Кадровое агентство "Eu4Work" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кадровое агентство "Eu4Work"
3.3 5
9 отзывов / 736 просмотров
Результаты отзывов

Мо шенники!!!

Я Я 20 марта, 2020 год
Люди не ведитесь на этот развод на деньги. Они не отправляют людей на работу. Сначала красиво рассказывают о вакансии, а когда заплатите деньги, то вакансия исчезает.Они уже минимум третий раз меняют название, потому что люди начали писать реальные отзывы на них на разных сайтах. Не поленитесь, прочитайте. Ранние их названия Europeforwork, europe4work, евросила.
P.S:о них есть репортаж на ютубе!!!
Достоинства:
  1. Не может быть "+" у мо шенников!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!!

Мошeнники eu4work, euro4work- europeforwork Евросила- Европерспектива Запорожье

Сергей Сергей 20 марта, 2020 год
На данный момент эти Мошeн и ки Евросила в Инстаграме euro4work ,europeforwork уже поменяли название на eu4work! Меняют название, чтобы люди не видели плохие отзывы. На просторах Ютуба найдете истории ребят которые попали на их уловку. У них даже нету лицензии! Поменяли 5 хозяев. Крышуют начальство запорожской полиции.

Шахраї Євросила

Александр Кереса Александр Кереса 19 марта, 2020 год
Всі відгуки це брехняя.Ця компанія кинула багато людей. Це Євросилакомпанія. Не вірте їм, якщо хочете зберегти гроші

Три попытки все тщетно

Григорий Григорий 13 марта, 2020 год
МДА я сегодня три раза звонил по номерам и нет ни ответа ни привета, скажите кто так работает? Ребята решайте эту проблему алло!!!

Красавцы ребята

Николай Николай 10 марта, 2020 год
Обратился в данную компанию по поводу работы в Германии,ехали мы группой 20 человек,но меня не пропустили на границе,за якобы не погашенный кредит.Эти ребята не только помогли информационно,но и разобрались с моим кредитом который я уже давно закрыл,за это дополнительно деньги не брали,от моей финансовой благодарности отказались.Сейчас уже в Германии,с понедельника выхожу на работу. Ребята,спасибо,все круто.Настоятельно рекомендую данную компанию,с ними я... Читать отзыв Обратился в данную компанию по поводу работы в Германии,ехали мы группой 20 человек,но меня не пропустили на границе,за якобы не погашенный кредит.Эти ребята не только помогли информационно,но и разобрались с моим кредитом который я уже давно закрыл,за это дополнительно деньги не брали,от моей финансовой благодарности отказались.Сейчас уже в Германии,с понедельника выхожу на работу. Ребята,спасибо,все круто.Настоятельно рекомендую данную компанию,с ними я чувствую себя в безопасности.Если что,звоните мне,и я лично каждому отвечу на все вопросы

Собираю группу

Дмитрий Дмитрий 10 марта, 2020 год
Устраивался на работу в Дрездене,по биометрии,оплата за вакансию на то время была 300 евро.Отработал чуть меньше 3-х месяцев.Сейчас оформляю рабочую визу и планирую ехать снова туда же,на прежнее место работы. По работе в принципе не сложно,да и работаешь как нормальный человек с выходными. За жилье оплачивали с зп примерно 160 евро в месяц выходило. Куратор помогал во многих вопросах,за это... Читать отзыв Устраивался на работу в Дрездене,по биометрии,оплата за вакансию на то время была 300 евро.Отработал чуть меньше 3-х месяцев.Сейчас оформляю рабочую визу и планирую ехать снова туда же,на прежнее место работы. По работе в принципе не сложно,да и работаешь как нормальный человек с выходными. За жилье оплачивали с зп примерно 160 евро в месяц выходило. Куратор помогал во многих вопросах,за это дополнительное спасибо! Есть свои нюансы,но не без этого,как и везде.Так что я работой агенства доволен. Может кто-то планирует выезжать на работу в Дрезден с мая?

Все порядочно

Сергей Сергей 10 марта, 2020 год
Приезжал в офис для личного оформления на вакансию в Германию. Сейчас нахожусь в Германии, город Гамбург. На продуктовом складе для супермаркетов. Работу предоставили как и обещали. Добирался своим ходом, на месте меня встретили.

Спасли меня

Валерия Валерия 8 марта, 2020 год
Кому не нужна нервотрепка, советую сразу идти сюда. Задерживал ОВИР мой загранпаспорт, а билеты были уже выкуплены, обратилась сюда сделали мне срочный шенген, все успели , спасибо огромное!

Хочу узнать об этой фирме

Геннадий Геннадий 7 марта, 2020 год
Кто-нибудь выезжал дальше Польши через них? Делали мне визу, но на работу еще не оформлялся, цены средние по рынку но все равно интересно, хотя отзывов хороших много
Кадровое агентство "Eu4Work"
Кадровое агентство "Eu4Work"
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 9 отзывов

Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
374 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
813 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
297 отзывов
Компания T&M Team
Компания T&M Team

Рейтинг: 1
2 отзыва
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Wortex работа заграницей
Wortex работа заграницей

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
"I Club" ООО
"I Club" ООО

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
ООО «Good Way»
ООО «Good Way»

Рейтинг: 4.9
14 отзывов