Компания "GreenPost"
Курьерская служба
4.5 35 отзывов / 14 090 просмотров
Курьерская служба GreenPost является оператором экспресс-доставки по городу Киеву и Киевской области.
GreenPost предоставляет все виды курьерских услуг. Мы быстро и дешево доставим Вашу корреспонденцию, документы, письма, почту. Наши курьеры срочно выполнят доставку посылок, подарков и цветов, а также малогабаритные грузы по Киеву и Киевской области.
Постоянно воруют товар
Последний раз курьеру вскрыли машину и забрали много товара в том числе и мой.Я попала на большие деньги Товар воруют постоянно.
Отлично!!!
Отдельное спасибо девушке оператору и курьеру Ярославу. ГринПост, Молодцы, сработали на высшем уровне, сделали невозможное возможным!
Отдельное спасибо девушке оператору и курьеру Ярославу.
Доверяю , всегда решаете поставленные цели в пользу !
Благодарим за сотрудничество .
Вы справляетесь мгновенно . Даже если позже , то все равно доставите .
Молодцы! Немаловажно согласовать доставку заранее и при изменении адреса все уладить вовремя . В этом Вы лучшие . У Вас нет слова «не можем «.....
Благодарим за сотрудничество .
Вы справляетесь мгновенно . Даже если позже , то все равно доставите .
Молодцы!
Молодці! Так тримати!
Вынос мозга за ваши деньги
И все бы ничего, да только кому это интересно ??? Мне как заказчику это не интересно, получателю и подавно.
Всем интересно решение.
Не можете доставить, предложите как можете... Не можете никак сообщите... Читать отзыв Иногда случаются интересные ситуации когда делаешь заказ на доставку, звонит оператор и начинает выносить мозг какими-то их внутренними правилами.
Всем интересно решение.
Не можете доставить, предложите как можете... Не можете никак сообщите что...не можете выполнить. Найдем другого исполнителя.
Ну смешно, ты платишь деньги за услугу... и тут тебе звонят и отчитывают как мама отчитывает свое чадо))))
Не рекомендую
Видимо магазин в котором Вы заказали товар передал его нам в такой упаковке.
Единственная служба, которая на самом деле решит ваши вопросы
1. не взирая на сложности (неправильные данные от моих Клиентов, куда ехать) всегда была нормальная обратная связь и я всегда был в курсе что и как происходит - контролировали они а не... Читать отзыв Обратился в организацию с целью возить документы между нашими Клиентами. Там не самые простые заказы, и Клиенты не всегда давали верную информацию по своему месторасположению. Что хочу отметить:
1. не взирая на сложности (неправильные данные от моих Клиентов, куда ехать) всегда была нормальная обратная связь и я всегда был в курсе что и как происходит - контролировали они а не я
2. Решение находили всегда
3. Лояльность - они правда делали так, чтоб я мог на них положиться и чтоб я знал, что работа будет сделана и мне была всегда комфортно к ним обратиться.
мало того, я перепробовал около 6 служб. Это единственная, где реально решили мои вопросы. Я благодарен компании за такой подход, за такой качественный продукт и за заботу и лояльность. Вам процветания и успехов!
...
Хороших логистов очень мало ( Судя по отзывам, Вам давно пора выходить на масштабы страны, а не ограничиваться Киевом и областью!
Хороших логистов очень мало (
Дмитрий, а почему поставили в отзыве 3 звезды? Вам что-то не понравилось в компании GreenPost?
Мой отзыв!!!
Компания, которая не скажет Вам "Нет"! Или немного о волшебниках
Имел опыт работы дважды, и дважды все прошло на высоте. К сожалению, сами мы не можем быть в нескольких местах одновременно, и времени не всегда достаточно для того, чтобы организовать все процессы. В моем нестандартном запросе на доставку документов из... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию GreenPost. за оперативность, гибкость, клиентоориентированность и все то, чего не хватает, к сожалению, многим украинским компаниям.
Имел опыт работы дважды, и дважды все прошло на высоте. К сожалению, сами мы не можем быть в нескольких местах одновременно, и времени не всегда достаточно для того, чтобы организовать все процессы. В моем нестандартном запросе на доставку документов из аэропорта Борисполь в субботу в посольство другого государства в Киеве в понедельник, мне смогла помочь только эта компания. Даже крупные фирмы, как украинские, так и европейские, разводили руками и говорили о том, что таких услуг не предоставляют, а по субботам и воскресеньям вообще не работают. Что же до компании GreenPost, так их офис смог рассчитать мне очень адекватную стоимость на данную услугу, а также были со мной на связи в течение всего времени. Во время пересадки между двумя самолетами, мы успели отдать необходимые документы курьеру, и даже осталось время на кофе))
Следующей задачей было получить наши документы в посольстве, и тут уже компания проявила высший пилотаж - всеми правдами и неправдами получили наши документы, и смогли передать в удобное для нас время перед вылетом из страны.
Долго не буду описывать то, как часто мы слышим в разных сферах услуг - мы не можем этого сделать, мы не предоставляем такие услуги, нам не отдали документы, мы не нашли и т.д. и т п. Здесь же мы увидели обратную сторону и то, как профессионалы, полагаясь на свой опыт и смекалку, решают самые неразрешимые задачи и капризы клиентов!
5 из 5 или 10 из 10, считайте как хотите, но в выборе курьерской доставки у нас точно теперь есть кому можно доверять! Ведь это, прежде всего, надежно, быстро, удобно и очень бюджетно!
Мы любим наше дело и каждый раз задаемся вопросом Орел или утка ? ))))
Благодаря желанию решить любое невозможное мы совершаем это.
И такие как Вы делают нас сильнее.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем новых задач.
Ваша команда GreenPost
крайне положительный
в общем приятно удивлён, так как уже условно говоря привык к головной боли при работе с курьерскими службами да и просто доставками из интернет магазинов, а тут все очень оперативно и что не мало важно вежливо помогли с решением моего вопроса.
Спасибо, так держать. вежливый оператор, своевременная доставка, ( к слову даже курьер был очень приятный парень)
Спасибо, так держать.
Приятно удивлены и остаёмся надолго !
Есть свой кабинет , в котором легко отследить все заказы и статусы. И сразу произвести расчёт (видимо это новинка))))
Рекомендуем всем. Решили попробовать пару заказов протестировать. Невероятное отношение и качество человеческое . Теперь все заказы на аутсорсе. Мало того отдали все на склад и освободили себя от новой почты )
Рекомендуем всем.
Удобная курьерская для интернет магазина.
Долго возвращают день!
Мы сильно улучшили качество обслуживания и никаких задач с возвратом денег сейчас не возникает - возвращаем на следующий, а часто и в тот же день.
Будем рады Вам продемонстрировать результаты и готовы сделать несколько Бесплатных доставок в качестве компенсации.
Наталья
Лучшая компания по доставке в Киеве
Возврат денег
Спасибо
Образец надежной курьерской доставки.
Настоящие профессионалы!
Сотрудничаем постоянно - более 5 ти лет!
Это говорит о многом!
Главное достоинство - ребята всегда идут навстречу и стараются максимально выполнить наши пожелания и требования заказчика!
Цены также приятно радуют)))
ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем!
Надежно! Быстро! Удобно! Интернет-магазин GPS.com.ua
Сотрудничаем постоянно - более 5 ти лет!
Это говорит о многом!
Цены также приятно радуют)))
ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем!
Надежно! Быстро! Удобно!
Відповідальна і надійна служба)