Компания "GreenPost"

Курьерская служба
4.3
39 отзывов / 18 822 просмотра
Компания "GreenPost"
Курьерская служба GreenPost является оператором экспресс-доставки по городу Киеву и Киевской области.
GreenPost предоставляет все виды курьерских услуг. Мы быстро и дешево доставим Вашу корреспонденцию, документы, письма, почту. Наши курьеры срочно выполнят доставку посылок, подарков и цветов, а также малогабаритные грузы по Киеву и Киевской области.
 

Отличная компания, всё чётко, ЗП вовремя

Дмитрий Дмитрий 11 часов 37 мин назад
В компании дружеская атмосфера, ЗП выплачивают вовремя (что часто не так в других компаниях), во всём помогают.

Опыт работы курьером

Гость Гость 4 сентября, 2021 год
Тупые разводилы, в объявлении предлагают на вакансию пешего курьера 11-13 тыс,
в реальности это 8.
Первый стажировочный, фактически рабочий день не оплачивается
То есть ты приходишь на работу и тебе сразу нужно тратить свои же на проезд
Логистика нулевая, курьеры делают за день два выезда с грузом на руках по 10-20 кг, это дорожная сумка+ пакет+... Читать отзыв
Тупые разводилы, в объявлении предлагают на вакансию пешего курьера 11-13 тыс,
в реальности это 8.
Первый стажировочный, фактически рабочий день не оплачивается
То есть ты приходишь на работу и тебе сразу нужно тратить свои же на проезд
Логистика нулевая, курьеры делают за день два выезда с грузом на руках по 10-20 кг, это дорожная сумка+ пакет+ рюкзак и ещё что-то подмышкой. С утра с этим всем едут в офис с интернет магазинов, потом 2 часа как крысы копаются в дикой суете, что бы собрать груз (распределения, где одни привозят и собирают, другие доставляют нет)
Потом едут на район что бы делать 15-20 доставок. По километражу это 10-12 км за 6-8 часов пешком с со всем барахлом на плечах и в руках.
При том что с утра ты с таким же грузом уже бегал и забирал весь этот хлам.
И это всего лишь за 8 тысяч!
Проезд вообще не оплачивается, то есть все передвижение (это 30-50 грн) с вашей зп.
Рабочий день с 10 до 21 и больше
Предсказуемости в грузе нету, мужик с этой работы рассказывал, что летом приходилось носить поддоны с фруктами/овощами. Пешему курьеру!!))
Этим персонажам плевать на курьеров, их интересует только собственная выгода. Даже не думайте там работать, место чернейшее.
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" пятница, 22 октября
Всё в этом отзыве ложь и ругательства

Человек не работал у нас ни часа, а рассказывает о Зарплате
Деньги на проезд возвращаем сразу по первому запросу
Первый стажировочный день не оплачивается по тому что человек Ничего не делает а только смотрит и про это сразу говорят на собеседовании на что человек соглашается или отказывается
Ну и поддон с фруктами либо овощами поднять даже не сможет человек, не то что нести кудато)))
Мы вообще фрукты не доставляем, а все посылки обычно в районе киллограмма


Жаль что Ваша неуравновешенность и ложь выдаётся за какое-то мнение, при этом желаем Вам найти достойную Вас работы и чтобы Вы были счастливы.

Отвратительная работа

Гость Гость 12 июня, 2021 год
Уровень работы коллектива отвратительный, сроки не выдерживаются, есть суматоха, когда один сотрудник говорит одно, другой совершенно другое. Сервис отсутствует вообще. Многие сотрудники не компетентны. набрали их с улицы, причем вчера. Очень недоволен работой данной компании. Буду отговаривать всех своих знакомых работать через вас..
1 не согласен
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 11 августа, 2021 год
Очень жаль читать такие отзывы о нашем семейном коллективе(
Напишите пожалуйста кто именно вносил суматоху и кого именно набрали с улицы, ведь у нас всегда набирают только с Солнышка именно там ведь Вас мы тоже отыскали. Да и жаль что не представились, хотелось бы знать отличных сотрудников котрые заставляют нас двигаться вперёд!

Крутой коллектив)

Дмитрий Дмитрий 7 сентября, 2020 год
Отличный дружний коллектив, отдельное спасибо руководству за стресоустойчивость и поддержку в начале моей работы в этой компании, быстрое реагирования в любых внештатных ситуациях и за 5-ти минутки где говорится о том:
— кого что не устраивает или есть какие-то пожелания не молчите! У каждого есть свобода слова!
Александр, проще всего кого-то критиковать, жалется на условия и говорить что все... Читать отзыв
Отличный дружний коллектив, отдельное спасибо руководству за стресоустойчивость и поддержку в начале моей работы в этой компании, быстрое реагирования в любых внештатных ситуациях и за 5-ти минутки где говорится о том:
— кого что не устраивает или есть какие-то пожелания не молчите! У каждого есть свобода слова!

Александр, проще всего кого-то критиковать, жалется на условия и говорить что все так плохо, бонусы и т.д.
Каждый делает свой выбор осознанно и только он за него в ответе!
Когда что-то не нравится то в первую очередь нужно начинать общение, предлагать свои варианты, пожелания для комфортной работы, а не ходить как серая мышь молчать и кивает гривой!
1 согласен 1 не согласен

По работе,

Александр Александр 25 марта, 2020 год
Людей которые не имеют другого выхода чем там. заставляют работать за копейки!
Анатолий Редкий скупердяй! Никаких соцальныйх гарантий бонусов или чего либо! Фактически ТЫ РАБ там,
только с разницей что домой ходить можешь!
2 не согласны
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 13 апреля, 2020 год
Уважаемый Александр, у нас в ближайший год не было Курьеров с таким именем, и я предполагаю что Вы изменили имя дабы не узнали кто Вы, и мы предполагаем что Вас зовут Андрей и живёте Вы в Фастове.
После объявления карантина отменили электрички из пригорода и поезда по Украине, Вы призывали всю компанию выйти на перекрытие железных дорог, чтобы Вы могли ездить на роботу, чего конечно наша компания как законопослушная сделать никак не могла.
Бонусы про которые Вы пишите что их не было, были выплачены Вам на карту по Вашему запросу через 5 минут после запроса,Зарплата Вам выплачивалась всегда вовремя, более того намного чаще чем остальным курьерам, по Вашим просьбам.
Жаль что вы решили уйти с негативом и ещё попробовать оклеветать компанию.
Любой кто читает этот отзыв может почитать остальные и удостовериться в недостоверности Вами описанного.

Отлично!!!

Maximus Maximus 17 января, 2019 год
ГринПост, Молодцы, сработали на высшем уровне, сделали невозможное возможным!
Отдельное спасибо девушке оператору и курьеру Ярославу.
1 согласен 1 не согласен

Доверяю , всегда решаете поставленные цели в пользу !

Константин Константин 14 декабря, 2018 год
Немаловажно согласовать доставку заранее и при изменении адреса все уладить вовремя . В этом Вы лучшие . У Вас нет слова «не можем «.....
Благодарим за сотрудничество .
Вы справляетесь мгновенно . Даже если позже , то все равно доставите .
Молодцы!
Достоинства:
  1. Доставят и найдут покупателя из под земли )))):
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Молодці! Так тримати!

Ірина Ірина 7 декабря, 2018 год
Нещодавно замовляла гарнітури для телефона. Привезли швидко. Кур'єр був люб'язний. Відповів на всі мої питання. Молодці! Так тримати!
Достоинства:
  1. Оперативність.
Недостатки:
  1. Немає
1 согласен 1 не согласен

Вынос мозга за ваши деньги

Сергей Сергей (Украина) 13 ноября, 2018 год
Иногда случаются интересные ситуации когда делаешь заказ на доставку, звонит оператор и начинает выносить мозг какими-то их внутренними правилами.
И все бы ничего, да только кому это интересно ??? Мне как заказчику это не интересно, получателю и подавно.
Всем интересно решение.
Не можете доставить, предложите как можете... Не можете никак сообщите... Читать отзыв
Иногда случаются интересные ситуации когда делаешь заказ на доставку, звонит оператор и начинает выносить мозг какими-то их внутренними правилами.
И все бы ничего, да только кому это интересно ??? Мне как заказчику это не интересно, получателю и подавно.
Всем интересно решение.
Не можете доставить, предложите как можете... Не можете никак сообщите что...не можете выполнить. Найдем другого исполнителя.

Ну смешно, ты платишь деньги за услугу... и тут тебе звонят и отчитывают как мама отчитывает свое чадо))))
Достоинства:
  1. не дорого и относительно быстро
Недостатки:
  1. агрессивное отношение к заказчику
1 согласен 1 не согласен
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 20 ноября, 2018 год
Очень сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите свои контактные данные и мы обязательно разберёмся с данным вопросом.

Не рекомендую

Елена Елена (Украина) 8 ноября, 2018 год
Сегодня от этой конторы получала заказ. Курьер оказался хамом. Товар привезли как попало у кульке Новой почты!!! Интернет-магазинам не рекомендую. Кстати, магазину тоже рекомендовала поменять курьерскую службу. Для меня не понятны столь хвалебные отзывы
1 согласен 1 не согласен
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 20 ноября, 2018 год
Сожалеем что Вам доставила неудобства упаковка, но мы не упаковываем товар, а только доставляем в том виде что нам предоставил заказчик.
Видимо магазин в котором Вы заказали товар передал его нам в такой упаковке.

Единственная служба, которая на самом деле решит ваши вопросы

Артем компания Эффект Артем компания Эффект (Украина, Київ) 4 июля, 2018 год
Обратился в организацию с целью возить документы между нашими Клиентами. Там не самые простые заказы, и Клиенты не всегда давали верную информацию по своему месторасположению. Что хочу отметить:
1. не взирая на сложности (неправильные данные от моих Клиентов, куда ехать) всегда была нормальная обратная связь и я всегда был в курсе что и как происходит - контролировали они а не... Читать отзыв
Обратился в организацию с целью возить документы между нашими Клиентами. Там не самые простые заказы, и Клиенты не всегда давали верную информацию по своему месторасположению. Что хочу отметить:
1. не взирая на сложности (неправильные данные от моих Клиентов, куда ехать) всегда была нормальная обратная связь и я всегда был в курсе что и как происходит - контролировали они а не я
2. Решение находили всегда
3. Лояльность - они правда делали так, чтоб я мог на них положиться и чтоб я знал, что работа будет сделана и мне была всегда комфортно к ним обратиться.

мало того, я перепробовал около 6 служб. Это единственная, где реально решили мои вопросы. Я благодарен компании за такой подход, за такой качественный продукт и за заботу и лояльность. Вам процветания и успехов!
1 согласен

...

Дмитрий Дмитрий (Украина, Дніпро́) 18 октября, 2017 год
Судя по отзывам, Вам давно пора выходить на масштабы страны, а не ограничиваться Киевом и областью!
Хороших логистов очень мало (
1 согласен
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 29 октября, 2017 год
Да действительно с логистами большие задачи. Мы планируем выходить на Украину в следующем году.

Дмитрий, а почему поставили в отзыве 3 звезды? Вам что-то не понравилось в компании GreenPost?

Мой отзыв!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год
Самая крутая компания в каторгой мне доводилось работать.Работодатели добрые,отзыв чаевые понимающие люди которые беспокоятся переживают и заботятся о своих подчинённых Анатолий и Елена вы крутые...
1 согласен

Компания, которая не скажет Вам "Нет"! Или немного о волшебниках

Осипов Сергей Осипов Сергей (Таиланд, Tambon Wichit) 10 сентября, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию GreenPost. за оперативность, гибкость, клиентоориентированность и все то, чего не хватает, к сожалению, многим украинским компаниям.
Имел опыт работы дважды, и дважды все прошло на высоте. К сожалению, сами мы не можем быть в нескольких местах одновременно, и времени не всегда достаточно для того, чтобы организовать все процессы. В моем нестандартном запросе на доставку документов из... Читать отзыв
Хочу поблагодарить компанию GreenPost. за оперативность, гибкость, клиентоориентированность и все то, чего не хватает, к сожалению, многим украинским компаниям.
Имел опыт работы дважды, и дважды все прошло на высоте. К сожалению, сами мы не можем быть в нескольких местах одновременно, и времени не всегда достаточно для того, чтобы организовать все процессы. В моем нестандартном запросе на доставку документов из аэропорта Борисполь в субботу в посольство другого государства в Киеве в понедельник, мне смогла помочь только эта компания. Даже крупные фирмы, как украинские, так и европейские, разводили руками и говорили о том, что таких услуг не предоставляют, а по субботам и воскресеньям вообще не работают. Что же до компании GreenPost, так их офис смог рассчитать мне очень адекватную стоимость на данную услугу, а также были со мной на связи в течение всего времени. Во время пересадки между двумя самолетами, мы успели отдать необходимые документы курьеру, и даже осталось время на кофе))
Следующей задачей было получить наши документы в посольстве, и тут уже компания проявила высший пилотаж - всеми правдами и неправдами получили наши документы, и смогли передать в удобное для нас время перед вылетом из страны.
Долго не буду описывать то, как часто мы слышим в разных сферах услуг - мы не можем этого сделать, мы не предоставляем такие услуги, нам не отдали документы, мы не нашли и т.д. и т п. Здесь же мы увидели обратную сторону и то, как профессионалы, полагаясь на свой опыт и смекалку, решают самые неразрешимые задачи и капризы клиентов!
5 из 5 или 10 из 10, считайте как хотите, но в выборе курьерской доставки у нас точно теперь есть кому можно доверять! Ведь это, прежде всего, надежно, быстро, удобно и очень бюджетно!
Достоинства:
  1. Оперативность, гибкость, коммуникация
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 10 сентября, 2017 год
Спасибочки огромное.
Мы любим наше дело и каждый раз задаемся вопросом Орел или утка ? ))))
Благодаря желанию решить любое невозможное мы совершаем это.
И такие как Вы делают нас сильнее.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем новых задач.
Ваша команда GreenPost

крайне положительный

Александр Александр (Украина, Комсомольське) 26 августа, 2017 год
вежливый оператор, своевременная доставка, ( к слову даже курьер был очень приятный парень)
в общем приятно удивлён, так как уже условно говоря привык к головной боли при работе с курьерскими службами да и просто доставками из интернет магазинов, а тут все очень оперативно и что не мало важно вежливо помогли с решением моего вопроса.
Спасибо, так держать.
1 согласен
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 27 августа, 2017 год
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас и будем только повышать качество обслуживания.

Приятно удивлены и остаёмся надолго !

Алена Алена (Украина, Дніпро́) 11 августа, 2017 год
Решили попробовать пару заказов протестировать. Невероятное отношение и качество человеческое . Теперь все заказы на аутсорсе. Мало того отдали все на склад и освободили себя от новой почты )
Есть свой кабинет , в котором легко отследить все заказы и статусы. И сразу произвести расчёт (видимо это новинка))))
Рекомендуем всем.
Достоинства:
  1. Срм , склад и отправки на почту , возвраты бесплатно. Отношение и выход из Любой ситуации .
Недостатки:
  1. Пока не нашли
1 согласен
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 27 августа, 2017 год
Спасибочки за отзыв. Ваш товар радует наш глаз . Надеемся на долгое сотрудничество.

Удобная курьерская для интернет магазина.

Сергей Сергей (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год
У меня интернет магазин. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Green Post познакомился перед Новым Годом в декабре 2015, когда от количества заказов по Киеву лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы.... Читать отзыв У меня интернет магазин. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Green Post познакомился перед Новым Годом в декабре 2015, когда от количества заказов по Киеву лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы. Советую!!!

Долго возвращают день!

Алекс Алекс (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год
Доставка хорошая, а вот есть проблема с перечислением денег. Иногда по неделе приходится ждать!
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 27 августа, 2017 год
Доброго времени суток Алекс. Мы сожалеем что Вы столкнулись с данной проблемой и гарантируем что её не будет в дальнейшем.
Мы сильно улучшили качество обслуживания и никаких задач с возвратом денег сейчас не возникает - возвращаем на следующий, а часто и в тот же день.
Будем рады Вам продемонстрировать результаты и готовы сделать несколько Бесплатных доставок в качестве компенсации.

Наталья

Гость Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год
Хорошая компания, пока что я в ней не ошиблась, заказы выполняют вовремя
1 согласен

Лучшая компания по доставке в Киеве

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 26 января, 2016 год
Рекомендую, как порядочную компанию, всегда идущую на встречу, помогающую в разнообразных ситуациях и выполняющую обязательства на 100%
1 согласен
Курьерские службы
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.4
18085 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.6
19541 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.3
2916 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4178 отзывов
YBpost
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю