Компания "Ковер Самолет" Харьков отзывы

Харьков, ул. Достоевского, 22 Б
Стирка ковров в Харькове, Чистка ковров в Харькове
Компания "Ковер Самолет" Харьков
3.1 5
7 отзывов / 4983 просмотра

Ужасно разочарована

Дарина (Украина, Полтава) Отзыв написан 24 октября, 2017 год

Уже несколько лет раз в год пользовались услугами данной фирмы. Ковры чистые, приятно пахнут, ворс распушен.
Но в последний раз 23.10.2017 вернули ковер с дырками!
На все вопросы был ответ - мы его специально не резали, может у вас нитка разошлась, подавайте на нас в суд.
Я не спорю, во время чистки всякое...  Читать отзыв
Компания "Ковер Самолет" Харьков - Ужасно разочарована Компания "Ковер Самолет" Харьков - Ужасно разочарована Компания "Ковер Самолет" Харьков - Ужасно разочарована

Уже несколько лет раз в год пользовались услугами данной фирмы. Ковры чистые, приятно пахнут, ворс распушен.

Но в последний раз 23.10.2017 вернули ковер с дырками!
На все вопросы был ответ - мы его специально не резали, может у вас нитка разошлась, подавайте на нас в суд.

Я не спорю, во время чистки всякое могло быть, может и разошлась нитка, но зачем специально сматывать дырку во внутрь и говорить, что будем "бодаться" в суде?

Ужасно обидно, что "Ковер-самолет" не дорожит своими клиентами!
Недостатки:
  1. Накосячили и отморозились

Отличное качество обслуживания, и отличный результат!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Сегодня получили свой палас после чистки!!! Я просто в восторге! Огромное спасибо!!! Ни пятнышка! Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый! Да еще и ворс подняли. Кстати мой совет не покупайте все эти чистилки, это все бессмысленно лишь трата времени и денег! Сегодня получили свой палас после чистки!!! Я просто в восторге! Огромное спасибо!!! Ни пятнышка! Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый! Да еще и ворс подняли. Кстати мой совет не покупайте все эти чистилки, это все бессмысленно лишь трата времени и денег!

Отлично!!! Очень довольна качеством!!!

Альбина (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
По началу думала летом постирать ковер на автомойке-лето,жара,быстро высохнет...Но! Хорошо,что нашла в инете Ковер самолет! Очень довольна результатом!Посмотрела их технологии и оборудование! Поверила и проверила! Результатом задоволена!))) Отвезли-привезли-супер!!(правда машина обещала приехать в 19,но приехали ребята в 21-аншлаг на заказы!)) Я его таким в день продажи чистым видела!)) По началу думала летом постирать ковер на автомойке-лето,жара,быстро высохнет...Но! Хорошо,что нашла в инете Ковер самолет! Очень довольна результатом!Посмотрела их технологии и оборудование! Поверила и проверила! Результатом задоволена!))) Отвезли-привезли-супер!!(правда машина обещала приехать в 19,но приехали ребята в 21-аншлаг на заказы!)) Я его таким в день продажи чистым видела!))
Достоинства:
  1. Отвезли-привезли-супер!! Качество супер и без запаха!!
Недостатки:
  1. (правда машина обещала приехать в 19,но приехали ребята в 21-аншлаг на заказы!))

Не довольна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Такое чувство что просто пополоскали ковёр в воде и все. Запах так и остался, на ковре бахрома частично посветлела (не выстирали), так могли и на автомойке помыть. Не советую. Такое чувство что просто пополоскали ковёр в воде и все. Запах так и остался, на ковре бахрома частично посветлела (не выстирали), так могли и на автомойке помыть. Не советую.
Достоинства:
  1. Единственный плюс,забирают и привозят, на что я и купилась((
Недостатки:
  1. Не качественно выполнена работа

Шарашкина контора!!!

Наталья Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=xBkSsGMj688
Чистила 2 раза ковёр было все супер , на третий раз отдали ковёр они его привезли сказали извините Але что не отчистилось , я его сразу не просмотрела :( когда его развернулся это был ужас они такое чувство что губкой пытались его помыть :( все пятна размазаны , ковёр затёрт грязью что была . когда позвонили им с...  Читать отзыв



Чистила 2 раза ковёр было все супер , на третий раз отдали ковёр они его привезли сказали извините Але что не отчистилось , я его сразу не просмотрела :( когда его развернулся это был ужас они такое чувство что губкой пытались его помыть :( все пятна размазаны , ковёр затёрт грязью что была . когда позвонили им с претензией они ответили сори прошли 10 дней с момента чистки ив вам помочь не сможете ! Так их якобы “хозяин» этой конторы мне сказал типа мне такие бакланы как вы каждый день звонят !
Вывод значить я не одна в такую ситуацию попала.
Люди не отдавайте свои ковры им это зря потраченные деньги и нервы!!!!

Отлично почистили диван.

Алиса (Украина, Херсон) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Чистили сегодня ужасно грязный диван, супер, отмыли, теперь как новый. только пара совсем трудных пятен осталась, и то, почти незаметно.
хотим еще мыть у них ковер, напишу результат потом.
Чистили сегодня ужасно грязный диван, супер, отмыли, теперь как новый. только пара совсем трудных пятен осталась, и то, почти незаметно.
хотим еще мыть у них ковер, напишу результат потом.

не пунктуальнные

ирина Отзыв написан 16 января, 2019 год
2 года назад чистили ковер - супер и чистка и доставка ,сейчас цены выросли доставка платная,так еще перед приездом сообщают что приедут на следующий день ,у нас переезд из квартиры .все спланировали .подстроились под них а они теперь морозятся не успевают видите ли,так не работают 2 года назад чистили ковер - супер и чистка и доставка ,сейчас цены выросли доставка платная,так еще перед приездом сообщают что приедут на следующий день ,у нас переезд из квартиры .все спланировали .подстроились под них а они теперь морозятся не успевают видите ли,так не работают
Достоинства:
  1. еще не вижу плюсов
Недостатки:
  1. вовремя никогда не приезжают



Компания "Ковер Самолет" Харьков

Профессиональная стирка и сушка ковров и ковровых покрытий в Харькове. При стирке ковра применяется профессиональное оборудование. Компания «Ковер Самолет» качественно выполнит стирку вашего ковра у нас в прачечной. Мы приедем...
Адрес: Харьков, ул. Достоевского, 22 Б
Телефон: +38 (067) 685-38-77

Химчистки

Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.7
152 отзыва
Пральный Дом
Пральный Дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
62 отзыва
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close