Компания Контрамарка Украина (Kontramarka.ua) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания Контрамарка Украина (Kontramarka.ua)
3.2 5
91 отзыв / 8933 просмотра

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Неделю назад покупал у них билеты. Оказывается, не возвращают билеты после покупки, хотя существует право на возврат в течении 14 дней. Похожи на шарашкину контору Неделю назад покупал у них билеты. Оказывается, не возвращают билеты после покупки, хотя существует право на возврат в течении 14 дней. Похожи на шарашкину контору

Аферисти не перевелись

Тадей Іванишин Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Сьогодні теж купив у них квитки,,,але це останній раз...Лайно, а не компанія...Вони не виконують закон про права покупця...Товар чи послуга має право на повернення, або відміну... Сьогодні теж купив у них квитки,,,але це останній раз...Лайно, а не компанія...Вони не виконують закон про права покупця...Товар чи послуга має право на повернення, або відміну...

Билет был недействительным

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Купили 4 билета ( оригиналы) на концерт 07.09.19 ( покупали за 3 месяца заранее) На входе сказали ,что один билет не действителен,что по нему уже заходили . Втечение часа с возмущением ,мы решили эту проблему с организаторами концерта ,НО! СКОЛЬКО БЫЛО потрачено нервов и времени! Как можно продавать такие билеты ,по которым уже проходят? Первый и последний раз пользоюсь...  Читать отзыв Купили 4 билета ( оригиналы) на концерт 07.09.19 ( покупали за 3 месяца заранее) На входе сказали ,что один билет не действителен,что по нему уже заходили . Втечение часа с возмущением ,мы решили эту проблему с организаторами концерта ,НО! СКОЛЬКО БЫЛО потрачено нервов и времени! Как можно продавать такие билеты ,по которым уже проходят? Первый и последний раз пользоюсь kontramarka
Недостатки:
  1. Купили 4 билета ( оригиналы) на концерт 07.09.19 ( покупали за 3 месяца заранее) На входе сказали ,что один билет не действителен,что по нему уже заходили . Втечение часа с возмущением ,мы решили эту проблему с организаторами концерта ,НО! СКОЛЬКО БЫЛО потрачено нервов и времени! Как можно продавать такие...

Самая нечестная компания в Украине

Любовь Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Деньги за отмененное ими мероприятие не возвращали 6 месяцев. Когда мое терпение лопнуло, подала исковое заявление. После этого деньги вернули в течение недели! Полное неуважение к клиентам. Аферисты редкостные. Не рекомендую контрамарку никому!!!!! Деньги за отмененное ими мероприятие не возвращали 6 месяцев. Когда мое терпение лопнуло, подала исковое заявление. После этого деньги вернули в течение недели! Полное неуважение к клиентам. Аферисты редкостные. Не рекомендую контрамарку никому!!!!!

Спасибо!!!

Антонина Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Сходили на прошлой неделе на балет "Domum", точнее он должен был быть в четверг, но так как в Октябрьском отключили свет, его перенесли на воскресенье.
Большое спасибо организатору, что лично каждому все спокойно и внятно объяснил по поводу переноса события. Балет очень понравился, сходили всей семьей!
Сходили на прошлой неделе на балет "Domum", точнее он должен был быть в четверг, но так как в Октябрьском отключили свет, его перенесли на воскресенье.
Большое спасибо организатору, что лично каждому все спокойно и внятно объяснил по поводу переноса события. Балет очень понравился, сходили всей семьей!

Негативний досвід

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
тех підтримка відповідає швидко але ані толку ані доброзичливості. Застиг сервіс на проведенні оплати, а квитки забронювались десь в системі, і їх ані я ані хто інший купити протягом 48годин не зможе. тех підтримка відповідає швидко але ані толку ані доброзичливості. Застиг сервіс на проведенні оплати, а квитки забронювались десь в системі, і їх ані я ані хто інший купити протягом 48годин не зможе.

Это полная ЖЕ

Владислав Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Купил билеты на матч Шахтер - Динамо на стадионе Металлист. Как раз остались два классных места в нужном секторе, остальные позиции были по краям. Оплатил. Жду... Приходит письмо на почту с текстом: "Электронный билет не доставлен. Обратитесь в контакт-центр 0 800 305-025". Почему я должен звонить и что-то узнавать, а не они мне с извинениями? Ну ладно, звоню. Говорят:...  Читать отзыв Купил билеты на матч Шахтер - Динамо на стадионе Металлист. Как раз остались два классных места в нужном секторе, остальные позиции были по краям. Оплатил. Жду... Приходит письмо на почту с текстом: "Электронный билет не доставлен. Обратитесь в контакт-центр 0 800 305-025". Почему я должен звонить и что-то узнавать, а не они мне с извинениями? Ну ладно, звоню. Говорят: "Оплата прошла, но произошла какая-то ошибка и билет не забронировался. Но мы работаем над этим вопросом и до завтра всё будет решено". Проходят сутки, но мне ничего не написали и билет не прислали. Звоню.. Говорят: "Заявка о проблеме ещё в обработке. Сегодня точно решим". Решили так, что те места, которые я бронировал достались кому-то другому, а они предлагали мне другие. Я сказал, что мне они не нужны и потребовал мои деньги обратно. На что мне прислали такое сообщение: "Для повернення коштів Напишіть заяву в довільній формі на повернення коштів, вкажіть обставини, прикріпіть до листа електронну квитанцію про оплату, номер банківської карти з якої була оплата, ПІБ власника картки і контактний номер телефону. Вкажіть в якому банку Ваш рахунок. Прикріпіть до листа електронні квитки.
Також для повернення коштів ще потрібна квитанція від платіжної системи "WayForPay", вона повинна була надійти Вам на електронну пошту після оплати замовлення. Якщо квитанції на пошті не можете знайти - зверніться на гарячу лінію платіжної системи для її відновлення за номером телефону: +380 44 379 48 49, +380 97 007 58 20.". ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Они виноваты и мне ещё нужно заполнять заявку с кучей данных и тратить столько времени, чтобы они вернули мне деньги, из-за невыполнения своих обязательств?! Никогда не пользуйтесь этим сайтом, чтобы не портить себе нервы, не потерять те места, которые вы ещё можете забронировать на другом ресурсе и не терять кучу времени!

Все отлично!

Инесса Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Начиталась плохих отзывов и запереживала, но все отлично! Заказ оплатила и сразу же пришел билет на почту. Письмо попало в спам, так что смотрите внимательнее, если что. Спасибо огромное Контрамарке за быстрый и удобный сервис! Начиталась плохих отзывов и запереживала, но все отлично! Заказ оплатила и сразу же пришел билет на почту. Письмо попало в спам, так что смотрите внимательнее, если что. Спасибо огромное Контрамарке за быстрый и удобный сервис!

Доволен сервисом

Аня Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отменили концерт, написал заявление - вернули деньги. Да, пришлось подождать месяц, но вернули всю сумму за билет. Спасибо, Контрамарка Отменили концерт, написал заявление - вернули деньги. Да, пришлось подождать месяц, но вернули всю сумму за билет. Спасибо, Контрамарка

Возврат денег за билеты

Любовь Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Отменили мероприятие ещё в октябре 2018 года. Написала все заявления. Звоню каждую неделю. Денег до сих пор /18.03.2019/ нету и не известно когда будут. Жалобу писать некому. «Мистический» финансовый отдел информации не даёт. Позор!!! Вопрос не решается !!! Отменили мероприятие ещё в октябре 2018 года. Написала все заявления. Звоню каждую неделю. Денег до сих пор /18.03.2019/ нету и не известно когда будут. Жалобу писать некому. «Мистический» финансовый отдел информации не даёт. Позор!!! Вопрос не решается !!!
Достоинства:
  1. ??? Где их взять?
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за отменённые мероприятия.

Ужасная услуга по выкупу билетов

Наташа Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Хочу рассказать про свою ситуацию по выкупу билетов от "Контрамарки" у их партнеров в Семейном Зоопарке "Лемур" в ТЦ "Аркадия" (станция метро Осокорки).
Во-первых, когда я приехала туда, мне сказали, что билеты я выкупить не смогу, поскольку у них Интернета на тот момент не было и вообще он у них очень редко бывает. Во-вторых, меня обвинили в том, что...  Читать отзыв
Хочу рассказать про свою ситуацию по выкупу билетов от "Контрамарки" у их партнеров в Семейном Зоопарке "Лемур" в ТЦ "Аркадия" (станция метро Осокорки).
Во-первых, когда я приехала туда, мне сказали, что билеты я выкупить не смогу, поскольку у них Интернета на тот момент не было и вообще он у них очень редко бывает. Во-вторых, меня обвинили в том, что я заранее не перезвонила в их зоопарк спросить о том, есть ли у них Интернет и поэтому сама виновата. Вот так. И больше ничего не сказали. Хотя в "Контрамарке" сообщили место выкупа билетов в день их выкупа, а в итоге билетов так и не дали и в этом обвинили меня. Спасибо, Контрамарка. Пришлось делать заказ по новой.
Недостатки:
  1. ложь от кассиров Контрамарки и отсутствие предоставления заявленных услуг

Спасибо за крутые концерты!

Антон Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Завтра сбудется моя мечта! Я услышу своих кумиров детства - POD! лучший день в моей жизни))) спасибо! Завтра сбудется моя мечта! Я услышу своих кумиров детства - POD! лучший день в моей жизни))) спасибо!

Розводіли кончені

Оля Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Купила в них білети,тур відмінили з невідомих причин,і тепер вони гроші не повертають..Розказують вже пару днів що працюють над моєю заявкою Купила в них білети,тур відмінили з невідомих причин,і тепер вони гроші не повертають..Розказують вже пару днів що працюють над моєю заявкою

Клиент

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Продали билет на концерт P.O.D. по одной цене, позже дали промокод всем на 30% скидки. Компенсировать не собираются, возвращать деньги билеты отказываются. Продали билет на концерт P.O.D. по одной цене, позже дали промокод всем на 30% скидки. Компенсировать не собираются, возвращать деньги билеты отказываются.
Недостатки:
  1. Поддержка закрывает чат на сайте не отвечая на вопросы
  2. В поддержке один человек и на сайт, и на телефон

Частый клиент

Антонина Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Частый клиент сервиса. Нравится удобность и простота сайта при покупке билетов. Частый клиент сервиса. Нравится удобность и простота сайта при покупке билетов.

подарили билеты родственникам

Андрей Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Купили билеты, в связи с обстоятельствами не можем пойти. Техподдержка сказали что вернуть билеты нельзя.
Ну и ладно, подарили родственникам, они очень довольны билетами на Rock Symphony!!! Хоть где-то плюс
Купили билеты, в связи с обстоятельствами не можем пойти. Техподдержка сказали что вернуть билеты нельзя.
Ну и ладно, подарили родственникам, они очень довольны билетами на Rock Symphony!!! Хоть где-то плюс

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
За 4 дня до концерта была подана заявка на возврат средств. Заявка была принята в работу, о чем сообщили в письме. Потом прислали несколько номером как-бы организаторов концерта, с которыми необходимо связаться для возврата средств. Все номера оказались неправильными. Спустя 3 недели выяснилось что они не знают кто организатор и деньги вернуть нельзя. За 4 дня до концерта была подана заявка на возврат средств. Заявка была принята в работу, о чем сообщили в письме. Потом прислали несколько номером как-бы организаторов концерта, с которыми необходимо связаться для возврата средств. Все номера оказались неправильными. Спустя 3 недели выяснилось что они не знают кто организатор и деньги вернуть нельзя.
Достоинства:
  1. Билеты пришли
Недостатки:
  1. Вернуть билеты нельзя, своих ошибок не признают, сервис морозится и бросает трубку

Все устраивает

Антон Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Чаще всего покупаю тут билеты. Удобный сайт и сервис Чаще всего покупаю тут билеты. Удобный сайт и сервис

Сервисный сбор

Олег Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Уважаемые владельцы сайта, укажите от чего зависит сервисный сбор. На одни выступления он больше, на другие меньше.
Как так получается??
Уважаемые владельцы сайта, укажите от чего зависит сервисный сбор. На одни выступления он больше, на другие меньше.
Как так получается??
Недостатки:
  1. сплошной минус, перекупка билетов, с завышенной переплатой

Никогда не покупайте

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Нигде перед покупкой не написано, что нельзя вернуть билеты! Только на самих билетах после распечатки. Позвонила... непонятный мужчина не отвечает на вопросы... тупо нельзя... и все! Нигде перед покупкой не написано, что нельзя вернуть билеты! Только на самих билетах после распечатки. Позвонила... непонятный мужчина не отвечает на вопросы... тупо нельзя... и все!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Не рекомендую покупать билеты у kontramarka.ua

Vladys_p Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Не рекомендую покупать билеты у kontramarka.ua и ему подобных. Если вы физически не можете посетить мероприятие, вам средства никто не вернёт. Отвечают : подарите друзьям ))) Худший сервис. Не советую. Не рекомендую покупать билеты у kontramarka.ua и ему подобных. Если вы физически не можете посетить мероприятие, вам средства никто не вернёт. Отвечают : подарите друзьям ))) Худший сервис. Не советую.

отличный сервис

Борис Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
очень нравится весь функционал сайта и при покупке билетов. все очень удобно!
А еще большой плюс того, что к праздникам (например сейчас к Дню Валентина) делаются скидки -50% на второй билет! Купили так 4 билета по скидке. Теперь пойдем большой компанией на концерт в Харькове!
очень нравится весь функционал сайта и при покупке билетов. все очень удобно!
А еще большой плюс того, что к праздникам (например сейчас к Дню Валентина) делаются скидки -50% на второй билет! Купили так 4 билета по скидке. Теперь пойдем большой компанией на концерт в Харькове!

Зручний сервіс

Инна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
А ви коли останній раз в касі театру квитки брали?
Я вже забула коли останній раз - все через Контрамарку. Дуже швидко і зручно, а потім можна показати квиток через телефон і все - не обов'язково друкувати паперовий квиток!
Давно користуюсь сервісом і не було ніяких проблем. Дякую
А ви коли останній раз в касі театру квитки брали?
Я вже забула коли останній раз - все через Контрамарку. Дуже швидко і зручно, а потім можна показати квиток через телефон і все - не обов'язково друкувати паперовий квиток!
Давно користуюсь сервісом і не було ніяких проблем. Дякую

Будьте осторожны! Развод - вернуть билеты не возможно

Нана Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Развод покупателей, если Вы заболели или присмерти и не можете физически пойти на концерт. Билеты ВЫ не вернете....
Тупой оператор сказал, просто отдайте их своим друзьям, если сами не можете пойти....
Не добросовестный портал. Портал для наживы. Не рекомендую!
Развод покупателей, если Вы заболели или присмерти и не можете физически пойти на концерт. Билеты ВЫ не вернете....
Тупой оператор сказал, просто отдайте их своим друзьям, если сами не можете пойти....
Не добросовестный портал. Портал для наживы. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не добросовестный портал. Портал для наживы. Не рекомендую!
  2. вернуть билеты не возможно....

Жахлива контора

Cергій Попов Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Навідь 1 зірку нема за що ставити, а розмовляти взагалі нема з ким. Добре подумайте перед тим як купляти квитки незрозуміло в кого та взнавайте всі умови. Не рекомендую Навідь 1 зірку нема за що ставити, а розмовляти взагалі нема з ким. Добре подумайте перед тим як купляти квитки незрозуміло в кого та взнавайте всі умови. Не рекомендую
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Наявність на ринку такої контори

отлично

Антон Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
сегодня сервис первым начал продавать билеты на моих кумиров молодости Rasmus!!! Уже всей семьей купили билеты, очень рады! сегодня сервис первым начал продавать билеты на моих кумиров молодости Rasmus!!! Уже всей семьей купили билеты, очень рады!

Хорошо работает техподдержка

Владимир Отзыв написан 30 января, 2019 год
Купили билеты на событие, его отменили. Позвонили в техподдержку, они сказали написать заявление на возврат средств, в течении 14-30 дней вернут. Сейчас ждем возврат.
Но пока что вся информация четко и спокойно изложена, за что спасибо
Купили билеты на событие, его отменили. Позвонили в техподдержку, они сказали написать заявление на возврат средств, в течении 14-30 дней вернут. Сейчас ждем возврат.
Но пока что вся информация четко и спокойно изложена, за что спасибо

Часто покупаю билеты

Петр Отзыв написан 28 января, 2019 год
Сервис на котором чаще всего покупаю билеты Сервис на котором чаще всего покупаю билеты

Задоволені сервісом

Ірина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Легко і швидко можна купити квитки Легко і швидко можна купити квитки

Удобный сайт

Владимир Отзыв написан 22 января, 2019 год
Личный кабинет на сайте понятный, простой, удобный в использовании. Уже не раз заказывала билеты на этом сервисе и еще ни разу меня не подвели. Все легко и быстро Личный кабинет на сайте понятный, простой, удобный в использовании. Уже не раз заказывала билеты на этом сервисе и еще ни разу меня не подвели. Все легко и быстро



Компания Контрамарка Украина (Kontramarka.ua)

Компания Контрамарка Украина (Kontramarka.ua) - ведущий билетный оператор, использующий в основе своей работы уникальную систему Maestro Ticket System. Компания работает, используя самые современные технологии, предоставляя своим клиентам все преимущества билетных...

Продажа билетов

City.Travel
City.Travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Proizd.ua
Proizd.ua

Рейтинг: 4
220 отзывов
Ticketsbox
Ticketsbox

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
TRIP.UA дешевые авиабилеты
TRIP.UA дешевые авиабилеты

Рейтинг: 1
22 отзыва
karabas.com
karabas.com

Рейтинг: 2.1
148 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
o-Ticket.com
o-Ticket.com

Рейтинг: 2
4 отзыва
Укртикет (ukrticket.com.ua)
Укртикет (ukrticket.com.ua)

Рейтинг: 2.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close