Компания "Ковер Самолет" Харьков

Стирка ковров в Харькове, Чистка ковров в Харькове
3.1
7 отзывов / 4 883 просмотра
Компания "Ковер Самолет" Харьков
Профессиональная стирка и сушка ковров и ковровых покрытий в Харькове. При стирке ковра применяется профессиональное оборудование. Компания «Ковер Самолет» качественно выполнит стирку вашего ковра у нас в прачечной. Мы приедем за вашим ковром, по указанному адресу, почистим или постираем ковер в нашем цеху, выведем пятна и запахи, высушим и привезем к Вам!!!

Шарашкина контора!!!

Наталья Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=xBkSsGMj688
Чистила 2 раза ковёр было все супер , на третий раз отдали ковёр они его привезли сказали извините Але что не отчистилось , я его сразу не просмотрела :( когда его развернулся это был ужас они такое чувство что губкой пытались его помыть :( все пятна размазаны , ковёр затёрт грязью что была . когда позвонили им с...  Читать отзыв



Чистила 2 раза ковёр было все супер , на третий раз отдали ковёр они его привезли сказали извините Але что не отчистилось , я его сразу не просмотрела :( когда его развернулся это был ужас они такое чувство что губкой пытались его помыть :( все пятна размазаны , ковёр затёрт грязью что была . когда позвонили им с претензией они ответили сори прошли 10 дней с момента чистки ив вам помочь не сможете ! Так их якобы “хозяин» этой конторы мне сказал типа мне такие бакланы как вы каждый день звонят !
Вывод значить я не одна в такую ситуацию попала.
Люди не отдавайте свои ковры им это зря потраченные деньги и нервы!!!!

не пунктуальнные

ирина Отзыв написан 16 января, 2019 год
2 года назад чистили ковер - супер и чистка и доставка ,сейчас цены выросли доставка платная,так еще перед приездом сообщают что приедут на следующий день ,у нас переезд из квартиры .все спланировали .подстроились под них а они теперь морозятся не успевают видите ли,так не работают 2 года назад чистили ковер - супер и чистка и доставка ,сейчас цены выросли доставка платная,так еще перед приездом сообщают что приедут на следующий день ,у нас переезд из квартиры .все спланировали .подстроились под них а они теперь морозятся не успевают видите ли,так не работают
Достоинства:
  1. еще не вижу плюсов
Недостатки:
  1. вовремя никогда не приезжают

Отлично почистили диван.

Алиса (Украина, Херсон) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Чистили сегодня ужасно грязный диван, супер, отмыли, теперь как новый. только пара совсем трудных пятен осталась, и то, почти незаметно.
хотим еще мыть у них ковер, напишу результат потом.
Чистили сегодня ужасно грязный диван, супер, отмыли, теперь как новый. только пара совсем трудных пятен осталась, и то, почти незаметно.
хотим еще мыть у них ковер, напишу результат потом.

Не довольна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Такое чувство что просто пополоскали ковёр в воде и все. Запах так и остался, на ковре бахрома частично посветлела (не выстирали), так могли и на автомойке помыть. Не советую. Такое чувство что просто пополоскали ковёр в воде и все. Запах так и остался, на ковре бахрома частично посветлела (не выстирали), так могли и на автомойке помыть. Не советую.
Достоинства:
  1. Единственный плюс,забирают и привозят, на что я и купилась((
Недостатки:
  1. Не качественно выполнена работа

Ужасно разочарована

Дарина (Украина, Полтава) Отзыв написан 24 октября, 2017 год

Уже несколько лет раз в год пользовались услугами данной фирмы. Ковры чистые, приятно пахнут, ворс распушен.
Но в последний раз 23.10.2017 вернули ковер с дырками!
На все вопросы был ответ - мы его специально не резали, может у вас нитка разошлась, подавайте на нас в суд.
Я не спорю, во время чистки всякое...  Читать отзыв
Компания "Ковер Самолет" Харьков - Ужасно разочарована Компания "Ковер Самолет" Харьков - Ужасно разочарована Компания "Ковер Самолет" Харьков - Ужасно разочарована

Уже несколько лет раз в год пользовались услугами данной фирмы. Ковры чистые, приятно пахнут, ворс распушен.

Но в последний раз 23.10.2017 вернули ковер с дырками!
На все вопросы был ответ - мы его специально не резали, может у вас нитка разошлась, подавайте на нас в суд.

Я не спорю, во время чистки всякое могло быть, может и разошлась нитка, но зачем специально сматывать дырку во внутрь и говорить, что будем "бодаться" в суде?

Ужасно обидно, что "Ковер-самолет" не дорожит своими клиентами!
Недостатки:
  1. Накосячили и отморозились

Отлично!!! Очень довольна качеством!!!

Альбина (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
По началу думала летом постирать ковер на автомойке-лето,жара,быстро высохнет...Но! Хорошо,что нашла в инете Ковер самолет! Очень довольна результатом!Посмотрела их технологии и оборудование! Поверила и проверила! Результатом задоволена!))) Отвезли-привезли-супер!!(правда машина обещала приехать в 19,но приехали ребята в 21-аншлаг на заказы!)) Я его таким в день продажи чистым видела!)) По началу думала летом постирать ковер на автомойке-лето,жара,быстро высохнет...Но! Хорошо,что нашла в инете Ковер самолет! Очень довольна результатом!Посмотрела их технологии и оборудование! Поверила и проверила! Результатом задоволена!))) Отвезли-привезли-супер!!(правда машина обещала приехать в 19,но приехали ребята в 21-аншлаг на заказы!)) Я его таким в день продажи чистым видела!))
Достоинства:
  1. Отвезли-привезли-супер!! Качество супер и без запаха!!
Недостатки:
  1. (правда машина обещала приехать в 19,но приехали ребята в 21-аншлаг на заказы!))

Отличное качество обслуживания, и отличный результат!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Сегодня получили свой палас после чистки!!! Я просто в восторге! Огромное спасибо!!! Ни пятнышка! Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый! Да еще и ворс подняли. Кстати мой совет не покупайте все эти чистилки, это все бессмысленно лишь трата времени и денег! Сегодня получили свой палас после чистки!!! Я просто в восторге! Огромное спасибо!!! Ни пятнышка! Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый! Да еще и ворс подняли. Кстати мой совет не покупайте все эти чистилки, это все бессмысленно лишь трата времени и денег!

Химчистки

Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.5
145 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close