Компания Good Work Запорожье отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Good Work Запорожье
2.3 5
72 отзыва / 10558 просмотров

Мошенники!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Обращалась в данную компанию за приглашением для визы. Сплошное вранье. Ни менеджеры, ни их владелец не в состоянии нести ответственность за свою работу. Не рекомендую!! Заплатить им деньги, равносильно выбросить их в мусор. Обращалась в данную компанию за приглашением для визы. Сплошное вранье. Ни менеджеры, ни их владелец не в состоянии нести ответственность за свою работу. Не рекомендую!! Заплатить им деньги, равносильно выбросить их в мусор.

Мошенники и кидалы

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Это самая худшая компания по трудоустройству . Настолько непрофессиональных людей я не встречала. Сплошной обман и кормления завтраками . Заявление в полицию уже написано. Однозначно должны быть наказаны за обман людей . Это самая худшая компания по трудоустройству . Настолько непрофессиональных людей я не встречала. Сплошной обман и кормления завтраками . Заявление в полицию уже написано. Однозначно должны быть наказаны за обман людей .

Вся правда про компанию Good Work

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Перейдите по ссылке и вы все поймете
:

так же будьте внимательны при выборе агенства
Перейдите по ссылке и вы все поймете
:

так же будьте внимательны при выборе агенства
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Обманывают людей

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Два месяца делали документы и когда получили визы, нам пообещали ,что свяжут с куратором ,который нам подберёт вакансию. Роман попросту не берет трубку, кормит завтраками . На Вайбер не отвечает . Типо директор вообще отключил телефон. Люди не верьте , тупо кидают на деньги . тв**и и Бога не бояться Два месяца делали документы и когда получили визы, нам пообещали ,что свяжут с куратором ,который нам подберёт вакансию. Роман попросту не берет трубку, кормит завтраками . На Вайбер не отвечает . Типо директор вообще отключил телефон. Люди не верьте , тупо кидают на деньги . тв**и и Бога не бояться

Неприятные и нечетные

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Обращались с мужем в эту компанию сделать приглашение и что бы нашли вакансию сразу на работу.
С момента оформления приглашения прошло 2 месяца, да и еще наш менеджер Денис напартачил с приглашением мужа, что в итоге привело к тому, что визы открыли нам на разный период.
Далее было еще интереснее, нас передали в отдел по трудоустройству, ...  Читать отзыв
Обращались с мужем в эту компанию сделать приглашение и что бы нашли вакансию сразу на работу.
С момента оформления приглашения прошло 2 месяца, да и еще наш менеджер Денис напартачил с приглашением мужа, что в итоге привело к тому, что визы открыли нам на разный период.
Далее было еще интереснее, нас передали в отдел по трудоустройству, где еще отдельные менеджеры Роман и Роман и там вообще началась неразбириха полная и только кидают вакансии, а сказать толком и предложить ничего не могут, да и еще информацию постоянно нужно выпытывать.
Когда попросили связать нас с директором компании, отвечали постоянно, что он занят и сам наберет, но директор Станислав Александрович так и не соизволил позвонить.

Предлагаю писать коллективный иск на данную компанию!
Нужно закрывать такие конторы!

Представителям Good Work

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Мы с мужем оплатили 07.08.2019 по 3000 грн. за приглашение для работы по командировке в Германии. Как сказала "менеджер Владислава" через 21 день приглашения будут готовы. Сегодня 15.10.19 ничего нет, телефоны выключены в очередной раз. Представители пишут если есть проблемы обращайтесь. А вот скажите куда обращаться?! На ум приходит только в полицию обращение. Одни обещание только подождите неделю, две...приглашения уже...  Читать отзыв Мы с мужем оплатили 07.08.2019 по 3000 грн. за приглашение для работы по командировке в Германии. Как сказала "менеджер Владислава" через 21 день приглашения будут готовы. Сегодня 15.10.19 ничего нет, телефоны выключены в очередной раз. Представители пишут если есть проблемы обращайтесь. А вот скажите куда обращаться?! На ум приходит только в полицию обращение. Одни обещание только подождите неделю, две...приглашения уже выслали.... это просто мошенничество. Верните деньги представители!!!!

Тут есть кто-то, кто отвечает за действия и бездействия?

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год

Оформили запрос на оформление приглашения для открытия Визы с менеджером Викторией (0509552185), оплатили услугу 19.08.19
Всё что удалось узнать - скоро вышлем документы
Шла шестая неделя
Кто тут может дать понимание, когда ожидать документы?
Компания Good Work Запорожье - Тут есть кто-то, кто отвечает за действия и бездействия?
Оформили запрос на оформление приглашения для открытия Визы с менеджером Викторией (0509552185), оплатили услугу 19.08.19
Всё что удалось узнать - скоро вышлем документы
Шла шестая неделя

Кто тут может дать понимание, когда ожидать документы?

Аферисты!!!Алёна, Роман,Станислав не пересылайте им денег

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Аферисты!!!Алёна, Роман,Станислав!!!Ещё 4 месяца назад перечислила им 3000 грн,побещала Алёна, что через 1.5 месяца пришлет визу рабочую.С начала кормила "завтраками",после написала,что там не работает ,написала мне другие номера,в данный момент никто не отвечает Аферисты!!!Алёна, Роман,Станислав!!!Ещё 4 месяца назад перечислила им 3000 грн,побещала Алёна, что через 1.5 месяца пришлет визу рабочую.С начала кормила "завтраками",после написала,что там не работает ,написала мне другие номера,в данный момент никто не отвечает
Достоинства:
  1. Очень много обещают
Недостатки:
  1. Ничего не делают обещанного,перекидывают друг на друга

Мутная компания

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Жду второй месяц приглашение, менеджер с кем потдержиаал связь все жто время тупо пропал, телефон выключен, вайбер удалён, так себе перспектива, 3000 грн видимо на ветер Жду второй месяц приглашение, менеджер с кем потдержиаал связь все жто время тупо пропал, телефон выключен, вайбер удалён, так себе перспектива, 3000 грн видимо на ветер

Нестабильная контора

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
У нас все прошло нормально, а вот знакомых кинули на деньги и на контакт не отвечают.. Ну в принципе классический случай в Украине У нас все прошло нормально, а вот знакомых кинули на деньги и на контакт не отвечают.. Ну в принципе классический случай в Украине

Антон и Кристина

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Обратились с женой по работе в Германии.07.23 ,после отзывов очень переживали ,но сейчас уже уехали и работаем в Штудгарте на фасовке чая ,пока платят все нормально.Так что вроде все нормально .Отпишу что будет дальше Обратились с женой по работе в Германии.07.23 ,после отзывов очень переживали ,но сейчас уже уехали и работаем в Штудгарте на фасовке чая ,пока платят все нормально.Так что вроде все нормально .Отпишу что будет дальше

Развод!!!!

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Одна и та же песня!!! Напишите фамилию и имя латинскими буквами и будет вам счастье!!!!! А именно, некий мифический представитель фирмы "срочно узнает" что там такое с вашими доками в ужонде. Одна и та же песня!!! Напишите фамилию и имя латинскими буквами и будет вам счастье!!!!! А именно, некий мифический представитель фирмы "срочно узнает" что там такое с вашими доками в ужонде.

Мошенники!

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
сделали контору,пособирали с людей деньги и ничего не сделали,уже успели поменять банк чтобы люди не жаловались и не блокировали карточку на которую скидывались деньги ,так что если хотите подарить свои деньги какому то 22летнему чуваку(Лухменко),то можете обращаться в эту шарашкину контору сделали контору,пособирали с людей деньги и ничего не сделали,уже успели поменять банк чтобы люди не жаловались и не блокировали карточку на которую скидывались деньги ,так что если хотите подарить свои деньги какому то 22летнему чуваку(Лухменко),то можете обращаться в эту шарашкину контору
Недостатки:
  1. уроды

Представитель компании Good Work

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Меньше чем за неделю,от нас уехало еще 28 человек.Пожайлуста если у вас есть проблемы либо вопросы,обращайтесь.У нас в данный момент лежит около 30 приглашений,и мы не можем найти этих людей,телефоны не отвечают,не можем связаться.Если кто то долго ждет и не может связатся с нами,набирайте меня,возможно это ваше приглашение у нас есть.Мой номер найдете ниже,а так же на любом другом сайте...  Читать отзыв Меньше чем за неделю,от нас уехало еще 28 человек.Пожайлуста если у вас есть проблемы либо вопросы,обращайтесь.У нас в данный момент лежит около 30 приглашений,и мы не можем найти этих людей,телефоны не отвечают,не можем связаться.Если кто то долго ждет и не может связатся с нами,набирайте меня,возможно это ваше приглашение у нас есть.Мой номер найдете ниже,а так же на любом другом сайте с отзывами.Жду ваших обращений

!!!!!!! Аферисти!!!!!!!!!

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Знайшли з чоловіком вакансію в Іспанію, подзвонили домовились.
По договору складеному ми перерахували аванс, з обох це 4000 грн за Польську робочу візу, після отримання документів мали ще доплатити 2500. Документи на Польську робочу візу робляться від 14 до 20 робочих днів.
Після цього на звязок не виходять, на телефонні дзвінки не відповідають, на повідомлення також не відповідають.
Висновок...  Читать отзыв
Знайшли з чоловіком вакансію в Іспанію, подзвонили домовились.
По договору складеному ми перерахували аванс, з обох це 4000 грн за Польську робочу візу, після отримання документів мали ще доплатити 2500. Документи на Польську робочу візу робляться від 14 до 20 робочих днів.
Після цього на звязок не виходять, на телефонні дзвінки не відповідають, на повідомлення також не відповідають.
Висновок пора звертатись до правохоронних органів та до суду за статтею ШАХРАЙСТВО!

Представитель компании Good Work

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
На состояние Субботы 17 августа от нас уехало 64 человека,это те люди которые обращались исключительно по изготовлении визы.Мы буквально ежедневно находим новых работодателей для более вигодных условий для наших клиентов.Убедительная просьба,ведите с нами диалог,и рассматривайте вакансии,которые мы вам предлогаем.Я уверен,что примерно через неделю закончатся все вопросы по задержкам,и больше небудет данного негатива.Спасибо клиентам которые дождались,вели себя лояльно,надеюсь вы напишите хорошие...  Читать отзыв На состояние Субботы 17 августа от нас уехало 64 человека,это те люди которые обращались исключительно по изготовлении визы.Мы буквально ежедневно находим новых работодателей для более вигодных условий для наших клиентов.Убедительная просьба,ведите с нами диалог,и рассматривайте вакансии,которые мы вам предлогаем.Я уверен,что примерно через неделю закончатся все вопросы по задержкам,и больше небудет данного негатива.Спасибо клиентам которые дождались,вели себя лояльно,надеюсь вы напишите хорошие коментарии как договорились.Успехов вам в работе

в ожидании обещанной вакансии

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Здравствуйте! Уважаемые менеджеры агенства Гуд Ворк, вы ведь тоже читаете данные негативные отзывы. Почему (если это не наглая клевета) не пишете опровержения? Ваши клиенты, как и я, ждут и верят, что их не обманут и предоставят обещанную работу, за которую ЗАПЛАТИЛИ вам! Очень хочется верить, что когда мы откроем визу, для нас будут те вакансии, которые мы выбрали, а вы...  Читать отзыв Здравствуйте! Уважаемые менеджеры агенства Гуд Ворк, вы ведь тоже читаете данные негативные отзывы. Почему (если это не наглая клевета) не пишете опровержения? Ваши клиенты, как и я, ждут и верят, что их не обманут и предоставят обещанную работу, за которую ЗАПЛАТИЛИ вам! Очень хочется верить, что когда мы откроем визу, для нас будут те вакансии, которые мы выбрали, а вы пообещали и очень красиво рассказывали, что не обманываете людей. Я с удовольствием напишу положительный отзыв о вас по факту работы заграницей

Сил уже нету из-за Гуд Ворк

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Ребят, оплатила 3000 грн за приглашение в Польшу (чтоб через командировку уехать потом на Германию) ждала месяц в итоге пришло. Ксения сделала мне анкету, которая оказалась старого образца и мне пришлось ее в визовом центре переделывать, получила польскую рабочую полугодовую визу и что вы думаете...написала этим идиотам, а мне сказали, что сейчас трудности с командировками, поменялось заполнение и никто не...  Читать отзыв Ребят, оплатила 3000 грн за приглашение в Польшу (чтоб через командировку уехать потом на Германию) ждала месяц в итоге пришло. Ксения сделала мне анкету, которая оказалась старого образца и мне пришлось ее в визовом центре переделывать, получила польскую рабочую полугодовую визу и что вы думаете...написала этим идиотам, а мне сказали, что сейчас трудности с командировками, поменялось заполнение и никто не видел еще в глаза эти новые командировки. Предложили подождать неизвестно сколько, может неделю, может месяц.. в итоге жду жду , а они даже не отвечают на сообщения уже, мороз конкретный. Изначально смутило, что шарашкина контора общается через вайбер.
Короче предлагаю всем собраться да съездить к ним в гости!
Оставлю номер свой 097-083–45-12 (вайбер)

Good work.

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
07.06.2019 оплатил 3000гр за вакансию в Германию, менеджер обозначил срок в месяц плюс минус пару дней. По истечению месяца приглашения небыло, сотрудники фирмы сказали что оформляется большое количество людей и сейчас большие задержки. В течении месяца на этом сайте я написал несколько негативных отзывов о good work. Я был на 100% уверен что они мошенники и я потратил деньги зря!...  Читать отзыв 07.06.2019 оплатил 3000гр за вакансию в Германию, менеджер обозначил срок в месяц плюс минус пару дней. По истечению месяца приглашения небыло, сотрудники фирмы сказали что оформляется большое количество людей и сейчас большие задержки. В течении месяца на этом сайте я написал несколько негативных отзывов о good work. Я был на 100% уверен что они мошенники и я потратил деньги зря! Сегодня 16.08.2019 мне пришло приглашение и я выбираю вакансию. Обещаю что следующий отзыв напишу с места работы .)

Лухменко Станислав

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
В качестве информации хочу добавить что директору Лухменко 22 года, он 1996. Серьёзный тип, погуглите! Недавно искал работу на worк уа, а сейчас диреХтор такой организации. Работал в Турции гидом. Любит футбол , живопись, учится новому, работать в условиях кризиса и кидать людей на бабки. В общем отличный парень!)) В качестве информации хочу добавить что директору Лухменко 22 года, он 1996. Серьёзный тип, погуглите! Недавно искал работу на worк уа, а сейчас диреХтор такой организации. Работал в Турции гидом. Любит футбол , живопись, учится новому, работать в условиях кризиса и кидать людей на бабки. В общем отличный парень!)) Компания Good Work Запорожье - Лухменко Станислав Компания Good Work Запорожье - Лухменко Станислав

Крикс непобедимый Галл

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Гуд Ворк, неужели вам самим не стыдно?! А, хотя что я такое говорю, вам наплевать на всех и всё, у вас кроме качества обмана ничего нету! Да ладно бы еще это качество было профессиональным, как у Ашура из сериала Спартак. Человек хоть и обманывал, но делал это на высшем уровне, а у вас ведь куда ни глянь и с кем...  Читать отзыв Гуд Ворк, неужели вам самим не стыдно?! А, хотя что я такое говорю, вам наплевать на всех и всё, у вас кроме качества обмана ничего нету! Да ладно бы еще это качество было профессиональным, как у Ашура из сериала Спартак. Человек хоть и обманывал, но делал это на высшем уровне, а у вас ведь куда ни глянь и с кем не поговори, отговорки одни и те же, сроки одни и те же, всё одно и то же) Да угомонитесь вы наконец) Вам не смешно Гуд Ворковцы) Особенно хочется передать привет Ромчику) Ухх, гроза обмана)))) Рома, ты ведь совсем не боишься наказания законным путем, тебе оно нужно?) Вашу бы контору возвратить в те времена, когда гладиаторы дрались на арене... Вам всем дать мечи и сказать-сражайтесь.... Я знаю, что бы вы сделали: Представляем картину: против вас выходит реальный гладиатор, а вы такие в рядок стоите: Стас, Рома, менеджера и произносите: подождите, не убивайте нас, нужно еще немножко подождать, дней так 10) По истечению срока, картина повторяется и вы все дружно ему: подождите, нужно еще доплатить 15 динариев) В общем рубить вам головы нужно) Жаль, что самосуд уже не применяется) ГудВорковцы,хватит людей дурить, хватит с них брать деньги... Сейчас представители гуд ворка подумают, что этот отзыв написал их конкурент в гонках за трудоустройством! НЕТ! Я реальный клиент, которого вы за нос водите 4-й месяц!!! Уважаемые граждане, никогда, слышите, никогда не связывайтесь с ними!!! ЛОЖЬ, ОБМАН, ИНТРИГАНТЫ...
Недостатки:
  1. Не о чём....

Гуд ворк!!!

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Люди не связывайтесь с этой компанией, нам приходится нервничать уже кому третий, кому четвёртый , кому пятый месяц! Продвижений ни у кого нет , пожалуйста ищите себе любую другую компанию! Не теряйте НЕРВЫ, время и деньги. Люди не связывайтесь с этой компанией, нам приходится нервничать уже кому третий, кому четвёртый , кому пятый месяц! Продвижений ни у кого нет , пожалуйста ищите себе любую другую компанию! Не теряйте НЕРВЫ, время и деньги.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Трудно перечислять, слишком много.

Кирил С.К...

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Уехал работать в Германию,получил визу через 70 дней после начала оформления.Сделал предоплату 150 евро за вакансию и еще 300 с первой зарплаты снимут.За роботу спасибо,но по срокам очень долго.А на счет кидалова,вопрос спорный.Но нервничать пришлось,особенно после чтения таких отзывов.Слава богу что все это закончилось.Ну а по цене за вакансию,я узнавал ,у остальных выходит дороже,в среднем 400 евро плюс ай ди...  Читать отзыв Уехал работать в Германию,получил визу через 70 дней после начала оформления.Сделал предоплату 150 евро за вакансию и еще 300 с первой зарплаты снимут.За роботу спасибо,но по срокам очень долго.А на счет кидалова,вопрос спорный.Но нервничать пришлось,особенно после чтения таких отзывов.Слава богу что все это закончилось.Ну а по цене за вакансию,я узнавал ,у остальных выходит дороже,в среднем 400 евро плюс ай ди карта еще 150 евро.
Достоинства:
  1. Трудоустроили,относительно недорого
Недостатки:
  1. Долго ждал и переживал

Осторожно Good work !

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Каждый день добавляются обманутые люди. Всё больше и больше. Жаль что в нашей стране столько мошенников и аферистов. Good work нарушает обещания, сроки, а главное закон! Такое впечатление что им совершенно плевать на всех и на всё! На данный момент в группе обманутых клиентво около 20ти человек. К сожалению около 10 уже плюнули на свои деньги и уехали работать с...  Читать отзыв Каждый день добавляются обманутые люди. Всё больше и больше. Жаль что в нашей стране столько мошенников и аферистов. Good work нарушает обещания, сроки, а главное закон! Такое впечатление что им совершенно плевать на всех и на всё! На данный момент в группе обманутых клиентво около 20ти человек. К сожалению около 10 уже плюнули на свои деньги и уехали работать с помощью порядочных компаний у которых нет задержек и есть обязательства, порядочность и совесть. Никогда не обращайтесь в эту контору и этим людям. Если вы когда либо столкнётесь с такими людьми как Лухменко Станислав и Алексеев Роман (Где то подписывается как Яновский Роман) то знайте, Вас точно кинут!!!

Осторожно мошенник!

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Лухменко это ОЛУХ который обманывает людей и делает вид что он ничего не понимает! Нас уже больше 20ти и мы каждый день будем оставлять свои отзывы пока не вернём свои деньги!!! А так же что бы предупредить людей что бы они не попались как мы! Готовтесь к судебным разбирательствам "уважаемые" гуд ворк! Надеемся с вас не только взыщут украденные деньги,но...  Читать отзыв Лухменко это ОЛУХ который обманывает людей и делает вид что он ничего не понимает! Нас уже больше 20ти и мы каждый день будем оставлять свои отзывы пока не вернём свои деньги!!! А так же что бы предупредить людей что бы они не попались как мы! Готовтесь к судебным разбирательствам "уважаемые" гуд ворк! Надеемся с вас не только взыщут украденные деньги,но ещё пойдёте по уголовке по статье мошенничество. Нам принципиально вас наказать,пусть даже все деньги уйдут на юристов! Эти люди НЕ КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО! НЕТ У НИХ ЛИЦЕНЗИИ! С ИНОСТРАНЦЕВ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ РОМАН АЛЕКСЕЕВ ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН ЮНИОН НА СВОЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ!!! Ему особый привет, надеюсь он официально трудоустроен и имеет законные полномочия совершать такие операции) Даже скорее надеюсь что наоборот не имеет таких полномочий. Хочется ещё обратиться к менеджерам этой богодельни: Всем нужны деньги, вас к ответственности в отличии от тех двух товарищей тяжело будет привлечь. Но неужели у вас нет совести вообще? Вы же реально понимаете что помогаете кидать людей! Надеюсь у вас есть что то человеческое и вы прекратите способствовать. Спасибо за внимание!

Кормление вакансиями

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Выбрал вакансию, заплатил 9000 тысяч за двоих, через 3 недели ой ой ой туда берут только по внж. Выбрал другую вакансию, через 3 недели ой ой ой не получается. Выбрал третью вакансию, сказали точно уедете, купили билеты до Львова, через 3 недели ой ой ой туда сербов набрали, билеты...  Читать отзыв Выбрал вакансию, заплатил 9000 тысяч за двоих, через 3 недели ой ой ой туда берут только по внж. Выбрал другую вакансию, через 3 недели ой ой ой не получается. Выбрал третью вакансию, сказали точно уедете, купили билеты до Львова, через 3 недели ой ой ой туда сербов набрали, билеты а жопу. А теперь контрольный: попросил вернуть деньги и как корова всех слизала, тишина. Это не конкурент, мой вайбер 050 280 45 70. Эпопея длится уже 3 месяца, думайте сами, мой вывод: директор Яновский Роман не в силах предоставить хоть какую какую-либо информацию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Никаких документов не получил.

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Не знаю кто и что получил, лично я нихрена не получил! Хотя мне неделю назад говорили что документы пришли и всё в порядке! Не знаю кто и что получил, лично я нихрена не получил! Хотя мне неделю назад говорили что документы пришли и всё в порядке!

Представитель компании Good Work

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Все клиенты получили документы,согласен были задержки,но эта проблема уже решена.Если вакансия закрывается,то предлагаем другую.Мы никогда не берем деньги за вакансию.Все оплаты производятся поэтапно.Стараемся искать варианты с первой зарплаты,но мало таких сейчас,из за того,что люди не приезжают вовремя.Мы предлагаем варианты,а дальше клиент сам решает куда ему ехать и на каких условиях Все клиенты получили документы,согласен были задержки,но эта проблема уже решена.Если вакансия закрывается,то предлагаем другую.Мы никогда не берем деньги за вакансию.Все оплаты производятся поэтапно.Стараемся искать варианты с первой зарплаты,но мало таких сейчас,из за того,что люди не приезжают вовремя.Мы предлагаем варианты,а дальше клиент сам решает куда ему ехать и на каких условиях

Осторожно кидалы!

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Когда же вас уже наконец закроют?!?! Ещё и года не проработали уже кучу народа кинули! Никогда не платите таким людям деньги. Полиняла на 3000гр. Когда же вас уже наконец закроют?!?! Ещё и года не проработали уже кучу народа кинули! Никогда не платите таким людям деньги. Полиняла на 3000гр.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Развод чистой воды

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Шарашкина контора, которая выманила деньги и никаких результатов с работой.Оплатил их услуги 2 мая....сейчас 11 августа, и они не могут дать ответ по вакансии. Предлагают обратиться в другое агенство....
100€ никто возвращать не собирается
Шарашкина контора, которая выманила деньги и никаких результатов с работой.Оплатил их услуги 2 мая....сейчас 11 августа, и они не могут дать ответ по вакансии. Предлагают обратиться в другое агенство....
100€ никто возвращать не собирается
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. море



Компания Good Work Запорожье

Компания Good Work Запорожье
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 72 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close