Компания DHL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания DHL
2.5 5
216 отзывов / 74826 просмотров

Жалоба на DHL

Мира Отзыв написан 8 мин 48 сек назад
Мне из Англии отправили золотое украшение, попросили заранее оплатить посылку. Хотя со стороны это выглядит как мошейничество.Оплатила, хоть мне было не легко оплатить 1070 гр. За доставку. Потом, оказалось что отпаравель не оплатил госпошлину, а это еще 2000 с чем, а это почти 100€. Но ни отправитель ни я так и не смогли оплатить эту госпошлину за 3 дня. В...  Читать отзыв Мне из Англии отправили золотое украшение, попросили заранее оплатить посылку. Хотя со стороны это выглядит как мошейничество.Оплатила, хоть мне было не легко оплатить 1070 гр. За доставку. Потом, оказалось что отпаравель не оплатил госпошлину, а это еще 2000 с чем, а это почти 100€. Но ни отправитель ни я так и не смогли оплатить эту госпошлину за 3 дня. В итоге я посылку не получила. Написала в отдел платежей чтобы мне вернули деньги за доставку. Раз написала второй раз. Молчок. Я так поняла что они не хотят возращать эти деньги. В других курьерских службах оплата за интернет магазины, да и просто за документы которые идут за наличку осущствляются только в день доставки. А тут почему то наоборот. И как это другие люди не боятся заранее оплачивать эти посылки. Вообщем эта компания доказала мне что они мошейники. И не стоит с ними иметь дело!
Недостатки:
  1. Из минусов. Не захотели возращать деньги за доставку, которую я так и не получила. Тем самым доказав мне что они мошейники. Уж лучше бы я не оплачила заранее эту посылку!

Работа под чужим брендом?!

Людмила Отзыв написан среда, 16 января
Почему под названием DHL работают разные компании?! Во всяком случае, так утверждают сотрудники DHL Express (Украина) на мой вопрос, почему я не получила свою посылку. Они не знают, где она... Посылку, которую моя дочь отправила из Берлина 17 декабря 2018 г., номер CY 5100 2491 5DE - должна была быть у меня в Украине, в Киеве, не позднее 24 декабря....  Читать отзыв Почему под названием DHL работают разные компании?! Во всяком случае, так утверждают сотрудники DHL Express (Украина) на мой вопрос, почему я не получила свою посылку. Они не знают, где она... Посылку, которую моя дочь отправила из Берлина 17 декабря 2018 г., номер CY 5100 2491 5DE - должна была быть у меня в Украине, в Киеве, не позднее 24 декабря. Дочь заплатила специальный сбор за доставку в течение недели, чтобы семья могла получить свои подарки к Новому году. По отслеживанию на сайте, посылка 9 января была доставлена по назначению. Кому? Мы ее не получили! Сегодня 16 января 2019 г. Где наша посылка? Если DHL Express (Украина) не имеет отношения к данной отправке, почему дочери выдали точно такой же чек, как и у DHL Express (Украина)? Что это за подлог?! Компания DHL - Работа под чужим брендом?! Компания DHL - Работа под чужим брендом?! Компания DHL - Работа под чужим брендом?!

Компания DHL отзыв

Сотрудник Отзыв написан среда, 9 января
Когда то давно был Сотрудником этой компании, неоднократно даже ночевал в главном офисе из-за большего количества работы.
В целом Компания хорошая,много привлекала посторонних сотрудников.Главный минус Компании,- все документы заполняются на английском языке.Но не все его знают,много проблем при оформлении документов.Зачем привлекать людей до работы, не знающих английского языка ?
Когда то давно был Сотрудником этой компании, неоднократно даже ночевал в главном офисе из-за большего количества работы.
В целом Компания хорошая,много привлекала посторонних сотрудников.Главный минус Компании,- все документы заполняются на английском языке.Но не все его знают,много проблем при оформлении документов.Зачем привлекать людей до работы, не знающих английского языка ?
Достоинства:
  1. Люди не знающие английский язык
Недостатки:
  1. +++++++++++++++++++++++++++++++++

га**о

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
2140301331 трек номер посилки з китаю, вводжу в трекер і мені показує внутрішні перевезення! рівне - запоріжжя!!!!!!!! 2140301331 трек номер посилки з китаю, вводжу в трекер і мені показує внутрішні перевезення! рівне - запоріжжя!!!!!!!!

DHL Украина.

uliay 65 Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Хочу рассказать о сотрудничестве с почтовой службой DHL Express . Я уже много раз пользовалась услугами этой компании, когда надо было передать документы из одной страны в другую. И всегда меня всегда радовала четкость и организованность этой компании. В любое время можно написать письмо ей и получить четкий ответ по поводу своего груза.
И...  Читать отзыв
Хочу рассказать о сотрудничестве с почтовой службой DHL Express . Я уже много раз пользовалась услугами этой компании, когда надо было передать документы из одной страны в другую. И всегда меня всегда радовала четкость и организованность этой компании. В любое время можно написать письмо ей и получить четкий ответ по поводу своего груза.
И в этот раз меня DHL порадовала своей слаженностью в работе. Мне отправили из Южной Кореи посылку 30.11.2018 г., а получила я её 05.12.2018 г. уже в обед. Перед доставкой со мной связались и уточнили когда мне именно доставить посылку. Это очень удобно, т.е. не надо сидеть целый день и ждать курьера. И ещё мне очень нравиться, что можно поменять адрес доставки. Например, у Вас был адрес домашний, а вы в это время на работе, то можно зайти на сайт или по телефону поменять адрес. В некоторых службах доставки такого сделать невозможно. Очень удобная система отслеживания груза.
Лично мне очень нравиться эта фирма.
Рекомендую!!!!
P.S.: Что мне, конечно, не нравится так это цена за доставку. Уж очень дороговато. Но с другой стороны, если хочешь, чтобы всё было целое и в срок, то только сюда.
Стоимость доставки из Южной Кореи в Киев – вес 2,500 кг стоил 53,21 USD.
Достоинства:
  1. Скорость доставки, четкость и слаженность в работе.
Недостатки:
  1. К компании нареканий нет. Цена доставки!!!!

Juan Carlos

Juan Carlos Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Yesterday I was in your office located in ... I was asked by a girl named Nastya, I want to congratulate you on having such an amazing worker, I have been sending documents for DHL for four years and it is the first time I have met such a nice and cheerful girl. Congratulations for such an excellent worker.
This...  Читать отзыв
Yesterday I was in your office located in ... I was asked by a girl named Nastya, I want to congratulate you on having such an amazing worker, I have been sending documents for DHL for four years and it is the first time I have met such a nice and cheerful girl. Congratulations for such an excellent worker.
This DHl near of Oshean Plaza
Достоинства:
  1. Nastya is the best Worker . She works in DHL near of Oshean Plaza

Развод на ровном месте. Как мы ПОТЕРЯЛИ 4500 грн

Виктория Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Прошло уже 3 месяца со времени доставки посылки... Ждала, чтобы остыть и написать объективно.
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, НО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА.
И так: продавец из Китая (с которым работаем уже не первый раз) по нашей просьбе отправил посылки тремя разными сервисами (DHL, TNT, EMS). У этих компаний разные цены на доставку, хотели узнать что лучше. Ранее...  Читать отзыв
Прошло уже 3 месяца со времени доставки посылки... Ждала, чтобы остыть и написать объективно.

ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, НО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА.

И так: продавец из Китая (с которым работаем уже не первый раз) по нашей просьбе отправил посылки тремя разными сервисами (DHL, TNT, EMS). У этих компаний разные цены на доставку, хотели узнать что лучше. Ранее использовали только EMS, но она сама дорогая.

Спустя 10 дней после отправки, я проверяю трек номера и вуаля посылка отправленная DHL уже 8 дней как задержана таможней. О чем нас, конечно, никто не известил. Звоним в компанию, нам говорят - нужно подтвердить стоимость товара. Вы можете или сами разбираться с таможней или нанять у нас брокера за 400 грн. Мы находимся на Закарпатье, соответствено ни о какой поездке в Киев ради экономии в 400 гривен говорить не приходится. Ок, давайте брокера. Дальше нам говорят информацию пришлите на "такую-то" почту. Дело для нас очень знакомое, так как товар специфический и разнос цены от 0,5$ до 10$ за единицу, при среднем заказе 200 - 300 единиц, как вы понимаете вопросов всегда много XDD Берем как правило впритык к допустимой не облагаемой налогом сумме, или немного больше, но так чтобы не превышало 30%, и можно было списать на акцию. Что же отправляем скрин сделки на Alibaba (кто знает, система аналогична к Aliexpress, то есть в выписке указаны все данные о посылке, включая описание товара, поштучную оценку, имя продавца, то есть все что можно придумать и даже больше) и скрин оплаты из банка. Этих документов ВСЕГДА хватало при решении вопроса через EMS

Проходит Неделя - статус остался прежним (итого 15 дней с момента задержания). Перезваниваем снова. Ответ - вы отправили данные не на ту почту... Нужно отправить на другую, дают другую почту. То, что они первую сами нам дали это уже не важно. Отправляем на вторую почту и просим брокера после получения с нами сконтактироваться и подтвердить получение документов. Брокер подтверждает сообщение, что документы получены и отправлены на рассмотрение. Проходит еще 7 дней, ни ответа ни привета (22 дня с момента нахождения посылки на таможне). Пишем брокеру снова, она перезванивает, и в довольно жесткой манере говорит нам, что у нас есть возможность так сказать покаятся и предоставить документы соответсвующие реальной стоимости посылки О_о и нужно заключить договор на брокерские услуги. И получает ответ, что других документов нет (правда) и договор мы заключать не будем, пока нет необходимости (таможня, нам пока никакой счет не выставила) и просим все просьбы и претензии отправлять в письменном виде нам на почту.

Проговорив на повышенных тонах еще с брокером еще пару дней и не получив от него ни письменного ответа, ни какого-то адекватного ответа (кроме постоянного напоминания, что мы должны заключить контракт) снова звоним на горячую линию и просим сменить брокера. В течении 5 минут нам перезванивает брокер и спрашивает чем это именно он нам не понравился, и что он передает документы на таможню а там как будет...

Тем временем связываемся с знакомыми юристами и узнаем, что по КУ

Во-первых: Мы имеем право ТРЕБОВАТЬ доставку посылки в наш город и самостоятельно заниматься растаможкой в ближайшем районном центре.

Во-вторых: брокер не имеет право требовать заключения, контракта, пока нет оснований. То есть, пока от таможни не пришло официальное требование оплатить пошлину, ни о каком договоре речи быть не может. Это фактически развод на деньги.


На календаре 28 день задержания посылки таможней (максимум 30, после чего посылка передается на возврат отправителю).

Нас снова кормят непонятно чем и не дают адекватного ответа, плюс мы узнаем, что категория нашего товара у DHL не подлежит возврату (объяснить почему нам тоже никто не смог), то есть если получатель ее не заберет, она будет уничтожена... начинается легкий мандраж, так как ежу понятно, что вину алибаба повесит на нас и деньги нам никто не вернет.

Мы пишем развернутое письмо на основную почту DHL с указаниями статей из конституции, которые нарушают их сотрудники с просьбой заменить брокера и продлить период хранения. С нами связываются по горячей линии и таки меняют брокера, который к присланным документам просит дать ссылку на сайт производителя где есть указанные цены на товар. Мне очень интересно, чтобы было если бы у продавца сайте не было...

на 31 день (+1 день от вообще возможных) хранения, мы получаем от таможни чек, в котором выставлена пошлина (4500 грн) по максимальной цене у этого продавца... Если вариант открыть спор, но из-за нашей мягкотелости (нужно было начинать общаться жестко с самого начала) просрочены сроки, и ничего не мешает DHL отказаться от оформления вообще и сказать, что если нам что-то не нравится то мы можем решать все в судовом порядке. То есть мы оказываемся перед выбором потерять товар совсем без какой либо компенсации или оплатить пошлину и отбить хоть что-то. Мы выбрали второе.

У вас может возникнуть ощущение, что мы сами затянули сроки, но я упустила массу нюансов, так как слов и так уже очень много, которые говорили бы только об одном: DHL при возникновении спорных вопросов делает все, чтобы срубить с вас как можно больше денег для своих брокеров, рассчитывая на вашу доброжелательность и частичную некомпетентность.
Достоинства:
  1. Быстро, тут ничего не скажешь.
  2. Дешевле чем у EMS, на что мы и купились.
  3. Хороша для маленьких посылок, которые наверняка не попадут на таможню.
Недостатки:
  1. Если ваша посылка попадет на таможню с вас сдерут по полной. Предоставят информацию нарушающую КУ.
  2. Вызванивать вам придется всех самостоятельно, не надейтесь на чью-то помощь со стороны компании.
  3. Вы не можете напрямую связаться с брокером. По крайней мере нам звонили с телефона, который не отслеживается, то есть брокер нам звонить может, а мы ему нет.

Я в Аху... :((((((

Гость (Соединенное Королевство, Alston) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Честно говоря, заказывая с американского айхерба, я даже в страшном сне представить себе не могла, что все будет так отвратительно! Живу в Европе и с таким ещё не сталкивалась! Взялись осуществить доставку до указанного адреса, так будьте добры исполняйте условия договора! Мало того что сначала в другую область отправили, так потом ещё и позвонили и сказали забрать с областного центра...  Читать отзыв Честно говоря, заказывая с американского айхерба, я даже в страшном сне представить себе не могла, что все будет так отвратительно! Живу в Европе и с таким ещё не сталкивалась! Взялись осуществить доставку до указанного адреса, так будьте добры исполняйте условия договора! Мало того что сначала в другую область отправили, так потом ещё и позвонили и сказали забрать с областного центра за 160 км!!! Потому что они не доставляют на дом! Мать потратила 7 часов на дорогу и 300грн на билеты!!! Столько примерно стояла вся доставка со штатов!!!

Все супер

Ngos (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Не знаю кто там кому хамит в поддержке, но в моем случае связались после вопроса на имейл буквально через несколько минут. Максимально вежливо все объяснили. Сама доставка из Англии в киевскую область пришла на пятый день. Естественно это чуть дороже, чем у конкурентов, но и скорость в несколько раз выше. В общем всем рекомендую!!! Отличная компания! Не знаю кто там кому хамит в поддержке, но в моем случае связались после вопроса на имейл буквально через несколько минут. Максимально вежливо все объяснили. Сама доставка из Англии в киевскую область пришла на пятый день. Естественно это чуть дороже, чем у конкурентов, но и скорость в несколько раз выше. В общем всем рекомендую!!! Отличная компания!

Мучители, а не почта

Николай, Днепр (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Позвонил курьер и нагло объяснил, что доставит посылку с 9.00 до 12.00, подумал ну и ... с этим, сам заберу, приехал, объясняют, что посылка ещё не приехала в мой город, а на таможне, мол "не мог курьер мне позвонить", чуть не о.... Ждал в итоге ещё пол недели, посылка так и не двигаясь со столицы, их техподдержка дважды говорила, что...  Читать отзыв Позвонил курьер и нагло объяснил, что доставит посылку с 9.00 до 12.00, подумал ну и ... с этим, сам заберу, приехал, объясняют, что посылка ещё не приехала в мой город, а на таможне, мол "не мог курьер мне позвонить", чуть не о.... Ждал в итоге ещё пол недели, посылка так и не двигаясь со столицы, их техподдержка дважды говорила, что уточнит, что с ней и в этот день перезвонит - не позвонила. Они меня раздражают уже больше Укрпочты.

Просто ужас

Denis (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Оформили инвойс, все проверили, написали на почту ожидайте курьера. День -два -три НЕТ. Звоним..... ряд сотрудников видимо не мог определить кто тупанул и не внес инвойс на оформление, но ответ был следующим.. ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ КУРЬЕР НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ. А на вопрос что ж это за причины, менеджер мог только ответить приносим наши извинения, а зачем нам эти извинения когда...  Читать отзыв Оформили инвойс, все проверили, написали на почту ожидайте курьера. День -два -три НЕТ. Звоним..... ряд сотрудников видимо не мог определить кто тупанул и не внес инвойс на оформление, но ответ был следующим.. ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ КУРЬЕР НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ. А на вопрос что ж это за причины, менеджер мог только ответить приносим наши извинения, а зачем нам эти извинения когда сроки доставки горят, ей богу обычная почта лучше работает как это не странно

Всем рекомендую

Наталья (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Не один раз отправляла документы в другую страну, всегда вовремя приходит в пункте назначения, а в последние два раза вообще прибыло за день. Большое спасибо всем сотрудникам DHL Не один раз отправляла документы в другую страну, всегда вовремя приходит в пункте назначения, а в последние два раза вообще прибыло за день. Большое спасибо всем сотрудникам DHL

Ужасное обслуживание. г. СУМЫ.

Татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Заказала товар с Китая. Мне его отправили этой службой. Но оказалось что ко мне они не могу доставить. Все остальные службы привозят лично мне домой, я плачу те же деньги за доставку что и заплатила этой службе.
Товар доставили в город за 70 км. от меня. Мне звонит девушка и говорит либо приезжайте в этот город и забирайте посылку,...  Читать отзыв
Заказала товар с Китая. Мне его отправили этой службой. Но оказалось что ко мне они не могу доставить. Все остальные службы привозят лично мне домой, я плачу те же деньги за доставку что и заплатила этой службе.
Товар доставили в город за 70 км. от меня. Мне звонит девушка и говорит либо приезжайте в этот город и забирайте посылку, либо мы отправим новой почтой. ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ ЕЩЁ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ПРЕДВИДЕНО ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ (об этом никто не предупреждал). Согласилась Новой почтой чтоб отправили. Отнесли вечером в этот день, уехало на следующий. Специально просила чтоб указали ценность 200 грн., дабы здесь не переплачивать за доставку. За доставку должно было быть 30 грн.(так как в пределах области и не большой вес и объём) но мне выдали чек на 50 грн. Оказалось что "ЭТИ" не соизволили даже пойти на почту и отнести посылку, а вызвали курьера новой почты чтобы тот забрал посылку на отправку. За эту услугу 20 грн. платить мне, но никто не предупредил.
Обслуживание отстой!!!
Это не такие уж и большие деньги, но неприятно. И ЗАЧЕМ???? вы берётесь доставлять груз если доставить не можете?? что потом ещё дополнительно НОВОЙ ПОЧТОЙ отправляете. Просто ужас. Надеюсь никогда с вами не столкнусь в дальнейшем. Или уровень обслуживания улучшите.
Все нормальные службы доставляют лично в руки если им заплатили деньги. Либо берите больше денег и доставляете лично либо зачем вообще так работать??!! нет слов просто

Відділ у Луцьку халявить

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
На жаль, локальний відділ у Луцьку намагається спростити собі роботу і схиляє клієнтів приходити самим і забирати посилку при тому, що проплачена кур'єрська доставка. Дзвонять лише раз, забувають про посилку, а потім жаліються, що з клієнтами немає зв'язку. Бажаю вам розвиватись, DHL Луцьк, щоб хоч якось відповідати світовому імені! На жаль, локальний відділ у Луцьку намагається спростити собі роботу і схиляє клієнтів приходити самим і забирати посилку при тому, що проплачена кур'єрська доставка. Дзвонять лише раз, забувають про посилку, а потім жаліються, що з клієнтами немає зв'язку. Бажаю вам розвиватись, DHL Луцьк, щоб хоч якось відповідати світовому імені!

Благодарность

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Добрый день!Коллектив ПАО "Банк Восток" выражает особую благодарность курьеру Замороцкому Александру,который обслуживает офис в г.Одесса.Очень приятно работать с таким всегда вежливым,корректным содрудником компании DHL,который своевременно приезжает по вызову,неоднократно даже несколько раз в день.Желаем Вашему коллективу побольше таких сотрудников как Александр,ведь их работа-это показатель качества всей компании! Добрый день!Коллектив ПАО "Банк Восток" выражает особую благодарность курьеру Замороцкому Александру,который обслуживает офис в г.Одесса.Очень приятно работать с таким всегда вежливым,корректным содрудником компании DHL,который своевременно приезжает по вызову,неоднократно даже несколько раз в день.Желаем Вашему коллективу побольше таких сотрудников как Александр,ведь их работа-это показатель качества всей компании!

Доставка товара с Польши и стран ЕС vero77999@gmail.com

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Доставка товара из Европы и других стран мира в Украину осуществляется как наземным транспортом, так и авиа доставкой. Пользуясь, возможностями нашего сервиса по доставке грузов из любой точки Европы Вы получаете:
Экономию в стоимости доставки посылок и грузов из Европы в Украину;
Сжатые сроки доставки из Европы в Украину, до 5 дней;
Доставка товара из Европы и других стран мира в Украину осуществляется как наземным транспортом, так и авиа доставкой. Пользуясь, возможностями нашего сервиса по доставке грузов из любой точки Европы Вы получаете:
Экономию в стоимости доставки посылок и грузов из Европы в Украину;
Сжатые сроки доставки из Европы в Украину, до 5 дней;
Достоинства:
  1. 5

Не рекомендую!

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
1. Дороже других подобных сервисов.
2. Бюрократический кретинизм.
Ждал полторы недели, пока посылка прошла все "испытания". Ответы всегда одни и те же "Передала ваши документы кому-то еще. Ждите", "Ожидаем платежа".
Если отправить им платеж голубиной почтой, то будет быстрее чем через банк.
Кроме того, совместная с таможней коррупция. Почти 1000 долларов заплатил за растаможку, но ни в одном официальном документе,...  Читать отзыв
1. Дороже других подобных сервисов.
2. Бюрократический кретинизм.

Ждал полторы недели, пока посылка прошла все "испытания". Ответы всегда одни и те же "Передала ваши документы кому-то еще. Ждите", "Ожидаем платежа".
Если отправить им платеж голубиной почтой, то будет быстрее чем через банк.

Кроме того, совместная с таможней коррупция. Почти 1000 долларов заплатил за растаможку, но ни в одном официальном документе, кроме моего чека эта сумма указана не была.

Большое спасибо компании DHL

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Большое спасибо компании DHL, вовремя доставили документы с Киева в Тунис, всегда буду пользоваться услугами DHL и всем рекомендую. Большое спасибо компании DHL, вовремя доставили документы с Киева в Тунис, всегда буду пользоваться услугами DHL и всем рекомендую.
Недостатки:
  1. Цена

этой компании клиенты не нужны

Эвелина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Пообщавшись с кол-центром компании, мне дали номер телефона 067-247-58-52, по которому я могла получить информацию о растаможке. Обращалась впервые и процедуру не знала. С обращениями ко мне "девушка" я не получила обещанную информацию, но зато получила испорченное настроение, первое впечатление о компании и возможность услышать частые гудки в телефоне от брошенной трубки специалиста.
Не поставить компании ни одной звезды...  Читать отзыв
Пообщавшись с кол-центром компании, мне дали номер телефона 067-247-58-52, по которому я могла получить информацию о растаможке. Обращалась впервые и процедуру не знала. С обращениями ко мне "девушка" я не получила обещанную информацию, но зато получила испорченное настроение, первое впечатление о компании и возможность услышать частые гудки в телефоне от брошенной трубки специалиста.
Не поставить компании ни одной звезды нельзя, но одну все же есть за что вручить. Благодаря вам, DHL, мы связались с тактичным персоналом TNT, которые любезно предоставили всю необходимую информацию.

Что делать курьерской службе с быдло-курьером? Киев. Сегодня

мог быть клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Хочу напомнить компании, если вы организовываете курьерскую доставку, потрудитесь обучить сотрудников элементарному уважению и вежливости. Я еще не встречала такого хамства и неадекватного поведения от курьера, кажется, он не на своем месте. Предложите ему должность генерального в сапожной мастерской.
И да, на этом сотрудничество с компанией закончилось, не начавшись.
Хочу напомнить компании, если вы организовываете курьерскую доставку, потрудитесь обучить сотрудников элементарному уважению и вежливости. Я еще не встречала такого хамства и неадекватного поведения от курьера, кажется, он не на своем месте. Предложите ему должность генерального в сапожной мастерской.
И да, на этом сотрудничество с компанией закончилось, не начавшись.
Достоинства:
  1. не было возможности увидеть. не дали
Недостатки:
  1. курьеры

Рекомендую всем, всё чесно доставка на дом, в короткие сроки !

Ревекка (Украина, Нова Каховка) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Работаю больше года , очень довольна доставкой и обслуживанием! Работаю больше года , очень довольна доставкой и обслуживанием!

Очень плохая доставка

Дмитрий (Россия, Moscow) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
При приеме заказа обещали,что посылка из Москвы в Новодвинск будет доставлена на следующий день. В итоге пришла через три дня.
Денег заплатил в три раза больше чем другие экспресс доставки.
Отвратительная работа компании.
При приеме заказа обещали,что посылка из Москвы в Новодвинск будет доставлена на следующий день. В итоге пришла через три дня.
Денег заплатил в три раза больше чем другие экспресс доставки.
Отвратительная работа компании.

ПАО"ЗАВОД ЮЖКАБЕЛЬ" благодаоит Романченко Дмитрия за быструю доставку

Гость (Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
24.04.2018г сотрудники ПАО"ЗАВОД ЮЖКАБЕЛЬ" выражают благодарность Романченко Дмитрию за ускоренную доставку важных документов в наш адрес.
Спасибо большое за приятное сотрудничество!
24.04.2018г сотрудники ПАО"ЗАВОД ЮЖКАБЕЛЬ" выражают благодарность Романченко Дмитрию за ускоренную доставку важных документов в наш адрес.
Спасибо большое за приятное сотрудничество!

Ужасная клиентская поддержка и работа кол центра

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
13/03/2018 в 12:35 общался с кол центром. Оператор не помогла, повышала голос, оказывалась что либо делать. С менеджером так и не соединила. Ужасный сервис. 13/03/2018 в 12:35 общался с кол центром. Оператор не помогла, повышала голос, оказывалась что либо делать. С менеджером так и не соединила. Ужасный сервис.

воры в дхл

Гость (Германия, Dortmund) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
когда открыли посылку оказалось что сворованы кроссовки и шоколад,,, хорошо что трусы для бабушки оказались на месте,, (видать маловаты) когда открыли посылку оказалось что сворованы кроссовки и шоколад,,, хорошо что трусы для бабушки оказались на месте,, (видать маловаты)

воры в дхл

Гость (Германия, Dortmund) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
послала на Украину посылку , доставка была на дом,, т.к сестра и племянница работали, то посылку приняла мама(82года) .курьер тыкнул какие то бумаги ей на подпись и не оставив никаких копий о вручении быстренько удалилися послала на Украину посылку , доставка была на дом,, т.к сестра и племянница работали, то посылку приняла мама(82года) .курьер тыкнул какие то бумаги ей на подпись и не оставив никаких копий о вручении быстренько удалилися

Отвратительный сервис

Наташа (Украина, Харків) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Пакет документов для таможни не прибыл вовремя. Груз задержан. По вине вашей компании возникли большие проблемы. Весь день на нервах.
Администрация разберитесь!!!!!"
Транспортная "накладная: 9238172090
Планируемая дата доставки:
Вторник, Февраль 06, 2018
До конца рабочего дня
1 Место"
Пакет документов для таможни не прибыл вовремя. Груз задержан. По вине вашей компании возникли большие проблемы. Весь день на нервах.
Администрация разберитесь!!!!!"
Транспортная "накладная: 9238172090
Планируемая дата доставки:
Вторник, Февраль 06, 2018
До конца рабочего дня
1 Место"

Документ

Наталья (Украина) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Здравствуйте, 25 января 2018 я отправила документ из Украины на Алжир, он должен быть 29 января, и почему то он с Алжира улетел в Индию сегодня 31 января 2018!
Я с ума сойду, очень нужен документ 10 февряла 2018!
Здравствуйте, 25 января 2018 я отправила документ из Украины на Алжир, он должен быть 29 января, и почему то он с Алжира улетел в Индию сегодня 31 января 2018!
Я с ума сойду, очень нужен документ 10 февряла 2018!
Недостатки:
  1. 5

Плохой сервис за большие деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Посылку отдали другому человеку. Хотя посылка была именная. Предназначалась лично мне. За доставку заплатил 80$. Отдали человеку на нашей фирме так как курьер его знает и подумал что посылка на фирму. На самом деле посылка была именная и с указанным мобильным телефоном. Потратил время, что бы найти посылку. И убил не одну нервную клетку. Единственно что получил извинения по телефону....  Читать отзыв Посылку отдали другому человеку. Хотя посылка была именная. Предназначалась лично мне. За доставку заплатил 80$. Отдали человеку на нашей фирме так как курьер его знает и подумал что посылка на фирму. На самом деле посылка была именная и с указанным мобильным телефоном. Потратил время, что бы найти посылку. И убил не одну нервную клетку. Единственно что получил извинения по телефону. Могли бы компенсировать мне часть доставки к примеру. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Дорого. Сервис не соответствует оплате



Компания DHL

Компания DHL предлагает богатый опыт в области экспресс-доставки, морских, воздушных, наземных перевозок, доставки международных почтовых отправлений, логистики и организации цепи поставок в сочетании с пониманием особенностей региональных рынков и возможностями...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12196 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.6
84 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10304 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
410 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 1.9
70 отзывов
UTEC
UTEC

Рейтинг: 4.2
864 отзыва
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 3.2
15 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
762 отзыва
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.7
74 отзыва
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close