Компания EuroEx (ЕвроЭкс) отзывы

Киев, пер. Радищева, д. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
4.5 5
21 отзыв / 3684 просмотра

Аферисты и обманщики

Клиент Отзыв написан четверг, 21 марта
Оформил доставку с Германии в Украину через эту « хорошую компанию» по левым отзывам!!!! Реальные отзывы удаляют
Все красиво рассказали и выставили счёт в виде 830€ за доставку и таможню, попросили предоставить стоимость Груза и наименование товара и бренд ! Скинул сайт на что мне ответили что проблем никаких не будет! !!!!!!!!!!!!Я запросил Документы что я сделал отправку через...  Читать отзыв
Оформил доставку с Германии в Украину через эту « хорошую компанию» по левым отзывам!!!! Реальные отзывы удаляют
Все красиво рассказали и выставили счёт в виде 830€ за доставку и таможню, попросили предоставить стоимость Груза и наименование товара и бренд ! Скинул сайт на что мне ответили что проблем никаких не будет! !!!!!!!!!!!!Я запросил Документы что я сделал отправку через эту компанию «Эвро екс АФЕРИСТЫ И ОБМАЕЩИКИ»на что мне ответил Игорь экспедитор сначала заберут товар потом скинут на почту оригинал с печатью . Прошло 5 дней я запрашиваю скинуть мой документ на почту на что мне отвечают мы никакие Документы с печатями не скидываем работаем по доверию!!!!!!!!!! На 9 день доставки я узнаю где мой товар на что мне отвечает Игорь что прошёл таможны и в ближайшие дни будет на складе! !!!!!!На 15 день товар оказался на таможне задержанный из-за занижений стоимости хотя это реальная стоимость товара!!!!!!, перед отправлением я им предоставлял оценочную стоимость и официальный сайт там где есть все Цены на что мне ответили эти АФЕРИСТЫ либо вы доплачиваете либо канфискуют товар и вы его не увидите ! Вымогательство денег !! Я сказал что я доплачу потомучто по другому я бы не увидел товар! На 30 день доставки товар пришёл в Киев изначальный срок доставки был 10-14 дней !
Приезжаю я на склад вижу товар и запрашиваю Документы на Таможню чтоб я понимал за что я должен доплачивать на что мне говорит главный АФЕРИСТ хозяин этой бадежной службы доставки Андрей : мы никакие Документы не предоставляем либо вы забираете сейчас товар и доплачиваете 700€ либо остаётесь без товара
!НАСТОЯЩИЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!!
Вызываю полицию! На что мне ответил Андрей вы думаете вы первые такие , на что я говорю вы всем завышаете стоимость доставки и вымогаете деньги на что он мне ответил вы не первые!

Офис находится в бизнес центре на окраине Киева ! Сложна назвать это офисом , комната 7х7 где сидит главный аферист и его двое подчененых !
Достоинства:
  1. Красиво общались при оформлении доставки
Недостатки:
  1. Аферисты и Обманщики не держут слова
1 не согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 18 часов 50 мин назад
На один комментарий ниже мы уже давали ответ по данной ситуации.

Мы еще раз дадим разъяснения касательно данного отзыва, что б подобные субъекты не вводили в заблуждение наших клиентов.

И так, в нашу компанию обратилась некая Екатерина и заявила, что ей необходимо доставить личные вещи из Германии в Украину. В процессе общения с нашим специалистом выяснилось, что это не личные вещи, а коммерческая партия новой одежды. Екатерина заявила что РЕАЛЬНАЯ стоимость данной партии составляет 2000 евро, вес 160 кг, обьем 0,5м3, 450 единиц товара(в среднем 4,4 евро/ единицу). Исходя из ЗАЯВЛЕННЫХ ДАННЫХ наши специалисты произвели расчет доставки и таможенных платежей в Украине и озвучили стоимость Екатерине. Во время таможенного оформления груза в Украине, таможенными органами был произведен досмотр товара и несложным методом, а именно мониторингом в сети интернет определили, что стоимость товара как минимум в 10 раз занижена. Вы можете убедится в этом перейдя на сайт данного производителя superdry.com. Мы запросили у Екатерины документы которые могли бы подтвердить стоимость данной партии товара 2000 евро(инвойс,чеки,прайс) на что последовал ответ, что данных документов у нее нет. Екатерине был предложен вариант корректировки(поднятия) таможенной стоимости, соответственно и платежи поднялись на 700 евро, на что мы получили согласие от нее и товар был растаможен.
P.S. Более того со слов Екатерины, они вообще планирывали спрятать в одежде 11 шт. iphone X и никого об этом не уведомить. Передумали только потому, что наши специалисты предупредили о возможном досмотре на таможене.

Так же хотим обратить внимание на то, что фактические данные по грузу сильно отлиичались от заявленных, по факту ВЕС партии составлял- 212кг вместо 160, Объем- 1.56м3 вместо 0.5м3!

Есть с чем сравнивать

Ольга Отзыв написан пятница, 22 февраля
Работаем с Евроэкс около 1,5 лет, за это время компания не раз оправдала доверие. Ребята с опытом, ответственные и хорошо разбираются в своем направлении. Работаем с Евроэкс около 1,5 лет, за это время компания не раз оправдала доверие. Ребята с опытом, ответственные и хорошо разбираются в своем направлении.

Ждём свои вещи все сроки вышли стали меняться условия, сплошные нервы!

Katrina Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Точную информацию узнать тяжело ((( говорят ждите ((( буду сообщать чем закончиться сотрудничество с этой компанией! А Хотели Работать на постоянной основе Точную информацию узнать тяжело ((( говорят ждите ((( буду сообщать чем закончиться сотрудничество с этой компанией! А Хотели Работать на постоянной основе
Достоинства:
  1. Красиво общались при договоре о доставке груза (все доставим в лучшем виде)
Недостатки:
  1. Теперь меняют правила ,(товар застрял на таможне) (не правильная оценочная стоимость)а ведь не было сказана что стоимость должна быть правильной ,на этом вообще не акцентировали внимание ,как будто это просто фикция .
1 не согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx среда, 20 февраля
Катерина, ваш груз не доставлен во время по причине того, что вы значительно занизили стоимость товара. Вы заяли, что средняя цена одной позиции составляет 4 евро, при таможенном оформлении выяснилось, что средняя рыночная цена составляет от 30 евро(футболка) до 200 евро(куртка), Вам было предложенно предоставить документы подверждающие стоимость товара, но вы ответили что таких документов нет. Именно по этой причине вам предложили вариант скорректировать таможенную стоимость до минимально допустимых пределов 10-15 евро за единицу(с учетом того что товар был куплен на стоке), на что мы получили от вас положительный ответ. После этого наши специалисты сделали необходимую процедуру и 22-23 февраля вы сможете получить ваш товар.

Доставка з Польщі

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Вцілому співробітництвом з Євро Екс задоволений. Були нюанси по обміну документами, але це звичайні робочі ситуаціі. Ціни за обслуговування абсолютно адекватні. Продовжимо співробітництво з цією компанією і надалі! Вцілому співробітництвом з Євро Екс задоволений. Були нюанси по обміну документами, але це звичайні робочі ситуаціі. Ціни за обслуговування абсолютно адекватні. Продовжимо співробітництво з цією компанією і надалі!

Доставка из Латвии

Наталья Корчагина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Около года работаю с компанией ЕвроЭкс, в принципе, сотрудничеством довольна. Менеджер, который со мной работает всегда на связи и очень компетентен. Бывают задержки по срокам. Последний раз пришел товар с недостачей, сумму мне компенсировали за счет услуги следующей доставки. Меня это устроило, на данный момент планирую продолжать работать с компанией, так как такая ситуация была один раз за все время...  Читать отзыв Около года работаю с компанией ЕвроЭкс, в принципе, сотрудничеством довольна. Менеджер, который со мной работает всегда на связи и очень компетентен. Бывают задержки по срокам. Последний раз пришел товар с недостачей, сумму мне компенсировали за счет услуги следующей доставки. Меня это устроило, на данный момент планирую продолжать работать с компанией, так как такая ситуация была один раз за все время сотрудничества и, надеюсь, больше не повторится.

Доставка груза с Италии

Владимир Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Пользовался услугами доставки товара с Италии, со стороны компании все было сделано быстро и качественно. Был только один нюанс с водителем который покинул терминал без согласования и печати, рекомендую тщательно подбирать водителей Пользовался услугами доставки товара с Италии, со стороны компании все было сделано быстро и качественно. Был только один нюанс с водителем который покинул терминал без согласования и печати, рекомендую тщательно подбирать водителей

Самая ужасная транспортная компания!!!

Богдан Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
И так начнем, товар доставляли из Польши, общая стоимость более 1000$, доставка длилась более 3 недель (была закрыта граница с Украиной, на это я глаза закрыл, поскольку здесь транспортная компания никак не виновата), после того, как заказ пришел на склад в Киев, где я его и забирал лично (добраться до это склада еще те приключения!) обратил внимание, что не хватаем...  Читать отзыв И так начнем, товар доставляли из Польши, общая стоимость более 1000$, доставка длилась более 3 недель (была закрыта граница с Украиной, на это я глаза закрыл, поскольку здесь транспортная компания никак не виновата), после того, как заказ пришел на склад в Киев, где я его и забирал лично (добраться до это склада еще те приключения!) обратил внимание, что не хватаем нескольких единиц товара, сразу позвонил в главный офис и сообщил об этом, сказали что будут разбираться и чтобы я забирал то, что пришло, забрал, проходит недели 2 и они сообщают, что компенсации не будет, только при следующем заказе этой же транспортной компании, деньги возместить не могут! И как это называется? Мало того, что они просрали товар, который нужен был мне, так они ещё не хотят возвращать деньги за него. В общем, не рекомендую данную компанию НИКОМУ, поскольку Ваш товар могут не привезти, а если привезут, то не полный и не вернут деньги!!!!
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 19 декабря, 2018 год
Богдан, уточните пожалуйста трекинг номер вашего отправления?

Я восхищён!

Василий Дереза, Киев. (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Обратился в компанию EuroEx после долгих и безуспешных мытарств по знакомым, тоже занимающимся доставкой со всего мира. Им не удалось договориться с одной семейной французской компанией, изготавливающей всепогодную дизайнерскую мебель. А мне, как весьма взыскательному дизайнеру интерьеров, приглянулась лишь она. Господа же из EuroEx мало того, что договорились (!!) со спесивыми французами, так ещё и доставили товар в немыслимо краткие...  Читать отзыв Обратился в компанию EuroEx после долгих и безуспешных мытарств по знакомым, тоже занимающимся доставкой со всего мира. Им не удалось договориться с одной семейной французской компанией, изготавливающей всепогодную дизайнерскую мебель. А мне, как весьма взыскательному дизайнеру интерьеров, приглянулась лишь она. Господа же из EuroEx мало того, что договорились (!!) со спесивыми французами, так ещё и доставили товар в немыслимо краткие сроки и в безупречном состоянии (это уже лично подтвердил довольный заказчик). Повторюсь - я восхищён безупречной работой компании и, безусловно, останусь её постоянным клиентом. Хочу отметить лаконичную и очень профессиональную работу менеджера Игоря Грабовского, и поблагодарить приятнейшего в общении директора компании Андрея.
Достоинства:
  1. Восхитительная, впечатляюще профессиональная работа.
Недостатки:
  1. Ни е-ди-но-го. Сомневающимся в том, что я не нанятый бот, оставлю номер своего личного телефона: 063-192-4878, Василий Дереза, дизайнер.
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 23 октября, 2018 год
Василий, спасибо за выбор нашей компании, рады что вы остались довольны) Очень приятно читать такие отзывы от наших клиентов для нас это значит что мы на правильном пути)

Доставка из Бельгии

Андрей (Украина, Львів) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Заказал доставку запчастей на оборудование из Бельгии. Очень приятная менеджер Наталья, заказ приняла, компания связалась с поставщиком, взяла у него и оплатила счёт в валюте, курьером забрала товар и сделала доставку в Украину. Я считаю, компания проводит большую работу, значительно облегчая жизнь. Ребята спасибо, успешного бизнеса, будем обязательно сотрудничать. Заказал доставку запчастей на оборудование из Бельгии. Очень приятная менеджер Наталья, заказ приняла, компания связалась с поставщиком, взяла у него и оплатила счёт в валюте, курьером забрала товар и сделала доставку в Украину. Я считаю, компания проводит большую работу, значительно облегчая жизнь. Ребята спасибо, успешного бизнеса, будем обязательно сотрудничать.

Достатка Вильнюс (Литва) - Украина (Киев)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Нужно было доставить груз с Вильнюса (Литва) в Украину (Киев). Вес, около 450 кг (1 паллета)
Общался с менеджером Наталья. Менеджер компетентен во всех вопросах, связанных с работой. Огромное ему за это спасибо :)
Пару дней выясняли нюансы и обговаривали все.
После подписания заявки, перевозчик преступил к работе. Через 5 дней груз был уже в Киеве.
Все выполнено...  Читать отзыв
Нужно было доставить груз с Вильнюса (Литва) в Украину (Киев). Вес, около 450 кг (1 паллета)
Общался с менеджером Наталья. Менеджер компетентен во всех вопросах, связанных с работой. Огромное ему за это спасибо :)
Пару дней выясняли нюансы и обговаривали все.
После подписания заявки, перевозчик преступил к работе. Через 5 дней груз был уже в Киеве.
Все выполнено на высоком уровне.
Работой менеджера и компании в целом очень доволен.
Рекомендую!

Доставка из Англии

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Заказывал доставку из Англии, около 450 килограмм.
Несмотря на майские праздники, все приехало достаточно оперативно. Хорошие менеджеры - все вопросы решаются достаточно оперативно. Ну, и цены ниже, чем у конкурентов.
Заказывал доставку из Англии, около 450 килограмм.
Несмотря на майские праздники, все приехало достаточно оперативно. Хорошие менеджеры - все вопросы решаются достаточно оперативно. Ну, и цены ниже, чем у конкурентов.

Доставка из Польши

Гость (Украина) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Заказывал доставку товара из Польши. Все привезли вовремя, растаможили, я доволен. + неделю компания бесплатно хранила товар у себя на складе в Киеве. Хороший сервис, все вопросы решаются быстро. Спасибо Заказывал доставку товара из Польши. Все привезли вовремя, растаможили, я доволен. + неделю компания бесплатно хранила товар у себя на складе в Киеве. Хороший сервис, все вопросы решаются быстро. Спасибо

Доставка из Нидерландов

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Пользовались услугой данной компании впервые. Остались очень довольны, быстрая доставка, весь груз цел и невредим ( стекло, люстры). Менеджер Алина - очень компетентна, во всем нас проконсультировала и помогла по максимуму . Большое Спасибо ! Пользовались услугой данной компании впервые. Остались очень довольны, быстрая доставка, весь груз цел и невредим ( стекло, люстры). Менеджер Алина - очень компетентна, во всем нас проконсультировала и помогла по максимуму . Большое Спасибо !
1 согласен

Доставка из китая

Дмитрий (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Что можно сказать о данной компании, работаю с ними около 4 лет, все устраивает, да как у всех остальных задержки бывают с доставкой груза один раз были даже очень большие задержки, но груз всегда приходит и не теряется, Цена примерно как и у всех . Что можно сказать о данной компании, работаю с ними около 4 лет, все устраивает, да как у всех остальных задержки бывают с доставкой груза один раз были даже очень большие задержки, но груз всегда приходит и не теряется, Цена примерно как и у всех .
1 согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 18 апреля, 2018 год
Спасибо за отзыв. Мы искренне рады сотрудничать с постоянными клиентами!

Доставка з Фінляндії

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Зі всіх транспортних компаній комунікація та спілкування з персоналом EuroEx було найкращим. Мені дзвонили та писали емейли та скидали фото посилки у вайбер, декілька разів висилали розрахункову вартість доставки.
Загалом все добре доставили в Україну, а вже тут прислали з Києва Новою поштою на склад.
Якщо буде потреба у доставці ще одного вантажу, буду знову працювати з EuroEx.
Зі всіх транспортних компаній комунікація та спілкування з персоналом EuroEx було найкращим. Мені дзвонили та писали емейли та скидали фото посилки у вайбер, декілька разів висилали розрахункову вартість доставки.
Загалом все добре доставили в Україну, а вже тут прислали з Києва Новою поштою на склад.
Якщо буде потреба у доставці ще одного вантажу, буду знову працювати з EuroEx.
Достоинства:
  1. комунікація, спілкування, вартість, простота в співпраці
Недостатки:
  1. відправили вантаж Новою Поштою за рахунок клієнта, але потім повернули кошти на картку.

Доставка груза из Латвии

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Впервые обратилась в компанию EuroEx. Очень переживала, кучу раз позвонила менеджерам, задала миллион глупых вопросов, но в итоге получила прекрасный сервис, всё пришло вовремя и в полной комплектации.
Спасибо за терпение и решение нестандартных вопросов.
Благодаря компании EuroEx осуществились мои, казалось бы, несбыточные планы.
Большое Вам спасибо. Обязательно буду продолжать сотрудничать.
Впервые обратилась в компанию EuroEx. Очень переживала, кучу раз позвонила менеджерам, задала миллион глупых вопросов, но в итоге получила прекрасный сервис, всё пришло вовремя и в полной комплектации.
Спасибо за терпение и решение нестандартных вопросов.
Благодаря компании EuroEx осуществились мои, казалось бы, несбыточные планы.
Большое Вам спасибо. Обязательно буду продолжать сотрудничать.
1 согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 5 апреля, 2018 год
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Всегда рады помочь, учитывая потребности и желания клиента.

Доставка из ЕС

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Доставку выполнили быстро. Комплектность посылок полная (ничего не потерялось, ничего не разбилось). Обязательно будем работать и дальше.
Рекомендую!
N.B. отдельная благодарность Алине и Андрею за оперативность и помощь в решении нестандартных ситуаций.
Доставку выполнили быстро. Комплектность посылок полная (ничего не потерялось, ничего не разбилось). Обязательно будем работать и дальше.
Рекомендую!
N.B. отдельная благодарность Алине и Андрею за оперативность и помощь в решении нестандартных ситуаций.
1 согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 5 апреля, 2018 год
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!

Доставка из США

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Пользуюсь услугами компании EuroEx на протяжении нескольких лет. Никогда не подводили, доставляли без повреждений и по приемлимым ценам. Всем рекомендую! Пользуюсь услугами компании EuroEx на протяжении нескольких лет. Никогда не подводили, доставляли без повреждений и по приемлимым ценам. Всем рекомендую!
1 согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 30 марта, 2018 год
Спасибо за сотрудничество и доверие к нашей компании!

Доставка из Германии

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Сработали отлично! Доставили быстро как и обещали, обычно обещают две недели а везут месяцами, EVROEX привезли точно в срок. Спасибо! Сработали отлично! Доставили быстро как и обещали, обычно обещают две недели а везут месяцами, EVROEX привезли точно в срок. Спасибо!
1 согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 22 марта, 2018 год
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой!

Доставка iMac из Франции.

Иван (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Долго искал хорошую компанию по доставке товара из Европы. Мне нужно было привезли iMac из Франции. Воспользовался услугами компании EuroEx. Остался очень доволен! Во-первых один раз заплатил и больше от вас ничего не нужно, цену доставки озвучили сразу. Во-вторых, всегда отвечали на телефонные звонки, на все интересующие вопросы любезно отвечали и поддерживали контакт на все 100%. Посылка пришла быстро и...  Читать отзыв Долго искал хорошую компанию по доставке товара из Европы. Мне нужно было привезли iMac из Франции. Воспользовался услугами компании EuroEx. Остался очень доволен! Во-первых один раз заплатил и больше от вас ничего не нужно, цену доставки озвучили сразу. Во-вторых, всегда отвечали на телефонные звонки, на все интересующие вопросы любезно отвечали и поддерживали контакт на все 100%. Посылка пришла быстро и самое главное хорошо упакована цела и невредима . Буду сотрудничать ещё . Советую всем !!!
Достоинства:
  1. Скорость доставки.
  2. Стоимость.
  3. Вежливость менеджеров.
  4. Поддержка связи с клиентом.
Недостатки:
  1. Нет минусов, как ни странно )
1 согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 22 марта, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно с Вами работать.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Женя (Украина, Vasilets) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании EuroEx и всегда все было без проблем, можно найти выгодные для себя условия, не беспокоиться о правильности заполнения документов, и получить желаемый товар в короткие сроки! Отдельное спасибо за услугу бесплатного хранения, не всегда получается забрать заказ день в день, а тут есть возможность хранить товар больше недели бесплатно. Уже не первый раз пользуюсь услугами компании EuroEx и всегда все было без проблем, можно найти выгодные для себя условия, не беспокоиться о правильности заполнения документов, и получить желаемый товар в короткие сроки! Отдельное спасибо за услугу бесплатного хранения, не всегда получается забрать заказ день в день, а тут есть возможность хранить товар больше недели бесплатно.
1 согласен
Компания EuroEx Ответ представителя Компания EuroEx 20 марта, 2018 год
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!



Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Компания EuroEx предлагает по выгодным тарифам доставку товаров из Европы всего за 5-10 дней, с гарантированной сохранностью и таможенной очисткой.
Наши преимущества:
· Оперативная доставка любых товаров;
· Покупка без...

Транспортные услуги

Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3.2
39 отзывов
KaravanExpress
KaravanExpress

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Грузовое такси Маяк
Грузовое такси Маяк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Транспортная компания TIPac
Транспортная компания TIPac

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close