nsplife.kiev.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
nsplife.kiev.ua
4.9 5
39 отзывов / 135 просмотров
Результаты отзывов

Стевия НСП - сахарозаменитель то, что надо!

Аноним Аноним 19 августа, 2021 год
Я воспользовалась своими накопленными баллами и купила стевию НСП (сахарозаменитель)
Сама добавка хорошая, чай получается довольно сладкий (в меру), добавка никак не пахнет, в общем всё как надо.

По Д Арко НСП - лучшее антибактериальное средство

Аноним Аноним 17 августа, 2021 год
Добрый день! Хороший препарат. Я так рада что нашла наконец-то то что искала! Просто потрясающее! Спасибо за качество

Нэйче Лакс НСП для здоровья кишечника

Аноним Аноним 11 августа, 2021 год
Большое спасибо за качество продукта, я очень рада этому, нет проблем с опорожнением кишечника, я этому так радуюсь! Пропал запах со рта и прыщи начинают пропадать! Советую!

Тэй-Фу НСП обезболивающий лосьон

Аноним Аноним 10 августа, 2021 год
Добрый день. Хочу подтвердить, что Тэй-фу НСП очень уникальный лосьон! Я в восторге от эффекта! Снимает боль и воспалительный процесс убирает!
Помогает при головных болях и при насморке, после того как немного втереть, убирает лимфатические воспалённые узлы!

Коллоидные минералы с соком Асаи

Аноним Аноним 5 августа, 2021 год
Добрый день, хочу сказать, что это самый лучший набор минералов для организма!!
Просто супер, ещё и вкусно!

Бифидозаврики для детей НСП

Аноним Аноним 3 августа, 2021 год
Отличные витамины для деток, малышки радуются когда я им подаю эти витаминки, наконец-то нашла те витамины, что они хотят есть. Советую
Поставьте аноним, не хочу приходить регистрацию

Хлорофилл Жидкий НСП

Аноним Аноним 30 июля, 2021 год
Ну не знаю, я прям ощутила полную детоксикацию организма, это даже не обсуждается, смотрите сами конечно, ваша жизнь - ваши правила, но я очень рада покупке!

Эйч Ви Пи НСП

Аноним Аноним 28 июля, 2021 год
Раньше пил транквилизатор 5 эйч ти пи пауер НСП, сейчас перешёл на более легкий препарат Эйч Ви Пи, на фоне того что он легкий я уже не чувствую того эффекта, но всё равно хорошо.. Брал для успокоения ЦНС

Репейник НСП

Аноним Аноним 27 июля, 2021 год
Добрый день. Репейник хорошая добавка. Кожа почистилась полностью, печень теперь не так болит как раньше, легче стало.
Жаль что с собой за границу не смогу увезти с запасом... придётся по месту искать

Коллоидное Серебро Форте НСП

Аноним Аноним 20 июля, 2021 год
Неплохой препарат, мне помогает перенести ОРВИ , хватает 3 -х ложек выпить с водой за день и как огурчик.
поставьте анонимно, не хочу регестрироваться)

Хлорофилл Жидкий НСП

Аноним Аноним 15 июля, 2021 год
Ну все так хвалят, да, он препарат не плохой, хороший, но не всем подходит, я например, ещё не ощутила того эффекта, хотя пью 3 недели, а вот сыну нравится.

Мсм нсп, купил продукт

Аноним Аноним 13 июля, 2021 год
купил мсм, хороший, качественный препарат, точнее добавка - БАД, улучшил работу опорно-двигательной системы, я советую

Хлорофилл Жидкий НСП

Аноним Аноним 12 июля, 2021 год
Добрый день. Поставьте анонимно, скажите, а я слышала что Хлорофилл помогает вылечить гайморит? Как он действует? Как долго пить?

Ирина , я заказывала добавку Хром Хелат

Аноним Аноним 9 июля, 2021 год
Заказывала добавку Хром Хелат НСП для профилактики диабета и снижения веса, мне понравилось, я рада результату

пастилки с цинком отличная штука

Аноним Аноним 8 июля, 2021 год
Привет, отзыв о цинке нсп. Для профилактики цинковые пастилки самое то что надо, мне понравилось, только врач сказал их пить после еды

Нутри берн нсп

Аноним Аноним 7 июля, 2021 год
Я искала давно что то типа протеина только для фитнесса, вот нашла у них на сайте, по вкусу никакой но пока выпью то чувствую прилив сил

Хлорофилл Жидкий НСП

Аноним Аноним 7 июля, 2021 год
Мне очень понравился продукт, только замечаю что много пить нельзя, а то бегаешь по туалетам потом постоянно, поэтому употребляйте осторожно

Ольга, вопрос к Владиславу

Аноним Аноним 6 июля, 2021 год
Владислав, добрый день, хочу спросить, а как долго принимали цинк? И через какое время ощутили эффект?

Меня зовут Владислав

Аноним Аноним 6 июля, 2021 год
Я убедился в качестве витаминов ещё год назад когда поднимал иммунитет витаминами, а именно: витамин С и цинковые пастилки. Советую!!

Понравился брлок (репейник) НСП

Аноним Аноним 5 июля, 2021 год
поставьте меня анонимно. , купила этот препарат, фото оригинальное, рада качеству, улучшилось общее состояние, всё связано с очисткой жёлчного. Советую пить всем!

Довольно неплохой сайт , качественные витамины

Аноним Аноним 4 июля, 2021 год
Рада тому, что купила неплохие витамины, действующие - это главное, нашла сертификаты качества, советую!!

Добрый день, оставлю свой отзыв об сайте. Я новый клиент

Дашка Саханович Дашка Саханович 29 июня, 2021 год
Безупречное обслуживание, раньше покупала продукцию НСП только "очно" на складах, после переезда стало неудобно добираться и забирать самовывозом. Во время поиска в интернете этих продуктов натыкалась на мошенников, которые даже не имели сертификатов качества, не знали что сами продают. Этот магазин нашла через 1,5 недели после начала поиска. Сразу позвонила, меня ОЧЕНЬ ХОРОШО проконсультировала девушка (Даша консультант), предоставила документы (фото... Читать отзыв Безупречное обслуживание, раньше покупала продукцию НСП только "очно" на складах, после переезда стало неудобно добираться и забирать самовывозом. Во время поиска в интернете этих продуктов натыкалась на мошенников, которые даже не имели сертификатов качества, не знали что сами продают. Этот магазин нашла через 1,5 недели после начала поиска. Сразу позвонила, меня ОЧЕНЬ ХОРОШО проконсультировала девушка (Даша консультант), предоставила документы (фото оригинала с печатью), ознакомила со складом с которого высылают, я туда поехала и убедилась в качестве и оригинальности. Сразу (по телефону) оформили дисконт. Покупаю там второй раз, вот жду когда придёт посылка (сегодня-завтра). Этот раз заказала Сок Алоэ Вера. Советую всем. Я проверила.

Простата формула для нормализации функционирования простаты НСП

Анонимно Анонимно 24 июня, 2021 год
Здравствуйте, прошу меня поставить анонимно.
Я, как и многие мужчины, стесняюсь писать о таких вещах как простата, но должен рассказать как человек, который попробовал на себе.
Скажу коротко о проблеме. Были неприятности в репродуктивной системе моего организма. Ходил к врачу, лечился долгое время, оно то вроде и лучше ставало, но всё равно толком не выздоравливал. Мама (ей 46 лет,... Читать отзыв
Здравствуйте, прошу меня поставить анонимно.
Я, как и многие мужчины, стесняюсь писать о таких вещах как простата, но должен рассказать как человек, который попробовал на себе.
Скажу коротко о проблеме. Были неприятности в репродуктивной системе моего организма. Ходил к врачу, лечился долгое время, оно то вроде и лучше ставало, но всё равно толком не выздоравливал. Мама (ей 46 лет, переживала за меня) нашла этот сайт, посоветовалась со специалистами, купил я эту "Простата формула НСП", начал пить. Первый месяц не ощущал изменений, но потом начал пить это параллельно с прописанными мне врачом таблетками, эффект был через 1,5 недели!! Врач обьяснил, что в этой простате Формуле есть какой то экстракт "карликовой пальмы", который и помог так быстро стать на ноги в репродуктивном смысле.

Теперь осталось закрепить результат и я полноценно здоров! Мама счастлива что сможет стать бабушкой!!

Рыбий жир или Омега - 3

Нина Нина 24 июня, 2021 год
Что хочу сказать, я покупаю рыбий жир уже много лет в подряд, то аптечные брала, то знакомые предлагали, то покупала на айхёрбе. Раз попалось видео, где рассказывают как проверить Омегу-3 на качество, я сделала все как указали авторы видеоролика, после того, как увидела, что этот "рыбий жир" не горит, а оболочка воняет пластмассой, больше этих продуктов в аптеке не покупала.... Читать отзыв Что хочу сказать, я покупаю рыбий жир уже много лет в подряд, то аптечные брала, то знакомые предлагали, то покупала на айхёрбе. Раз попалось видео, где рассказывают как проверить Омегу-3 на качество, я сделала все как указали авторы видеоролика, после того, как увидела, что этот "рыбий жир" не горит, а оболочка воняет пластмассой, больше этих продуктов в аптеке не покупала. Нашла позже фирму нсп в Киеве, точнее их склад, решила попробовать, провернула опять этот эксперимент, угадайте что было? всё было иначе! Совершенно! Я была в замешательстве и восхищении одновременно! Мне удалось найти качественный продукт! Спасибо за честность и качество. Позже нашла сертификаты качества и теперь я клиент НСП
Вот ссылка на статью с сертификатами качества https://nsplife.kiev.ua/o-kompanii-nature%E2%80%99s-sunshine-products

Тэй-Фу НСП обезболивающий лосьон

Алина Алина 19 июня, 2021 год
Хватает надолго. Если кто в семье заболел, смазываю всем под носом. Конкретно пробивает нос и убирает инфекцию. Дороговато, но очень помощной. Ну это я услышала что так делают, а вообще покупала для суставов, обезбаливает!

Удивлена приятным и качественным обслуживанием

София София 19 июня, 2021 год
Я давний клиент этой компании, познакомилась с дистрибьютором nsplife.kiev.ua месяца 4 назад. Начну с того , что мне 38 лет, взрослый сын начал жаловаться на высыпания на спине (угри). Я купила аптечный противогрибковые мази, всякие болтушки, но прыщи проходили на лето, а с осени начиналось заново. Ну вот я и обратилась в этот интернет-магазин дистрибьюторов. Меня удивило, что первое, что... Читать отзыв Я давний клиент этой компании, познакомилась с дистрибьютором nsplife.kiev.ua месяца 4 назад. Начну с того , что мне 38 лет, взрослый сын начал жаловаться на высыпания на спине (угри). Я купила аптечный противогрибковые мази, всякие болтушки, но прыщи проходили на лето, а с осени начиналось заново. Ну вот я и обратилась в этот интернет-магазин дистрибьюторов. Меня удивило, что первое, что меня спросили за сына, то "как часто у него стул?", я и подумать не могла, что это связано со здоровьем кишечника. В общем, мы поговорили, я всё рассказала, сыну прописали лечение, ну, сказать что это лечение обошлось дорого - это мягко сказать, но зато эффективно, характерно то, что прошёл запах изо рта! Я очень рада за результат и благодарна за качество!
Достоинства:
  1. Качество, оригинал, скорость доставки, бесплатная доставка под двери, результат!
Недостатки:
  1. Ну нам это лечение обошлось в 3,5 тыс грн.. немного дорого, но результат=цене

Лечила паразитов этими препаратами

Лариса Викторовна Лариса Викторовна 18 июня, 2021 год
Знакомый доктор направил меня на анализ на наявность глистов, конечно они выявились, ведь у всех они есть.... Короче говоря, думала что сейчас опять пить те таблетки которые принимаю обычно в такой ситуации.. но нет! Василиса Васильевна (местный врач) посоветовала почистить свой организм специальными препаратами , я сначала сомневалась, но муж переубедил. Я заказала на этом сайте набор от паразитов. Вот... Читать отзыв Знакомый доктор направил меня на анализ на наявность глистов, конечно они выявились, ведь у всех они есть.... Короче говоря, думала что сейчас опять пить те таблетки которые принимаю обычно в такой ситуации.. но нет! Василиса Васильевна (местный врач) посоветовала почистить свой организм специальными препаратами , я сначала сомневалась, но муж переубедил. Я заказала на этом сайте набор от паразитов. Вот сейчас пропиваю уже 2 курс, всё нормально, скоро пойду на повторный анализ. Вывод: советую

Отличный сайт витаминов и комплексов

Жанна Жанна 18 июня, 2021 год
Нашла сайт с витаминами для всей семьи, точнее его посоветовали, на слово поверила и не жалею об этом . Купила Хлорофилл Жидкий НСП, Моринда и Кальций Магний Хелат, пью третий день, пока нормализовался утренний стул, дальше расскажу как пройдёт 2 недели

Бон-Си НСП

Лора Лора 6 июня, 2021 год
Как-то утром я еле смогла подняться с постели- были сильные боли в плече. Впору подумать не перелом ли, а может вывих? Я пошла к травматологу, он назначил УВЧ. После первой процедуры, мне стало так плохо. Случайно в очереди, разговорились, она посоветовала органический кальций, называется Вон-Си. Правда, я пропила пол банки. Чувствую облегчение, даже улучшилось общее самочувствие.

Кальций хелат

Марта Марта 6 июня, 2021 год
Мне посоветовали Кальций Магний Хелат для того, чтобы насытить опорно-двигательный аппарат кальцием. Да я ещё поняла, что страдают все органы из-за нехватки кальция. Сейчас исчезли судороги. Кальций Магний Хелат от компании НСП очень качественный. Почувствовала себя намного здоровее.
nsplife.kiev.ua
nsplife.kiev.ua
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 39 отзывов

Бизнес
Фридом Финанс (Freedom Finance)
Фридом Финанс (Freedom Finance)

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
478 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.6
392 отзыва
ООО Монтажхладосервис
ООО Монтажхладосервис

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Товарка груп
Товарка груп

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
Компания Уничтожитель Киев
Компания Уничтожитель Киев

Рейтинг: 5
41 отзыв
IPO LIMITED
IPO LIMITED

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
YASNO
YASNO

Рейтинг: 1
1 отзыв
Риэлторская группа КВАДРАТ
Риэлторская группа КВАДРАТ

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
275 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю