Киев, улица Стадионная, 6
Компания ДверКо отзывы клиентов
Компания ДверКо
3.1 5
15 отзывов / 3430 просмотров

хорошие двери

Анастасия (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Долго искали двери под заказ; выбор остановили на данной компании, т.к. сама компания является и производителем дверей. Менеджер объяснила тонкости исполнения нашего заказа и помогла выбрать интересную модель. Долго искали двери под заказ; выбор остановили на данной компании, т.к. сама компания является и производителем дверей. Менеджер объяснила тонкости исполнения нашего заказа и помогла выбрать интересную модель.
Достоинства:
  1. хорошее соотношение цена\ качество; большой асортимент натурального шпона
Недостатки:
  1. немного затянули с установкой

Удовлетворен

Игорь (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Нам с женою очень все понравилось. Помогли подобрать двери по нашим возможностям. Быстро установили, доставка тооже на заставила себя ждать.

Поэтому благодарны
Нам с женою очень все понравилось. Помогли подобрать двери по нашим возможностям. Быстро установили, доставка тооже на заставила себя ждать.

Поэтому благодарны

Все весьма достойно!

Федоров Стас (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Столкнулся с проблемой, мой дизайнер (по совместительству, супруга) где то в интернете увидела фасон двери, которые, мягко сказать, не встретишь в обычном дверном магазине...Ну и загорелась, мол: "хочу такие"...Так вот, в магазине "Дверко" их тоже нет, но поскольку у них там целое дверное производство, сделать "нестандарт" оказалось, относительно, недорого и не долго...В целом и обслуживанием и качеством, при таких ценах,...  Читать отзыв Столкнулся с проблемой, мой дизайнер (по совместительству, супруга) где то в интернете увидела фасон двери, которые, мягко сказать, не встретишь в обычном дверном магазине...Ну и загорелась, мол: "хочу такие"...Так вот, в магазине "Дверко" их тоже нет, но поскольку у них там целое дверное производство, сделать "нестандарт" оказалось, относительно, недорого и не долго...В целом и обслуживанием и качеством, при таких ценах, я остался очень доволен! Фото готовой двери прикрепляю Компания ДверКо - Все весьма достойно!
Достоинства:
  1. Делают на заказ, относительно, недорого и качественно!
Недостатки:
  1. Было пару дней задержек с монтажом, но, как потом оказалось у монтажника были проблемы с инструментом

Ужас !!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Заплатили предоплату 80 процентов , одну дверь сделали ужасную ,Мы попросили вернуть предоплату так как мы больше не хотели с ними работать , за проделанную работу попросили просчитать и остаток вернуть . В итоге не дверей и не денег... Сума не маленькая , так как заказывали деревянные хорошего качества , гнали нам , что шпон итальянский . Чека нет в...  Читать отзыв Заплатили предоплату 80 процентов , одну дверь сделали ужасную ,Мы попросили вернуть предоплату так как мы больше не хотели с ними работать , за проделанную работу попросили просчитать и остаток вернуть . В итоге не дверей и не денег... Сума не маленькая , так как заказывали деревянные хорошего качества , гнали нам , что шпон итальянский . Чека нет в суд идти не с чем .Попали конкретно. Люди не связывайтесь с ними , людей обманывают . Я надеюсь , что эта контору скоро закроют !!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Ни денег , ни дверей !!!!

Ужас

Таисия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Двери и наличники отличаются по цвету. На белых дверях синие полосы. Тон белых дверей почему-то вышел розовым. В общем ужасно! МенМенеджер Ольга дала понять , что это наши проблемы. Уже отходит шпон! Смотрите и проверяйте все , так как производитель очень недобросовестный. А лучше не связывайтесь! Двери и наличники отличаются по цвету. На белых дверях синие полосы. Тон белых дверей почему-то вышел розовым. В общем ужасно! МенМенеджер Ольга дала понять , что это наши проблемы. Уже отходит шпон! Смотрите и проверяйте все , так как производитель очень недобросовестный. А лучше не связывайтесь!

Ужас!!!

Юлия (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Заказывала белые крашеные двери, менеджер распиналась какие у них хорошие двери, своё производство, где можно поехать и посмотреть когда они будут готовы! Делали 2 месяца, пригласили на производство, в итоге одна дверь была не докрашена, на второй потек от краски, + мелкие изъяны , на что начальник производства сказал- "если не нравится я верну вам деньги, я не собираюсь делать...  Читать отзыв Заказывала белые крашеные двери, менеджер распиналась какие у них хорошие двери, своё производство, где можно поехать и посмотреть когда они будут готовы! Делали 2 месяца, пригласили на производство, в итоге одна дверь была не докрашена, на второй потек от краски, + мелкие изъяны , на что начальник производства сказал- "если не нравится я верну вам деньги, я не собираюсь делать все идеально!" И это после того как я прождала их двери 2 месяца! В итоге я прождала ещё 5 дней и меня пригласили на повторный просмотр, где так же и остался потек от краски и мелкие изъяны в виде прилипшей чёрной мошки!!! На что менеджер Ольга сказала-"а что Вы хотите здесь производство, ходят люди, летают мошки..." с горем пополам это все устранили. коробку, наличники и доборы очень хорошо упаковали плёнкой и не показали, Ольга уверила что там все в порядке!!! Но самое ужасное это было, когда я пришла принимать работу после установщика из этой же компании ДверКо!!! На дверях где установлены петли и замки просто все сдерто напрочь вокруг и краска и шпон !!! На вопрос что это??? Поступил не менее хамский ответ как и руководства компании -" так а что Вы хотите, я фрезером врезал!!! " мало того наличники и коробки местами вообще не прокрашены!!! Серого цвета!!! На мой звонок Ольга ответила что я преувеличиваю и вообще у них никто никогда не жалуется я первая!!!!! В тоге двери сняли и отвезли обратно в цех, что делать с не крашеными серыми наличниками и коробкой мне так и не ответили!!! Мои звонки уже неделю Ольга или сбрасывает или не берет трубку или если и отвечает то говорит что уточнит что делать и бросает трубку!!! Я очень жалею что не видела ранее комментариев об этой компании и связалась с ними!!! Не связывайтесь с ними, качество ужасное, отношение вообще без комментариев!!!! P.S почему то не добавляются фото, кому интересно пишите, сброшу это качество дверей и установки!А Вам , Ольга это все в жизни ещё вернуться, поверьте!!!!
Компания ДверКо Ответ представителя Компания ДверКо 14 ноября, 2018 год
Уважаемая Юлия. Нельзя принимать изделия с увеличительным стеклом и фонариком. Вы можете это делать с образцами на нашей выставке перед размещением у нас заказа. Мы делаем двери, соответствующие по качеству образцам на выставке и не правомерно требовать большего. Однако мы выполняли Ваши требования, пока они не стали совсем абсурдными.Это подтвердили Ваши представители, которые угрожали нам страшной расправой (кстати,уголовно наказуемой), и которые, к счастью, оказались довольно объективными. Мы показали им Ваши изделия и они согласились с необоснованностью Ваших претензий. Только после этого Вы успокоились. Что касается врезки фурнитуры, то мы рекомендовали делать это до покраски изделий, но Вы не определились с открыванием дверей и фурнитуру выбрали после готовности Вашего заказа, это способствовало изъянам при врезке фурнитуры, а шпаклевку сколов Вы отвергли. Соглашусь с тем, что на некоторые Ваши звонки не было ответа, но Вы не написали время звонков (20.40, 21.30), а также прерывались разговоры, когда Вы нецензурно выражались и угрожали. По срокам: Вы заказали двери 21.05.18.с указанным сроком изготовления 40 рабочих дней, мы выполнили заказ 09.07.18.,Вы пришли на приемку 13.07.18., отгрузка изделий была 18.07.18. Хорошо, когда человек может признать и принять свои ошибки. Мы Вам, Юлия, искренне желаем счастья и процветания.

Спасибо

Михаил Петрович (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Очень доволен качеством обслуживания и помощи в данной компании. Мой заказ был сделан даже раньше, чем было оговорено. Качество превосходное, нареканий нету. Сотрудница подсказала как за ними правильно ухаживать, я остался доволен. Очень доволен качеством обслуживания и помощи в данной компании. Мой заказ был сделан даже раньше, чем было оговорено. Качество превосходное, нареканий нету. Сотрудница подсказала как за ними правильно ухаживать, я остался доволен.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Очень качественно
  3. Низкая цена - прямо очень низкая.
Недостатки:
  1. Нету
1 не согласен

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Заказал двери, получил через 25 дней, быстро приехали установщики и установили их. Спасибо Дверко, я рад. Заказал двери, получил через 25 дней, быстро приехали установщики и установили их. Спасибо Дверко, я рад.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
1 не согласен

Все хорошо

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Сделал заказ на классические двери в конце апреля. Сотрудники сказали, что двери приедут в середине июня, ну и хорошо. Позавчера мне перезвонили и сказали, что двери готовы и их могут привезти. Их привезли вечером, а вчера с утра приехал мастер и установил их. Спасибо за быстроту и качество. Сделал заказ на классические двери в конце апреля. Сотрудники сказали, что двери приедут в середине июня, ну и хорошо. Позавчера мне перезвонили и сказали, что двери готовы и их могут привезти. Их привезли вечером, а вчера с утра приехал мастер и установил их. Спасибо за быстроту и качество.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Дешево
1 не согласен
Компания ДверКо Ответ представителя Компания ДверКо 14 ноября, 2018 год
Благодарим Вас,Игорь, за положительный отзыв. Желаем всех благ и будем всегда рады видеть Вас в числе наших заказчиков.

Я доволен!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Сделал заказ около 2-х месяцев тому. Учитывая то, что мне понадобились двери, которые по высоте оказываются ниже чем стандартные варианты, компания помогла мне с точным подбором размера. Двери встали как родные, никаких сложностей при установке не возникло. Цвет подбирали долго, но оно того стоило. Спасибо вам за помощь! Сделал заказ около 2-х месяцев тому. Учитывая то, что мне понадобились двери, которые по высоте оказываются ниже чем стандартные варианты, компания помогла мне с точным подбором размера. Двери встали как родные, никаких сложностей при установке не возникло. Цвет подбирали долго, но оно того стоило. Спасибо вам за помощь!
1 не согласен
Компания ДверКо Ответ представителя Компания ДверКо 14 ноября, 2018 год
Спасибо за положительный отзыв. Сообщите, пожалуйста, кто Вы. Мы предоставим Вам или Вашим родственникам бонусы при размещении у нас заказов, или подарим дополнительные 2 года гарантийного обслуживания.

Не связывайтесь с ними, ни в коем случае!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании! Заказал двери в феврале 2017го! Делали их 5 месяцев, устанавливали ещё полгода! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании! Заказал двери в феврале 2017го! Делали их 5 месяцев, устанавливали ещё полгода!
Достоинства:
  1. Единственный плюс: Возможность индивидуального дизайна
Недостатки:
  1. Минусы: Сроков не просто не выдерживают, Вы отдаете им свои деньги и ждете милости поставить двери. С ними необходимо ругаться и ссориться, чтобы они установили двери. Постоянно врут "на следующей неделе поставим", "через несколько дней" и так постоянно. Отмазки как у плохого школьника: установщик заболел, ваши коробки залило водой переделываем,...
1 согласен
Уважаемый Андрей Витальевич, хоть Вы побоялись подписаться, кроме Вас у нас нет клиентов, которые так долго и к тому же бесплатно хранят заказанные изделия. Очень несправедливо с Вашей стороны писать подобные отзывы. Во-первых, на момент написания отзыва Вы еще не забрали свои изделия, а пишите, что они установлены. Во-вторых, заказанные Вами изделия были сделаны в начале апреля 2017 года, но без покраски, так как Вы не могли определиться с цветом. Мы Вам 3 раза делали образцы с выкрасками цвета выбираемой Вами краски, каждый раз разной (этого не было в договоре), которые Вы долгое время не приезжали рассматривать, объясняя длительными командировками, переломом ноги, затем переломом руки. После покраски изделий и подписания Вами акта приемки, доплату за изделия Вы внесли спустя 2,5 месяца. Заказанные изделия Вы длительное время не забирали, объясняя неоконченным ремонтом. Вы попросили о доставке и установке дверей в декабре 2017 года. Вам отказали по причине загруженности конкретного мастера (других мастеров Вы не хотели). Вы не оплачивали ни доставку, ни монтаж, а пишите, что "отдали нам свои деньги". Вы могли установить изделия без нашего участия, как делают многие заказчики, а не требовать от нас то, что не заказано и не оплачено. В договоре указано: "Доставка і монтаж виконуються замовником або замовляються та розраховуються окремо, після приймання та сплати виробів ". Вы этого не делали.
По справедливости, Вы должны были оплатить длительное хранение изделий и наши убытки из-за несвоевременной оплаты Вами заказанных и принятых изделий.
Просим подтвердить верность вышеизложенных фактов (кроме последнего абзаца, с которым Вы, скорее всего, не будете согласны).

Жуткая жуть

Гость (EU) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Свои же сроки производства не выдерживают. На вопрос когда всегда ответ один - через неделю. Не устраивает - обращайтесь в суд. Установщик во время установки дверей просит доплату т.к. он ошибся с замером и нужно докупить товар. Продают какую-то чешскую фурнитуру, которая скрипит уже через неделю. Поставил бы 1, но плюс один балл за более-менее сносное качество самих дверей. Итого...  Читать отзыв Свои же сроки производства не выдерживают. На вопрос когда всегда ответ один - через неделю. Не устраивает - обращайтесь в суд. Установщик во время установки дверей просит доплату т.к. он ошибся с замером и нужно докупить товар. Продают какую-то чешскую фурнитуру, которая скрипит уже через неделю. Поставил бы 1, но плюс один балл за более-менее сносное качество самих дверей. Итого оценка 2 и крайне не рекомендую.
1 согласен
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и хотя бы имя , что бы понять обоснованность Ваших претензий. Иногда сроки задерживаются по вине заказчика ( нет своевременных уточнений размеров, не подобран или несвоевременно подтвержден цвет отделки, несвоевременная доплата и т.п.)
Ваши претензии, в основном, касаются фурнитуры и монтажа, а "ДверКо" - это производство дверей. Фурнитура и монтаж могут быть заказчика. Но нам важно понять причину Вашего недовольства и в этих случаях. Ведь мы предлагаем фурнитуру разных производителей и, как правило, ту, на которую нет рекламаций, т.к. мы даем на нее гарантию. Вопрос об ошибке замеров непонятен: если мастер ошибся в замерах, то необходима была бы переделка изделия, а не дополнительное изделие. Возможно были изменения в толщине проема после замера, о которых Вы не сообщили или
что-то не заказали. Если этот отзыв Вы пишите с заботой о других заказчиках, то конкретизируйте проблемы: марка фурнитуры, в чем ошибка мастера. Ждем Ваш ответ.

Наглые

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Ждем свои двери уже почти 3 месяца. Обещали сделать через месяц, МАКСИМУМ - 40 дней. Так сладко пела менеджер, когда заказывали. Сейчас уже совсем по-другому разговаривает.
С такими сервисом уже предвкушаю качество....
Конечно, не рекомендую
Ждем свои двери уже почти 3 месяца. Обещали сделать через месяц, МАКСИМУМ - 40 дней. Так сладко пела менеджер, когда заказывали. Сейчас уже совсем по-другому разговаривает.
С такими сервисом уже предвкушаю качество....
Конечно, не рекомендую
1 согласен
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, хотя бы Ваше имя и дату заказа для уточнения информации. У нас нет заказчиков из г. Полтава. Ждем ответ.

ДверКо

Отзыв написан 31 марта, 2016 год
Отвратительное качество дверей, через полгода после установки шпон вздулся не только на полотнах, но и на наличниках. В цвет попасть не могут - коробки одного цвета, полотна совсем другого! на все вопросы одна отговорка - как вы заказали, так мы и сделали... Накосячили в количестве стеклянных вставок, при этом пытались требовать чтобы переделка была за наш счет. О сервисе я...  Читать отзыв Отвратительное качество дверей, через полгода после установки шпон вздулся не только на полотнах, но и на наличниках. В цвет попасть не могут - коробки одного цвета, полотна совсем другого! на все вопросы одна отговорка - как вы заказали, так мы и сделали... Накосячили в количестве стеклянных вставок, при этом пытались требовать чтобы переделка была за наш счет. О сервисе я вообще молчу... Менеджер (она же директор, она же оператор) на неудобные вопросы предпочитает не отвечать, пропадая со связи. Когда же она отвечает, то чуть что начинает учить жизни клиента... Каждый звонок - стресс, а звонить приходилось в течение долгого времени, т.к. вместо обещанных 20 дней заказ выполняли 60!!! Устанавливали у стороннего мастера, т.к. мастера из Дверко не могли дождаться, пришлось наслушаться от него о качестве нашего приобретения: у всех 5-ти коробок нарушена геометрия, т.е. в сборе они не перпендикулярные, доборы в торцах не прокрашены - а на темных дверях это жутко бросается в глаза. В результате дорого, некачественно и с жутким обслуживанием!
1 согласен
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста Ваше имя и дату заказа. Почему Вы решили, что у Вас изделия производителя "ДверКо"? Под нашей маркой многие магазины продают двери других производителей, особенно те, у которых стоят наши образцы, но они не являются нашими дилерами. Изделия именно нашего производства обычно принимаются заказчиком до окончательной оплаты, подписывается акт приемки изделий и дается гарантия на изделия на 1 год. Сроки производства указываются в договоре. Все претензии сообщаются нам для их решения, а не пишутся там, где мы их можем не увидеть. Ждем Ваш ответ.

Межкомнатный двери ДверКо

Жанна Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Заказывали у ДверКо межкомнатные двери нам в квартиру после полного евроремонта. Двери нужно было найти под общий цвет комнат. Решили сразу искать в интернете, потому что ездить и искать в магазинах - долго и скорее всего не так эффективно как посмотреть каталоги на сайтах. Собственно говоря так у нас и получилось. На сайте ДверКо мы нашли двери расцветки, которая нам...  Читать отзыв Заказывали у ДверКо межкомнатные двери нам в квартиру после полного евроремонта. Двери нужно было найти под общий цвет комнат. Решили сразу искать в интернете, потому что ездить и искать в магазинах - долго и скорее всего не так эффективно как посмотреть каталоги на сайтах. Собственно говоря так у нас и получилось. На сайте ДверКо мы нашли двери расцветки, которая нам подходит, выбрали модель и заказали, тем самым поставив точку в нашем и так не быстром ремонте.
1 согласен
Спасибо, Жанна, за положительный отзыв. К сожалению, хорошие отзывы говорят чаще устно, а плохие пишут, при этом не подписываясь. Но, мы надеемся, что довольных клиентов гораздо больше, чем недовольных. Мы не идеальны, но совершенствуемся. Желаем Вам процветания и будем рады видеть Вас в качестве заказчиков.



Компания ДверКо

Компания ДверКо

Строительство и ремонт

Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
102 отзыва
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 2
8 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
Компания "Твое окно"
Компания "Твое окно"

Рейтинг: 4.5
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close