Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания KiecRaf отзывы клиентов

Компания KiecRaf отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 860


Хорошая работа

Ирина (Россия, Belgorod) вторник, 10 июля Работа замечательная! График удобный , можно работать как на основной работе, так и совмещать! Коллектив дружный, веселый, всегда помогут! Всем советую! Работа замечательная! График удобный , можно работать как на основной работе, так и совмещать! Коллектив дружный, веселый, всегда помогут! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Гость (Россия, Belgorod) четверг, 5 июля Классная компания. Работаю уже больше года. Удобно совмещать с учёбой, хороший коллектив, удобно добираться. Всем советую Классная компания. Работаю уже больше года. Удобно совмещать с учёбой, хороший коллектив, удобно добираться. Всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Дроу

Дарья (Россия, Belgorod) среда, 27 июня Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D
Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D
0 согласны, 0 не согласны

Хороший вариант

Popygai (Россия, Белгород) среда, 20 июня Отличный вариант как для подработки, так и для постоянной работы.
Лично меня устраивает всё. От зарплаты, до расположения и графика.
Отличный вариант как для подработки, так и для постоянной работы.
Лично меня устраивает всё. От зарплаты, до расположения и графика.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа, нормальная зп

Гость (Россия, Белгород) 14 июня, 2018 год Работа не сложная, удобно добраться, есть возможность работать по своему графику, можно совмещать с учебой, своевременная зп, есть премии. Пока все устраивает. Работа не сложная, удобно добраться, есть возможность работать по своему графику, можно совмещать с учебой, своевременная зп, есть премии. Пока все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о работе

PARADOX (Россия, Белгород) 13 июня, 2018 год Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим. Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим. 0 согласны, 0 не согласны

Работа работа

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров. Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв реального человека

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 26 апреля, 2018 год доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график. доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 16 апреля, 2018 год Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная) Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная) 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 апреля, 2018 год Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми 0 согласны, 0 не согласны

відгук

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 9 апреля, 2018 год Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив. Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Кирилл (Россия) 7 апреля, 2018 год Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает! Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Москва) 6 апреля, 2018 год компания просто супер компания просто супер 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о компании

Гость (Франция) 5 апреля, 2018 год хрошая компания в которой очень дружный колектив ))))) хрошая компания в которой очень дружный колектив ))))) 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о компании

Гость (Украина, Харків) 4 апреля, 2018 год доволен работай в данной компании. все устраивает, ничего плохого сказать не могу, ибо за такую работу - грех жаловаться. Вы получаете уютный офис, который находиться в центре города, дружный и веселый коллектив. доволен работай в данной компании. все устраивает, ничего плохого сказать не могу, ибо за такую работу - грех жаловаться. Вы получаете уютный офис, который находиться в центре города, дружный и веселый коллектив. 0 согласны, 0 не согласны




Отзывы о работодателях

Ladies Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Мирас Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Simcord

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Babystart

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Ucall

Рейтинг: 5
2 отзыва
Alex 3 группа компаний

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом МЕХА Натальи Лакузо

Рейтинг: 5
1 отзыв
English Dom

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гарант инфо

Рейтинг: 5
4 отзыва
International Work Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться