Компания Фаворит отзывы

Киев, ул. Драгоманова, 6А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Фаворит
3.4 5
22 отзыва / 9301 просмотр

Двери мощные и толстые и цена супер, три контура

Валерий Отзыв написан четверг, 27 июня
Заказывал себе 4 внутренние и одна входная,скроками доволен, качество радует.Заказывал все в одном стиле и цвете,благо у Фаворит собственное производство! Особенно понравилксь входная дверь Ренада толщиной полотна 115 мм и три контура уплотнения! Заказывал себе 4 внутренние и одна входная,скроками доволен, качество радует.Заказывал все в одном стиле и цвете,благо у Фаворит собственное производство! Особенно понравилксь входная дверь Ренада толщиной полотна 115 мм и три контура уплотнения!

Антон Кузнецов.

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Принципиально искал фирму изготовителя дверей и без посредников. Двери нашел такие только у них и цена отличная. Установка понравилась, двери качественные. Вчера заказал межкомнатные двери. Установщик Александр знающий свое дело, очень аккуратный и профессионал своего дела! Принципиально искал фирму изготовителя дверей и без посредников. Двери нашел такие только у них и цена отличная. Установка понравилась, двери качественные. Вчера заказал межкомнатные двери. Установщик Александр знающий свое дело, очень аккуратный и профессионал своего дела!
Достоинства:
  1. Сервис и Цены. Это завод без посредников и переплат!
Недостатки:
  1. Не нашел!

Двери мой и ничего, а монтаж га**о!!

Yuriy Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Двери может и хорошие, а вот монтаж отстой.
1 от стенки до бетона 2-3 см которые заполняют пеной, ИДИОТЫ. это что они для себя дырку для взлома оставляют???!!!
Дверь в проем должна входить без зазоров, и для этого подрезка проема делают болгаркой, но это нормальные люди.
2 А когда монтажники говорят что они болгаркой не работают в принципе,...  Читать отзыв
Двери может и хорошие, а вот монтаж отстой.
1 от стенки до бетона 2-3 см которые заполняют пеной, ИДИОТЫ. это что они для себя дырку для взлома оставляют???!!!
Дверь в проем должна входить без зазоров, и для этого подрезка проема делают болгаркой, но это нормальные люди.
2 А когда монтажники говорят что они болгаркой не работают в принципе, то это шарашкина контора.!!!
3 ставили двери пару лет назад, пришли ребята , болгаркой подрезали, пыли было минимум, от пыли есть пылесос . дверь в проем вошла с зазорами меньше 1мм по краям.

Короче хотел купить с установкой дверь, прокомпостировали мозги, потерял время , нах такую контору.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни МИНУСЫ

НЕ честные продавцы

Al-ex Отзыв написан 6 мая, 2019 год
"Входные двери, «Платина со стеклопакетом» 15500 грн."
Продают как отдельные комплектующие "по акции", те компоненты двери, которые и так идут установленные с завода:
(У всех других продавцов именно так)
- нерж. порог УЖЕ установлен (300 грн.)
- замок "KALE" и так идёт в комплекте этой двери (ещё 300 грн.)
и всё "по акции" - почти бесплатно :)
Неприятно, когда...  Читать отзыв
"Входные двери, «Платина со стеклопакетом» 15500 грн."
Продают как отдельные комплектующие "по акции", те компоненты двери, которые и так идут установленные с завода:
(У всех других продавцов именно так)
- нерж. порог УЖЕ установлен (300 грн.)
- замок "KALE" и так идёт в комплекте этой двери (ещё 300 грн.)
и всё "по акции" - почти бесплатно :)
Неприятно, когда тебя н@@бывают....
Итого переплачено 600 грн...
Может я, как и другие клиенты, глубоко не разбираюсь в дверях но клиенты же не лохи и не идиоты - поэтому - все остальные 9 (!) дверей будут куплены в другом месте... чего и Вам искренне желаю.
Достоинства:
  1. +Доставка - быстро созвонились привезли, выгрузили
  2. +С дверью всё ок
Недостатки:
  1. -НЕ честность продавца

Модель Слим, полуторная

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год

Покупал данную дверь в частный дом, очень доволен, дверь теплая и красивая. Установка качественная.
Компания Фаворит - Модель Слим, полуторная

Покупал данную дверь в частный дом, очень доволен, дверь теплая и красивая. Установка качественная.
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. Не нашел пока что

От Директора ТМ Фаворит

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Люди, пожалуйста расцените фейковые отзывы от настоящих. У нас они есть и плозие и зорлшие и мы старвемся быть лучше и идем вперед. Мой телефон для связи 0985249570 Сергей, я готов к диалогу и обращением. Всем удачного года. Люди, пожалуйста расцените фейковые отзывы от настоящих. У нас они есть и плозие и зорлшие и мы старвемся быть лучше и идем вперед. Мой телефон для связи 0985249570 Сергей, я готов к диалогу и обращением. Всем удачного года.

Света

Света Отзыв написан 25 января, 2019 год
Ситуация такая же. У нас тоже взял залог замерщик Женя 0631870130, которого направила фирма Фаворит, еще в сентябре, ни дверей, ни денег. Позвонили на фирму, нас послали.
Они не догожат клиентами. Это банда. Если вам дороги деньги и время, не обращайтесь к ним
Ситуация такая же. У нас тоже взял залог замерщик Женя 0631870130, которого направила фирма Фаворит, еще в сентябре, ни дверей, ни денег. Позвонили на фирму, нас послали.
Они не догожат клиентами. Это банда. Если вам дороги деньги и время, не обращайтесь к ним
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники!

За качество товара не отвечают

Станислав Отзыв написан 25 января, 2019 год
Доброго дня.
Купили на фирме Фаворит двери предварительно вызвали замерщика чтоб специалист определил подойдет ли нам размер ставили потом сами, заказали в начале января по телефону модель двери входные Челси нас отправили забирать двери самовывозом со склада в субботу на Новоконстантиновскую 1г правда как оказалось по данному адресу находится уже совсем другая фирма некий РЕДФОРТ и документы на двери нам...  Читать отзыв
Доброго дня.
Купили на фирме Фаворит двери предварительно вызвали замерщика чтоб специалист определил подойдет ли нам размер ставили потом сами, заказали в начале января по телефону модель двери входные Челси нас отправили забирать двери самовывозом со склада в субботу на Новоконстантиновскую 1г правда как оказалось по данному адресу находится уже совсем другая фирма некий РЕДФОРТ и документы на двери нам дали уже естественно не от фаворита но это уже другая история. Через 2 дня при установке оказалось что верхний замок не работает. Позвонили на фирму нам говорят Двери низкого уровня гарантии нет мол надо было купить дороже и тогда все было бы отлично. Звоним на склад где покупали там вообще грубят мы ничего не знаем обращайтесь где покупали если наше руководство даст добро привозите поменяем а так мы не у дел. То есть чии мы двери купили и у кого ни мы незнаем ни сами продавцы то ли ТМ ФАВОРИТ толи ТМ РЕДФОРТ.
Вопросов бы не было если бы не одно но, если Вы сами говорите теперь что это плохие двери то почему когда мы их покупали никто такое не говорил,почему когда мерял мастер замерщик он нас уверял что это не плохие двери и гарантия есть. Напишите что мы продаем по 4000грн двери низкого качества без гарантий и обязательств. А так получается отзывов сами напечатали себе на сайте какие отличные двери у Вас и дурите людей а потом вдруг что никто ничего не говорил надо было брать дороже. В итоге пришлось пойти на рынок самому купить новый замок и поменять бо стало ясно что с такими "горе торговцами" проще будет самому все сделать.
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. гарантии нет
  2. товар не соответствует заявленим характеристикам
  3. не уважытельное отношение к клиентам

Мошеники

Елена Отзыв написан 24 января, 2019 год
Если не хотите потерять деньги. Не обращайдесь в эту фирму.
Позвонили в Фаворит, заказали двери. Прислали замерщика Евгения. Его номера 0631870130,0964107989. Приехал, померял дверь, взял предоплату 1500. И пропал. Обращаемся в фирму, которая прислал замерщика, а эти аферисты говорят, он в армии, а мы ничего не знаем. Звоните ему. Спрашиваем фамилию и адресс Евгения, ответ фирмы, мы не знаем, тоесть...  Читать отзыв
Если не хотите потерять деньги. Не обращайдесь в эту фирму.
Позвонили в Фаворит, заказали двери. Прислали замерщика Евгения. Его номера 0631870130,0964107989. Приехал, померял дверь, взял предоплату 1500. И пропал. Обращаемся в фирму, которая прислал замерщика, а эти аферисты говорят, он в армии, а мы ничего не знаем. Звоните ему. Спрашиваем фамилию и адресс Евгения, ответ фирмы, мы не знаем, тоесть у них работает неизвестно кто. Они не несут ответственности за людей, которых отправляют к заказчикам. Уважаемый Фаворит, если меры не будут приняты и не вернете деньги, будем обращаться в полицию и налоговую службу, и пусть разбираются, кто у вас работает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, берут деньги и обманывают людей.

Входные двери Архитект

Гость (Франция) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Дверь очень красивая и стильная, мощная и качественная, я очень довольная выбранной дверь и компанией, спасибо сам большое! Дверь очень красивая и стильная, мощная и качественная, я очень довольная выбранной дверь и компанией, спасибо сам большое!

Входные двери Аксиома

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Очень довольны всем. Дверь красивая и надежная, установка понравилась. Спасибо. Очень довольны всем. Дверь красивая и надежная, установка понравилась. Спасибо.

Обходите стороной эту фирму!

