Компания Gillie Software отзывы сотрудников

Харьков, вул. Сумська 41
Компания Gillie Software отзывы сотрудников о работе в Компания Gillie Software, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Компания Gillie Software
5.0 5
148 отзывов / 4132 просмотра

Gillie Software

Марина Отзыв написан среда, 19 июня
Работаю в Gillie Software, хорошие условия, уютный и просторный офис, ест возможность карьерного роста, дружный коллектив. Хорошая оплата труда+премии Работаю в Gillie Software, хорошие условия, уютный и просторный офис, ест возможность карьерного роста, дружный коллектив. Хорошая оплата труда+премии

Компания Gillie Software

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
— отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать,...  Читать отзыв — отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоративы

Gillie Software

Руслан Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Gillie Software , и так что могу рассказать о данной работе : в принципе работа не сложная хотя и монотонная, но очень круто то что можно самому придумывать график, в принципе всем доволен особенно премиями в конце месяца они вообще зачет. Gillie Software , и так что могу рассказать о данной работе : в принципе работа не сложная хотя и монотонная, но очень круто то что можно самому придумывать график, в принципе всем доволен особенно премиями в конце месяца они вообще зачет.

Gillie Software отзыв

Леонид Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Gillie Software - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы, я очень рад что могу здесь работать. Gillie Software - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы, я очень рад что могу здесь работать.

Gillie Software

Леонид Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Компания Gillie Software просто бомба! Все устраивает, работаю уже почти пол года и получаю нормальную зарплату! Компания Gillie Software просто бомба! Все устраивает, работаю уже почти пол года и получаю нормальную зарплату!

Gillie Software отзыв

Ярослав Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Компания Gillie Software отличная, доволен что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая, график гибкий. Спасибо что посоветовали! Компания Gillie Software отличная, доволен что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая, график гибкий. Спасибо что посоветовали!

Gillie Software

Юрий Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Gillie Software с перспективой для будущего, от кадрового сотрудника до руководящей должности, отличные премии и классный коллектив. Gillie Software с перспективой для будущего, от кадрового сотрудника до руководящей должности, отличные премии и классный коллектив.

Gillie Software

Иван Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников. Gillie Software — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Советую! Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников. Gillie Software — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Советую!

Gillie Software

Вадим Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Компания Gillie Software с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные, хорошие премии, дружный общительный коллектив. Компания Gillie Software с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные, хорошие премии, дружный общительный коллектив.

Компания Gillie Software

Павел Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Приятный коллектив в Gillie Software. Начальство относится с пониманием. Удобный график работы. А с тем, что я студент, для меня вообще идеально Приятный коллектив в Gillie Software. Начальство относится с пониманием. Удобный график работы. А с тем, что я студент, для меня вообще идеально

Компания Gillie Software

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Gillie Software классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами Gillie Software классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами

Gillie Software

Алеся Отзыв написан 22 марта, 2019 год
это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер. это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер.

Gillie Software

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Gillie Software - отличная компания! Могу сказать очень хорошая рабочая обстановка есть перспективы роста. Gillie Software - отличная компания! Могу сказать очень хорошая рабочая обстановка есть перспективы роста.

Gillie Software

Саша Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Эта работа в Gillie Software отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится Эта работа в Gillie Software отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится

Gillie Software

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Gillie Software - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею Gillie Software - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею

Gillie Software

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Работаю в компании Gillie Software уже 3-й месяц. Меня всё устраивает. Отличный график, который я могу составлять сам себе, а это для меня не мало-важно. Работаю в компании Gillie Software уже 3-й месяц. Меня всё устраивает. Отличный график, который я могу составлять сам себе, а это для меня не мало-важно.

Gillie Software

Саша Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Компания Gillie Software даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста! Компания Gillie Software даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!

Gillie Software

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
За пол года работы в Gillie Software много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал За пол года работы в Gillie Software много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал

KiecRaf

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Давно работаю в компании KiecRaf. Всем доволен, хорошо платят, все на высшем уровне! Давно работаю в компании KiecRaf. Всем доволен, хорошо платят, все на высшем уровне!

KiecRaf

Карина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Отличное время работы в KiecRaf, очень весело провожу на работе, и с большим удовольствием я здесь работаю, спасибо что здесь есть понимающие руководство, и руководителя очень с хорошим пониманием относятся к коллективу. Отличное время работы в KiecRaf, очень весело провожу на работе, и с большим удовольствием я здесь работаю, спасибо что здесь есть понимающие руководство, и руководителя очень с хорошим пониманием относятся к коллективу.

KiecRaf

Арсений Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Работаю в компании KiecRaf уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. Работаю в компании KiecRaf уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов.

Gillie Software

Карина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Gillie Software - мое любимое место работы, всегда советую друзьям, потому что здесь можно подстроить график под себя, получить неплохие деньги и познакомиться с интересными людьми Gillie Software - мое любимое место работы, всегда советую друзьям, потому что здесь можно подстроить график под себя, получить неплохие деньги и познакомиться с интересными людьми

KiecRaf

кирилл Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
В компании очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо. В компании очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо.

Gillie Software

Роман Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Компания Gillie Software дает возможность хорошо заработать, на роботе чувствуешь себя как дома, благодаря атмосфере уютной Компания Gillie Software дает возможность хорошо заработать, на роботе чувствуешь себя как дома, благодаря атмосфере уютной

KiecRaf

Кирилл Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Работа довольно интересна в компании KiecRaf, смог и работать и учится благодаря такой гениальной системе, где можно для себя графики ставить самому. Работа довольно интересна в компании KiecRaf, смог и работать и учится благодаря такой гениальной системе, где можно для себя графики ставить самому.

KiecRaf

Борисс Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Компания не плохая, работать в ней здорово, работа не сложная, но высокооплачиваемая. Компания не плохая, работать в ней здорово, работа не сложная, но высокооплачиваемая.

KiecRaf

арсений Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Отличная компания!) Работаю уже длительное время и всем доволен. Отличная компания!) Работаю уже длительное время и всем доволен.

Gillie Software

Ульяна Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Gillie Software - отличное время работы, я очень рада что смогла все таки прийти на эту компанию, и зарабатывать самостоятельно, собеседование и обучение я прошла очень быстро, и на следующим день после обучения я начала работать Gillie Software - отличное время работы, я очень рада что смогла все таки прийти на эту компанию, и зарабатывать самостоятельно, собеседование и обучение я прошла очень быстро, и на следующим день после обучения я начала работать

Gillie Software

Роман Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Gillie Software отличная компания с хорошей возможностью в карьерном росте, высокими премиями, достойной зарплатой. Gillie Software отличная компания с хорошей возможностью в карьерном росте, высокими премиями, достойной зарплатой.

Gillie Software

Роман Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Работа в Gillie Software, с гибким графиком, и стабильной зарплатой, Если хотите иметь высокий доход, то вам сюда!!! Работа в Gillie Software, с гибким графиком, и стабильной зарплатой, Если хотите иметь высокий доход, то вам сюда!!!



Компания Gillie Software

Компания Gillie Software - это IТ- отдел PVM Group.  Это Европейская компания, представительства которой есть в Украине, Польше, а также России. Gillie Software может предоставить вам услуги по созданию и обработке...
Адрес: Харьков, вул. Сумська 41

Программы

Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
IOS 13 операционная система
IOS 13 операционная система

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Адвего
Адвего

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close