Заказывали установку натяжного потолка с подсветкой. Созвонилась, приехал замерщик, показала картинку какой хочу. В результате получилось еще красивее чем на картинке. Всем довольна, Спасибо специалистам М-Стеля за такой классный потолок
Делали нам натяжные потолки в двух комнатах. Если бы весь ремонт проходил так приятно, как работа с мастерами М-стеля то я бы вообще была счастливым человеком)
Достоинства:
Четкое понимание своего дела
Делают работу в указанные сроки
За собой все убирают
Недостатки:
Пришлось немного подождать в очереди пока приступят
Аферисты!!!!! не рекомендую даже начинать диалог, замерщик он же директор Янковский Анатолий компании при приеме заказа не спросил о разводе електрики в доме ,оказывается я должен был по умолчанию догадаться и предоставить схему развода електрики, мастера приехали начали бить профиля и попадать в проводку , сначала пропал свет в половине квартире потом вырубились все розетки в доме,квартира оказалась без електричества,... Читать отзыв Аферисты!!!!! не рекомендую даже начинать диалог, замерщик он же директор Янковский Анатолий компании при приеме заказа не спросил о разводе електрики в доме ,оказывается я должен был по умолчанию догадаться и предоставить схему развода електрики, мастера приехали начали бить профиля и попадать в проводку , сначала пропал свет в половине квартире потом вырубились все розетки в доме,квартира оказалась без електричества, на мои замечания вы мне обесточили всю квартиру услышал ответ от директора это не наши проблемы ,вызывайте електрика , а за дальнейшую работу доплатите сверх оговоренной в договоре суммы нам ещё 7 000грн. Монтажники быстренько свернулись и побежали переделывать предыдущему клиенту ,значит я не первая и не последняя пострадавшая. Итог квартира обесточена без електричества ,потолок никто не установил, грязь после монтажников в 50 см везде. По рассказам монтажников они бегают постоянно на переделки своих неудачных работ. На таких аферистов нужно сразу писать заявление в милицию и прокуратуру. https://m-stelya.com.ua/catalog/matovye-potolki-kiev
Достоинства:
нет
Недостатки:
абсолютные шарлатаны ,которые наугад делают свою работу
М-СТЕЛЯ сделали нам потолок с подсветкой
Установка натяжного потолка от М-стеля
м-стеля аферисты