Компания "Домашний мастер" отзывы клиентов

Компания "Домашний мастер" отзывы клиентов
Компания "Домашний мастер"
1.8 5
12 отзывов / 1718 просмотров

Ужасный сервис

Валерия Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Дозвониться невозможно.
Тебе присылают sms, что перезвонят сами, перезванивают, берут заказ. И дальше начинают переносить время и дни, чтобы раскрутить на срочный вызов мастера, который стоит значительно дороже.и так в течение 3-х дней. Пришлось отказаться от заказа.
Эту фирму НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Совершенно спокойно перезвонила в другую, мастер приехал без всякой срочности через 2 часа. Быстро и профессионально сделал работу.
Дозвониться невозможно.
Тебе присылают sms, что перезвонят сами, перезванивают, берут заказ. И дальше начинают переносить время и дни, чтобы раскрутить на срочный вызов мастера, который стоит значительно дороже.и так в течение 3-х дней. Пришлось отказаться от заказа.
Эту фирму НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Совершенно спокойно перезвонила в другую, мастер приехал без всякой срочности через 2 часа. Быстро и профессионально сделал работу.

заказывала ремонт

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Очень жалею что связалась с этой компанией. Необходимо было почистить, пошпаклевать стены, поклеит обои, почистить потолки для установки натяжных потолков. Пришел мастер, обо всем договорились, мастер Алексей сказал что потолки нам почистит и оплату за это не возьмет, пришел муж принимать работу – потолки не почищены, долго выясняли, мастер начал говорить что для того чтоб почистить потолки...  Читать отзыв Очень жалею что связалась с этой компанией. Необходимо было почистить, пошпаклевать стены, поклеит обои, почистить потолки для установки натяжных потолков. Пришел мастер, обо всем договорились, мастер Алексей сказал что потолки нам почистит и оплату за это не возьмет, пришел муж принимать работу – потолки не почищены, долго выясняли, мастер начал говорить что для того чтоб почистить потолки нужно не один день работы, на мои возражения что я специально делала упор на то что будут подвесные потолки и не просила делать за «спасибо» - он долго пытался доказать что «и так сойдет», сошлись на том, что мы оплачиваем меньше на 2000 грн. чем оговаривали при первой встрече ( вышли на улицу – подходит второй работник и спрашивает: вы действительно не доплатили 3000 грн. за ремонт? На что муж ответил что мы не доплатили 2000 грн., это уже характеризует мастера Алексея не с лучшей стороны) так же договорились с Алексеем что в среду он приходит и доделывает потолки за 1000 грн., (т.к. в четверг к нам приходят мастера по установке потолков) Алексей перезвонил, извинился, вроде-бы все хорошо. Пришла среда, приехал Алексей, через час перезвонил и сказал что он не будет ничего доделывать и опять «и так сойдет я так всегда делаю уже 10 лет» , причиной этому оказалось что на 12.00 у него другой объект, вот так, сейчас дети сами чистят потолки т.к. до прихода мастеров на потолки все должно быть чисто во избежание осыпания потолков. Так что никому не советую

Заказывал услуги мастера по установке кронштейнов

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Заказывал услуги мастера по установке кронштейнов. Вскоре со мной связался "мастер" и договорились о встрече. Нужно было поменять один кронштейн для большого ТВ и установить еще один. Пришли два "мастера" (Святослав и Константин) сделали замеры на месте и попросили предоплату в размере 2500 грн., якобы на покупку кронштейнов + работа. После чего начали просто игнорировать звонки. Связался я с человеком,...  Читать отзыв Заказывал услуги мастера по установке кронштейнов. Вскоре со мной связался "мастер" и договорились о встрече. Нужно было поменять один кронштейн для большого ТВ и установить еще один. Пришли два "мастера" (Святослав и Константин) сделали замеры на месте и попросили предоплату в размере 2500 грн., якобы на покупку кронштейнов + работа. После чего начали просто игнорировать звонки. Связался я с человеком, который вывел на мастеров с компании(https://www.housemaster.kiev.ua/) он сказал, что перезвонит и выяснит, что случилось. Вскоре перезвонил мастер и сообщил, что готов завершить работу и мы договорились на следующий день. Причину игнорирования звонков он объяснил сильной загруженностью по работе. На следующий день мастера не появляются в указанное время и опять не отвечают на звонки. Я опять связываюсь с оператором и он обещает еще раз позвонить мастерам и разъяснить ситуацию после чего перезвонить мне. Звонка не последовала и я набираю оператора снова и он уже мне предъявляет, что я не должен был давать предоплату мастерам и виноват сам. Что они якобы не несут ответственность за своих мастеров. Вообщем самое очевидное мошенничество. Ни в коем случае не советую иметь дело с данной компанией.

Відмінна робота майстра Віктора (бойлер)

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Щиро вдячна майстру Віктору за втановлення бойлера! Золоті руки, всіх Вам благ! З пов. Тетяна Бобко, Святошинський р-н. Щиро вдячна майстру Віктору за втановлення бойлера! Золоті руки, всіх Вам благ! З пов. Тетяна Бобко, Святошинський р-н.

Відмінна якість!

Тетяна Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Велика подяка електрику Віктору за пунктуальність, якісний ремонт та рівень культури.
Світильники встановив швидко, охайно, все перевірив ретельно!
Дякую!
Буду й надалі користуватись послугами компанії за потреби.
Велика подяка електрику Віктору за пунктуальність, якісний ремонт та рівень культури.
Світильники встановив швидко, охайно, все перевірив ретельно!
Дякую!
Буду й надалі користуватись послугами компанії за потреби.

Неудачная установка бойлера

Арсен Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Не оправданно дорого
Установка бойлера дороже ждём сам бойлер стоит.
При цене бойлера 3400грн подсчитали установку 3650
Оправдываются что чем дороже материи тем качественнее.
На своем сайте кроме положительных отзывовов остальное не публикуются.
Не оправданно дорого
Установка бойлера дороже ждём сам бойлер стоит.
При цене бойлера 3400грн подсчитали установку 3650
Оправдываются что чем дороже материи тем качественнее.
На своем сайте кроме положительных отзывовов остальное не публикуются.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого
1 согласен

Формальная вежливость, обман и игнор.

Олег Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Мастера приехали вечером. Во время диагностики холодильника, один мастер под каким то предлогом вышел в коридор а другой через минуту пошел за ним, и они там что-то тихо обсудили, после чего вернулись и продолжили свое дело, вскоре выяснив в чем причина поломки. Необходимой детали на замену при них не оказалось, поэтому сказали что приедут утром. Утром, около десяти звоню, и...  Читать отзыв Мастера приехали вечером. Во время диагностики холодильника, один мастер под каким то предлогом вышел в коридор а другой через минуту пошел за ним, и они там что-то тихо обсудили, после чего вернулись и продолжили свое дело, вскоре выяснив в чем причина поломки. Необходимой детали на замену при них не оказалось, поэтому сказали что приедут утром. Утром, около десяти звоню, и уже слышу что они будут в 11-12. Около часа, ни тебе мастеров ни даже звонка. Набираю - абонент вне зоны досягаемости, и так несколько раз в течении получаса. Далее, периодически названиваю до 16:00, гудок уже есть но не берут трубку. Звоню им на фирму с которой меня связали с этими мастерами. Там мужчина, словами и тоном, как будто ему действительно не все равно, сказал что выяснят в чем дело и перезвонят. Прошел час - не перезвонили. Снова звоню на сайт, на этот раз девушка говорит что вот-вот уже связываются с мастерами и те сейчас перезвонят. Не перезвонили. Сам набираю мастеров, те наконец берут трубку. Ругаться и выяснять в чем дело не было желания, спрашиваю лишь будут они сегодня или их уже не ждать. В конечном счете, вечером приехали и все сделали, на вопрос почему не брали трубку, сказали что села батарейка...

ПС. На их сайте решил написать отзыв, почти такой же как и здесь и отправил его. Меньше чем через пять минут позвонил администратор сайта и небезразличным голосом сказал что все выяснит и даже сообщит директору, после чего мне перезвонят. Как вы думаете, перезвонили или нет? Ладно, но напоследок, на ихнем сайте в выпадающем внизу экрана окошке, где пишут "спрашивайте я не бот" решил спросить почему не опубликовали мой отзыв, на что мне ответили, мол много спама и для этого требуется аж 1-3 дня. Через 5 дней повторяю свой вопрос, через 10 секунд окошко исчезает.

800 гривен вместо 200

Ян Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказал мастера на сборку столов. Девушка по телефону сказала «цена за сборку одного стола - примерно 200 гривен». В моём понимании «примерно» - это не в 4 раза дороже в конечном итоге. Но как оказалось, после окончания работы, мастер оценил сборку одного стола в 800 гривен. Когда я связался с компанией, они оправдали мастера.
Единственный плюс этой компании -...  Читать отзыв
Заказал мастера на сборку столов. Девушка по телефону сказала «цена за сборку одного стола - примерно 200 гривен». В моём понимании «примерно» - это не в 4 раза дороже в конечном итоге. Но как оказалось, после окончания работы, мастер оценил сборку одного стола в 800 гривен. Когда я связался с компанией, они оправдали мастера.
Единственный плюс этой компании - вежливое общение. Но к сожалению это и на 5% не покрывает дополнительный расход в 2400 гривен на сборку четырёх столов.
Я категорически не рекоммендую сотрудничать с компанией «Домашний Мастер»
Достоинства:
  1. Вежлевое общение
Недостатки:
  1. Завышенная цена, конечная цена после окончания работы, превышающая изначально оговоренную в 4 раза.

Не советую!!

Оксана Отзыв написан 24 января, 2019 год
Пригласили мастера для того чтобы поменял на завесах шкафов шурупы , он поменял их 12 штук, был в квартире ровно 15 минут. Озвучил сумму в 600 гривен. Когда я позвонила администратору и спросила что это за ценник? Он сказал что мастер сам устанавливает цену!!! Какой то полный лохотрон!! Не советую никому связываться с этой компанией Пригласили мастера для того чтобы поменял на завесах шкафов шурупы , он поменял их 12 штук, был в квартире ровно 15 минут. Озвучил сумму в 600 гривен. Когда я позвонила администратору и спросила что это за ценник? Он сказал что мастер сам устанавливает цену!!! Какой то полный лохотрон!! Не советую никому связываться с этой компанией
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Осторожно!!!!

Наталья (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Вызвали мастера в субботу, сразу озвучив, что необходимы услуги сантехника. Горе-мастер приехал в воскресенье, сказал докупить детали и поставить их САМИМ! Сказал, что это элементарно. За такую плодотворную работу взял 300 грн. Купили запчасти, попробовали поставить, не получилось. Этот же мастер приехал повторно на следующий день выпивший, долго возмущался, что у него ничего не получается,...  Читать отзыв Вызвали мастера в субботу, сразу озвучив, что необходимы услуги сантехника. Горе-мастер приехал в воскресенье, сказал докупить детали и поставить их САМИМ! Сказал, что это элементарно. За такую плодотворную работу взял 300 грн. Купили запчасти, попробовали поставить, не получилось. Этот же мастер приехал повторно на следующий день выпивший, долго возмущался, что у него ничего не получается, а потом вообще заявил, что он электрик и в этом всем не разбирается. Деньги вернуть отказался.
Минусы фирмы "Домашний мастер"
- некомпетентные сотрудники,
- вранье (никто через 30 секунд вам не перезвонит, как заявлено на сайте. Да и в рабочее время время могут не брать трубку.
- негативные отзывы на их сайте блокируются.
- мошенники одним словом!

Не советую

Инна (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
УЖАС!!!!!! Компания Домашний мастер http://dom-m.kiev.ua/ Заказала специалиста для демонтажа и установки двери в кладовую (заказ сделан 03.11.2018) заранее оговорив дату приезда мастера, в течении недели несколько раз разговаривала с оператором. В ЗАРАНЕЕ оговоренный день (09.11.2018) мастер не пришел и не перезвонил!!!!, связавшись с оператором я выяснила, что заявка передана и специалист будет позже (уже не максимум до 11:30, а...  Читать отзыв УЖАС!!!!!! Компания Домашний мастер https://dom-m.kiev.ua/ Заказала специалиста для демонтажа и установки двери в кладовую (заказ сделан 03.11.2018) заранее оговорив дату приезда мастера, в течении недели несколько раз разговаривала с оператором. В ЗАРАНЕЕ оговоренный день (09.11.2018) мастер не пришел и не перезвонил!!!!, связавшись с оператором я выяснила, что заявка передана и специалист будет позже (уже не максимум до 11:30, а к 13:00),а также пообещали, что со мной свяжутся, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!! Никто не связался, специалист не пришел, в компанию дозвониться невозможно - ИЗНАЧАЛЬНО НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛИ, ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ УПОРНЫХ ПОПЫТОК СВЯЗАТЬСЯ НАЧАЛИ СБРАСЫВАТЬ, ПОТОМ И ВОВСЕ ОТКЛЮЧИЛИ ТЕЛЕФОН НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, НИ ПО ОДНОМУ УКАЗАННОМУ КОНТАКТУ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!! Никаких пояснений, альтернатив, предложений не поступило, компания даже не посчитала нужным связаться!!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ - ПРОФЕССИОНАЛЫ ТАК НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!
К тому же отзыв на сайте самой компании не публикуется, якобы проверяется администратором сайта! Ха-ха

Не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Есть такая киевская компания Домашний мастер home-master.kiev.ua/dommaster.html
Так во я не советую .Я позвонила пригласила електрика подключить плиту ,посудомойку .И заодно подсоединить смеситель к новой кухне .Все подключил плиту ,посудомойку .
А вот на сантехнике мне такое наделал .Ну...  Читать отзыв
Есть такая киевская компания Домашний мастер home-master.kiev.ua/dommaster.html
Так во я не советую .Я позвонила пригласила електрика подключить плиту ,посудомойку .И заодно подсоединить смеситель к новой кухне .Все подключил плиту ,посудомойку .
А вот на сантехнике мне такое наделал .Ну казалось бы не чего сложного!
Я приехала домой ,краники потекли ,и сифон течет!
Вообщем промокло дно новой кухни!
Так что НЕ СОВЕТУЮ эту компанию .



Компания "Домашний мастер"

Компания "Домашний мастер"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовые услуги

Передержка собак Animalias
Передержка собак Animalias

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральных машин

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Центр коммунального сервиса
Центр коммунального сервиса

Рейтинг: 1.4
62 отзыва
Служба сервиса kсс24.com.ua
Служба сервиса kсс24.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Expert5 услуги электрика
Expert5 услуги электрика

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close