день! На заправке Параллель стал жертвой МОШЕННИЧЕСКОЙ схемы. При заправке 20 л. топлива ,через 40 км загорелась лампочка. На обратном пути заехал на заправку узнать причину " дикого" расхода топлива. Работник заправки мне объяснила, что девушка которая меня заправляла раньше убрала заправочный пистолет и они готовы меня дозаправить. А недавно я узнал от своего знакомого такую же история , совпадение? Не думаю !

Качество газа отвратительное.

Михаил Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заправился газом на двух (ДВЕ заправки, Карл) заправках в Запорожье. Первый раз залил 66 литров - проехал целых 350 км. Второй раз заправил 67 литров - проехал 330 км. Таким дерьмом я еще никогда не заправлялся.
Одна заправка на объездной.
Заправился газом на двух (ДВЕ заправки, Карл) заправках в Запорожье. Первый раз залил 66 литров - проехал целых 350 км. Второй раз заправил 67 литров - проехал 330 км. Таким дерьмом я еще никогда не заправлялся.
Одна заправка на объездной.

г бахмут

василий Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
на заправке работает оператор сергей арбузов не умеет разговаривать с клиентами грубит словно владелец заправки на заправке работает оператор сергей арбузов не умеет разговаривать с клиентами грубит словно владелец заправки

Так себе

Николай Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Уважаемое руководство,на вашем АЗС заправлялся пару раз, газом в покровске и топливом ещё где-то не помню вроде все норм, но у меня есть один вопрос, вы что пистолетчикам не платите зарплату, почему они с машин которые стоновятся на ночлег сшибают 30 гривен, и при этом они говорят что это распоряжение руководство, тогда в таком случае давайте чек, и кстати на...  Читать отзыв Уважаемое руководство,на вашем АЗС заправлялся пару раз, газом в покровске и топливом ещё где-то не помню вроде все норм, но у меня есть один вопрос, вы что пистолетчикам не платите зарплату, почему они с машин которые стоновятся на ночлег сшибают 30 гривен, и при этом они говорят что это распоряжение руководство, тогда в таком случае давайте чек, и кстати на др. АЗС это бесплатно,. Почитав отзывы вы этим ухудшаете свою репутацию

Согласен с Антоном

Сергей Петрович Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Северодонецк, пр. Химиков, 63 На заправке возле автовокзала в Северодонецке управляющая Наталья ни во что не ставит ни своих сотрудников, ни клиентов. Такой презрительности и надменности я не видел нигде и никогда. Лишний раз заезжать не хочется. На заправке возле автовокзала в Северодонецке управляющая Наталья ни во что не ставит ни своих сотрудников, ни клиентов. Такой презрительности и надменности я не видел нигде и никогда. Лишний раз заезжать не хочется.

Параллель это мрак

Антон Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Параллель это лож полная, 95 Перфект и 92 Перфект поставляют на АЗС с одного резервуара, 92 евро это-газолин,который производится из газовой пластовой воды. На АЗС говорят что Перфект-это присадка, нет там никакой присадки, не верьте этому,про эту присадку даже не указано в документах на бензин! Заправляюсь уже 5 год в Лисичанске, сервис на отличном уровне, ребята все хорошие, стекла постоянно...  Читать отзыв Параллель это лож полная, 95 Перфект и 92 Перфект поставляют на АЗС с одного резервуара, 92 евро это-газолин,который производится из газовой пластовой воды. На АЗС говорят что Перфект-это присадка, нет там никакой присадки, не верьте этому,про эту присадку даже не указано в документах на бензин! Заправляюсь уже 5 год в Лисичанске, сервис на отличном уровне, ребята все хорошие, стекла постоянно моют, фары протирают, хамства от них не разу не слышал! Один раз Я поинтересовался у заправщиков,какая у них зарплата!? И я если честно, был сильно ошеломлен, всего-лишь 3000 тысячи...........Директора а вы сможете за такие деньги прожить здесь???????Даже если и есть нюансы про сервис на АЗС то лутше не будет, потому что у людей нет стимула работать за такие деньги!!! Очень сильно наслышан за АЗС 59 В городе Северодонецк, там ребята долго не прорабатывают, поговаривают что там директор на все голову отмороженая! Морально давит работников и заставляет воровать бензин на соц нужды, а сама потом этот бензин заливает в своего Нисанчика!!!! На АЗС параллель порядка не будет, когда там такое начальство!!! Я уже тут 35 лет живу и работаю но такого отвратительства редко где повидаеш и услышишь!!! Просто жалко ребят что там работают, очень жалко!!!

газ недопустимого стандарта

Покупатель Отзыв написан 22 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Запорожье, пр. Соборный, 3 А на каких основаниях на заправках до сих пор газ стандарта ДСТУ 2001 года, а не введенного нового стандарта EN 589:2017, который единный возможный для всех заправок на территории Украины??? А на каких основаниях на заправках до сих пор газ стандарта ДСТУ 2001 года, а не введенного нового стандарта EN 589:2017, который единный возможный для всех заправок на территории Украины???

Привет руководству

Крокобим Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Заправки как заправки,когда был офис в Донецке все было ГОРАЗДО лучше(и качество бензина,и контроль подчиненных,и обслуживание,и зарплаты и многое другое).Хочется передать огромный пламенный привет руководству компании,которое ПРОДИНАМИЛО своих сотрудников и самое главное их ДЕТЕЙ с Новогодними подарками!!! Руководители--помните----КАКОВА ОПЛАТА -ТАКОВА И РАБОТА!!!)))С наступающими праздниками !!! Заправки как заправки,когда был офис в Донецке все было ГОРАЗДО лучше(и качество бензина,и контроль подчиненных,и обслуживание,и зарплаты и многое другое).Хочется передать огромный пламенный привет руководству компании,которое ПРОДИНАМИЛО своих сотрудников и самое главное их ДЕТЕЙ с Новогодними подарками!!! Руководители--помните----КАКОВА ОПЛАТА -ТАКОВА И РАБОТА!!!)))С наступающими праздниками !!!

Ошибка оператора или вымогательство?

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Запорожье, пр. Соборный, 3 Заправляемся бензином уже который год на АЗС Параллель на выезде из Южного мкрн. При этом заправляемся и я, и сагитировал всех знакомых и родственников.
Для понимания ситуации хочется упомянуть, что первый раз заправился бензином еще в 2006-2007г.г. на АЗС этой компании в г.Донецке. Тогда там прямо очередь стояла на эту АЗС, и бензин разительно отличался от других заправок своим качеством....  Читать отзыв
Заправляемся бензином уже который год на АЗС Параллель на выезде из Южного мкрн. При этом заправляемся и я, и сагитировал всех знакомых и родственников.
Для понимания ситуации хочется упомянуть, что первый раз заправился бензином еще в 2006-2007г.г. на АЗС этой компании в г.Донецке. Тогда там прямо очередь стояла на эту АЗС, и бензин разительно отличался от других заправок своим качеством. Позже, когда заправки Параллель появились в г.Запорожье, стал заправляться только на них. Вернее , именно на этой (ул.Соборная 3)
В этот раз попросил заправить на бонусы, накопленные на бонусной карте, ранее предоставленной Параллелью. После чего поступил вх. звонок на мобильный , и совсем переключился. Оператор ошибочно (или умышленно?!) заправил полный бак и стал требовать доплатить 1800 (!) грн. , это кроме тех средств, кот. были на бонусной карте. Поскольку таких средств при себе у меня не было, да я и не заказывал такое количество, несколько раз было предложено откачать ошибочно залитое топливо. На что сотрудники заправки не согласились, мотивируя это отсутствием технических средств. При этом вымогали оставить машину, съездить домой, попросить знакомых привезти денег, одолжить и пр. - рассчитаться за залитое горючее, которое я не заказывал! Таким образом, вопрос и не решился: сотрудники АЗС отказались откачать топливо.
Считаю все произошедшее досадным недоразумением, ужасной коммуникацией дежурного оператора с клиентом, ошибочно принятыми решениями оператора и всем рекомендую быть внимательными именно на данной конкретной АЗС компании.
П.С. Возможно, причина в новом операторе (парне). До этого несколько лет заправлялся тут же - были операторы исключительно женского пола, ни разу за этот период никаких недоразумений при заправке не возникло ни у меня, ни у моих знакомых.
Достоинства:
  1. 1. Бензин цена-качество
  2. 2. Развитие именно этой АЗС, расширение товаров и услуг
Недостатки:
  1. 1. См.отзыв!
  2. 2. Частая смена персонала в посл.время, уровень квалификации новых сотрудников

Газ ужасный, Мариуполь

Олег (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть АЗС «Параллель» по адресу Мариуполь, ул. Макара Мазая, 8 Заправлялся давно на Параллели. В итоге после установки ГБО на машину заправлялся на Макара Мазая под горой,в итоге через 2тыс км на ТО смотрю фильтр и просто в шоке,шмурдяк непонятного качества,газовщик сказал что на пробеге 20 тысяч фильтра чище чем у меня после двух! И приложение в телеграмме настройте,не работает нихера,три раза звонил в тех поддержку и они ничего не...  Читать отзыв Заправлялся давно на Параллели. В итоге после установки ГБО на машину заправлялся на Макара Мазая под горой,в итоге через 2тыс км на ТО смотрю фильтр и просто в шоке,шмурдяк непонятного качества,газовщик сказал что на пробеге 20 тысяч фильтра чище чем у меня после двух! И приложение в телеграмме настройте,не работает нихера,три раза звонил в тех поддержку и они ничего не могут сделать.В итоге из-за газа теперь и боюсь заправляться бензином
Олег, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда (дата и примерное время) Вы заправились у нас газом?. Также просим Вас дать нам свой номер контактного телефона, чтобы наши сотрудники могли связаться с Вами и разрешить ситуацию.

Приложение Телеграм немедленно проверим

парпллель Новоайдар

гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
АЗС в центре поселка Новоайдар и АЗС на ул. Великий Шлях две большие разницы, в центре льют неведомо что. Машина глохнет с выхлопной трубы льется жидкость как с ведра. Едешь а за машиной сплошной шлейф жидкости на асфальте, а за эту непонятную жидкость я заплатил как за бензин, а машина поливает асфальт. Капець!!!? АЗС в центре поселка Новоайдар и АЗС на ул. Великий Шлях две большие разницы, в центре льют неведомо что. Машина глохнет с выхлопной трубы льется жидкость как с ведра. Едешь а за машиной сплошной шлейф жидкости на асфальте, а за эту непонятную жидкость я заплатил как за бензин, а машина поливает асфальт. Капець!!!?
Достоинства:
  1. нормальное приветливое обслуживание
Недостатки:
  1. качество плохое не рекомендую
Уважаемый Клиент! Спасибо за обратную связь. Подскажите, когда (дата и примерное время) Вы заправлялись на указанных АЗК? И подскажите свой контактный номер телефона, чтобы наш специалист мог связаться с Вами.

Отметим, что анализ качества топлива сотрудниками лаборатории проводится ежемесячно. Последняя плановая проверка состоялась на АЗК в Новоайдаре 14.11.18. г. Результаты проверок показали, что топливо соответствует нормативам ДСТУ.

Всё класс, топливо супер, обслуживание отличное

Сергей (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Заправляюсь переодически на АЗС Паралель в Мариуполе на улице Краснофлотской. Дизель хорошего качества. Спасибо. Заправляюсь переодически на АЗС Паралель в Мариуполе на улице Краснофлотской. Дизель хорошего качества. Спасибо.
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 31 октября, 2018 год
Спасибо, Сергей, за положительный отзыв. Заправляйтесь нашим топливом и принимайте участие в наших акциях. Сейчас, кстати, стартовала беспроигрышная акция со скретч-картами. Участвуя в ней, Вы гарантировано получите приз

заправка на 4+

антошка (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
заправляюсь на паралели уже давно была машина на газу дул газ был даволен , взял насалярке по глядим пока все в норме ,единственная проблема в Лисичанске приторможеные заправщики !!! заправляюсь на паралели уже давно была машина на газу дул газ был даволен , взял насалярке по глядим пока все в норме ,единственная проблема в Лисичанске приторможеные заправщики !!!
Достоинства:
  1. какчество
Недостатки:
  1. не вежливый персонал

руководство куда вы смотрите???

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Неоднократно жаловался на оператора в г.Павлограде (жанна) она ворует баллы с карт и постоянно хамит, а руководству получается все равно кто у них работает. Примите наконец меры!!! Неоднократно жаловался на оператора в г.Павлограде (жанна) она ворует баллы с карт и постоянно хамит, а руководству получается все равно кто у них работает. Примите наконец меры!!!
Достоинства:
  1. бензин хорошего качества
Недостатки:
  1. не реагируют на неоднократные жалобы клиентов по поводу персонала
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 22 октября, 2018 год
Уважаемый Клиент! Подскажите, как нам можно связаться с Вами? Напишите, пожалуйста, номер своего контактного телефона, чтобы наши специалисты могли связаться с Вами

И так частенько

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заехал на АЗС в Новоайдаре 11.10.2018г. что б купить сигарет и заправиться бензином, зашел в мини- маркет и на мое приветствие "не здравствуйте , не до свидания" , девушка кинула на прилавок мне сигареты и здачу, что я от обиды не стал заправляться, ужасное обслуживание и это не первый раз и только у этой блондинки Заехал на АЗС в Новоайдаре 11.10.2018г. что б купить сигарет и заправиться бензином, зашел в мини- маркет и на мое приветствие "не здравствуйте , не до свидания" , девушка кинула на прилавок мне сигареты и здачу, что я от обиды не стал заправляться, ужасное обслуживание и это не первый раз и только у этой блондинки
Сеть АЗС «Параллель» Ответ представителя Сеть АЗС «Параллель» 17 октября, 2018 год
Уважаемый Клиент! Мы проносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Мы незамедлительно проведем беседу. Также спасибо за обратную связь, нам очень важны Ваши отзывы, чтобы мы могли сделать свой сервис комфортнее.

ГАЗ

Честный гость (EU) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заправляюсь газом на АЗС г.Селидово. При прохождении ТО=10 тыс.км в фильтре-отстойнике паровой фазы маслянистой жидкости максимум столовая ложка, а фильтр жидкой фазы практически не изменил цвет. Выводы о качестве газа делайте сами. Заправляюсь газом на АЗС г.Селидово. При прохождении ТО=10 тыс.км в фильтре-отстойнике паровой фазы маслянистой жидкости максимум столовая ложка, а фильтр жидкой фазы практически не изменил цвет. Выводы о качестве газа делайте сами.
Достоинства:
  1. Хорошее качество газа.
  2. Точность налива.
Недостатки:
  1. Неблагоустроенная территория.
  2. Ямы в асфальтовом покрытии на территории АЗС.



Сеть АЗС «Параллель»

Компания Параллель - успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня это развитая сеть из 117 АЗК и АЗС в Восточной Украине, парк современных бензовозов. Компания является официальным поставщиком...

АЗС

АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
303 отзыва
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
АЗС "ЗапорожОилГрупп"

Рейтинг: 3.3
30 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
261 отзыв
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3
52 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.6
117 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.9
258 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.5
2720 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.5
1556 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 3
782 отзыва
АЗС SKY
АЗС SKY

Рейтинг: 1.3
73 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close