Компания EU.RO Group гражданство Румынии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания EU.RO Group гражданство Румынии
5.0 5
10 отзывов / 14903 просмотра

Выбором компании довольна

Отзыв написан 6 часов 8 мин назад
Гражданство Румынии оформляла ради возможности путешествовать, сейчас успешно выполняю задуманное. Подготовкой документов и контролем процесса занимались специалисты Евро групп. Выбором компании более чем довольна, значительно упростили все и сэкономили мне время. Сертификат о гражданстве получила в августе 2019. Гражданство Румынии оформляла ради возможности путешествовать, сейчас успешно выполняю задуманное. Подготовкой документов и контролем процесса занимались специалисты Евро групп. Выбором компании более чем довольна, значительно упростили все и сэкономили мне время. Сертификат о гражданстве получила в августе 2019.

Рекомендую!

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
В начале этого лета получил гражданство Румынии благодаря EU.RO Group. В компании работают профессионалы, сопровождали от самого начала процесса и до получения внутренних документов. Рекомендую! В начале этого лета получил гражданство Румынии благодаря EU.RO Group. В компании работают профессионалы, сопровождали от самого начала процесса и до получения внутренних документов. Рекомендую!

Рекомендую компанию EU.RO Group

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Из плюсов работы с ними могу выделить наличие договора, уставных документов, встречу в офисе, я встречался с юристом в Киеве, организацию быстрой подачи. Я обратился к ним и через месяц уже поехал в Бухарест для подачи документов, подготовленных между прочим на совесть, т.к. в приказе я появился. Второй раз ездил в Бухарест за сертификатом о гражданстве. Вместе с юристами занялся...  Читать отзыв Из плюсов работы с ними могу выделить наличие договора, уставных документов, встречу в офисе, я встречался с юристом в Киеве, организацию быстрой подачи. Я обратился к ним и через месяц уже поехал в Бухарест для подачи документов, подготовленных между прочим на совесть, т.к. в приказе я появился. Второй раз ездил в Бухарест за сертификатом о гражданстве. Вместе с юристами занялся оформлением паспорта. Уже забрал его и остальные доки.

Компания надежная

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Почитала отзывы о компании EU.RO Group и подала заявку на их сайте rumunia.com.ua. Перезвонили быстро, так же быстро оформили нужные документы, записали на подачу и привезли в Румынию. После подачи документов учила язык с их учителем румынского и когда вышла в приказ налегке прошла присягу. Почитала отзывы о компании EU.RO Group и подала заявку на их сайте rumunia.com.ua. Перезвонили быстро, так же быстро оформили нужные документы, записали на подачу и привезли в Румынию. После подачи документов учила язык с их учителем румынского и когда вышла в приказ налегке прошла присягу.

отличная работа

(Украина, Луганськ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Если у вас есть желание, но есть сомнения, пообщайтесь с представителями Евро груп, очень толково объясняют весь процесс оформления гражданства, расскажут о всех нюансах и у вас будет представление, что делать дальше. Лично я с первого разговора понял, что разговариваю с профессионалами, время показало, что так и есть. Всю трудоемкую работу они взяли на себя, как результат – я гражданин...  Читать отзыв Если у вас есть желание, но есть сомнения, пообщайтесь с представителями Евро груп, очень толково объясняют весь процесс оформления гражданства, расскажут о всех нюансах и у вас будет представление, что делать дальше. Лично я с первого разговора понял, что разговариваю с профессионалами, время показало, что так и есть. Всю трудоемкую работу они взяли на себя, как результат – я гражданин Румынии.
1 согласен

Очень доволен и все советую

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Единственное, о чем я жалею – это о том, что раньше не узнал про «Euro group» и о возможности оформления румынского гражданства, даже без румынов в роду. Паспорт гражданина ЕС – это и для работы возможностей больше, и свобода передвижения, и доступ к качественной медицине в случае чего. И за это я благодарен «Euro group». Менеджеры и юристы компании провели...  Читать отзыв Единственное, о чем я жалею – это о том, что раньше не узнал про «Euro group» и о возможности оформления румынского гражданства, даже без румынов в роду. Паспорт гражданина ЕС – это и для работы возможностей больше, и свобода передвижения, и доступ к качественной медицине в случае чего. И за это я благодарен «Euro group». Менеджеры и юристы компании провели меня через все этапы оформления, я сам, по сути, ничего не решал, за меня все сделали специалисты. Ни очередей, ни бюрократии – этого я не почувствовал.
1 согласен

сотрудничество с Euro group – отличный опыт

(Италия, Milano) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Не помню, чтобы когда-либо оставлял отзывы, но «Euro group» заслуживает слов благодарности. Благодаря их работе у меня есть паспорт гражданина Евросоюза, передо мной открыта масса возможностей и моя жизнь круто изменилась. На самом деле сотрудничество с Euro group – отличный опыт. По сути, они сами все сделали, выполнили все договоренности, и я до сих пор в шоке, насколько для меня...  Читать отзыв Не помню, чтобы когда-либо оставлял отзывы, но «Euro group» заслуживает слов благодарности. Благодаря их работе у меня есть паспорт гражданина Евросоюза, передо мной открыта масса возможностей и моя жизнь круто изменилась. На самом деле сотрудничество с Euro group – отличный опыт. По сути, они сами все сделали, выполнили все договоренности, и я до сих пор в шоке, насколько для меня все было просто, хотя догадываюсь ребята проделали колоссальную работу. Молодцы! Спасибо огромное!
1 согласен

Отличная работа профессионалов!

(Великобритания, Мейденхед) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Начиталась про оформление гражданства в интернете, загорелась идеей, если честно, очень смутно понимала, с чего начать и так далее. Решила поискать помощи юристов, наткнулась на Euro group. Связалась с менеджером и, после того, как девушка по телефону подробно объяснила, как лучше поступить именно в моем случае, я решила, что самое верное решение будет обратиться к профессионалам – быстрее и сэкономит...  Читать отзыв Начиталась про оформление гражданства в интернете, загорелась идеей, если честно, очень смутно понимала, с чего начать и так далее. Решила поискать помощи юристов, наткнулась на Euro group. Связалась с менеджером и, после того, как девушка по телефону подробно объяснила, как лучше поступить именно в моем случае, я решила, что самое верное решение будет обратиться к профессионалам – быстрее и сэкономит нервы. Так что огромное спасибо! Однозначно советую

Сдал присягу

(Россия, Москва) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
На прошлой неделе сдал присягу, еще пока сам не осознал, что это наконец-то случилось)) Все прошло просто отлично и месяцы ожиданий того точно стоили. Хотел сказать большое спасибо Euro group, которые все это время шаг за шагом провели меня по этому пути, я не стоял в очереди на подачу документов, а в консульство юрист провела буквально за ручку ))) Спасибо...  Читать отзыв На прошлой неделе сдал присягу, еще пока сам не осознал, что это наконец-то случилось)) Все прошло просто отлично и месяцы ожиданий того точно стоили. Хотел сказать большое спасибо Euro group, которые все это время шаг за шагом провели меня по этому пути, я не стоял в очереди на подачу документов, а в консульство юрист провела буквально за ручку ))) Спасибо большое! Рекомендую!

Идея иммиграции

Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Меня заинтересовала не так идея иммиграция, как то, что европейский паспорт открывает новые возможности для бизнеса. То, что с Euro group весь процесс оформления гражданства намного легче – это факт. Ребята там работают вполне адекватные, знают свое дело, сразу объясняют, что к чему и облегчают процесс по максимуму. Вели меня от первой консультации до момента получения паспорта, поэтому я действительно...  Читать отзыв Меня заинтересовала не так идея иммиграция, как то, что европейский паспорт открывает новые возможности для бизнеса. То, что с Euro group весь процесс оформления гражданства намного легче – это факт. Ребята там работают вполне адекватные, знают свое дело, сразу объясняют, что к чему и облегчают процесс по максимуму. Вели меня от первой консультации до момента получения паспорта, поэтому я действительно рад, что обратился к ним. В общем, советую.
1 согласен



Компания EU.RO Group гражданство Румынии

Компания EU.RO Group европейского образца и качества с огромным опытом предоставляет услуги получения паспорта гражданина ЕС посредством оформления гражданства в Румынии. Компания предоставляет юридическое сопровождение иммиграции для граждан стран СНГ....
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Работа за границей

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.8
384 отзыва
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
WRS Work
WRS Work

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.1
212 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
URBAN RECRUITMENT
URBAN RECRUITMENT

Рейтинг: 4.4
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close