Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 9722


Написать отзыв

Единственная служба, которая на самом деле решит ваши вопросы

Артем компания Эффект (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Обратился в организацию с целью возить документы между нашими Клиентами. Там не самые простые заказы, и Клиенты не всегда давали верную информацию по своему месторасположению. Что хочу отметить:
1. не взирая на сложности (неправильные данные от моих Клиентов, куда ехать) всегда была нормальная обратная связь и я всегда был в курсе что и как происходит - контролировали они а не я
2....  Читать отзыв
Обратился в организацию с целью возить документы между нашими Клиентами. Там не самые простые заказы, и Клиенты не всегда давали верную информацию по своему месторасположению. Что хочу отметить:
1. не взирая на сложности (неправильные данные от моих Клиентов, куда ехать) всегда была нормальная обратная связь и я всегда был в курсе что и как происходит - контролировали они а не я
2. Решение находили всегда
3. Лояльность - они правда делали так, чтоб я мог на них положиться и чтоб я знал, что работа будет сделана и мне была всегда комфортно к ним обратиться.

мало того, я перепробовал около 6 служб. Это единственная, где реально решили мои вопросы. Я благодарен компании за такой подход, за такой качественный продукт и за заботу и лояльность. Вам процветания и успехов!
0 согласны, 0 не согласны    

...

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Судя по отзывам, Вам давно пора выходить на масштабы страны, а не ограничиваться Киевом и областью!
Хороших логистов очень мало (
Судя по отзывам, Вам давно пора выходить на масштабы страны, а не ограничиваться Киевом и областью!
Хороших логистов очень мало (
1 согласны, 0 не согласны    
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 29 октября, 2017 год
Да действительно с логистами большие задачи. Мы планируем выходить на Украину в следующем году.

Дмитрий, а почему поставили в отзыве 3 звезды? Вам что-то не понравилось в компании GreenPost?

Мой отзыв!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Самая крутая компания в каторгой мне доводилось работать.Работодатели добрые,отзыв чаевые понимающие люди которые беспокоятся переживают и заботятся о своих подчинённых Анатолий и Елена вы крутые... Самая крутая компания в каторгой мне доводилось работать.Работодатели добрые,отзыв чаевые понимающие люди которые беспокоятся переживают и заботятся о своих подчинённых Анатолий и Елена вы крутые...
0 согласны, 0 не согласны    

Компания, которая не скажет Вам "Нет"! Или немного о волшебниках

Осипов Сергей (Таиланд, Tambon Wichit) Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию GreenPost. за оперативность, гибкость, клиентоориентированность и все то, чего не хватает, к сожалению, многим украинским компаниям.
Имел опыт работы дважды, и дважды все прошло на высоте. К сожалению, сами мы не можем быть в нескольких местах одновременно, и времени не всегда достаточно для того, чтобы организовать все процессы. В моем нестандартном запросе на доставку документов из аэропорта...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить компанию GreenPost. за оперативность, гибкость, клиентоориентированность и все то, чего не хватает, к сожалению, многим украинским компаниям.
Имел опыт работы дважды, и дважды все прошло на высоте. К сожалению, сами мы не можем быть в нескольких местах одновременно, и времени не всегда достаточно для того, чтобы организовать все процессы. В моем нестандартном запросе на доставку документов из аэропорта Борисполь в субботу в посольство другого государства в Киеве в понедельник, мне смогла помочь только эта компания. Даже крупные фирмы, как украинские, так и европейские, разводили руками и говорили о том, что таких услуг не предоставляют, а по субботам и воскресеньям вообще не работают. Что же до компании GreenPost, так их офис смог рассчитать мне очень адекватную стоимость на данную услугу, а также были со мной на связи в течение всего времени. Во время пересадки между двумя самолетами, мы успели отдать необходимые документы курьеру, и даже осталось время на кофе))
Следующей задачей было получить наши документы в посольстве, и тут уже компания проявила высший пилотаж - всеми правдами и неправдами получили наши документы, и смогли передать в удобное для нас время перед вылетом из страны.
Долго не буду описывать то, как часто мы слышим в разных сферах услуг - мы не можем этого сделать, мы не предоставляем такие услуги, нам не отдали документы, мы не нашли и т.д. и т п. Здесь же мы увидели обратную сторону и то, как профессионалы, полагаясь на свой опыт и смекалку, решают самые неразрешимые задачи и капризы клиентов!
5 из 5 или 10 из 10, считайте как хотите, но в выборе курьерской доставки у нас точно теперь есть кому можно доверять! Ведь это, прежде всего, надежно, быстро, удобно и очень бюджетно!
Достоинства:
  1. Оперативность, гибкость, коммуникация
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны    
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 10 сентября, 2017 год
Спасибочки огромное.
Мы любим наше дело и каждый раз задаемся вопросом Орел или утка ? ))))
Благодаря желанию решить любое невозможное мы совершаем это.
И такие как Вы делают нас сильнее.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем новых задач.
Ваша команда GreenPost

крайне положительный

Александр (Украина, Комсомольське) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
вежливый оператор, своевременная доставка, ( к слову даже курьер был очень приятный парень)
в общем приятно удивлён, так как уже условно говоря привык к головной боли при работе с курьерскими службами да и просто доставками из интернет магазинов, а тут все очень оперативно и что не мало важно вежливо помогли с решением моего вопроса.
Спасибо, так держать.
вежливый оператор, своевременная доставка, ( к слову даже курьер был очень приятный парень)
в общем приятно удивлён, так как уже условно говоря привык к головной боли при работе с курьерскими службами да и просто доставками из интернет магазинов, а тут все очень оперативно и что не мало важно вежливо помогли с решением моего вопроса.
Спасибо, так держать.
1 согласны, 0 не согласны    
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 27 августа, 2017 год
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас и будем только повышать качество обслуживания.

Приятно удивлены и остаёмся надолго !

Алена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Решили попробовать пару заказов протестировать. Невероятное отношение и качество человеческое . Теперь все заказы на аутсорсе. Мало того отдали все на склад и освободили себя от новой почты )
Есть свой кабинет , в котором легко отследить все заказы и статусы. И сразу произвести расчёт (видимо это новинка))))

Рекомендуем всем.
Решили попробовать пару заказов протестировать. Невероятное отношение и качество человеческое . Теперь все заказы на аутсорсе. Мало того отдали все на склад и освободили себя от новой почты )
Есть свой кабинет , в котором легко отследить все заказы и статусы. И сразу произвести расчёт (видимо это новинка))))

Рекомендуем всем.
Достоинства:
  1. Срм , склад и отправки на почту , возвраты бесплатно. Отношение и выход из Любой ситуации .
Недостатки:
  1. Пока не нашли
1 согласны, 0 не согласны    
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 27 августа, 2017 год
Спасибочки за отзыв. Ваш товар радует наш глаз . Надеемся на долгое сотрудничество.

Удобная курьерская для интернет магазина.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
У меня интернет магазин. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Green Post познакомился перед Новым Годом в декабре 2015, когда от количества заказов по Киеву лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы....  Читать отзыв У меня интернет магазин. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Green Post познакомился перед Новым Годом в декабре 2015, когда от количества заказов по Киеву лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы. Советую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Долго возвращают день!

Алекс (Украина, Вербівка) Отзыв написан 26 июля, 2016 год
Доставка хорошая, а вот есть проблема с перечислением денег. Иногда по неделе приходится ждать! Доставка хорошая, а вот есть проблема с перечислением денег. Иногда по неделе приходится ждать!
0 согласны, 0 не согласны    
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 27 августа, 2017 год
Доброго времени суток Алекс. Мы сожалеем что Вы столкнулись с данной проблемой и гарантируем что её не будет в дальнейшем.
Мы сильно улучшили качество обслуживания и никаких задач с возвратом денег сейчас не возникает - возвращаем на следующий, а часто и в тот же день.
Будем рады Вам продемонстрировать результаты и готовы сделать несколько Бесплатных доставок в качестве компенсации.

Наталья

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Хорошая компания, пока что я в ней не ошиблась, заказы выполняют вовремя Хорошая компания, пока что я в ней не ошиблась, заказы выполняют вовремя
1 согласны, 0 не согласны    

Лучшая компания по доставке в Киеве

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2016 год
Рекомендую, как порядочную компанию, всегда идущую на встречу, помогающую в разнообразных ситуациях и выполняющую обязательства на 100% Рекомендую, как порядочную компанию, всегда идущую на встречу, помогающую в разнообразных ситуациях и выполняющую обязательства на 100%
1 согласны, 0 не согласны    

Возврат денег

Клиенты (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2016 год
Очень поздно возвращаются деньги. Нужно долго ждать, просить(( Очень поздно возвращаются деньги. Нужно долго ждать, просить((
0 согласны, 0 не согласны    
Компания "GreenPost" Ответ представителя Компания "GreenPost" 27 августа, 2017 год
Очень сожалеем за причиненные неудобства. Можем ли мы восстановить наши отношения? И показать Вам , что нам можно доверять. Напишите нам пожалуйста, мы изменились и становимся лучше с каждой минутой. Предложим Вам то, от чего Вы не сможете отказаться.

Спасибо

Образец надежной курьерской доставки.

Владимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 января, 2016 год
У меня свой собственный интернет магазин мы уже 3 года работаем с "GreenPost". Замечательные и надежные ребята. Самый клиенто орентированые курьеры в Киеве. Я никогда не видел более высокого уровня сервеса, чем у "GreenPost". Поверьте есть с чем сравниват. Ребятам можно доверять, они обещают и выполняют свои обещания. Что уже дорого стоит. Огромное спасибо Вам ребята за такую работу....  Читать отзыв У меня свой собственный интернет магазин мы уже 3 года работаем с "GreenPost". Замечательные и надежные ребята. Самый клиенто орентированые курьеры в Киеве. Я никогда не видел более высокого уровня сервеса, чем у "GreenPost". Поверьте есть с чем сравниват. Ребятам можно доверять, они обещают и выполняют свои обещания. Что уже дорого стоит. Огромное спасибо Вам ребята за такую работу. Удачи в бизнесе и постоянного роста клиентов и доходов.
2 согласны, 0 не согласны    

Настоящие профессионалы!

Интернет-магазин GPS.com.ua (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Интернет-магазин GPS.com.ua
Сотрудничаем постоянно - более 5 ти лет!
Это говорит о многом!
Главное достоинство - ребята всегда идут навстречу и стараются максимально выполнить наши пожелания и требования заказчика!
Цены также приятно радуют)))
ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем!
Надежно! Быстро! Удобно!
Интернет-магазин GPS.com.ua
Сотрудничаем постоянно - более 5 ти лет!
Это говорит о многом!
Главное достоинство - ребята всегда идут навстречу и стараются максимально выполнить наши пожелания и требования заказчика!
Цены также приятно радуют)))
ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем!
Надежно! Быстро! Удобно!
2 согласны, 0 не согласны    

Відповідальна і надійна служба)

Інтернет-магазин ЗЕЛЕНА ХВИЛЯ (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
Із задоволенням користуємося послугами цієї служби. Не підводять і завжди вчасно виконують замовлення. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю Із задоволенням користуємося послугами цієї служби. Не підводять і завжди вчасно виконують замовлення. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю
1 согласны, 0 не согласны    

Надежная курьерская служба!

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
Надо было срочно сьездить по двум адресам! Ответственно подошли к задаче! По одному адресу збирали оплаченный товар, а вот по другому надо было оплатить и забрать посылку. Со всем спарвились, я остался доволен услугами компании! Надо было срочно сьездить по двум адресам! Ответственно подошли к задаче! По одному адресу збирали оплаченный товар, а вот по другому надо было оплатить и забрать посылку. Со всем спарвились, я остался доволен услугами компании!
2 согласны, 0 не согласны    

Відмінна робота Курєрської служби.

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2015 год
Майже рік користуємося послугами компанії "GreenPost".Надійно.Якісно.Зручно. Доставка виконується на 100%. Майже рік користуємося послугами компанії "GreenPost".Надійно.Якісно.Зручно. Доставка виконується на 100%.
2 согласны, 0 не согласны    

Очень довольна сотрудничеством!

Интернет магазин Postel-nadom (Дарья) (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
C удовольствием пользуемся услугами компании "Greenpost". Никогда не подводили, всегда идут на встречу и делают все возможное и невозможное, чтобы выполнить доставку в указанные сроки. Особенно отмечаю вежливость и оперативность сотрудников! Всегда на связи! Рада нашему сотрудничеству. C удовольствием пользуемся услугами компании "Greenpost". Никогда не подводили, всегда идут на встречу и делают все возможное и невозможное, чтобы выполнить доставку в указанные сроки. Особенно отмечаю вежливость и оперативность сотрудников! Всегда на связи! Рада нашему сотрудничеству.
1 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
Быстро, качественно и удобно. Быстро, качественно и удобно.
1 согласны, 0 не согласны    

Качество услуг - БОМБА !!!

Max (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Нет таких задач ,с которыми бы не справилась эта Компания.
Расшибутся об стену , но сделают максимально так , как просит заказчик .
Спасибо Хорошей Компании GREENPOST !
Нет таких задач ,с которыми бы не справилась эта Компания.
Расшибутся об стену , но сделают максимально так , как просит заказчик .
Спасибо Хорошей Компании GREENPOST !
2 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

интернет-магазин (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Компания, в которой работают хорошие люди. Пользуемся услугами GreenPost давно, довольны. Смело рекомендую! Компания, в которой работают хорошие люди. Пользуемся услугами GreenPost давно, довольны. Смело рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны    

Настоящие профессионалы, надёжные партнёры.

masterkip.com.ua (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2015 год
Сотрудничаем с первого дня основания бизнеса.
Компания зарекомендовала себя исключительно с положительной встороны.
Менеджмент и профессионализм на самом высоком уровне.
Всегда стараются решить и решают конфликтные ситуации с клиентом!
Сотрудничаем с первого дня основания бизнеса.
Компания зарекомендовала себя исключительно с положительной встороны.
Менеджмент и профессионализм на самом высоком уровне.
Всегда стараются решить и решают конфликтные ситуации с клиентом!
3 согласны, 0 не согласны    

Можно доверять

Святошин (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Хорошая компания. Никогда не было плохих моментов. Деньги возвращались. Курьеры пытаются все таки ПРОДАТЬ данный товар, когда есть такие курьеры, которые "не, то не". Это важно для нас. Хорошая компания. Никогда не было плохих моментов. Деньги возвращались. Курьеры пытаются все таки ПРОДАТЬ данный товар, когда есть такие курьеры, которые "не, то не". Это важно для нас.
2 согласны, 0 не согласны    

Отличная служба доставки

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Часто приходиться обращаться к услугам компании "GreenPost". Устраивает качество обслуживания, цены, менеджер решает все вопросы и реагирует достаточно быстро. Приятные и вежливые курьеры - отличный показатель для оценки такого рода службы. Рекомендую Часто приходиться обращаться к услугам компании "GreenPost". Устраивает качество обслуживания, цены, менеджер решает все вопросы и реагирует достаточно быстро. Приятные и вежливые курьеры - отличный показатель для оценки такого рода службы. Рекомендую
2 согласны, 0 не согласны    

Отличная компания

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Работаем несколько лет с этой курьерской службой. Претензий нет, порядочные и исполнительные работники. Спасибо за сотрудничество! Работаем несколько лет с этой курьерской службой. Претензий нет, порядочные и исполнительные работники. Спасибо за сотрудничество!
2 согласны, 0 не согласны    

Надежная служда доставки

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Регулярно сотрудничаем с этой курьерской службой. Понятные тарифы, вежливые, приятные курьеры и менеджеры, приезжают вовремя. Работают по схеме наложенного платежа, что очень удобно для тех, у кого есть свой маленький бизнес.
Советую Гринпост.
Регулярно сотрудничаем с этой курьерской службой. Понятные тарифы, вежливые, приятные курьеры и менеджеры, приезжают вовремя. Работают по схеме наложенного платежа, что очень удобно для тех, у кого есть свой маленький бизнес.
Советую Гринпост.
2 согласны, 0 не согласны    

Советую эту службу доставки

А.Юрьевна (Украина, Суми) Отзыв написан 29 ноября, 2015 год
Очень хорошпя служба. Быстро организовали доставку, без проблем. Вежливый менеджер со своей командой курьеров очень выручают когда нужна быстрая доставка. Буду обращаться ещё к вам. А. Юрьевна Очень хорошпя служба. Быстро организовали доставку, без проблем. Вежливый менеджер со своей командой курьеров очень выручают когда нужна быстрая доставка. Буду обращаться ещё к вам. А. Юрьевна
3 согласны, 0 не согласны    

Советую всем и каждому

Алла (Украина, Суми) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
Имею собственный интернет магазин. Постоянно обращаюсь только в эту службу, ибо работают быстро и доставляют товар к заказчику всегда вовремя. Буду и дальше с ними сотрудничать, всем советую!) Имею собственный интернет магазин. Постоянно обращаюсь только в эту службу, ибо работают быстро и доставляют товар к заказчику всегда вовремя. Буду и дальше с ними сотрудничать, всем советую!)
3 согласны, 0 не согласны    

Хорошая служба доставки

Ольга (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
Постоянно к ним обращаюсь) всегда выручают! Отличные ребята, всегда вежливые и внимательные, все доставляют вовремя. Постоянно к ним обращаюсь) всегда выручают! Отличные ребята, всегда вежливые и внимательные, все доставляют вовремя.
3 согласны, 0 не согласны    

Надежная курьерская служба! Рекомендую!)

Катя (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 ноября, 2015 год
Решила сделать мужу сюрприз - отправить подарок по почте)) Днем перезвонила в курьерскую службу, договорились о доставке, в этот же день курьер вовремя! забрал посылку и на следующее утро все доставили! Спасибо большое персоналу компании! Менеджеры, курьер - очень внимательные и положительные, а что самое главное - ориентированы на клиента! Это очень приятно)) Однозначно рекомендую "Green Post" как надежную компанию! Решила сделать мужу сюрприз - отправить подарок по почте)) Днем перезвонила в курьерскую службу, договорились о доставке, в этот же день курьер вовремя! забрал посылку и на следующее утро все доставили! Спасибо большое персоналу компании! Менеджеры, курьер - очень внимательные и положительные, а что самое главное - ориентированы на клиента! Это очень приятно)) Однозначно рекомендую "Green Post" как надежную компанию!
3 согласны, 0 не согласны    



Компания "GreenPost"

Курьерская служба GreenPost является оператором экспресс-доставки по городу Киеву и Киевской области.
GreenPost предоставляет все виды курьерских услуг. Мы быстро и дешево доставим Вашу корреспонденцию, документы, письма, почту. Наши курьеры срочно выполнят...

Курьерские службы

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.1
9963 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.7
10878 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.3
2860 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2278 отзывов
YBpost
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться