Компания Gillie Software отзывы

Харьков, вул. Сумська 41
Отзывы клиентов и пользователей
Компания Gillie Software
5.0 5
148 отзывов / 5160 просмотров
Результаты отзывов

Компания Gillie Software

Макс Макс 19 июня, 2019 год
Замечательная компания!Всё супер. Всем советую! Работа одно удовольствие!Замечательная компания!Всё супер. Всем советую! Работа одно удовольствие!

Gillie Software

Марина Марина 19 июня, 2019 год
Работаю в Gillie Software, хорошие условия, уютный и просторный офис, ест возможность карьерного роста, дружный коллектив. Хорошая оплата труда+премии

всё хорошо

Гость Гость 18 июня, 2019 год
Заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированый, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов. Я не пожалела о выборе этой компании

Компания Gillie Software

Гость Гость 17 июня, 2019 год
— отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать,... Читать отзыв — отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоративы

Gillie Software

Руслан Руслан 15 июня, 2019 год
Gillie Software , и так что могу рассказать о данной работе : в принципе работа не сложная хотя и монотонная, но очень круто то что можно самому придумывать график, в принципе всем доволен особенно премиями в конце месяца они вообще зачет.

Gillie Software отзыв

Леонид Леонид 6 июня, 2019 год
Gillie Software - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы, я очень рад что могу здесь работать.

Gillie Software

Леонид Леонид 5 июня, 2019 год
Компания Gillie Software просто бомба! Все устраивает, работаю уже почти пол года и получаю нормальную зарплату!

Gillie Software отзыв

Ярослав Ярослав 31 мая, 2019 год
Компания Gillie Software отличная, доволен что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая, график гибкий. Спасибо что посоветовали!

Gillie Software

Юрий Юрий 29 мая, 2019 год
Gillie Software с перспективой для будущего, от кадрового сотрудника до руководящей должности, отличные премии и классный коллектив.

Gillie Software

Иван Иван 28 мая, 2019 год
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников. Gillie Software — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Советую!

Gillie Software

Вадим Вадим 27 мая, 2019 год
Компания Gillie Software с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные, хорошие премии, дружный общительный коллектив.

Компания Gillie Software

Павел Павел 25 мая, 2019 год
Приятный коллектив в Gillie Software. Начальство относится с пониманием. Удобный график работы. А с тем, что я студент, для меня вообще идеально

Gillie Software

KiecRaf KiecRaf 23 мая, 2019 год
Приятно работать в компании Gillie Software уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании.

Компания Gillie Software

Гость Гость 26 апреля, 2019 год
Компания понравиласьGillie Software. Хорошие условия труда, заработная плата высокая и, что не мало важно, дружный коллектив. Так же приятная атмосфера работы и график удобный. Работаю и даже не думаю уходить

Gillie Software

Владислав Владислав 23 апреля, 2019 год
Очень даже и не плохая компания Gillie Software, я даже был приятно удивлён, тем что здесь есть еще к зарплате премии, это даже очень круто.

Компания Gillie Software

Слава Слава 26 марта, 2019 год
Gillie Software классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами

Gillie Software

Алеся Алеся 22 марта, 2019 год
это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер.

работа в компании

Богдан Богдан 19 марта, 2019 год
Работаю, уже месяц. все очень нравится, коллектив супер, зарплата высокая, удобный график, все нравится

KiecRaf!!!!!

Женя Женя 19 марта, 2019 год
Очень нравится свободный график работы в компании KiecRaf, корпоративы и зарплата радует! Кстати, офис недалеко от метро, что также очень для меня удобно.

Gillie Software

Саша Саша 17 марта, 2019 год
Gillie Software - отличная компания! Могу сказать очень хорошая рабочая обстановка есть перспективы роста.

Работаю в компании KiecRaf

Женя Женя 15 марта, 2019 год
Работаю в компании KiecRaf, радушный коллектив, гибкий график работы. По зарплате просто класс!!!!!!!!!!

KiecRaf KiecRaf

Женя Женя 14 марта, 2019 год
Замечательно выстроенный план работы в KiecRaf, поэтому в офисе все четко, зарплата без задержек. Мне все нравиться

Gillie Software

Саша Саша 13 марта, 2019 год
Эта работа в Gillie Software отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится

Gillie Software

Татьяна Татьяна 11 марта, 2019 год
Gillie Software - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею

Gillie Software

Саша Саша 6 марта, 2019 год
Работаю в компании Gillie Software уже 3-й месяц. Меня всё устраивает. Отличный график, который я могу составлять сам себе, а это для меня не мало-важно.

Gillie Software

Саша Саша 4 марта, 2019 год
Компания Gillie Software даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!

Gillie Software

Женя Женя 28 февраля, 2019 год
За пол года работы в Gillie Software много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал

KiecRaf

Женя Женя 28 февраля, 2019 год
Давно работаю в компании KiecRaf. Всем доволен, хорошо платят, все на высшем уровне!

KiecRaf

Алеся Алеся 27 февраля, 2019 год
KiecRaf - это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер.

Gillie Software

Саша Саша 27 февраля, 2019 год
Работаю уже несколько месяцев в Gillie Software , все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую !
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software - это IТ- отдел PVM Group. Это Европейская компания, представительства которой есть в Украине, Польше, а также России. Gillie Software может предоставить вам услуги по созданию и обработке геопространственных данных, веб-приложений, основанных на цифровых картах, оптимизации бизнес-процессов, потоковой обработке данных, VoIP, а также машинное обучение.

Рейтинг 5 из 5 на основании 148 отзывов
Адрес: Харьков, вул. Сумська 41
Программы
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Softtrade.org
Softtrade.org

Рейтинг: 1
1 отзыв
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.2
17 отзывов
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.7
116 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.2
18 отзывов