Компания Мир Мебели отзывы

Киев, ул.Братиславская, д. 3, рынок «Юность»
Отзывы покупателей
Компания Мир Мебели
3.7 5
18 отзывов / 2803 просмотра

Установка кухни

Александр Отзыв написан вторник, 25 июня
Пишу отзыв, потому что считаю это, кому то поможет сделать свой выбор по поводу той или иной фирмы.
Плюсы:
1. Вызвали замерщика он приехал в удобное для нас время.
2. Есть типовой договор при оформлении заказа
3. Заказ был выполнен в срок написанном в договоре
4. Сборка кухни была 2 дня в спокойном ритме. Установщик адекватный мужик все сделал красиво.
 Читать отзыв
Пишу отзыв, потому что считаю это, кому то поможет сделать свой выбор по поводу той или иной фирмы.
Плюсы:
1. Вызвали замерщика он приехал в удобное для нас время.
2. Есть типовой договор при оформлении заказа
3. Заказ был выполнен в срок написанном в договоре
4. Сборка кухни была 2 дня в спокойном ритме. Установщик адекватный мужик все сделал красиво.
5. Были браки на фасадах, но они были устранены без лишних вопросов. Забрали и перекрасили фасады.
Минусы:
1. Освещение на кухне в виде светодиодной ленты сделано не аккуратно, кнопка не работала. Пришлось самому доделывать. Потому лучше заказывайте мебель без освещения или освещение пусть кто то другой сделает.

Отличные мастера

Дарья Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Миру Мебели за нашу кухню. Не знаю, с кем контактировала Инесса, написавшая ниже, но нам после всех замеров дали на подпись типовой договор, спецификацию к нему, в которой детально было указано, что именно мы заказываем, какие цвета, а также размер предоплаты, остатка и отдельной суммы водителю за доставку.
Кухня была готова даже на неделю...  Читать отзыв
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Миру Мебели за нашу кухню. Не знаю, с кем контактировала Инесса, написавшая ниже, но нам после всех замеров дали на подпись типовой договор, спецификацию к нему, в которой детально было указано, что именно мы заказываем, какие цвета, а также размер предоплаты, остатка и отдельной суммы водителю за доставку.
Кухня была готова даже на неделю раньше конечного срока, указанного в договоре. Но, к сожалению, из-за внезапной командировки пришлось перенести сборку. Здесь также хочется поблагодарить ребят за понимание и готовность к переносу.
Кухню нам собирали долго, но тут проблема в наших ужасно неровных полах и стенах. Спасибо мастерам, которые с ответственностью подошли к этой проблеме, и ровняли нам нашу кухню. После сборки мы с мужем прибалдели в хорошем смысле этого слова. Кто видит новую современную кухню после старого кошмара, который был до этого, меня поймет :)
Будем обращаться к ребятам дальше.

Сделка не удалась

Инесса Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Замерщик на встречу опаздал. Проэкт заказа обещал завтра, но завтра наступило послезавтра в 20.55 час. и просто перерисовал мой набросок :). Потом дорисовки.... И подошли к договору. Насторожило, что отказались предоставить для изучения проэкт типового договора и спецификацию. Категорические отказались, грубо и конкретно, еще и с обвинениями. Даже код ЕДРПОУ и тот отказались дать. Вообщем какая-то странная контора, возможно документация...  Читать отзыв Замерщик на встречу опаздал. Проэкт заказа обещал завтра, но завтра наступило послезавтра в 20.55 час. и просто перерисовал мой набросок :). Потом дорисовки.... И подошли к договору. Насторожило, что отказались предоставить для изучения проэкт типового договора и спецификацию. Категорические отказались, грубо и конкретно, еще и с обвинениями. Даже код ЕДРПОУ и тот отказались дать. Вообщем какая-то странная контора, возможно документация с нарушениями или вообще отсутствует разрешение на предоставление услуг. Поэтому решила, что лучше потерять 200 грн. на замерщике, чем 25000грн. на заказе.
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. отсутствие пунктуальности, нарушение оговоренных сроков, отказ в предоставлении информации

Спасибо за шкаф в детскую

Алена (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться опытом заказа шкафа купе для детской в компании "Мир мебели". Заказ нужно было изготовить по моим замерам . Самостоятельно сделав замер, я отправилась на поиски, предварительно составив для себя список компаний. Придя в салон на рынке Юность , я была приятно удивлена. Почему? Мне было предложено огромный выбор материалов дверей, фурнитуры и раздвижных систем для шкафа...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться опытом заказа шкафа купе для детской в компании "Мир мебели". Заказ нужно было изготовить по моим замерам . Самостоятельно сделав замер, я отправилась на поиски, предварительно составив для себя список компаний. Придя в салон на рынке Юность , я была приятно удивлена. Почему? Мне было предложено огромный выбор материалов дверей, фурнитуры и раздвижных систем для шкафа купе, кроме всего прочего, они не только изготавливают мебель на заказ, но и производят мебель в базовых размерах, что дает возможность реально сэкономить. Сначала менеджер предложила посмотреть в каталоге возможные варианты исполнения, а так же обратить внимание на стандартные размеры, вот как раз среди стандартных вариантов оказалось то что мне надо. Выбор был сделан! Доставку и сборку мебели тоже заказала. Доставили в срок, собрали за несколько часов. Мы с сыном очень довольны!

Неплохая компания с нормальным ценами на кухни

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Заказывали домой кухню в Бровары. Кухня была доставлена и собрана с задержкой всего на один день за 29 дней, вместо 28 оговреных. Это я не считаю минусом и даже компенсировали бесплатным резиновым поддоном для выдвижного ящика. Огромное и отдельная благодарность менеджеру Михаилу! Что касается мебели, качества - довольны на все 100%. Кухня у нас достаточно не простая, с индивидуальным п-образным...  Читать отзыв Заказывали домой кухню в Бровары. Кухня была доставлена и собрана с задержкой всего на один день за 29 дней, вместо 28 оговреных. Это я не считаю минусом и даже компенсировали бесплатным резиновым поддоном для выдвижного ящика. Огромное и отдельная благодарность менеджеру Михаилу! Что касается мебели, качества - довольны на все 100%. Кухня у нас достаточно не простая, с индивидуальным п-образным проектом Однако воплотили - ВСЕ! :) Будем рекомендовать знакомым вашу мебельную фирму :)

Отличная кухня

Семья Доманских (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Мы из Борисполя. Где-то месяц выбирали семьей мебель в дом,
на первом месте был выбор кухни. Обходили все мебельные салоны в городе а также посетили в Киеве несколько салонов. Остановили свой выбор на "Мир мебели" салон у них возле рынка Юность. Понравилось что цены на кухни адекватные, так как по словам менеджера, за проект деталировку и установку кухни,...  Читать отзыв
Мы из Борисполя. Где-то месяц выбирали семьей мебель в дом,
на первом месте был выбор кухни. Обходили все мебельные салоны в городе а также посетили в Киеве несколько салонов. Остановили свой выбор на "Мир мебели" салон у них возле рынка Юность. Понравилось что цены на кухни адекватные, так как по словам менеджера, за проект деталировку и установку кухни, фирма берет всего 20% от стоимости всей кухни. Кухня получилась очень удобная в использовании, фасады выбрали акриловые и столешницу тоже, Уже несколько месяцев эксплуатируем и мы очень довольны качеством. Теперь наша дочь собирается заказать и себе в квартиру кухню от мир мебели.

Іван

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Дуже чудова меблева фірма. Великий вибір фасадів фурнітури там комплектуючих, хороші ціни. Майже завжди є знижки та акції. У салоні на Братиславській представлений не весь асортимент. Додатково можна подивитися у каталозі та на сайті. В основному працюють під замовлення. Завжди можна замовити доставку готової продукції. Персонал ввічливий. Завжди допоможуть підібрати щось.
Я сам займаюсь ремонтами, і завжди...  Читать отзыв
Дуже чудова меблева фірма. Великий вибір фасадів фурнітури там комплектуючих, хороші ціни. Майже завжди є знижки та акції. У салоні на Братиславській представлений не весь асортимент. Додатково можна подивитися у каталозі та на сайті. В основному працюють під замовлення. Завжди можна замовити доставку готової продукції. Персонал ввічливий. Завжди допоможуть підібрати щось.
Я сам займаюсь ремонтами, і завжди рекомендую світ меблів своїм кліентам, всі вони лишаються задоволеними!

Дизайнерам Мир мебели - респект =)

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Дизайнерам Мир мебели спасибо за интересный дизайн кухни. Мы Заказывали у них кухню с фасадами МДФ крашеный мат. Я когда ехала искать мебель, то в голове представляла немного иной дизайн, но когда заехали в салон на Братиславской, то от туда уже вышла с договором на руках о заказе кухни =). Хорошо, что есть возможность в салоне увидеть образцы и представить,...  Читать отзыв Дизайнерам Мир мебели спасибо за интересный дизайн кухни. Мы Заказывали у них кухню с фасадами МДФ крашеный мат. Я когда ехала искать мебель, то в голове представляла немного иной дизайн, но когда заехали в салон на Братиславской, то от туда уже вышла с договором на руках о заказе кухни =). Хорошо, что есть возможность в салоне увидеть образцы и представить, как будет смотреться дома. Плюс еще толковые продавцы-консультанты помогут. Стоимость услуги сборки входит в цену, при этом работают профессионально, убедилась на собственном опыте. В процессе эксплуатации с мебелью все отлично.

Кухня качественно и в оговоренные сроки

Анна. Киев Бортничи (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
В компании Мир мебели заказывали кухню, полностью довольны, все сделано качественно и в срок. Перед тем, как сделать заказ, сначала позвонили и записались к дизайнеру который приехал с образцами в наш дом, потом в назначенное время приехал дизайнер и мы детально обсудили заказ. Красивейшая глянцевая кухня, фасады у нас молочно-белые. Дизайнеру Михаилу хотелось бы сказать слова благодарности, все получилось идеально...  Читать отзыв В компании Мир мебели заказывали кухню, полностью довольны, все сделано качественно и в срок. Перед тем, как сделать заказ, сначала позвонили и записались к дизайнеру который приехал с образцами в наш дом, потом в назначенное время приехал дизайнер и мы детально обсудили заказ. Красивейшая глянцевая кухня, фасады у нас молочно-белые. Дизайнеру Михаилу хотелось бы сказать слова благодарности, все получилось идеально благодаря его работе. Мы провели немало времени, пока согласовали все детали проекта, но оно того стоило. Кухня комфортная, функциональная и оооочень красивая.

От меня лично для Кухни Ирпень!

Михаил (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Ув. Андрей. Спасибо конечно же Вам за Ваш отзыв!
Не думайте, что я пройду мимо Вашего невежества!
Хейтерством заниматься лучше в фейсбуке, ютубе и прочих удобных для Вас сетях.
Во первых я дам объяснение Вашей так сказать «объективности» и распишу от начала и до конца работу с заказчиком.- А данном случае непосредственно с Вами. Прилагая при этом...  Читать отзыв
Ув. Андрей. Спасибо конечно же Вам за Ваш отзыв!
Не думайте, что я пройду мимо Вашего невежества!
Хейтерством заниматься лучше в фейсбуке, ютубе и прочих удобных для Вас сетях.
Во первых я дам объяснение Вашей так сказать «объективности» и распишу от начала и до конца работу с заказчиком.- А данном случае непосредственно с Вами. Прилагая при этом весь этап работ включая нашу переписку с полным и доходчивым объяснением произошедшего.
Начем?)
500 грн. –- (обобщающее) умолчали?
Включали в себя замеры в г. Ирпень что составляло - 200 грн
Дизайн проект в 3D графике с детальной визуализацией 300 грн.
Любому из наших клиентов, включая Вас говориться, что данная сумма – а именно 300грн. Исключаются из суммы договора при подписании!
PS – включаю ссылки по переписке выполненные с Viber (принскрин)
Теперь пойдем далее! )
https://ibb.co/k4LJre
Предварительный
расчет Вашего изделия в действительности составлял 38 000 грн
https://ibb.co/nx0UxK
После
Как Вы сами сообщаете, сумма составила 57 000 грн. (В сумму расчета входила вся фурнитура Blum)!!!!
«ПОСЛЕ ПОЛУ ЧАСА!» - как Вы (не упомянув о том, что обсуждая данную сумму со мной по телефону и то, что в нее входило, попросили оставить («как минимум блюма, а это один ящик (вилки и ложки) Но попросили сохранить подсветку которая ЧУДЕСНЫМ образом «случайно» образовалась спустя КУЧУ корректировок и изменений!
Привожу так же проект что было и что стало! Для понимания – 38 000 – 47 000
https://ibb.co/k1EExK
И
добавлю тот Факт – ЧТО ИЗ СУММЫ БЫЛА ИСКЛЮЧЕНА И ПРИОБРЕТЕННАЯ ВАМИ СТОЛЕШНИЦА! *что свидетельствует переписка.
Далее скажу и Вам в частности лично свое мнение об этом всем!
1. Вы получили детальный проект в чем позволяет убедиться наша с Вами переписка. https://ibb.co/cuwrBe
2.
Вы действительно на столько умны, что бы выполнить дизайн проект за 300 грн. Который уже находится у Вас, а после сделать его в другом месте (но об этом немного позже) ! Сделать запрос на то, что бы Вам предоставили все размеры блоков и габариты ящиков. ? Или в частности я работая с Вами на протяжении нескольких недель, дополняя , корректирую, изменяя проект – каждый раз предоставляя Вам детальную визуализацию – ДОЛЖЕН был без заключения договора, предоставить все размеры?
Или Вы считаете что все идиоты? Или это было применимо только ко мне в частности?
Это лично мое мнение!

Я не буду входить в полемику и скринить всю переписку сколько было проделано и исправлено, и что и когда по дням обсуждалось. Думаю и так все понятно.

Я не буду говорить Вам сколько времени это занимает.
Скажу объективно сколько это стоит в любой дизайн – студии!
В которую Вам стоило бы и обратиться, а после высказывать свои негодования.
– 1м2 10$ \ 15$ (за картинку в нескольких ракурсках)
- Хотите с размерами ? Да не вопрос!!!
-1 м2 25$ \ 50$


И учитывая, что наш город очень мал, как говориться «деревня». Я лично, знаю куда и когда Вы пришли с этим проектом «НА РУКАХ»,- от «знакомого». И какой была стоимость и скидка!
Но это к теме не относится!

Вы как потребитель, в праве сами делать свой выбор!

Но, благодаря таким «благодарным» людям, как минимум разочаровываешься в нужности проделанных работ!!!

С Ув. Михаил.

Несерьёзная "контора"

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Заказали шкаф-купе. Дизайнер Михаил (не попадайтесь ему)! Заказ делали почти два месяца, вместо трёх недель. За этот период хотели сбить доплату, т.к. "затраты неожиданно оказались выше". После отказа о доплате сказали, что всё сделают, "Потому что нам важен наш клиент"! В итоге изменили фасад шкафа (удешевили) БЕЗ НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!
Ищите фирмы с адекватными дизайнерами, которые умеют слушать и...  Читать отзыв
Заказали шкаф-купе. Дизайнер Михаил (не попадайтесь ему)! Заказ делали почти два месяца, вместо трёх недель. За этот период хотели сбить доплату, т.к. "затраты неожиданно оказались выше". После отказа о доплате сказали, что всё сделают, "Потому что нам важен наш клиент"! В итоге изменили фасад шкафа (удешевили) БЕЗ НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!
Ищите фирмы с адекватными дизайнерами, которые умеют слушать и слышать пожелания клиентов. Никому не советую эту контору.

Очень несерьезная контора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Нужна была кухня. Нашли эту фирму, позвонили. Приехал замерщик-дизайнер Михаил, все померял, сказал, что через 4 дня будет готов проект. Взял предоплату за проект и замеры 500 грн. В итоге черновой вариант проекта был через 11 дней. Для ускорения процесса поехали в офис, за час накидали пожелания, посчитались. Остались некоторые нюансы, которые нам договорились исправить и выслать. Прошло еще почти...  Читать отзыв Нужна была кухня. Нашли эту фирму, позвонили. Приехал замерщик-дизайнер Михаил, все померял, сказал, что через 4 дня будет готов проект. Взял предоплату за проект и замеры 500 грн. В итоге черновой вариант проекта был через 11 дней. Для ускорения процесса поехали в офис, за час накидали пожелания, посчитались. Остались некоторые нюансы, которые нам договорились исправить и выслать. Прошло еще почти 2 недели...
И тут началось самое интересное...
"У нас руководство пересмотрело цены." И чтобы все понимали не на 5%, а на 60%!!! Сначала, когда мы были в офисе нам насчитали 38тысяч, а после "пересмотра цен" - 57!!! Я, естественно, был возмущен. Мало того, что был потрачен почти месяц, залог за замеры и проект, так еще и окончательный проект мне так и не скинули.
Дальше тоже смешно. Перезвонили через полчаса и сказали, что мы еще раз пересчитали, получилось 47 тысяч... То есть +/- 10 тысяч в день - это нормально для них.
Кухня 4 мп. Хотели пленку, с минимумом блюмов...
В общем категорически не рекомендую с ними связываться!
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая фирма и цены соответствуют качеству. Без накруток

Андрей и Оксана Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Заказали шкаф купе в коридор при входе. Фасады выбрали глянцевые МДФ крашеный. Установка происходила спустя 14 дней после заключения договора, все фасады и комплекующии были доставлены на объект в упаковке, без единой царапины и сколов. Установщики за 3 часа сделали свою работы и что приятно убрали весь мусор за собой и даже пропылисосили нам коридор =) Спасибо! Заказали шкаф купе в коридор при входе. Фасады выбрали глянцевые МДФ крашеный. Установка происходила спустя 14 дней после заключения договора, все фасады и комплекующии были доставлены на объект в упаковке, без единой царапины и сколов. Установщики за 3 часа сделали свою работы и что приятно убрали весь мусор за собой и даже пропылисосили нам коридор =) Спасибо!

Кухня с фасадами из МДФ крашеный

Владислава (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Благодарю за проделанную работу и сотрудничество, отдельная благодарность чудесному дизайнеру Екатерине, которая учла все мои пожелания и изменения в конструкцию кухни по ходу роботы. Внесенные коррективы в процессе работы над кухней были выполнены без дополнительной оплаты. Рекомендую компанию как надежного и качественного изготовителя мебели для всего дома. Благодарю за проделанную работу и сотрудничество, отдельная благодарность чудесному дизайнеру Екатерине, которая учла все мои пожелания и изменения в конструкцию кухни по ходу роботы. Внесенные коррективы в процессе работы над кухней были выполнены без дополнительной оплаты. Рекомендую компанию как надежного и качественного изготовителя мебели для всего дома.

Кухня в с.Щасливое

Игорь Аркадьевич (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Заказал кухню молочного цвета, очень ею доволен, спасибо вашей фирме!
Порадовала внешним видом и практичностью столешница из натурального камня кварцыт (САМСУНГ, Корея).
Спасибо компании за быстрое и качественное исполнение заказа!
Заказал кухню молочного цвета, очень ею доволен, спасибо вашей фирме!
Порадовала внешним видом и практичностью столешница из натурального камня кварцыт (САМСУНГ, Корея).
Спасибо компании за быстрое и качественное исполнение заказа!

Ирина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Искала недорогую и качественную мебель для дачи и в интернете нашла сайт Мир мебели. После звонка, менеджер Алена ответила на все мои вопросы и вообще понятным простым языком дала необходимую информацию и ответила на все мои вопросы. После всех уточнений, ко мне на объект приехал замерщик в тот же день. Он сделал все замеры, и мы заключили договор. Шкаф купе...  Читать отзыв Искала недорогую и качественную мебель для дачи и в интернете нашла сайт Мир мебели. После звонка, менеджер Алена ответила на все мои вопросы и вообще понятным простым языком дала необходимую информацию и ответила на все мои вопросы. После всех уточнений, ко мне на объект приехал замерщик в тот же день. Он сделал все замеры, и мы заключили договор. Шкаф купе в прихожую, и компактная кухня были доставлена точно в срок указанный в договоре. Расчет осуществила на месте после установки. Моя семья остались очень довольны и дизайном и качеством мебели.

Вся наша семья выносит вам благодарность

Олег Некифоров (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Вся наша семья выносит вам благодарность, хорошие ребята, директор замечательный, в своем деле профи, аккуратные, пунктуальные, вежливые, порядочные, с вами хочется работать. Вся наша семья вас благодарит, и желает успехов! Вся наша семья выносит вам благодарность, хорошие ребята, директор замечательный, в своем деле профи, аккуратные, пунктуальные, вежливые, порядочные, с вами хочется работать. Вся наша семья вас благодарит, и желает успехов!
Достоинства:
  1. Своевременная доставка и установка мебели.
  2. Помощь в выборе оптимальной конфигурации бюджетной кухни и ее комплектующих
Недостатки:
  1. Минусы есть у каждого, но плюсы мира мебели перекрывают все минусы

Самые недобросовестные и наглые производители

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Самые недобросовестные и наглые производители,которые еще не просто Кинули,а еще и оскорбили.Которые уверены,что сменой ФОП-удастся уйти от правосудия. Приложу все усилия-чтобы данные люди потеряли свой бизнес! Самые недобросовестные и наглые производители,которые еще не просто Кинули,а еще и оскорбили.Которые уверены,что сменой ФОП-удастся уйти от правосудия. Приложу все усилия-чтобы данные люди потеряли свой бизнес!



Компания Мир Мебели

Компания Мир Мебели
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул.Братиславская, д. 3, рынок «Юность»

Мебель

Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
230 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
56 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
90 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close