Компания House Remake отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания House Remake
3.5 5
13 отзывов / 2277 просмотров
Результаты отзывов

Дизайн чудесный

Гость Гость среда, 17 марта
Работали с этой компанией, дизайнеры большие профессионалы, все быстро подобрали, обсудили и работу выполнили качественно. Всем остались довольны.

Долго, дорого, хреново

Гость Гость среда, 17 марта
Не связывайтесь с ними. Цены в разы больше, чем в остальных. Месяцами ничего не делают. Обещания не выполняют, постоянно какие то нелепые оправдания

Мы довольны

Мария Мария 8 декабря, 2020 год
Работали с ребятами над дизайн -проектом и строились вместе, дизайн вообще классный, в итоге получилось как на картинке, стройка прошла без форс -мажором, но конечно подождать пришлось Но результат себя оправдал

Рекомендуем

Сергей Сергей 30 ноября, 2020 год
Обращались по поводу дизайна и потом строились вместе с этой компанией. Мы остались довольны, цена достаточно небольшая, по стройке получилось на месяц позже, но результат того стоит. Живём теперь чудесно и все удобно и продумано!
1 согласен

Отличное выполнения услуг

Варвара Александровна Варвара Александровна 30 ноября, 2020 год
В целом, могу сказать, что я довольна процессом и результатом. Единственный минус, который я могу найти - это немного дольше период, чем я ожидала) Хочется отдельно отметить отношение дизайнера к моему проекту, регулярные обсуждения и поездки вместе по магазинам)) Сказать, что я люблю свой интерьер -это не сказать ничего! Все продумано до таких мелочей, которых в моей голове даже не... Читать отзыв В целом, могу сказать, что я довольна процессом и результатом. Единственный минус, который я могу найти - это немного дольше период, чем я ожидала) Хочется отдельно отметить отношение дизайнера к моему проекту, регулярные обсуждения и поездки вместе по магазинам)) Сказать, что я люблю свой интерьер -это не сказать ничего! Все продумано до таких мелочей, которых в моей голове даже не было. Более того, я воспользовалась услугой комплектации от этой студии дизайна. Более того, многую мебель с их помощью я приобрела дешевле, чем напрямую, хотя всегда считала, что эта услуга - просто навязаная опция, поэтому рекомендую теперь всем!
1 согласен

Отличное обслуживание и отличное выполнение работ

Анна Анна 30 ноября, 2020 год
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв  о компании House Remake - профессионалы своего дела! Заказывали дизайн - проект трёхкомнатной квартиры. Быстро договорились о встрече, оценили объём работ, обговорили детали, заключили договор. Все наши пожелания были учтены, при необходимости вносились корректировки. Мы очень довольны итогом нашего сотрудничества. Очень приятно общаться с грамотными специалистами которые не просто делают как решил клиент, а... Читать отзыв Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв  о компании House Remake - профессионалы своего дела! Заказывали дизайн - проект трёхкомнатной квартиры. Быстро договорились о встрече, оценили объём работ, обговорили детали, заключили договор. Все наши пожелания были учтены, при необходимости вносились корректировки. Мы очень довольны итогом нашего сотрудничества. Очень приятно общаться с грамотными специалистами которые не просто делают как решил клиент, а при необходимости корректно исправляют и предлагают лучшие варианты. Все договоренности по срокам и стоимости были соблюдены.
1 согласен

проблемы в компании

Гость Гость 11 октября, 2020 год
часто меняют рабочих. платят копейки... дают одни сроки, но никогда не закрывают ничего вовремя... не советую сюда обращаться и работать
4 не согласны

Не квалифицированные рабочие

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Набрали рабочих без опыта, платят им копейки. А я, как клиент плачу вполне себе рыночную стоимость, а получаю испорченый стройматериал, потраченые впустую деньги и время.
4 не согласны

Плохие рабочие

Гость1 Гость1 2 февраля, 2020 год
Очень плохие рабочие и сроки выполнения работ не соответствуют вообще. Электрик это вообще ужас. Все провода перепутал. А электрика в наше время самая дорогая
4 не согласны

Очень плохо

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
House Remake самая ужасная фирма по ремонту. Все работы не выполняются в срок. Выполняются очень не качественно. Качество выполненных работ не соответствует ценам. только красиво говорят, а не делают. Рабочие меняются очень часто.
Достоинства:
  1. нет
4 не согласны

Огромное спасибо

Гость Гость (Украина, Харків) 22 мая, 2018 год
Я хотел бы поблагодарить за то что терпели))) Я был очень сложным клиентом)))) Вы большие умнички, всем друзьям рассказал за ваши плюшки на сайте которые вы дарите)) Хоть квартиру и пришлось продать с вашим дизайном, но штуки на сайте и сейчас показываю =)
1 согласен

Заказывал дизайн

Олег Олег (Украина, Харків) 8 марта, 2018 год
Заказывал дизайн своей квартиры перед новым годом, хотел подарок жене сделать, но так и не получилось все в секрете держать((( но не про это. так вот компания меня очень порадовала в первую очередь своими плюшками. Вместо 3 планировок я получил 6 на выбор, а визуализации были на уровень выше чем то что до этого заказывал в другой конторе, но отдельная... Читать отзыв Заказывал дизайн своей квартиры перед новым годом, хотел подарок жене сделать, но так и не получилось все в секрете держать((( но не про это. так вот компания меня очень порадовала в первую очередь своими плюшками. Вместо 3 планировок я получил 6 на выбор, а визуализации были на уровень выше чем то что до этого заказывал в другой конторе, но отдельная и печальная история(((( Так когда я к ним в офис зашел увидел что они еще и в виртуальных очках дизайны делают, вобщем уровень) А еще из плюсов они меня по стройке проконсультировали предварительно, а меня на ламинате надуть хотели потом вот и помогло, но авторский не заказывал потомучто дядя строитель, так он за всем следил
Достоинства:
  1. Несколько подарков в работе получил
  2. Нормально по стройке обратится можно
Недостатки:
  1. Припарковаться сложно возле них

Очень интересная компания

Гость Гость (Украина) 12 января, 2018 год
Очень интересная компания для всех кто планирует заказать дизайн интерьера. Они используют современный подход к дизайну используя Виртуальную реальность
2 согласны
Компания House Remake
Компания House Remake
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 13 отзывов

Ремонт квартир
Арх-Стайл
Арх-Стайл

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Д.ЭНЕРДЖИ
Д.ЭНЕРДЖИ

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Laplas.com.ua
Laplas.com.ua

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
СК Комфорт
СК Комфорт

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Компания "13 kvadratov"
Компания "13 kvadratov"

Рейтинг: 1
3 отзыва
13kvadratov
13kvadratov

Рейтинг: 1
1 отзыв
Люксстрой
Люксстрой

Рейтинг: 1
1 отзыв
FlatFix
FlatFix

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Компания по ремонту Remont Decor
Компания по ремонту Remont Decor

Рейтинг: 4.8
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю