Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «ГудЛайн» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 14170


Написать отзыв

Гудлайн - просто жулики!

Гость (Украина, Одеса) 22 марта, 2018 год Пользовались услугами этой компании несколько лет, муж моряк загранплавания, часто звонил из-за границы. Особенно выгодно было в Еврозоне. Правду здесь пишут, что меняют условия пакетов, не предупреждая. Оказывается по Украине теперь экстра-наценка, и надо было подключить доп. тариф. Ок, подключили в надежде, что звонки будут дешевле. Но то, что произошло вчера меня просто добило. Муж звонит из Франции, я нахожусь...  Читать отзыв Пользовались услугами этой компании несколько лет, муж моряк загранплавания, часто звонил из-за границы. Особенно выгодно было в Еврозоне. Правду здесь пишут, что меняют условия пакетов, не предупреждая. Оказывается по Украине теперь экстра-наценка, и надо было подключить доп. тариф. Ок, подключили в надежде, что звонки будут дешевле. Но то, что произошло вчера меня просто добило. Муж звонит из Франции, я нахожусь в Одессе (в Украине), а снимают за звонок как-будто я в Туркменистане!!! Причем в моем личном кабинете я в Украине, а в его (по его номеру) я в Туркменистане!!! Естественно за другие деньги. Тут же звоню в тех. поддержку в Киеве. Ой, технический сбор в программе, программисты всё исправят. Звоню целый день, спрашиваю: как скоро исправят. Отвечают, что в течении суток. Сутки прошли, а я по-прежнему в Туркменистане.
Достоинства:
  1. Плюсов больше нет!!!
Недостатки:
  1. Обворовывают на тарифах бессовестно и бесстыдно!!!
1 согласны, 0 не согласны

Очень дорого и неудобно

Гость (Украина) 24 февраля, 2018 год Слишком мудреные инструкции, цены не для дешевой работы , по сравнению с конкурентами...
тех поддержка абсолютно некомпетентная советует убыточные пакеты ... плюс надо постоянно покупать разные новые пакеты и меня номера...
очень неудобна, реклама врет... не ведитесь
Слишком мудреные инструкции, цены не для дешевой работы , по сравнению с конкурентами...
тех поддержка абсолютно некомпетентная советует убыточные пакеты ... плюс надо постоянно покупать разные новые пакеты и меня номера...
очень неудобна, реклама врет... не ведитесь
Достоинства:
  1. Немного стран с выгодными тарифами
Недостатки:
  1. Постоянно меняються пакеты и ужасная тех.поддержка
1 согласны, 0 не согласны

Девять лет с Гудлайн

Костя (Россия, Владикавказ) 8 июня, 2017 год Тут многие пишут что где-то у них что то там с Гудлайн не работает, не правда все это. Я познакомился с этим оператором 9 лет тому назад и не раз еще не пожалел. Звонки у них дешевле в два раза ровно чем у предложений Российских операторов. Тут многие пишут что где-то у них что то там с Гудлайн не работает, не правда все это. Я познакомился с этим оператором 9 лет тому назад и не раз еще не пожалел. Звонки у них дешевле в два раза ровно чем у предложений Российских операторов. 0 согласны, 0 не согласны

Жульничают - меняют условия предоставления услуг не предупреждая

Гость (Швеция, Стокгольм) 14 мая, 2017 год Купил карту Гудлайн, пополнил на 150$ что бы хватило на год пользоваться, так как часто езжу за рубеж. Сейчас 98$ на счету, а звонить не могу! Оказалось без предупреждения поменяли срок действия карты на 6 месяцев: если 6 месяцев не пополнять то счет блокируется. Это нормально?
Я найду тут за границей способ как набить ваш карман ещё на 3$, потом выговорю...  Читать отзыв
Купил карту Гудлайн, пополнил на 150$ что бы хватило на год пользоваться, так как часто езжу за рубеж. Сейчас 98$ на счету, а звонить не могу! Оказалось без предупреждения поменяли срок действия карты на 6 месяцев: если 6 месяцев не пополнять то счет блокируется. Это нормально?
Я найду тут за границей способ как набить ваш карман ещё на 3$, потом выговорю все деньги и выкину вашу карту нафиг.
Желаю вам дальше терять клиентов и потерять их всех в скором времени.
1 согласны, 1 не согласны

Приятное знакомство.

Клара 6 мая, 2017 год А вот наша семья приятно была удивленна когда сотрудник в Связном нам приблизительно подсчитал сумму которую нам придется потратить за границей на связь, если мы к примеру купим сим карты МТС или Билайн, и когда мы сделали свой выбор на симкарте Гудлайн, проконсультировать по которой они нас толком не смогли, наши траты в итоге оказались в пять раз меньше той...  Читать отзыв А вот наша семья приятно была удивленна когда сотрудник в Связном нам приблизительно подсчитал сумму которую нам придется потратить за границей на связь, если мы к примеру купим сим карты МТС или Билайн, и когда мы сделали свой выбор на симкарте Гудлайн, проконсультировать по которой они нас толком не смогли, наши траты в итоге оказались в пять раз меньше той предполагаемой консультантом суммой. Сейчас конечно никогда у нас и не стоит выбор, какую симкарту покупать для поездки за границу. Однозначно Гудлайн лучший пока. 1 согласны, 0 не согласны

Очень крутой оператор.

Василий (Россия, Владикавказ) 3 апреля, 2017 год Я редко кого и за что хвалю!) Симку от Гудлайн мне подарили и она у меня лежала в шкафу долгое время. В прошлом году так сложилось что мне срочно пришлось выехать в Литву по работе. Естественно сразу вспомнил за симку от Гудлайн, забрал ее с собой и что вы думаете! Мои расходы на связь с Литвы в Россию , за...  Читать отзыв Я редко кого и за что хвалю!) Симку от Гудлайн мне подарили и она у меня лежала в шкафу долгое время. В прошлом году так сложилось что мне срочно пришлось выехать в Литву по работе. Естественно сразу вспомнил за симку от Гудлайн, забрал ее с собой и что вы думаете! Мои расходы на связь с Литвы в Россию , за две недели составили 560 рублей. Я подсчитал и даже находясь в России я порой трачу на много больше средств чем за эти две недели с симкартой Гудлайн. Вообщим, незнаю как сейчас они предоставляют связь но год тому назад все было очень даже прилично! 0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивил оператор.

Костя (Россия, Владикавказ) 8 февраля, 2017 год Долго не мог найти тоже оператора с качественной связью. Для меня не столь важна стоимость звонков как качество, могу вам точно сказать что по сравнению со всеми Российскими предложениями, Гудлайн предоставляет самое хорошее качество звонков и интернета. Кстати и звонки если не дешевле то и не выше остальных предложений. Мне в общем понравилась связь и условия. Долго не мог найти тоже оператора с качественной связью. Для меня не столь важна стоимость звонков как качество, могу вам точно сказать что по сравнению со всеми Российскими предложениями, Гудлайн предоставляет самое хорошее качество звонков и интернета. Кстати и звонки если не дешевле то и не выше остальных предложений. Мне в общем понравилась связь и условия.
Достоинства:
  1. Качество связи и интернета, стоимость сим карты
Недостатки:
  1. Не обнаружил пока
0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивил оператор Гудлайн.

Рая (Россия, Владикавказ) 18 января, 2017 год Мы с этой сим картой от Гудлайн летали в Турцию и остались довольны и качеством связи и вполне адекватной тарификацией. Мы с этой сим картой от Гудлайн летали в Турцию и остались довольны и качеством связи и вполне адекватной тарификацией. 0 согласны, 0 не согласны

В Турции ГудЛайн не работает

Гость (Турция) 25 декабря, 2016 год Нахожусь в Турции.
На номер Гудлайн пытались звонить из Дании - дозвониться невозможно - идет сброс вызова на сигнал занято.
Так же пытались дозвониться с Филиппин - то же самое, дозвониться невозможно.
Сам себе пытаюсь позвонить с проводного турецкого телефона в отеле - дозвониться невозможно - идет сброс вызова на занято.
Из той же Турции сам себе звоню с Киевстара в роуменге - вызов...  Читать отзыв
Нахожусь в Турции.
На номер Гудлайн пытались звонить из Дании - дозвониться невозможно - идет сброс вызова на сигнал занято.
Так же пытались дозвониться с Филиппин - то же самое, дозвониться невозможно.
Сам себе пытаюсь позвонить с проводного турецкого телефона в отеле - дозвониться невозможно - идет сброс вызова на занято.
Из той же Турции сам себе звоню с Киевстара в роуменге - вызов идет и телефон звонит.
Как то выборочно работает этот Гудлайн,
И кому такое надо за свои деньги, покупаешь Гудлайн а используешь Киевстар.
Надо что то делать или возвращать деньги и за карту и за пополнение счета, а то проваляется 8 месяцев без дела и счет заморозится.
0 согласны, 0 не согласны

Заявленные услуги не поддерживаются

Коля (Украина, Одеса) 18 декабря, 2016 год Заплатили за Goodline по единственной причине - для использования с услугой «Местный номер» +1 и +44. Отдали денег, получили британский номер, который раздали британским партнерам. Какое то время всё работало, но однажды выяснилось, что к нам никто не может дозвониться и мы пропустили массу важных звонков. Сами попытались позвонить на свой номер - а на номер то, дозвониться и невозможно...  Читать отзыв Заплатили за Goodline по единственной причине - для использования с услугой «Местный номер» +1 и +44. Отдали денег, получили британский номер, который раздали британским партнерам. Какое то время всё работало, но однажды выяснилось, что к нам никто не может дозвониться и мы пропустили массу важных звонков. Сами попытались позвонить на свой номер - а на номер то, дозвониться и невозможно - "абонент не может принять звонок", или на английском "номер недоступен, обратитесь к оператору". Множество обращений в службу поддержки не привло ни к какому результату, пока через месяц обращений, случайно не выяснилось - просто случайно, оператор произнес в слух наш номер телефона и выяснилось, что Goodline изменил наш номер телефона на совершенно новый!!! Совершенно случайно выяснили!!! Так как же к нам могли дозвониться, если номер изменили?! Но, даже на новый номер, который нам сообщил оператор, так же дозвониться невозможно! Пытаемся позвонить с МТС и Водафон, но всё тот же ответ робота: "на данный момент, абонент не может принять ваш звонок". Служба поддержки, не в состоянии дать ответ, почему на Goodline невозможно дозвониться. Две недели обращений по данному факту в поддержку Goodline - без каких либо вообще объяснений причин такого абсурда. Понятно, что никто не собирается компенсировать моральный и материальный ущерб, нанесенный Goodline из за срыва сделок, подрыва репутации и массы пропущенных звонков из за смены номера без предупреждения абонента. Но, сколько времени нет ответа на вопрос, почему не работает номер телефона???
Goodline - ни в коем случае нельзя рассчитывать на эту связь, если предстоит осуществлять какие либо важные разговоры - рекламируемые услуги крайне не надежны.
Для информации работников (менеджеров, руководства) Goodline: номер, который Goodline нам заменили без какого либо оповещения: +447700309***
Желаю вам поскорее смочь предоставлять качественные услуги, ведь конкуренты не дремлют.
Надеюсь, данное сообщение, хоть как то заставит менеджеров задуматься, так как поддержка по телефону, на сегодня, показывает только свою бесполезность и безответственность.
2 согласны, 0 не согласны

хорошая связь , вежливые операторы

Маргарита (Россия, Кемерово) 10 декабря, 2016 год Купила сим карты гудлайн 2 штуки с разными тарифами одну для звонков вторую для интернета , по итогу всем довольна осталась , интернет суперский , звонки выгоднее чем у других. Купила сим карты гудлайн 2 штуки с разными тарифами одну для звонков вторую для интернета , по итогу всем довольна осталась , интернет суперский , звонки выгоднее чем у других. 0 согласны, 0 не согласны

Остались довольны

Ксения (Россия, Кемерово) 11 ноября, 2016 год С мужем были на Бали , очень довольны обслуживанием и качеством связи . Работает связь хорошо по сравнению с теми что раньше мы использовали , спасибо гудлайн. С мужем были на Бали , очень довольны обслуживанием и качеством связи . Работает связь хорошо по сравнению с теми что раньше мы использовали , спасибо гудлайн. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая связь ,выгодный роуминг

Евгения (Россия, Кемерово) 14 октября, 2016 год Я была в Греции , всё просто супер звонила маме по 15-20 мин могли болтать , цены на звонки просто отличные действительно выгодно , и интернетом пользовалась , мне понравилось всё . Я была в Греции , всё просто супер звонила маме по 15-20 мин могли болтать , цены на звонки просто отличные действительно выгодно , и интернетом пользовалась , мне понравилось всё . 0 согласны, 0 не согласны

Гудлайн-воры

Гость (Россия, Краснодар) 5 октября, 2016 год Не первый год езжу за границу с этим оператором. Не было никогда нареканий. Но в последний раз они просто превзошли себя. Первые 12 долларов с нас списали когда мы летели в самолете. Когда мы добрались до гостиницы в нашем личном кабинете не было никакой информации о списанных деньгах . Мы решили что случился сбой. Пополнили счет еще на 20...  Читать отзыв Не первый год езжу за границу с этим оператором. Не было никогда нареканий. Но в последний раз они просто превзошли себя. Первые 12 долларов с нас списали когда мы летели в самолете. Когда мы добрались до гостиницы в нашем личном кабинете не было никакой информации о списанных деньгах . Мы решили что случился сбой. Пополнили счет еще на 20 долларов. При попытке позвонить опять пришла СМС что у нас нет денег. На этот раз наш личный кабинет выдал кучу входящих и исходящих звонков. Мы попытались связаться со службой поддержки. В ответ тишина. Написали претензию по эл. Почте. Нам пришел ответ о тарифах, которые мы и без них знали. Вернувшись в Россию мы пытались объяснить что они были не правы. Они конечно "супер" операторы, но чтобы предоставлять услуги связи пока ты летишь в самолете, это круто. Потом мы еще по нескольку часов каждому сотруднику рассказывали нашу историю. Нам говорили что у нас прохие телефоны, что нам надо было купить симку местного оператора и не пользоваться гудлайном. Смешно. Потом пообещали во всем разобраться и перезвонить. Прошло уже два месяца. Наверно разбираются. Одним словом гудлайн полный отстой. Все пять лет, которые мы с ним путешествовали , они перечеркнули. Теперь я всех отговаривают от услуг этих воров. Я редко пишу отзывы, но это просто накипело. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая связь

Маргарита (Россия, Ленинск-Кузнецкий) 2 сентября, 2016 год У меня опыт большой уже использования гудлайн , часто бываю за границей , и с гудлайн на много проще поддерживать связь с близкими , муж тоже в восторге сказал экономия заметна на совершения звонков . У меня опыт большой уже использования гудлайн , часто бываю за границей , и с гудлайн на много проще поддерживать связь с близкими , муж тоже в восторге сказал экономия заметна на совершения звонков . 0 согласны, 0 не согласны

Гудлайн лучшие из лучших

Людмила (Россия) 19 июля, 2016 год Гудлайн очень давно пользуюсь , лучше ни чего не встречала , очень крутая связь , люди кто часто бывает на отдыхе или просто по работе , гудлайн лучшее спасение чтобы выгодно звонить в россию, на себе проверено . Гудлайн очень давно пользуюсь , лучше ни чего не встречала , очень крутая связь , люди кто часто бывает на отдыхе или просто по работе , гудлайн лучшее спасение чтобы выгодно звонить в россию, на себе проверено . 0 согласны, 0 не согласны

Связь просто отличная

Инга (Россия) 1 июля, 2016 год Гудлайн лучшие из лучших всё работает просто на отлично нареканий нет вообще ни каких, связь просто на высоте . Часто бываю за границей ,чтобы поддерживать связь с близкими пользуюсь гудлайн . Гудлайн лучшие из лучших всё работает просто на отлично нареканий нет вообще ни каких, связь просто на высоте . Часто бываю за границей ,чтобы поддерживать связь с близкими пользуюсь гудлайн . 0 согласны, 0 не согласны

Супер связь для использования интернета

Михаил (Россия) 31 мая, 2016 год Пользуюсь гудлайном только для интернета за границей , скорость нормальная , интернет пакеты выгодные , по стоимости получше чем у остальных операторов , долго для себя искал связь с выгодным интернетом и нашёл , очень нравиться. Пользуюсь гудлайном только для интернета за границей , скорость нормальная , интернет пакеты выгодные , по стоимости получше чем у остальных операторов , долго для себя искал связь с выгодным интернетом и нашёл , очень нравиться. 0 согласны, 0 не согласны

выгодная роуминг связь

Инна (Россия) 27 апреля, 2016 год Всегда гудлайн пользуюсь в поездках , хорошая связь , и стоимость звонков низкая , мои ожидания оправданы. Всегда гудлайн пользуюсь в поездках , хорошая связь , и стоимость звонков низкая , мои ожидания оправданы. 0 согласны, 0 не согласны

Кристина

Гость (Швейцария, Romoos) 25 марта, 2016 год Пользуюсь гудлайн интернетом за границей , подключаю пакет всегда на 14 дней , мне хватает ,интернет шустрый , пару раз звонки совершала , по стоимости вроде не дорого , буду и дальше использовать гудлайн. Пользуюсь гудлайн интернетом за границей , подключаю пакет всегда на 14 дней , мне хватает ,интернет шустрый , пару раз звонки совершала , по стоимости вроде не дорого , буду и дальше использовать гудлайн. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная связь ,хорошие цены на звонки .

Диана (EU) 29 января, 2016 год Давно уже пользуюсь гудлайн, связь потрясающая , выручает всегда и везде , болтаю с родными не задумываясь даже о стоимости звонков им , так как звонки с гудлайн в Россию стоят дёшево . Давно уже пользуюсь гудлайн, связь потрясающая , выручает всегда и везде , болтаю с родными не задумываясь даже о стоимости звонков им , так как звонки с гудлайн в Россию стоят дёшево . 0 согласны, 0 не согласны

Гудлайн просто супер

Инна (Россия, Кемерово) 27 ноября, 2015 год Покупала сим карту гудлайн для пользования интернетом в Испании , очень выгодные пакеты интернета для подключения стоят не дорого . Покупала сим карту гудлайн для пользования интернетом в Испании , очень выгодные пакеты интернета для подключения стоят не дорого . 0 согласны, 0 не согласны

Экономия денежек на отдыхе

Дарина (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Побывали в этом году впервые на Кипре с мужем, как было здорово! И перед поездкой решили основательно завести симки для отдыха. Долго выбирали, читали отзывы, и решили забить на информацию в интернете и просто спросить у своего турагента какую симку лучше выбрать, и она нам порекомендовала Гудлайн. Ни капельки не пожалели)) Входящие бесплатные, а исходящие не больше 10 рублей за...  Читать отзыв Побывали в этом году впервые на Кипре с мужем, как было здорово! И перед поездкой решили основательно завести симки для отдыха. Долго выбирали, читали отзывы, и решили забить на информацию в интернете и просто спросить у своего турагента какую симку лучше выбрать, и она нам порекомендовала Гудлайн. Ни капельки не пожалели)) Входящие бесплатные, а исходящие не больше 10 рублей за минуту. В общем, довольны очень и рекомендуем всем!) 0 согласны, 0 не согласны

-

Анатолий (Словения, Gabrovka) 7 августа, 2015 год Выбираю Гудлайн уже довольно долгое время. Явная экономия денег в сравнении с местными симками и росс операторами, что только не перепробовали. Обслуживание на высшем уровне! Выбираю Гудлайн уже довольно долгое время. Явная экономия денег в сравнении с местными симками и росс операторами, что только не перепробовали. Обслуживание на высшем уровне! 0 согласны, 0 не согласны

Действительно выгодно

margoinrita (Соединенные Штаты Америки, Tulare) 9 июля, 2015 год Пользуюсь недавно, и уже вижу всю выгоду данной симки. Бесплатные входящие нигде не видела, сколько пользуюсь. Да и исходящие как для роуминга очень даже дешевые. И интернет МТС мне предлагал 2 ГБ за 250 у.е. а на Гудлайне такой же пакет стоит 99.9 у.е. Пользуюсь недавно, и уже вижу всю выгоду данной симки. Бесплатные входящие нигде не видела, сколько пользуюсь. Да и исходящие как для роуминга очень даже дешевые. И интернет МТС мне предлагал 2 ГБ за 250 у.е. а на Гудлайне такой же пакет стоит 99.9 у.е. 0 согласны, 0 не согласны

На ура!

Каролина (Украина, Донецьк) 2 июня, 2015 год Мегавыгодная связь для поездок! Долго ломали голову как сэкономить, и вот случайно увидели баннер в интернете, позвонили операторам они все детально рассказали. Купили две, делали свои гудлайны любимыми, общались по 5 центов! Входящие бесплатные, что тоже очень не маловажно)) Мегавыгодная связь для поездок! Долго ломали голову как сэкономить, и вот случайно увидели баннер в интернете, позвонили операторам они все детально рассказали. Купили две, делали свои гудлайны любимыми, общались по 5 центов! Входящие бесплатные, что тоже очень не маловажно)) 0 согласны, 0 не согласны

Супер-пупер)))

Артем (Соединенные Штаты Америки, Milwaukee) 27 марта, 2015 год Работаю за границей, постоянно в разъездах, дома семья, и я всегда на связи благодаря Гудлайн! Всегда фотографирую достопримечательности Европы и отправляю дочке в режиме реального времени. И интернет и звонки на высшем уровне! Работаю за границей, постоянно в разъездах, дома семья, и я всегда на связи благодаря Гудлайн! Всегда фотографирую достопримечательности Европы и отправляю дочке в режиме реального времени. И интернет и звонки на высшем уровне! 0 согласны, 0 не согласны

всегда с друзьями

Эрен (Россия, Москва) 19 декабря, 2014 год Мы всегда путешествуем довольно большой компанией:-) и вот уже несколько лет берем с собой гудлайн. Друг другу звонить получается очень выгодно и если кто то теряется по дороге:-) он может не волноваться, в любое время с нами может связаться и мы его подождем. Да и просто перезваниваться очень удобно. Мы всегда путешествуем довольно большой компанией:-) и вот уже несколько лет берем с собой гудлайн. Друг другу звонить получается очень выгодно и если кто то теряется по дороге:-) он может не волноваться, в любое время с нами может связаться и мы его подождем. Да и просто перезваниваться очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Спокойствие! Главное спокойствие)))

Eva (Бразилия, Santa Luzia) 25 ноября, 2014 год Отличная возможность экономить и не париться по поводу всякого рода тарифов, просто берете симкарту и пользуетесь. А я еще и автопополнение подключила перед поездкой благодарая чему и думать забыла про симку просто общалась и наслаждалась отдыхом на Кипре. Всем советую кто хочет просто отдыхать, а не тратить время на всякую ерунду! Отличная возможность экономить и не париться по поводу всякого рода тарифов, просто берете симкарту и пользуетесь. А я еще и автопополнение подключила перед поездкой благодарая чему и думать забыла про симку просто общалась и наслаждалась отдыхом на Кипре. Всем советую кто хочет просто отдыхать, а не тратить время на всякую ерунду! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 22 октября, 2014 год Для меня эта сим-карат стала настоящим волшебством! Мы с моей сестренкой отдыхали на Тенерифе и выгодно звонили и друг другу и домой, в Питер! Звонки на домашние номера стоили вообще копейки, еще был один любимый номер, там что-то вроде 1 или 2 рублей в минуту. Так как мы блондинки, не только по цвету волос, но и по состоянию души, мы...  Читать отзыв Для меня эта сим-карат стала настоящим волшебством! Мы с моей сестренкой отдыхали на Тенерифе и выгодно звонили и друг другу и домой, в Питер! Звонки на домашние номера стоили вообще копейки, еще был один любимый номер, там что-то вроде 1 или 2 рублей в минуту. Так как мы блондинки, не только по цвету волос, но и по состоянию души, мы частенько звонили в Гудлайн, где нас каждый раз терпеливо выслушивали и помогали))) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания «ГудЛайн»


Компания «ГудЛайн» - первая в Украине компания, предоставляющая абонентам мобильной связи возможность воспользоваться услугами дешевого роуминга за рубежом. Это стало возможно благодаря сотрудничеству с представителем оператора ООО «Ворлд Трэвел Телеком» (Россия)...

Мобильная связь новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильная связь

CwSim

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yezzz мобильный тариф от МТС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Drimsim

Рейтинг: 5
4 отзыва
Охрана объектов Install Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
4 отзыва
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться