Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Компания ДверКо отзывы клиентов
Компания ДверКо

Рейтинг: 2.9 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2979


Написать отзыв

Ужас

Таисия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан пятница, 27 июля
Двери и наличники отличаются по цвету. На белых дверях синие полосы. Тон белых дверей почему-то вышел розовым. В общем ужасно! МенМенеджер Ольга дала понять , что это наши проблемы. Уже отходит шпон! Смотрите и проверяйте все , так как производитель очень недобросовестный. А лучше не связывайтесь! Двери и наличники отличаются по цвету. На белых дверях синие полосы. Тон белых дверей почему-то вышел розовым. В общем ужасно! МенМенеджер Ольга дала понять , что это наши проблемы. Уже отходит шпон! Смотрите и проверяйте все , так как производитель очень недобросовестный. А лучше не связывайтесь!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас!!!

Юлия (Украина, Миколаїв) Отзыв написан среда, 25 июля
Заказывала белые крашеные двери, менеджер распиналась какие у них хорошие двери, своё производство, где можно поехать и посмотреть когда они будут готовы! Делали 2 месяца, пригласили на производство, в итоге одна дверь была не докрашена, на второй потек от краски, + мелкие изъяны , на что начальник производства сказал- "если не нравится я верну вам деньги, я не собираюсь делать...  Читать отзыв Заказывала белые крашеные двери, менеджер распиналась какие у них хорошие двери, своё производство, где можно поехать и посмотреть когда они будут готовы! Делали 2 месяца, пригласили на производство, в итоге одна дверь была не докрашена, на второй потек от краски, + мелкие изъяны , на что начальник производства сказал- "если не нравится я верну вам деньги, я не собираюсь делать все идеально!" И это после того как я прождала их двери 2 месяца! В итоге я прождала ещё 5 дней и меня пригласили на повторный просмотр, где так же и остался потек от краски и мелкие изъяны в виде прилипшей чёрной мошки!!! На что менеджер Ольга сказала-"а что Вы хотите здесь производство, ходят люди, летают мошки..." с горем пополам это все устранили. коробку, наличники и доборы очень хорошо упаковали плёнкой и не показали, Ольга уверила что там все в порядке!!! Но самое ужасное это было, когда я пришла принимать работу после установщика из этой же компании ДверКо!!! На дверях где установлены петли и замки просто все сдерто напрочь вокруг и краска и шпон !!! На вопрос что это??? Поступил не менее хамский ответ как и руководства компании -" так а что Вы хотите, я фрезером врезал!!! " мало того наличники и коробки местами вообще не прокрашены!!! Серого цвета!!! На мой звонок Ольга ответила что я преувеличиваю и вообще у них никто никогда не жалуется я первая!!!!! В тоге двери сняли и отвезли обратно в цех, что делать с не крашеными серыми наличниками и коробкой мне так и не ответили!!! Мои звонки уже неделю Ольга или сбрасывает или не берет трубку или если и отвечает то говорит что уточнит что делать и бросает трубку!!! Я очень жалею что не видела ранее комментариев об этой компании и связалась с ними!!! Не связывайтесь с ними, качество ужасное, отношение вообще без комментариев!!!! P.S почему то не добавляются фото, кому интересно пишите, сброшу это качество дверей и установки!А Вам , Ольга это все в жизни ещё вернуться, поверьте!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

Михаил Петрович (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Очень доволен качеством обслуживания и помощи в данной компании. Мой заказ был сделан даже раньше, чем было оговорено. Качество превосходное, нареканий нету. Сотрудница подсказала как за ними правильно ухаживать, я остался доволен. Очень доволен качеством обслуживания и помощи в данной компании. Мой заказ был сделан даже раньше, чем было оговорено. Качество превосходное, нареканий нету. Сотрудница подсказала как за ними правильно ухаживать, я остался доволен.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Очень качественно
  3. Низкая цена - прямо очень низкая.
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 1 не согласны    

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Заказал двери, получил через 25 дней, быстро приехали установщики и установили их. Спасибо Дверко, я рад. Заказал двери, получил через 25 дней, быстро приехали установщики и установили их. Спасибо Дверко, я рад.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
0 согласны, 1 не согласны    

Все хорошо

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Сделал заказ на классические двери в конце апреля. Сотрудники сказали, что двери приедут в середине июня, ну и хорошо. Позавчера мне перезвонили и сказали, что двери готовы и их могут привезти. Их привезли вечером, а вчера с утра приехал мастер и установил их. Спасибо за быстроту и качество. Сделал заказ на классические двери в конце апреля. Сотрудники сказали, что двери приедут в середине июня, ну и хорошо. Позавчера мне перезвонили и сказали, что двери готовы и их могут привезти. Их привезли вечером, а вчера с утра приехал мастер и установил их. Спасибо за быстроту и качество.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Дешево
0 согласны, 1 не согласны    

Я доволен!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Сделал заказ около 2-х месяцев тому. Учитывая то, что мне понадобились двери, которые по высоте оказываются ниже чем стандартные варианты, компания помогла мне с точным подбором размера. Двери встали как родные, никаких сложностей при установке не возникло. Цвет подбирали долго, но оно того стоило. Спасибо вам за помощь! Сделал заказ около 2-х месяцев тому. Учитывая то, что мне понадобились двери, которые по высоте оказываются ниже чем стандартные варианты, компания помогла мне с точным подбором размера. Двери встали как родные, никаких сложностей при установке не возникло. Цвет подбирали долго, но оно того стоило. Спасибо вам за помощь!
0 согласны, 1 не согласны    

Не связывайтесь с ними, ни в коем случае!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании! Заказал двери в феврале 2017го! Делали их 5 месяцев, устанавливали ещё полгода! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании! Заказал двери в феврале 2017го! Делали их 5 месяцев, устанавливали ещё полгода!
Достоинства:
  1. Единственный плюс: Возможность индивидуального дизайна
Недостатки:
  1. Минусы: Сроков не просто не выдерживают, Вы отдаете им свои деньги и ждете милости поставить двери. С ними необходимо ругаться и ссориться, чтобы они установили двери. Постоянно врут "на следующей неделе поставим", "через несколько дней" и так постоянно. Отмазки как у плохого школьника: установщик заболел, ваши коробки залило водой переделываем,...
1 согласны, 0 не согласны    

Жуткая жуть

Гость (EU) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Свои же сроки производства не выдерживают. На вопрос когда всегда ответ один - через неделю. Не устраивает - обращайтесь в суд. Установщик во время установки дверей просит доплату т.к. он ошибся с замером и нужно докупить товар. Продают какую-то чешскую фурнитуру, которая скрипит уже через неделю. Поставил бы 1, но плюс один балл за более-менее сносное качество самих дверей. Итого...  Читать отзыв Свои же сроки производства не выдерживают. На вопрос когда всегда ответ один - через неделю. Не устраивает - обращайтесь в суд. Установщик во время установки дверей просит доплату т.к. он ошибся с замером и нужно докупить товар. Продают какую-то чешскую фурнитуру, которая скрипит уже через неделю. Поставил бы 1, но плюс один балл за более-менее сносное качество самих дверей. Итого оценка 2 и крайне не рекомендую.
1 согласны, 0 не согласны    

Наглые

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Ждем свои двери уже почти 3 месяца. Обещали сделать через месяц, МАКСИМУМ - 40 дней. Так сладко пела менеджер, когда заказывали. Сейчас уже совсем по-другому разговаривает.
С такими сервисом уже предвкушаю качество....
Конечно, не рекомендую
Ждем свои двери уже почти 3 месяца. Обещали сделать через месяц, МАКСИМУМ - 40 дней. Так сладко пела менеджер, когда заказывали. Сейчас уже совсем по-другому разговаривает.
С такими сервисом уже предвкушаю качество....
Конечно, не рекомендую
1 согласны, 0 не согласны    

ДверКо

Отзыв написан 31 марта, 2016 год
Отвратительное качество дверей, через полгода после установки шпон вздулся не только на полотнах, но и на наличниках. В цвет попасть не могут - коробки одного цвета, полотна совсем другого! на все вопросы одна отговорка - как вы заказали, так мы и сделали... Накосячили в количестве стеклянных вставок, при этом пытались требовать чтобы переделка была за наш счет. О сервисе я...  Читать отзыв Отвратительное качество дверей, через полгода после установки шпон вздулся не только на полотнах, но и на наличниках. В цвет попасть не могут - коробки одного цвета, полотна совсем другого! на все вопросы одна отговорка - как вы заказали, так мы и сделали... Накосячили в количестве стеклянных вставок, при этом пытались требовать чтобы переделка была за наш счет. О сервисе я вообще молчу... Менеджер (она же директор, она же оператор) на неудобные вопросы предпочитает не отвечать, пропадая со связи. Когда же она отвечает, то чуть что начинает учить жизни клиента... Каждый звонок - стресс, а звонить приходилось в течение долгого времени, т.к. вместо обещанных 20 дней заказ выполняли 60!!! Устанавливали у стороннего мастера, т.к. мастера из Дверко не могли дождаться, пришлось наслушаться от него о качестве нашего приобретения: у всех 5-ти коробок нарушена геометрия, т.е. в сборе они не перпендикулярные, доборы в торцах не прокрашены - а на темных дверях это жутко бросается в глаза. В результате дорого, некачественно и с жутким обслуживанием!
1 согласны, 0 не согласны    

Межкомнатный двери ДверКо

Жанна Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Заказывали у ДверКо межкомнатные двери нам в квартиру после полного евроремонта. Двери нужно было найти под общий цвет комнат. Решили сразу искать в интернете, потому что ездить и искать в магазинах - долго и скорее всего не так эффективно как посмотреть каталоги на сайтах. Собственно говоря так у нас и получилось. На сайте ДверКо мы нашли двери расцветки, которая нам...  Читать отзыв Заказывали у ДверКо межкомнатные двери нам в квартиру после полного евроремонта. Двери нужно было найти под общий цвет комнат. Решили сразу искать в интернете, потому что ездить и искать в магазинах - долго и скорее всего не так эффективно как посмотреть каталоги на сайтах. Собственно говоря так у нас и получилось. На сайте ДверКо мы нашли двери расцветки, которая нам подходит, выбрали модель и заказали, тем самым поставив точку в нашем и так не быстром ремонте.
1 согласны, 0 не согласны    



Компания ДверКо

Компания ДверКо

Строительство и ремонт

Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
91 отзыв
Строительная компания Даника
Строительная компания Даника

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.3
154 отзыва
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
36 отзывов
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Строительная компания Атлант
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться