Компания Evi-Service отзывы

Киев, ул. Бориса Гмыри, д. 10/40
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Evi-Service
4.9 5
40 отзывов / 725 просмотров

Рекомендую уплотнитель Evi!!

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Хочу поделится своими впечатлениями об фирменном уплотнителе компании Evi.
У меня возникла проблема с окнами, так как начало холодать я заметил, что с окон очень сильно дует, было невозможно спать по ночам (так как моя кровать стоит прямо под окном). И мне знакомые посоветовали обратится в данную компанию и заказать у них уплотнитель.
Вызвал я мастера, он в...  Читать отзыв
Хочу поделится своими впечатлениями об фирменном уплотнителе компании Evi.
У меня возникла проблема с окнами, так как начало холодать я заметил, что с окон очень сильно дует, было невозможно спать по ночам (так как моя кровать стоит прямо под окном). И мне знакомые посоветовали обратится в данную компанию и заказать у них уплотнитель.
Вызвал я мастера, он в этот же день приехал, всё заменил, отрегулировал, в общем быстро и четко справился. И какого было мое удивление, когда спустя неделю у меня дома стало тепло, и сон мой был крепок как никогда...
По этому я 100% рекомендую заказывать уплотнитель Evi, сохраните тепло и уют в своем доме!
Достоинства:
  1. КАЧЕСТВО!
  2. Оперативность
  3. Эффективность
Недостатки:
  1. Не нашел.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 20 декабря, 2019 год
Добрый день, Всеволод! Спасибо за отзыв.
Благодарим, что стали нашим клиентом :)

В принципе все хорошо

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Вызывала мастера по ремонту в этой компании, ждала, что сразу приедет мужчина и всё мне починит, но... сначала приехал мужик, который сделал мне диагностику, всё проверил и сказал что конкретно нужно починить, подкрутить и тд. Я даже удивилась такому принципу работы, так как первый раз слышу об этом, но в этот же день позже приехал уже мастер, с нужными инструментами...  Читать отзыв Вызывала мастера по ремонту в этой компании, ждала, что сразу приедет мужчина и всё мне починит, но... сначала приехал мужик, который сделал мне диагностику, всё проверил и сказал что конкретно нужно починить, подкрутить и тд. Я даже удивилась такому принципу работы, так как первый раз слышу об этом, но в этот же день позже приехал уже мастер, с нужными инструментами и запчастями и всё сделал как надо, быстро и аккуратно, в принципе осталась довольна итогом. Спасибо большое!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 20 декабря, 2019 год
Добрый день, Аврора! Спасибо за оставленный отзыв и хорошую оценку!
Мы стараемся для наших клиентов делать всё качественно и профессионально :)

Быстро отреагировали и всё сделали четко

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании "Evi" за профессиональную и четко организованную работу, а также за высокое качество ремонтных работ. Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании "Evi" за профессиональную и четко организованную работу, а также за высокое качество ремонтных работ.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 20 декабря, 2019 год
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.

100% рекомендую

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Вызывала мастера по ремонту, пришел вежливый и опрятный мужчина, быстро разобрался с моей проблемой, осталась довольна его работой. Спасибо! Вызывала мастера по ремонту, пришел вежливый и опрятный мужчина, быстро разобрался с моей проблемой, осталась довольна его работой. Спасибо!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 17 декабря, 2019 год
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось.

Все понравилось

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Очень понравилась работа компании, все вежливые, приятные люди. Мастер приехал вовремя и справился с поставленной задачей на все 100%! Подкрутил где надо, отрегулировал, в общем молодец. Буду рекомендовать всем! Очень понравилась работа компании, все вежливые, приятные люди. Мастер приехал вовремя и справился с поставленной задачей на все 100%! Подкрутил где надо, отрегулировал, в общем молодец. Буду рекомендовать всем!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Лиза! Спасибо за отзыв, благодарим Вас, что обратились в нашу компанию :)

Быстро и аккуратно.

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Окна наши начали сквозить. Пока не ударили сильные морозы, решили заняться их ремонтом! Нашли мастеров, которые пообещали подлатать все. Сказали, что от времени просела резинка, которая внутри них, и образовались щели. Но нам все хорошо заменили. Даже сейчас чувствуется, что не дует. Мастера понравились. Аккуратные и всё быстро сделали. Спасибо! Окна наши начали сквозить. Пока не ударили сильные морозы, решили заняться их ремонтом! Нашли мастеров, которые пообещали подлатать все. Сказали, что от времени просела резинка, которая внутри них, и образовались щели. Но нам все хорошо заменили. Даже сейчас чувствуется, что не дует. Мастера понравились. Аккуратные и всё быстро сделали. Спасибо!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 5 декабря, 2019 год
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь к нам еще :)

Рекомендую всем эту компанию!

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Обратилась в компанию EVI уже второй раз, после отличной установки окон. Когда увидела, что у них появились двери, очень обрадовалась, так как работа компании очень понравилась. У мастеров руки золотые. Очень довольна как дверями, так и установкой! Проемы у нас были «проблемные», очень переживали. Все очень качественно и достаточно быстро установили. Больше всего понравилось отношение ко мне, очень приветливые, и...  Читать отзыв Обратилась в компанию EVI уже второй раз, после отличной установки окон. Когда увидела, что у них появились двери, очень обрадовалась, так как работа компании очень понравилась. У мастеров руки золотые. Очень довольна как дверями, так и установкой! Проемы у нас были «проблемные», очень переживали. Все очень качественно и достаточно быстро установили. Больше всего понравилось отношение ко мне, очень приветливые, и видно что профессионалы. Одним словом, огромное спасибо мастерам за установку и сервис на высоком уровне! Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Профессионализм
  3. Вежливость
  4. Организованность
Недостатки:
  1. Никаких минусов не заметила!

Довольны работой!

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Очень довольны работой этой компании. Являемся постоянными клиентами. Довольны обслуживанием. Быстрая доставка, и качественный ремонт! Кроме благодарности ничего нет! Будем и дальше с Вами сотрудничать! Очень довольны работой этой компании. Являемся постоянными клиентами. Довольны обслуживанием. Быстрая доставка, и качественный ремонт! Кроме благодарности ничего нет! Будем и дальше с Вами сотрудничать!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 2 декабря, 2019 год
Добрый день, Марьяна! Спасибо большое за отзыв, очень рады сотрудничеству с Вами!

Буду обращаться еще

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Заказал в компании «EVI» замену уплотнителей на пластиковых окнах и установку москитных сеток. Получил грамотную консультацию менеджеров и предварительную стоимость работы. В четко указанное время приехал специалист, быстро, аккуратно и чисто выполнил свою работу. Я всем остался доволен, спасибо огромное вам. Буду обращаться еще. Заказал в компании «EVI» замену уплотнителей на пластиковых окнах и установку москитных сеток. Получил грамотную консультацию менеджеров и предварительную стоимость работы. В четко указанное время приехал специалист, быстро, аккуратно и чисто выполнил свою работу. Я всем остался доволен, спасибо огромное вам. Буду обращаться еще.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 29 ноября, 2019 год
Добрый день, Ростислав. Спасибо за отзыв, будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем :)

Отличная компания.

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Прошлые квартиранты разбили стеклопакет, пришлось заказывать новый. Обратился в компанию "Evi", поменяли разбитый стеклопакет и отрегулировали окно. Работу сделали свою быстро и аккуратно, всем доволен, спасибо! Прошлые квартиранты разбили стеклопакет, пришлось заказывать новый. Обратился в компанию "Evi", поменяли разбитый стеклопакет и отрегулировали окно. Работу сделали свою быстро и аккуратно, всем доволен, спасибо!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 12 ноября, 2019 год
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем рады, если будете к нам обращаться ещё и рекомендовать нас своим друзьям и знакомым :)

Всё классно

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Обращался в компанию "Evi", чтобы отрегулировали окна. Одно заедало, закрывалось с трудом. Сам что-то я не смог его поправить. На двух других окнах было необходимо заменить откосы. Когда делали внешнюю отделку, пол года назад, оказалось, что строители заляпали их, оттереть после них ничего не получилось. Только замена. Что в итоге, заменили откосы, пропенили, все как положено. Отрегулировали створки, смазали фурнитуру....  Читать отзыв Обращался в компанию "Evi", чтобы отрегулировали окна. Одно заедало, закрывалось с трудом. Сам что-то я не смог его поправить. На двух других окнах было необходимо заменить откосы. Когда делали внешнюю отделку, пол года назад, оказалось, что строители заляпали их, оттереть после них ничего не получилось. Только замена. Что в итоге, заменили откосы, пропенили, все как положено. Отрегулировали створки, смазали фурнитуру. Теперь ничего не скрипит, легко закрывается.
По работе, все четко. Специалисты аккуратные, трезвые (что не мало важно), порядочные. Приехали вовремя, сделали всё качественно.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 11 ноября, 2019 год
Добрый день, Артём. Благодарим за отзыв, и очень рады, что Вам всё понравилось, надеемся, что будете нас рекомендовать :)

Отличная работа!

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Мастер профессионален, договороспособен, коммуникабелен. Мои вопросы по ремонту окон решил грамотно и, надеюсь, надежно. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендую другим! Мастер профессионален, договороспособен, коммуникабелен. Мои вопросы по ремонту окон решил грамотно и, надеюсь, надежно. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендую другим!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 9 ноября, 2019 год
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось :)

Буду рекомендовать вас всем друзьям

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Надоели плохо закрывающиеся окна и дверь на балконе. Сам не знал, как их отрегулировать, да и времени не было. Нашел в интернете сайт компании Evi позвонил и вызвал мастера. Регулировка 4-х окон и одной балконной двери была выполнена всего за час. Спасибо, что сохранили мои нервы))
Буду рекомендовать вас всем друзьям.
Надоели плохо закрывающиеся окна и дверь на балконе. Сам не знал, как их отрегулировать, да и времени не было. Нашел в интернете сайт компании Evi позвонил и вызвал мастера. Регулировка 4-х окон и одной балконной двери была выполнена всего за час. Спасибо, что сохранили мои нервы))
Буду рекомендовать вас всем друзьям.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 8 ноября, 2019 год
Добрый день, Николай Петрович! Спасибо Вам за отзыв, и за то, что рекомендуете нас.

Рекомендую!

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Спасибо за оперативность! За качественно выполненную работу в оговоренный срок. Мастер вежливый, пунктуальный, ни мусора, ни пыли. Спасибо за честность! Никаких выдуманных проблем, лишь бы побольше заработать не было. Рекомендую! Спасибо за оперативность! За качественно выполненную работу в оговоренный срок. Мастер вежливый, пунктуальный, ни мусора, ни пыли. Спасибо за честность! Никаких выдуманных проблем, лишь бы побольше заработать не было. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Пунктуальность
  3. Качество
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 7 ноября, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, и за то, что рекомендуете нашу компанию :)

Спасибо за отличную работу!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
У меня не до конца закрывалась и провисла пластиковая дверь на лоджию. Мастер приехал к нам в г. Буча на следующий же день после моего звонка, минут за пять до назначенного времени. Очень аккуратный (даже одел бахилы!), ремонт обошелся без пыли, быстро (где-то за полчаса) исправил искривление двери. Спасибо за отличную работу! :) У меня не до конца закрывалась и провисла пластиковая дверь на лоджию. Мастер приехал к нам в г. Буча на следующий же день после моего звонка, минут за пять до назначенного времени. Очень аккуратный (даже одел бахилы!), ремонт обошелся без пыли, быстро (где-то за полчаса) исправил искривление двери. Спасибо за отличную работу! :)
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Спасибо и Вам за отзыв. Были рады помочь :)

Большое спасибо!!!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Заменили сломанную петлю на балконной двери, аккуратная работа, буквально за 20 минут сделали. Большое спасибо!!!) Заменили сломанную петлю на балконной двери, аккуратная работа, буквально за 20 минут сделали. Большое спасибо!!!)
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь :)

Рекомендую

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Отлично отремонтировали окна, совсем не дует из окна и стало тихо. Спасибо. Могу спокойно рекомендовать эту компанию! Отлично отремонтировали окна, совсем не дует из окна и стало тихо. Спасибо. Могу спокойно рекомендовать эту компанию!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Большое спасибо. Всегда рады помочь :)

Молодцы, рекомендую!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Молодцы! Все работы выполнили оперативно, качественно. Мусора за собой не оставили. Даже после эксплуатации не нашли дефектов и косяков. Потрудились хорошо! Цена полностью соответствует качеству! Молодцы! Все работы выполнили оперативно, качественно. Мусора за собой не оставили. Даже после эксплуатации не нашли дефектов и косяков. Потрудились хорошо! Цена полностью соответствует качеству!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Денис! Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что смогли помочь :)

Спасибо большое!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Обращались в фирму. Плохо стал работать механизм на окнах ПВХ. Все проблемы были решены быстро и качественно. Спасибо большое!!! Обращались в фирму. Плохо стал работать механизм на окнах ПВХ. Все проблемы были решены быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
И Вам, Анастасия Юрьевна, спасибо за отзыв. Были рады помочь :)

Остался доволен!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Обращался в эту компанию по совету коллег с работы, и не пожалел. Привели в порядок окна на даче, остался доволен, спасибо! Обращался в эту компанию по совету коллег с работы, и не пожалел. Привели в порядок окна на даче, остался доволен, спасибо!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв. Всегда будем рады помочь :)

Быстро и качественно

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Хорошо работают, а главное быстро и качественно. Обращалась к ним по вопросу ремонта балконной двери, там какой-то механизм для закрывания сломался. Мастер приехал уже на следующий день и всего за 40 минут все отремонтировал. Спасибо за качество и оперативность! Хорошо работают, а главное быстро и качественно. Обращалась к ним по вопросу ремонта балконной двери, там какой-то механизм для закрывания сломался. Мастер приехал уже на следующий день и всего за 40 минут все отремонтировал. Спасибо за качество и оперативность! Компания Evi-Service - Быстро и качественно
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Вера Сергеевна! Очень рады, что смогли помочь Вам :)

Отличная компания

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность, за работу, настоящим мастерам своего дела. Не смотря на немалый возраст наших окон (более 6 лет), мастера из компании "Evi", привели их в состояние новых, в квартире снова стало тепло и тихо. Спасибо большое за оставленное в доме человеческое тепло и тепло окон. Будем рекомендовать вас всем своим привередл ивым знакомым. Хочу выразить огромную благодарность, за работу, настоящим мастерам своего дела. Не смотря на немалый возраст наших окон (более 6 лет), мастера из компании "Evi", привели их в состояние новых, в квартире снова стало тепло и тихо. Спасибо большое за оставленное в доме человеческое тепло и тепло окон. Будем рекомендовать вас всем своим привередл Компания Evi-Service - Отличная компания ивым знакомым.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Ярослава! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь :)

Спасибо большое!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Сегодня обратились в компанию "Evi" по поводу ремонта окон. Выбирала чисто по отзывам в интернете. Ребята приехали, быстро и профессионально все сделали. Так что отзывы соответствуют действительности. Оценка за работу конечно 5 баллов. Спасибо большое! Сегодня обратились в компанию "Evi" по поводу ремонта окон. Выбирала чисто по отзывам в интернете. Ребята приехали, быстро и профессионально все сделали. Так что отзывы соответствуют действительности. Оценка за работу конечно 5 баллов. Спасибо большое! Компания Evi-Service - Спасибо большое!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
И Вам, Галина, спасибо, что оставили отзыв. Очень рады, что смогли помочь :)

Рекомендую!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Недавно обращались в компанию "Evi" для регулировки окна, проблема была в том, что ручка не закрывалась до конца. Мастер провел нам регулировку, плюс перевел фурнитуру на зимний режим. Дополнительно решили установить новые уплотнители, так как старым было уже больше пяти лет. Теперь с окном всё в порядке, спасибо, рекомендую! Недавно обращались в компанию "Evi" для регулировки окна, проблема была в том, что ручка не закрывалась до конца. Мастер провел нам регулировку, плюс перевел фурнитуру на зимний режим. Дополнительно решили установить новые уплотнители, так как старым было уже больше пяти лет. Теперь с окном всё в порядке, спасибо, рекомендую!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь :)

Можно было бы и лучше

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Вызвала мастера, чтобы посмотрел что у меня с окном в гостиной, оно не плотно закрывалось и с него очень дуло, отпросилась с работы пораньше чтобы принять мастера, но буквально за 15 минут мне позвонили и сказали, что у мастера не получается приехать, я была мягко говоря расстроена, перенесли визит мастера на следующий день. Ну зато на следующий день мастер приехал...  Читать отзыв Вызвала мастера, чтобы посмотрел что у меня с окном в гостиной, оно не плотно закрывалось и с него очень дуло, отпросилась с работы пораньше чтобы принять мастера, но буквально за 15 минут мне позвонили и сказали, что у мастера не получается приехать, я была мягко говоря расстроена, перенесли визит мастера на следующий день. Ну зато на следующий день мастер приехал вовремя, понравилось то, что мужчина был опрятный, вежливый, и + в бахилах, мою проблему решил быстро, а я думала что работа займет намного больше времени. По поводу ценовой политики, дороговато конечно, но надеюсь, что оно того стоило.
Достоинства:
  1. Опрятный внешний вид
  2. Быстро
  3. Чисто
Недостатки:
  1. Дороговато
  2. Не приехал в оговоренное время
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что так получилось. Обещаем исправится. И надеемся, что все таки оправдали Ваши ожидания.

Работа выше всяких похвал!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Работа выше всяких похвал! Сегодня ремонтировали окно - супер оперативно, несмотря на выходной день, качественно, компетентно. Большое спасибо мастеру. То, что отлично знают свое дело, было понятно еще в момент заказа. И вообще приятные люди. В общем, большое спасибо за проделанную работу! Работа выше всяких похвал! Сегодня ремонтировали окно - супер оперативно, несмотря на выходной день, качественно, компетентно. Большое спасибо мастеру. То, что отлично знают свое дело, было понятно еще в момент заказа. И вообще приятные люди. В общем, большое спасибо за проделанную работу! Компания Evi-Service - Работа выше всяких похвал!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Спасибо, Юлия, за отзыв. Были рады Вам помочь :)

Спасибо за работу

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Мастер приехал к точно назначенному времени, не смотря на выходной. Работа выполнена быстро, без лишних слов. Вежливый, приятный. Спасибо! Мастер приехал к точно назначенному времени, не смотря на выходной. Работа выполнена быстро, без лишних слов. Вежливый, приятный. Спасибо!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь :)

Очень довольна работой

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Обязательно буду рекомендовать эту компанию. Не закрывалась дверь на балкон. Мастер пришел на следующий день, отремонтировал быстро, качественно, все объяснил.
Очень довольна работой. Спасибо вам большое за отличный сервис!
Обязательно буду рекомендовать эту компанию. Не закрывалась дверь на балкон. Мастер пришел на следующий день, отремонтировал быстро, качественно, все объяснил.
Очень довольна работой. Спасибо вам большое за отличный сервис! Компания Evi-Service - Очень довольна работой
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать клиентов :)

Остался очень доволен

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Остался очень доволен установленными стеклопакетами. Оперативно все сделали и аккуратно. И главное качественно!
Спасибо за хорошую работу!
Остался очень доволен установленными стеклопакетами. Оперативно все сделали и аккуратно. И главное качественно!
Спасибо за хорошую работу! Компания Evi-Service - Остался очень доволен
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Спасибо, Виталий, за отзыв. Очень рады, что помогли Вам :)

Буду рекомендовать своим знакомым

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Не работал механизм открывания окна. Позвонили мастеру, приехал через час, все проверил. Предусмотрительно взял все необходимые запчасти, но открылись и другие проблемы с балконной дверью. Договорились на завтра в удобное для нас время. В общем, через сутки после звонка всё работало отлично. Мастер сделал все профессионально и аккуратно. Приятно иметь дело с интеллигентным профессионалом. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое. Не работал механизм открывания окна. Позвонили мастеру, приехал через час, все проверил. Предусмотрительно взял все необходимые запчасти, но открылись и другие проблемы с балконной дверью. Договорились на завтра в удобное для нас время. В общем, через сутки после звонка всё работало отлично. Мастер сделал все профессионально и аккуратно. Приятно иметь дело с интеллигентным профессионалом. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Профессионально
  2. Быстро
  3. Качественно
Недостатки:
  1. Нет минусов.
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась :)



Компания Evi-Service

Компания EVI-Service занимается ремонтом и профилактикой оконных конструкций. Наши приоритеты - высокое качество монтажа и максимальная лояльность к клиентам.Вы будете в восторге!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 40 отзывов
Адрес: Киев, ул. Бориса Гмыри, д. 10/40

Пластиковые окна

ROTTA
ROTTA

Рейтинг: 3.9
909 отзывов
Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.5
117 отзывов
Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.4
293 отзыва
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп

Рейтинг: 3.1
17 отзывов
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 4
12 отзывов
Завод металопластиковых окон
Завод металопластиковых окон

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Дом Окон
Дом Окон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю