Компания DHL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания DHL
2.2 5
283 отзыва / 95215 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работают на депутатов и таможню

Сельвестер Сельвестер понедельник, 8 февраля
Не вздумайте использовать эту службу доствки.
Я купил товар на 100$, предоставил все документы и ссылку на торговую площадку, где покупал, в итоге: заплатил сумасшедший налог, так как DHL работают с таможней на один карман.
Это контора депутатов которые завозят товар огромными партиями на гипермаркеты, а с простых людей беспредельно сбивают деньги.
Это просто ужас!!!
Сделал покупку на Aliexpress ... Читать отзыв
Не вздумайте использовать эту службу доствки.
Я купил товар на 100$, предоставил все документы и ссылку на торговую площадку, где покупал, в итоге: заплатил сумасшедший налог, так как DHL работают с таможней на один карман.
Это контора депутатов которые завозят товар огромными партиями на гипермаркеты, а с простых людей беспредельно сбивают деньги.
Это просто ужас!!!
Сделал покупку на Aliexpress и оформил доставку через DHL.
Стоимость товара 100$.
Товар задержан таможней.
Сам звоню брокеру: шо по чём?
- предоставьте доказательства что товар стоит 100$
Предоставляю: ссылку на товар, справку из банка, скриншоты из личного кабинета.
Звонит брокер DHL и говорит что таможня думает что товар стоит 650.
Говорю, дайте ссылку таможеннику, пусть купит себе))
Брокер отвечает: звоните в таможню.
Звоню - шо по чём?
Ответ: предоставьте номер декларации которую брокер подал нам.
Звоню брокеру: где номер?
Ответ - мы не можем вам её выписать потому что таможня нам говорит 650 а вы 100
В итоге получился замкнутый круг.
Я потратил нервы и время!
Товар не мог вернуть, потому что заплатил за его доставку на Aliexpress 200$, и площадка за доставку деньги не вернёт.
Брокер сказал, что не будет упрашивать таможню и что если мне что-то не нравиться, идите дальше.
Я нахожусь в другой части Украины и не могу приехать в Киев для решения этого вопроса.
Брокер говорит: такой товар мы оформляем на юридических лиц оптом и тогда там цены дешевле. Получается, что депутаты - держут DHL для своих целей, ибо загоняют грузы себе на гипермаркеты, а простой человек попадает на абсурдные налоги которые не вытянет.
Итог: DHL сотрудничает с таможней на один карман!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работают на карман таможни

Жахливий сервісу й сама жахлива доставка товару

Hanna Hanna 13 января, 2021 год
Сама жахлива доставка з усіх якими доводилось користуватись .... нікому й ніколи не рекомендую й сама перший і останній раз нею скористалась... здирають митні оформлення, послуги брокера не попереджуючи наперед клієнтів при оформленні ... з початку взяли 30 євро за доставку, а далі почали приходити інші смт про додаткові кошти, що не ніколи не згадувались ... до цього користувалась іншими... Читать отзыв Сама жахлива доставка з усіх якими доводилось користуватись .... нікому й ніколи не рекомендую й сама перший і останній раз нею скористалась... здирають митні оформлення, послуги брокера не попереджуючи наперед клієнтів при оформленні ... з початку взяли 30 євро за доставку, а далі почали приходити інші смт про додаткові кошти, що не ніколи не згадувались ... до цього користувалась іншими поштовими доставками з Америки все було добре й без проблем, а тут розпочалися проблеми
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Не обговорені й не вказані кошти з клієнтом перед відправленням, ніякої організації
1 согласен

Ужасная служба

Роман Роман 28 декабря, 2020 год
Приехал курьер набрал и уехал, доставка адресная, в дверь и в домофон никто не звонил.. 13:40 звонил курьер в 13:40 набрал курьера говорит я не поеду обратно...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Стоимость и поведение курьеров

Кошмарное обслуживание в Харькове

Елена Елена 30 октября, 2020 год

Огромная очередь, на растоможку. Обслуживают одного человека минимум час. Люди ждут под офисом стоя по пять часов, лавок нет, туалета нет. Один человек работает на таможне, работают с физ.лицами до 13:00 тоесть в лучшем случае это 4 человека в день обслживают!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Огромная очередь, на растоможку. Обслуживают одного человека минимум час. Люди ждут под офисом стоя по пять часов, лавок нет, туалета нет. Один человек работает на таможне, работают с физ.лицами до 13:00 тоесть в лучшем случае это 4 человека в день обслживают!

Сервис ужасный

Анна Анна 15 октября, 2020 год
Самая дорогая доставка и самый плохой сервис в одном флаконе. Медленное и долгое обслуживание. А если вам ещё нужно оплатить таможенные пошлины, то запасайтесь терпением и временем- минимум 2 часа вам понадобится.

Просто великолепно !

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Итак смело могу утверждать что единственное что работает в Украине хорошо - это DHL! Оформляла документы в Украине и (впрочем как всегда) все сделали с большим опозданием, нужна была срочная доставка. Эта компания справилась даже быстрее чем было обещано! Спасли меня можно сказать! Доставили документы в Бельгию за 1,5 дня!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Надежно
  4. Просто
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Мне приходит спам

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
Добпый вечер! Мне ан корпоративную почту стал приходить СПАМ!
Скрин ниже.
=D H L=
Dear DHL Customer,
Please find your enclosed attached DHL Parcel from your customer have reached our arrival facility today
dated September 01, 2020 for shipments and services supplied by DHL Express.
Confirm your delivery address with us to ensure smooth and fast delivery.
If you... Читать отзыв
Добпый вечер! Мне ан корпоративную почту стал приходить СПАМ!
Скрин ниже.
=D H L=

Dear DHL Customer,

Please find your enclosed attached DHL Parcel from your customer have reached our arrival facility today
dated September 01, 2020 for shipments and services supplied by DHL Express.

Confirm your delivery address with us to ensure smooth and fast delivery.
If you have any parcel related questions, please contact our DHL Customer Service Team.

Thank you for using DHL

DHL Courier

Долго это будет продолжаться?
Достоинства:
  1. Никогда не пользовался.
Недостатки:
  1. Почему приходит спам?

Отлично и очень быстро

Татьяна Татьяна 25 августа, 2020 год
решила написать отзыв, ибо ОЧЕНЬ переживала, воспользоваться DHL или нет, начитавшись плохих отзывов здесь. Так вот- мой заказ из Англии пришел в Киев за 20 (!) часов!!!!! буквально за час прошел таможню. А почему? потому что продавец товара, который я купила - грамотно написал декларацию и стоимость товара. Вот и все!!! Если у вас проблемы- значит стоимость указана... Читать отзыв решила написать отзыв, ибо ОЧЕНЬ переживала, воспользоваться DHL или нет, начитавшись плохих отзывов здесь. Так вот- мой заказ из Англии пришел в Киев за 20 (!) часов!!!!! буквально за час прошел таможню. А почему? потому что продавец товара, который я купила - грамотно написал декларацию и стоимость товара. Вот и все!!! Если у вас проблемы- значит стоимость указана "мутно"

Просто не вписується в голові

Denys Denys 14 августа, 2020 год
Багато писати не буду, просто приєднююсь до вищесказанних слів. Просто жахливо, слів не підібрати які там всі гнилі.
Достоинства:
  1. Іх нема
Недостатки:
  1. Не перелічити

Не получила посылку с Германии

Инкогнито Инкогнито 20 июля, 2020 год
Расстроена-ничего не сказать.
Купила дорогую в феврале, отправили с Германии. Сэкономила на Страховке (со страховкой стоимость доставки 40, без страховки 20 евро). В результате - посылки нет... писала/звонила-в никуда ... mad Номер декларации не отслеживается в базе вообще!!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Не отвечают за логистику вообще!

Це жахіття, а не перевізник!

Марта Марта 14 июля, 2020 год
Вже рік мучусь з цим перевізники, хоча перша наша співпраця пройшла на УРА! В мене онкохворий чоловік і ліки я йому замовлю в Бангладеші у виробника. Перший раз ліки йшли 10 днів і не було проблем. Вдруге нам подзвонив брокер і вимагав надати документи МОЗу на ввезення ліків. Коли я сказала, що перший раз в нас не просили таких документів-почула... Читать отзыв Вже рік мучусь з цим перевізники, хоча перша наша співпраця пройшла на УРА! В мене онкохворий чоловік і ліки я йому замовлю в Бангладеші у виробника. Перший раз ліки йшли 10 днів і не було проблем. Вдруге нам подзвонив брокер і вимагав надати документи МОЗу на ввезення ліків. Коли я сказала, що перший раз в нас не просили таких документів-почула у відповідь, що митники перший раз посилились, а тепер додивились. Тиждень я намагалась хоть якось отримати ліки. Знайомі в Києві їздили на митний склад, хотіли заплатити митникам. Митники сказали, що претензій до нас немають, це все брокери не від дають. Прийшлось через купу знайомих добратися до брокера і заплатити їй 100 у.о.,щоб забрати ліки. Я написала на E-mail керівнику dhl в Україні з претензією до роботи брокерів і на третій раз нам привезли з Бангладешу за 3 дні ліки і нічого більше не хотіли. Сьогодні історія повторилася.... Спочатку брокер спихав на митників, коли я сказала, що говорила з митникам і що вони пропустили товар, то почав вимагати документи на ввіз ліків в Україну. На моє, логічне, запитання - яка їм різниця чи можна ввозити, якщо митники пропустили почула телефонні гудки... Сумно, що брокери цієї компанії наживаються на житті іншої людини... Онкохворої, для якої це питання її життя... Нікому не рекомендую цю компанію, принаймні в Україні.
Були 2 тижні в Польщі і там ця компанія працює як годинник.
Достоинства:
  1. Можна відслідковувати по трекерк
Недостатки:
  1. Наживання брокерів на людях

Внимание и помощь к нестандартной отправке.

Олег Воронин Олег Воронин 8 июля, 2020 год
Мне необходимо было доставить в США, в MyHeritage образец ДНК-теста. Важна была надежность доставки, поэтому я обратился в DHL Express. Здесь мне сразу отказали, т.к. посылка похожа на медицинское средство и такой предмет от частного лица таможня не пропустит. На форумах вычитал, что такая проблема встречается по всему миру, но обычно успешно решается. На гарячей линии DHL Express сообщили, что... Читать отзыв Мне необходимо было доставить в США, в MyHeritage образец ДНК-теста. Важна была надежность доставки, поэтому я обратился в DHL Express. Здесь мне сразу отказали, т.к. посылка похожа на медицинское средство и такой предмет от частного лица таможня не пропустит. На форумах вычитал, что такая проблема встречается по всему миру, но обычно успешно решается. На гарячей линии DHL Express сообщили, что если лаборатория в США имеет договор с перевозчиком, то проблем не будет, мне необходимо только указать код компании, под которым она зарегистрирована в DHL Express. С этим вопросом я обратился в лабораторию, в ответ получил письма, которые необходимо предъявить на таможне. В письмах указывалось, что образец не предназначен для медицинский целей, не является наркотическим средством и пр. На всякий случай я перевел письма на русский и украинский языки, распечатал и отправился на почту. После их изучения и консультаций с центральным отделением сотрудники сообщили, что посылка может быть отправлена. Для этого предмет необходимо правильно упаковать и на коробке указать код вида содержимого. Сам код сообщили в центральном офисе. Требования к упаковке совпадали с теми, что указывались в письме из лаборатории. Т.е. взаимопонимание было достигнуто. Сотрудники потратили на меня около 2 часов времени, с учетом ожидания ответов из центрального отделения. У меня сложилось впечатление, что мне хотят помочь.
Посылка доставлена за 3 дня. Стоимость - 80 Евро.
Спасибо Константину Ивановичу и Ксении. Компания DHL - Внимание и помощь к нестандартной отправке.

Розвод на послуги митних брокерів

Сергій Сергій 5 июля, 2020 год
При замовленні з інтернет-магазину трохи помилився з курсом (ціни в гривні висвічувались) і получилась посилка за 101 євро, до сплати митні платежі 7 гривень. Була надія на доставку не ДХЛ, але...Перше повідомлення зі ссилкою на договір вартістю 576 грн. отримав зразу від помічника митного брокера ДХЛ, відписав з посиланням на статті митного кодексу про право розмитнити самостійно на Рівненській митниці,... Читать отзыв При замовленні з інтернет-магазину трохи помилився з курсом (ціни в гривні висвічувались) і получилась посилка за 101 євро, до сплати митні платежі 7 гривень. Була надія на доставку не ДХЛ, але...Перше повідомлення зі ссилкою на договір вартістю 576 грн. отримав зразу від помічника митного брокера ДХЛ, відписав з посиланням на статті митного кодексу про право розмитнити самостійно на Рівненській митниці, так як доставка була саме в Рівне. Включилась служба розвитку ДХЛ з аргументацією, що розмитнення по місцю призначення є їх правом, а не обов'язком...Після тижневих переписок та побачивши, що плати за брокерські послуги 20 євро їм ніхто платити не буде, отримав повідомлення про повернення посилки відправнику. Пройшло 10 днів, трек не відстежується, де посилка невідомо. Пропоную повідомляти відправників, особливо магазини, про те, які додаткові послуги безальтернативно нав'язуються суперперевізником.

Это трындец ребята

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Короче говоря это все правда) все что пишут потерпевшие
Всем советую EMS Ukraine или Укрпочту(хотя здесь доставка в США например месяц) EMS около 2 недели это в худшем случае. Пользуюсь ЕМS и в принципе устраивает, а этот DHL это контора шантажа прям
Недостатки:
  1. Жирный минус прям

Не верьте слухам, все четко

Артем Артем 18 июня, 2020 год
Думаю, все зависит от города и отделения. Лично я остался доволен. После того, как таможня в Киеве задержала мою посылку за 154 бакса, мне предложили услуги брокера за 560 грн. Почуяв разводняк, полез читать отзывы о перевозчике чтобы решить, что делать. Начитался много негатива: что и сговор с таможней и налоговой и невозможно без брокера решить вопрос и заполнить... Читать отзыв Думаю, все зависит от города и отделения. Лично я остался доволен. После того, как таможня в Киеве задержала мою посылку за 154 бакса, мне предложили услуги брокера за 560 грн. Почуяв разводняк, полез читать отзывы о перевозчике чтобы решить, что делать. Начитался много негатива: что и сговор с таможней и налоговой и невозможно без брокера решить вопрос и заполнить самостоятельно форму М16 и т.д. На следующий день пошел в отделение доставки решать что делать. Настроен был очень воинственно. Но там меня успокоили, что в налоговой форму поможет заполнить менеджер компании. В назначенный день позвонил менеджер, договорились о встречи в своем городе на таможне. Все быстро заполнили, менеджер помог. На следующий день курьер доставил в удобное время посылку к порогу. Да, пришлось заплатить 30% пошлины за растаможку (свыше суммы 100$ - это 222 грн.), но это спасибо государству за законы. Доставка ни при чем. Очень мне помог менеджер Роман, Запорожье.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Содействие в оформлении растаможки бесплатно
  3. Вежливость
Недостатки:
  1. Нет

Компания которой главное получить деньги, а не доставить посылку.

Лидия Николаевна Лидия Николаевна 17 июня, 2020 год
Мне друг послал посылку и его убили что платить за доставку ничего не надо, а потом меня стали шантажировать платить за доставку при этом никто не гарантирует доставку, и в конце концов компания не отвечает и посылки нет. Думайте прежде чем связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет гарантии что получишь и берут предоплату вместо того чтобы брать при .доставке или с отправителя
Недостатки:
  1. Посылку не получила. Это минус- -

Полный финиш .

Павел Павел 10 июня, 2020 год
Я нахожусь в Испании и попросил девушку выслать мне инструмент через DHL. Оплату произвёл в Испании и поинтересовался на счёт того что если посылка не будет соответствовать габаритам и весу которые я оплатил то можно ли решить вопрос . На что сотрудник DHL в Испании сказал что не чего страшного если посылка больше то нужно будет доплатить по факту получения.... Читать отзыв Я нахожусь в Испании и попросил девушку выслать мне инструмент через DHL. Оплату произвёл в Испании и поинтересовался на счёт того что если посылка не будет соответствовать габаритам и весу которые я оплатил то можно ли решить вопрос . На что сотрудник DHL в Испании сказал что не чего страшного если посылка больше то нужно будет доплатить по факту получения. И сказал что девушка должна распечатать файлы который он дал и предоставить их сотрудникам DHL в Украине которые будут забирать посылку и больше от нее не чего не требуется . Но на деле оказалось что не все так просто . У девушки не было такого ящика чтобы положить все вещи в один ящик и она сложила их в три по меньше но за рамки указанных размеров они не выходили но тупые сотрудники почты вместо того чтобы положить эти три посылочку в один упаковочный ящик который есть на каждом отделении почты начали вызванивать и нести бред что мне теперь нужно будет заплатить не за одну посылку а за три . На этом бред не закончился !!! Потом девушке пришлось искать подходящий ящик у соседей и брать такси и ехать пере паковывать посылку . А дальше вообще маразм ! Ей сказали что надо переписать каждый товар и цену на него . Хотя в Испании на DHL сказали указать только то что там (инструмент ,электроника ,запчасти и так далее) мало того что переписать все наименования так ещё и на двух языках украинском и английском ! И какие нафиг цены на на каждое наименование ?? Я что продаю или покупаю товар ?? Мне этот инструмент отдал брат и девушка его просто пересылает ! По факту этот инструмент б/у и он мне не чего не стоял !! Как понять этот бред ? Мне что на каждом товаре указать цену 1 копейка ? Это триндец какой-то !! Работники почты за какой хрен деньги зарабатывают ? Вообще-то работники почты должны заниматься всей этой бумажной волокитой и упаковывать посылку в нужную коробку . А то по факту выходит что всю работу должен сделать отправитель а работники почты только должны получать деньги ? Кто будет читать этот отзыв мой вам совет ! Обходите DHL десятой дорогой !! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ !! КАЧЕСТВО ОБСЛУЖЕВАНИЯ И компетентность сотрудников это УЖАСССС!!!!
Недостатки:
  1. Все минус .

Курьер украл посылку

Гость Гость 8 июня, 2020 год
Заказала товар из интернет магазина. Посылка прибыла в Киев, я её растаможила , и ожидала доставки. Через два дня в отслеживании посылка оказалась доставлена по другому адресу . Со мной никто не связывался , посылки нет - ответ - мы ведём расследование . Курьер отдал посылку еонсьержу по другому адресу без моего ведома . Посылки больше нет.

Ужасно, просто бегите и не отправляйте ничего!

Клавдий Клавдий 19 мая, 2020 год
Минусы. Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя,... Читать отзыв
Минусы. Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя, хотя это преподносится под соусом заботы о сотрудниках. Тебе промоют мозги про то, что здоровье и качество работы - самое важное для компании. Что вы получите на деле? В контакт центре есть показатели успешности принятия звонков, так вот эти показатели - то, на что вы должны молиться, чтобы они были хорошими. Если эти показатели (а именно количество принятых звонков, количество людей, не дождавшихся ответа и так далее) падают, а падают они стабильно раз в 3 дня, а иногда и каждый день - вы становитесь бесправным существом. Вы не сможете сходить в перерыв, вы не сможете сделать чаю, наконец вы не сможете сходить в туалет. И это может быть в течении часа, иногда даже двух. В какой-то ещё компании есть такое? Если да, вот вам в копилочку ещё и ДХЛ. В последнее время все чаще слышно фразы: вас же не увольняют, вот и работайте. Я с удовольствием ушёл бы сейчас из фирмы, только понимаю, что из-за карантина не смогу быстро найти работу, а мне нужно кормить семью, как-никак.
Во-вторых, никто ни за что не хочет отвечать. Руководству компании гораздо важнее, чтобы вы не ходили в туалет, чем помогали клиенту. Простой пример: вам звонить клиент и просит уточнить, можно ли отправлять в Германию ту или иную вещь. Если у вас есть сложность с уточнением вопроса, можно позвонить в специальный отдел, где сидят тренера, уточняющие такие вопросы. Так вот в чем прикол: если показатели принятия звонков плохие, тренера будут заняты и вам никто не ответит. Итог, что делать? Говорить клиенту, что мол пишите на почту, мы уточним и ответим. Разумеется, об оперативности решений нет и речи. А иногда бывает и противоречивая информация: один начальник скажет, что можно отправлять, а другой - нельзя. Какое решение принимать - на твоей совести. Кстати, к вопросу об электронной почте: большей дикости и странности с бюрократией, чем в ДХЛ я не видел нигде. В любой компании доставки есть связь с курьерами, я пользовался очень многими службами и проблем не возникало никогда. Что же касается ДХЛ, номеров курьеров нет в принципе, даже у консультантов. Если звонит человек и спрашивает, где курьер, вы открываете заявку и пишете на специальную электронную почту сообщение со словами «опоздание курьера» и кидаете номер заявки. Перезвонят ли клиенту по заявке? Если на небе сложатся звезды - да. Если не сложатся - извините, такой сервис. На электронную почту отправляют клиентов: ой, у вас проблема, пишите на почту, мы с радостью будем игнорить вас несколько дней.
В-третьих, к тем же клиентами наплевательское отношение - это в порядке вещей. Помимо того, что здесь клиент - просто ходячий кошелек, ему нужно навязывать дополнительные услуги: страховку, уведомление и так далее. Я лично обзванивал разные службы доставки, цены у ДХЛ неоправданно высокие. Хотите докажу? Доставка документа из Москвы в Питер обойдётся вам в 2500, вам сюда ещё запихнут уведомление о доставке за 360 рублей без НДС и страховку за 300 рублей без НДС. Ах да, простите, компания запрещает называть страховку этим словом - есть слово «повышенная ответственность», потому что страховать груз ДХЛ не имеет право от слова совсем. Кстати, как вам цена, устраивает? Может быть сроки у ДХЛ хорошие? Нет, ДХЛ не гарантирует срок доставки, про ваш груз могут забыть на складе, и доставка за огромные деньги будет идти дольше, чем с Почты России.
В-четвёртых, ваша работа - это не то, что будет цениться компанией. Консультанты должны втюхивать всякий мусор, вроде платных уведомлений и прочего, используя скрипты. Кстати, пару слов про скрипты. Представьте, что вы звоните узнать режим работы офиса. Просто режим работы офиса. У вас спросят 10000 вопросов, а именно:вы частное лицо или организация, есть ли у вас договор с ДХЛ, есть ли у вас 2 отправки по России или 1 заграницу (кстати, для организаций, ваши номера сливаются в общую базу ДХЛ, так что не удивляйтесь, если вам потом будут названивать с предложениями несколько раз в месяц) и так далее. А ты просто хотел узнать режим работы офиса. Ну окей, наконец выудив эту информацию, вы злой уже говорите: ок, все спасибо, до свидания. А консультант должен вдогонку спросить у вас фразы вроде: чем-то ещё можем вам помочь, вам перезвонить если что в удобное время и так далее. Маразм ситуации состоит в том, что ты должен сказать эти фразы, даже выставив себя полным идиотов, даже если разговор завершится. Иначе это отразится на твоей заработной плате. Продолжая тему работы, есть такая вещь, как переработки. Она очень интересная, поэтому рассматриваем ее отдельно. Для чего она нужна? Это этакая внутренняя каждой минуты, которое вы потратили на компанию во внерабочее время. Например, у отдела упал какой-то показатель, как всегда. Начальство начинает клянчить: останься за переработки на полчаса-час. Если ты останешься, то тебе запишут 30-60 минут переработок. А теперь тонкий момент - переработанное время не оплачивается никак, оно просто копится. У меня накоплено уже около 170-180 часов переработок, которые я не получу никак финансово. Логичный вопрос: а зачем они тогда нужны? По логике, ты можешь эти дни взять оплачиваемый отгул и отдохнуть в какой-то день дома. Но суть в том, что этот отгул тебе нужно либо согласовывать за 3-4 месяца (я не шучу) до его взятия, либо брать отгулы за свой счёт. Компании не выгодно тебя отпускать, поэтому отгулы копятся, никто ничего не получает. Кстати, к вопросу об отгулах, многие люди в отделе кайфуют от переработок, они готовы работать свыше рабочего дня + 1-2 часа, как вы поняли из диалога выше - по сути за бесплатно. Руководство настолько привыкло к этому труду, что уже открыто и в лицо заявляет: а Михаил (беру условное имя) остается после работы, посмотрите на него. Такими понятиями как «молодец», «стараешься» и прочее тебя будут кормить каждый день в этой компании. Это ведь лучше, чем премии и законно отработанные тобой часы на отгул, правда?
В-шестых, последний пункт про повышения. Он самый весёлый, потому что повышения РЕАЛЬНО есть, но они очень смешные. Люди работают по 3-5 лет и не могут получить повышение. Просто сидят и работают - от безысходности: на такой работе тупеешь, твою работу не ценят и всячески показывают тебе, что ты обычный работник, легко заменимый в этом механизме бюрократии. А кто-то получает повышение уже через год работы - просто потому что понравился. Кстати, очень жалко, что лучшую сотрудницу отдела (по ВСЕМ показателям продаж) лишили поездки в головной офис ДХЛ в Германии (это ОФИЦИАЛЬНАЯ НАГРАДА ДХЛ в мире в случае хороших продаж). Алинка, очень сочувствовал тогда тебе, если ты читаешь этот отзыв. ДХЛ кричат про какие-то стандарты работы, качество, хотя качество очень третьесортное. Для компании ты дойная корова, которую нужно использовать по максимуму. Как только ты кончишься, тебя либо условно повысят, и ты будешь делать ещё больше за чуть большую плату, либо тебя выкинут, как ненужный мусор. Это не очернение компании, а обычная правда. Либо ты это все принимаешь, либо тебя увольняют.
Подводя итог, могу сказать то, что компания сейчас находится в очень кризисном положении: продажи падают, цены конские, а сервис хуже, чем во второсортных доставках. Компания что-то говорит о важности сотрудников и клиентов, а на деле ты видишь наплевательское отношение и к себе, и к людям, которые звонят и на что-то надеются. Что я могу сказать про работу? Если вы готовы лицо все места начальству, перерабатывать за бесплатно свои законные на отдых часы, ходить в туалет по расписанию (а ведь тебя могут и отпустить, реально) - это работа для вас. Если же нет, пройдите стороной. Для тех, кому интересны детали, пишите электронную почту в комментариях, я анонимно вышлю вам скрины с диалогами начальства: как вас не пускают в туалет, как наплевать на клиентов, как легко могут потерять ваш груз и так далее. Будьте здоровы, берегите себя и обходите ДХЛ стороной.

Не довольна работой компании

Майя Майя 5 мая, 2020 год
Очень долго ждала оформления посылки, звонила в киевский офис каждую неделю, мне обещали, что вот вот вы получите счет, и мы оформим посылку. То говорили, что брокер занят, то передали заявку. ждите вам перезвонят. Сегодня позвонила, оказалось посылку вернули отправителю, т.к. срок хранения прошел. Но об этом мне не сообщили. Предложила поднять запись разговоров. А то по их словам, они... Читать отзыв Очень долго ждала оформления посылки, звонила в киевский офис каждую неделю, мне обещали, что вот вот вы получите счет, и мы оформим посылку. То говорили, что брокер занят, то передали заявку. ждите вам перезвонят. Сегодня позвонила, оказалось посылку вернули отправителю, т.к. срок хранения прошел. Но об этом мне не сообщили. Предложила поднять запись разговоров. А то по их словам, они сделали все правильно, а мне что теперь делать? Посылки нет, отношения с отправителем испорчены, т.к. отправитель оплатил доставки. Что делать не понятно...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Ужас, просто кошмарный сервис

Юлия Юлия 23 апреля, 2020 год
Выслали мне посылку с Берлина..17.04.2020...до 21.04.2020 посылка отслеживалась, а в обед уже в приложении показали что доставлена и после этого пишется что такой трек не зарегистрирован CY529173403DE, и теперь вообще не известно куда делась моя посылка...люди не верьте хорошим отзывам, они воруют посылки и добиться ответа или правды не возможно!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Геморрой от компании dhl

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
Заказала кроссовки на европейском сайте. Теперь прохожу все круги ада. Скотское отношение в самом отделении. Готовьтесь провести зесь пол-дня и терпеть хамское отношение со стороны сотрудников. Если есть возможность, не связывайтесь с данной компанией
Достоинства:
  1. Нет

Нічого спілього з DHL

Роман Роман 15 апреля, 2020 год
З такими партнерами як Міст Експрес не треба ніяких ворогів.
Вже другий раз маю справу з вами в Україні і як тільки посилка доходить до України починаються проблеми. На цей Міст вирішив мене просто надурити! Молодці що вибрали такого партнера.
Той DHL котрий працює в Німеччині зовсім не ця пародія що в Україні!
Посилка CY283660565DE

Крик душі, обдирання простих громадян.

Віктор Віктор 17 марта, 2020 год
Декілька раз мав справу з DHL і за всі рази здається тільки один раз спокійно доставили посилку. Кожен раз якісь проблеми. Особливо викликає негатив організоване барижнічество з митнецею. Одні переривають посилки простих людей, а інші надають брокерські послуги за скажені суми. Просто бридко то тошноти. Невже ви думаєте, що вам ті кошти підуть на користь!!!

Неуважение к клиентам

Марина Марина 10 марта, 2020 год
Работаю с DHL в городе Днепр длительный срок, очень часто какие-то курьезы. То курьер приезжает раньше заданного времени, так как ему видите ли так удобно, и мы молниеносно должны собрать посылку или же, по его словам, потом он не приедет вовсе. Или же наоборот, курьер приезжает намного позже указанного времени (задержка на 3 часа), звоним на горячую линию, чтоб узнать,... Читать отзыв Работаю с DHL в городе Днепр длительный срок, очень часто какие-то курьезы. То курьер приезжает раньше заданного времени, так как ему видите ли так удобно, и мы молниеносно должны собрать посылку или же, по его словам, потом он не приедет вовсе. Или же наоборот, курьер приезжает намного позже указанного времени (задержка на 3 часа), звоним на горячую линию, чтоб узнать, в чем причина, сколько еще нужно ожидать, на что грубоватая мадам заявляет, что 2 часа, это слишком короткий промежуток времени для курьера, он не успевает.
Уважаемые сотрудники DHL, скажите пожалуйста,разве это наша проблема? Заказчик назначает конкретное время ведь не просто так, значит позже указанного времени у него нет возможности сидеть выжидать, когда курьер изволит явиться.
С пунктуальностью и вежливостью у вас явные проблемы.

Тупица дочь

Лера Лера 5 марта, 2020 год
Отправка была отправлена обычной почтой deutsche post, она не заказала Express, номер накладной этому в подтверждение, так как по приезду в Украину обязательства о доставке берет на себя уже другая компания. Пусть дочь будет внимательна

Dhl-express

Галина Сузикова Галина Сузикова 14 января, 2020 год
Очень давно пользуюсь DHL,да,быстрая доставка,вежливость курьеров,но надёжность,извините,нет,раньше,пару лет назад такого воровства не было,вот сегодня опять получила вскрытую посылку,сумка за 250$ куда-то исчезла,и таких случаев лично у меня было раза 3, при этом невозможно добиться никакого возмещения. На укрпрчте такое очень редко,во всяком случае ,на нашем отделении.
Достоинства:
  1. Быстрота,вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. Воровство посылок

Это цирк, а не служба доставки.

Алексей Алексей 11 января, 2020 год
12 декабря мной был сделан заказ в интернет-магазине Geekstore на сумму 97,46$ + 30$ доставка. 17 декабря мне приходит письмо от помощницы таможенного брокера компании DHL о том, что мне необходимо оплатить растаможку и их услуги по растаможке. Таможенный лимит в Украине - 100 евро и в моём понимании посылка в этот лимит вписывалась. О чем я и написал в... Читать отзыв 12 декабря мной был сделан заказ в интернет-магазине Geekstore на сумму 97,46$ + 30$ доставка. 17 декабря мне приходит письмо от помощницы таможенного брокера компании DHL о том, что мне необходимо оплатить растаможку и их услуги по растаможке. Таможенный лимит в Украине - 100 евро и в моём понимании посылка в этот лимит вписывалась. О чем я и написал в ответном письме. В ходе дальнейшей переписки выяснилось, что: "Згідно документів, які надав відправник, Ваш вантаж оцінений в 189,94 USD". Под этими документами представители компании подразумевают свои же собственные накладные, в которых неизвестно кто и как проставляет сумму посылки. Целую неделю я им скидывал инвойсы от магазина, просил, чтобы они посмотрели такой же инвойс в самой посылке, меня перекидывали от одного человека к другому, но ответ неизменный - платите за растаможку+наши услуги, либо лично приезжайте в Киев и разбирайтесь с таможней сами. Куда я только ни писал, и в украинский офис, и в английский, и в главный офис с просьбой разобраться. Всем абсолютно насрать и все перекидывают тебя в другие офисы. Честно, я такого цирка еще не видел. По итогу, сегодня 11 января и посылка в 12-й раз проходит "Таможенное декларирование", хотя еще 18 декабря я написал, чтобы они отправляли её обратно, если не хотят делать по-человечески, и мне ответили: "Благодарим за обращение, документы по грузу передаются в отдел возвратов.". Просто цирк.
Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки. Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки. Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки. Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки.

Непрофессионализм + обман клиентов

Дмитрий Дмитрий 10 января, 2020 год
Получал и отправлял ОДНУ И ТУ же посылку по маршруту "Сеул-Киев" и "Киев-Сеул". Стоимость доставки из Сеула = $48, стоимость отправки в Сеул = $116. Разница - более чем в два раза (!) Вывод - украинское представительство обманывает клиентов.
Недостатки:
  1. Непрозрачное формирование стоимости отправки, обман в тарифах

К моему отзыву от 21 октября.

Дмитрий Дмитрий 9 января, 2020 год
Ради объективности хочу сказать, что с доставкой всё благополучно решилось. В Лейпциге посылка задержалась, так-как немцы потребовали какие-то дополнительные документы. Отправитель их без проблем предоставил и посылка благополучно отправилась на Украину. Обратная связь с DHL была, хотя, в первую очередь я связался с китайцами.
В общем - всё хорошо.
Компания DHL
Компания DHL предлагает богатый опыт в области экспресс-доставки, морских, воздушных, наземных перевозок, доставки международных почтовых отправлений, логистики и организации цепи поставок в сочетании с пониманием особенностей региональных рынков и возможностями развернутой по всему миру транспортной сети. Сеть компании DHL охватывает более 220 стран мира, а ее сотрудники сделают все, чтобы... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 283 отзывов
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.1
18211 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
16605 отзывов
M3cargo
M3cargo

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
235 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2.1
1005 отзывов
worldmoving.com.ua
worldmoving.com.ua

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4175 отзывов
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping

Рейтинг: 3.8
92 отзыва
Росан
Росан

Рейтинг: 1.1
292 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
283 отзыва
Грузоперевозки новости
Початок викупу товарів з Китаю Шановні клієнти сервісу Meest China!
Святкування Китайського Нового року закінчується і з 18 лютого 2021 року ми починаємо викуп товарів...
Зберігаємо ваш тариф на доставку посилок у березні Шановні клієнти сервісу Meest China!
Маємо для вас приємну новину!
Ваш тарифний план на березень 2021р. буде дорівнювати тарифному плану,...