Компания Фринет (ТМ «О3») отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Компания Фринет (ТМ «О3»)
4.4 5
425 отзывов / 53406 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Жалоба на некачественное обслуживание

Виктория, договор #4421900161 Виктория, договор #4421900161 пятница, 8 мая
Так как кроме операторов колл-центра поговорить в этой компании невозможно ни с кем, и, так как на мои предыдущие обращения я не получила никаких ответов и мне никто не перезвонил, оставляю свою жалобу здесь.
Несмотря на то, что мною была подана жалоба по email 06.05.2020, сервис предоставления услуг доступа к интернет по моему адресу не восстановлен. Интернет отсутствует с 27... Читать отзыв
Так как кроме операторов колл-центра поговорить в этой компании невозможно ни с кем, и, так как на мои предыдущие обращения я не получила никаких ответов и мне никто не перезвонил, оставляю свою жалобу здесь.

Несмотря на то, что мною была подана жалоба по email 06.05.2020, сервис предоставления услуг доступа к интернет по моему адресу не восстановлен. Интернет отсутствует с 27 апреля 2020 (заявка #290298 от 27.04.2020).

Инженеры, которые приезжали к нам 07.05.2020, проверили оборудование у нас дома и не нашли неисправностей. Ими было сказано, что "08.05.2020 к нам приедут другие инженеры и будут разбираться с проблемами подключения/соединения вне нашего дома".

08.05.2020 в 11:45 оператором колл-центра Даниилом (3350) мне была предоставлена информация о том, что "неизвестно, когда к вам приедут инженеры. С проблемой разбираются и пока неясно когда смогут устранить неисправность".

Мною была подана жалоба #7796 от 08.05.2020 на нарушение вашей компанией моих прав как потребителя услуг согласно Закону Украины о защите прав потребителей и договора # 4421900161.


Прошу принять меры по устранению неисправностей и восстановлению предоставления услуг доступа к интернет в кратчайшие сроки.


Прошу предоставить информацию о приёмных часах работы Директора компании Фринет для встречи и обсуждения данной ситуации и путей ее решения.
Достоинства:
  1. Если интернет есть, скорость нормальная
Недостатки:
  1. 1) Откровенно некачественный сервис по устранению проблем;
  2. 2) полное игнорирование интересов клиента
Здравствуйте!
В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для решения всех возникших вопросов. Просим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением сотрудник компании «ФРИНЕТ», Игнат.

Фринет отзыв

Анюта Анюта понедельник, 4 мая
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Акимовка, ул. Центральная, д. 81 Никаких замечаний к вашей работе. Всегда есть интернет, всегда можно дозвониться в компанию. Очень удобно, что вы есть в соц сетях. рекомендую.

Полное отсутствие понимания и коммуникации с пользователями

Юлия Юлия понедельник, 4 мая
Сегодня утром столкнулись с отсутствием доступа к интернету, что, собственно, не в новинку. Сотрудники технической поддержки, кроме отписок, заготовленных заранее на все случаи жизни, более ничем помочь не могут. И это при том, что я несколько раз указала, что работаю удаленно (т.е. без доступа к интернету работать нет возможности).
Как оказалось, сотрудники тех. поддержки не могут предоставить никакой информации... Читать отзыв
Сегодня утром столкнулись с отсутствием доступа к интернету, что, собственно, не в новинку. Сотрудники технической поддержки, кроме отписок, заготовленных заранее на все случаи жизни, более ничем помочь не могут. И это при том, что я несколько раз указала, что работаю удаленно (т.е. без доступа к интернету работать нет возможности).
Как оказалось, сотрудники тех. поддержки не могут предоставить никакой информации по срокам устранения неполадки, но предоставить контакты ответственного лица также не могут.
Компания Фринет, это очень безответственно и не соответствует стоимости оплаченных услуг.
Здравствуйте!
Для детальной проверки и решения Вашего вопроса нам необходима контактная информация.

Для обеспечения конфиденциальности, просим Вас связаться с нами по одному из каналов коммуникации:
1) Форма обратной связи, тип — жалоба: https://o3.ua/contacts/
2) Письмо на электронную почту [email protected]
3) Бот каналы в мессенджерах (Telegram, Viber, Facebook) через функцию отзыва: https://o3.ua/support.

Обязательно, добавьте пожалуйста текст своего отзыва и номер Вашего договора или адрес подключения.
С уважением сотрудник компании «ФРИНЕТ», Игнат.

Ваши паспортные данные знают все сотрудники фринета

Анна Анна четверг, 30 апреля
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бровары, ул. С. Москаленка, 25 Долго пользовалась интернетом,проблем особо не было.Решила приостановить интернет.Пароль от личного кабинета забыла.И тут я узнаю что мне надо продиктовать им свои паспортные данные(серию и номер паспорта)что б преостановить услугу или узнать свой пароль,по другому никак,а ещё надо указать на какой период я его отключаю!Вопрос,на каких основания я должна вам сообщать мои паспортные данные,на каких основаниях все сотрудники пересматривают в базе... Читать отзыв Долго пользовалась интернетом,проблем особо не было.Решила приостановить интернет.Пароль от личного кабинета забыла.И тут я узнаю что мне надо продиктовать им свои паспортные данные(серию и номер паспорта)что б преостановить услугу или узнать свой пароль,по другому никак,а ещё надо указать на какой период я его отключаю!Вопрос,на каких основания я должна вам сообщать мои паспортные данные,на каких основаниях все сотрудники пересматривают в базе мои паспортные данные.Это конфиденциальная информация
Здравствуйте!
Для детальной проверки и решения Вашего вопроса нам необходима контактная информация.

Для обеспечения конфиденциальности, просим Вас связаться с нами по одному из каналов коммуникации:
1) Форма обратной связи, тип — жалоба: https://o3.ua/contacts/
2) Письмо на электронную почту [email protected]
3) Бот каналы в мессенджерах (Telegram, Viber, Facebook) через функцию отзыва: https://o3.ua/support.

Обязательно, добавьте пожалуйста текст своего отзыва и номер Вашего договора или адрес подключения.
С уважением сотрудник компании «ФРИНЕТ», Игнат.

Некачественное обслуживание

Виктория Виктория четверг, 30 апреля
Четвёртые сутки отсутствует интернет. На наши обращения в тех поддержку предоставляются разные объяснения причины - от "проблемы с вашим оборудованием" до "глобальной проблемы". Инженер не приехал по заявке, хотя обещали, что приедет в течение 2х первых суток.Сегодня случайно выяснили, что у соседа, с которым у нас один общий оптический кабель, все это время сервис работал. Вывод: нам предоставляется заведомо ложная... Читать отзыв Четвёртые сутки отсутствует интернет. На наши обращения в тех поддержку предоставляются разные объяснения причины - от "проблемы с вашим оборудованием" до "глобальной проблемы". Инженер не приехал по заявке, хотя обещали, что приедет в течение 2х первых суток.Сегодня случайно выяснили, что у соседа, с которым у нас один общий оптический кабель, все это время сервис работал. Вывод: нам предоставляется заведомо ложная информация, что является нарушением Закона о защите прав потребителей. Просьба поговорить с руководством не рассмотрена.
Достоинства:
  1. Если работает, то скорость интернета нормальная
Недостатки:
  1. Некачественное обслуживание при наличии проблемы
Здравствуйте!
Для детальной проверки и решения Вашего вопроса нам необходима контактная информация.

Для обеспечения конфиденциальности, просим Вас связаться с нами по одному из каналов коммуникации:
1) Форма обратной связи, тип — жалоба: https://o3.ua/contacts/
2) Письмо на электронную почту [email protected]
3) Бот каналы в мессенджерах (Telegram, Viber, Facebook) через функцию отзыва: https://o3.ua/support.

Обязательно, добавьте пожалуйста текст своего отзыва и номер Вашего договора или адрес подключения.
С уважением сотрудник компании «ФРИНЕТ», Игнат.

Фринет рекомендую

Игнат Игнат 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бердичев, ул. Житомирська, д. 46/1 Подключил через знакомых) Посоветовали вас. Первый раз что-то хорошее насоветовали. Скорость очень хорошая, подключили быстро.

Акимовка Фринет

Пас Пас 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Акимовка, ул. Центральная, д. 81 Хороший вариант. Компания с отличным сервисом. Подключают быстро, с клиентами вежливы. Рекомендую тем, кто хочет подключить и пользоваться, а не названивать в тех под.

Фринет Интернет

Кост Кост 3 апреля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бровары, ул. С. Москаленка, 25 Доволен, игры летают. Для работы и учебы тоже хватает. Всем рекомендую. Цена средняя, подключили быстро. Все четко))

Твердая четверка

Тема Тема 3 апреля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Акимовка, ул. Центральная, д. 81 До 5-ти звезд чуть-чуть не дотягиваете. Есть куда рости, чего вам и желаею. В целом, очень хорошая компания.

Нет технической возможности подключения?

Максим Максим 1 апреля, 2020 год
Зачем вы указываете на сайте возможность подключения в Зазимье, Броварской район, Киевская область, а при общении с операторов оказывается сейчас нет технической возможности подключения?! И когда она появится тоже неизвестно

Фринет провайдер

Арт Арт 31 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Днипро, Запорожское шоссе, д. 38 Хороший сервис. Мне понравилось общение сотрудников с клиентами. Очень приятно и профессионально. Конечно же рекомендую)

Интернет Фринет

Вася Вася 26 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Днипро, Запорожское шоссе, д. 38 Рекомендую, очень хороший провайдер. Никаких проблем при использовании. Подключил и пользуешься. Очень удобно, офис находится на районе.

Фринет Интернет

Катя Катя 25 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Днипро, Запорожское шоссе, д. 38 От меня рекомендация. Советую вас своим друзьям и знакомым. Очень хороший Интернет. Ставлю оценку 5. Продолжайте в том же духе.

Отзыв о Фринет

Аня Аня 23 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бердичев, ул. Житомирська, д. 46/1 Хороший провайдер у которого цена соответствует качеству. Просто оплатил и пользуешься, без каких-либо проблем. Рекомендую

Рекомендую Фринет

Мартин Мартин 19 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Акимовка, ул. Центральная, д. 81 Хорошо, что подключил именно Фринет. Никаких проблем с работой интернета. Однозначно лайк, успехов

Бердичев интернет

Гас Гас 17 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Акимовка, ул. Центральная, д. 81 Рекомедую, надійний Інтернет. Я давно підключився, і жодних нарікань. Ціна = якість. Підключайте, не пожалкуєте.

Проблемный провайдер

Александр Александр 15 марта, 2020 год
Постоянные проблемы с интернетом,звоню операторам ответ один перегрузить роутер сколько уже можно перегружать???Мозги вам нужно перегрузить,тарифы космос а качества нет никакого!!!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Одни минусы
Доброго дня!

Для детальної перевірки і вирішення вашого питання нам необхідна Ваша контактна інформація.

Для забезпечення конфіденційності, просимо Вас зв'язатися з нами по одному з каналів комунікації:

1) Форма зворотнього зв'язку, тип - скарга: https://o3.ua/contacts/

2) Лист на електронну пошту [email protected]

3) Бот канали в месенджерах (Telegram, Viber, Facebook) через функцію відгуку: https://o3.ua/support.

Обов'язково, додайте будь ласка текст свого відгуку та номер Вашого договору або адресу підключення.

З повагою співробітник компанії "ФРІНЕТ", Ігнат.

Отличный провайдер

Нико Нико 12 марта, 2020 год
Никаких проблем не наблюдается. Подключили недавно. Пока что довольны. Для работы и учебы хватает. Рекомендую

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПРОВАЙДЕРА Q3

Станислав Станислав 7 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Киев, вулиця Михайла Драгоманова, 17 (офіс 268) У ПРОВАЙДЕРА Q3 постоянно возникают проблемы с соединением,в течении дня интернет соединение может пропадать каждые 20-30 минут по телефону тех поддержки прямо говорят авария,скоро устранят поломку,но наверно уже не сегодня, спрашиваю -сроки устранения не называют, и так постоянно.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ
  2. ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С СОЕДИНЕНИЕМ
  3. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВЫШЕУКАЗАННЫХ СЛОЖНОСТЕЙ
Здравствуйте!

Для детальной проверки и решения Вашего вопроса нам необходима контактная информация.

Для обеспечения конфиденциальности, просим Вас связаться с нами по одному из каналов коммуникации:

1) Форма обратной связи, тип - жалоба: https://o3.ua/contacts/

2) Письмо на электронную почту [email protected]

3) Бот каналы в мессенджерах (Telegram, Viber, Facebook) через функцию отзыва: https://o3.ua/support.

Обязательно, добавьте пожалуйста текст своего отзыва и номер Вашего договора или адрес подключения.

С уважением сотрудник компании "ФРИНЕТ", Игнат.

Провайдер Интернет Фринет

Яна Яна 4 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бровары, ул. С. Москаленка, 25 Хороший уровень сервиса в компании. Всегда можно прийти в офис для решения проблемы, или позвонить по телефону 24/7.

Твердая четверка

Аня Аня 3 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бердичев, ул. Житомирська, д. 46/1 Хороший сервис, но есть куда рости. Поэтому, ставлю 4*
Что бы у вас был стимул развиваться=)
В целом все хорошо. Рекомендовать могу.

Фрінет - непоганий інтернет

Микола Микола 2 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Житомир, ул. Хлебная, д. 27 Підключений у місті житомир протягом 4 років і хочу виявити вдячність за якісний стабільний сервіс. Так тримати.smile
Достоинства:
  1. Стабільність

пофигизм зашкаливает

Гость Гость 2 марта, 2020 год
С 6 февраля и до сих пор нет интернета. Изначально такие сказки рассказывали, что слушать противно. Странные они: каждый раз при обращении в колл-центр просят номер телефона и говорят что перезвонят. не смешите. что у ваз за система такая? у вас есть договора и в них полная информация? или вы просто издеваетесь? вашими обещаниями сыт не будешь
Достоинства:
  1. сейчас нет, ибо и интернета нет
Недостатки:
  1. ваше повигистическое отношение к клиентам
Здравствуйте!

Для детальной проверки и решения Вашего вопроса нам необходима контактная информация.

Для обеспечения конфиденциальности, просим Вас связаться с нами по одному из каналов коммуникации:

1) Форма обратной связи, тип - жалоба: https://o3.ua/contacts/

2) Письмо на электронную почту [email protected]

3) Бот каналы в мессенджерах (Telegram, Viber, Facebook) через функцию отзыва: https://o3.ua/support.

Обязательно, добавьте пожалуйста текст своего отзыва и номер Вашего договора или адрес подключения.

С уважением сотрудник компании "ФРИНЕТ", Игнат.

Фринет провайдер

Мартин Мартин 27 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бердичев, ул. Житомирська, д. 46/1 Рекомендую, бо сам підключений. Жодних проблем при використані. Ціна бюджетная, якість королівська)) Підключайтесь.

Рекомендація про Фрінет

Євген Євген 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бердичев, ул. Житомирська, д. 46/1 Файний Інтернет, жодних зауважень. Можу рекомендувати, ніяких проблем не буде. Є абонентом вже 4 роки!

Абонент Фринет

Ян Ян 24 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Житомир, ул. Денишовская 46 Доволен качеством услуги. Интернет без потерь, скорость даже чуть лучше, чем заявлена в тарифе. От меня конечно же рекомендация.
Достоинства:
  1. Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей
Недостатки:
  1. -

Не Рекомендую!!!

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Киев, вулиця Михайла Драгоманова, 17 (офіс 268) Не Рекомендую!!!
Каждый месяц у них сбои и аварии!
Каждый месяц не работает интернет и телевидение сутками!
В этом месяце (февраль, а сейчас только 21 число) уже было 7 аварий на станции и ничего не работало, в чем причина поломки-никогда не знают!Когда устранят-не знают! Поломки Ни разу НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ!!!
Достоинства:
  1. ——
Недостатки:
  1. Качество ужасное, интернет слабый, пишут одну скорость, а на самом деле скорость интернета совсем другая! Цена не соответствует качеству!
Здравствуйте!
Для детальной проверки и решения Вашего вопроса нам необходима контактная информация.

Для обеспечения конфиденциальности, просим Вас связаться с нами по одному из каналов коммуникации:
1) Форма обратной связи, тип — жалоба: https://o3.ua/contacts/
2) Письмо на электронную почту [email protected]
3) Бот каналы в мессенджерах (Telegram, Viber, Facebook) через функцию отзыва: https://o3.ua/support.

Обязательно, добавьте пожалуйста текст своего отзыва и номер Вашего договора или адрес подключения.
С уважением сотрудник компании «ФРИНЕТ», Игнат.

Відмінна якість обслуговування

Тетяна (Київ, пр. Григоренка) Тетяна (Київ, пр. Григоренка) 19 февраля, 2020 год
Рекомендую. Якість послуг та технічної підтримки на достатньо високому рівні, влаштовує. Я є абонентом компанії Фрінет в м.Києві більше 7 років. Дуже приємно вразила оперативність технічної підтримки. Вчора пізно ввечорі прийняли дзвінок про наявність проблеми з Інтернетом, а сьогодні до 12 год. проблема була усунута. Велика подяка спеціалісту компанії Єгору (Луснєцову) за професіоналізм, ввічливість та оперативність.

Бердичев интернет

Мих Мих 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Бердичев, ул. Житомирська, д. 46/1 Рекомендую Фринет, т.к. сам являюсь их абонентом. Работает интернет всегда, без просадок и потерь. Для моих целей, то что нужно. Оценку ставлю 5 звезд.
Достоинства:
  1. Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей
Недостатки:
  1. Нет

Фринет Акимовка

Виктор Виктор 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Фринет (ТМ «О3») по адресу Акимовка, ул. Центральная, д. 81 Рекомендую Фринет, большие молодцы. Заказал подключение, и уже на следующий день ребята приехали. Все аккуратненько сделали, и бесплатно) Интернет летает. Рек
Компания Фринет (ТМ «О3»)
Компания Фринет является оператором широкополосного доступа к сети Internet под торговой маркой «О3» и предоставляет свои услуги в таких городах: Киев, Бровары, Днепр, Львов, Ивано-Франковск, Макаров, Бобровица,Коростышев, Житомир, Бердичев, Шепетовка, Черняхов, Староконстантинов, Кривой Рог, Акимовка, Мелитополь. При помощи современного управляемого оборудования и 10 и 40 гигабитных оптоволоконных магистралей, компания строит... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 425 отзывов
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
130 отзывов
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Воля
Воля

Рейтинг: 1.3
1204 отзыва
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва