Компания Gillie Software отзывы

Харьков, вул. Сумська 41
Отзывы клиентов и пользователей
Компания Gillie Software
5.0 5
148 отзывов / 4606 просмотров

Компания Gillie Software

Макс Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Замечательная компания!Всё супер. Всем советую! Работа одно удовольствие!Замечательная компания!Всё супер. Всем советую! Работа одно удовольствие! Замечательная компания!Всё супер. Всем советую! Работа одно удовольствие!Замечательная компания!Всё супер. Всем советую! Работа одно удовольствие!

Gillie Software

Марина Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Работаю в Gillie Software, хорошие условия, уютный и просторный офис, ест возможность карьерного роста, дружный коллектив. Хорошая оплата труда+премии Работаю в Gillie Software, хорошие условия, уютный и просторный офис, ест возможность карьерного роста, дружный коллектив. Хорошая оплата труда+премии

всё хорошо

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированый, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов. Я не пожалела о выборе этой компании Заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированый, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов. Я не пожалела о выборе этой компании

Компания Gillie Software

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
— отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать,...  Читать отзыв — отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоративы

Gillie Software

Руслан Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Gillie Software , и так что могу рассказать о данной работе : в принципе работа не сложная хотя и монотонная, но очень круто то что можно самому придумывать график, в принципе всем доволен особенно премиями в конце месяца они вообще зачет. Gillie Software , и так что могу рассказать о данной работе : в принципе работа не сложная хотя и монотонная, но очень круто то что можно самому придумывать график, в принципе всем доволен особенно премиями в конце месяца они вообще зачет.

Gillie Software отзыв

Леонид Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Gillie Software - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы, я очень рад что могу здесь работать. Gillie Software - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы, я очень рад что могу здесь работать.

Gillie Software

Леонид Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Компания Gillie Software просто бомба! Все устраивает, работаю уже почти пол года и получаю нормальную зарплату! Компания Gillie Software просто бомба! Все устраивает, работаю уже почти пол года и получаю нормальную зарплату!

Gillie Software отзыв

Ярослав Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Компания Gillie Software отличная, доволен что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая, график гибкий. Спасибо что посоветовали! Компания Gillie Software отличная, доволен что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая, график гибкий. Спасибо что посоветовали!

Gillie Software

Юрий Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Gillie Software с перспективой для будущего, от кадрового сотрудника до руководящей должности, отличные премии и классный коллектив. Gillie Software с перспективой для будущего, от кадрового сотрудника до руководящей должности, отличные премии и классный коллектив.

Gillie Software

Иван Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников. Gillie Software — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Советую! Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников. Gillie Software — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Советую!

Gillie Software

Вадим Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Компания Gillie Software с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные, хорошие премии, дружный общительный коллектив. Компания Gillie Software с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные, хорошие премии, дружный общительный коллектив.

Компания Gillie Software

Павел Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Приятный коллектив в Gillie Software. Начальство относится с пониманием. Удобный график работы. А с тем, что я студент, для меня вообще идеально Приятный коллектив в Gillie Software. Начальство относится с пониманием. Удобный график работы. А с тем, что я студент, для меня вообще идеально

Gillie Software

KiecRaf Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Приятно работать в компании Gillie Software уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании. Приятно работать в компании Gillie Software уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании.

Компания Gillie Software

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Компания понравиласьGillie Software. Хорошие условия труда, заработная плата высокая и, что не мало важно, дружный коллектив. Так же приятная атмосфера работы и график удобный. Работаю и даже не думаю уходить Компания понравиласьGillie Software. Хорошие условия труда, заработная плата высокая и, что не мало важно, дружный коллектив. Так же приятная атмосфера работы и график удобный. Работаю и даже не думаю уходить

Gillie Software

Владислав Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Очень даже и не плохая компания Gillie Software, я даже был приятно удивлён, тем что здесь есть еще к зарплате премии, это даже очень круто. Очень даже и не плохая компания Gillie Software, я даже был приятно удивлён, тем что здесь есть еще к зарплате премии, это даже очень круто.

Компания Gillie Software

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Gillie Software классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами Gillie Software классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами

Gillie Software

Алеся Отзыв написан 22 марта, 2019 год
это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер. это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер.

работа в компании

Богдан Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Работаю, уже месяц. все очень нравится, коллектив супер, зарплата высокая, удобный график, все нравится Работаю, уже месяц. все очень нравится, коллектив супер, зарплата высокая, удобный график, все нравится

KiecRaf!!!!!

Женя Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Очень нравится свободный график работы в компании KiecRaf, корпоративы и зарплата радует! Кстати, офис недалеко от метро, что также очень для меня удобно. Очень нравится свободный график работы в компании KiecRaf, корпоративы и зарплата радует! Кстати, офис недалеко от метро, что также очень для меня удобно.

Gillie Software

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Gillie Software - отличная компания! Могу сказать очень хорошая рабочая обстановка есть перспективы роста. Gillie Software - отличная компания! Могу сказать очень хорошая рабочая обстановка есть перспективы роста.

Работаю в компании KiecRaf

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Работаю в компании KiecRaf, радушный коллектив, гибкий график работы. По зарплате просто класс!!!!!!!!!! Работаю в компании KiecRaf, радушный коллектив, гибкий график работы. По зарплате просто класс!!!!!!!!!!

KiecRaf KiecRaf

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Замечательно выстроенный план работы в KiecRaf, поэтому в офисе все четко, зарплата без задержек. Мне все нравиться Замечательно выстроенный план работы в KiecRaf, поэтому в офисе все четко, зарплата без задержек. Мне все нравиться

Gillie Software

Саша Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Эта работа в Gillie Software отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится Эта работа в Gillie Software отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится

Gillie Software

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Gillie Software - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею Gillie Software - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею

Gillie Software

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Работаю в компании Gillie Software уже 3-й месяц. Меня всё устраивает. Отличный график, который я могу составлять сам себе, а это для меня не мало-важно. Работаю в компании Gillie Software уже 3-й месяц. Меня всё устраивает. Отличный график, который я могу составлять сам себе, а это для меня не мало-важно.

Gillie Software

Саша Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Компания Gillie Software даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста! Компания Gillie Software даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!

Gillie Software

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
За пол года работы в Gillie Software много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал За пол года работы в Gillie Software много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал

KiecRaf

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Давно работаю в компании KiecRaf. Всем доволен, хорошо платят, все на высшем уровне! Давно работаю в компании KiecRaf. Всем доволен, хорошо платят, все на высшем уровне!

KiecRaf

Алеся Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
KiecRaf - это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер. KiecRaf - это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер.

Gillie Software

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю уже несколько месяцев в Gillie Software , все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую ! Работаю уже несколько месяцев в Gillie Software , все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую !



Компания Gillie Software

Компания Gillie Software - это IТ- отдел PVM Group.  Это Европейская компания, представительства которой есть в Украине, Польше, а также России. Gillie Software может предоставить вам услуги по созданию и обработке...
Адрес: Харьков, вул. Сумська 41

Программы

Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Perfectum
Perfectum

Рейтинг: 5
1 отзыв
Google Chrome
Google Chrome

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.6
108 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close