Компания DHL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания DHL
2.2 5
272 отзыва / 90866 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Внимание и помощь к нестандартной отправке.

Олег Воронин Олег Воронин среда, 8 июля
Мне необходимо было доставить в США, в MyHeritage образец ДНК-теста. Важна была надежность доставки, поэтому я обратился в DHL Express. Здесь мне сразу отказали, т.к. посылка похожа на медицинское средство и такой предмет от частного лица таможня не пропустит. На форумах вычитал, что такая проблема встречается по всему миру, но обычно успешно решается. На гарячей линии DHL Express сообщили, что... Читать отзыв Мне необходимо было доставить в США, в MyHeritage образец ДНК-теста. Важна была надежность доставки, поэтому я обратился в DHL Express. Здесь мне сразу отказали, т.к. посылка похожа на медицинское средство и такой предмет от частного лица таможня не пропустит. На форумах вычитал, что такая проблема встречается по всему миру, но обычно успешно решается. На гарячей линии DHL Express сообщили, что если лаборатория в США имеет договор с перевозчиком, то проблем не будет, мне необходимо только указать код компании, под которым она зарегистрирована в DHL Express. С этим вопросом я обратился в лабораторию, в ответ получил письма, которые необходимо предъявить на таможне. В письмах указывалось, что образец не предназначен для медицинский целей, не является наркотическим средством и пр. На всякий случай я перевел письма на русский и украинский языки, распечатал и отправился на почту. После их изучения и консультаций с центральным отделением сотрудники сообщили, что посылка может быть отправлена. Для этого предмет необходимо правильно упаковать и на коробке указать код вида содержимого. Сам код сообщили в центральном офисе. Требования к упаковке совпадали с теми, что указывались в письме из лаборатории. Т.е. взаимопонимание было достигнуто. Сотрудники потратили на меня около 2 часов времени, с учетом ожидания ответов из центрального отделения. У меня сложилось впечатление, что мне хотят помочь.
Посылка доставлена за 3 дня. Стоимость - 80 Евро.
Спасибо Константину Ивановичу и Ксении. Компания DHL - Внимание и помощь к нестандартной отправке.

Розвод на послуги митних брокерів

Сергій Сергій воскресенье, 5 июля
При замовленні з інтернет-магазину трохи помилився з курсом (ціни в гривні висвічувались) і получилась посилка за 101 євро, до сплати митні платежі 7 гривень. Була надія на доставку не ДХЛ, але...Перше повідомлення зі ссилкою на договір вартістю 576 грн. отримав зразу від помічника митного брокера ДХЛ, відписав з посиланням на статті митного кодексу про право розмитнити самостійно на Рівненській митниці,... Читать отзыв При замовленні з інтернет-магазину трохи помилився з курсом (ціни в гривні висвічувались) і получилась посилка за 101 євро, до сплати митні платежі 7 гривень. Була надія на доставку не ДХЛ, але...Перше повідомлення зі ссилкою на договір вартістю 576 грн. отримав зразу від помічника митного брокера ДХЛ, відписав з посиланням на статті митного кодексу про право розмитнити самостійно на Рівненській митниці, так як доставка була саме в Рівне. Включилась служба розвитку ДХЛ з аргументацією, що розмитнення по місцю призначення є їх правом, а не обов'язком...Після тижневих переписок та побачивши, що плати за брокерські послуги 20 євро їм ніхто платити не буде, отримав повідомлення про повернення посилки відправнику. Пройшло 10 днів, трек не відстежується, де посилка невідомо. Пропоную повідомляти відправників, особливо магазини, про те, які додаткові послуги безальтернативно нав'язуються суперперевізником.

Это трындец ребята

Гость Гость среда, 1 июля
Короче говоря это все правда) все что пишут потерпевшие
Всем советую EMS Ukraine или Укрпочту(хотя здесь доставка в США например месяц) EMS около 2 недели это в худшем случае. Пользуюсь ЕМS и в принципе устраивает, а этот DHL это контора шантажа прям
Недостатки:
  1. Жирный минус прям

Не верьте слухам, все четко

Артем Артем четверг, 18 июня
Думаю, все зависит от города и отделения. Лично я остался доволен. После того, как таможня в Киеве задержала мою посылку за 154 бакса, мне предложили услуги брокера за 560 грн. Почуяв разводняк, полез читать отзывы о перевозчике чтобы решить, что делать. Начитался много негатива: что и сговор с таможней и налоговой и невозможно без брокера решить вопрос и заполнить... Читать отзыв Думаю, все зависит от города и отделения. Лично я остался доволен. После того, как таможня в Киеве задержала мою посылку за 154 бакса, мне предложили услуги брокера за 560 грн. Почуяв разводняк, полез читать отзывы о перевозчике чтобы решить, что делать. Начитался много негатива: что и сговор с таможней и налоговой и невозможно без брокера решить вопрос и заполнить самостоятельно форму М16 и т.д. На следующий день пошел в отделение доставки решать что делать. Настроен был очень воинственно. Но там меня успокоили, что в налоговой форму поможет заполнить менеджер компании. В назначенный день позвонил менеджер, договорились о встречи в своем городе на таможне. Все быстро заполнили, менеджер помог. На следующий день курьер доставил в удобное время посылку к порогу. Да, пришлось заплатить 30% пошлины за растаможку (свыше суммы 100$ - это 222 грн.), но это спасибо государству за законы. Доставка ни при чем. Очень мне помог менеджер Роман, Запорожье.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Содействие в оформлении растаможки бесплатно
  3. Вежливость
Недостатки:
  1. Нет

Компания которой главное получить деньги, а не доставить посылку.

Лидия Николаевна Лидия Николаевна среда, 17 июня
Мне друг послал посылку и его убили что платить за доставку ничего не надо, а потом меня стали шантажировать платить за доставку при этом никто не гарантирует доставку, и в конце концов компания не отвечает и посылки нет. Думайте прежде чем связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет гарантии что получишь и берут предоплату вместо того чтобы брать при .доставке или с отправителя
Недостатки:
  1. Посылку не получила. Это минус- -

Полный финиш .

Павел Павел 10 июня, 2020 год
Я нахожусь в Испании и попросил девушку выслать мне инструмент через DHL. Оплату произвёл в Испании и поинтересовался на счёт того что если посылка не будет соответствовать габаритам и весу которые я оплатил то можно ли решить вопрос . На что сотрудник DHL в Испании сказал что не чего страшного если посылка больше то нужно будет доплатить по факту получения.... Читать отзыв Я нахожусь в Испании и попросил девушку выслать мне инструмент через DHL. Оплату произвёл в Испании и поинтересовался на счёт того что если посылка не будет соответствовать габаритам и весу которые я оплатил то можно ли решить вопрос . На что сотрудник DHL в Испании сказал что не чего страшного если посылка больше то нужно будет доплатить по факту получения. И сказал что девушка должна распечатать файлы который он дал и предоставить их сотрудникам DHL в Украине которые будут забирать посылку и больше от нее не чего не требуется . Но на деле оказалось что не все так просто . У девушки не было такого ящика чтобы положить все вещи в один ящик и она сложила их в три по меньше но за рамки указанных размеров они не выходили но тупые сотрудники почты вместо того чтобы положить эти три посылочку в один упаковочный ящик который есть на каждом отделении почты начали вызванивать и нести бред что мне теперь нужно будет заплатить не за одну посылку а за три . На этом бред не закончился !!! Потом девушке пришлось искать подходящий ящик у соседей и брать такси и ехать пере паковывать посылку . А дальше вообще маразм ! Ей сказали что надо переписать каждый товар и цену на него . Хотя в Испании на DHL сказали указать только то что там (инструмент ,электроника ,запчасти и так далее) мало того что переписать все наименования так ещё и на двух языках украинском и английском ! И какие нафиг цены на на каждое наименование ?? Я что продаю или покупаю товар ?? Мне этот инструмент отдал брат и девушка его просто пересылает ! По факту этот инструмент б/у и он мне не чего не стоял !! Как понять этот бред ? Мне что на каждом товаре указать цену 1 копейка ? Это триндец какой-то !! Работники почты за какой хрен деньги зарабатывают ? Вообще-то работники почты должны заниматься всей этой бумажной волокитой и упаковывать посылку в нужную коробку . А то по факту выходит что всю работу должен сделать отправитель а работники почты только должны получать деньги ? Кто будет читать этот отзыв мой вам совет ! Обходите DHL десятой дорогой !! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ !! КАЧЕСТВО ОБСЛУЖЕВАНИЯ И компетентность сотрудников это УЖАСССС!!!!
Недостатки:
  1. Все минус .

Курьер украл посылку

Гость Гость 8 июня, 2020 год
Заказала товар из интернет магазина. Посылка прибыла в Киев, я её растаможила , и ожидала доставки. Через два дня в отслеживании посылка оказалась доставлена по другому адресу . Со мной никто не связывался , посылки нет - ответ - мы ведём расследование . Курьер отдал посылку еонсьержу по другому адресу без моего ведома . Посылки больше нет.

Ужасно, просто бегите и не отправляйте ничего!

Клавдий Клавдий 19 мая, 2020 год
Минусы. Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя,... Читать отзыв
Минусы. Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя, хотя это преподносится под соусом заботы о сотрудниках. Тебе промоют мозги про то, что здоровье и качество работы - самое важное для компании. Что вы получите на деле? В контакт центре есть показатели успешности принятия звонков, так вот эти показатели - то, на что вы должны молиться, чтобы они были хорошими. Если эти показатели (а именно количество принятых звонков, количество людей, не дождавшихся ответа и так далее) падают, а падают они стабильно раз в 3 дня, а иногда и каждый день - вы становитесь бесправным существом. Вы не сможете сходить в перерыв, вы не сможете сделать чаю, наконец вы не сможете сходить в туалет. И это может быть в течении часа, иногда даже двух. В какой-то ещё компании есть такое? Если да, вот вам в копилочку ещё и ДХЛ. В последнее время все чаще слышно фразы: вас же не увольняют, вот и работайте. Я с удовольствием ушёл бы сейчас из фирмы, только понимаю, что из-за карантина не смогу быстро найти работу, а мне нужно кормить семью, как-никак.
Во-вторых, никто ни за что не хочет отвечать. Руководству компании гораздо важнее, чтобы вы не ходили в туалет, чем помогали клиенту. Простой пример: вам звонить клиент и просит уточнить, можно ли отправлять в Германию ту или иную вещь. Если у вас есть сложность с уточнением вопроса, можно позвонить в специальный отдел, где сидят тренера, уточняющие такие вопросы. Так вот в чем прикол: если показатели принятия звонков плохие, тренера будут заняты и вам никто не ответит. Итог, что делать? Говорить клиенту, что мол пишите на почту, мы уточним и ответим. Разумеется, об оперативности решений нет и речи. А иногда бывает и противоречивая информация: один начальник скажет, что можно отправлять, а другой - нельзя. Какое решение принимать - на твоей совести. Кстати, к вопросу об электронной почте: большей дикости и странности с бюрократией, чем в ДХЛ я не видел нигде. В любой компании доставки есть связь с курьерами, я пользовался очень многими службами и проблем не возникало никогда. Что же касается ДХЛ, номеров курьеров нет в принципе, даже у консультантов. Если звонит человек и спрашивает, где курьер, вы открываете заявку и пишете на специальную электронную почту сообщение со словами «опоздание курьера» и кидаете номер заявки. Перезвонят ли клиенту по заявке? Если на небе сложатся звезды - да. Если не сложатся - извините, такой сервис. На электронную почту отправляют клиентов: ой, у вас проблема, пишите на почту, мы с радостью будем игнорить вас несколько дней.
В-третьих, к тем же клиентами наплевательское отношение - это в порядке вещей. Помимо того, что здесь клиент - просто ходячий кошелек, ему нужно навязывать дополнительные услуги: страховку, уведомление и так далее. Я лично обзванивал разные службы доставки, цены у ДХЛ неоправданно высокие. Хотите докажу? Доставка документа из Москвы в Питер обойдётся вам в 2500, вам сюда ещё запихнут уведомление о доставке за 360 рублей без НДС и страховку за 300 рублей без НДС. Ах да, простите, компания запрещает называть страховку этим словом - есть слово «повышенная ответственность», потому что страховать груз ДХЛ не имеет право от слова совсем. Кстати, как вам цена, устраивает? Может быть сроки у ДХЛ хорошие? Нет, ДХЛ не гарантирует срок доставки, про ваш груз могут забыть на складе, и доставка за огромные деньги будет идти дольше, чем с Почты России.
В-четвёртых, ваша работа - это не то, что будет цениться компанией. Консультанты должны втюхивать всякий мусор, вроде платных уведомлений и прочего, используя скрипты. Кстати, пару слов про скрипты. Представьте, что вы звоните узнать режим работы офиса. Просто режим работы офиса. У вас спросят 10000 вопросов, а именно:вы частное лицо или организация, есть ли у вас договор с ДХЛ, есть ли у вас 2 отправки по России или 1 заграницу (кстати, для организаций, ваши номера сливаются в общую базу ДХЛ, так что не удивляйтесь, если вам потом будут названивать с предложениями несколько раз в месяц) и так далее. А ты просто хотел узнать режим работы офиса. Ну окей, наконец выудив эту информацию, вы злой уже говорите: ок, все спасибо, до свидания. А консультант должен вдогонку спросить у вас фразы вроде: чем-то ещё можем вам помочь, вам перезвонить если что в удобное время и так далее. Маразм ситуации состоит в том, что ты должен сказать эти фразы, даже выставив себя полным идиотов, даже если разговор завершится. Иначе это отразится на твоей заработной плате. Продолжая тему работы, есть такая вещь, как переработки. Она очень интересная, поэтому рассматриваем ее отдельно. Для чего она нужна? Это этакая внутренняя каждой минуты, которое вы потратили на компанию во внерабочее время. Например, у отдела упал какой-то показатель, как всегда. Начальство начинает клянчить: останься за переработки на полчаса-час. Если ты останешься, то тебе запишут 30-60 минут переработок. А теперь тонкий момент - переработанное время не оплачивается никак, оно просто копится. У меня накоплено уже около 170-180 часов переработок, которые я не получу никак финансово. Логичный вопрос: а зачем они тогда нужны? По логике, ты можешь эти дни взять оплачиваемый отгул и отдохнуть в какой-то день дома. Но суть в том, что этот отгул тебе нужно либо согласовывать за 3-4 месяца (я не шучу) до его взятия, либо брать отгулы за свой счёт. Компании не выгодно тебя отпускать, поэтому отгулы копятся, никто ничего не получает. Кстати, к вопросу об отгулах, многие люди в отделе кайфуют от переработок, они готовы работать свыше рабочего дня + 1-2 часа, как вы поняли из диалога выше - по сути за бесплатно. Руководство настолько привыкло к этому труду, что уже открыто и в лицо заявляет: а Михаил (беру условное имя) остается после работы, посмотрите на него. Такими понятиями как «молодец», «стараешься» и прочее тебя будут кормить каждый день в этой компании. Это ведь лучше, чем премии и законно отработанные тобой часы на отгул, правда?
В-шестых, последний пункт про повышения. Он самый весёлый, потому что повышения РЕАЛЬНО есть, но они очень смешные. Люди работают по 3-5 лет и не могут получить повышение. Просто сидят и работают - от безысходности: на такой работе тупеешь, твою работу не ценят и всячески показывают тебе, что ты обычный работник, легко заменимый в этом механизме бюрократии. А кто-то получает повышение уже через год работы - просто потому что понравился. Кстати, очень жалко, что лучшую сотрудницу отдела (по ВСЕМ показателям продаж) лишили поездки в головной офис ДХЛ в Германии (это ОФИЦИАЛЬНАЯ НАГРАДА ДХЛ в мире в случае хороших продаж). Алинка, очень сочувствовал тогда тебе, если ты читаешь этот отзыв. ДХЛ кричат про какие-то стандарты работы, качество, хотя качество очень третьесортное. Для компании ты дойная корова, которую нужно использовать по максимуму. Как только ты кончишься, тебя либо условно повысят, и ты будешь делать ещё больше за чуть большую плату, либо тебя выкинут, как ненужный мусор. Это не очернение компании, а обычная правда. Либо ты это все принимаешь, либо тебя увольняют.
Подводя итог, могу сказать то, что компания сейчас находится в очень кризисном положении: продажи падают, цены конские, а сервис хуже, чем во второсортных доставках. Компания что-то говорит о важности сотрудников и клиентов, а на деле ты видишь наплевательское отношение и к себе, и к людям, которые звонят и на что-то надеются. Что я могу сказать про работу? Если вы готовы лицо все места начальству, перерабатывать за бесплатно свои законные на отдых часы, ходить в туалет по расписанию (а ведь тебя могут и отпустить, реально) - это работа для вас. Если же нет, пройдите стороной. Для тех, кому интересны детали, пишите электронную почту в комментариях, я анонимно вышлю вам скрины с диалогами начальства: как вас не пускают в туалет, как наплевать на клиентов, как легко могут потерять ваш груз и так далее. Будьте здоровы, берегите себя и обходите ДХЛ стороной.

Не довольна работой компании

Майя Майя 5 мая, 2020 год
Очень долго ждала оформления посылки, звонила в киевский офис каждую неделю, мне обещали, что вот вот вы получите счет, и мы оформим посылку. То говорили, что брокер занят, то передали заявку. ждите вам перезвонят. Сегодня позвонила, оказалось посылку вернули отправителю, т.к. срок хранения прошел. Но об этом мне не сообщили. Предложила поднять запись разговоров. А то по их словам, они... Читать отзыв Очень долго ждала оформления посылки, звонила в киевский офис каждую неделю, мне обещали, что вот вот вы получите счет, и мы оформим посылку. То говорили, что брокер занят, то передали заявку. ждите вам перезвонят. Сегодня позвонила, оказалось посылку вернули отправителю, т.к. срок хранения прошел. Но об этом мне не сообщили. Предложила поднять запись разговоров. А то по их словам, они сделали все правильно, а мне что теперь делать? Посылки нет, отношения с отправителем испорчены, т.к. отправитель оплатил доставки. Что делать не понятно...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Ужас, просто кошмарный сервис

Юлия Юлия 23 апреля, 2020 год
Выслали мне посылку с Берлина..17.04.2020...до 21.04.2020 посылка отслеживалась, а в обед уже в приложении показали что доставлена и после этого пишется что такой трек не зарегистрирован CY529173403DE, и теперь вообще не известно куда делась моя посылка...люди не верьте хорошим отзывам, они воруют посылки и добиться ответа или правды не возможно!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Геморрой от компании dhl

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
Заказала кроссовки на европейском сайте. Теперь прохожу все круги ада. Скотское отношение в самом отделении. Готовьтесь провести зесь пол-дня и терпеть хамское отношение со стороны сотрудников. Если есть возможность, не связывайтесь с данной компанией
Достоинства:
  1. Нет

Нічого спілього з DHL

Роман Роман 15 апреля, 2020 год
З такими партнерами як Міст Експрес не треба ніяких ворогів.
Вже другий раз маю справу з вами в Україні і як тільки посилка доходить до України починаються проблеми. На цей Міст вирішив мене просто надурити! Молодці що вибрали такого партнера.
Той DHL котрий працює в Німеччині зовсім не ця пародія що в Україні!
Посилка CY283660565DE

Крик душі, обдирання простих громадян.

Віктор Віктор 17 марта, 2020 год
Декілька раз мав справу з DHL і за всі рази здається тільки один раз спокійно доставили посилку. Кожен раз якісь проблеми. Особливо викликає негатив організоване барижнічество з митнецею. Одні переривають посилки простих людей, а інші надають брокерські послуги за скажені суми. Просто бридко то тошноти. Невже ви думаєте, що вам ті кошти підуть на користь!!!

Неуважение к клиентам

Марина Марина 10 марта, 2020 год
Работаю с DHL в городе Днепр длительный срок, очень часто какие-то курьезы. То курьер приезжает раньше заданного времени, так как ему видите ли так удобно, и мы молниеносно должны собрать посылку или же, по его словам, потом он не приедет вовсе. Или же наоборот, курьер приезжает намного позже указанного времени (задержка на 3 часа), звоним на горячую линию, чтоб узнать,... Читать отзыв Работаю с DHL в городе Днепр длительный срок, очень часто какие-то курьезы. То курьер приезжает раньше заданного времени, так как ему видите ли так удобно, и мы молниеносно должны собрать посылку или же, по его словам, потом он не приедет вовсе. Или же наоборот, курьер приезжает намного позже указанного времени (задержка на 3 часа), звоним на горячую линию, чтоб узнать, в чем причина, сколько еще нужно ожидать, на что грубоватая мадам заявляет, что 2 часа, это слишком короткий промежуток времени для курьера, он не успевает.
Уважаемые сотрудники DHL, скажите пожалуйста,разве это наша проблема? Заказчик назначает конкретное время ведь не просто так, значит позже указанного времени у него нет возможности сидеть выжидать, когда курьер изволит явиться.
С пунктуальностью и вежливостью у вас явные проблемы.

Тупица дочь

Лера Лера 5 марта, 2020 год
Отправка была отправлена обычной почтой deutsche post, она не заказала Express, номер накладной этому в подтверждение, так как по приезду в Украину обязательства о доставке берет на себя уже другая компания. Пусть дочь будет внимательна

Dhl-express

Галина Сузикова Галина Сузикова 14 января, 2020 год
Очень давно пользуюсь DHL,да,быстрая доставка,вежливость курьеров,но надёжность,извините,нет,раньше,пару лет назад такого воровства не было,вот сегодня опять получила вскрытую посылку,сумка за 250$ куда-то исчезла,и таких случаев лично у меня было раза 3, при этом невозможно добиться никакого возмещения. На укрпрчте такое очень редко,во всяком случае ,на нашем отделении.
Достоинства:
  1. Быстрота,вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. Воровство посылок

Это цирк, а не служба доставки.

Алексей Алексей 11 января, 2020 год
12 декабря мной был сделан заказ в интернет-магазине Geekstore на сумму 97,46$ + 30$ доставка. 17 декабря мне приходит письмо от помощницы таможенного брокера компании DHL о том, что мне необходимо оплатить растаможку и их услуги по растаможке. Таможенный лимит в Украине - 100 евро и в моём понимании посылка в этот лимит вписывалась. О чем я и написал в... Читать отзыв 12 декабря мной был сделан заказ в интернет-магазине Geekstore на сумму 97,46$ + 30$ доставка. 17 декабря мне приходит письмо от помощницы таможенного брокера компании DHL о том, что мне необходимо оплатить растаможку и их услуги по растаможке. Таможенный лимит в Украине - 100 евро и в моём понимании посылка в этот лимит вписывалась. О чем я и написал в ответном письме. В ходе дальнейшей переписки выяснилось, что: "Згідно документів, які надав відправник, Ваш вантаж оцінений в 189,94 USD". Под этими документами представители компании подразумевают свои же собственные накладные, в которых неизвестно кто и как проставляет сумму посылки. Целую неделю я им скидывал инвойсы от магазина, просил, чтобы они посмотрели такой же инвойс в самой посылке, меня перекидывали от одного человека к другому, но ответ неизменный - платите за растаможку+наши услуги, либо лично приезжайте в Киев и разбирайтесь с таможней сами. Куда я только ни писал, и в украинский офис, и в английский, и в главный офис с просьбой разобраться. Всем абсолютно насрать и все перекидывают тебя в другие офисы. Честно, я такого цирка еще не видел. По итогу, сегодня 11 января и посылка в 12-й раз проходит "Таможенное декларирование", хотя еще 18 декабря я написал, чтобы они отправляли её обратно, если не хотят делать по-человечески, и мне ответили: "Благодарим за обращение, документы по грузу передаются в отдел возвратов.". Просто цирк.
Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки. Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки. Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки. Компания DHL - Это цирк, а не служба доставки.

Непрофессионализм + обман клиентов

Дмитрий Дмитрий 10 января, 2020 год
Получал и отправлял ОДНУ И ТУ же посылку по маршруту "Сеул-Киев" и "Киев-Сеул". Стоимость доставки из Сеула = $48, стоимость отправки в Сеул = $116. Разница - более чем в два раза (!) Вывод - украинское представительство обманывает клиентов.
Недостатки:
  1. Непрозрачное формирование стоимости отправки, обман в тарифах

К моему отзыву от 21 октября.

Дмитрий Дмитрий 9 января, 2020 год
Ради объективности хочу сказать, что с доставкой всё благополучно решилось. В Лейпциге посылка задержалась, так-как немцы потребовали какие-то дополнительные документы. Отправитель их без проблем предоставил и посылка благополучно отправилась на Украину. Обратная связь с DHL была, хотя, в первую очередь я связался с китайцами.
В общем - всё хорошо.

Дуже задоволена доставкою.

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Працівники компанії люб'язно надали усю інформацію, щодо доставки: терміни, вартість і т.д.
Кур'єр забрав посилку з дому, що дуже зручно!!!
Відправляла документи у Південну Америку - Гаяна. Відправила у п'ятницю, до отримувача посилка дійшла у середу наступного тижня, хоча на сайті писали, що буде доставлено у четвер.
Я дуже задоволена послугами цієї компанії, рекомендую!!!!

Не пришла посылка

Алина Алина 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте, мне отправили посылку из Германии, отправитель пишет что посылка уже у меня в городе третий день, но никто не позвонил и никаких записок на почте. Как узнать где моя посылка?

Наплевательская работа курьеров

Евгений Евгений 30 октября, 2019 год
Этот конченный Мистекспресс не связаля со мной а просто отправил посылку обратно. Посылка провалялась месяц никто со мной не связался и уехала обратно.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. МистЕкспресс и их наплевательская работа курьеров.

Благодарность

Екатерина Екатерина 27 октября, 2019 год
На протяжении 5 лет работы с ДХЛ не было никаких серьёзных проблем с доставкой и сохранностю. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за самоотдачу, приветливость, и желание помочь, курьера Борисову Галину.

Никопольское отделение DHL

Дмитрий Дмитрий 25 октября, 2019 год
Три столпа на которых держится DHL в Никополе это, пунктуальность, улыбчивая вежливость и Галина БОРИСОВА !!! Спасибо курьерской службе что в их рядах есть такие профессионалы. Всегда улыбающаяся и приятная в общении, всегда пунктуальна как Биг-Бен Лондона и просто человек который знает свое дело.))) Пользуюсь услугами доставки постоянно и не собираюсь менять. Все устраивает и конечно же наш Никопольский курьер.... Читать отзыв Три столпа на которых держится DHL в Никополе это, пунктуальность, улыбчивая вежливость и Галина БОРИСОВА !!! Спасибо курьерской службе что в их рядах есть такие профессионалы. Всегда улыбающаяся и приятная в общении, всегда пунктуальна как Биг-Бен Лондона и просто человек который знает свое дело.))) Пользуюсь услугами доставки постоянно и не собираюсь менять. Все устраивает и конечно же наш Никопольский курьер. Спасибо большое за вашу работу.good

Быстрая доставка

Viktor Viktor 22 октября, 2019 год
Доставили за 3 дня таблетки из индии, из местной провинции, прям удивился скорости и в целом неплохим обслуживанием.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. Центральное отделение у чёрта на куличках

Делайте ваши ставки, господа.

Дмитрий Дмитрий 21 октября, 2019 год
За два дня посылка доехала-долетела из Гуанчжоу в Лейпциг.
В Лейпциге, видимо, решила попросить политическое убежище. Иначе, как объяснить, что она там делает уже 5-й день?
Какова вероятность, что она будет доставлена адресату в обещанное Д.АШ.Лой время - 22 октября в течение дня, если она до сих пор (обновление страницы отслеживания - 19:45 21 октября) в Лейпциге?
Достоинства:
  1. Пока не вижу

Не контора, а дичь

Покупатель Покупатель 4 октября, 2019 год
Пришел заказ из интернет магазина. Мита насчитали - аж 5 грн, но! чтобы оплатить эти 5 грн, надо либо ехать в Киев (а это, в моем случае 500+км), либо воспользоваться услугами их брокера - почти 600 грн. Классно, да? А это еще не все. При подписании договора - он действует до конца года. Т.е. если вы заказали что-то в декабре... Читать отзыв Пришел заказ из интернет магазина. Мита насчитали - аж 5 грн, но! чтобы оплатить эти 5 грн, надо либо ехать в Киев (а это, в моем случае 500+км), либо воспользоваться услугами их брокера - почти 600 грн. Классно, да? А это еще не все. При подписании договора - он действует до конца года. Т.е. если вы заказали что-то в декабре - заплатите 600 грн. Если второй заказ в январе - будь-те любезны еще 600. Дважды просил выслать счет на оплату, но и тут трудности.. они почему-то скидывали на телефон, который у них вбит в базе 3 года тому, а не тот, который указан в заказе и тот, по которому мы с ними трижды говорили. Сервис - как в совке, цены за услуги космические.
Недостатки:
  1. сплошной минус. Тот случай, когда даже Укрпошта работает на голову лучше.

не впечатляет

Валя Валя 30 сентября, 2019 год
капец какой-то, за такое ...обслуживание такие деньги брать. Посылки идут через Мист Экспресс, а это та еще ..опа

Избегайте отправлять из китая этой компанией

Ростислав Крупин Ростислав Крупин 21 сентября, 2019 год
Посылка CM535510087DE из германии была отправлена в Украину через DHL. По украине ее компания DHL партнерствует с Meest express. Доставка и растаможка не производится. Либо откажитесь от работы работы с Meest express, либо не рассказывайте, что это они виноваты, вы сами уже несколько лет выбираете работать с компанией с ужасной работой.

Не понравилось

Constantine Constantine 19 сентября, 2019 год
Не знаю как DHL за границей работает, но у нас все очень печально... цены за доставку - это вообще за гранью
Компания DHL
Компания DHL предлагает богатый опыт в области экспресс-доставки, морских, воздушных, наземных перевозок, доставки международных почтовых отправлений, логистики и организации цепи поставок в сочетании с пониманием особенностей региональных рынков и возможностями развернутой по всему миру транспортной сети. Сеть компании DHL охватывает более 220 стран мира, а ее сотрудники сделают все, чтобы... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 272 отзывов
Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4
13776 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.4
16417 отзывов
UPS
UPS

Рейтинг: 1.4
98 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
1213 отзывов
ООО Е-ИМПОРТ
ООО Е-ИМПОРТ

Рейтинг: 2.7
171 отзыв
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
555 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.7
2480 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3
2178 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
946 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.7
148 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю