Компания KiecRaf

Рейтинг: 4.8 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 1057

Хорошая работа

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
работа в международной компании, достойная зарплата, премии, гибкий график работы, дружный коллектив, адекватное начальство) работа в международной компании, достойная зарплата, премии, гибкий график работы, дружный коллектив, адекватное начальство)
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная работа

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Работа очень нравится, удобный график, совмещаю с учебой, зарплата достойная и своевременная, коллектив дружный, офис удобно расположен и очень уютный Работа очень нравится, удобный график, совмещаю с учебой, зарплата достойная и своевременная, коллектив дружный, офис удобно расположен и очень уютный
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая работа, нормальная зп

Гость (Россия, Белгород) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Офис находится в центре, что очень удобно, Достойная зп и хорошие премии Офис находится в центре, что очень удобно, Достойная зп и хорошие премии
0 согласны, 0 не согласны    

Приходите к нам работать:)

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Отличная работа для студентов, график очень гибкий, зарплата хорошая и своевременная, коллектив дружный и амбициозный, удобное расположение офиса, прямо в центре города. Отличная работа для студентов, график очень гибкий, зарплата хорошая и своевременная, коллектив дружный и амбициозный, удобное расположение офиса, прямо в центре города.
0 согласны, 0 не согласны    

Всем советую

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Идеальна работа для студента, так как график составляешь самостоятельно и при этом отличная зп Идеальна работа для студента, так как график составляешь самостоятельно и при этом отличная зп
0 согласны, 0 не согласны    

Классно

Катя (Россия, Белгород) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
высокая з/п,график можно составлять самому высокая з/п,график можно составлять самому
0 согласны, 0 не согласны    

ОТЗЫВ

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Я работаю в этой компании, мне всё очень нравится, удобный гибкий график работы, во-время выдают зарплату, очень дружный коллектив. Я работаю в этой компании, мне всё очень нравится, удобный гибкий график работы, во-время выдают зарплату, очень дружный коллектив.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая работа

Ирина (Россия, Belgorod) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Работа замечательная! График удобный , можно работать как на основной работе, так и совмещать! Коллектив дружный, веселый, всегда помогут! Всем советую! Работа замечательная! График удобный , можно работать как на основной работе, так и совмещать! Коллектив дружный, веселый, всегда помогут! Всем советую!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая компания

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Классная компания. Работаю уже больше года. Удобно совмещать с учёбой, хороший коллектив, удобно добираться. Всем советую Классная компания. Работаю уже больше года. Удобно совмещать с учёбой, хороший коллектив, удобно добираться. Всем советую
0 согласны, 0 не согласны    

Дроу

Дарья (Россия, Belgorod) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D
Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший вариант

Popygai (Россия, Белгород) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Отличный вариант как для подработки, так и для постоянной работы.
Лично меня устраивает всё. От зарплаты, до расположения и графика.
Отличный вариант как для подработки, так и для постоянной работы.
Лично меня устраивает всё. От зарплаты, до расположения и графика.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая работа, нормальная зп

Гость (Россия, Белгород) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Работа не сложная, удобно добраться, есть возможность работать по своему графику, можно совмещать с учебой, своевременная зп, есть премии. Пока все устраивает. Работа не сложная, удобно добраться, есть возможность работать по своему графику, можно совмещать с учебой, своевременная зп, есть премии. Пока все устраивает.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв о работе

PARADOX (Россия, Белгород) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим. Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим.
0 согласны, 0 не согласны    

Работа работа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров. Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв реального человека

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график. доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная) Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная)
0 согласны, 0 не согласны    

отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми
0 согласны, 0 не согласны    

відгук

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив. Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Кирилл (Россия) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает! Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает!
0 согласны, 0 не согласны    

отзыв

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
компания просто супер компания просто супер
0 согласны, 0 не согласны    

отзыв о компании

Гость (Франция) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
хрошая компания в которой очень дружный колектив ))))) хрошая компания в которой очень дружный колектив )))))
0 согласны, 0 не согласны    

отзыв о компании

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
доволен работай в данной компании. все устраивает, ничего плохого сказать не могу, ибо за такую работу - грех жаловаться. Вы получаете уютный офис, который находиться в центре города, дружный и веселый коллектив. доволен работай в данной компании. все устраивает, ничего плохого сказать не могу, ибо за такую работу - грех жаловаться. Вы получаете уютный офис, который находиться в центре города, дружный и веселый коллектив.
0 согласны, 0 не согласны    



Отзывы о работодателях

Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 3.1
18 отзывов
English Dom
English Dom

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Текстиль-Контакт
ООО Текстиль-Контакт

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 3
4 отзыва
Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 1.6
18 отзывов
Гарант инфо
Гарант инфо

Рейтинг: 5
7 отзывов
A1 Logistics
A1 Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТД Mebloff
ТД Mebloff

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Завод металлоконструкций БЗВК
Завод металлоконструкций БЗВК

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close