Оконная компания EVI отзывы

Киев, ул. Бориса Гмыри, д. 10/40
evi-group.com.ua
Оконная компания EVI
4.8 5
151 отзыв / 5566 просмотров

Дуже приємні і грамотні фахівці.

Отзыв написан вторник, 14 января
Дуже радує, що вдома тепер тепло і тихо, адже у мене по-справжньому якісні вікна. Приємне враження залишилося від спілкування з фахівцями компанії «Evi». Рекомендую! Дуже радує, що вдома тепер тепло і тихо, адже у мене по-справжньому якісні вікна. Приємне враження залишилося від спілкування з фахівцями компанії «Evi». Рекомендую!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI вторник, 14 января
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, всегда будем Вам рады.

Рекомендую

Отзыв написан понедельник, 13 января
Никаких претензий к компании! Все мастера - профессионалы своего дела. Работали четко, слаженно и без перекуров. Мусор убрали. Всем своим друзьям посоветовала и родственникам тоже. Мне застеклили лоджию, никаких проблем с изготовлением и доставкой. Так что, если вы цените качество и скорость исполнения заказа, то можно смело обращаться в эту компанию! Никаких претензий к компании! Все мастера - профессионалы своего дела. Работали четко, слаженно и без перекуров. Мусор убрали. Всем своим друзьям посоветовала и родственникам тоже. Мне застеклили лоджию, никаких проблем с изготовлением и доставкой. Так что, если вы цените качество и скорость исполнения заказа, то можно смело обращаться в эту компанию!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI вторник, 14 января
Добрый вечер, Рита! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей команды.

Спасибо за качественную работу!

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Очень понравилась работа монтажников, ребята ответственные, аккуратные, все качественно и профессионально установили в оговоренные сроки. Компания не забывает о своих клиентах, было удивительно приятно когда позвонили после монтажа, чтобы поинтересоваться как все прошло! Молодцы, спасибо вам всем за хорошую работу. Буду рекомендовать знакомым и родным. Очень понравилась работа монтажников, ребята ответственные, аккуратные, все качественно и профессионально установили в оговоренные сроки. Компания не забывает о своих клиентах, было удивительно приятно когда позвонили после монтажа, чтобы поинтересоваться как все прошло! Молодцы, спасибо вам всем за хорошую работу. Буду рекомендовать знакомым и родным.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 20 декабря, 2019 год
Добрый день, Анфиса! Спасибо за отзыв, и благодарим Вас за рекомендации :)

Хорошая компания

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Хорошие окна, профессиональная работа по замерам и установке. Поэтому хочу поблагодарить сотрудников компании "Evi" за их труд! Хорошие окна, профессиональная работа по замерам и установке. Поэтому хочу поблагодарить сотрудников компании "Evi" за их труд!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 20 декабря, 2019 год
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв всей нашей командой :)

Нам с мужем всё понравилось.

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Благодарю сотрудников компании "Evi". Заказ выполнили отлично и в срок, монтажники работали слажено, быстро и качественно. От чистого сердца СПАСИБО! Всем рекомендую. Благодарю сотрудников компании "Evi". Заказ выполнили отлично и в срок, монтажники работали слажено, быстро и качественно. От чистого сердца СПАСИБО! Всем рекомендую.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 20 декабря, 2019 год
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв :)

Безвідповідальне кервництво та не якісна робота

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Заказали вікна та двері на балкон. Оплатили повністю ціну. Однак, монтаж двері поганий, а саме двері завалені (самі зачиняються). Керівництво відмовилося по гарантії виплавляти монтаж посилаючись, що так і потрібно були, кажучи підкладайте щось щоб двері не зачинялися. Крім цього, через два місяці у дверях зламалася ручка (бовтається та не пригідна до використання). Гарантія є, а керівництво її ігнорує....  Читать отзыв Заказали вікна та двері на балкон. Оплатили повністю ціну. Однак, монтаж двері поганий, а саме двері завалені (самі зачиняються). Керівництво відмовилося по гарантії виплавляти монтаж посилаючись, що так і потрібно були, кажучи підкладайте щось щоб двері не зачинялися. Крім цього, через два місяці у дверях зламалася ручка (бовтається та не пригідна до використання). Гарантія є, а керівництво її ігнорує. Договір 34875.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Безвідповідальне керівництво, неякісна робота.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 20 декабря, 2019 год
Уважаемые посетители. Вопрос решается. Отзыв скоро будет удален по инициативе клиента :)

Переживала за процесс, но всё прошло супер!

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Банально боялась и не верила в хорошую организацию процесса. В итоге, 3 окна установили без всяких проблем, всё профессионально, спасибо большое. Все страхи с оплатой и предоплатой оказались напрасны, ура! Фурнитура у окон хорошая немецкая. Могу рекомендовать эту фирму близким и вообще всем. Приехали с утра вовремя, заранее отзвонились. Монтажник знает свою работу и всё быстро установил. Спасибо! Банально боялась и не верила в хорошую организацию процесса. В итоге, 3 окна установили без всяких проблем, всё профессионально, спасибо большое. Все страхи с оплатой и предоплатой оказались напрасны, ура! Фурнитура у окон хорошая немецкая. Могу рекомендовать эту фирму близким и вообще всем. Приехали с утра вовремя, заранее отзвонились. Монтажник знает свою работу и всё быстро установил. Спасибо!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 17 декабря, 2019 год
Добрый день, Илона! Наш дружный коллектив благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо большое, что выбрали нашу компанию.

Очень довольны, спасибо!!

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Хотим поблагодарить компанию "Evi" за отличную работу. Был сделан заказ 3 декабря 2019 года, пришел замерщик Антон, сделал замеры, в этот же день приехал контрольный замерщик, который всё перепроверил специальным оборудованием. Сказал, что заказ будет выполнен 10-го декабря 2019 года. Так и получилось. 9-го декабря нам позвонили и сообщили, что заказ выполнен. Этого же дня привезли рамы, а 10 декабря...  Читать отзыв Хотим поблагодарить компанию "Evi" за отличную работу. Был сделан заказ 3 декабря 2019 года, пришел замерщик Антон, сделал замеры, в этот же день приехал контрольный замерщик, который всё перепроверил специальным оборудованием. Сказал, что заказ будет выполнен 10-го декабря 2019 года. Так и получилось. 9-го декабря нам позвонили и сообщили, что заказ выполнен. Этого же дня привезли рамы, а 10 декабря пришли монтажники. Нас предварительно предупредили, что работу будут проводить 2 дня, но ребята сработали очень четко, работали без отдыха, без перекуров, без лишних разговоров. И управились за один день. Какие все таки они МОЛОДЦЫ!!! А еще они сказали, что работа у них сложилась четко и быстро от того, что замеры были произведены качественно и правильно, и им легко было работать. От того и получилась слаженная работа. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу. Обязательно будем рекомендовать всем нашим знакомым.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Галина Петровна! Спасибо, что заказали у нас окна и благодарны, что нашли время написать замечательный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось :)

Лучший уплотнитель, что я видел в жизни!

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Заказывал ремонт окон у компании EVI-Service и мне предложили поставить уплотнитель, который так и называется "EVI".
Аргументировали тем, что они производят собственные уплотнители в Германии и назвали его в честь компании.
В общем - стоит он дорого, как реально хороший, немецкий уплотнитель, даже жалко было... но!
Когда поставили - вообще перестало дуть, он такой офигенный, что словами просто...  Читать отзыв
Заказывал ремонт окон у компании EVI-Service и мне предложили поставить уплотнитель, который так и называется "EVI".

Аргументировали тем, что они производят собственные уплотнители в Германии и назвали его в честь компании.
В общем - стоит он дорого, как реально хороший, немецкий уплотнитель, даже жалко было... но!

Когда поставили - вообще перестало дуть, он такой офигенный, что словами просто не описать. Это реально лучшее, что я мог купить и не пожалел об этом. С дешевым уплотнителем из эпицентра не сравниться, просто небо и земля!
Достоинства:
  1. Лучшее качество из существующих
  2. Решает все проблемы
  3. Долговечный
Недостатки:
  1. Не дешево
  2. Продает только 1 компания в Украине
  3. Нельзя купить в открытом рынке

Французский балкон 10.12.19. Бажана 16

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Вчера привезли и сразу же поставили (за 1 день) французский балкон. Все очень понравилось, ребята действительно лучшие на рынке из всех, кто есть!
Цена очень хорошая, качество профиля и монтажа - высокое!
Скорость работы - высокая! Постоянно отчитываются начальству о проделанной работе, видно, что компания очень парится, чтобы все работали хорошо и быстро.
Я бы рекомендовал)
Вчера привезли и сразу же поставили (за 1 день) французский балкон. Все очень понравилось, ребята действительно лучшие на рынке из всех, кто есть!

Цена очень хорошая, качество профиля и монтажа - высокое!
Скорость работы - высокая! Постоянно отчитываются начальству о проделанной работе, видно, что компания очень парится, чтобы все работали хорошо и быстро.

Я бы рекомендовал)
Достоинства:
  1. Лучшие на рынке
  2. Качество
  3. Вежливость
  4. Выгодно
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 11 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за столь приятный отзыв)
Да, мы действительно очень следим за качеством и скоростью работы. Мы стараемся, чтобы клиент остался в восторге от работы с нами! Когда клиент доволен - мы довольны :)

EVI rehaO или rehau?

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Эмммм, а Ваша компания продает профиль Rehau или Reha"O"?
Компания, которая допускает ошибки даже в названии оконного профиля, не должна быть удостоена чести иметь сотрудников, с 30 летним опытом установки пластиковых окон!!!!
Эмммм, а Ваша компания продает профиль Rehau или Reha"O"?
Компания, которая допускает ошибки даже в названии оконного профиля, не должна быть удостоена чести иметь сотрудников, с 30 летним опытом установки пластиковых окон!!!!
Оконная компания EVI - EVI rehaO или rehau?
Недостатки:
  1. Ошибаются даже в названии профиля!!!!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 11 декабря, 2019 год
Здравствуйте.
Наша компания продает профиль Rehau :)
Спасибо, что увидели ошибку.
Дело в том, что сайтом занимается человек, который никак не связан с темой окон и он допустил ошибку в названии, а мы еще не успели проверить его работу, поэтому так получилось.

Сотрудники с 30-ти летним стажем работают у нас не просто так.
По опросу сотрудников, самая частая причина работы у нас - это честная работа и прозрачная работы компании, без хитростей.
У нас есть сотрудники, которые ушли от других известных оконных компаний (не будем называть их имена) потому, что те работали только в свою выгоду и их не интересовал клиент.

К сожалению, в этой нише очень много "хитрунов", которые хотят продать подешевле, а поставить похуже. Мы очень сильно работаем над качеством и не допускаем, чтобы клиент остался с плохой работой.

У нас есть 3 этапа контроля качества!
Даже если все сотрудники умолчат о какой-то недоработке на объекте, в конце мы все равно звоним каждому клиенту и спрашиваем все ли им понравилось и если нет - исправляем в срочном порядке! Вот так мы работаем, поэтому у нас работают сотрудники с 30ти летним опытом.

Потому, что есть люди, которые хотят выполнять работу честно и качественно с честной и качественной компанией :) А если вдруг попадаются те, кто хочет просто "бабла срубить" и плохо поставить монтаж - они сразу увольняются, мы таких не держим даже если нам не хватает монтажников потому, что качество для нас - первостепенное!

P.s. Если кто сейчас думает заказать у нас окна или балкон, мы рекомендуем просить монтажника Андрея - наш лучший специалист, тот самый, с опытом 30 лет.

Быстро и Качественно

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Все полностью устроило, вопросов никаких нет. Ставили балкон 9.12.2019 и закончили буквально за 3 часа. Ничего не дует, профиль хороший, работали вежливо. Все полностью устроило, вопросов никаких нет. Ставили балкон 9.12.2019 и закончили буквально за 3 часа. Ничего не дует, профиль хороший, работали вежливо.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Без проблем
  3. Качественно
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 10 декабря, 2019 год
Артур, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось )

Не рекомендую!!!

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
После заключения договора и получения предоплаты прошло две недели. Звонить бесполезно, обещают прислать мастера, назначают день и дату, но никто не приезжает, и даже не перезванивает. Буду требовать возврата аванса После заключения договора и получения предоплаты прошло две недели. Звонить бесполезно, обещают прислать мастера, назначают день и дату, но никто не приезжает, и даже не перезванивает. Буду требовать возврата аванса
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 9 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Снежана!
Только что проходило собрание в котором подняли вопрос вашей ситуации и никто не знает про вашу ситуацию, что очень странно, учитывая, что мы очень сильно заботимся о качестве и работаем ради рекомендаций + систему у нас налаженная и ваш случай точно бы бросился в глаза.

Понимаете в чем дело... после того, как мы получаем деньги у клиенты - мы сразу отправляем конструкцию в производство (в этот или следующий день), чтобы выполнить сроки, указанные в договоре.

Завод В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ производит конструкцию и в течении 3-7 дней она выезжает с завода по адресу. Получается, что не может быть такого, что у вас нет конструкции уже более 2х недель, завод их хранить у себя не будет.

Получается странная ситуация и наталкивает на мысль, что вы чего-то не договариваете или вы просто не наш клиент.

Можно узнать номер договора? Спасибо за ответ :)

Рекомендую.

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Купили квартиру в новостройке, от окон дует, мы не надеялись, что окна будут хорошего качества, но думали первую зиму переживем. Оказалось, чем ниже температура на улице, тем больше от них дует. Решили срочно менять окна, обратились в компанию Evi, ребята все сделали быстро и качественно, цены тоже порадовали. Теперь у нас тепло и комфортно, спасибо вам. Купили квартиру в новостройке, от окон дует, мы не надеялись, что окна будут хорошего качества, но думали первую зиму переживем. Оказалось, чем ниже температура на улице, тем больше от них дует. Решили срочно менять окна, обратились в компанию Evi, ребята все сделали быстро и качественно, цены тоже порадовали. Теперь у нас тепло и комфортно, спасибо вам.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 6 декабря, 2019 год
Добрый день, Жанна! И Вам большое спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь :)

Спасибо за качественные окна!

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Спасибо вашим сотрудникам за оперативность и понимание, так как дату установки пришлось перенести из-за моей простуды. Качество окон и профессиональная установка радуют глаз. Работа выполнена на отлично! Всем доволен на 100%! Спасибо вашим сотрудникам за оперативность и понимание, так как дату установки пришлось перенести из-за моей простуды. Качество окон и профессиональная установка радуют глаз. Работа выполнена на отлично! Всем доволен на 100%!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 5 декабря, 2019 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь к нам еще :)

Всё супер, молодцы!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Заказала окна в этой компании. Сделали всё в срок оперативно, профессионально. Хочу поблагодарить замерщика Антона за чёткое объяснения что и как, а так же мастеров по монтажу за качественно проделанную работу. Молодцы, всё супер просто. Большое спасибо.
Все, кто хочет установить качественные окна, рекомендую эту компанию, не пожалеете!))
Заказала окна в этой компании. Сделали всё в срок оперативно, профессионально. Хочу поблагодарить замерщика Антона за чёткое объяснения что и как, а так же мастеров по монтажу за качественно проделанную работу. Молодцы, всё супер просто. Большое спасибо.
Все, кто хочет установить качественные окна, рекомендую эту компанию, не пожалеете!))
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 4 декабря, 2019 год
Добрый день, Алла! Благодарим за отзыв, очень рады, что смогли Вам помочь :)

Большое спасибо

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Большая благодарность компании за высококачественные окна и оперативную работу. Отдельное спасибо работникам - монтажникам за профессионализм и компетентность. Буду обращаться еще, и рекомендовать своим знакомым и родным! Большая благодарность компании за высококачественные окна и оперативную работу. Отдельное спасибо работникам - монтажникам за профессионализм и компетентность. Буду обращаться еще, и рекомендовать своим знакомым и родным!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 2 декабря, 2019 год
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Хорошая и ответственная компания!

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Менял балконный блок. Окна привезли в срок, монтаж также произвели в оговоренное время. Работы выполнили чисто и аккуратно. Через пару дней звонили из фирмы, интересовались как все прошло. Классно, что не забивают на своих клиентов после установки. Очень доволен. Уже порекомендовал знакомым :) Менял балконный блок. Окна привезли в срок, монтаж также произвели в оговоренное время. Работы выполнили чисто и аккуратно. Через пару дней звонили из фирмы, интересовались как все прошло. Классно, что не забивают на своих клиентов после установки. Очень доволен. Уже порекомендовал знакомым :)
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 29 ноября, 2019 год
Добрый день, Геннадий! Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь ещё :)

Всем рекомендую!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Мы с мужем заказывали окна компании "EVI". Очень остались довольны как окнами так и квалифицированной работой сотрудников этой компании. Окна доставили в сроки. Установка качественная и быстрая. Большое спасибо за работу. Всем рекомендую! Мы с мужем заказывали окна компании "EVI". Очень остались довольны как окнами так и квалифицированной работой сотрудников этой компании. Окна доставили в сроки. Установка качественная и быстрая. Большое спасибо за работу. Всем рекомендую!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 20 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв, рады, что смогли Вам помочь :)

Всё на высшем уровне

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Заказали окно, немецкой профильной системы, остались очень довольны. Всё понравилось, хороший сервис, качество и обслуживание на высшем уровне. Заказали окно, немецкой профильной системы, остались очень довольны. Всё понравилось, хороший сервис, качество и обслуживание на высшем уровне.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 14 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. И рады, что Вам все понравилось :)

Можно доверять

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Никаких претензий к компании! Все мастера - профессионалы высокого класса. Работали четко, слаженно и без перекуров. Мусор убрали. Всем своим друзьям посоветовала и родственникам тоже. Мне застеклили лоджию, никаких проблем с изготовлением и доставкой не возникло. Так что, если вы цените качество и скорость исполнения заказа, то можно смело обращаться в эту компанию! Никаких претензий к компании! Все мастера - профессионалы высокого класса. Работали четко, слаженно и без перекуров. Мусор убрали. Всем своим друзьям посоветовала и родственникам тоже. Мне застеклили лоджию, никаких проблем с изготовлением и доставкой не возникло. Так что, если вы цените качество и скорость исполнения заказа, то можно смело обращаться в эту компанию!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 13 ноября, 2019 год
Добрый день, Ирина Леонидовна! Спасибо за отзыв, и за Ваши рекомендации! Очень рады, что Вам всё понравилось.

Рекомендую!

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Очень довольна работой компании, все выполнено в срок, пунктуальные и вежливые сотрудники. Буду заказывать окна только у Вас и всем рекомендую! Очень довольна работой компании, все выполнено в срок, пунктуальные и вежливые сотрудники. Буду заказывать окна только у Вас и всем рекомендую!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 12 ноября, 2019 год
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось :)

Будем вас рекомендовать

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
В двухкомнатной квартире устанавливали пластиковые окна. Компания "Evi" оказалась на высоте. Все чётко, без сбоев и задержек. Выдержены условия договора и соблюдены все наши пожелания. Установщики мастера своего дела, сделали всё идеально, красиво. Спасибо менеджеру и замерщику за советы в выборе. Процветания вашей компании. Будем вас рекомендовать. Да, кстати к вашей компании тоже обратились через рекомендации ваших заказчиков :) В двухкомнатной квартире устанавливали пластиковые окна. Компания "Evi" оказалась на высоте. Все чётко, без сбоев и задержек. Выдержены условия договора и соблюдены все наши пожелания. Установщики мастера своего дела, сделали всё идеально, красиво. Спасибо менеджеру и замерщику за советы в выборе. Процветания вашей компании. Будем вас рекомендовать. Да, кстати к вашей компании тоже обратились через рекомендации ваших заказчиков :)
Достоинства:
  1. Аккуратно
  2. Быстро
  3. Мастерски
Недостатки:
  1. Не нашла.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 11 ноября, 2019 год
Добрый день, Маргарита. Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось! :)

Компанию рекомендую!

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Все понравилось, начиная от приезда замерщика и заканчивая установкой. Наш заказ - 2 балкона теплое остекление. Заказ был сложный, так как гуляли размеры в пределах одного балкона. Но признательны ребятам мастерам, справились на отлично. И еще нам поменяли козырек над балконами на более аккуратный и не высокий на следующий день. Отдельное спасибо за скорость и оперативность. Компанию рекомендую. Мы довольны. Все понравилось, начиная от приезда замерщика и заканчивая установкой. Наш заказ - 2 балкона теплое остекление. Заказ был сложный, так как гуляли размеры в пределах одного балкона. Но признательны ребятам мастерам, справились на отлично. И еще нам поменяли козырек над балконами на более аккуратный и не высокий на следующий день. Отдельное спасибо за скорость и оперативность. Компанию рекомендую. Мы довольны.
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 9 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Георгий! Очень рады, что смогли Вам помочь, благодарим за Ваш отзыв! :)

Работа сделана на 100%

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании "Evi". Команда профессионалов, каждый человек в компании на своем месте, все, с кем пришлось столкнуться в компании, очень позитивные люди, что не мало важно! Работа сделана на 100%. Спасибо всем, кто участвовал, отдельное спасибо мастерам по установке!!! Буду всем своим знакомым рекомендовать именно вас! Хочу выразить огромную благодарность компании "Evi". Команда профессионалов, каждый человек в компании на своем месте, все, с кем пришлось столкнуться в компании, очень позитивные люди, что не мало важно! Работа сделана на 100%. Спасибо всем, кто участвовал, отдельное спасибо мастерам по установке!!! Буду всем своим знакомым рекомендовать именно вас!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 8 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв, и за то, что рекомендуете нашу компанию. Рады, что Вам всё понравилось :)

Всем рекомендую!

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Очень доволен, что обратился именно в эту компанию, все очень быстро и качественно. Бригада работала аккуратно, прислушивались ко всем нашим просьбам. Всем рекомендую! Очень доволен, что обратился именно в эту компанию, все очень быстро и качественно. Бригада работала аккуратно, прислушивались ко всем нашим просьбам. Всем рекомендую! Оконная компания EVI - Всем рекомендую!

Все в срок и качественно

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Стала счастливым обладателем кухонного окна. Огромное спасибо оператору Яне, которая принимала и консультировала по поводу заказа! Спасибо Евгению, который очень аккуратно и качественно сделал замер. Работа компании на 5+ все в срок и качественно. Спасибо!!! Стала счастливым обладателем кухонного окна. Огромное спасибо оператору Яне, которая принимала и консультировала по поводу заказа! Спасибо Евгению, который очень аккуратно и качественно сделал замер. Работа компании на 5+ все в срок и качественно. Спасибо!!!
Компания EVI Ответ представителя Компания EVI 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось, и надеемся, что в дальнейшем Вы будете к нам обращаться и рекомендовать нашу компанию друзьям и знакомым :)

Компании можно доверять

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Обращался в эту компанию на счет установки окон, дозвонился быстро, операторы вежливые, сделали примерный просчет по телефону, вызвал замерщика, тем более это было бесплатно, потому что у них там какая-то акция проходит, обрадовался даже)
Замерщик так же был вежливый, приятный мужчина, все быстро померил, объяснил что к чему, и подписали договор, через неделю окна уже установили. Молодцы, сделали все...  Читать отзыв
Обращался в эту компанию на счет установки окон, дозвонился быстро, операторы вежливые, сделали примерный просчет по телефону, вызвал замерщика, тем более это было бесплатно, потому что у них там какая-то акция проходит, обрадовался даже)
Замерщик так же был вежливый, приятный мужчина, все быстро померил, объяснил что к чему, и подписали договор, через неделю окна уже установили. Молодцы, сделали все оперативно и в лучшем виде!))
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Профессионализм
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Хорошая компания, специалисты отличные!

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Из множества компаний, которые занимаются окнами - "Evi" понравилась больше всех! Менеджеры по телефону могут проконсультировать и сориентировать по цене, очень приветливый персонал. Доставили и установили всё оперативно и качественно, большое спасибо! Рекомендую всем! Из множества компаний, которые занимаются окнами - "Evi" понравилась больше всех! Менеджеры по телефону могут проконсультировать и сориентировать по цене, очень приветливый персонал. Доставили и установили всё оперативно и качественно, большое спасибо! Рекомендую всем!
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 28 октября, 2019 год
Добрый день, Марина Сергеевна.
Спасибо, что оставили отзыв о нас. Очень рады, что Вам все понравилось.

Не профессионально подходят

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Хотел заказать балкон с выносом у данной компании. Не первая компания которая делала расчет работ. Что очень озадачидо , это не возможность узнать окончательную цену сразу. Ну да ладно, теперь по сути: приехали монтажники, которые должны были озвучить цену за вынос ( ведь фирма этим не занимается и это подработка монтажников, как было озвучено мне) . Прикинули стоимость . Как...  Читать отзыв Хотел заказать балкон с выносом у данной компании. Не первая компания которая делала расчет работ. Что очень озадачидо , это не возможность узнать окончательную цену сразу. Ну да ладно, теперь по сути: приехали монтажники, которые должны были озвучить цену за вынос ( ведь фирма этим не занимается и это подработка монтажников, как было озвучено мне) . Прикинули стоимость . Как бы все гладко , цена не сильно завышена. На мою просьбу дать смету , где будет указано чего, сколько и почем - монтажники ответили" мы вам привезём все чеки, ведь не знаем где будем покупать метал и расходники" .
После таких слов для себя понял, компания не серьезная и работать с ней является риском для себя
Компания Evi-Service Ответ представителя Компания Evi-Service 28 октября, 2019 год
Здравствуйте, Гость.
Не могли бы вы представится, чтобы мы точно понимали, что говорим со своим клиентом? Достаточно номера договора.

По поводу вашего высказывания "компания не серьезная"...
Напомним, что мы завод-производитель металлопластиковых конструкций, а претензия у вас к доп. работам, которые осуществляют монтажники и которые мы делаем только потому, что так хочет клиент. Не корректно говорить, что мы не серьезные, если мы изначально сказали, что доп. работы мы можем сделать как услугу для вас, а наш профиль - производство качественных окон. Получается, что мы как бы пошли на встречу и за это получили негативный отзыв...

(На доп. работах мы зарабатываем 0 грн и делаем их исключительно для удовлетворения клиентов)

По поводу чеков и фразы монтажников "мы же не знаем где что будем покупать". Еще раз. Если бы вы обратились в компанию, которая занимается именно этими работами, они бы вам заранее дали сметы и привезли материал со своих складов, но по скольку мы занимаемся этой работы только ради клиента У НАС НЕТ СКЛАДОВ с материалом для доп. работ, а значит и сметы заранее подготовленной тоже не может быть.

Монтажники покупают материалы в строительных магазинах и их расположение зависит от места монтажа, то есть постоянного места для покупки тоже нет. Получается, что монтажники сказали все логично - они не могут на перед дать смету потому, что не узнают цен до тех пор, пока не увидят материалы в строительном магазине.

Надеюсь, что теперь вы видите ситуацию целиком и понимаете почему сложилась такая ситуация.

Если вам нужны профессионалы высочайшего уровня в производстве и монтаже окон - обращайтесь к нам :)

Если вам нужны профессионалы в других доп. работам - мы можем вам помочь, но не смеем называться профессионалами.

С уважением, команда EVI! :)



Оконная компания EVI

Главные приоритеты компании EVI - высокое качество монтажа, выгодная цена конструкций, максимальная лояльность к клиентам. Мы сделаем все, чтобы вы остались в восторге от работы с нами.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 151 отзыва
Адрес: Киев, ул. Бориса Гмыри, д. 10/40

Пластиковые окна

Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.4
283 отзыва
ROTTA
ROTTA

Рейтинг: 4
907 отзывов
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп

Рейтинг: 3.1
18 отзывов
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 4
12 отзывов
Завод металопластиковых окон
Завод металопластиковых окон

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Компания Evi-Service
Компания Evi-Service

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Дом Окон
Дом Окон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close