Компания KiecRaf отзывы клиентов

Компания KiecRaf отзывы клиентов
Компания KiecRaf
4.9 5
83 отзыва / 2107 просмотров

Компания

Каролина Отзыв написан 16 января, 2019 год
KiecRaf-очень интересная работа, мне очень нравиться работать с приятным для меня коллективом, и с понимающим руководством,я очень рада что могу работать в таком месте и в таком городе, работа не скучная, мне нравиться проводить свое время на этой работе. KiecRaf-очень интересная работа, мне очень нравиться работать с приятным для меня коллективом, и с понимающим руководством,я очень рада что могу работать в таком месте и в таком городе, работа не скучная, мне нравиться проводить свое время на этой работе.

KiecRaf

Роман Отзыв написан 16 января, 2019 год
KiecRaf-компания очень хорошая, здесь работают в основном это студенты, потому что в компании есть гибкий график работы. KiecRaf-компания очень хорошая, здесь работают в основном это студенты, потому что в компании есть гибкий график работы.

Компания

Алина Отзыв написан 15 января, 2019 год
KiecRaf-отличное руководство, очень приятно общаться с таким дружным коллективом, мне очень нравиться работать в приятном для меня коллективом, зарплата и премии. KiecRaf-отличное руководство, очень приятно общаться с таким дружным коллективом, мне очень нравиться работать в приятном для меня коллективом, зарплата и премии.

Компания KiecRaf

Роман Отзыв написан 13 января, 2019 год
KiecRaf-отличная компания, очень рада что смогла найти ту работу которая мне нравиться, в коллективе мне очень сильно нравиться работать. KiecRaf-отличная компания, очень рада что смогла найти ту работу которая мне нравиться, в коллективе мне очень сильно нравиться работать.

Компания

Дмитрий Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Дмитрий Отзыв написан 1 сек назад 1 просмотров
Отличная компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство)). Очень рад, что здесь работаю.
Дмитрий Отзыв написан 1 сек назад 1 просмотров
Отличная компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство)). Очень рад, что здесь работаю.

KiecRaf

Диана (Россия, Belgorod) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Хорошая перспективная работа с удобным графиком и стабильной зарплатой, премии хорошие.Работать нравиться. Хорошая перспективная работа с удобным графиком и стабильной зарплатой, премии хорошие.Работать нравиться.

довольный сотрудник

Лиза (Россия, Belgorod) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
отличный коллектив,гибкий график ,прекрасный коллектив,всем очень довольна! отличный коллектив,гибкий график ,прекрасный коллектив,всем очень довольна!

KiecRaf

Лиана (Россия, Belgorod) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
работа классная,не нудная,коллектив веселый и дружный,зарплаты выплачиваются во время,премии хорошие! работа классная,не нудная,коллектив веселый и дружный,зарплаты выплачиваются во время,премии хорошие!

KiecRaf

Кристина (Россия, Belgorod) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
дружелюбный коллектив,очень довольна данной вакансией,зарплата и премии хорошие,график гибкий ,работа интересная! дружелюбный коллектив,очень довольна данной вакансией,зарплата и премии хорошие,график гибкий ,работа интересная!

KiecRaf

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
отличный коллектив,приятная атмосфера,гибкий график работы,хорошая зарплата и премиальные! отличный коллектив,приятная атмосфера,гибкий график работы,хорошая зарплата и премиальные!

KiecRaf

Вера (Россия, Belgorod) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Компания хорошая, график работы удобный, всегда стабильная зарплата и высокие премии. Компания хорошая, график работы удобный, всегда стабильная зарплата и высокие премии.

Лучшее место

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Работал тут годика два, успел нормально подзаработать и друзей найти) Работал тут годика два, успел нормально подзаработать и друзей найти)

KiecRaf

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
С двумя друзьями работаю уже года три в этой компании,и довольны всем. Зарплата достойная, подкармливают премиями. С двумя друзьями работаю уже года три в этой компании,и довольны всем. Зарплата достойная, подкармливают премиями.

Компания KiecRaf

Семен (Россия, Belgorod) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Компания KiecRaf работаю давно условиями доволен Компания KiecRaf работаю давно условиями доволен

Работа

Сара (Россия, Belgorod) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Понравилась компания сначала удобным расположением офиса в центре города, ну а затем гибким графиком, и окончательно решила работать после общения с коллективом, очень все добродушные, как семья) Понравилась компания сначала удобным расположением офиса в центре города, ну а затем гибким графиком, и окончательно решила работать после общения с коллективом, очень все добродушные, как семья)

....

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Отличная зарплата и гибкий график делает эту кампанию пригодной для студентов) Отличная зарплата и гибкий график делает эту кампанию пригодной для студентов)

KiecRaf

Лена (Россия, Belgorod) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Хорошая компания, хорошие премии, коллектив, зазплата всегда вовремя. Хорошая компания, хорошие премии, коллектив, зазплата всегда вовремя.

работа в компании

Дина (Россия, Belgorod) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Работаю в этой компании пол года, за пол года приобрела много новых навыков, открыла себя как личность, познакомилась с множеством новых людей, очень хороший коллектив. Зарплата стабильная, хорошие премии, работу менять не собираюсь. Работаю в этой компании пол года, за пол года приобрела много новых навыков, открыла себя как личность, познакомилась с множеством новых людей, очень хороший коллектив. Зарплата стабильная, хорошие премии, работу менять не собираюсь.

гость

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Очень хорошая компания) совутую всем Очень хорошая компания) совутую всем

KiecRaf

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Нашла работу интересную для себя, не скучная не надоедливая, для активных, +хорошие премии, всегда стабильная зарплата. Нашла работу интересную для себя, не скучная не надоедливая, для активных, +хорошие премии, всегда стабильная зарплата.

Дроу

Дарья (Россия, Belgorod) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D
Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D

Отзыв о работе

PARADOX (Россия, Белгород) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим. Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим.

Работа работа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров. Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров.

Отзыв реального человека

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график. доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график.

Отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная) Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная)

отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми

відгук

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив. Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив.

Отзыв

Кирилл (Россия) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает! Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает!

отзыв

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
компания просто супер компания просто супер

отзыв о компании

Гость (Франция) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
хрошая компания в которой очень дружный колектив ))))) хрошая компания в которой очень дружный колектив )))))



Компания KiecRaf

Компания KiecRaf
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Отзывы о работодателях

MGee Group
MGee Group

Рейтинг: 5
4 отзыва
Milan Richter
Milan Richter

Рейтинг: 1
1 отзыв
Wash-Service
Wash-Service

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Пронобель и Работа в Германии
Пронобель и Работа в Германии

Рейтинг: 2.8
51 отзыв
Завод металлоконструкций БЗВК
Завод металлоконструкций БЗВК

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
ООО Менделеев Лаб
ООО Менделеев Лаб

Рейтинг: 1
4 отзыва
Агентство Sasquatch Digital
Агентство Sasquatch Digital

Рейтинг: 4
1 отзыв
Yottos
Yottos

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
ТД Mebloff
ТД Mebloff

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
КП ХРСП
КП ХРСП

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close