Компания Euroclub отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Euroclub
2.8 5
24 отзыва / 2487 просмотров

Дизінформація

Гость Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Не задоволений сервісом обслуговування. Купив квиток на автобус з Кракова до Львова, який мав відправлятися о 23:30. В день відправлення отримав сповіщення від Euroclub, що автобус запізнюється на 40 хв, тобто буде не швидше ніж 00:10 в Кракові. Подумав, дуже добре, що дбають за клієнтів, щоб не мерзли на вокзалі. Я відписав на це сповіщення, що буду орієнтуватися тоді на...  Читать отзыв Не задоволений сервісом обслуговування. Купив квиток на автобус з Кракова до Львова, який мав відправлятися о 23:30. В день відправлення отримав сповіщення від Euroclub, що автобус запізнюється на 40 хв, тобто буде не швидше ніж 00:10 в Кракові. Подумав, дуже добре, що дбають за клієнтів, щоб не мерзли на вокзалі. Я відписав на це сповіщення, що буду орієнтуватися тоді на 00:00. Зворотньої відповіді я не отримав. Але все таки вирішив перестрахуватися і прийти раніше, в 23:33 я прийшов на автовокзал в Кракові і дивлюся там вже стоїть який автобус від Euroclub який прямує на Київ але з іншими номерами ніж були вказані в моєму сповіщенні і як виявилося я мав в ньому якраз їхати. На питання чому мене дизінформували? Мені водій пробурмотів, давай квиток, всі на тебе чекають... одним словом не було відоповіді... як би ж я прийшов пізніше - думаю можна було б кукати у Кракові а не їхати додому.

Не советую

Наблюдатель Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Текучка кадров, штрафы, зарплата не соответствует названной суммы при собеседовании, неадекватность руководства. Старшая и младшая пани- хабалистые торгашки с привоза Текучка кадров, штрафы, зарплата не соответствует названной суммы при собеседовании, неадекватность руководства. Старшая и младшая пани- хабалистые торгашки с привоза

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Доброго дня, поїздка не сподобалася,кондиціонер надув так,що вже лікуюся,хоча всю дорогу просила зробити норм темп .Водій взяв тільки 1сумку,другу залишила,перший раз стикаюся з таким...всю дорогу сварився зі своїм напарником,що це за команда?????жах, є набагато кращі перевізники Доброго дня, поїздка не сподобалася,кондиціонер надув так,що вже лікуюся,хоча всю дорогу просила зробити норм темп .Водій взяв тільки 1сумку,другу залишила,перший раз стикаюся з таким...всю дорогу сварився зі своїм напарником,що це за команда?????жах, є набагато кращі перевізники

Моя поездка с Германии до Ровно

Гость Отзыв написан 24 августа, 2019 год
17.08.2019 я выехала с города Аугсбург до г. Ровно на автобусе АА1109. Водители не представились, как это обычно бывало в начале поездки. В автобусе не было в наличие кульков для мусора. Не было надано полной информации по поводу интернета. Интернета на территории Польши совсем не было. Это первый раз такое за все время сколько я езжу. Сколько я пользуюсь вашей...  Читать отзыв 17.08.2019 я выехала с города Аугсбург до г. Ровно на автобусе АА1109. Водители не представились, как это обычно бывало в начале поездки. В автобусе не было в наличие кульков для мусора. Не было надано полной информации по поводу интернета. Интернета на территории Польши совсем не было. Это первый раз такое за все время сколько я езжу. Сколько я пользуюсь вашей фирмой, еще ни разу не было такого, чтобы на протяжении всего пути водители не делали для людей кофе или чай. Всегда на  границе Германии с Польшей водители поили людей либо кофе либо чаем. Поездкой, к сожалению, не довольна.

Я довольна

Юлия(доця) Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Очень понравились водителя Олег и Максим !езжу уже 6 лет в Германию разными перевозчиками, но такого уровня водителей не встречала!Действительно профессионалы своего дела! Вежливые, хорошо организованные, всегда знают кто и где должен выходить, остановки объявляют за ранее, всегда помогут и подскажут, всю дорогу развлекают сериалами. В автобусе есть WiFi,туалет.Кофе или чай от фирмы в исполнение водителей .Чтобы сходить в туалет...  Читать отзыв Очень понравились водителя Олег и Максим !езжу уже 6 лет в Германию разными перевозчиками, но такого уровня водителей не встречала!Действительно профессионалы своего дела! Вежливые, хорошо организованные, всегда знают кто и где должен выходить, остановки объявляют за ранее, всегда помогут и подскажут, всю дорогу развлекают сериалами. В автобусе есть WiFi,туалет.Кофе или чай от фирмы в исполнение водителей .Чтобы сходить в туалет останавливались на заправках - мне хватало. В общем поездкой доволена
Недостатки:
  1. Нету рейса через Хмельницкий

Чудова подорож з євроклуб

Віктор Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Їхав новим автобусом 1109,
Нема рівних цьому перевізнику
Водій Марсель ,запам’ятав імя ,просто профі,другий також
Все відпрацьовано ,вайфай ,кава,чай.Катався з іншими перевізниками ,автобуси старі,і летять ,більше 100.Иут слідкував ,було все,як треба.Ще поїду тільки з ними
Єдине,трохи в офісі тормоз ять деякі менеджери
Їхав новим автобусом 1109,
Нема рівних цьому перевізнику
Водій Марсель ,запам’ятав імя ,просто профі,другий також
Все відпрацьовано ,вайфай ,кава,чай.Катався з іншими перевізниками ,автобуси старі,і летять ,більше 100.Иут слідкував ,було все,як треба.Ще поїду тільки з ними
Єдине,трохи в офісі тормоз ять деякі менеджери
Достоинства:
  1. Нові автобуси,профі водії,класний сайт
Недостатки:
  1. В офісі довго очікувати

Очень плохое ожидание при покупке белетов

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
При заданных вопросов нет точных ответов,принимают сами чего захотят,цены три раза меняются,орут и лижут трубку, а то и вообщем не берут трубки,надеюсь будут приняты меры.. При заданных вопросов нет точных ответов,принимают сами чего захотят,цены три раза меняются,орут и лижут трубку, а то и вообщем не берут трубки,надеюсь будут приняты меры..

все хорошо

Ксения Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Ездим только, этим перевозчиком. Все отлично, автобусы хорошие, ездят пунктуально, отношение к клиенту супер. Ездим только, этим перевозчиком. Все отлично, автобусы хорошие, ездят пунктуально, отношение к клиенту супер.

Поездка новым автобусом

Светлана Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Здравствуйте,ехала в субботу 13.07 автобусом 1109 с Дмитрием и Сергеем,третьего водителя не запомнила,но тоже очень приветливый
Автобус совсем новый,ребята профи ,самое главное,что все ремни безопасности и дополнительные меры присутствуют.Еду первый раз,но сравнивая с одной киевской фирмой отдаю предпочтение Евроклуб
Здравствуйте,ехала в субботу 13.07 автобусом 1109 с Дмитрием и Сергеем,третьего водителя не запомнила,но тоже очень приветливый
Автобус совсем новый,ребята профи ,самое главное,что все ремни безопасности и дополнительные меры присутствуют.Еду первый раз,но сравнивая с одной киевской фирмой отдаю предпочтение Евроклуб
Достоинства:
  1. Новые автобусы
  2. Приветливые водители
Недостатки:
  1. На границе была очередь

Отличная фирма Евроклуб

Ирина Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Я работала в Евроклубе в 2010 году и ушла в декрет,работа мне нравилась ужасно .Если бы не рождение ребёнка,я бы работала там по сей день.Меня многому научили и Наталья помогла с мужем с квартирой,а сейчас я знаю,что у неё бесплатно живут люди в общежитии.Компания очень хорошая и мест нет всегда,потому-то клиентам очень нравиться . Я работала в Евроклубе в 2010 году и ушла в декрет,работа мне нравилась ужасно .Если бы не рождение ребёнка,я бы работала там по сей день.Меня многому научили и Наталья помогла с мужем с квартирой,а сейчас я знаю,что у неё бесплатно живут люди в общежитии.Компания очень хорошая и мест нет всегда,потому-то клиентам очень нравиться .

Не идите работать в евроклуб бус райзен

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Тебе повезло, что не устроился на постоянную работу. По зарплате обманывают, постоянный стресс. Г-жа Волк и ее дочка считают себя хозяевами жизни, любимое выражение " я здесь-Директор", людей за людей не считают, все холопы и рабы. Текучка кадров. Чтоб работать в этой шаражкиной конторе, нужно быть или совсем похеристом или иметь нервы-железные канаты. Удачи в поиске достойной работы! Тебе повезло, что не устроился на постоянную работу. По зарплате обманывают, постоянный стресс. Г-жа Волк и ее дочка считают себя хозяевами жизни, любимое выражение " я здесь-Директор", людей за людей не считают, все холопы и рабы. Текучка кадров. Чтоб работать в этой шаражкиной конторе, нужно быть или совсем похеристом или иметь нервы-железные канаты. Удачи в поиске достойной работы!

Сомнительная контора

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Как я на работу устраивался Сессия позади, лето в разгаре, а значит самое время подыскать работу на месяц-другой. Предыстория В своей новостной ленте на FB наткнулся на перепост объявления некой Наталии Волк (как выяснилось в дальнейшем — директора автобусной фирмочки»Евроклуб»). На работу приглашаются студенты или выпускники ВУЗов со знанием немецкого языка, уровень В2, командировка в Германию. Связался с Наталией по...  Читать отзыв Как я на работу устраивался Сессия позади, лето в разгаре, а значит самое время подыскать работу на месяц-другой. Предыстория В своей новостной ленте на FB наткнулся на перепост объявления некой Наталии Волк (как выяснилось в дальнейшем — директора автобусной фирмочки»Евроклуб»). На работу приглашаются студенты или выпускники ВУЗов со знанием немецкого языка, уровень В2, командировка в Германию. Связался с Наталией по вайберу, озвученные условия работы были следующими: 2 недели в киевском офисе, 2 недели в кельнском. Оплата — 1000€, что по украинским меркам очень даже неплохо. Первые два дня — стажировка, после этого, в случае если устраивает моя работа, — зачисление в штат и оформление документов. Функциональные обязанности: прием и регистрация пассажиров на автобусные рейсы в телефонном и электронном режиме, заполнение автобусов и т.п. Коллектив — практически полностью женский со всеми вытекающими: постоянные ссоры и выяснения отношений, нездоровая атмосфера и хамство. Хотя, стоит отметить, что в офисе есть несколько приятных интеллигентных сотрудниц, которые хорошо выполняют свою работу и готовы помочь новичку в случае необходимости. Директор Наталия общается с сотрудниками преимущественно в хамской уничижительой форме с позиции «я начальник, ты дурак». За эти несколько дней неоднократно доводилось выслушивать жалобы пассажиров рейсов данной конторы на уровень обслуживания: хамство со стороны водителей, отсутствие обещанных Wi-fi и USB-портов («Вайфаями дома будете пользоваться»), опоздания автобусов с завидной регулярностью и прочее. Теперь по поводу «зарплаты 1000€». После успешного прохождения стажировки и зачисления меня в штат я пошел в бухгалтерию оформлять документы. Выяснилось, что официально сотрудники фирмы получают минимальную зарплату: 4200 грн. Остальную сумму Наталия выдаёт наличными «в конверте». Со слов Наталии, общая сумма за месяц получалась около 10 тыс грн. Предоставлять гарантии в письменном виде о том, что я в конце месяца получу эти деньги, она отказалась, что уже является довольно странным. В случае, если бы я всё-таки поехал в Германию, мне выплачивались бы стандартные украинские командировочные — 30€/день. Откуда взялась сумма 1000€ в месяц до сих пор загадка. Естественно, я решил для себя, что работать в этой фирме не стану. Стоит отдать им должное — зарплату за несколько дней моего пребывания там выплатили в полном объеме, к этому замечаний нет. Выводы из всего вышеперечисленного: Не советую пользоваться услугами данной конторы и уж тем более идти к ним на работу. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.

Отличное обслуживание

Наталия Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Ехала в июне 2019 по маршруту
Киев-Хоф;Хоф-Киев, автобус
MAN AA 9391PA.Комфорт на высшем уровне:чистый салон, кондиционер, зарядки, Wi-Fi.. всё работает. От графика движений отклонений не было.
Отличный экипаж! Водители настоящие профессионалы! Идеально слаженная команда и позитивное отношение к пассажирам! Претензий к компании нет, все смс были вовремя! Поездкой осталась довольна и с удовольствием поеду ещё! Рекомендую пользоваться услугами перевозчика EuroClub!...  Читать отзыв
Ехала в июне 2019 по маршруту
Киев-Хоф;Хоф-Киев, автобус
MAN AA 9391PA.Комфорт на высшем уровне:чистый салон, кондиционер, зарядки, Wi-Fi.. всё работает. От графика движений отклонений не было.
Отличный экипаж! Водители настоящие профессионалы! Идеально слаженная команда и позитивное отношение к пассажирам! Претензий к компании нет, все смс были вовремя! Поездкой осталась довольна и с удовольствием поеду ещё! Рекомендую пользоваться услугами перевозчика EuroClub! Успехов и процветания Компании!
Водителям и пассажирам желаю доброго пути, ровной дороги и пусть Ангел-Хранитель будет всегда рядом!

Незакреплённые места для пассажиров которые путешествуют по Украине

Настя Отзыв написан 28 июня, 2019 год
За месяц приобрели билеты Киев-Львов по рейсу Киев-Штутгарт. В итоге нас посадили на другой автобус и за нами не были закреплены места, два раза за время поездки нас пересаживали. Прошу руководство компании в дальнейшем решить эту проблему, хочется комфорта во время поездки, а не путешествие по салону автобуса. Больше услугами данного перевозчика не воспользуемся. За месяц приобрели билеты Киев-Львов по рейсу Киев-Штутгарт. В итоге нас посадили на другой автобус и за нами не были закреплены места, два раза за время поездки нас пересаживали. Прошу руководство компании в дальнейшем решить эту проблему, хочется комфорта во время поездки, а не путешествие по салону автобуса. Больше услугами данного перевозчика не воспользуемся.

Варто взяти до уваги!

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Доброго дня, НЕ рекомендую компанію ЄвроКлуб.
Стикнулась з великим не професіоналізмом працівників. Я заздалегідь бронювала квиток з відкритою датою, коли визначилась вирішила написати менеджерам компанії ЄвроКлуб. Власне в мене маленький нюанс з’явився - мені потрібно було змінити пункт призначення з Львову на Київ. 15.05 мене проконсультували, що така зміна буде коштувати 5євро, а вже 22.05 (через тиждень), коли я бронювала...  Читать отзыв
Доброго дня, НЕ рекомендую компанію ЄвроКлуб.
Стикнулась з великим не професіоналізмом працівників. Я заздалегідь бронювала квиток з відкритою датою, коли визначилась вирішила написати менеджерам компанії ЄвроКлуб. Власне в мене маленький нюанс з’явився - мені потрібно було змінити пункт призначення з Львову на Київ. 15.05 мене проконсультували, що така зміна буде коштувати 5євро, а вже 22.05 (через тиждень), коли я бронювала дату виявилось, що ціна 500 грн. Постає питання – як за тиждень ціна зростає? І по якому курсу рахують бухгалтери в компанії? Адже 5(ціна, яку зазначив менеджер спочатку)*29,4(курс НБУ)=149,05 і аж ніяк не 500 грн. До такої ціни я явно не була готова!
Опісля проведення ряду процедур виявилось, що ціна зміни пункту призначення коштує 10 євро (НБУ). Виходить, мене не правильно проконсультував менеджер ДВІЧІ !!!
Отож, я :
1- добряче попсувала собі нерви виясняючи скільки ж насправді коштує зміна пункту призначення квитка;
2- втратила можливість придбати квиток на поїзд, з надією, що мене відвезуть за заздалегіть оголошену ціну – 5 євро.
Проте здобула досвід, що співпрацювати з компанією ЄвроКлуб та користуватись їх послугами НЕ ВАРТО!

Дякуєм за гарну поїздку.

Анна Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Дякуєм компанії, особливо екіпажу рейсу Мюнхен-Львів АА0929ТХ Володимиру і Дмитру. Дуже приємні молоді водії, проте справжні професіонали. Зручний автобус був, доїхали без стресу, в гарній позитивній компанії. Дякуєм компанії, особливо екіпажу рейсу Мюнхен-Львів АА0929ТХ Володимиру і Дмитру. Дуже приємні молоді водії, проте справжні професіонали. Зручний автобус був, доїхали без стресу, в гарній позитивній компанії.

Все отлично, так держать.

Людмила Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Путешествовали не раз автобусами Евроклуба в Германию. И мне и моей семье обслуживание очень нравится, как в автобусе, так и в офисе компании во Львове. Персонал всегда приветлив, автобусы комфортные... А что еще нужно для путешествия? Путешествовали не раз автобусами Евроклуба в Германию. И мне и моей семье обслуживание очень нравится, как в автобусе, так и в офисе компании во Львове. Персонал всегда приветлив, автобусы комфортные... А что еще нужно для путешествия?
Достоинства:
  1. постоянным клиентам - скидки,
  2. отличные условия в автобусе,
  3. много рейсов, есть из чего выбирать,
  4. приветливые водители,
  5. удобный сайт, можно самому заказывать билеты и выбирать места.
Недостатки:
  1. автобусы полные, почти всегда. (не уверен, что это можно считать минусом)
  2. мало места для багажа.

Желает лучшего

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Автобусы в этой компании разные,есть удобные и нет.....в общем была довольна и по этому советовала всем своим близким но к сожалению что заметила и не понравилось в Euroclub часто на сайте указывают разную информацию (к примеру когда смотрела цену на сайте и потом при покупке билета в их офисе цена совсем отличалась 300гр как по...  Читать отзыв Автобусы в этой компании разные,есть удобные и нет.....в общем была довольна и по этому советовала всем своим близким но к сожалению что заметила и не понравилось в Euroclub часто на сайте указывают разную информацию (к примеру когда смотрела цену на сайте и потом при покупке билета в их офисе цена совсем отличалась 300гр как по мне это значимая сума,первый раз думаю лад может действительно так и есть тип ошибка но потом же такая ситуация когда билет покупала подруге решила в этот раз буквально при входе в офис зайти посмотреть цену на билет в интернете,а потом к ним но в этот раз настаивала на своём и продали билет со скидкой хотя говорили ошибка на сайте, так же они ошибочно вот недавно выложили информацию по поводу билетов на январь не правильно указали месяц но сразу исправили после звонка:)и так же не понравилось про свою так зваемую «акцию» зачем писать если это не так,что не нравится при звонке администратор говорит у нас такая Акция была до конца 2018 года когда я говорю у вас чётко указано акция до 11.01.2019 на что она ответила а ну тогда у нас подарки закончились, кто у вас там в офисе ?кто смотрит за сайтом? Ваша компания не плохая но к сожалению после таких случаев не хочется советовать вашу компанию
Или пишите как есть ,а не заманиваете низкими ценами,а потом выходит по другому! Компания Euroclub - Желает лучшего

Отвратительный сервис, халатные водители

Александра Отзыв написан 6 января, 2019 год
Мы ехали с Кракова во Львов, автобус ехал с Германии до Киева. Приехать должны были в 6:55, приехали к 12:30. В Кракове целая толпа стояла на морозе ночью более трех часов, сначала рейс был перенесен на 2 часа, потом без каких-либо предупреждений мы прождали еще около часа. Водители даже не извинились. Посадка длилась около 40 минут, наши имена и номера...  Читать отзыв Мы ехали с Кракова во Львов, автобус ехал с Германии до Киева. Приехать должны были в 6:55, приехали к 12:30. В Кракове целая толпа стояла на морозе ночью более трех часов, сначала рейс был перенесен на 2 часа, потом без каких-либо предупреждений мы прождали еще около часа. Водители даже не извинились. Посадка длилась около 40 минут, наши имена и номера билета размеренно вписывали в бланк. Неужели нельзя просто проверить билет в приложении, мы в каком столетии вообще? Позор FlixBus за одобрение такого партнера, портите себе репутацию.
Розеток и интернета в автобусе также не было.

Отношение к клиентам.

Яровая Елена (пассажир и клиент) Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Для руководителя компании.
Хотелось бы обозначить, что забирать посылки на офисе не всем удобно. Сейчас моя дочь с вокзала , вынуждена идти к офису, чтобы забрать посылку и вернуться туда же, на тоде место, автостоянку, чтобы добраться домой до Белой Церкви. По -вашему это не глупо?
Для руководителя компании.
Хотелось бы обозначить, что забирать посылки на офисе не всем удобно. Сейчас моя дочь с вокзала , вынуждена идти к офису, чтобы забрать посылку и вернуться туда же, на тоде место, автостоянку, чтобы добраться домой до Белой Церкви. По -вашему это не глупо?

Відзив про компанію

Коток Людмила Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Користуюся послугою компанії більше 5-ти років. Щорічно своїми очами бачу якість послуг. З кожним роком покращують послуги, тобто працюють над вдосконаленням.Хочу особливо подякувати менеджеру компанії Сергію. Для компанії-це перлина. Так трапилося, що я двічі міняла дату відправки, остання причина зміни-смерть матери. Настільки доброзичливо, ввічливо та з співчуттям віднісся менеджер цієї компанії Сергій, що слів браку. Все порішалося, маму встигла поховати....  Читать отзыв Користуюся послугою компанії більше 5-ти років. Щорічно своїми очами бачу якість послуг. З кожним роком покращують послуги, тобто працюють над вдосконаленням.Хочу особливо подякувати менеджеру компанії Сергію. Для компанії-це перлина. Так трапилося, що я двічі міняла дату відправки, остання причина зміни-смерть матери. Настільки доброзичливо, ввічливо та з співчуттям віднісся менеджер цієї компанії Сергій, що слів браку. Все порішалося, маму встигла поховати. Таких прицівників побільше би та в різні компанії.Щиро дякую. Раджу всім пасажирам користуватися даною компанією.

Нехай живе Євроклуб

Олександра (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Їздила з компанією Євроклуб не один раз (Відень, Мюнхен, Штутгарт, Кельн). Автобуси, дійсно відповідають назві компанії, нові, комфортні, салони просторі, на дорослі не трясе (навіть, в Житомирі, де яма на ямі!) туалет працює. Водії одягнені, як міністри))
Всім рекомендую!
Їздила з компанією Євроклуб не один раз (Відень, Мюнхен, Штутгарт, Кельн). Автобуси, дійсно відповідають назві компанії, нові, комфортні, салони просторі, на дорослі не трясе (навіть, в Житомирі, де яма на ямі!) туалет працює. Водії одягнені, як міністри))
Всім рекомендую!

Сказати, що це було «жахливо» - нічо не сказати.

Гость (Германия, Dortmund) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Чудова компанія, яка «дбає» про своїх клієнтів. Історія була така, що я написала свій поганий відгук у фейсбуці. Нажаль, я це зробила в автобусі і адміністрація бистренько вичехлила хто зробив таку пакость і мені почали дзвонити через екіпаж. Дзвонив «директор» і намагався зрозуміти в чому проблема, я йому сказала і почались дуже тупі відмазки про те, що запізнення це ок...  Читать отзыв Чудова компанія, яка «дбає» про своїх клієнтів. Історія була така, що я написала свій поганий відгук у фейсбуці. Нажаль, я це зробила в автобусі і адміністрація бистренько вичехлила хто зробив таку пакость і мені почали дзвонити через екіпаж. Дзвонив «директор» і намагався зрозуміти в чому проблема, я йому сказала і почались дуже тупі відмазки про те, що запізнення це ок (у мене пише 15:00 по білету, у них по нормі в 16:00 всі автобуси виїжають) це тіпа як? Автобус мав виїхати в 15:00 і в електронному листі писало, що потрібно приїхати за 15 хв до відправлення. Я приїхала 14:30, відправлення, нагадую, в 15:00. В 14:45 я дзвонила в офіс «euro club» стрийського вокзалу (Львів), трубку ніхто не підняв, я хотіла спитати, коли автобус буде. Також я питала людей чи вони вже їздили цим маршрутом і виявилось, що запізнення це нормально для цієї компанії. Ну круто!
Були два дзвінка від цього «директора» і він ну дуже просив мене змінити відгук і щоб він був без матів, бо мол дівчині не красиво так робити. А запізнюватись на годину це красиво? А потім почались відговорки за літак, мол люди за дві години на нього приходять. Перепрошую що? Ви авіалінії? Може у вас тех обслуговування довго часу займає? Чи може люди проходять реєстрацію на рейс? Що за тупа фігня, пане директоре? Відгук я змінила, так як було дуже страшно їхати далі і я не знала, що можна очікувати від екіпажу. Уявіть собі, ви сидите собі спокійно в цьому клятому автобусі і вже заспокоїлись від того, що годину чекали автобус і до вас приходить бугай такий і грозним тоном запитує чи це я таку «каку» написала? І чого я не підійшла і не вирішила цю ситуацію з ним. А як би він це змінив? Покланявся чи сказав би вибачте і на тому кінець? Я написала свій відгук про те, що я чекала і всі інші люди чекали цілу годину на клятий автобус! Але всі звикли терпіти та мовчати! А я не готова за такий «сервіс» платити гроші! Ви втратили як мінімум одного клієнта! Мені більше таких пригод не потрібно. Нахіба мені, щоб мене ген директори видзвонювали та співробітники відповідали на мій відгук? Змінюйте себе та свою «чудову» компанію, а не видзвонюйте клієнтам!!!
За вай фай: я в душі не гребу, що у вас там за модеми і яка там дічь, але в Польщі нету нема, в Україні нема і в Німеччині теж. Казали, що пофіксять це. Ага, я теж вмію свистіти.
По прибутті в Німеччину, мені терміново був потрібен вайфай, щоб написати людям, які мене будуть зустрічати, що я не приїду в тій годині як вказано по білету, а на 4 години раніше. Я розумію, що всі люди раділи, що мол швидко приїхали. А мені радіти нема чому! Мені прийшлось будити людей дуже рано, щоб вони мене забрали і знаєте, шо потім було? Цей клятий автобус знову про&₽вся і запізнився в Мюнхен. Нахєра говорити одну годину, а приїжати на іншу? Ви викупаєте, що це чужа країна? Що людям нема як подзвонити і написати. Що би було якби я не поповнила рахунок на Україні? Хто б мене забрав? Хто тоді б відповідав за цю ситуацію? Звісно не ви, ви ж блять просто перевізник!
Висновок: у мене спорчений настрій на всю дорогу, стрес і страх, що зі мною щось можуть зробити. Я прекрасно відчула на собі весь український сервіс. Дякую за увагу, не дзвоніть мені більше, будь ласка.
П.С. Чи вибирати цю компанію вирішуйте самі!

Поездкой довольна

Ярослава (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Ехала компанией Euroclub с Киева на Вену 28.07.18. Отправление в 09:00 с Дачной.
Автобус новый, очень комфортный(много места для ног), туалет работал на протяжении всего пути, да и остановки что бы розомнять ноги тоже были.
Водители были очень вежливые (так держать). Доехали без приключений и значительных задержек!!! Поездкой довольна.
Ехала компанией Euroclub с Киева на Вену 28.07.18. Отправление в 09:00 с Дачной.
Автобус новый, очень комфортный(много места для ног), туалет работал на протяжении всего пути, да и остановки что бы розомнять ноги тоже были.
Водители были очень вежливые (так держать). Доехали без приключений и значительных задержек!!! Поездкой довольна.



Компания Euroclub

Компания Euroclub
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Caravan TK
Caravan TK

Рейтинг: 1
3 отзыва
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
45 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
306 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж"

Рейтинг: 2
4 отзыва
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close