Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания KiecRaf
4.8 5
26 отзывов / 1062 просмотра

Хорошая работа

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
работа в международной компании, достойная зарплата, премии, гибкий график работы, дружный коллектив, адекватное начальство) работа в международной компании, достойная зарплата, премии, гибкий график работы, дружный коллектив, адекватное начальство)

Отличная работа

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Работа очень нравится, удобный график, совмещаю с учебой, зарплата достойная и своевременная, коллектив дружный, офис удобно расположен и очень уютный Работа очень нравится, удобный график, совмещаю с учебой, зарплата достойная и своевременная, коллектив дружный, офис удобно расположен и очень уютный

Хорошая работа, нормальная зп

Гость (Россия, Белгород) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Офис находится в центре, что очень удобно, Достойная зп и хорошие премии Офис находится в центре, что очень удобно, Достойная зп и хорошие премии

Приходите к нам работать:)

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Отличная работа для студентов, график очень гибкий, зарплата хорошая и своевременная, коллектив дружный и амбициозный, удобное расположение офиса, прямо в центре города. Отличная работа для студентов, график очень гибкий, зарплата хорошая и своевременная, коллектив дружный и амбициозный, удобное расположение офиса, прямо в центре города.

Всем советую

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Идеальна работа для студента, так как график составляешь самостоятельно и при этом отличная зп Идеальна работа для студента, так как график составляешь самостоятельно и при этом отличная зп

Классно

Катя (Россия, Белгород) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
высокая з/п,график можно составлять самому высокая з/п,график можно составлять самому

Классно Отзыв сотрудника

Марина (Россия, Белгород) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
высокая з/п, график можно составлять самому высокая з/п, график можно составлять самому
Достоинства:
  1. рнкре
Недостатки:
  1. огвово

ОТЗЫВ Отзыв сотрудника

Инна (Россия, Белгород) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Быстрый карьерный рост, достойная заработная плата, классный коллектив, лояльное начальство) Быстрый карьерный рост, достойная заработная плата, классный коллектив, лояльное начальство)

ОТЗЫВ

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Я работаю в этой компании, мне всё очень нравится, удобный гибкий график работы, во-время выдают зарплату, очень дружный коллектив. Я работаю в этой компании, мне всё очень нравится, удобный гибкий график работы, во-время выдают зарплату, очень дружный коллектив.

Хорошая работа

Ирина (Россия, Belgorod) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Работа замечательная! График удобный , можно работать как на основной работе, так и совмещать! Коллектив дружный, веселый, всегда помогут! Всем советую! Работа замечательная! График удобный , можно работать как на основной работе, так и совмещать! Коллектив дружный, веселый, всегда помогут! Всем советую!

Хорошая компания

Гость (Россия, Belgorod) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Классная компания. Работаю уже больше года. Удобно совмещать с учёбой, хороший коллектив, удобно добираться. Всем советую Классная компания. Работаю уже больше года. Удобно совмещать с учёбой, хороший коллектив, удобно добираться. Всем советую

Дроу

Дарья (Россия, Belgorod) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D
Ищешь подработку? Тогда тебе к нам.
Ищешь дружный коллектив? Тогда тебе к нам.
Ищешь стабильную зп и удобный график? Тогда тебе к нам.
Ищешь плохую и безперспективную работу? Тогда тебе НЕ к нам.
Хочешь работу мечты? Тогда беги уже скорее сюда :D

Хороший вариант

Popygai (Россия, Белгород) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Отличный вариант как для подработки, так и для постоянной работы.
Лично меня устраивает всё. От зарплаты, до расположения и графика.
Отличный вариант как для подработки, так и для постоянной работы.
Лично меня устраивает всё. От зарплаты, до расположения и графика.

Хорошая работа, нормальная зп

Гость (Россия, Белгород) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Работа не сложная, удобно добраться, есть возможность работать по своему графику, можно совмещать с учебой, своевременная зп, есть премии. Пока все устраивает. Работа не сложная, удобно добраться, есть возможность работать по своему графику, можно совмещать с учебой, своевременная зп, есть премии. Пока все устраивает.

Отзыв о работе

PARADOX (Россия, Белгород) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим. Проработав в КиекРаф несколько месяцев я могу с уверенностью заявить, что это прекрасная работа. Дружный коллектив, отзывчивое начальство и остальные мелкие, но приятные удобства. Жалоб у меня почти нет, ведь любые конфликтные ситуации легко решаются при адекватном отношении к окружающим.

Работа работа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров. Работаю недавно, начальство и коллектив вполне устраивают. Премии хоть и редко но значительных размеров.

Отзыв реального человека

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график. доволен работай, все устраивает . Не тяжелая, удобный график.

Отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная) Все очень понравилось. Работа супер, зарплата хорошая и компания дружная)

Норм Отзыв сотрудника

Гость (Украина) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Все ок, Хороший варик как подработка Все ок, Хороший варик как подработка

отзыв

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми Посоветовал друг сходить с ним на собеседование, и что то меня заинтресовало, поэтому решил так же пройти на собеседование. Сейчас вместе работаем, остался довольным, не пожалел что пошел. Помимо нормальный зп, не трудной работы им удобного графика, познакомился с новыми людьми

відгук

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив. Задоволений роботою, працюю вже понад 4 місяців. Поки що, ничого із негативного не помітив.

Отзыв

Кирилл (Россия) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает! Работаю в компании уже 5й месяц и всем доволен. Все устраивает!

отзыв

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
компания просто супер компания просто супер

отзыв о компании

Гость (Франция) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
хрошая компания в которой очень дружный колектив ))))) хрошая компания в которой очень дружный колектив )))))

отзыв о компании

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
доволен работай в данной компании. все устраивает, ничего плохого сказать не могу, ибо за такую работу - грех жаловаться. Вы получаете уютный офис, который находиться в центре города, дружный и веселый коллектив. доволен работай в данной компании. все устраивает, ничего плохого сказать не могу, ибо за такую работу - грех жаловаться. Вы получаете уютный офис, который находиться в центре города, дружный и веселый коллектив.

Очень понравилась работа Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Работаю тут уже 3 месяца. Друг пошел работать на зимних каникулах, ну а я с ним за компанию) Очень понравилась работа. Дружный коллектив и приятная обстановка)) Работаю тут уже 3 месяца. Друг пошел работать на зимних каникулах, ну а я с ним за компанию) Очень понравилась работа. Дружный коллектив и приятная обстановка))



Отзывы о работодателях

Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 3.1
18 отзывов
English Dom
English Dom

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Текстиль-Контакт
ООО Текстиль-Контакт

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 3
4 отзыва
Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 1.6
18 отзывов
Гарант инфо
Гарант инфо

Рейтинг: 5
7 отзывов
A1 Logistics
A1 Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТД Mebloff
ТД Mebloff

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Завод металлоконструкций БЗВК
Завод металлоконструкций БЗВК

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close