Компания EU.RO Group гражданство Румынии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания EU.RO Group гражданство Румынии
4.9 5
20 отзывов / 19299 просмотров
Результаты отзывов

Подала документы с помощью EU.RO Group

Виктория Виктория среда, 5 августа
Мне 39 лет и я решила что хочу переехать в ЕС, потому что там намного лучший уровень жизни. Уже половина пути пройдена, осталось немного, только дождаться, когда юристы EU.RO Group скажут, что я вышла в приказ. Работать не сложно, мне помогают специалисты, говорят, на каком этапе мое дело и что от меня будет нужно дальше. Насколько я знаю, то ждать... Читать отзыв Мне 39 лет и я решила что хочу переехать в ЕС, потому что там намного лучший уровень жизни. Уже половина пути пройдена, осталось немного, только дождаться, когда юристы EU.RO Group скажут, что я вышла в приказ. Работать не сложно, мне помогают специалисты, говорят, на каком этапе мое дело и что от меня будет нужно дальше. Насколько я знаю, то ждать до приказа еще месяца три, румынский почти выучила, помогает репетитор от компании. Юристы говорят, что после церемонии присяги мне помогут оформить паспорта и другие документы. Сейчас мне все нравится.
Достоинства:
  1. помогают специалисты
  2. помогает репетитор
  3. помогают при оформлении вн.документов

Получил гражданство быстро и просто

Семён Семён 28 мая, 2020 год
Помощь rumunia.com.ua в моей ситуации была решающей. Как оказалось, те, кто живет в Украине, могут получить гражданство Румынии быстро и просто. Я хотел убедиться в этом и перечитал кучу отзывов, но, конечно, пока не попробуешь не узнаешь… В итоге юристы компании быстро собрали нужные документы, с которыми я успешно подался, а через год получил сертификат о гражданстве! В общем, компанию... Читать отзыв Помощь rumunia.com.ua в моей ситуации была решающей. Как оказалось, те, кто живет в Украине, могут получить гражданство Румынии быстро и просто. Я хотел убедиться в этом и перечитал кучу отзывов, но, конечно, пока не попробуешь не узнаешь… В итоге юристы компании быстро собрали нужные документы, с которыми я успешно подался, а через год получил сертификат о гражданстве! В общем, компанию советую всем, кто хочет переехать в Европу. Надежная.

Получила возможность переехать в ЕС

Елена Елена 21 мая, 2020 год
Дело с гражданством интересовало для получения возможности в любой момент переехать в Европу и устроиться на работу. Мне подсказали о варианте оформления гражданства Румынии. Проконтролировать процесс мне помогли юристы eu.ro group. В начале они помогли подготовить документы, потом помогли с подготовкой к присяге и оформлением паспорта. С ними было очень спокойно проходить все процедуры, занимались делом профессионалы.

Мне порекомендовали EU.RO Group

Василий Василий 10 апреля, 2020 год
Запланировал я значит перенести бизнес в Европу. Как узнал какое налогообложение для не резидента страны, и что вообще нужно для открытия бизнеса или филиала, понял, что без помощи специалистов мне не обойтись. Партнёр посоветовал компанию EU.RO Group, которая знает все тонкости европейского права и юриспруденции. Пообщавшись с миграционным специалистом 10 минут я понял, что партнёр мой был прав, они знают... Читать отзыв Запланировал я значит перенести бизнес в Европу. Как узнал какое налогообложение для не резидента страны, и что вообще нужно для открытия бизнеса или филиала, понял, что без помощи специалистов мне не обойтись. Партнёр посоветовал компанию EU.RO Group, которая знает все тонкости европейского права и юриспруденции. Пообщавшись с миграционным специалистом 10 минут я понял, что партнёр мой был прав, они знают своё дело. Заключал договор в Киеве, в их офисе, после чего сотрудники компании сразу запустили процесс по сбору всех необходимых документов. От начала сотрудничества и до получения паспорта Румынии прошло всего около года. Теперь у меня есть возможность расширяться на правах гражданина ЕС, и партнёр, что рекомендовал компанию, стал мне лучшим другом. Благодарен юристам и специалистам компании EU.RO Group за оказанную помощь.

Рад что мой выбор пал именно на компанию EU.RO Group

Олесь Олесь 17 марта, 2020 год
У меня была мечта - путешествовать без границ! Будучи ярым любителем природы, гор, и путешествий в целом я наткнулся на одну сложность. Заключается она в том, что человеку с гражданством Украины не все двери открыты, не то что вот европейцам... А потому я начал активный поиск возможностей и вариантов решений этой задачки. Наткнулся на компанию EU.RO Group, оставил заявку, и... Читать отзыв У меня была мечта - путешествовать без границ! Будучи ярым любителем природы, гор, и путешествий в целом я наткнулся на одну сложность. Заключается она в том, что человеку с гражданством Украины не все двери открыты, не то что вот европейцам... А потому я начал активный поиск возможностей и вариантов решений этой задачки. Наткнулся на компанию EU.RO Group, оставил заявку, и через минут 10 мне перезвонил миграционный специалист. Я ему обрисовал свою ситуацию, мол так и так, хочу путешествовать без всех этих виз и прочих заморочек. Он предложил мне упрощённую процедуру через Румынию, рассказал о плюшках страны и возможностях её паспорта. Я хоть и сам не новичок в этом вопросе, но этот парень явно знает всё!) Пришёл в их киевский офис для подписания договора, познакомился с юристами, увидел уровень компании. Начался процесс подготовки моего досье. В назначенную заранее дату подачи меня ждали в офисе в Бухаресте, который, к слову, совсем недалеко от Министерства Юстиции находится, что очень удобно. Там всё перепроверили и потом сопроводили в Минюст, всё как положено. Успешно подал документы и взял свой ДОСАР. Дальше уехал домой и ожидал выхода в приказ, параллельно учил присягу. О моём выходе в приказ мне сообщил юрист и помог мне записаться на присягу. На присяге все торжественно, много людей, было интересно. Рассказав присягу, я успешно забрал свой сертификат. Ну а дальше уже формальности: паспорт, загран, права. Рад что мой выбор пал именно на компанию EU.RO Group.
1 согласен

Рад сотрудничеству!

Лев Лев 18 февраля, 2020 год
Планировал переехать для работы в ЕС. Даже нашел работу, для программиста это довольно легко. Во всяком случае не сложнее, чем в Украине. Однако получить даже ВНЖ во Франции не просто. Обратился к миграционным специалистам EU.RO Group. Юристы посоветовали оформить гражданство Румынии. Я выбрал упрощенную процедуру репатриации и получил гражданство за год. Теперь живу во Франции с румынским паспортом.
1 согласен

Работа на 5

Vladimir Vladimir 4 февраля, 2020 год
Спасибо юристам из компании EU.RO Group за помощь в процессе оформления гражданства Румынии. Приятным бонусом стали трансфер в Бухарест и подготовка к присяге. Я очень доволен, что большую часть работы юристы взяли на себя. Это значительно облегчило мое оформление. Рекомендую как настоящих профессионалов.
2 согласны

Делают гражданство по ускоренным программам

Ирина Ирина 28 января, 2020 год
 Отзыв о Компания EU.RO Group гражданство Румынии по адресу Киев, ул. Мельникова 32/2 В 15-м году я уехала в Испанию как беженец. Мне оказали помощь, но возвращаться на родину нельзя. Уже прошло почти шесть лет - гражданства я так и не получила, работы нормальной найти не могу. И тут познакомилась с женщиной, она из РФ спокойно ездит туда и обратно по румынскому паспорту и считается тут гражданкой. Она рассказала мне про эту компанию,... Читать отзыв В 15-м году я уехала в Испанию как беженец. Мне оказали помощь, но возвращаться на родину нельзя. Уже прошло почти шесть лет - гражданства я так и не получила, работы нормальной найти не могу. И тут познакомилась с женщиной, она из РФ спокойно ездит туда и обратно по румынскому паспорту и считается тут гражданкой. Она рассказала мне про эту компанию, что она всей семье через них все это оформляла и времени это занимает немного. Ну как так? Я в негодовании, почему об этих программах не говорят? Знала бы, изначально сделала бы все иначе.
2 согласны

С румынским паспортом живу в ЕС

Юрий Юрий 17 января, 2020 год
Подавался на гражданство в Бухаресте, там и сдавал присягу. Компания мне предоставила юриста, который помог быстро собрать документы. Потом, уже после присяги и получения сертификата, он также помог оформить румынские паспорта. Сопровождение как и обещали предоставили от начала и до конца. Я доверил свое дело настоящим профессионалам и этому очень рад. Румынский паспорт забрал лично, по нему уже второй месяц... Читать отзыв Подавался на гражданство в Бухаресте, там и сдавал присягу. Компания мне предоставила юриста, который помог быстро собрать документы. Потом, уже после присяги и получения сертификата, он также помог оформить румынские паспорта. Сопровождение как и обещали предоставили от начала и до конца. Я доверил свое дело настоящим профессионалам и этому очень рад. Румынский паспорт забрал лично, по нему уже второй месяц живу в Дании.

Гражданство получили всей семьей

Роман Роман 20 декабря, 2019 год
Уже долго собираюсь написать отзыв о компании, но никак руки не доходят. Юристы rumunia.ru быстро и качественно подготовили досье. Далее они сопровождали нашу семью в Бухаресте и после получения Сертификатов о гражданстве помогли оформить внутренние документы. Благодаря их помощи я с женой и детьми живу в Берлине. Спасибо!
8 согласны 1 не согласен

Выбором компании довольна

Макаровская Макаровская 2 декабря, 2019 год
Гражданство Румынии оформляла ради возможности путешествовать, сейчас успешно выполняю задуманное. Подготовкой документов и контролем процесса занимались специалисты Евро групп. Выбором компании более чем довольна, значительно упростили все и сэкономили мне время. Сертификат о гражданстве получила в августе 2019.
8 согласны 1 не согласен

Рекомендую!

Никита Никита 18 ноября, 2019 год
В начале этого лета получил гражданство Румынии благодаря EU.RO Group. В компании работают профессионалы, сопровождали от самого начала процесса и до получения внутренних документов. Рекомендую!
6 согласны 1 не согласен

Рекомендую компанию EU.RO Group

Щуратов Щуратов 1 октября, 2019 год
Из плюсов работы с ними могу выделить наличие договора, уставных документов, встречу в офисе, я встречался с юристом в Киеве, организацию быстрой подачи. Я обратился к ним и через месяц уже поехал в Бухарест для подачи документов, подготовленных между прочим на совесть, т.к. в приказе я появился. Второй раз ездил в Бухарест за сертификатом о гражданстве. Вместе с юристами занялся... Читать отзыв Из плюсов работы с ними могу выделить наличие договора, уставных документов, встречу в офисе, я встречался с юристом в Киеве, организацию быстрой подачи. Я обратился к ним и через месяц уже поехал в Бухарест для подачи документов, подготовленных между прочим на совесть, т.к. в приказе я появился. Второй раз ездил в Бухарест за сертификатом о гражданстве. Вместе с юристами занялся оформлением паспорта. Уже забрал его и остальные доки.
6 согласны 1 не согласен

Компания надежная

Яна Яна 5 марта, 2019 год
Почитала отзывы о компании EU.RO Group и подала заявку на их сайте rumunia.com.ua. Перезвонили быстро, так же быстро оформили нужные документы, записали на подачу и привезли в Румынию. После подачи документов учила язык с их учителем румынского и когда вышла в приказ налегке прошла присягу.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

отличная работа

Артем Артем (Украина, Луганськ) 9 ноября, 2017 год
Если у вас есть желание, но есть сомнения, пообщайтесь с представителями Евро груп, очень толково объясняют весь процесс оформления гражданства, расскажут о всех нюансах и у вас будет представление, что делать дальше. Лично я с первого разговора понял, что разговариваю с профессионалами, время показало, что так и есть. Всю трудоемкую работу они взяли на себя, как результат – я гражданин... Читать отзыв Если у вас есть желание, но есть сомнения, пообщайтесь с представителями Евро груп, очень толково объясняют весь процесс оформления гражданства, расскажут о всех нюансах и у вас будет представление, что делать дальше. Лично я с первого разговора понял, что разговариваю с профессионалами, время показало, что так и есть. Всю трудоемкую работу они взяли на себя, как результат – я гражданин Румынии.
6 согласны 1 не согласен

Очень доволен и все советую

Саша Саша (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год
Единственное, о чем я жалею – это о том, что раньше не узнал про «Euro group» и о возможности оформления румынского гражданства, даже без румынов в роду. Паспорт гражданина ЕС – это и для работы возможностей больше, и свобода передвижения, и доступ к качественной медицине в случае чего. И за это я благодарен «Euro group». Менеджеры и юристы компании провели... Читать отзыв Единственное, о чем я жалею – это о том, что раньше не узнал про «Euro group» и о возможности оформления румынского гражданства, даже без румынов в роду. Паспорт гражданина ЕС – это и для работы возможностей больше, и свобода передвижения, и доступ к качественной медицине в случае чего. И за это я благодарен «Euro group». Менеджеры и юристы компании провели меня через все этапы оформления, я сам, по сути, ничего не решал, за меня все сделали специалисты. Ни очередей, ни бюрократии – этого я не почувствовал.
5 согласны 1 не согласен

сотрудничество с Euro group – отличный опыт

Виктор Виктор (Италия, Milano) 1 ноября, 2017 год
Не помню, чтобы когда-либо оставлял отзывы, но «Euro group» заслуживает слов благодарности. Благодаря их работе у меня есть паспорт гражданина Евросоюза, передо мной открыта масса возможностей и моя жизнь круто изменилась. На самом деле сотрудничество с Euro group – отличный опыт. По сути, они сами все сделали, выполнили все договоренности, и я до сих пор в шоке, насколько для меня... Читать отзыв Не помню, чтобы когда-либо оставлял отзывы, но «Euro group» заслуживает слов благодарности. Благодаря их работе у меня есть паспорт гражданина Евросоюза, передо мной открыта масса возможностей и моя жизнь круто изменилась. На самом деле сотрудничество с Euro group – отличный опыт. По сути, они сами все сделали, выполнили все договоренности, и я до сих пор в шоке, насколько для меня все было просто, хотя догадываюсь ребята проделали колоссальную работу. Молодцы! Спасибо огромное!
6 согласны 1 не согласен

Отличная работа профессионалов!

Марина Марина (Великобритания, Мейденхед) 12 октября, 2017 год
Начиталась про оформление гражданства в интернете, загорелась идеей, если честно, очень смутно понимала, с чего начать и так далее. Решила поискать помощи юристов, наткнулась на Euro group. Связалась с менеджером и, после того, как девушка по телефону подробно объяснила, как лучше поступить именно в моем случае, я решила, что самое верное решение будет обратиться к профессионалам – быстрее и сэкономит... Читать отзыв Начиталась про оформление гражданства в интернете, загорелась идеей, если честно, очень смутно понимала, с чего начать и так далее. Решила поискать помощи юристов, наткнулась на Euro group. Связалась с менеджером и, после того, как девушка по телефону подробно объяснила, как лучше поступить именно в моем случае, я решила, что самое верное решение будет обратиться к профессионалам – быстрее и сэкономит нервы. Так что огромное спасибо! Однозначно советую
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Сдал присягу

Аркадий Аркадий (Россия, Москва) 12 октября, 2017 год
На прошлой неделе сдал присягу, еще пока сам не осознал, что это наконец-то случилось)) Все прошло просто отлично и месяцы ожиданий того точно стоили. Хотел сказать большое спасибо Euro group, которые все это время шаг за шагом провели меня по этому пути, я не стоял в очереди на подачу документов, а в консульство юрист провела буквально за ручку ))) Спасибо... Читать отзыв На прошлой неделе сдал присягу, еще пока сам не осознал, что это наконец-то случилось)) Все прошло просто отлично и месяцы ожиданий того точно стоили. Хотел сказать большое спасибо Euro group, которые все это время шаг за шагом провели меня по этому пути, я не стоял в очереди на подачу документов, а в консульство юрист провела буквально за ручку ))) Спасибо большое! Рекомендую!
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Идея иммиграции

Татьяна Татьяна 11 октября, 2017 год
Меня заинтересовала не так идея иммиграция, как то, что европейский паспорт открывает новые возможности для бизнеса. То, что с Euro group весь процесс оформления гражданства намного легче – это факт. Ребята там работают вполне адекватные, знают свое дело, сразу объясняют, что к чему и облегчают процесс по максимуму. Вели меня от первой консультации до момента получения паспорта, поэтому я действительно... Читать отзыв Меня заинтересовала не так идея иммиграция, как то, что европейский паспорт открывает новые возможности для бизнеса. То, что с Euro group весь процесс оформления гражданства намного легче – это факт. Ребята там работают вполне адекватные, знают свое дело, сразу объясняют, что к чему и облегчают процесс по максимуму. Вели меня от первой консультации до момента получения паспорта, поэтому я действительно рад, что обратился к ним. В общем, советую.
2 согласны 1 не согласен
Компания EU.RO Group гражданство Румынии
Компания EU.RO Group европейского образца и качества с огромным опытом предоставляет услуги получения паспорта гражданина ЕС посредством оформления гражданства в Румынии. Компания предоставляет юридическое сопровождение иммиграции для граждан стран СНГ. Профессионалы своего дела качественно и строго в поставленные сроки решат все возникшие проблемы. Получая второе гражданство вы открываете для себя... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 20 отзывов
Работа за границей
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
184 отзыва
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.6
172 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
653 отзыва
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4
31 отзыв
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
77 отзывов
Bestvisa
Bestvisa

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Компания "Евроспівдружність"
Компания "Евроспівдружність"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю