Компания "Мотокосмос" отзывы

motokosmos.com.ua
Компания "Мотокосмос"
4.6 5
168 отзывов / 9232 просмотра

Покупка трактора

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Брали у этой компании МТЗ 320 для коммунального предприятия. Доставили быстро, предоплату не просили,за обслуживание большой плюс. Техника пришла в отличном состоянии, никаких проблем нет, навесное тоже работает хорошо.

Возврат трактора

Александр Александр 5 марта, 2020 год
Покупал тут трактор Jinma 3244. Доставили быстро, гарантию дали, но трактор не понравился в работе. Решил вернуть его обратно, думал будет много гемороя, но нет, через день приехали и забрали его. Деньги вернули все, обслуживания этой кампании ставлю твердую пятерку.

Купил Т25 булат

Женя Турал Женя Турал 28 февраля, 2020 год
Заказал на мотокосмос Т25 булат, очень доволен, даже не ожидал, что доставят в день заказа. Привез очень приятный водитель Андрей, рассказал мне полностью как пользоваться техникой, самое главное хотел оставить ему на чай, так сказал что не положено и лучше написать отзыв. Вот и пишу :) ребята молодцы, Рекомендую
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Компетентные работники
  3. Состояние трактора
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Не раджу цей магазин

Людмила Людмила 4 февраля, 2020 год
Купили трактор донгфенг244g2 , привезли погнутий і поцарапаний, була відсутня пружини на зчеплення і обіцяли прислати крила в якості знижки на покупку. Вже пішов третій місяць нічо нема тільки годують обіцянками, кожен тиждень телефоную кажуть відправимо завтра... а цього тижня слухавку не піднімають. Не раджу тут купувати!

Трактор Donfeng 404 - возврат

Александр Александр 6 декабря, 2019 год
Покупал тут для предприятия Донфенг на 40 лошадок, привезли на следующий день, дали проверить, все было отлично. В течении недели появилась проблема с гидроцилиндром, походу заводской брак. Позвонил в компанию, после недолгой беседы согласились его забрать и вернуть деньги, что очень порадовало
В итоге - думаю над заменой, т.к. это был последний трактор данной модели

Квадроцикл Linhai 500

Денис Денис 3 декабря, 2019 год
Захотел купить квадроцикл чтобы снег убирать, прицеп можно было поставить. Попал на эту компанию по отзыву коллеги, брал тоже квадроцикл.
Пообщавшись с менеджером остановились на данной модели. Из плюсов - это то что доставку подстроили под мой график, несколько раз меняли день доставки, дали проверить технику по приезду. По качеству все радует

Сервисное обслуживание и гарантия

Сид Сид 28 ноября, 2019 год
Читал много люди пишут о том, что продавцы кидают, не обслуживают технику, вот что могу сказать о мотокосмосе: появились проблемы с гидроцилиндром, думал будет много возни, думал сначала купить сам, а потом подумал, техника новая, че б не спросить. И вы знаете, на мое удивление, никаких проблем, снял старый, отправил, получил новый, всего-то делов. Быстро, четко, и без лишних скандалов.

Трактор ДВ 244 АТМ

Владимир Владимир 28 ноября, 2019 год
Доставили трактор на следующей день. Показали как пользоваться и рассказали что делать при обкатки. Гарантия 1 год. Быстрая доставка очень порадовало.

Отличное обслуживание

Вадим Вадим 26 ноября, 2019 год
Долго искал недорогой мототрактор для своего хозяйства. В интернете нашел сайт данной компании, пообщался с менеджером и решил съездить на площадку. Площадка удивила количеством техники и навески к ней. Менеджер предложил пару вариантов, которые завели при мне и разрешили прокатится. Ещё порадовала бесплатная доставка. Итог - новый Форте уже работает в моем огороде. Спасибо за отличное обслуживание.

Лопата-отвал

Роман Роман 25 ноября, 2019 год
Заказал у менеджера лопату-отвал на свой Донг Фенг. Быстро доставили интаймом, комплектация в порядке, качество хорошее.

Мототрактор Титан

Руслан, Краснокутск, Харьковская обл. Руслан, Краснокутск, Харьковская обл. 24 ноября, 2019 год
Для своей цены оч даже ничего, это уже мой 2 мототрактор, и вот ,что я могу сказать: как для китайца-на 5. Живенький, двигатель хороший, по сравнению с другими моделями довольно продуманный, мощность достойная, но как и во всех китайцах, если вы собираетесь комфортно его эксплуатировать- нужно делать кучу доработок по мелочи, ведь есть и куча недочетов. Если собрались его покупать,... Читать отзыв Для своей цены оч даже ничего, это уже мой 2 мототрактор, и вот ,что я могу сказать: как для китайца-на 5. Живенький, двигатель хороший, по сравнению с другими моделями довольно продуманный, мощность достойная, но как и во всех китайцах, если вы собираетесь комфортно его эксплуатировать- нужно делать кучу доработок по мелочи, ведь есть и куча недочетов. Если собрались его покупать, то по цене отлично, но готовьтесь, что ряд маленьких недоделок придется дорабатывать самому.

Шифенг 240

Игорь Днепр Игорь Днепр 23 ноября, 2019 год
Взяли шифенга еще в том году, нормальная техника и магазином довольны, были вопросы по Гарантии но все решилось быстро. При доставке подарили 15л масла, приятно!!!
Достоинства:
  1. Ценник
  2. Доставка к дому
  3. Отсутствие предоплаты
Недостатки:
  1. Скорость доставки затянулась из-за отсутствия наличия на складе
  2. На тракторе не очень удобная посадка

Булат Т-200

Гость Гость 16 ноября, 2019 год
Когда я читаю комментарии, создаётся впечатление, что их пишут только сотрудники фирмы "Мотокосмос"...
В первый же день, при доставке трактора ко мне домой, сразу же был замечен заводской брак сразу нескольких деталей. Менеджер меня убедил , что они приедут и исправят все недостатки в течении недели. На следующий день я снова позвонил спросить, когда приедет сервисная служба, чтоб подстроить свой... Читать отзыв
Когда я читаю комментарии, создаётся впечатление, что их пишут только сотрудники фирмы "Мотокосмос"...
В первый же день, при доставке трактора ко мне домой, сразу же был замечен заводской брак сразу нескольких деталей. Менеджер меня убедил , что они приедут и исправят все недостатки в течении недели. На следующий день я снова позвонил спросить, когда приедет сервисная служба, чтоб подстроить свой рабочий график. Ответ менеджера меня поразил..: " Моя задача была продать трактор, а все остальное меня не касается. У вас есть гарантийный лист, там есть номер телефона, звоните по нему и решайте все сами". И вот началась канетель из звонков и переписок.. Крайних не найти, один отправляет к второму, второй к третьему, а третий к первому!! Через восемь месяцев регулярных звонков наконец согласились взять трактор на сервис, если я оплачу доставку. Трактор был на сервисе полтора месяца! И вот наконец привезли его назад домой, с тем же самым браком, что и забирали на сервис!!!..... По болтах видно, что к ним даже не дотронулись. С той же самой трещиной на рулевой колонке и всем остальным!
Гарантия на этом предприятии заканчивается при расчёте! Теперь в кармане минус 70 000 грн и нерабочий трактор в гараже.
Как вы думаете, на сколько я могу оценить эту организацию?

Фортешка мототрактор

Виктор Виктор 20 октября, 2019 год
В этом магазине 2 месяца назад купил трактор, приехал на площадку помогли выбрать и дали даже покататься на всех вариантах в моем бюджете, остановились на форте т181лт, мощный трактор оказался, я доволен да и работы теперь меньше стало. Ну конечно есть пару минусов, так как это все же Китай, я не поленился и перетянул весь трактор и заменил пару деталей... Читать отзыв В этом магазине 2 месяца назад купил трактор, приехал на площадку помогли выбрать и дали даже покататься на всех вариантах в моем бюджете, остановились на форте т181лт, мощный трактор оказался, я доволен да и работы теперь меньше стало. Ну конечно есть пару минусов, так как это все же Китай, я не поленился и перетянул весь трактор и заменил пару деталей на более выносливые, теперь думаю все будет отлично. Компания не плохая, обещания свои держат и на навесное сделали скидку, на лопату отвал.

Хороший продавец, быстрая доставка

Автор Автор 15 октября, 2019 год
Не первый раз заказываю в этом магазине навесное оборудование, за все время купил тут свои плуги, картофелесажалку/копалку и роторную косу. Обслуживание хорошее, доставляют быстро, комплектность товара соблюдают.

Файтер 240

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Купил Файтер 240, китаец, полностью переделал под себя. Если.дружите с техникой, то этот тракторишко можно превратить в довольно неплохую рабочую лошадку. Из работ: перебрал проводку, усилил раму, сделал более комфортную сидушку, навесик (для работы в дождь) и другие мелочи, получился не хуже синтая. Если руки не из ж#пы это халява за такие деньги, рекомендую! Но если вы далеки от... Читать отзыв Купил Файтер 240, китаец, полностью переделал под себя. Если.дружите с техникой, то этот тракторишко можно превратить в довольно неплохую рабочую лошадку. Из работ: перебрал проводку, усилил раму, сделал более комфортную сидушку, навесик (для работы в дождь) и другие мелочи, получился не хуже синтая. Если руки не из ж#пы это халява за такие деньги, рекомендую! Но если вы далеки от техники, и ничего доделывать не собераетесь, то тогда связыватся с Китаем не рекомендую.

Хороший и быстрый сервис

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Заказали 2 трактора Фотон 504 на предприятие для хозяйственных нужд, хотим выразить благодарность директору Мотокосмоса за быстрое оформление, большую помощь в оформлении, и большую оперативность!

Джинма 404 е 40 лошадок

Михаил Михаил 4 октября, 2019 год
Тут мы купили свой трактор Джинму 404 е. Если выбираете себе мощную и надежную технику, то очень рекомендую именно эту модель. За 2 месяца использования никаких притензий, двигатель мощный и надежный. Навесное оборудование можно подобрать какое захочешь, отличный в пахоте и перевозке грузов.

Донг Фенг 244 широка резина

Кузько Тарас Сергійович, Житомирська область Кузько Тарас Сергійович, Житомирська область 30 сентября, 2019 год
Місяц назад привезли мені мого трактора, обирав його довго, приїхав до них в Київ на площадку,та передивився не один десяток різних моделей. Порадили цей, адже головним критерієм мого вибору була висока прохідність, адже я маю 2 поля, на котрих чорнозем, і наприклад, мототрактор заслабкий, адже буксує та ,як результат, не виконує нормально роботу. Донг Фенг виявився доволі непоганим вибором, завдяки... Читать отзыв Місяц назад привезли мені мого трактора, обирав його довго, приїхав до них в Київ на площадку,та передивився не один десяток різних моделей. Порадили цей, адже головним критерієм мого вибору була висока прохідність, адже я маю 2 поля, на котрих чорнозем, і наприклад, мототрактор заслабкий, адже буксує та ,як результат, не виконує нормально роботу. Донг Фенг виявився доволі непоганим вибором, завдяки широкій резині в нього гарна прохідність, а потужності вистачає, і трактор не "гребеться на місці". По документам чекав 2 тижні, потім сам поставив на облік, сам процес зайняв 2 години. Разом з ним купував польського плуга,яким також дуже задоволений.

Трактор ДВ 404 АС

Олег Романенко, Харьковская обл. Олег Романенко, Харьковская обл. 30 сентября, 2019 год
Привезли наконец мой ДВ, хоть и ждал, пока его соберут 3 дня, наконец привезли. Мои первые впечатления: это уже, я б сказал полноценный трактор, по мощности не уступающий моему старому Беларусу, даже лучше. Плюс китайцев в том, что тут приятное управление, и комфортное рабочее место, по сравнению с старыми тракторами это небо и земля. Сама конструкция трактора довольно хорошо... Читать отзыв Привезли наконец мой ДВ, хоть и ждал, пока его соберут 3 дня, наконец привезли. Мои первые впечатления: это уже, я б сказал полноценный трактор, по мощности не уступающий моему старому Беларусу, даже лучше. Плюс китайцев в том, что тут приятное управление, и комфортное рабочее место, по сравнению с старыми тракторами это небо и земля. Сама конструкция трактора довольно хорошо продумана и приятна в эксплуатации, можно забыть про те проблемы, которые у меня возникали при подключении навесного на моем старом тракторе. По доставке немного затянули, но трактор новенький, и хорошо собран. Не царапан и не бит.

ДВ 244 АТМ

Т.Антоненко Т.Антоненко 22 сентября, 2019 год
Отзыв короткий, попытаюсь донести вкратце суть. Привезли трактор, к нему у меня вообще притензий нет, реально качественная рабочая лошадка, привезли в то время, на какое договаривались, но доставщики забыли зеркала! Позвонил менеджеру Алексею, сказал что отправят. Слово сдержал, отправили, и получил через 4 дня. Как я и говорил, со стороны техники никаких нареканий, но вашей службе доставки стоит быть внимательнее.

Форте 161 синий

Сергей Осадчий, Щасливое, Бориспольский р-н Сергей Осадчий, Щасливое, Бориспольский р-н 22 сентября, 2019 год
Выбирал на площадке, даже разрешили сделать тест-драйв на нескольких тракторах) Завел, покатался, выбрал форте 161. Договорились про доставку, которую, к слову, сделали день в день, и даже на назначенное время, доставили бесплатно, и деньги я отдал только после того, как проверил трактор. Пока работаю на нем только неделю, и все хорошо. Многие пишут про документы,быстро ли их присылают, но на... Читать отзыв Выбирал на площадке, даже разрешили сделать тест-драйв на нескольких тракторах) Завел, покатался, выбрал форте 161. Договорились про доставку, которую, к слову, сделали день в день, и даже на назначенное время, доставили бесплатно, и деньги я отдал только после того, как проверил трактор. Пока работаю на нем только неделю, и все хорошо. Многие пишут про документы,быстро ли их присылают, но на номера я его ставить не собираюсь, потому по этому поводу ничего сказать не могу. А гарантийки, сервисные книжки, все привезли, все с печатями и в порядке.

Плуг Bomet

Андрей Андрей 20 сентября, 2019 год
Покупал тут польский плуг. Заказал на сайте, перезвонили, через 1 день отправили. Через 2 дня был у меня. Комплектация в норме. Качество соответствует.Оперативно.

Трактор МТЗ 320

Тов Агросвіт Тов Агросвіт 15 сентября, 2019 год
Купили МТЗ 320 на производство, спачибо менеджерам за оперативность и то, что вошли в наше положение, и быстро подготовили документы. Трактор отличный, доставили очень быстро, перед этим осмотрели с ребятями его у них на площадке, сделали скидку на навесное оборудование, которое было так необходимо! Спасибо за оперативность и понимание!

Квадроцикл Спарк 150

Андрей Андрей 15 сентября, 2019 год
Купил этот квадрик еще месяц назад для детей, и вот мой вердикт: с технической частью все ок, еще не ламался, да и устройство самого квадроцикла понятно и школьникам. Материалы нормального качества и выдерживают нагрузку. По мощности для детей вообще ракета. Если вы хотите купить его для малых детей, то вам стоит знать что в нем нет защиты, и вы постоянно... Читать отзыв Купил этот квадрик еще месяц назад для детей, и вот мой вердикт: с технической частью все ок, еще не ламался, да и устройство самого квадроцикла понятно и школьникам. Материалы нормального качества и выдерживают нагрузку. По мощности для детей вообще ракета. Если вы хотите купить его для малых детей, то вам стоит знать что в нем нет защиты, и вы постоянно должны присматривать и переживать, когда ващи дети гдет ездят

Мототрактор Булат Т-25

Роман Авдей Роман Авдей 14 сентября, 2019 год
Заказал свой булат у них на сайте, потом подъехал на их площадку. Большой выбор техники, продавцы.хорошо разбираются в своем товаре, если что, то могут подсказать. Доставка бесплатная, документы на трактор в порядке, документы на постановку на номера выслали. По технике: хорошее качество сборки, сами детали тоже высокого качества, хоть и китай. Фрезу, к слову собирать очень быстро, даже тому, кто... Читать отзыв Заказал свой булат у них на сайте, потом подъехал на их площадку. Большой выбор техники, продавцы.хорошо разбираются в своем товаре, если что, то могут подсказать. Доставка бесплатная, документы на трактор в порядке, документы на постановку на номера выслали. По технике: хорошее качество сборки, сами детали тоже высокого качества, хоть и китай. Фрезу, к слову собирать очень быстро, даже тому, кто это никогда не делал. Я справился за минут 40

Грузовой мотоцикл

Олег Музыка, Боярка Киевская область Олег Музыка, Боярка Киевская область 9 сентября, 2019 год
Приобрели в этом магазине грузовой мотоцикл Волкан. И вот что я могу сказать после недели пользования. Очень опасался что ему будет недостаточно мощности при перевозке грузов, но на днях нагрузил его мешками с разной всячиной из огорода, и это опасение отпало само собой, тянет без проблем. Скоросной режим не высок, но это и не спортивный мотоцикл. Топлива жрет мало, экономный.... Читать отзыв Приобрели в этом магазине грузовой мотоцикл Волкан. И вот что я могу сказать после недели пользования. Очень опасался что ему будет недостаточно мощности при перевозке грузов, но на днях нагрузил его мешками с разной всячиной из огорода, и это опасение отпало само собой, тянет без проблем. Скоросной режим не высок, но это и не спортивный мотоцикл. Топлива жрет мало, экономный. При управлении все удобно расположено, сидение тоже довольно удобное, не создает дискомфорта.

Трактор Булат Т-22

Гость Гость 8 сентября, 2019 год
Доволен выбором, то что нужно для моих потребностей( Небольшой участок и сад). В комплекте нормальная фреза и плуг, в работе показали себя хорошо. Кстати еще приобрел картофелекопалку, существенно снижает трудоемкость копки, и экономит время. Кушает топлива не много, примерно как и мотоцикл. Доступная и хорошая техника!

Мототрактор Скаут 18

Александр Александр 7 сентября, 2019 год
Перед покупкой трактора долго выбирал и смотрел обзоры, остановился на этой модели (Скаут 18), как на самой "ходовой" и проверенной. Заказал, привезли быстро, сборка нормальная,документы все на месте. По сравнению с другими тракторами этот намного качественней. Рекомендую!

Трактор Білорус

Дмитро Амосов Дмитро Амосов 6 сентября, 2019 год
Обирав де купити трактор. Зупинився на цьому магазині, по рекомендації знайомих. Дуже демократичні ціни, безкоштовно доставили, а це, на хвилиночку не маленький трактор! Дуже допомогли з документами при постановці на облік. Одні позитивні враження!
Компания "Мотокосмос"
Компания "Мотокосмос"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 168 отзывов

Производство
Мёдопром
Мёдопром

Рейтинг: 5
59 отзывов
Львовская табачная фабрика
Львовская табачная фабрика

Рейтинг: 3.6
76 отзывов
ООО "НОВОТЕСТ"
ООО "НОВОТЕСТ"

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Фабрика дверей Астек
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Интеркам
Интеркам

Рейтинг: 5
1 отзыв
НПП БУК
НПП БУК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Союз Агро Инвест 2007
Союз Агро Инвест 2007

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания АБЕТОН
Компания АБЕТОН

Рейтинг: 3.3
16 отзывов