Святослав (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Давно хотел оставить данный отзыв, но все не было времени написать, так как сказать мне есть что.
К выбору дверей подошли очень серьёзно, нужна была дверь в частный дом - теплая, дверь которая не будет вздуваться под действием внешних факторов. Приезжали несколько раз в офис на драгоманова, выбрали дверь которая была чуть ли не самая дорогая из представленных. С ковкой,...  Читать отзыв
Давно хотел оставить данный отзыв, но все не было времени написать, так как сказать мне есть что.
К выбору дверей подошли очень серьёзно, нужна была дверь в частный дом - теплая, дверь которая не будет вздуваться под действием внешних факторов. Приезжали несколько раз в офис на драгоманова, выбрали дверь которая была чуть ли не самая дорогая из представленных. С ковкой, утепленная ватой, пленка "винорит" с двух сторон (о плёнке позже). Попросили скидку так как дверь была на порядок дороже запланированного бюджета. 200 грн скидку сделали - мелочь но было приятно и в целом на тот момент были только положительные впечатления и позитивный настрой. Дальше реальность:
Приехал замерщик и он же оказался установщиком осмотрев проем, сказал что проем не стандартный и нужно либо двери под заказ либо после установки будет дырка над дверьми которую потом мое дело заделать. Также заявил, что так как у меня уже лежит плитка то возможно она треснет или отколется во время демонтажа старой рамы. Оговорили чтобы демонтаж делали максимально аккуратно, так как ремонт только был сделан и плитку едва месяц как положили. Установщик согласился с моментом, что если и отколется плитка то крайний маленький кусочек который так уж и быть можно было заменить.
В день установки шел ливень, привезли двери без какой-либо пленки и упаковки привязанные сверху на старых жигулях. Дома была только жена, которая и сообщила мне о приезде установщиков на жигулях, на что я уже был мягко говоря в шоке от такого отношения к товару. Созвонившись с установщиком тот лишь сказал что двери уличные и дождь им не по чем. Внешне может это и так, но вот с коробки то почему у меня теперь по углам выступает ржавчина??
Вечером пришел раньше чтобы принять работу и рассчитаться за работу. Двери установили в уровень и на первый взгляд аккуратно поставлены. Также глянув на плитку и убедившись что она не треснута, но в пыли (по факту это была далеко не просто пыль), сделал вывод что и демонтаж сделали аккуратно и рассчитался с установщиками.
Когда же начали уборку в коридоре где устанавливалась дверь, в процессе мытья пола, стало понятно что пыль не отмывается - плитка вся была опалена искрами от использования болгарки!!! При приеме работ я и не думал всматриваться в плитку ведь во первых было оговорен аккуратный демонтаж, а во вторых настоящие мастера не допустили бы такого застелив пол тряпками, картоном или еще чём-то.
После такого начинаешь сомневаться не только в компетентности "мастеров" и их установки, но и в качестве дверей и фирмы в целом.
Позвонив им на фирму, человек который сидит в выставочном зале взяв трубку просто перенаправил меня на телефон якобы директора (380731518056). Позвонив директору, тот переводит стрелки на своих установщиков чтобы все вопросы адресовали им. Сказав директору, что он вообще-то должен нести ответственность за своих рабочих, позвонил установщику.
Он же в свою очередь по началу упирался говоря что следы от болгарки это следствие сложного демонтажа, но никак не их вина, а вина женщин которые находились в доме и должны были предвидеть использования болгарки и предоставить тряпки!!!
Но в итоге таки извинился и издевательски предложил переложить мне плитку. На вопрос плиточник ли он, ему нечего было сказать.
Звоню "директору", он же похоже и хитроделанный владелец. Пересказал разговор с установщиками и напомнил всю суть проблемы, на что он спросил мои варианты решения. На что я напомнил ему еще раз, что это он директор и он должен урегулировать данные вопросы и искать решения. Понятно что мне не надо было чтобы они перекладывали плитку так как им бы для начала двери надо научиться аккуратно устанавливать, но компенсировать покупку новой плитки и работы по её переукладке это минимум что должно было бы произойти, не будь это шарашкина контора.
Понимая уже что фирма абсолютно не серьёзна и директор абстрагируется от ответственности, я предложил как минимум компенсировать сумму установки то есть 800 грн. На что владелец конторы пообещал разобраться в ситуации, но для этого ему якобы нужно было переговорить с установщиками которые внезапно ушли в отпуск на две недели. Позвонив по прошествии этого времени он опять попросил дать уже пару дней и он вернется с решением. Конечно же было ясно что включен мороз и никто ничего предпринимать не намерен. У меня не было времени заниматься звонками и тому подобным так как понятно что это в первую очередь лишь испорченные нервы.
1 звезду можно поставить лишь тому что двери действительно красивые и похожи на теплые, но при этом коробку которую утеплили за доп 300 грн ватой холодная и течет только так. Что было бы с этой коробкой не будь в ней той ваты, наверное покрывалась бы льдом когда на улице минусовая температура.
Пытался также обратиться по гарантии так как хваленый "винорит" вздулся местами на двери спустя пару месяцев. При том что он защищен от внешних факторов, я специально позаботился о навесе сразу после установки двери дабы укрыть двери не только от дождя но и от солнца. Тем не менее это не помогло и двери теперь имеют не лучший вид со вздутой пленкой.
Так вот звонив по всем возможным номерам этой конторы не смог дозвониться не по одному из них. Видимо мой номер внесли в черный список, таким образом владелец данной "фирмы" разбирается с проблемными ситуациями.
Спасибо всем кто дочитал до конца, а тем кто пролистал до этих строк хочу просто посоветовать обходить десятой дорогой данную контору - в ней ужасно всё, начиная от качества продукции, заканчивая мастерством установщиков, гарантией и попросту отсутствием человеческого отношения.

Бронедвери Галактика

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Отличная цена и двери, фирма понравилась. рекомендую Отличная цена и двери, фирма понравилась. рекомендую

Входные двери Далас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Искали двери помщнее и с тройеым притвором, тут заинтриговала цена, но решили сьездить и посмотреть и не прогадали. Двери реально классные и цена отличная. Монтажниками тоже довольны Искали двери помщнее и с тройеым притвором, тут заинтриговала цена, но решили сьездить и посмотреть и не прогадали. Двери реально классные и цена отличная. Монтажниками тоже довольны

От владельца

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2017 год
Спасибо за отзыв, скажите а когда было обращение и какой менеджер вам так ответить, вообще мы так никогда и некому не отвечали. Вы делали обращение. претензию на электронный адрес? У нас люфта в дверях не бывает, можете прити на выставку и посмотреть вживую. Спасибо за отзыв, скажите а когда было обращение и какой менеджер вам так ответить, вообще мы так никогда и некому не отвечали. Вы делали обращение. претензию на электронный адрес? У нас люфта в дверях не бывает, можете прити на выставку и посмотреть вживую.

Двери Аризона от компании Фоворит

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Купил двери модель Аризона через сайт http://favorit-kiev.com.ua/ заказал установку и доставку. Двери установили плохо имеется люфт целый сантиметр, когда я обратился в компанию сказали а что вы хотели за шесть тысяч это плохие двери, хорошие стоят на много дороже Купил двери модель Аризона через сайт https://favorit-kiev.com.ua/ заказал установку и доставку. Двери установили плохо имеется люфт целый сантиметр, когда я обратился в компанию сказали а что вы хотели за шесть тысяч это плохие двери, хорошие стоят на много дороже
Недостатки:
  1. Сотрудники компании наглые, клиент у них на последнем месте

Входные двери под заказ нестандартного размера

Людмила (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Заказывала нестандартные двери, нужны были срочно(требовали мастера, утепляющие дом). Пообещали сделать как можно быстрее. Через 8 дней двери были готовы и отправлены Новой почтой..Упакованы просто идеально: в плотном картоне ,деревянной рамке и установлены на подставке. На Новой почте сказали, что ваши двери наверное из красного дерева, на полмашины и рядом поставить и положить ничего было нельзя.Дома пробовала до них добраться,...  Читать отзыв Заказывала нестандартные двери, нужны были срочно(требовали мастера, утепляющие дом). Пообещали сделать как можно быстрее. Через 8 дней двери были готовы и отправлены Новой почтой..Упакованы просто идеально: в плотном картоне ,деревянной рамке и установлены на подставке. На Новой почте сказали, что ваши двери наверное из красного дерева, на полмашины и рядом поставить и положить ничего было нельзя.Дома пробовала до них добраться, не смогла, пока все не распаковали... Установили наши мастера .. Все подходило.. Не было только дырочек с внутренней стороны под крепление колпачка для ручки, просверлили сами..Дверь , при огромном весе ходит очень легко, даже непривычно после старой , закрывается тоже отлично.. Выглядит идеально... Довольны очень ... стоит пока неделю.. Спасибо . Процветания фирме!!!
Достоинства:
  1. Скорость исполнения заказа , качество, полное соответствие заказу.
Недостатки:
  1. Оригинальный стиль поведения менеджера.. Мне показалось, что он выполняет 100 разных работ и оочень занят.. Хотя, очень откровенный, чем подкупает .

Покупка модели "Дюна" от Фаворит двери

Larisa (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2016 год
Три раза звонила менеджерам компании. чтобы посоветовали, что взять лучше, так как я девушка, то мне было тяжело, но меня сорентировали и ввели вкурс всего, как лучше подобрать и куда перейти по сайту. И вот вчера мне поставили эту дверь и она превзошла все мои ожидания на счет качества, я осталась очень довольна и дверями и установкой. Спасибо огромное и...  Читать отзыв Три раза звонила менеджерам компании. чтобы посоветовали, что взять лучше, так как я девушка, то мне было тяжело, но меня сорентировали и ввели вкурс всего, как лучше подобрать и куда перейти по сайту. И вот вчера мне поставили эту дверь и она превзошла все мои ожидания на счет качества, я осталась очень довольна и дверями и установкой. Спасибо огромное и побольше клиентов)
Достоинства:
  1. Грамотная и правильная консультация менеджеров.
Недостатки:
  1. Опоздали на пару часов на установку, может я дотошная и я не водитель, но мне было не приятно ждать, но как мне обьяснили, то не все всегда зависит от водителя. который везет двери.
1 согласен

Бронедвери модель 01

Александра Вавилов (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Поставили двери и действитель у этой двери сто процентов шумоизоляция и не надо второй двери, правда привезли коцаную дверь, но быстро и без проблем поменяли на складе на другую дверь, в итоге всем доволен, спасибо. Поставили двери и действитель у этой двери сто процентов шумоизоляция и не надо второй двери, правда привезли коцаную дверь, но быстро и без проблем поменяли на складе на другую дверь, в итоге всем доволен, спасибо.
Достоинства:
  1. Оперативность и большое налисие дверей
Недостатки:
  1. Просто было не приятно ждать замену дверей
2 согласны

Европейский вкус г-жи Фрессанж

Евгения (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2016 год

Мебель просто суперская, увидела я на фотках, на украинском форуме.
Стильная и красивая мебель, выглядит просто обалденно. Волшебная сказка с хорошими дверными ручками и элитным вкусом.
Своевременная доставка по почте и обслуживание. Ратую за компанию-производитель. Полагаю, что клиентов будет много успешных и денежных в 2017 г.

Мебель просто суперская, увидела я на фотках, на украинском форуме.

Стильная и красивая мебель, выглядит просто обалденно. Волшебная сказка с хорошими дверными ручками и элитным вкусом.
Своевременная доставка по почте и обслуживание. Ратую за компанию-производитель. Полагаю, что клиентов будет много успешных и денежных в 2017 г.
1 согласен

жахлива компанія

Гость (Украина) Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
Нікому не порадив би дану компанію, власник Сергій і справді не зовсім адекватна людина і досить хамовита. Заключили договір на купівлю, доставку та встановлення дверей, за день до обумовленої дати встановлення зателефонували і сказали що згідно договору досить мала сума вийшла і потрібно доплатити 500 грн. Діватись було нікуди, довелось доплатить. Встановили 3 зовнішні двері, через тиждень після установки одна...  Читать отзыв Нікому не порадив би дану компанію, власник Сергій і справді не зовсім адекватна людина і досить хамовита. Заключили договір на купівлю, доставку та встановлення дверей, за день до обумовленої дати встановлення зателефонували і сказали що згідно договору досить мала сума вийшла і потрібно доплатити 500 грн. Діватись було нікуди, довелось доплатить. Встановили 3 зовнішні двері, через тиждень після установки одна почала черкати, друга перестала закриватись на 3 оберти замка, з під третьої випали опори.зателефонували їм поскаржились та натякнули стосовно гарантії так вже 2 місяці їдуть не межуть доїхати. Висновки робіть самі чи мати справу з цією фірмою.
3 не согласны
Гость Отзыв написан 18 ноября, 2014 год
Хочу предостеречь желающих воспользоваться услугами этой компании-"производителя". "Фаворит" - дилер завода. Двери, которые я заказала - хорошего качества. Но установлены и замеряны, отнюдь, не профессионалами. Кроме того, вам не выдадут никаких документов: ни чека, ни сметы на работу, ни гарантийных обязательств. Это, довольно, сухое резюме о работе фирмы, конечно не впечатлят вас, как впечатлили меня зияющие дыры по всему периметру...  Читать отзыв Хочу предостеречь желающих воспользоваться услугами этой компании-"производителя". "Фаворит" - дилер завода. Двери, которые я заказала - хорошего качества. Но установлены и замеряны, отнюдь, не профессионалами. Кроме того, вам не выдадут никаких документов: ни чека, ни сметы на работу, ни гарантийных обязательств. Это, довольно, сухое резюме о работе фирмы, конечно не впечатлят вас, как впечатлили меня зияющие дыры по всему периметру дверного проема. По ширине не хватало 10 см, а по высоте - 4,5 см.!!! Вместо замка KALE - APECS.!!! Заходите в гости.
3 не согласны Показать 1 ответ



Компания Фаворит

Фаворит - торгово-производственная компания, у которой вы можете заказать двери, окна, балконы и мебель. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать как межкомнатные, так и входные двери. Кроме этого, компания...
Адрес: Киев, ул. Драгоманова, 6А
Телефон: (044) 227-98-48

Производители мебели

Кухни RODA
Кухни RODA

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Мебель Millwood
Мебель Millwood

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Кухни Украины
Кухни Украины

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Студия мебели Соловей
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Marios
Marios

Рейтинг: 4
18 отзывов
Мебельная фабрика Катран
Мебельная фабрика Катран

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
ZARI мебель из массива дерева
ZARI мебель из массива дерева

Рейтинг: 4
4 отзыва
Кухонный Салон Капучино
Кухонный Салон Капучино

Рейтинг: 3.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close