Компания KIEVTOUR (КиевТур)

Опубликовано 28 февраля, 2020 год
5.0
8 отзывов / 600 просмотров
Компания KIEVTOUR (КиевТур)

Благодарность

Евгений Евгений 28 мая, 2020 год
Хочу сказать спасибо за качественные перевозки компании Киевтур. Мы много с вами ездили, с Киева, с Запорожья, с Полтавы и несколько раз с Сум. И каждый раз обращались в последний момент!!! Вы всегда помогали и выручали. Спасибо.

Хорошие автобусы на море

Мария Мария 28 мая, 2020 год
Спасибо, было круто! Еще не один раз с Вами будет ездить на море. Цены - такие же как у всех, а сервис в разы выше! Люди, обращайте на это внимание!

Рекомендую этого перевозчика

Барановская Лана Барановская Лана 28 мая, 2020 год
Расскажу небольшую историю, чтобы со всеми поделиться отличным перевозиком. Начиная с лета 2017 года каждый год я, муж и ребенок 5 лет ездим на Азовское море (в Кирилловку из Киева) именно с этой компанией. Они сразу зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Начиная от первого звонка, заканчивая смс-сообщением "Счастливой дороги!". Вежливые операторы, действительно профи водители и комфортабельный транспорт. Мы ехали... Читать отзыв Расскажу небольшую историю, чтобы со всеми поделиться отличным перевозиком. Начиная с лета 2017 года каждый год я, муж и ребенок 5 лет ездим на Азовское море (в Кирилловку из Киева) именно с этой компанией. Они сразу зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Начиная от первого звонка, заканчивая смс-сообщением "Счастливой дороги!". Вежливые операторы, действительно профи водители и комфортабельный транспорт. Мы ехали на Мерседесе с госномером АА4225, водителя звали Антон. По приезду в Кирилловку нас отвезли прямо к воротам СПА-отеля, а потом обратно забрали. По приезду в Киев нас не высадили на первой ближайщей станции метро, а подвезли практически к дому. Ребенку оформили скидку 10% на проезд в обе стороны, и кстати, оператор сам уточнил не едут ли с нами дети маленького возраста (заранее забронировав нам передние места в транспорте). В общем, тут одни плюсы!!! Минусов нет!

Отличная поездка на море

Руслан и Дарья Руслан и Дарья 28 мая, 2020 год
Спасибо большое за безопасную и комфортную поездку на море! Всегда Ваши Руслан и Дарья из Киева!!!!!

КИЕВТУР, спасибо за поездку!

Калещук Катерина Анатоліївна Калещук Катерина Анатоліївна 26 мая, 2020 год
Благодарим компанию Киевтур за качественно предоставленные услуги перевозок! Прошлым летом ездили на Черное море с Вами, а вот 2 недели назад Вы помогли доехать с Киева до Запорожья. Приятные водители, супер вежливые диспетчера, ну и конечно же комфортный транспорт - залог успеха. Спасибо еще раз, мы на веки ваши! Анатолий и Ирина.
Достоинства:
  1. Вежливость, профессионализм, комфортабельность
Недостатки:
  1. Их нет

Поездка на море Киев - Кирилловка

Надя Петровская Надя Петровская 28 февраля, 2020 год
Отличный сервис, онлайн бронирование билетов без предоплаты.
Работают круглосуточно и если возникают вопросы даже среди ночи, то оператор вежливо ответит и даст координацию по любым интересующим вопросам. Транспорт на 18 мест, но это не МАРШРУТКИ которые ездят по городу, а именно комфортабельный транспорт с багажным отделением и удобными сидениями. Огромный плюс - кондиционер в летнее время. Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Комфортабельные микроавтобусы, классные вежливые диспетчеры, нет предоплаты
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую перевозчика

Андрей Андрей 28 февраля, 2020 год
Ездили несколько раз прошлым летом с этим перевозчиком на Азовское море, а именно в Кирилловку и Бердянск. Отличный сервис, хорошие ребята. С Киева выехали вовремя, как и оговаривалось заранее. Водителю Антону (белый мерседес 4225) респект!!! Профессиональный водитель знающий своё дело. Киевтур - мы Ваши постоянные клиенты.

Отличный перевозчик

Светлана Аракелова Светлана Аракелова 28 февраля, 2020 год
Уже несколько лет подряд пользуюсь услугами компании KIEVTOUR. Это единственный в нашем городе адекватный перевозчик, который не отменил рейс в Кирилловку, а также предоставил комфортабельные условия в поездке. Огромное спасибо операторам и водителю, которые всю дорогу в прямом смысле этого слова о нам заботились! Для ребенка предоставили скидку 20% на проезд, а также со всем нашим не малым багажом доставили... Читать отзыв Уже несколько лет подряд пользуюсь услугами компании KIEVTOUR. Это единственный в нашем городе адекватный перевозчик, который не отменил рейс в Кирилловку, а также предоставил комфортабельные условия в поездке. Огромное спасибо операторам и водителю, которые всю дорогу в прямом смысле этого слова о нам заботились! Для ребенка предоставили скидку 20% на проезд, а также со всем нашим не малым багажом доставили нас к самой базе отдыха. Всем советую этого перевозчика. С ними надёжно!!! Спасибо!
Достоинства:
  1. Качественно, комфортабельно, удобно, надёжно, недорого.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Транспортные услуги
Tetris Trans - переезд под ключ
Tetris Trans - переезд под ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
1004 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
322 отзыва
TOPKARGO
TOPKARGO

Рейтинг: 1
1 отзыв
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4
149 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1661 отзыв
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 1.7
109 отзывов
Regabus
Regabus

Рейтинг: 3.2
157 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.6
2271 отзыв
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.6
93 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю