Компания "КИЙ-В" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "КИЙ-В"
3.7 5
18 отзывов / 1251 просмотр
Результаты отзывов

Отличный отечественный производитель

Михаил Михаил 18 апреля, 2020 год
Печь для пиццы ПП-1К-635 имеет полное соотношение цена-качества. Пицца выпекается равномерно. Покупаю уже оборудование Кий-В не первый раз, еще не подводили. Спасибо!

Рекомендую компанию Кий-в

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Приобрел две ручные тестораскатки собственного производства.
Произведены качественно, быстро оформили заказ.

Доволен отечественным производством

Николай Николай 21 февраля, 2020 год
Покупал аппарат для хот догов. Аппарат произвели и прислали спустя две недели после заказа, довольно быстро, так как у компании много заказов. Менеджеры толковые и порядочные.

КИЙТЕХНО рекомендую всем

Мустафа Мустафа 9 февраля, 2020 год
Брал на КИЙТЕХНО прижимной гриль Remta. Быстро отгргрузили. Вообще приятно общаться с людьми. Хотелось бы такое видеть везде.

kiy-v.ua работать можно

Валентин Валентин 9 февраля, 2020 год
Доброжелательные, грамотные менеджеры. Все делают спокойно, без суеты. Могут посоветовать альтернативу, объяснить почему так, а не по другому.

Заказом доволен

Алексей Алексей 2 февраля, 2020 год
Покупал столы, мойки. Все хорошо, сделали в срок. Правда ждать пришлось три недели, много заказов. Значит фирма живая.
Достоинства:
  1. Хорошее качество

Жарочный шкаф

Виталий Виталий 1 февраля, 2020 год
Пеку пироги. Пользуюсь жарочными шкафами КИЙ-В И только ими. Пробовал на пароконвектоматах, отказался.
Достоинства:
  1. Хорошие цены. Качественная продукция. А главное люди.

Я за хорошие компании

Елена Елена 1 февраля, 2020 год
Работала с разными предприятиями. Есть с чем сравнивать. КИЙ-В одна из лучших компаний. Желаю им успехов.
Достоинства:
  1. Плюсов гораздо больше чем минусов и они важнее.

Качественное Украинское производство

Александр Александр 31 января, 2020 год
Делали стеллажи по моим чертежам.
Большое спасибо за качество, за квалифицированных менеджеров и за быстрою доставку.

Удовлетворен работой компании КИЙ-В

Дений Дений 31 января, 2020 год
Недавно начал работать с компанией, менеджеры коммуникабельные, качественное производство, в указанные сроки присылают товар.

КИЙ-В - один из лучших производителей Украины

Сергей Сергей 30 января, 2020 год
Согласен с Леонидом (отзыв ниже). Не так много производителей в Украине с кем можно нормально работать. Обычно люди пишут негатив, объективно или не совсем. Что-то хорошее написать так нет.
Я не раз работал с КИЙ-В и в дальнейшем намерен продолжать сотрудничество.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Адекватные цены
  3. Порядочность и честность

Доволен работой с КИЙ-В

Леонид Леонид 29 января, 2020 год
Работаю с компанией много лет. Абсолютно порядочные, компетентные люди.
Не любитель писать, но когда читаешь чушь с какими-то мелкими обидами и враньем захотелось ответить.
25 лет работы. Тысячи покупателей. Свой собственный опыт говорит мне о многом.
Как правило "писатели" пишут везде и про всех. Только когда к ним зайдешь ... лучше бы не видеть.

Постійно брудна продукція, місцями з іржою, халатне відношення до клієнтів

Тарас Тарас 17 января, 2020 год
НЕ РАДЖУ співпрацювати з КИЙ-В!!! Збережіть свої кошти, нерви та час. Продукція часто приходить брудною, погано запакованою (всередині продукція не чітко зафіксована) та ще й з іржою на комплектуючих (див. фото). Конструктивну критику не сприймають КАТЕГОРИЧНО, більше того, відмовляються співпрацювати після цього. Повторюю, це після слушних зауважень та рекомендацій! Дивіться, будь ласка, уважно фотографії та скріншоти переписки. Робіть... Читать отзыв НЕ РАДЖУ співпрацювати з КИЙ-В!!! Збережіть свої кошти, нерви та час. Продукція часто приходить брудною, погано запакованою (всередині продукція не чітко зафіксована) та ще й з іржою на комплектуючих (див. фото). Конструктивну критику не сприймають КАТЕГОРИЧНО, більше того, відмовляються співпрацювати після цього. Повторюю, це після слушних зауважень та рекомендацій! Дивіться, будь ласка, уважно фотографії та скріншоти переписки. Робіть висновки, панове!negative
Компания КИЙ-В - Постійно брудна продукція, місцями з іржою, халатне відношення до клієнтів Компания КИЙ-В - Постійно брудна продукція, місцями з іржою, халатне відношення до клієнтів Компания КИЙ-В - Постійно брудна продукція, місцями з іржою, халатне відношення до клієнтів Компания КИЙ-В - Постійно брудна продукція, місцями з іржою, халатне відношення до клієнтів Компания КИЙ-В - Постійно брудна продукція, місцями з іржою, халатне відношення до клієнтів
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. ставлення до клієнтів та неналежний сервіс

www.kiy-v.ua - сайт мошенников

Юрий Юрий 4 декабря, 2019 год
Из СМС номера (067) 225-80-20 получил реквизиты для оплаты товара. Оплатил товар на карточку 5168 7573 9229 0112 (владелец карточки Лущан В. Г.). Товар не поставлен, никаких объяснений на устные и письменные обращения не получил.

некомпетентность

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Полная некомпетентность! Не рекомендую. Либо не планируйте что будет быстро. Говорят одно,делают другое.
Заказал фритюрницу по телефону сказали есть в налички, если сделаете оплату до 12:00 то сегодня отправим, я оплатил. Звоню на следующий день почему не отправили? Не было в наличии всех компонентов фритюрницы, но сегодня точно отправим. День третий опять звоню, почему не отправили??? Вчера не... Читать отзыв
Полная некомпетентность! Не рекомендую. Либо не планируйте что будет быстро. Говорят одно,делают другое.
Заказал фритюрницу по телефону сказали есть в налички, если сделаете оплату до 12:00 то сегодня отправим, я оплатил. Звоню на следующий день почему не отправили? Не было в наличии всех компонентов фритюрницы, но сегодня точно отправим. День третий опять звоню, почему не отправили??? Вчера не успели, но сегодня точно отправим, так как уже погружено в машину, мы извиняемся что так получилось и в качестве компенсации сделаем вам БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ Новой почтой. День четвертый, пришел забирать на почту с Вас 91 грн за доставку (((

Ужасная компания

Александр Александр 16 сентября, 2019 год
Крайне не рекомендую! Хамские торгаши, которые только и умеют обманывать покупателя! Не соблюдают правила торговли и придумывают свои на ходу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

тв**и продают бракованый товар и морозятся.

Сергей Сергей 10 сентября, 2019 год
Заказал я у этих сволочей тен на аппарат сладкой ваты усв1 они мне прислали тен за 560 грн. в котором плита отражатель была приварена криво и наоборот на болты не попадало крепление и был перекос тена что головку было не закрутить. позвонил к менеджеру соединил с отделом каким то и старая кляча сказала. что этого не может быть. мой номер... Читать отзыв Заказал я у этих сволочей тен на аппарат сладкой ваты усв1 они мне прислали тен за 560 грн. в котором плита отражатель была приварена криво и наоборот на болты не попадало крепление и был перекос тена что головку было не закрутить. позвонил к менеджеру соединил с отделом каким то и старая кляча сказала. что этого не может быть. мой номер 0989923235 помогите мне. хочу идти в суд.
Гость Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
Заказал одну маленькую упаковку вакуумных пакетов 15х20 см. Выбрал доставку новой почтой.
Пришел на отделение и с меня за доставку попросили 67 Грн!
Стал выяснять почему так дорого ( я много отправляю и знаю что посылка такого размера проходит по минимальному тарифу в 35 грн), сказали что за курьерскую доставку и за вес в 2 кг!
Когда представитель новой почты... Читать отзыв
Заказал одну маленькую упаковку вакуумных пакетов 15х20 см. Выбрал доставку новой почтой.
Пришел на отделение и с меня за доставку попросили 67 Грн!
Стал выяснять почему так дорого ( я много отправляю и знаю что посылка такого размера проходит по минимальному тарифу в 35 грн), сказали что за курьерскую доставку и за вес в 2 кг!
Когда представитель новой почты сказал 2 кг, то его самого немного скривило, т.к. посылка не дотягивала и до одного килограмма. Сделали перевес – получилось 700 грамм и цена на 10 грн меньше.
Что имеем в итоге – сотрудники этой конторы обленились и не сами отправляют посылки, а вызывают к себе курьера, за счет покупателя. При этом покупатель об этом даже не догадывается. А самое обидное то – что они даже не удосуживаются проверить что пишет курьер, т.к. им плевать на своих клиентов.
Зато в их «плюсах» на сайте, написано, что у них особые условия по доставке новой почтой и доставка выходит дешевле. Видимо у них 67 меньше 35 иначе я не понимаю, как это она получилась дешевле.
В итоге за доставку приходится переплачивать в два раза.
Если они дурят клиентов на такой мелочи, то боюсь представить какой же ужасный сервис на более серьезных покупках.
Не рекомендую связываться с этой конторой!
Компания "КИЙ-В"
Компания "КИЙ-В"
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 18 отзывов

Бизнес
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
441 отзыв
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
IMS (partner TUV NORD)
IMS (partner TUV NORD)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ворота групп
Ворота групп

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
ООО "Бизнес-партнер"
ООО "Бизнес-партнер"

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю