Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
2.7 5
24 отзыва / 2408 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительный сервис.

Дмитрий Дмитрий 14 января, 2021 год
Отвратительный сервис. Не хотят исправлять свои ошибки и доказывают, что это нормально.
Заказывал коробки. Пришло меньше, чем заказывал + приехали испорченные. Деньги за недоложенные коробки и за испорченные вернуть отказались. Недельные переговоры, испорченные нервы, потерянные деньги.

НЕ рекомендую иметь дело с этой компанией. Ужасное впечатление.

Гость Гость 5 января, 2021 год
В комментариях ниже уже описано много неприятных ситуаций, связанных с Pack.ua. Абсолютно согласна. Заказ был отправлен только через 10 дней, в неполной комплектации, возврата средств за позиции, которых не укомплектовали, ждали 3 недели. Древесный наполнитель был заказан в количестве 5 кг, когда получили, недовес был 1,5 кг! Это 30% и это форменное свинство! Даже с учётом просушки, которая обычно не... Читать отзыв В комментариях ниже уже описано много неприятных ситуаций, связанных с Pack.ua. Абсолютно согласна. Заказ был отправлен только через 10 дней, в неполной комплектации, возврата средств за позиции, которых не укомплектовали, ждали 3 недели. Древесный наполнитель был заказан в количестве 5 кг, когда получили, недовес был 1,5 кг! Это 30% и это форменное свинство! Даже с учётом просушки, которая обычно не больше 10%. Категорически НЕ рекомендую!
Достоинства:
  1. Ни одного. Разве что, спасибо что всё-таки вернули деньги спустя 3 недели.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиенту. Больше ни под каким предлогом к ним не буду обращаться. И вам не рекомендую.

Категорично НЕ рекомендую!

Олена Олена 29 декабря, 2020 год
Замовлення оплачене 20.12. Станом на 29.12 нуль інформації. 10-й день. Тричі телефонувала - оператори кожного разу брешуть, що посилка відправляється завтра. Двічі писала претензію на пошту. Реакції нуль. Мій негативний відгук видалили, написала другий, який теж, само собою, не пропустять. Бо на їх сайті лише позитивні.
Вперше за 10років Інтернет-покупок такі неадеквати. Якби не великий сайт, була б впевнена,... Читать отзыв
Замовлення оплачене 20.12. Станом на 29.12 нуль інформації. 10-й день. Тричі телефонувала - оператори кожного разу брешуть, що посилка відправляється завтра. Двічі писала претензію на пошту. Реакції нуль. Мій негативний відгук видалили, написала другий, який теж, само собою, не пропустять. Бо на їх сайті лише позитивні.
Вперше за 10років Інтернет-покупок такі неадеквати. Якби не великий сайт, була б впевнена, що шахраї. Готую заяву в поліцію про шахрайство і в захист прав споживачів, копію направлю їм на пошту. Навряд чи щось вийде, але хоч мізерний шанс, що роздупляться і звернуть увагу. Якщо там щось читають
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Шахраї або контора, де повний хаос і безвідповідальність у всьому. Чи отримаєте своє замовлення - лотерея. Про терміни взагалі жодної мови((

Наверное, мне было скучно, ибо лохонулась не по-детски

Анастасия Анастасия 27 декабря, 2020 год
Я не знаю, кто эти люди, которые ставят 5 звезд компании на сайте. Такого подхода к работе я еще не встречала.
Оформила заказ на сайте 16 декабря и оплатила 1,5К грн сразу. В течении двух дней со мной никто так и не связался, решила набрать сама. Спустя 10-15 исходящих звонков я таки дозвонилась и здесь начала "кушать". Меня кормили... Читать отзыв
Я не знаю, кто эти люди, которые ставят 5 звезд компании на сайте. Такого подхода к работе я еще не встречала.
Оформила заказ на сайте 16 декабря и оплатила 1,5К грн сразу. В течении двух дней со мной никто так и не связался, решила набрать сама. Спустя 10-15 исходящих звонков я таки дозвонилась и здесь начала "кушать". Меня кормили фразой "Если сегодня не отправим, то завтра точно" на протяжении недели. Ежедневно я пыталась дозвониться и постоянно удавалось пообщаться с менеджером с 10+ звонка.
Наконец-то, 24 декабря утром я получила смс с номером декларации. Вот вроде бы уже все ок, радуйся и жди. Но и здесь всё в стиле pack.ua. Компания неправильно указала адрес (а посылка 50 кг), и не тот номер телефона. Соответственно отследить посылку я не могу и статус для меня отображается в изначальной форме — на сортировочном терминале. Когда больше суток статус не менялся, я поняла, что здесь что-то не так. Позвонила на Новою Почту и узнала, что одно из мест потерялось. Вот вроде уже должны быть претензии к НП, но тут всё-таки проблема в Экспресс Упаковке потому, что многие в отзывах жалуются именно на длительное нахождение посылки на сортировке. Не знаю, как и что эти ребята указывают при отправке, но с ними явно что-то не то. Товар оплатила в самом начале и даже не знаю, указали ли pack.ua цену 1,5К в оценочной стоимости потому, что если нет — НП, соответственно, не сможет вернуть деньги.
И самое главное, я понятия не имею, отправили ли они то, что надо или нет. Исходя из этой странной ситуации, там может быть и количество не то, и размеры коробок не те.
Подход ужасный. Перед Новым Годом, когда горят все дедлайны и времени ждать нет, я вляпалась в такую ситуацию и выбрала худшую компанию из тех, которую могла найти. Чисто везение.
Не рекомендую вообще! Если хотите оставить нервные клетки живыми — не связывайтесь.
А, и еще, pack.ua, уберите фразу в автоответчике "Мы вам обязательно перезвоним". Вы никогда не перезваниваете!

Товар не соответствует описанию

Гость Гость 17 декабря, 2020 год
Купил коробки новогодние упаковочные, на фото коробка с ленточкой, все красиво. Приехал только картон, никаких ленточек. Заказ сделал в понедельник утром, отправили только в среду.

четыре из четырех заказов плохо

Роман Роман 16 декабря, 2020 год
Заказ делал 3-4 раза и каждый заказ был с проблемами, то оплату не могли увидеть, в одном из заказов положили не то товар. Доставку делали неделю. В последнем заказе вообще нет связи, на звонки не отвечают, и сами не перезванивают. На сайте одни положительные отзывы во что я не верю. Уверен негативные просто чистят. Ну или ко мне только такое... Читать отзыв Заказ делал 3-4 раза и каждый заказ был с проблемами, то оплату не могли увидеть, в одном из заказов положили не то товар. Доставку делали неделю. В последнем заказе вообще нет связи, на звонки не отвечают, и сами не перезванивают. На сайте одни положительные отзывы во что я не верю. Уверен негативные просто чистят. Ну или ко мне только такое отношение. Но ничего, максимально распространю этот отзыв об этой ..... Больше с ними связываться не буду и другим не рекомендую.
Недостатки:
  1. только минусы

Не связывайтесь с этой компанией!

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Я оплатила заказ 4.12 в обед, специально чтобы отправили в тот же день.
7.12 в понедельник мне звонит сотрудник новой почты и говорит что на складе лежит стружка с накладной на мое имя от Експресс упаковка.
Я позвонила на предприятие, объяснила ситуацию и дала номер накладной на отгрузку, которую мне продиктовал сотрудник новой почты.
Я пыталась объяснить что... Читать отзыв
Я оплатила заказ 4.12 в обед, специально чтобы отправили в тот же день.
7.12 в понедельник мне звонит сотрудник новой почты и говорит что на складе лежит стружка с накладной на мое имя от Експресс упаковка.
Я позвонила на предприятие, объяснила ситуацию и дала номер накладной на отгрузку, которую мне продиктовал сотрудник новой почты.

Я пыталась объяснить что стружка нужна срочно, что она УЖЕ лежит на складе новой почты, нужно только оформить ттн. Я просила отправить хотябы стружку, без коробок
Менеджеры экспресс упаковки в понедельник 7.12 ответили:
1. Мой заказ будет собран только завтра 8.12 (хотя он уже лежал на новой почте с накладной от 4.12);

2. Что внутренних накладных на отгрузку вовсе не существет. Хотя та самая накладная от 4.12 на стружке НА МОЕ ИМЯ;

3. Новая почта и я ошибаемся, ждите отгрузку завтра.

Посылку получила 11.12 в ней оказались коробки которых я не заказывала, а 5 кг стружки все в плесени!
14.12 мой заказ на сайте все еще висит как "на упаковке". Деньги за 100 коробок, которые даже не отправили, я так и не получила.
Достоинства:
  1. Их не существует
Недостатки:
  1. На клиента им плевать. Деньги отправила, товар не получила за 2 недели

Отвратительная компания

GREWNIK GREWNIK 26 октября, 2020 год
товар отсутствует в наличии, принимают оплату говорят что отправят в течении 2-3 дней НП спустя неделю ожидания во время звонка оказывается - ОЙ! а товара нету и поставки не ожидается.
Если вам не горит и вы можете ждать 1-1,5 мес тогда наверное и можно работать ( у меня нету столько времени на их АВОСЬ).
Отвратительная компания -НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ... Читать отзыв
товар отсутствует в наличии, принимают оплату говорят что отправят в течении 2-3 дней НП спустя неделю ожидания во время звонка оказывается - ОЙ! а товара нету и поставки не ожидается.
Если вам не горит и вы можете ждать 1-1,5 мес тогда наверное и можно работать ( у меня нету столько времени на их АВОСЬ).
Отвратительная компания -НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С НЕЙ!
Достоинства:
  1. НЕОБНАРУЖИЛ
Недостатки:
  1. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ

Отзыв о сотрудничестве.

Александр Александр 23 октября, 2020 год
Работаю с компанией больше 2ух лет. Нареканий нет. Быстрое и качественное обслуживание. Коробки заказываю разного типа. Качество хорошее. Также много раз заказывал коробки разных цветов, все ок. Работаю дальше.

Отвратительная работа компании Pack.ua Харьковская обл. Кулиничи

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Сделала заказ неделю назад (четверг), сразу проплатила. Озвучила, что заказ необходимо отправить как можно скорее. Пообещали отправить четверг-пятница. Прислали в понедельник совсем не то.
Связалась с ними во вторник. Сказали, что новые сотрудники Новой почты перепутали все заказы. И пообещали отправить МОЙ заказ в этот же день.
Сегодня уже четверг: ни отправки, ни внятного ответа, когда я получу заказ нет.
Читать отзыв
Сделала заказ неделю назад (четверг), сразу проплатила. Озвучила, что заказ необходимо отправить как можно скорее. Пообещали отправить четверг-пятница. Прислали в понедельник совсем не то.
Связалась с ними во вторник. Сказали, что новые сотрудники Новой почты перепутали все заказы. И пообещали отправить МОЙ заказ в этот же день.
Сегодня уже четверг: ни отправки, ни внятного ответа, когда я получу заказ нет.
Негативные отзывы на сайте не печатают.
Телефоны сотрудников +38 093 578 8837, +38 096 719 7719, +38 066 330 0300

Не связывайтесь с этой компанией, если важно сохранить душевное здоровье!!!!

Менеджеры хамы!!!! Особенно менеджер Роман.

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Наша компания вчера сделала заказ, оплатила и вот сегодня водитель с доверенность приехал за пакетами, но доверенности с номером счета, ЕДРПОУ получателя им мало, подавай номер заказа. Наш снабженец, курирующий данную сделку, попал в больницу и нет возможности залезть его почту или телефон. Позвонили менеджеру Роману, попросили подсказать этот пресловутый номер заказа, на что получили кучу раздражения и хамства. "Вам... Читать отзыв Наша компания вчера сделала заказ, оплатила и вот сегодня водитель с доверенность приехал за пакетами, но доверенности с номером счета, ЕДРПОУ получателя им мало, подавай номер заказа. Наш снабженец, курирующий данную сделку, попал в больницу и нет возможности залезть его почту или телефон. Позвонили менеджеру Роману, попросили подсказать этот пресловутый номер заказа, на что получили кучу раздражения и хамства. "Вам что, трудно смс прочесть??" - ответил нам Роман. Не слушает, перебивает и повышает голос. Простояли полтора часа на выдаче. Если есть возможность работать с другими компаниями - то обходите эту стороной.

Абсолютно не дорожат клиентами

Гость Гость 17 июня, 2020 год
Не знаю, как при работе с крупными клиентами, – но на мелких заказчиков в этой компании просто наплевать. Я еще не встречал такую компанию, которой бы настолько не были важны клиенты в принципе. Отношение такое – «чего вы припёрлись», когда я тут важными делами занят.
Я делал несколько заказов в «Экспресс Упаковке» непосредственно с их сайта – из «Личного Кабинета».... Читать отзыв
Не знаю, как при работе с крупными клиентами, – но на мелких заказчиков в этой компании просто наплевать. Я еще не встречал такую компанию, которой бы настолько не были важны клиенты в принципе. Отношение такое – «чего вы припёрлись», когда я тут важными делами занят.
Я делал несколько заказов в «Экспресс Упаковке» непосредственно с их сайта – из «Личного Кабинета». Перезванивают всегда оперативно, сразу приходит SMS и письмо на почту – это у них единственное, что отлажено. Далее звонящий менеджер уточняет что есть и заказа, а чего нет. Согласовываем по телефону. А далее начинаются приключения. НИ РАЗУ не было такого случая, чтобы, когда я в тот же день приехал, – я смог купить всё, что резервировал уже их менеджер в телефонном разговоре со мной. У них постоянный «пересорт» товара, постоянно нет физически многих позиций, которые есть у них по базе в компьютере, часто говорят по телефону – приезжайте – товар принимают – а потом фактически оказывается, что это не так и что кто-то что-то перепутал. Объясняют всё тем, что сбои в базе, или напутал поставщик, или купили уже пока вы сюда ехали и т.п. В общем вокруг виноваты все, но только не они.
«Последней каплей» был вчерашний заказ на их сайте. Заказал, перезвонили – сказали, что все есть – можно приезжать. Я уже наученный горьким опытом – два раза переспросил – точно ли есть? Попросил зарезервировать, сказал, что приеду через 30 минут. И конечно же по приезду не оказалось в наличии стрейч-плёнки, из-за которой, собственно, и делался весь заказ. Некто «Роман», который там работает давно (изначально кладовщиком, потом менеджером, а теперь не знаю уже кем) – начал вести себя как будто я пришел к нему домой, а не на рабочее место. Он обычно делает вид «делового» человека, который сильно чем-то занят, и постоянно недоволен тем, что его отвлекают. Сказал НЕТ и всё, - о том, чтобы как-то решить вопрос или предложить альтернативу – он всегда говорит просто НЕТ в наличии и до свиданья. Сначала сказал сбой в базе, потом на мой аргумент про телефонный разговор и про резерв оборудования сказал, что пока вы ехали – плёнку могли купить и т.п. Я сам работаю в сфере услуг и знаю, что уважающая себя компания так с клиентами не работает и не держит у себя персонал, который отпугивает клиентов. Небольшой клиент может принести большой заказ или посоветовать знакомым, у которых будет много больших заказов – обычно это так и работает.
В общем, категорически не советую обращаться в «Экспресс упаковку», по крайней мере с небольшими заказами. У них не дорожат клиентами и абсолютно им не рады, а даже наоборот.

Ужасное обслуживание!!!

Лана Лана 11 декабря, 2019 год
Заказ оформила в среду и оплатила. Отправили только во вторник на следующей неделе...получила в четверг...8 дней доставка...КРУТО!!!
На сайте копании негативные отзывы оставить нельзя...так как не однократно жаловалась на доставку на сайте ..не одного моего отзыва не видно.

Отличный и надежный партнер

Иван. Иван. 29 мая, 2019 год
Отличная компания. Быстрые сроки, адекватные цены отличное качество. Великолепные менеджеры)) Сотрудничаем более 5 лет, претензий и нарекание не было
Достоинства:
  1. 1. Быстрые сроки
  2. 2. Размер заказа
  3. 3. Адекватные цены.
  4. 4. Отзывчивый и адекватный персонал.
Недостатки:
  1. за 5 лет работы не обнаружено

Ужасно, ждал 40 минут товар

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Заказал, набрали, сказали самовывоз в любое время до закрытия, приехал, оплатил, продал у склада 30 минут. Поднялся в офис где со мной уже продавец мужчина говорил грубо, и с пофигизмом. Пытался отмазаться или с провадить меня, мол на деньги и уходи. Пожождал ещё 10 минут и отдали товар. Вывод простой грубияны и её профессиональные люди. Хотелось применить грубую силу, поскольку... Читать отзыв Заказал, набрали, сказали самовывоз в любое время до закрытия, приехал, оплатил, продал у склада 30 минут. Поднялся в офис где со мной уже продавец мужчина говорил грубо, и с пофигизмом. Пытался отмазаться или с провадить меня, мол на деньги и уходи. Пожождал ещё 10 минут и отдали товар. Вывод простой грубияны и её профессиональные люди. Хотелось применить грубую силу, поскольку на вежливо и адекватное замечание начали грубить и вести себя не адекватно.
Достоинства:
  1. Большой выбор и цена.
Недостатки:
  1. Адекватности и корректности и продавца а точнее менеджера я не нашёл.

Очень быстрая доставка

Карина Карина 8 февраля, 2019 год
Делала заказ на коробки, очень порадовало очень вежливое и внимательно отношение менеджера,качеством и оперативностью доставки осталась еще больше! Я теперь ваш постоянный клиент.

Лучшая компания по упаковке

Карина Карина 8 февраля, 2019 год
У меня свой интернет - магазин, перепробовала много разных магазинов по упаковке. И могу точно сказать что ВЫ ЛУЧШИЕ. Самая низкая цена, оперативная доставка и очень приятный и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам.

Молодцы

Гость Гость 8 февраля, 2019 год
Молодцы, быстро выполнили мой заказ на картонные коробки. Ценой и качеством вполне доволен.

коробки Новой почты

Александр Александр 8 февраля, 2019 год
покупаю тут коробки Новой почты дешевле, чем продаются в почтовых отделениях. Очень экономит

Отлично

Анна Петровна Анна Петровна 7 февраля, 2019 год
Спасибо у Вас самые дешевые картонные коробки в наилучшем качестве. Люблю Вас и всем Вас советую!

Печать логотипа.

Гость Гость (Украина, Kharkov) 31 октября, 2018 год
Заказывали упаковку с печатью логотипа. Сделали с небольшими отклонениями, не так как было на картинке и векторе. С нашей стороны попросили переделать. Ребята оказались нормальными и порядочными, переделали без проблем, сделали все как надо. В целом - рекомендую.

Спасибо

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год
Спасибо деду за победу !!!
И Вам, что Вы есть в моей жизни !!!!

Все отлично

Гость Гость (Украина, Харків) 28 февраля, 2018 год
А нам компания Экспресс - Упаковка все вовремя отправили. Спасибо Вамtongue
Гость Гость (Украина) 20 февраля, 2018 год
Не могу вернуть деньги! Оформил заказ! По телефону обещали отправить в день оплаты, но, Никто ничего не отправил! Связывался с ними, они мне отвечали - сегодня отправим. И понятно что ничего не отправили, и снова с ними связывался, а они мне : «сегодня отправим»... и понятно что не отправили! И так три дня! Я потребовал деньги обратно! Деньги не вернули... Читать отзыв Не могу вернуть деньги! Оформил заказ! По телефону обещали отправить в день оплаты, но, Никто ничего не отправил! Связывался с ними, они мне отвечали - сегодня отправим. И понятно что ничего не отправили, и снова с ними связывался, а они мне : «сегодня отправим»... и понятно что не отправили! И так три дня! Я потребовал деньги обратно! Деньги не вернули и товар не отправили! Звонил у же в субботу, ол.нь ответил: «я ничего незнаю звоните в понедельник»!
Вообщем, не компания, а разводилы и мошеннники! Но я все так не оставлю! Денег нет - товара нет!
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 24 отзывов

Бизнес
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.3
177 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
651 отзыв
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
401 отзыв
Товарка груп
Товарка груп

Рейтинг: 2
11 отзывов
ООО Монтажхладосервис
ООО Монтажхладосервис

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания "Trend-up"
Компания "Trend-up"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Skladpack
Компания Skladpack

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
242 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю