Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Экипаж-Сервис"
1.6 5
38 отзывов / 7681 просмотр

Испорченное настроение

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Как человек, работающий в сфере услуг 20 лет, могу сказать с уверенностью, что в этой компании не знают, что такое хороший сервис. Смело обращайтесь, если хотите испортить настроение Как человек, работающий в сфере услуг 20 лет, могу сказать с уверенностью, что в этой компании не знают, что такое хороший сервис. Смело обращайтесь, если хотите испортить настроение

Экипажу в Днепре на вас класть с прибором

Бывший постоянный клиент (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан воскресенье, 7 октября
Работают отморозки которые не понимают что такое сервис!! Делаю заказ в 10 часов. Перезванивают через 15 минут что заказ будет через 2 часа. Потом звонят в 11-30 говорят что заведение не отвечает и у них видите ли много заказов и я могу сделать другой заказ. То есть мне через полтора часа предлагают сделать снова заказ, чтобы он приехал через ТРИ...  Читать отзыв Работают отморозки которые не понимают что такое сервис!! Делаю заказ в 10 часов. Перезванивают через 15 минут что заказ будет через 2 часа. Потом звонят в 11-30 говорят что заведение не отвечает и у них видите ли много заказов и я могу сделать другой заказ. То есть мне через полтора часа предлагают сделать снова заказ, чтобы он приехал через ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА???? Заказывал у них долго, но с таким отношением идите на ТРИ БУКВЫ!!!
Достоинства:
  1. Выбор ресторанов
Недостатки:
  1. Время доставки в обычный день может быть и 3.5 часа. И на вас всем класть с прибором

Шок

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Херсон. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Перезвонить подтвердить заказ должны в течении 10 минут. Ну ок, 40 минут жду. Звоню в экипаж. Служба доставки вместо того, чтоб позвонить в ресторан, говорит, что я могу отказаться от заказа!!!! На что я им отвечаю, что нет, вы можете и должны позвонить в ресторан. В итоге в ресторане нет...  Читать отзыв Херсон. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Перезвонить подтвердить заказ должны в течении 10 минут. Ну ок, 40 минут жду. Звоню в экипаж. Служба доставки вместо того, чтоб позвонить в ресторан, говорит, что я могу отказаться от заказа!!!! На что я им отвечаю, что нет, вы можете и должны позвонить в ресторан. В итоге в ресторане нет ничего, что я заказала и об это никто не говорит и не спешит звонить!!! Шок. И это сфера обслуживания!!! Позор!
Достоинства:
  1. Их нет!!!! Владислава, научитесь работать!!!!!
Недостатки:
  1. Всё абсолютно!!!

все очень плохо

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
сегодня заказали доставку в этой службе... что могу сказать... привезли все холодное из нашего любимого ресторанчика, хотя ехать от силы 12-20 минут, лучше бы мы сами поехали и поужинали, везли нам 1,5 часа. все ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня заказали доставку в этой службе... что могу сказать... привезли все холодное из нашего любимого ресторанчика, хотя ехать от силы 12-20 минут, лучше бы мы сами поехали и поужинали, везли нам 1,5 часа. все ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все отлично

Валера (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Заказали доставку через Экипаж Сервис из ресторана в Киеве. Еду доставили в указанное время.Без всяких опозданий. Спасибо компании за качественную услугу. Заказали доставку через Экипаж Сервис из ресторана в Киеве. Еду доставили в указанное время.Без всяких опозданий. Спасибо компании за качественную услугу.

Ужасный сервис

Юлия Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Сделали заказ в 20:40 сказали в течении 2 часов будет заказ, сечас почти 00:00 курьера нет..как -то уже и кушать не хочется ) разочарование ... Сделали заказ в 20:40 сказали в течении 2 часов будет заказ, сечас почти 00:00 курьера нет..как -то уже и кушать не хочется ) разочарование ...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Остались голодными

Отменили заказ в тот момент когда уже должна быть доставка!

Ангелина Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Сделала заказ в день рождение в экипаж сервисе, заказ подтвердили.
Доставку пообещали через 1-1,5 часа, позвонили через 1 час 10 минут и сказали что курьер почему то не сможет доставить заказ!
Как оказалось, курьер еще даже не в ресторане!!!! А ресторан уже закрывался через 10-15 минут!
Я расчитывала что 1,5 часа хватит и я и мои гости получает еду!
Ресторан был сыроедческий, и он...  Читать отзыв
Сделала заказ в день рождение в экипаж сервисе, заказ подтвердили.
Доставку пообещали через 1-1,5 часа, позвонили через 1 час 10 минут и сказали что курьер почему то не сможет доставить заказ!
Как оказалось, курьер еще даже не в ресторане!!!! А ресторан уже закрывался через 10-15 минут!
Я расчитывала что 1,5 часа хватит и я и мои гости получает еду!
Ресторан был сыроедческий, и он в киеве единственный! Соответственно гости остались полностью без еды, праздник испорчен!
И самое главное слова оператора : мы просто не можем доставить вам заказ...
Всмысле просто?! Вас ждали больше часа!!!!
После 10 минут разговоров с главным оператором она предложила бесплатную доставку в след раз ихнего говносервиса, и после моих слов что меня не устраивает такое решение проблемы- предложила заменить бесплатную доставку на 100 грн депозит! Мне просто жаль руководителя, что его бизнес так быстро загнется с такими работниками
Это худшая доставка которая была в жизни! Никому и никогда ее ее посоветую!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все минусы описаны выше!
  2. Сервис ужассный!

Сплошное разочарование и слезы.

Валерия (Украина, Черкаси) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Решили с мужем отпраздновать юбилей и заказали пиццу через этот сервис. В итоге привезли на пол часа позже назначенного времени холодную пиццу, да ещё и за доставку взяли больше чем было указано при заказе! В результате мои слёзы из-за испорченного праздника. Решили с мужем отпраздновать юбилей и заказали пиццу через этот сервис. В итоге привезли на пол часа позже назначенного времени холодную пиццу, да ещё и за доставку взяли больше чем было указано при заказе! В результате мои слёзы из-за испорченного праздника.

Олени

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Не подпускайте идиотов. Не подпускайте идиотов.
2 согласны    

Жахливий сервіс.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Компанія, менеджери якої дозволяють собі хамськи висловлювання у бік клієнтів, повинна зникнути з ринку послуг. Чого саме я і бажаю цієї пародії на бізнес. Компанія, менеджери якої дозволяють собі хамськи висловлювання у бік клієнтів, повинна зникнути з ринку послуг. Чого саме я і бажаю цієї пародії на бізнес.
2 согласны    

Отношение

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Доставкой лучше вообще не пользоваться, чем такой, как в экипаже: ни уважения к клиентам, ни уважения к заведениям, из которых они осуществляют доставку... Либо изменитесь, либо закройтесь... Доставкой лучше вообще не пользоваться, чем такой, как в экипаже: ни уважения к клиентам, ни уважения к заведениям, из которых они осуществляют доставку... Либо изменитесь, либо закройтесь...
1 согласен    

Неуважительное отношение к клиенту.

Антон Ксенита (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Собрались с друзьями как-то посидеть, решили заказать себе поесть, но пицца и суши уже надоели, поэтому решили заказать из Макдональдса. Первую, вторую и третью ссылку занимал Экипаж. Позвонив туда, оператору было названо меню, которое она в дальнейшем неверно записала, сказал ей еще раз. Тут возник вопрос в том, что заказ слишком велик, так что по 80% предоплате доставят. Я решил...  Читать отзыв Собрались с друзьями как-то посидеть, решили заказать себе поесть, но пицца и суши уже надоели, поэтому решили заказать из Макдональдса. Первую, вторую и третью ссылку занимал Экипаж. Позвонив туда, оператору было названо меню, которое она в дальнейшем неверно записала, сказал ей еще раз. Тут возник вопрос в том, что заказ слишком велик, так что по 80% предоплате доставят. Я решил посоветоваться с друзьями и попросил леди буквально минуту повисеть на линии и мы подтвердим заказ. Телефон был у уха и я услышал с её стороны "зае**ли бл**ь", а затем она отбила.
Что хочу сказать, ужасная девушка и непонятные условия предоплаты поспособствовали тому, что мы так и не заказали там ничего, но теперь, я и по отзывам вижу, что я не один такой. Крайне не советую этот сервис.
Достоинства:
  1. Прямолинейные менеджеры (сарказм).
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиенту, непонятные условия предоплаты и не установленная точная сумма после которой предоплата идет. Друзья заказывали, с их слов, еда приезжала всё время ледяной, да и к тому же часто то картошки не хватало, то колу вообще не привезли. Удивительная служба, я вам скажу!
1 согласен    

Ужасно!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Ужасное обслуживание!!! Мало того, что оператор по телефону неверно приняла заказ, заказ везли 1,5 часа и в итоге часть заказа не довезли вообще - 4 картошки и бургер, согласитесь - не какой-то там соус!!! И потом еще операторы "выясняли ситуацию" минут 40. Короче, если хотите похудеть - вам сюда. Порция приедет переполовиненая и ооочень нескоро. Удачи) Нормальные люди там только...  Читать отзыв Ужасное обслуживание!!! Мало того, что оператор по телефону неверно приняла заказ, заказ везли 1,5 часа и в итоге часть заказа не довезли вообще - 4 картошки и бургер, согласитесь - не какой-то там соус!!! И потом еще операторы "выясняли ситуацию" минут 40. Короче, если хотите похудеть - вам сюда. Порция приедет переполовиненая и ооочень нескоро. Удачи) Нормальные люди там только старшие смены, если возникают сложности, лучше сразу просить старшего смены. Заказ был 24.12 около 12 часов дня

Возмутительный подход к клиенту

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
в 2016 году воспользовалась услугами данного сайта, сделала заказ из кафе Дакота в Днепре, подтверждающего звонка о том, что закакз принят не поступило (хотя это обязательная мера для соглосования заказа, времени доставки и суммы), спустя 20 мин тишины, решила осущестить заказ в Watatsumi, откуда сразу перезвонили и подтвердили заказ. После того как доставили суши из Watatsumi, приехал курьер из Дакоты,...  Читать отзыв в 2016 году воспользовалась услугами данного сайта, сделала заказ из кафе Дакота в Днепре, подтверждающего звонка о том, что закакз принят не поступило (хотя это обязательная мера для соглосования заказа, времени доставки и суммы), спустя 20 мин тишины, решила осущестить заказ в Watatsumi, откуда сразу перезвонили и подтвердили заказ. После того как доставили суши из Watatsumi, приехал курьер из Дакоты, которого никто не ждал. Курьер нахамил после того, как я пыталась объяснить, что не было подтверждающего звонка и я не предпологала, что заказ приняли в работу. После нескольких разговоров с операторами и ещё какими-то сотрудниками Экипажа, мне пообещали решить мой вопрос и убрать из чёрного списка. Спустя год - заказ не принимают, аргуменитирую тем, что необходимо заплатить задолжность в размере 250 гривен за заказ из Дакоты (который я не ела)! Они явно упоролись и клиентов с таким отношением не прибавится! Сначало нужно наладить работу операторов, для того, чтобы клиент знал, что его заказ ПРИНЯЛИ и знал такую простую вещь как ВРЕМЯ доставки, а не вешать задолжность.

Закройтесь нахер!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Впечатления ужасные,долго,не то что надо, перестаньте заниматься на****во,самая ужасная служба доставки еды!!! Ваша ОЦЕНКА 0!!! Впечатления ужасные,долго,не то что надо, перестаньте заниматься на****во,самая ужасная служба доставки еды!!! Ваша ОЦЕНКА 0!!!

Жахливе обслуговування

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
Заказувала їжу з макдаку.везли мало того що 4 години.так привезли усе холодне та не те замовлення.компанія велика має багато замовлень так можна і подумати про нормальну співпрацю з нормальним людьми з доставки.ми були постійними клієнтами та тепер більше ніколи замовляти не будем о бо це не вперше !! Заказувала їжу з макдаку.везли мало того що 4 години.так привезли усе холодне та не те замовлення.компанія велика має багато замовлень так можна і подумати про нормальну співпрацю з нормальним людьми з доставки.ми були постійними клієнтами та тепер більше ніколи замовляти не будем о бо це не вперше !!

Отстойный сервис

Алена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
Здраствуйте;)Хочу предостеречь других пользователей этого говнюшного экипаж сервиса!Убедительная просьба им не пользоваться т.к там работают безответственные и не серьезные люди.Вчера с мужем решили в экипаж сервисе через Мердоуз заказать суши,сделали заказ через этот экипаж сервис,нам перезвонили через 15 мин и сказали ждать курьера заказ будет доставлен через 1 час и 30 мин и обьяснили нам что все заказы просматриваються...  Читать отзыв Здраствуйте;)Хочу предостеречь других пользователей этого говнюшного экипаж сервиса!Убедительная просьба им не пользоваться т.к там работают безответственные и не серьезные люди.Вчера с мужем решили в экипаж сервисе через Мердоуз заказать суши,сделали заказ через этот экипаж сервис,нам перезвонили через 15 мин и сказали ждать курьера заказ будет доставлен через 1 час и 30 мин и обьяснили нам что все заказы просматриваються в порядке очереди.Хотя на сайте написано что доставка будет произведена в течении 1го часа.Решили уже подождать т.к надеялись что не подведут и привезут в указанное время.Но ни тут то было,с момента заказа прошло 2 часа и позвонив в этот говнюшенский сервис нам сказали что курьера задержали на предыдущем заказе и он будет у нас через опять же 1 час и 30 мин.Я не знаю что у них там за такая работа по наебыванию людей но все это не серьезно!!!!!!

Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ГАВНО-СЕРВИСОМ!!!

Дмитрий Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
19.12.2016 сильно заболел и не мог выйти с дома, долго искал доставку еды из супермаркетов в Киеве, оказалось что не так много фирм предоставляют такую услугу. Около полуночи заказал список продуктов первой необходимости хлеб, вода, колбаса, сыр... Девушка оператор приняла заказ и сказала ожидать доставку в течении получаса. Ровно через 60 минут мне перезвонили из сервиса и сказали что у...  Читать отзыв 19.12.2016 сильно заболел и не мог выйти с дома, долго искал доставку еды из супермаркетов в Киеве, оказалось что не так много фирм предоставляют такую услугу. Около полуночи заказал список продуктов первой необходимости хлеб, вода, колбаса, сыр... Девушка оператор приняла заказ и сказала ожидать доставку в течении получаса. Ровно через 60 минут мне перезвонили из сервиса и сказали что у них технические проблемы и доставку сделать невозможно!!! Я даже не стал ругаться, так как не было сил... Для девушки оператора, по тону и голосу это далеко не первый случай и вполне нормальная ситуация. Так что если вы хотите чтобы вам все таки привезли ваш заказ и сделали это во время НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭКИПАЖ СЕРВИС!!!

Кошмар

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
Самая ужасная служба доставки. Для чего вы вообще работаете? По три часа доставка!!! Это нормально? Шевелитесь там. Набирайте персонал , потому что этот не успевает. Что за загруженность в 2 часа ночи может быть? Закрывайтесь. Самая ужасная служба доставки. Для чего вы вообще работаете? По три часа доставка!!! Это нормально? Шевелитесь там. Набирайте персонал , потому что этот не успевает. Что за загруженность в 2 часа ночи может быть? Закрывайтесь.

ужасный сервис

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
заказал еду, сказали доставка 1.5 часа
через час 40 минут звоню им спрашиваю где еда?
говорят курьер сломался ждите еще минут 40
послал их, съездил сам в ресторан забрал еду, в итоге еще и дешевле вышло

в экипаж сервисе всем плевать на то что вы голодный и хотите поесть, им плевать на то что вы думаете о них и их курьерах, в лучшем случае...  Читать отзыв
заказал еду, сказали доставка 1.5 часа
через час 40 минут звоню им спрашиваю где еда?
говорят курьер сломался ждите еще минут 40
послал их, съездил сам в ресторан забрал еду, в итоге еще и дешевле вышло

в экипаж сервисе всем плевать на то что вы голодный и хотите поесть, им плевать на то что вы думаете о них и их курьерах, в лучшем случае можете прождать вместо 1.5 часа - 2-2.5 и вам может быть сделают небольшую скидку(!) на следующую доставку

никогда никто не пользуйтесь этим сервисом

ВІДСТІЙНА КОНТОРКА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Sandra (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
таке враження, що всі хороші відгуки пишуть проплачені боти компанії! не знаю ні одну людину, яка була б ними задоволена.

Замовляли піццу в офіс. Спочатку "мегаввічливий" (в переносному сенсі) хлопець на лінії почав розповідати, що доставка можлива лише через 2 години (хоча в замовленні вказали час доставки), потім довго щось перевіряв.
Доставка з Льва Толстого на Либідську - 50 грн. Через 10...  Читать отзыв
таке враження, що всі хороші відгуки пишуть проплачені боти компанії! не знаю ні одну людину, яка була б ними задоволена.

Замовляли піццу в офіс. Спочатку "мегаввічливий" (в переносному сенсі) хлопець на лінії почав розповідати, що доставка можлива лише через 2 години (хоча в замовленні вказали час доставки), потім довго щось перевіряв.
Доставка з Льва Толстого на Либідську - 50 грн. Через 10 хв передзвонили і додали ще 8 грн за пакування. Ну ок, за 58 грн почекаємо 2 години.
зрештою, через 20 хвилин після обумовленого часу доставки (голоднющі!!!) - "ой, извините, нас В РЕСТОРАНЕ ЗАДЕРЖАЛИ", курьер будет через 20 мин".
Після того, як відмовилися - пропонували безкоштовну доставку. Мало того - за 2 хв передзвонили - "МЬІ ЖЕ ВАМ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПРЕДЛАГАЕМ, ПОНИМАЕТЕ"? Цікаво, а вони саме в момент мого дзвінка дізналися про те, що кур"єр запізниться на 40 хвилин?

58 грн доставка кілька станцій метро?
40 хвилин очікування мінімум після визначеного часу?
Нікому не пораджу замовляти в цього сервісу.

Не пользуйтесь этой службой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2016 год
Сделала заказ на доставку блюда из ресторана Охота на овец. В итоге привезли его на 2 часа позже заявленного времени и заказ оказался не полный. Испорченный вечер-без ужина. Сделала заказ на доставку блюда из ресторана Охота на овец. В итоге привезли его на 2 часа позже заявленного времени и заказ оказался не полный. Испорченный вечер-без ужина.

Время приема заказов на сайте неверное

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2016 год
Прежде чем потратить время на выбор блюд и оформление заказа, уточняйте время приема заказов. Информацию на сайте, похоже, никто не проверяет и вы рискуете через полчаса получить звонок "Ой, что ж вы так поздно, заказы уже не принимаются", даже если на сайте указано, что заказы принимаются до 10 вечера, а вы его оформили в 9. Прежде чем потратить время на выбор блюд и оформление заказа, уточняйте время приема заказов. Информацию на сайте, похоже, никто не проверяет и вы рискуете через полчаса получить звонок "Ой, что ж вы так поздно, заказы уже не принимаются", даже если на сайте указано, что заказы принимаются до 10 вечера, а вы его оформили в 9.

Не заказывайте

Алексей (Украина, Харків) Отзыв написан 2 декабря, 2015 год
Заказал доставку из мака, сказали 1 час. В итоге через 3 часа звонит курьер и говорит что уже где то во дворах идет пешком. Минут через 40 перезванивает и говорит что не нашел, спустя 50 минут!!! Поднимается и доставляет еду. Я пробую, вроде теплое, даю деньги захожу. Раскрываю, теплое внизу. Все холодное, а самое главное ОЧЕНЬ МОКРОЕ. В результате за...  Читать отзыв Заказал доставку из мака, сказали 1 час. В итоге через 3 часа звонит курьер и говорит что уже где то во дворах идет пешком. Минут через 40 перезванивает и говорит что не нашел, спустя 50 минут!!! Поднимается и доставляет еду. Я пробую, вроде теплое, даю деньги захожу. Раскрываю, теплое внизу. Все холодное, а самое главное ОЧЕНЬ МОКРОЕ. В результате за 200 грн. я ел мокрые подогретый а микроволновке макдональдз. Не заказывайте у них при плохой погоде. НИКОГДА.

Отзыв о том, как ekipazh-service нагло обманывает людей.

Polina (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2015 год
Делали заказ вечером из milk bara-оператор ответил что доставка будет больше 2 ч. на левый берез-я отказалась так - как для меня это очень было долго, на что оператор, посоветовавшись с кем-то пообещал доставку один час, максимум 1.5-я согласилась. После прошло 2 ч.-я перезвонила что б выяснить где курьер, на что девушка-оператор, перезвонив курьеру-ответила что он будет через 10 минут....  Читать отзыв Делали заказ вечером из milk bara-оператор ответил что доставка будет больше 2 ч. на левый берез-я отказалась так - как для меня это очень было долго, на что оператор, посоветовавшись с кем-то пообещал доставку один час, максимум 1.5-я согласилась. После прошло 2 ч.-я перезвонила что б выяснить где курьер, на что девушка-оператор, перезвонив курьеру-ответила что он будет через 10 минут. максимум 15.......прошло еще после этого 30 минут....... Когда приехал курьер-на мой вопрос "почему так долго???" ответил - а что вам обещали доставку 1.5 ч.? я только тридцать минут назад был в milk bare.....
Итого-2.5. ч, вместо обещанных 1.5, никаких звонков о задержке и извинений от сотрудников и курьера, и мой испорченный вечер. Очень много раз до этого случая делала заказ еды в офис-но это был последний раз.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для многих людей, которые ценят свое время и человеческое обслуживание.

Рекомендувати тільки злому ворогові. Гівнокомпанія

g (Украина, Львів) Отзыв написан 20 августа, 2015 год
Вчора о 22.30 зробила замовлення, нас сайті в формі замовлення помилилася на одну цифру, ЗА ДВІ ХВИЛИНИ це помітила і сама передзвонила їм, вказавши правильний номер і ще давши додатковий номер (маю дві сім-карти). Дівчина-оператор сказала, що все взято до уваги, чекайте доставку максимум(!) до 1,5 год. Проходить цей час, потім ще півгодини, я дзвоню і кажу, що вже дві...  Читать отзыв Вчора о 22.30 зробила замовлення, нас сайті в формі замовлення помилилася на одну цифру, ЗА ДВІ ХВИЛИНИ це помітила і сама передзвонила їм, вказавши правильний номер і ще давши додатковий номер (маю дві сім-карти). Дівчина-оператор сказала, що все взято до уваги, чекайте доставку максимум(!) до 1,5 год. Проходить цей час, потім ще півгодини, я дзвоню і кажу, що вже дві години голодна, 00.30 ночі, ліпше лягла б спати голодною, всі інші вже позасинали. На що мені відповідають ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ НЕ БУЛО ПРИЙНЯТО. НЕ БУЛО ПРИЙНЯТО, КАРЛ! А Я 2 ГОД ТУПО СИДІЛА ЧЕКАЛА. Мати вашу через коліно, я дві години вночі просто так сиділа, бо якась тупорила коза сказала мені, що замовлення прийнято і буде скоро готово, а потім - що з ресторану не змогли додзвонитися на невірний номер і тому навіть не починали готувати. На те, що я сама одразу ж після того як вказала невірний номер передзвонила і виправила помилку, назвала додатковий номер і обговорила всі деталі замовлення з диспетчером, ця ТП сказала мені лише "Вибачте, але це так...". На питання чому ви не маєте зв'язку з рестораном, я ж із вами про все домовилася, ви не могли їм передзвонити - "Вибачте, але це так...". На питання нафіга вони як посередники тоді взагалі потрібні- мовчання. На питання де я можу залишити скаргу - "на сайті ПІСЛЯ ОПЛАЧЕНОГО ЗАМОВЛЕННЯ". Як я можу оплатити замовлення, яке навіть не починали готувати - мовчання. На те, що я дві години вночі тупо сиділа і чекала, а з їхньої сраної копанії ніхто навіть не передзвонив сказати, що замовлення і близько нема і не буде - "Вибачте, але це так..."
Вбийтеся об стіну, андони!

Лох-контора

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 6 декабря, 2014 год
Заказал суши за полдня,мало того что со мной никто не связался,потом сам перезвонил,так и после звонка почти через час набрали,впаривают о сбое програмы,это все лепят,когда пробаранят,заказывайте лучше без этого некомпетентного посредника Заказал суши за полдня,мало того что со мной никто не связался,потом сам перезвонил,так и после звонка почти через час набрали,впаривают о сбое програмы,это все лепят,когда пробаранят,заказывайте лучше без этого некомпетентного посредника
Guest Отзыв написан 29 марта, 2014 год
Медленная доставка, еда доставляется в незащищенной упаковке на заднем сиденье нанятого таксиста на своем авто, курьеры заношенные и небрежные, документально не оформлены и не имеют санитарных книжек. Постоянно приходит смс рассылка, отписаться невозможно. Контактов на сайте нет, только девочки на телефоне, которые не имеют отношения к этой фирме. Связь только через социальные сети, администраторы которых также обычные нанятые на дому...  Читать отзыв Медленная доставка, еда доставляется в незащищенной упаковке на заднем сиденье нанятого таксиста на своем авто, курьеры заношенные и небрежные, документально не оформлены и не имеют санитарных книжек. Постоянно приходит смс рассылка, отписаться невозможно. Контактов на сайте нет, только девочки на телефоне, которые не имеют отношения к этой фирме. Связь только через социальные сети, администраторы которых также обычные нанятые на дому работники и не могут связать с руководством и предоставить какую либо дополнительную информацию. Одним словом сомнительная предпринимательская деятельность с активным онлайн пиаром.
Владимир Отзыв написан 1 марта, 2014 год
28.02 в районе половины одинадцатого вечера решил побаловать себя пиццой и суши.
Полез на сайт Экипаж-сервис (до этого он меня вроде не подводил), сделал заказ, причем в ресторане, который заявлено на сайте (работает круглосуточно!) и тут же по безналу проплатил. Перезвонила девушка и сказала, что повар у них уже не работает и можем ваш заказ перенести на завтра, примерно на 11-30...  Читать отзыв
28.02 в районе половины одинадцатого вечера решил побаловать себя пиццой и суши.
Полез на сайт Экипаж-сервис (до этого он меня вроде не подводил), сделал заказ, причем в ресторане, который заявлено на сайте (работает круглосуточно!) и тут же по безналу проплатил. Перезвонила девушка и сказала, что повар у них уже не работает и можем ваш заказ перенести на завтра, примерно на 11-30 утра.
Кроме того, с вас еще 2 гривны за упаковку!
Не наглость ли??? Где справедливость??? Сегодня 01.03, только что позвонили и перенесли заказ на 12-30. Вот сижу жду(((
Guest Отзыв написан 28 января, 2014 год
Типичная шарагина контора. Даже описывать такую грязь не хочется. Типичная шарагина контора. Даже описывать такую грязь не хочется.
1 согласен    



Компания "Экипаж-Сервис"


Служба универсальной доставки “Экипаж-Сервис” – это возможность получить в любом месте кусочек всех культур мира. Самые изысканные блюда японской, китайской, европейской, американской, индийской или любой другой кухни. Индивидуальный подход к...

Служба доставки

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.6
2942 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
10688 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
708 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.7
470 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 3
4 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
ООО "Экспресс доставка Украина"
ООО "Экспресс доставка Украина"

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close