Компания KinderLand отзывы

Харьков, ул. Иванова, 19/21
Купить детские игровые площадки и игровые комплексы в Украине
Компания KinderLand
3.1 5
20 отзывов / 4064 просмотра

История Детского комплекса

Светлана Отзыв написан вторник, 28 мая
Очень непорядочная компания,особенно директор Анатолий. Заказали детский комплекс в июне 2018г 50 000,00грн., уже через пол года облезла краска на металлических стойках. С февраля 2019 Анатолий кормит обещаниями , а потом просто стал хамить и не брать трубку. Вот так эта компания относиться к клиентам, никаких гарантий ,наплевать на детей! Не рекомендую заказывать что либо в этой ужасно непорядочной компании....  Читать отзыв Очень непорядочная компания,особенно директор Анатолий. Заказали детский комплекс в июне 2018г 50 000,00грн., уже через пол года облезла краска на металлических стойках. С февраля 2019 Анатолий кормит обещаниями , а потом просто стал хамить и не брать трубку. Вот так эта компания относиться к клиентам, никаких гарантий ,наплевать на детей! Не рекомендую заказывать что либо в этой ужасно непорядочной компании. Думайте за своих детей!!!! Компания KinderLand - История Детского комплекса Компания KinderLand - История Детского комплекса Компания KinderLand - История Детского комплекса Компания KinderLand - История Детского комплекса Компания KinderLand - История Детского комплекса я Компания KinderLand - История Детского комплекса

Компания Киндерленд - производитель качественной продукции! Советую

Илья (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
С компанией Киндерленд сотрудничаю уже 5 лет . С каждым годом продукция, выпускаемая на их предприятии, повышается в качестве , становится более износоустойчивой, ассортимент предлагаемых изделий за последние 5 лет увеличился в разы! Такое чувство, что для компании Киндерленд нет ничего невозможного . Когда за дело берутся профессионалы - любой проект, будь-то детская площадка, спортивный...  Читать отзыв Компания KinderLand - Компания Киндерленд - производитель качественной продукции! Советую Компания KinderLand - Компания Киндерленд - производитель качественной продукции! Советую С компанией Киндерленд сотрудничаю уже 5 лет . С каждым годом продукция, выпускаемая на их предприятии, повышается в качестве , становится более износоустойчивой, ассортимент предлагаемых изделий за последние 5 лет увеличился в разы! Такое чувство, что для компании Киндерленд нет ничего невозможного . Когда за дело берутся профессионалы - любой проект, будь-то детская площадка, спортивный стадион, хоккейная площадка и т.д. - воплощаются в короткие сроки и за " нормальные деньги". Если не хотите переплачивать и хотите получить качественный продукт - тогда Вам напрямую в компанию Киндерленд!
Сам не один год работаю с ними - и Вам рекомендую!
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент продукции
  2. Наличие на складе
  3. Возможно изготовление под заказ
  4. Срок поставки от 3-х до 10-ти дней
  5. Сертификаты качества
  6. Приятные скидки для постоянных клиентов

Продукция на высоком уровне ! Качество вне конкуренции

Светлана (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Отличная Компания ! Заказ оформили быстро, продукцию отгрузили в течении недели с момента предоплаты.Это при том, что эскиз площадки придумала я , а дизайнеры и технологи компании Киндерленд воплотили его в жизнь за очень короткое время ! Детишки на седьмом небе от счастья . Осталось приятное впечатление от работы с профессионалами своего дела !!! Отличная Компания ! Заказ оформили быстро, продукцию отгрузили в течении недели с момента предоплаты.Это при том, что эскиз площадки придумала я , а дизайнеры и технологи компании Киндерленд воплотили его в жизнь за очень короткое время ! Детишки на седьмом небе от счастья . Осталось приятное впечатление от работы с профессионалами своего дела !!!
Достоинства:
  1. Быстрые сроки выполнения заказа
  2. Качественная продукция
  3. Отличный дизайн площадок
  4. Возможность изготовления по эскизам Заказчика

Ответ от Киндерленд

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Добрый день . К сожалению у нас нет информации по данному замечанию . Предлагаем написавшему данное письмо перезвонить нам в офис .0503271181 и разобраться( вполне реально что это вообще не наша продукция). Если это написали не добросовестные конкуренты , мы не в обиде , приходите в гости мы Вас кофе угостим. Добрый день . К сожалению у нас нет информации по данному замечанию . Предлагаем написавшему данное письмо перезвонить нам в офис .0503271181 и разобраться( вполне реально что это вообще не наша продукция). Если это написали не добросовестные конкуренты , мы не в обиде , приходите в гости мы Вас кофе угостим.

Ответ от Киндерленд

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Добрый день . На данный момент наши специалиста занимаются устранением замечания, которое произошло не по вине компании "Киндерленд". Столбы для тренажеров изготавливаются из трубы 4мм толщиной и чтобы ее вырвать нужно очень постараться. Спасибо за понимание . Добрый день . На данный момент наши специалиста занимаются устранением замечания, которое произошло не по вине компании "Киндерленд". Столбы для тренажеров изготавливаются из трубы 4мм толщиной и чтобы ее вырвать нужно очень постараться. Спасибо за понимание .

Реальный отзыв о данном производителе

Николай (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Добрый день! Много писать не буду, почитаете данную статью из газеты (https://poltava.to/news/48594/), это производитель киндерленд (г. Харьков) и все увидете своими глазами. Если не хотите выкинуть деньги - лучше не заказывайте у данного производителя. Добрый день! Много писать не буду, почитаете данную статью из газеты (https://poltava.to/news/48594/), это производитель киндерленд (г. Харьков) и все увидете своими глазами. Если не хотите выкинуть деньги - лучше не заказывайте у данного производителя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не качественное оборудование

Стенка облезла местами

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Через год после монтажа краска облезла местами, видно что красили по ржавчине. Гарантия всего год. Крепление брусьев не совпало. Пересверливали. Через год после монтажа краска облезла местами, видно что красили по ржавчине. Гарантия всего год. Крепление брусьев не совпало. Пересверливали.

Отвратительно!

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Очень НЕ порядочная компания! Не рекомендую связываться... купили набор для детской площадки, сейчас cламалась горка - просто треснул пластик!!! И это еще зимы не было!! Больше месяца звоню и пишу директору Анатолию - просто скрывается и не отвечает! Очень плохая компания! Очень НЕ порядочная компания! Не рекомендую связываться... купили набор для детской площадки, сейчас cламалась горка - просто треснул пластик!!! И это еще зимы не было!! Больше месяца звоню и пишу директору Анатолию - просто скрывается и не отвечает! Очень плохая компания!

Продукция отличного качества! Рекомендую заказывать у КиндерЛенд!

Денис Борисович (Украина, Харків) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год

В конце апреля 2017 года заказал у компании КиндерЛенд детский игровой комплекс "Мадагаскар". Несмотря на загруженность производства, заказ выполнили за 7 дней. Вот, что значит работать с профессионалами в своей сфере! Придраться не к чему))) Продукция доехала идеально, ребята-установщики - МОЛОДЦЫ!!! Смонтировали и забетонировали площадку за 1 день. Спасибо КиндерЛенд,...  Читать отзыв
Компания KinderLand - Продукция отличного качества! Рекомендую заказывать у КиндерЛенд! Компания KinderLand - Продукция отличного качества! Рекомендую заказывать у КиндерЛенд! Компания KinderLand - Продукция отличного качества! Рекомендую заказывать у КиндерЛенд! Компания KinderLand - Продукция отличного качества! Рекомендую заказывать у КиндерЛенд!
В конце апреля 2017 года заказал у компании КиндерЛенд детский игровой комплекс "Мадагаскар". Несмотря на загруженность производства, заказ выполнили за 7 дней. Вот, что значит работать с профессионалами в своей сфере! Придраться не к чему))) Продукция доехала идеально, ребята-установщики - МОЛОДЦЫ!!! Смонтировали и забетонировали площадку за 1 день. Спасибо КиндерЛенд, за то, что приносите радость не только детям, но и нам, взрослым не заставляя нас нервничать и переживать по поводу купленной у Вас продукции!!!
Достоинства:
  1. Яркий сайт
  2. Огромный выбор продукции
  3. Выполнение заказа за 7 дней
  4. Отличное качество
1 согласен

Продукция понравилась ! Дети в восторге

Валерий Иванович (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
В ноябре 2017 года заказал у компании Киндерленд Детский игровой комплекс «Фрегат». Заказ выполняли 7 дней, установили за 1 день. Качество продукции отличное! Дети в восторге по сей день. В этом году закажем ещё . В ноябре 2017 года заказал у компании Киндерленд Детский игровой комплекс «Фрегат». Заказ выполняли 7 дней, установили за 1 день. Качество продукции отличное! Дети в восторге по сей день. В этом году закажем ещё .
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Качественная продукция
  3. Короткие сроки выполнения заказа
1 согласен

Отличное качество, короткие сроки

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Заказывали в прошлом году площадку, пришла через пару дней. Качество были приятно удивлены!!! Заказывали в прошлом году площадку, пришла через пару дней. Качество были приятно удивлены!!!
Достоинства:
  1. Низкие цены, короткие сроки, отличное качество.
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Качество на высоком уровне! Цена вне конкуренции!

Алина Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Заказала у Киндерленд детский игровой комплекс в августе 2017 года . Качеством довольна ! Ждала свой заказ 2 дня, так как практически вся продукция у них в наличии. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Заказала у Киндерленд детский игровой комплекс в августе 2017 года . Качеством довольна ! Ждала свой заказ 2 дня, так как практически вся продукция у них в наличии. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела.
Достоинства:
  1. Продукция всегда в наличии
  2. Быстрая доставка
  3. Отличное качество
  4. Цены вне конкуренции
2 согласны

КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!! Дети в восторге

Алексей Викторович (Украина, Харків) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Качество ОЛИЧНОЕ!!! Дети довольны!!!
В ноябре 2017 года заказал детскую игровую площадку в компании KinderLand из города Харьков. Заказ выполнили за неделю. Доставили и установили за 2 дня. Приятно работать с профессионалами. Дети в восторге!!! В этом году закажем еще у них спортивный стадион.
Качество ОЛИЧНОЕ!!! Дети довольны!!!Качество ОЛИЧНОЕ!!! Дети довольны!!!

В ноябре 2017 года заказал детскую игровую площадку в компании KinderLand из города Харьков. Заказ выполнили за неделю. Доставили и установили за 2 дня. Приятно работать с профессионалами. Дети в восторге!!! В этом году закажем еще у них спортивный стадион.
Достоинства:
  1. Профессионалы в своей сфере деятельности
  2. Быстрые сроки исполнения заказа
  3. Отличное качество
  4. Удобный сайт
  5. Отдельное спасибо Анатолию и Игорю за их профессиональный подход!
2 согласны

Кидалово

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Кидалово ещё то... Кидалово ещё то...
3 не согласны

Обманутые ожидания

Екатерина (Украина) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Сайт яркий,выбор большой, цены доступнее,чем у других производителей. Индивидуальное изготовление по нашему желанию. Просто мечта. А когда привезли... Горка треснувшая, везде потертости, сколы. За что мы заплатили 3 тысячи за доставку? Это из Харькова в Киевскую область. Хоть бы пленкой обмотали, ниуакой упаковки вообще. Новая почта и та бы лучше доставила. Но нас убеждали,что они сами доставят,у компаний-перевозчиков, мол,цены...  Читать отзыв Сайт яркий,выбор большой, цены доступнее,чем у других производителей. Индивидуальное изготовление по нашему желанию. Просто мечта. А когда привезли... Горка треснувшая, везде потертости, сколы. За что мы заплатили 3 тысячи за доставку? Это из Харькова в Киевскую область. Хоть бы пленкой обмотали, ниуакой упаковки вообще. Новая почта и та бы лучше доставила. Но нас убеждали,что они сами доставят,у компаний-перевозчиков, мол,цены завышенные. Сейчас звоню,один на другого стрелки переводят,обещают все выяснить. Шарашкина контора, а не солидная фирма.
Достоинства:
  1. Яркий сайт , приемлемые цены
Недостатки:
  1. Отвратительное качество доставки. Упаковки ноль, в итоге все попорченное. Такой товар обычно продается с большими скидками , как некондиция.
3 не согласны

Не рекомендую

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Не советую размещать заказы, берут 100 % предоплату а то что пришлют как вам повезет. мне не повезло, на картинке одно в жизни другое, МНОГО деталей отсутствует!!! на звонки ответ один мы вам все отправили!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ платить им деньги до получения заказа. Не советую размещать заказы, берут 100 % предоплату а то что пришлют как вам повезет. мне не повезло, на картинке одно в жизни другое, МНОГО деталей отсутствует!!! на звонки ответ один мы вам все отправили!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ платить им деньги до получения заказа.
4 не согласны

самые безответственные

Гость (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Заказывали игровую площадку для двора. Доставку оплатили дорогостоящую. пришло не все. 3 месяца они выясняли куда наше оборудование делось, пытались зделать виноватыми нас. То что пришло не цветное, как на сайте, а бледно желтое. Заказывали игровую площадку для двора. Доставку оплатили дорогостоящую. пришло не все. 3 месяца они выясняли куда наше оборудование делось, пытались зделать виноватыми нас. То что пришло не цветное, как на сайте, а бледно желтое.
4 не согласны

Не рекомендую

The Truth Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Не советую размещать заказы у данной компании так , как кроме красивого сайта и раскрутки в интернете у них ничего хорошего больше нет. Не советую размещать заказы у данной компании так , как кроме красивого сайта и раскрутки в интернете у них ничего хорошего больше нет.
Достоинства:
  1. Сайт
Недостатки:
  1. Качество, сроки , цена
4 не согласны Показать 1 ответ
Гость Отзыв написан 29 июля, 2016 год
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о продукции и работе компании Kinderland (г.Харьков). Заказал у этих товарищей 6 позиций общей стоимостью почти на 50 тыс. грн. Подождали оговоренное время, забрали оборудование и по приходу его к нам (г.Сумы) у меня отобрало речь. Все сделано как из-под топора, куча недокрашенных пятен покрывшихся ржавчиной, краска нанесена без предварительной огрунтовки, хотя расказывали о...  Читать отзыв Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о продукции и работе компании Kinderland (г.Харьков). Заказал у этих товарищей 6 позиций общей стоимостью почти на 50 тыс. грн. Подождали оговоренное время, забрали оборудование и по приходу его к нам (г.Сумы) у меня отобрало речь. Все сделано как из-под топора, куча недокрашенных пятен покрывшихся ржавчиной, краска нанесена без предварительной огрунтовки, хотя расказывали о порошковом методе нанесения (это вранье, при такой покраске она не облущивается на новых изделиях которые не использовались даже). Фанерные части оборудования имеют откровенные трещины закрашеные краской (неужели трудно взять фанеру 1-го сорта), карусель вся с выгоревшей краской (о таких ярких цветах как на сайте приходится только мечтать), упаковано все отвратительно что добавило еще кучу потертостей от транспортировки (люди не знают что такое стрейч и картон). Ни с одной позицией пришедшей от этого горе-производителя не пришло ни одной инструкции по сборке или установке, это нормально??? После звонка им, мне пообещали прислать краску для подкрашивания (отличное решение) и жду я эту краску уже 2-й месяц (при этом звонил им несколько раз). Анатолий (директор) в корректной форме морозится или ссылается на менеджера Игоря, который делает то же самое. Очень хотелось бы чтоб эти "отличные" производители прочитали этот отзыв и связались со мной. P.S. на сайте kinderland.in.ua,думаю, не просто так отсутствует кнопочка "оставить отзыв"...
4 не согласны

KinderLand

Жанна Отзыв написан 29 июля, 2016 год
У компании KinderLand мы заказывали детскую игровую площадку для детей в детский уголок в наш загородный ресторан. Обратились к Киндерленд потому что выбор игровых площадок велик, а цены не кусаются.) У компании KinderLand мы заказывали детскую игровую площадку для детей в детский уголок в наш загородный ресторан. Обратились к Киндерленд потому что выбор игровых площадок велик, а цены не кусаются.)
4 согласны



Компания KinderLand

Компания KinderLand
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Харьков, ул. Иванова, 19/21
Телефон: (050) 327-11-81

Товары для детей

Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
154 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
103 отзыва
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.9
26 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Сеть детских магазинов МІККІ
Сеть детских магазинов МІККІ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close