Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 12460


Написать отзыв

страховки медицинские и грин карта

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Позвонила в Жираф, посчитала, сбросила фото документов в телеграм, через полчаса приехала и все было готово. Картой оплатила и все.
Легко и удобно.
Понравилось.
Позвонила в Жираф, посчитала, сбросила фото документов в телеграм, через полчаса приехала и все было готово. Картой оплатила и все.
Легко и удобно.
Понравилось.
0 согласны, 0 не согласны    

гринкарта на авто

Вадим Рабовичев (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Реально самый низкие цены на гринкарту в польшу! Реально самый низкие цены на гринкарту в польшу!
0 согласны, 0 не согласны    

автогражданка

И.В. (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Цены хорошие, но я хотел доставку сегодня, а мне предложили аж через день. Это сезон,или что, но все курьеры забиты((((((((((((
Ладно. Зато цены хорошие.
Цены хорошие, но я хотел доставку сегодня, а мне предложили аж через день. Это сезон,или что, но все курьеры забиты((((((((((((
Ладно. Зато цены хорошие.
Недостатки:
  1. доставка не день в день
0 согласны, 0 не согласны    
Малин С. (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Спасибо за ежегодное напоминание смс и по телефону и за лояльные цены, хоть они и ростут каждый год у всех и везде. Спасибо за ежегодное напоминание смс и по телефону и за лояльные цены, хоть они и ростут каждый год у всех и везде.
0 согласны, 0 не согласны    

страховка на машину спасибо

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Заказали третий год подряд полис на авто, оплатили на сайте и на след.день забрали на новой почте.
Легко и просто.
Все.
Спасибо.
Заказали третий год подряд полис на авто, оплатили на сайте и на след.день забрали на новой почте.
Легко и просто.
Все.
Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

страховки в тайланд

Лена и Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
оформляли в жирафе страховки в поездку в азию, тайланд.
было отравление с температурой, обратились по страховому случаю, помощь оказали, мы ничего не платили.
компания хорошая, рекомендуем.
оформляли в жирафе страховки в поездку в азию, тайланд.
было отравление с температурой, обратились по страховому случаю, помощь оказали, мы ничего не платили.
компания хорошая, рекомендуем.
0 согласны, 0 не согласны    

страховка на машину

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год

Первый раз купил страховку на сайте, а не в отделении компании, ибо отделение было на первом этаже моего дома, а теперь они переехали и ездить искать ктогдекуда нет времени.
Короче, в поисковике нашел, оставил заявку, девушка перезвонила и на след.день курьер привез в офис.
Меня все устроило.

Первый раз купил страховку на сайте, а не в отделении компании, ибо отделение было на первом этаже моего дома, а теперь они переехали и ездить искать ктогдекуда нет времени.
Короче, в поисковике нашел, оставил заявку, девушка перезвонила и на след.день курьер привез в офис.
Меня все устроило.
Достоинства:
  1. удобный и понятный сайт
  2. цены ок
Недостатки:
  1. хотел доставку сегодня же, но курьеров свободных не было
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибі команді Жираф

Гость (Грузия, Tbilisi) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Улюблена страхова ) вкотре користуюсь їх послугами ))) швидко , якісно , надійно ) в кожній відпустці завдяки їх страхуванню відчуваю себе надійно ))) Улюблена страхова ) вкотре користуюсь їх послугами ))) швидко , якісно , надійно ) в кожній відпустці завдяки їх страхуванню відчуваю себе надійно )))
0 согласны, 0 не согласны    

осаго по приемливой цене

сергей сергеевич (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
цены конечно капец ростут, но жираф мне всегда подбирает хорошие страховки за адекватные деньги.
оформляюсь третий год, мне подходит.
привет вам!
цены конечно капец ростут, но жираф мне всегда подбирает хорошие страховки за адекватные деньги.
оформляюсь третий год, мне подходит.
привет вам!
0 согласны, 0 не согласны    

Жираф молодец

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Полисы мне делают быстро, я звоню, говорю, что через полчаса буду у них в офисе. К приезду все бумаги готовы.
А еще скидку постоянно делают, мелочь - но приятно.
Полисы мне делают быстро, я звоню, говорю, что через полчаса буду у них в офисе. К приезду все бумаги готовы.
А еще скидку постоянно делают, мелочь - но приятно.
0 согласны, 0 не согласны    

Зеленая карта у Жирафа

Илья (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Нашел в гугле Жираф.
Приехал в офис, забыл права, но были фото прав, оформили. Все заняла 5 минут.
Быстро и цены норм.
На границе космос просто, такие ценники дерут.
Нашел в гугле Жираф.
Приехал в офис, забыл права, но были фото прав, оформили. Все заняла 5 минут.
Быстро и цены норм.
На границе космос просто, такие ценники дерут.
0 согласны, 0 не согласны    

Быстрая доставка полиса

Роман Нед. (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Выбирал страховку, которую смогут доставить день в день, тк ночью границу пересекать нужно было.
Жираф помог,выручил, и я значительно сэкономил на Зеленой карте.
Спасибо!
Выбирал страховку, которую смогут доставить день в день, тк ночью границу пересекать нужно было.
Жираф помог,выручил, и я значительно сэкономил на Зеленой карте.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Где купить страховку на машину?

Мария Д. (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Третий год страхуюсь в Жирафе и меня все устраивает. Смс напоминает, когда заканчивается полис. Менеджер за день еще дополнительно напомнит, если вдруг вот вообще забегалась. А еще мне нравится система скидок в виде промокодов у себя в кабинете. Доставляют в день и время, которое оговорили.
Спасибо!
Много-много вам клиентов!
Удачи!
Третий год страхуюсь в Жирафе и меня все устраивает. Смс напоминает, когда заканчивается полис. Менеджер за день еще дополнительно напомнит, если вдруг вот вообще забегалась. А еще мне нравится система скидок в виде промокодов у себя в кабинете. Доставляют в день и время, которое оговорили.
Спасибо!
Много-много вам клиентов!
Удачи!
0 согласны, 0 не согласны    

Страховки для Европы

Автор (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Друзья посоветовали Жираф. Купил у них, цены дешевые.
На паспортном контроле показывал, все ок было.
Друзья посоветовали Жираф. Купил у них, цены дешевые.
На паспортном контроле показывал, все ок было.
0 согласны, 0 не согласны    

автоцивилка на машину

Навеки ваш (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Спасибо жираф, что каждый год напоминаешь, когда у меня заканчивается страховка. А так бы все время забывал, ездил бы без нее или с простроченной, и штрафовали бы гайцы только так.
Спасибо за сервис и цены.
Спасибо жираф, что каждый год напоминаешь, когда у меня заканчивается страховка. А так бы все время забывал, ездил бы без нее или с простроченной, и штрафовали бы гайцы только так.
Спасибо за сервис и цены.
0 согласны, 0 не согласны    

Я покупаю здесь страховки

Валерий Иосифович (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Спасибо компании Жираф и его сотрудницам за то, что просветили меня, что такое электронный полис для выезда за границу.
Это же так легко, просто, а главное - в два тыка и не выходя их квартиры.
Я ваш на веки!
Спасибо компании Жираф и его сотрудницам за то, что просветили меня, что такое электронный полис для выезда за границу.
Это же так легко, просто, а главное - в два тыка и не выходя их квартиры.
Я ваш на веки!
0 согласны, 0 не согласны    

Полис с хорошей ценой

Сергей Авилов (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Сестра с барского плеча отдала флаер на скидку в Жирафе. Позвонил в компанию, менеджеры рассказали про цены, про компании, посоветовали. Я в вайбер сбросил документы, мне все сами оформили и привезли на работу напечатанный полис.
Ну, и скидку, конечно же сделали. Потому что флаер был.
Сестра с барского плеча отдала флаер на скидку в Жирафе. Позвонил в компанию, менеджеры рассказали про цены, про компании, посоветовали. Я в вайбер сбросил документы, мне все сами оформили и привезли на работу напечатанный полис.
Ну, и скидку, конечно же сделали. Потому что флаер был.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасители!

Эдуард (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Срочно по работе нужно было мчаться в Будапешт на конференцию и нужна была гринкарта.
Пока ехал к жирафу в офис, сбросил доки в вайбер, менеджеры все быстро оформили. Приехал,расписался и оплатил, ну и поехал, собственно на границу.
Спасибо!
Конфа прошла, а от вас приятные впечатления!
Срочно по работе нужно было мчаться в Будапешт на конференцию и нужна была гринкарта.
Пока ехал к жирафу в офис, сбросил доки в вайбер, менеджеры все быстро оформили. Приехал,расписался и оплатил, ну и поехал, собственно на границу.
Спасибо!
Конфа прошла, а от вас приятные впечатления!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо обращаются с клиентами

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 7 мая, 2017 год
Была накладка с доставкой, но сотрудники постарались сделать все возможное, чтобы положение исправить.
Общаются очень вежливо и стараются помочь. За это спасибо.
Была накладка с доставкой, но сотрудники постарались сделать все возможное, чтобы положение исправить.
Общаются очень вежливо и стараются помочь. За это спасибо.
Достоинства:
  1. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
0 согласны, 0 не согласны    

Подвели

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
5 мая обратился по вопросу оформления ОСАГО. Оператор Ольга сказала, что если до 15.00 пришлю документы и оплату, то полис будет у меня 6 мая. Условия я выполнил, однако полис не получил. Более того, на сообщения с просьбой прислать номер накладной не отвечают, на звонки тоже. 5 мая обратился по вопросу оформления ОСАГО. Оператор Ольга сказала, что если до 15.00 пришлю документы и оплату, то полис будет у меня 6 мая. Условия я выполнил, однако полис не получил. Более того, на сообщения с просьбой прислать номер накладной не отвечают, на звонки тоже.
0 согласны, 0 не согласны    

Автогражданка супер

Алекс Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Нашел через рекламу в фейбуке жираф. Позвонил, заказал полис. Потом сказали через пару недель можно проверять в мтсбу. Все реально, не развод. Все есть в базе. А цены норм.
Еще приду, если не продам машину)))))
Нашел через рекламу в фейбуке жираф. Позвонил, заказал полис. Потом сказали через пару недель можно проверять в мтсбу. Все реально, не развод. Все есть в базе. А цены норм.
Еще приду, если не продам машину)))))
0 согласны, 0 не согласны    

Я знаю, где страховать машину

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
Отвечаю коротко и ясно - в жирафе на оболоне.
Да, повелся на цену, уж больно хороша. Но, она того стоила. Карту техпомощи подарили, расширение автоцивилки подарили и оставили приятное впечатление.
И в это году к ним пойду.
Отвечаю коротко и ясно - в жирафе на оболоне.
Да, повелся на цену, уж больно хороша. Но, она того стоила. Карту техпомощи подарили, расширение автоцивилки подарили и оставили приятное впечатление.
И в это году к ним пойду.
Достоинства:
  1. цена
  2. скидки
Недостатки:
  1. не сориентировался куда заходить. искал во дворе, а надо было с набережной заходить
0 согласны, 0 не согласны    

туристические стаховки

Юлия и Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
Ездила с парнем кататься на сноубордах в Альпы. Брала страховки с расчетом на то, что у нас будет риск - сноуборд.
Слава богу, с нами все в порядке.
Но в нашем гостевом доме жил парень с Польши, которым сломал ногу и в итоге, медицина ему обошлась в плюс-минус в тысячу евро. И у него не было страховки!!!
А наши страховки обошлись нам...  Читать отзыв
Ездила с парнем кататься на сноубордах в Альпы. Брала страховки с расчетом на то, что у нас будет риск - сноуборд.
Слава богу, с нами все в порядке.
Но в нашем гостевом доме жил парень с Польши, которым сломал ногу и в итоге, медицина ему обошлась в плюс-минус в тысячу евро. И у него не было страховки!!!
А наши страховки обошлись нам в 500 грн. Разницу чувствуете - тысяча евро и 500 грн???
Спасибо Жирафу за хорошие цены и профессиональную консультацию!
0 согласны, 0 не согласны    

Страхование авто

Бегалова Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Купила страховку для машины по приятной цене. Доставили домой вовремя. Все устраивает. Спасибо. Купила страховку для машины по приятной цене. Доставили домой вовремя. Все устраивает. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

машины страхую здесь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2016 год
Жираф нашел рядом с кафе, в котором периодически обедаю.
Цены на страховки хорошие, скидки делают. Лояльно. Ребята и девочки приятные.
Уже друзьям рассказал, они вроде тоже уже к ним обращались.
Процветания вам, клиентов с большими автопарками.
Жираф нашел рядом с кафе, в котором периодически обедаю.
Цены на страховки хорошие, скидки делают. Лояльно. Ребята и девочки приятные.
Уже друзьям рассказал, они вроде тоже уже к ним обращались.
Процветания вам, клиентов с большими автопарками.
Достоинства:
  1. цены норм, удобное месторасположение
Недостатки:
  1. скользкие ступеньки к офису
0 согласны, 0 не согласны    

Любимая страховая !

Гость (Венгрия, Budapest) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Спасибо любимой компании giraf.ua ,за то ,что в каждой поездке чувствуешь себя в безопасности ) всем девочкам спасибо ,всегда приятно заходить к вам в офис !! Спасибо любимой компании giraf.ua ,за то ,что в каждой поездке чувствуешь себя в безопасности ) всем девочкам спасибо ,всегда приятно заходить к вам в офис !!
0 согласны, 0 не согласны    

Зеленая карта со скидкой

Вадим Е. (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2016 год
Каждый раз получаю скидку у Жирафа за покупку зеленой карты.Часто посещаю Беларусь по работе и оформляю страховочки тут.Классно же, когда делают скидки.Реально мне нравится. Каждый раз получаю скидку у Жирафа за покупку зеленой карты.Часто посещаю Беларусь по работе и оформляю страховочки тут.Классно же, когда делают скидки.Реально мне нравится.
0 согласны, 0 не согласны    

нормальная компания жираф

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
ВСе ок. Я проверил ВСе ок. Я проверил
0 согласны, 0 не согласны    

достойный интернет-сервис

Бар А.В. (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
Несколько лет пользуюсь услугами компанию. Лояльные цены, доставка новой почтой за сутки. Оплачиваю на карточку и под домом на отделении забираю. Удобно. Несколько лет пользуюсь услугами компанию. Лояльные цены, доставка новой почтой за сутки. Оплачиваю на карточку и под домом на отделении забираю. Удобно.
0 согласны, 0 не согласны    

супер

Николай Ефимович (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
Спасибо за то, что вошли в мое положение - подождали после окончания рабочего времени, сделали все быстро, подарили скидочные купоны. приеду к жирафу еще за страховками Спасибо за то, что вошли в мое положение - подождали после окончания рабочего времени, сделали все быстро, подарили скидочные купоны. приеду к жирафу еще за страховками
0 согласны, 0 не согласны    



Компания Giraf.ua

Компания "Giraf.ua" - клиентоориентированный сервис, который предоставляет широкий выбор страховых компаний. Жираф консультирует по вопросам страхования, банковских услуг, занимается продажей полисов для страхования ТС и полисов для путешествий за границу....

Сайты

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2232 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1018 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.9
1101 отзыв
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
ShopNow интернет магазин
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
Купи Скидку
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
ЛелекаБокс
ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close