Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua) отзывы клиентов

Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua) отзывы клиентов
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
4.2 5
11 отзывов / 1259 просмотров

Отличный и надежный партнер

Иван. Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Отличная компания. Быстрые сроки, адекватные цены отличное качество. Великолепные менеджеры)) Сотрудничаем более 5 лет, претензий и нарекание не было Отличная компания. Быстрые сроки, адекватные цены отличное качество. Великолепные менеджеры)) Сотрудничаем более 5 лет, претензий и нарекание не было
Достоинства:
  1. 1. Быстрые сроки
  2. 2. Размер заказа
  3. 3. Адекватные цены.
  4. 4. Отзывчивый и адекватный персонал.
Недостатки:
  1. за 5 лет работы не обнаружено

Ужасно, ждал 40 минут товар

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Заказал, набрали, сказали самовывоз в любое время до закрытия, приехал, оплатил, продал у склада 30 минут. Поднялся в офис где со мной уже продавец мужчина говорил грубо, и с пофигизмом. Пытался отмазаться или с провадить меня, мол на деньги и уходи. Пожождал ещё 10 минут и отдали товар. Вывод простой грубияны и её профессиональные люди. Хотелось применить грубую силу, поскольку...  Читать отзыв Заказал, набрали, сказали самовывоз в любое время до закрытия, приехал, оплатил, продал у склада 30 минут. Поднялся в офис где со мной уже продавец мужчина говорил грубо, и с пофигизмом. Пытался отмазаться или с провадить меня, мол на деньги и уходи. Пожождал ещё 10 минут и отдали товар. Вывод простой грубияны и её профессиональные люди. Хотелось применить грубую силу, поскольку на вежливо и адекватное замечание начали грубить и вести себя не адекватно.
Достоинства:
  1. Большой выбор и цена.
Недостатки:
  1. Адекватности и корректности и продавца а точнее менеджера я не нашёл.

Очень быстрая доставка

Карина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Делала заказ на коробки, очень порадовало очень вежливое и внимательно отношение менеджера,качеством и оперативностью доставки осталась еще больше! Я теперь ваш постоянный клиент. Делала заказ на коробки, очень порадовало очень вежливое и внимательно отношение менеджера,качеством и оперативностью доставки осталась еще больше! Я теперь ваш постоянный клиент.

Лучшая компания по упаковке

Карина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
У меня свой интернет - магазин, перепробовала много разных магазинов по упаковке. И могу точно сказать что ВЫ ЛУЧШИЕ. Самая низкая цена, оперативная доставка и очень приятный и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам. У меня свой интернет - магазин, перепробовала много разных магазинов по упаковке. И могу точно сказать что ВЫ ЛУЧШИЕ. Самая низкая цена, оперативная доставка и очень приятный и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам.

Молодцы

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Молодцы, быстро выполнили мой заказ на картонные коробки. Ценой и качеством вполне доволен. Молодцы, быстро выполнили мой заказ на картонные коробки. Ценой и качеством вполне доволен.

коробки Новой почты

Александр Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
покупаю тут коробки Новой почты дешевле, чем продаются в почтовых отделениях. Очень экономит покупаю тут коробки Новой почты дешевле, чем продаются в почтовых отделениях. Очень экономит

Отлично

Анна Петровна Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Спасибо у Вас самые дешевые картонные коробки в наилучшем качестве. Люблю Вас и всем Вас советую! Спасибо у Вас самые дешевые картонные коробки в наилучшем качестве. Люблю Вас и всем Вас советую!

Печать логотипа.

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Заказывали упаковку с печатью логотипа. Сделали с небольшими отклонениями, не так как было на картинке и векторе. С нашей стороны попросили переделать. Ребята оказались нормальными и порядочными, переделали без проблем, сделали все как надо. В целом - рекомендую. Заказывали упаковку с печатью логотипа. Сделали с небольшими отклонениями, не так как было на картинке и векторе. С нашей стороны попросили переделать. Ребята оказались нормальными и порядочными, переделали без проблем, сделали все как надо. В целом - рекомендую.

Спасибо

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Спасибо деду за победу !!!
И Вам, что Вы есть в моей жизни !!!!
Спасибо деду за победу !!!
И Вам, что Вы есть в моей жизни !!!!

Все отлично

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
А нам компания Экспресс - Упаковка все вовремя отправили. Спасибо Вам А нам компания Экспресс - Упаковка все вовремя отправили. Спасибо Вам
Гость (Украина) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Не могу вернуть деньги! Оформил заказ! По телефону обещали отправить в день оплаты, но, Никто ничего не отправил! Связывался с ними, они мне отвечали - сегодня отправим. И понятно что ничего не отправили, и снова с ними связывался, а они мне : «сегодня отправим»... и понятно что не отправили! И так три дня! Я потребовал деньги обратно! Деньги не вернули...  Читать отзыв Не могу вернуть деньги! Оформил заказ! По телефону обещали отправить в день оплаты, но, Никто ничего не отправил! Связывался с ними, они мне отвечали - сегодня отправим. И понятно что ничего не отправили, и снова с ними связывался, а они мне : «сегодня отправим»... и понятно что не отправили! И так три дня! Я потребовал деньги обратно! Деньги не вернули и товар не отправили! Звонил у же в субботу, ол.нь ответил: «я ничего незнаю звоните в понедельник»!
Вообщем, не компания, а разводилы и мошеннники! Но я все так не оставлю! Денег нет - товара нет!



Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)

Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Money24 обмен валют
Money24 обмен валют

Рейтинг: 1
2 отзыва
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 5
192 отзыва
ООО "АрбоФинанс"
ООО "АрбоФинанс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис Безопасных moneysave.pro
Сервис Безопасных moneysave.pro

Рейтинг: 4
1 отзыв
Компания "КИЙ-В"
Компания "КИЙ-В"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Максим Орыщак
Максим Орыщак

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
285 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close