Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Фаворит отзывы клиентов

Компания Фаворит отзывы клиентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 6288


Входные двери Архитект

Гость (Франция) 8 марта, 2018 год Дверь очень красивая и стильная, мощная и качественная, я очень довольная выбранной дверь и компанией, спасибо сам большое! Дверь очень красивая и стильная, мощная и качественная, я очень довольная выбранной дверь и компанией, спасибо сам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Входные двери Аксиома

Гость 28 февраля, 2018 год Очень довольны всем. Дверь красивая и надежная, установка понравилась. Спасибо. Очень довольны всем. Дверь красивая и надежная, установка понравилась. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной эту фирму!

Святослав (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год Давно хотел оставить данный отзыв, но все не было времени написать, так как сказать мне есть что.
К выбору дверей подошли очень серьёзно, нужна была дверь в частный дом - теплая, дверь которая не будет вздуваться под действием внешних факторов. Приезжали несколько раз в офис на драгоманова, выбрали дверь которая была чуть ли не самая дорогая из представленных. С ковкой, утепленная...  Читать отзыв
Давно хотел оставить данный отзыв, но все не было времени написать, так как сказать мне есть что.
К выбору дверей подошли очень серьёзно, нужна была дверь в частный дом - теплая, дверь которая не будет вздуваться под действием внешних факторов. Приезжали несколько раз в офис на драгоманова, выбрали дверь которая была чуть ли не самая дорогая из представленных. С ковкой, утепленная ватой, пленка "винорит" с двух сторон (о плёнке позже). Попросили скидку так как дверь была на порядок дороже запланированного бюджета. 200 грн скидку сделали - мелочь но было приятно и в целом на тот момент были только положительные впечатления и позитивный настрой. Дальше реальность:
Приехал замерщик и он же оказался установщиком осмотрев проем, сказал что проем не стандартный и нужно либо двери под заказ либо после установки будет дырка над дверьми которую потом мое дело заделать. Также заявил, что так как у меня уже лежит плитка то возможно она треснет или отколется во время демонтажа старой рамы. Оговорили чтобы демонтаж делали максимально аккуратно, так как ремонт только был сделан и плитку едва месяц как положили. Установщик согласился с моментом, что если и отколется плитка то крайний маленький кусочек который так уж и быть можно было заменить.
В день установки шел ливень, привезли двери без какой-либо пленки и упаковки привязанные сверху на старых жигулях. Дома была только жена, которая и сообщила мне о приезде установщиков на жигулях, на что я уже был мягко говоря в шоке от такого отношения к товару. Созвонившись с установщиком тот лишь сказал что двери уличные и дождь им не по чем. Внешне может это и так, но вот с коробки то почему у меня теперь по углам выступает ржавчина??
Вечером пришел раньше чтобы принять работу и рассчитаться за работу. Двери установили в уровень и на первый взгляд аккуратно поставлены. Также глянув на плитку и убедившись что она не треснута, но в пыли (по факту это была далеко не просто пыль), сделал вывод что и демонтаж сделали аккуратно и рассчитался с установщиками.
Когда же начали уборку в коридоре где устанавливалась дверь, в процессе мытья пола, стало понятно что пыль не отмывается - плитка вся была опалена искрами от использования болгарки!!! При приеме работ я и не думал всматриваться в плитку ведь во первых было оговорен аккуратный демонтаж, а во вторых настоящие мастера не допустили бы такого застелив пол тряпками, картоном или еще чём-то.
После такого начинаешь сомневаться не только в компетентности "мастеров" и их установки, но и в качестве дверей и фирмы в целом.
Позвонив им на фирму, человек который сидит в выставочном зале взяв трубку просто перенаправил меня на телефон якобы директора (380731518056). Позвонив директору, тот переводит стрелки на своих установщиков чтобы все вопросы адресовали им. Сказав директору, что он вообще-то должен нести ответственность за своих рабочих, позвонил установщику.
Он же в свою очередь по началу упирался говоря что следы от болгарки это следствие сложного демонтажа, но никак не их вина, а вина женщин которые находились в доме и должны были предвидеть использования болгарки и предоставить тряпки!!!
Но в итоге таки извинился и издевательски предложил переложить мне плитку. На вопрос плиточник ли он, ему нечего было сказать.
Звоню "директору", он же похоже и хитроделанный владелец. Пересказал разговор с установщиками и напомнил всю суть проблемы, на что он спросил мои варианты решения. На что я напомнил ему еще раз, что это он директор и он должен урегулировать данные вопросы и искать решения. Понятно что мне не надо было чтобы они перекладывали плитку так как им бы для начала двери надо научиться аккуратно устанавливать, но компенсировать покупку новой плитки и работы по её переукладке это минимум что должно было бы произойти, не будь это шарашкина контора.
Понимая уже что фирма абсолютно не серьёзна и директор абстрагируется от ответственности, я предложил как минимум компенсировать сумму установки то есть 800 грн. На что владелец конторы пообещал разобраться в ситуации, но для этого ему якобы нужно было переговорить с установщиками которые внезапно ушли в отпуск на две недели. Позвонив по прошествии этого времени он опять попросил дать уже пару дней и он вернется с решением. Конечно же было ясно что включен мороз и никто ничего предпринимать не намерен. У меня не было времени заниматься звонками и тому подобным так как понятно что это в первую очередь лишь испорченные нервы.
1 звезду можно поставить лишь тому что двери действительно красивые и похожи на теплые, но при этом коробку которую утеплили за доп 300 грн ватой холодная и течет только так. Что было бы с этой коробкой не будь в ней той ваты, наверное покрывалась бы льдом когда на улице минусовая температура.
Пытался также обратиться по гарантии так как хваленый "винорит" вздулся местами на двери спустя пару месяцев. При том что он защищен от внешних факторов, я специально позаботился о навесе сразу после установки двери дабы укрыть двери не только от дождя но и от солнца. Тем не менее это не помогло и двери теперь имеют не лучший вид со вздутой пленкой.
Так вот звонив по всем возможным номерам этой конторы не смог дозвониться не по одному из них. Видимо мой номер внесли в черный список, таким образом владелец данной "фирмы" разбирается с проблемными ситуациями.
Спасибо всем кто дочитал до конца, а тем кто пролистал до этих строк хочу просто посоветовать обходить десятой дорогой данную контору - в ней ужасно всё, начиная от качества продукции, заканчивая мастерством установщиков, гарантией и попросту отсутствием человеческого отношения.
0 согласны, 0 не согласны

Бронедвери Галактика

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Отличная цена и двери, фирма понравилась. рекомендую Отличная цена и двери, фирма понравилась. рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Входные двери Далас

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Искали двери помщнее и с тройеым притвором, тут заинтриговала цена, но решили сьездить и посмотреть и не прогадали. Двери реально классные и цена отличная. Монтажниками тоже довольны Искали двери помщнее и с тройеым притвором, тут заинтриговала цена, но решили сьездить и посмотреть и не прогадали. Двери реально классные и цена отличная. Монтажниками тоже довольны 0 согласны, 0 не согласны

От владельца

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Спасибо за отзыв, скажите а когда было обращение и какой менеджер вам так ответить, вообще мы так никогда и некому не отвечали. Вы делали обращение. претензию на электронный адрес? У нас люфта в дверях не бывает, можете прити на выставку и посмотреть вживую. Спасибо за отзыв, скажите а когда было обращение и какой менеджер вам так ответить, вообще мы так никогда и некому не отвечали. Вы делали обращение. претензию на электронный адрес? У нас люфта в дверях не бывает, можете прити на выставку и посмотреть вживую. 0 согласны, 0 не согласны

Двери Аризона от компании Фоворит

Гость (Украина, Суми) 28 августа, 2017 год Купил двери модель Аризона через сайт http://favorit-kiev.com.ua/ заказал установку и доставку. Двери установили плохо имеется люфт целый сантиметр, когда я обратился в компанию сказали а что вы хотели за шесть тысяч это плохие двери, хорошие стоят на много дороже Купил двери модель Аризона через сайт https://favorit-kiev.com.ua/ заказал установку и доставку. Двери установили плохо имеется люфт целый сантиметр, когда я обратился в компанию сказали а что вы хотели за шесть тысяч это плохие двери, хорошие стоят на много дороже
Недостатки:
  1. Сотрудники компании наглые, клиент у них на последнем месте
0 согласны, 0 не согласны

Входные двери под заказ нестандартного размера

Людмила (Исландия, Reykjavík) 21 июля, 2017 год Заказывала нестандартные двери, нужны были срочно(требовали мастера, утепляющие дом). Пообещали сделать как можно быстрее. Через 8 дней двери были готовы и отправлены Новой почтой..Упакованы просто идеально: в плотном картоне ,деревянной рамке и установлены на подставке. На Новой почте сказали, что ваши двери наверное из красного дерева, на полмашины и рядом поставить и положить ничего было нельзя.Дома пробовала до них добраться,...  Читать отзыв Заказывала нестандартные двери, нужны были срочно(требовали мастера, утепляющие дом). Пообещали сделать как можно быстрее. Через 8 дней двери были готовы и отправлены Новой почтой..Упакованы просто идеально: в плотном картоне ,деревянной рамке и установлены на подставке. На Новой почте сказали, что ваши двери наверное из красного дерева, на полмашины и рядом поставить и положить ничего было нельзя.Дома пробовала до них добраться, не смогла, пока все не распаковали... Установили наши мастера .. Все подходило.. Не было только дырочек с внутренней стороны под крепление колпачка для ручки, просверлили сами..Дверь , при огромном весе ходит очень легко, даже непривычно после старой , закрывается тоже отлично.. Выглядит идеально... Довольны очень ... стоит пока неделю.. Спасибо . Процветания фирме!!!
Достоинства:
  1. Скорость исполнения заказа , качество, полное соответствие заказу.
Недостатки:
  1. Оригинальный стиль поведения менеджера.. Мне показалось, что он выполняет 100 разных работ и оочень занят.. Хотя, очень откровенный, чем подкупает .
0 согласны, 0 не согласны

Покупка модели "Дюна" от Фаворит двери

Larisa (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Три раза звонила менеджерам компании. чтобы посоветовали, что взять лучше, так как я девушка, то мне было тяжело, но меня сорентировали и ввели вкурс всего, как лучше подобрать и куда перейти по сайту. И вот вчера мне поставили эту дверь и она превзошла все мои ожидания на счет качества, я осталась очень довольна и дверями и установкой. Спасибо огромное и...  Читать отзыв Три раза звонила менеджерам компании. чтобы посоветовали, что взять лучше, так как я девушка, то мне было тяжело, но меня сорентировали и ввели вкурс всего, как лучше подобрать и куда перейти по сайту. И вот вчера мне поставили эту дверь и она превзошла все мои ожидания на счет качества, я осталась очень довольна и дверями и установкой. Спасибо огромное и побольше клиентов)
Достоинства:
  1. Грамотная и правильная консультация менеджеров.
Недостатки:
  1. Опоздали на пару часов на установку, может я дотошная и я не водитель, но мне было не приятно ждать, но как мне обьяснили, то не все всегда зависит от водителя. который везет двери.
1 согласны, 0 не согласны

Бронедвери модель 01

Александра Вавилов (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Поставили двери и действитель у этой двери сто процентов шумоизоляция и не надо второй двери, правда привезли коцаную дверь, но быстро и без проблем поменяли на складе на другую дверь, в итоге всем доволен, спасибо. Поставили двери и действитель у этой двери сто процентов шумоизоляция и не надо второй двери, правда привезли коцаную дверь, но быстро и без проблем поменяли на складе на другую дверь, в итоге всем доволен, спасибо.
Достоинства:
  1. Оперативность и большое налисие дверей
Недостатки:
  1. Просто было не приятно ждать замену дверей
2 согласны, 0 не согласны

Европейский вкус г-жи Фрессанж

Евгения (Украина) 10 августа, 2016 год
Мебель просто суперская, увидела я на фотках, на украинском форуме.

Стильная и красивая мебель, выглядит просто обалденно. Волшебная сказка с хорошими дверными ручками и элитным вкусом.
Своевременная доставка по почте и обслуживание. Ратую за компанию-производитель. Полагаю, что клиентов будет много успешных и денежных в 2017 г.

Мебель просто суперская, увидела я на фотках, на украинском форуме.

Стильная и красивая мебель, выглядит просто обалденно. Волшебная сказка с хорошими дверными ручками и элитным вкусом.
Своевременная доставка по почте и обслуживание. Ратую за компанию-производитель. Полагаю, что клиентов будет много успешных и денежных в 2017 г.
1 согласны, 0 не согласны

жахлива компанія

Гость (Украина) 15 апреля, 2016 год Нікому не порадив би дану компанію, власник Сергій і справді не зовсім адекватна людина і досить хамовита. Заключили договір на купівлю, доставку та встановлення дверей, за день до обумовленої дати встановлення зателефонували і сказали що згідно договору досить мала сума вийшла і потрібно доплатити 500 грн. Діватись було нікуди, довелось доплатить. Встановили 3 зовнішні двері, через тиждень після установки одна...  Читать отзыв Нікому не порадив би дану компанію, власник Сергій і справді не зовсім адекватна людина і досить хамовита. Заключили договір на купівлю, доставку та встановлення дверей, за день до обумовленої дати встановлення зателефонували і сказали що згідно договору досить мала сума вийшла і потрібно доплатити 500 грн. Діватись було нікуди, довелось доплатить. Встановили 3 зовнішні двері, через тиждень після установки одна почала черкати, друга перестала закриватись на 3 оберти замка, з під третьої випали опори.зателефонували їм поскаржились та натякнули стосовно гарантії так вже 2 місяці їдуть не межуть доїхати. Висновки робіть самі чи мати справу з цією фірмою. 0 согласны, 3 не согласны
Гость 18 ноября, 2014 год Хочу предостеречь желающих воспользоваться услугами этой компании-"производителя". "Фаворит" - дилер завода. Двери, которые я заказала - хорошего качества. Но установлены и замеряны, отнюдь, не профессионалами. Кроме того, вам не выдадут никаких документов: ни чека, ни сметы на работу, ни гарантийных обязательств. Это, довольно, сухое резюме о работе фирмы, конечно не впечатлят вас, как впечатлили меня зияющие дыры по всему периметру...  Читать отзыв Хочу предостеречь желающих воспользоваться услугами этой компании-"производителя". "Фаворит" - дилер завода. Двери, которые я заказала - хорошего качества. Но установлены и замеряны, отнюдь, не профессионалами. Кроме того, вам не выдадут никаких документов: ни чека, ни сметы на работу, ни гарантийных обязательств. Это, довольно, сухое резюме о работе фирмы, конечно не впечатлят вас, как впечатлили меня зияющие дыры по всему периметру дверного проема. По ширине не хватало 10 см, а по высоте - 4,5 см.!!! Вместо замка KALE - APECS.!!! Заходите в гости. 0 согласны, 3 не согласны




Компания Фаворит

Фаворит - торгово-производственная компания, у которой вы можете заказать двери, окна, балконы и мебель. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать как межкомнатные, так и входные двери. Кроме этого, компания...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Драгоманова, 6А
Телефон: (044) 227-98-48

Производители мебели

Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ks-plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авангард Мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avis Мебель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Sinega

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Home-inside

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться