Компания "GSM-Харьков" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "GSM-Харьков"
4.8 5
229 отзывов / 27230 просмотров

тесты полоски на ртуть

Алина Отзыв написан пятница, 11 октября
покупала тесты на пары ртути. показали и рассказали очень подробно. видно что хорошо разбираются. парень продавец рассказал как дома собирал ртуть. полезный совет дал чтоб вещи не выбрасывать. их можно прополоскать в ванной с водой. если среди вещей есть ртуть то она оседает на дно. только просушить останется. покупала тесты на пары ртути. показали и рассказали очень подробно. видно что хорошо разбираются. парень продавец рассказал как дома собирал ртуть. полезный совет дал чтоб вещи не выбрасывать. их можно прополоскать в ванной с водой. если среди вещей есть ртуть то она оседает на дно. только просушить останется.

О сервисе GSM Харьков

Брылев Ростислав Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Хороший магазин! Беру у них товары постоянно. Делал возврат, обменяли без проблем! Внимательные менеджеры, - выслушают, предложат варианты, подскажут о совместимости! Всем доволен! Хороший магазин! Беру у них товары постоянно. Делал возврат, обменяли без проблем! Внимательные менеджеры, - выслушают, предложат варианты, подскажут о совместимости! Всем доволен!

Очень доволен сервисом компании

Вадим Отзыв написан четверг, 26 сентября
Здравствуйте! Всё получил. Работает на Ура! Очень быстро, хорошо упаковано. Отписали отзвонились. Всё на высшем уровне. Спасибо. Здравствуйте! Всё получил. Работает на Ура! Очень быстро, хорошо упаковано. Отписали отзвонились. Всё на высшем уровне. Спасибо.

Кофе тоже есть

Лавриненко Отзыв написан вторник, 24 сентября
Чаще покупайте и вас тоже будут угощать кофе :) У них кофейный аппарат есть. В Основном зале только вода халявная. А кофе для VIP :D Чаще покупайте и вас тоже будут угощать кофе :) У них кофейный аппарат есть. В Основном зале только вода халявная. А кофе для VIP :D

Дисплей iPhone

Гость Отзыв написан вторник, 17 сентября
Поменяли оригинальный дисплей. Показывает лучше чем битый показывал. До этого ставили в сервисе Самсунг втрое дороже. Поменяли оригинальный дисплей. Показывает лучше чем битый показывал. До этого ставили в сервисе Самсунг втрое дороже.

Craftmann bl-5ct

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Год назад покупал здесь реплику BL-5CT,держала часов15-18(музыка,разговор,фото), крафт держит где-то 1,5 суток.Батарея разряжается постепенно,а не сразу в 0.Да и дешевле она здесь)
BM44,реплика,брал как резервную,вздулась через годик,но я ей не сильно пользовался,может потому...
А в общем все хорошо
Год назад покупал здесь реплику BL-5CT,держала часов15-18(музыка,разговор,фото), крафт держит где-то 1,5 суток.Батарея разряжается постепенно,а не сразу в 0.Да и дешевле она здесь)
BM44,реплика,брал как резервную,вздулась через годик,но я ей не сильно пользовался,может потому...
А в общем все хорошо

Аккумулятор Самсунг

Alex P. Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Поменяли аккумулятор на планшете Самсунг за 30 минут. Аккумулятор в наличии был. Удобно и дешево. Сервис приятный. Поменяли аккумулятор на планшете Самсунг за 30 минут. Аккумулятор в наличии был. Удобно и дешево. Сервис приятный.
Достоинства:
  1. быстро и дешево
Недостатки:
  1. нет бесплатного кофе :)

Впечатляют цены и ассортимент

Антон Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Сегодня купил запчасти и сам поставил дома. Дисплей и аккумулятор на Redmi 5+. В магазине подробно рассказали как это делается и посоветовали крутой клей. Сегодня купил запчасти и сам поставил дома. Дисплей и аккумулятор на Redmi 5+. В магазине подробно рассказали как это делается и посоветовали крутой клей.
Достоинства:
  1. очень положительное отношение к покупателю
Недостатки:
  1. -

Отличное качество обслуживания.

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Дисплея для xiaomi redmi 4a получил в целости и сохранности. Работой магазина доволен, обращаюсь не впервые. Рекомендую. Дисплея для xiaomi redmi 4a получил в целости и сохранности. Работой магазина доволен, обращаюсь не впервые. Рекомендую.

Купил сенсоры на Айпад и Айфон6

Станислав Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Покупкой доволен! Менеджер проконтролировала чтобы заказанные сенсоры подошли по моделям, ещё немного поболтали на технические темы. Впечатление хорошее, рекомендую. Покупкой доволен! Менеджер проконтролировала чтобы заказанные сенсоры подошли по моделям, ещё немного поболтали на технические темы. Впечатление хорошее, рекомендую.

Покупал коннтроллер питания

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Заказывал два контроллера заплатил за два, а в итоге пришел только один. Очень не рекомендую. Еще долго ждал пока обработают и отправят товар. Заказывал два контроллера заплатил за два, а в итоге пришел только один. Очень не рекомендую. Еще долго ждал пока обработают и отправят товар.

Все хорошо кроме расписания

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Все хорошо кроме расписания. Не удобно что до 17.00 работают. Работайте хотябы до 20.00. Все магазины работают круглосутошно! Все хорошо кроме расписания. Не удобно что до 17.00 работают. Работайте хотябы до 20.00. Все магазины работают круглосутошно!

Меня тоже попросили

Максим Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Попросили разместить отзыв. Я постоянный покупатель аж с самого начала их работы на радиорынке. Это был 2005 год. Тогда я тоже там работал. До того как рынок превратился в сборище мошенников. И тогда все нормальные оттуда переехали. В том числе и GSM переехал. Сначала на Пушкинскую, потом на Плехановскую.
Я почитал отрицательные отзывы и уверенно могу заявить - их писали...  Читать отзыв
Попросили разместить отзыв. Я постоянный покупатель аж с самого начала их работы на радиорынке. Это был 2005 год. Тогда я тоже там работал. До того как рынок превратился в сборище мошенников. И тогда все нормальные оттуда переехали. В том числе и GSM переехал. Сначала на Пушкинскую, потом на Плехановскую.
Я почитал отрицательные отзывы и уверенно могу заявить - их писали не клиенты. Всё про хамство, про продаваемые бракованные запчасти, про обман с качеством, про завышенные цены - НЕ ПРАВДА! Я знаю GSM как облупленных. Они 15 лет работают и до сих пор ремонт в офисе не сделали. У них наценка - 1-3 доллара на дисплейной сборке. Не знаю как им на зарплаты этого заработка хватает. Сравните с All-spares. Те снимают 300 квадратных метров в центре Харькова с евроремонтом. Вот кто наживается на мастеровых!
Хамство? Они достаточно умные люди, чтоб не хамить тем, кто им платит.
Обман с качеством? Люди, вы вообще про классы качества нихера не знаете, чтоб кого-то обвинять. Я дисплеи 20 лет ставлю. Уж поверьте у GSM отличное качество!
Продают брак? Вы с ума сошли! Брак отправляется в Китай и за него новые запчасти высылают. Нет никакого смысла продавать брак. На него есть гарантии у производителя.
Мой отзыв крайне положительный. Все неприятные вопросы с GSM всегда решаются нормально. За 14 лет (!) сотрудничества с ними я от этого отказываться не планирую.
Достоинства:
  1. нет никаких проблем!
Недостатки:
  1. конкуренты пишут на них отзывы!

Заменили 2 батарейки

Гость Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Заменили 2 батарейки в Redmi 5 Plus и Redmi 6A. За 20 минут! Всё идеально!!! Потом привезу разбитый телефон жены!!! Заменили 2 батарейки в Redmi 5 Plus и Redmi 6A. За 20 минут! Всё идеально!!! Потом привезу разбитый телефон жены!!!

Дисплеи тел

Егор Бондаренко Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Дисплеи покупаю у них с 2011 года. Попросили написать отзыв, потому что о них фейки пишут конкуренты. Отзыв - никогда не было проблем. Весь брак меняют. Брак бывает очень редко. Дисплеи покупаю у них с 2011 года. Попросили написать отзыв, потому что о них фейки пишут конкуренты. Отзыв - никогда не было проблем. Весь брак меняют. Брак бывает очень редко.

Покупал аккумулятор к samsung p601

Гость Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Аккумулятор ужасная подделка в не работоспособном состоянии! Квитанции об оплате товара в посылке не было! Пришлось взять в новой почте, потому что клиент дышит в затылок! Не рекомендую! Аккумулятор ужасная подделка в не работоспособном состоянии! Квитанции об оплате товара в посылке не было! Пришлось взять в новой почте, потому что клиент дышит в затылок! Не рекомендую!

Дисплей Xiaomi Redmi 6

Алексей Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Мне за час поменяли дисплей. Стоит идеально. Очень быстро, не дорого. Я доволен. Спасибо Павлу персональное. Мне за час поменяли дисплей. Стоит идеально. Очень быстро, не дорого. Я доволен. Спасибо Павлу персональное.

Установили аккумулятор

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Установили аккумулятор на планшет за 15 минут. Цена 200 грн. По мастерским просили от 300 (переход метро на Совесткой) до 750 (Цитрус). Установили аккумулятор на планшет за 15 минут. Цена 200 грн. По мастерским просили от 300 (переход метро на Совесткой) до 750 (Цитрус).
Достоинства:
  1. дешево и быстро. аккум был в наличии.

Акумулятор и десплей

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Покупали акумулятор и десплей на Самсунг Жей1. Папе там все долго рассказывали чтоб папа мог поставить сам. Папа поставил и телефон работает. А мне сказал если разобью десплей второй раз то купят чорно белую нокию Покупали акумулятор и десплей на Самсунг Жей1. Папе там все долго рассказывали чтоб папа мог поставить сам. Папа поставил и телефон работает. А мне сказал если разобью десплей второй раз то купят чорно белую нокию

гарантия на аккум

Гость Отзыв написан 28 августа, 2019 год
дали гарантию на батарею 3 месяца. можно было с установкой получить 12 месяцев. в инете нашел только один сайт с гарантией 12 месяцев. но по отзывам тот другой сайт (не буду называть какой) гарантию не выполняет. здесь про такое ни слова. значит гарантия есть. а если магазин дает 12 месяцев и выполняет гарантию значит аккумуляторы огонь дали гарантию на батарею 3 месяца. можно было с установкой получить 12 месяцев. в инете нашел только один сайт с гарантией 12 месяцев. но по отзывам тот другой сайт (не буду называть какой) гарантию не выполняет. здесь про такое ни слова. значит гарантия есть. а если магазин дает 12 месяцев и выполняет гарантию значит аккумуляторы огонь

Лампа настольная

Андрей Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Купил дочке настольную лампу почти в 2 раза дешевле чем в Эпицентре. Очень рекомендую.
Вопрос к сайту отзывов: зачем заставлять писать текст более 100 символов, если и парой слов можно всё рассказать?
Купил дочке настольную лампу почти в 2 раза дешевле чем в Эпицентре. Очень рекомендую.
Вопрос к сайту отзывов: зачем заставлять писать текст более 100 символов, если и парой слов можно всё рассказать?

Аккумулятор Samsung T530

Гость Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Аккумулятор Samsung T530 проверил USB доктором. Емкость 6600 вместо 6800. До этого покупал в других магазинах. Емкость была от 2200 до 4150. Похоже на оригинал. Еще погоняю в планшете. Если будут проблемы, то напишу отзыв. Аккумулятор Samsung T530 проверил USB доктором. Емкость 6600 вместо 6800. До этого покупал в других магазинах. Емкость была от 2200 до 4150. Похоже на оригинал. Еще погоняю в планшете. Если будут проблемы, то напишу отзыв.

Все нормально. Все нормально. Все нормально.

Гость Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Все нормально. Все нормально. Все нормально. Все нормально. Все нормально.Все нормально. Все нормально. Все нормально. Все нормально. Все нормально. Все нормально. Все нормально.Все нормально. Все нормально.

Спасибо за термометр

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Купил 6 тестов на ртуть и подарили электронный термометр. Приятно и вовремя. Как раз надо было купить. Купил 6 тестов на ртуть и подарили электронный термометр. Приятно и вовремя. Как раз надо было купить.

Работать надо до 19!

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Не нравится, что график до 17. Надо работать до 19! Я после работы (работаю до 17 то же) не успеваю заезжать. Приходится заказывать доставку. Не нравится, что график до 17. Надо работать до 19! Я после работы (работаю до 17 то же) не успеваю заезжать. Приходится заказывать доставку.

Хорошие цены

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Посравнивал цены. В GSM нормально так ниже чем везде. И в 3 раза ниже чем в сервисе. Смотрел на дисплеи и аккумы. Остальное хз. Посравнивал цены. В GSM нормально так ниже чем везде. И в 3 раза ниже чем в сервисе. Смотрел на дисплеи и аккумы. Остальное хз.

Отличный магазин

Аноним Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Сегодня купил плату заряда батареи и дисплей с тачскином и передней панелью на телефон Xiaomi redmi note4x все подошло. Сегодня купил плату заряда батареи и дисплей с тачскином и передней панелью на телефон Xiaomi redmi note4x все подошло.

доставка Ха

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Нет смысла ехать в офис. Доставка по городу всего 50г стоит. С метро по 8г проще подождать курьера)) Нет смысла ехать в офис. Доставка по городу всего 50г стоит. С метро по 8г проще подождать курьера))

Всё нормально

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Часто покупаю. Никогда не было проблем. Попросили оставить отзыв потому что им пишут негатив конкуренты. Часто покупаю. Никогда не было проблем. Попросили оставить отзыв потому что им пишут негатив конкуренты.
Достоинства:
  1. честная компания
Недостатки:
  1. нету

Замечательный магазин !!!

Владимир Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Зарегистрирован у них много лет, никаких проблем никогда не было. Даже когда один раз сам ошибся с выбором модуля , мне его переслали за свои деньги. Покупаю запчасти только в двух магазинах(второй не буду рекламировать), и то только если нет в этом. Магазином ОООЧЕНЬ доволен ! Зарегистрирован у них много лет, никаких проблем никогда не было. Даже когда один раз сам ошибся с выбором модуля , мне его переслали за свои деньги. Покупаю запчасти только в двух магазинах(второй не буду рекламировать), и то только если нет в этом. Магазином ОООЧЕНЬ доволен !
Достоинства:
  1. только плюсы !
Недостатки:
  1. за долгие годы не выявлено.



Компания "GSM-Харьков"


Компания GSM-Харьков - занимается поставкой товаров для мобильных телефонов в Украину. Ассортимент  более 10 000 наименований. Это:
 
1. Запчасти для телефонов, коммуникаторов, фотоаппаратов и прочей электроники.
2. Комплектующие...

Мобильные телефоны

Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2
263 отзыва
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Интернет-магазин storm.kh.ua
Интернет-магазин storm.kh.ua

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Apple-Planet интернет-магазин
Apple-Planet интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
Маг realshop Полтава ТРЦ Конкорд
Маг realshop Полтава ТРЦ Конкорд

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Интернет-магазин Vchehle
Интернет-магазин Vchehle

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Nokia
Nokia

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close