Киев, ул.Братиславская, д. 3, рынок «Юность»
Компания Мир Мебели отзывы клиентов
Компания Мир Мебели
3.8 5
15 отзывов / 1418 просмотров

Спасибо за шкаф в детскую

Алена (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться опытом заказа шкафа купе для детской в компании "Мир мебели". Заказ нужно было изготовить по моим замерам . Самостоятельно сделав замер, я отправилась на поиски, предварительно составив для себя список компаний. Придя в салон на рынке Юность , я была приятно удивлена. Почему? Мне было предложено огромный выбор материалов дверей, фурнитуры и раздвижных систем для шкафа...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться опытом заказа шкафа купе для детской в компании "Мир мебели". Заказ нужно было изготовить по моим замерам . Самостоятельно сделав замер, я отправилась на поиски, предварительно составив для себя список компаний. Придя в салон на рынке Юность , я была приятно удивлена. Почему? Мне было предложено огромный выбор материалов дверей, фурнитуры и раздвижных систем для шкафа купе, кроме всего прочего, они не только изготавливают мебель на заказ, но и производят мебель в базовых размерах, что дает возможность реально сэкономить. Сначала менеджер предложила посмотреть в каталоге возможные варианты исполнения, а так же обратить внимание на стандартные размеры, вот как раз среди стандартных вариантов оказалось то что мне надо. Выбор был сделан! Доставку и сборку мебели тоже заказала. Доставили в срок, собрали за несколько часов. Мы с сыном очень довольны!

Неплохая компания с нормальным ценами на кухни

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Заказывали домой кухню в Бровары. Кухня была доставлена и собрана с задержкой всего на один день за 29 дней, вместо 28 оговреных. Это я не считаю минусом и даже компенсировали бесплатным резиновым поддоном для выдвижного ящика. Огромное и отдельная благодарность менеджеру Михаилу! Что касается мебели, качества - довольны на все 100%. Кухня у нас достаточно не простая, с индивидуальным п-образным...  Читать отзыв Заказывали домой кухню в Бровары. Кухня была доставлена и собрана с задержкой всего на один день за 29 дней, вместо 28 оговреных. Это я не считаю минусом и даже компенсировали бесплатным резиновым поддоном для выдвижного ящика. Огромное и отдельная благодарность менеджеру Михаилу! Что касается мебели, качества - довольны на все 100%. Кухня у нас достаточно не простая, с индивидуальным п-образным проектом Однако воплотили - ВСЕ! :) Будем рекомендовать знакомым вашу мебельную фирму :)

Отличная кухня

Семья Доманских (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Мы из Борисполя. Где-то месяц выбирали семьей мебель в дом,
на первом месте был выбор кухни. Обходили все мебельные салоны в городе а также посетили в Киеве несколько салонов. Остановили свой выбор на "Мир мебели" салон у них возле рынка Юность. Понравилось что цены на кухни адекватные, так как по словам менеджера, за проект деталировку и установку кухни,...  Читать отзыв
Мы из Борисполя. Где-то месяц выбирали семьей мебель в дом,
на первом месте был выбор кухни. Обходили все мебельные салоны в городе а также посетили в Киеве несколько салонов. Остановили свой выбор на "Мир мебели" салон у них возле рынка Юность. Понравилось что цены на кухни адекватные, так как по словам менеджера, за проект деталировку и установку кухни, фирма берет всего 20% от стоимости всей кухни. Кухня получилась очень удобная в использовании, фасады выбрали акриловые и столешницу тоже, Уже несколько месяцев эксплуатируем и мы очень довольны качеством. Теперь наша дочь собирается заказать и себе в квартиру кухню от мир мебели.

Іван

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Дуже чудова меблева фірма. Великий вибір фасадів фурнітури там комплектуючих, хороші ціни. Майже завжди є знижки та акції. У салоні на Братиславській представлений не весь асортимент. Додатково можна подивитися у каталозі та на сайті. В основному працюють під замовлення. Завжди можна замовити доставку готової продукції. Персонал ввічливий. Завжди допоможуть підібрати щось.
Я сам займаюсь ремонтами, і завжди рекомендую...  Читать отзыв
Дуже чудова меблева фірма. Великий вибір фасадів фурнітури там комплектуючих, хороші ціни. Майже завжди є знижки та акції. У салоні на Братиславській представлений не весь асортимент. Додатково можна подивитися у каталозі та на сайті. В основному працюють під замовлення. Завжди можна замовити доставку готової продукції. Персонал ввічливий. Завжди допоможуть підібрати щось.
Я сам займаюсь ремонтами, і завжди рекомендую світ меблів своїм кліентам, всі вони лишаються задоволеними!

Дизайнерам Мир мебели - респект =)

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Дизайнерам Мир мебели спасибо за интересный дизайн кухни. Мы Заказывали у них кухню с фасадами МДФ крашеный мат. Я когда ехала искать мебель, то в голове представляла немного иной дизайн, но когда заехали в салон на Братиславской, то от туда уже вышла с договором на руках о заказе кухни =). Хорошо, что есть возможность в салоне увидеть образцы и представить,...  Читать отзыв Дизайнерам Мир мебели спасибо за интересный дизайн кухни. Мы Заказывали у них кухню с фасадами МДФ крашеный мат. Я когда ехала искать мебель, то в голове представляла немного иной дизайн, но когда заехали в салон на Братиславской, то от туда уже вышла с договором на руках о заказе кухни =). Хорошо, что есть возможность в салоне увидеть образцы и представить, как будет смотреться дома. Плюс еще толковые продавцы-консультанты помогут. Стоимость услуги сборки входит в цену, при этом работают профессионально, убедилась на собственном опыте. В процессе эксплуатации с мебелью все отлично.

Кухня качественно и в оговоренные сроки

Анна. Киев Бортничи (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
В компании Мир мебели заказывали кухню, полностью довольны, все сделано качественно и в срок. Перед тем, как сделать заказ, сначала позвонили и записались к дизайнеру который приехал с образцами в наш дом, потом в назначенное время приехал дизайнер и мы детально обсудили заказ. Красивейшая глянцевая кухня, фасады у нас молочно-белые. Дизайнеру Михаилу хотелось бы сказать слова благодарности, все получилось идеально...  Читать отзыв В компании Мир мебели заказывали кухню, полностью довольны, все сделано качественно и в срок. Перед тем, как сделать заказ, сначала позвонили и записались к дизайнеру который приехал с образцами в наш дом, потом в назначенное время приехал дизайнер и мы детально обсудили заказ. Красивейшая глянцевая кухня, фасады у нас молочно-белые. Дизайнеру Михаилу хотелось бы сказать слова благодарности, все получилось идеально благодаря его работе. Мы провели немало времени, пока согласовали все детали проекта, но оно того стоило. Кухня комфортная, функциональная и оооочень красивая.

От меня лично для Кухни Ирпень!

Михаил (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Ув. Андрей. Спасибо конечно же Вам за Ваш отзыв!
Не думайте, что я пройду мимо Вашего невежества!
Хейтерством заниматься лучше в фейсбуке, ютубе и прочих удобных для Вас сетях.
Во первых я дам объяснение Вашей так сказать «объективности» и распишу от начала и до конца работу с заказчиком.- А данном случае непосредственно с Вами. Прилагая при этом весь этап...  Читать отзыв
Ув. Андрей. Спасибо конечно же Вам за Ваш отзыв!
Не думайте, что я пройду мимо Вашего невежества!
Хейтерством заниматься лучше в фейсбуке, ютубе и прочих удобных для Вас сетях.
Во первых я дам объяснение Вашей так сказать «объективности» и распишу от начала и до конца работу с заказчиком.- А данном случае непосредственно с Вами. Прилагая при этом весь этап работ включая нашу переписку с полным и доходчивым объяснением произошедшего.
Начем?)
500 грн. –- (обобщающее) умолчали?
Включали в себя замеры в г. Ирпень что составляло - 200 грн
Дизайн проект в 3D графике с детальной визуализацией 300 грн.
Любому из наших клиентов, включая Вас говориться, что данная сумма – а именно 300грн. Исключаются из суммы договора при подписании!
PS – включаю ссылки по переписке выполненные с Viber (принскрин)
Теперь пойдем далее! )
https://ibb.co/k4LJre
Предварительный
расчет Вашего изделия в действительности составлял 38 000 грн
https://ibb.co/nx0UxK
После
Как Вы сами сообщаете, сумма составила 57 000 грн. (В сумму расчета входила вся фурнитура Blum)!!!!
«ПОСЛЕ ПОЛУ ЧАСА!» - как Вы (не упомянув о том, что обсуждая данную сумму со мной по телефону и то, что в нее входило, попросили оставить («как минимум блюма, а это один ящик (вилки и ложки) Но попросили сохранить подсветку которая ЧУДЕСНЫМ образом «случайно» образовалась спустя КУЧУ корректировок и изменений!
Привожу так же проект что было и что стало! Для понимания – 38 000 – 47 000
https://ibb.co/k1EExK
И
добавлю тот Факт – ЧТО ИЗ СУММЫ БЫЛА ИСКЛЮЧЕНА И ПРИОБРЕТЕННАЯ ВАМИ СТОЛЕШНИЦА! *что свидетельствует переписка.
Далее скажу и Вам в частности лично свое мнение об этом всем!
1. Вы получили детальный проект в чем позволяет убедиться наша с Вами переписка. https://ibb.co/cuwrBe
2.
Вы действительно на столько умны, что бы выполнить дизайн проект за 300 грн. Который уже находится у Вас, а после сделать его в другом месте (но об этом немного позже) ! Сделать запрос на то, что бы Вам предоставили все размеры блоков и габариты ящиков. ? Или в частности я работая с Вами на протяжении нескольких недель, дополняя , корректирую, изменяя проект – каждый раз предоставляя Вам детальную визуализацию – ДОЛЖЕН был без заключения договора, предоставить все размеры?
Или Вы считаете что все идиоты? Или это было применимо только ко мне в частности?
Это лично мое мнение!

Я не буду входить в полемику и скринить всю переписку сколько было проделано и исправлено, и что и когда по дням обсуждалось. Думаю и так все понятно.

Я не буду говорить Вам сколько времени это занимает.
Скажу объективно сколько это стоит в любой дизайн – студии!
В которую Вам стоило бы и обратиться, а после высказывать свои негодования.
– 1м2 10$ \ 15$ (за картинку в нескольких ракурсках)
- Хотите с размерами ? Да не вопрос!!!
-1 м2 25$ \ 50$


И учитывая, что наш город очень мал, как говориться «деревня». Я лично, знаю куда и когда Вы пришли с этим проектом «НА РУКАХ»,- от «знакомого». И какой была стоимость и скидка!
Но это к теме не относится!

Вы как потребитель, в праве сами делать свой выбор!

Но, благодаря таким «благодарным» людям, как минимум разочаровываешься в нужности проделанных работ!!!

С Ув. Михаил.

Несерьёзная "контора"

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Заказали шкаф-купе. Дизайнер Михаил (не попадайтесь ему)! Заказ делали почти два месяца, вместо трёх недель. За этот период хотели сбить доплату, т.к. "затраты неожиданно оказались выше". После отказа о доплате сказали, что всё сделают, "Потому что нам важен наш клиент"! В итоге изменили фасад шкафа (удешевили) БЕЗ НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!
Ищите фирмы с адекватными дизайнерами, которые умеют слушать и слышать...  Читать отзыв
Заказали шкаф-купе. Дизайнер Михаил (не попадайтесь ему)! Заказ делали почти два месяца, вместо трёх недель. За этот период хотели сбить доплату, т.к. "затраты неожиданно оказались выше". После отказа о доплате сказали, что всё сделают, "Потому что нам важен наш клиент"! В итоге изменили фасад шкафа (удешевили) БЕЗ НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!
Ищите фирмы с адекватными дизайнерами, которые умеют слушать и слышать пожелания клиентов. Никому не советую эту контору.

Очень несерьезная контора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Нужна была кухня. Нашли эту фирму, позвонили. Приехал замерщик-дизайнер Михаил, все померял, сказал, что через 4 дня будет готов проект. Взял предоплату за проект и замеры 500 грн. В итоге черновой вариант проекта был через 11 дней. Для ускорения процесса поехали в офис, за час накидали пожелания, посчитались. Остались некоторые нюансы, которые нам договорились исправить и выслать. Прошло еще почти...  Читать отзыв Нужна была кухня. Нашли эту фирму, позвонили. Приехал замерщик-дизайнер Михаил, все померял, сказал, что через 4 дня будет готов проект. Взял предоплату за проект и замеры 500 грн. В итоге черновой вариант проекта был через 11 дней. Для ускорения процесса поехали в офис, за час накидали пожелания, посчитались. Остались некоторые нюансы, которые нам договорились исправить и выслать. Прошло еще почти 2 недели...
И тут началось самое интересное...
"У нас руководство пересмотрело цены." И чтобы все понимали не на 5%, а на 60%!!! Сначала, когда мы были в офисе нам насчитали 38тысяч, а после "пересмотра цен" - 57!!! Я, естественно, был возмущен. Мало того, что был потрачен почти месяц, залог за замеры и проект, так еще и окончательный проект мне так и не скинули.
Дальше тоже смешно. Перезвонили через полчаса и сказали, что мы еще раз пересчитали, получилось 47 тысяч... То есть +/- 10 тысяч в день - это нормально для них.
Кухня 4 мп. Хотели пленку, с минимумом блюмов...
В общем категорически не рекомендую с ними связываться!
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая фирма и цены соответствуют качеству. Без накруток

Андрей и Оксана Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Заказали шкаф купе в коридор при входе. Фасады выбрали глянцевые МДФ крашеный. Установка происходила спустя 14 дней после заключения договора, все фасады и комплекующии были доставлены на объект в упаковке, без единой царапины и сколов. Установщики за 3 часа сделали свою работы и что приятно убрали весь мусор за собой и даже пропылисосили нам коридор =) Спасибо! Заказали шкаф купе в коридор при входе. Фасады выбрали глянцевые МДФ крашеный. Установка происходила спустя 14 дней после заключения договора, все фасады и комплекующии были доставлены на объект в упаковке, без единой царапины и сколов. Установщики за 3 часа сделали свою работы и что приятно убрали весь мусор за собой и даже пропылисосили нам коридор =) Спасибо!

Кухня с фасадами из МДФ крашеный

Владислава (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Благодарю за проделанную работу и сотрудничество, отдельная благодарность чудесному дизайнеру Екатерине, которая учла все мои пожелания и изменения в конструкцию кухни по ходу роботы. Внесенные коррективы в процессе работы над кухней были выполнены без дополнительной оплаты. Рекомендую компанию как надежного и качественного изготовителя мебели для всего дома. Благодарю за проделанную работу и сотрудничество, отдельная благодарность чудесному дизайнеру Екатерине, которая учла все мои пожелания и изменения в конструкцию кухни по ходу роботы. Внесенные коррективы в процессе работы над кухней были выполнены без дополнительной оплаты. Рекомендую компанию как надежного и качественного изготовителя мебели для всего дома.

Кухня в с.Щасливое

Игорь Аркадьевич (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Заказал кухню молочного цвета, очень ею доволен, спасибо вашей фирме!
Порадовала внешним видом и практичностью столешница из натурального камня кварцыт (САМСУНГ, Корея).
Спасибо компании за быстрое и качественное исполнение заказа!
Заказал кухню молочного цвета, очень ею доволен, спасибо вашей фирме!
Порадовала внешним видом и практичностью столешница из натурального камня кварцыт (САМСУНГ, Корея).
Спасибо компании за быстрое и качественное исполнение заказа!

Ирина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Искала недорогую и качественную мебель для дачи и в интернете нашла сайт Мир мебели. После звонка, менеджер Алена ответила на все мои вопросы и вообще понятным простым языком дала необходимую информацию и ответила на все мои вопросы. После всех уточнений, ко мне на объект приехал замерщик в тот же день. Он сделал все замеры, и мы заключили договор. Шкаф купе...  Читать отзыв Искала недорогую и качественную мебель для дачи и в интернете нашла сайт Мир мебели. После звонка, менеджер Алена ответила на все мои вопросы и вообще понятным простым языком дала необходимую информацию и ответила на все мои вопросы. После всех уточнений, ко мне на объект приехал замерщик в тот же день. Он сделал все замеры, и мы заключили договор. Шкаф купе в прихожую, и компактная кухня были доставлена точно в срок указанный в договоре. Расчет осуществила на месте после установки. Моя семья остались очень довольны и дизайном и качеством мебели.

Вся наша семья выносит вам благодарность

Олег Некифоров (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Вся наша семья выносит вам благодарность, хорошие ребята, директор замечательный, в своем деле профи, аккуратные, пунктуальные, вежливые, порядочные, с вами хочется работать. Вся наша семья вас благодарит, и желает успехов! Вся наша семья выносит вам благодарность, хорошие ребята, директор замечательный, в своем деле профи, аккуратные, пунктуальные, вежливые, порядочные, с вами хочется работать. Вся наша семья вас благодарит, и желает успехов!
Достоинства:
  1. Своевременная доставка и установка мебели.
  2. Помощь в выборе оптимальной конфигурации бюджетной кухни и ее комплектующих
Недостатки:
  1. Минусы есть у каждого, но плюсы мира мебели перекрывают все минусы

Самые недобросовестные и наглые производители

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Самые недобросовестные и наглые производители,которые еще не просто Кинули,а еще и оскорбили.Которые уверены,что сменой ФОП-удастся уйти от правосудия. Приложу все усилия-чтобы данные люди потеряли свой бизнес! Самые недобросовестные и наглые производители,которые еще не просто Кинули,а еще и оскорбили.Которые уверены,что сменой ФОП-удастся уйти от правосудия. Приложу все усилия-чтобы данные люди потеряли свой бизнес!



Компания Мир Мебели

Компания Мир Мебели

Мебель

Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
117 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4
38 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
73 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.6
24 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
76 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Мебель для дома Smallux
Мебель для дома Smallux

Рейтинг: 4.2
35 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
205 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close