Компания DELLA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания DELLA
1.7 5
107 отзывов / 37905 просмотров

жалоба на перевозку груза

Гость Отзыв написан пятница, 24 мая
Наша фирма, которая заказала перевозку груза с Костополя, столкнулась с мошенником, водителем по фамилии Гарманюк Эдуард Владимирович, машина Рено красного цвета, номер АН 9884 КН, Договор был за другой вес товара, привез меньше, находясь на нашей территории, под охраной, потребовал на 800 грн, больше расчет, чем договаривались изначально, Предупреждение всем заказчикам, будьте осторожны с ним Наша фирма, которая заказала перевозку груза с Костополя, столкнулась с мошенником, водителем по фамилии Гарманюк Эдуард Владимирович, машина Рено красного цвета, номер АН 9884 КН, Договор был за другой вес товара, привез меньше, находясь на нашей территории, под охраной, потребовал на 800 грн, больше расчет, чем договаривались изначально, Предупреждение всем заказчикам, будьте осторожны с ним

Сайт ХАМОВ И МОШЕННИКОВ!

Пользователь сайта Делла Отзыв написан четверг, 23 мая
Когда зарегистрируетесь на Делле, будьте готовы к тому. что вас вас могут заблокировать, без объяснения причин и без возврата денег на предоплату услуг!!!! Оператор хамским образом, без ссылки на какую либо норму закона откажет вам в возврате денег. При этом могут быть раскрыты ваши личные данные, которые как указано на сайте "раскрываются лишь судебным органам или при угрозе Нац.безопасности". Блокируют...  Читать отзыв Когда зарегистрируетесь на Делле, будьте готовы к тому. что вас вас могут заблокировать, без объяснения причин и без возврата денег на предоплату услуг!!!! Оператор хамским образом, без ссылки на какую либо норму закона откажет вам в возврате денег. При этом могут быть раскрыты ваши личные данные, которые как указано на сайте "раскрываются лишь судебным органам или при угрозе Нац.безопасности". Блокируют как проверенных годами пользователей,так и новичков. Есть подозрения, что на делле промышляют ими же проплаченные диспетчера, которые тупо копируют заявки с Ларди. При прозвоне этих диспетчеров - так и оказывается. Не советуем с ними связываться!
Достоинства:
  1. их нет! год работы на сайте полностью перечеркнул все положительные стороны
Недостатки:
  1. операторы хамки! блокируют грузовладельцев!!!

Частное предприятие "Лайт Трэк"

ИП Демидович И.Ю. Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Отличная работа. Четкое и правильное оформление документов по грузоперевозке. Ведение перевозки с начала до конца (выполнение сроков загрузки и выгрузки). Быстрое решение вопросов в процессе перевозки. Своевременная быстрая оплата. Частное предприятие "Лайт Трэк"- надежный партнер. Спасибо. Отличная работа. Четкое и правильное оформление документов по грузоперевозке. Ведение перевозки с начала до конца (выполнение сроков загрузки и выгрузки). Быстрое решение вопросов в процессе перевозки. Своевременная быстрая оплата. Частное предприятие "Лайт Трэк"- надежный партнер. Спасибо.

Аферисти працюють активно на Delli

Оксана Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Добрый день. Помогите найти авто с водителем. Фольсваген 215-27 КН Желдаков С.В. 063 2798526. Загрузился в Киеве 06,05. Со вчерашнего вечера пропал, отключен телефон. Добрый день. Помогите найти авто с водителем. Фольсваген 215-27 КН Желдаков С.В. 063 2798526. Загрузился в Киеве 06,05. Со вчерашнего вечера пропал, отключен телефон.

DELLA ваш сервис полное говно

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Операторы,грубияны .правила и политика сайта просто возмущают ,оказывается я должен с ними согласовывать кого я должен брать на работу кого нет Юя еще должен им показыватиь договра Операторы,грубияны .правила и политика сайта просто возмущают ,оказывается я должен с ними согласовывать кого я должен брать на работу кого нет Юя еще должен им показыватиь договра

ВНИМАНИЕ П И Д О Р

жека Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
КАЛИНИЧЕНКО СТАНИСЛАВ НИК. Скатина редкостная ,н@ебщик, внимание авто— желтый мерседес вн86 18св просто металолом.хотите сбереч товар и свою репутацию никогда не заказывайте его услуги.лучше переплатите пару гривен КАЛИНИЧЕНКО СТАНИСЛАВ НИК. Скатина редкостная ,н@ебщик, внимание авто— желтый мерседес вн86 18св просто металолом.хотите сбереч товар и свою репутацию никогда не заказывайте его услуги.лучше переплатите пару гривен

Внимание наебщик

жека Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
перевозчик КАЛИНИЧЕНКО наверное от слова КАЛ— редкий ондон.на*бщик и п*здун.других слов нет.былобы хорошее написал.на+бует и водителей и товарополучателей перевозчик КАЛИНИЧЕНКО наверное от слова КАЛ— редкий ондон.на*бщик и п*здун.других слов нет.былобы хорошее написал.на+бует и водителей и товарополучателей

неадекваты

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
зарегистрировался -тут же заблокировали-якобы я от имени другой компании работаю-попросил предоставить какието доказательства -молчат дауны зарегистрировался -тут же заблокировали-якобы я от имени другой компании работаю-попросил предоставить какието доказательства -молчат дауны

Аферисти працюють активно на Delli

Алла Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Подала заявку на Della, позвонились відразу по заяці Нєженскі Андрєй Сергійович. Домовились за доставку. На другий день вже не в зоні. Гроші ушли . Ні груза ні грошей. Будьте обережні. Подала заявку на Della, позвонились відразу по заяці Нєженскі Андрєй Сергійович. Домовились за доставку. На другий день вже не в зоні. Гроші ушли . Ні груза ні грошей. Будьте обережні.
Достоинства:
  1. Я давно правую з Della
Недостатки:
  1. Шукаю альтернативу деллі

Номери +380632639251 +380635919823

Александр Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Звонят этих номеров представляются начальником предприятия и дают сразу номер водителя и все его даные фальшивые . номер удостоверения ВАУ 914146 Степаненко Виктор Иванович .
Потом говорят что сами все заправят и надо только переслать денюшку которую он как б водителю передал. Денюшку не кинул я и в течении 5 минут у них все занято.
Информацию берут из...  Читать отзыв
Звонят этих номеров представляются начальником предприятия и дают сразу номер водителя и все его даные фальшивые . номер удостоверения ВАУ 914146 Степаненко Виктор Иванович .
Потом говорят что сами все заправят и надо только переслать денюшку которую он как б водителю передал. Денюшку не кинул я и в течении 5 минут у них все занято.
Информацию берут из чайтп DELLA
Номер их карти Приватбанк:
5167 4901 9885 9838
Митяев Леонид Георгиевич

телефон

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
напишите пожалуйста контактный телефон DELLA?
Как связаться с менеджером?
напишите пожалуйста контактный телефон DELLA?
Как связаться с менеджером?

Очередной развод на деньги!!!

Алена Отзыв написан 11 марта, 2019 год
5167802007590802 Новиковский В О - Аферист!!!! 5167802007590802 Новиковский В О - Аферист!!!!

Поддяка

ПП "Кларк" Людмила Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Команда ПП "Кларк" висловлює подяку перевізнику Миколі(0673520544).Завантаження та розвантаження пройшло на вищому рівні-надалі плануємо користуватись послугами перевізника пана Миколи.ДЯКУЄМО!!! Команда ПП "Кларк" висловлює подяку перевізнику Миколі(0673520544).Завантаження та розвантаження пройшло на вищому рівні-надалі плануємо користуватись послугами перевізника пана Миколи.ДЯКУЄМО!!!

Отвратительное отношение

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Вообще не одыкватные операторы! Заблокировали, деньг не вернули! Кому нужно отправить груз, либо найти машину рекомендую fa-fa.kz бесплатно! Сайт работает в одну сторону! Украина-Казахстан! Казахстан-Украина либо Россия-Казахстан и обратно Вообще не одыкватные операторы! Заблокировали, деньг не вернули! Кому нужно отправить груз, либо найти машину рекомендую fa-fa.kz бесплатно! Сайт работает в одну сторону! Украина-Казахстан! Казахстан-Украина либо Россия-Казахстан и обратно

Присоединяюсь

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Звонят в 8 вечера в воскресенье, Срочно!!! Есть машина!!! Всего ничего - 1300 грн. Только с водителем не расчитывайся - я его заправлю, а ты мне на карточку кидай (причем карточка на Лузан Анастасию).
Телефоны типа "водителя" 063-249-89-27 и 063-335-81-33.
Еще один, по ходу новый - 098-371-41-43
Звонят в 8 вечера в воскресенье, Срочно!!! Есть машина!!! Всего ничего - 1300 грн. Только с водителем не расчитывайся - я его заправлю, а ты мне на карточку кидай (причем карточка на Лузан Анастасию).
Телефоны типа "водителя" 063-249-89-27 и 063-335-81-33.
Еще один, по ходу новый - 098-371-41-43

Развод на Делла

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Мошенники - мт 0634282726 Карточка в ПБ Лузан Анастасия Юрьевна 5168742222878559 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мошенники - мт 0634282726 Карточка в ПБ Лузан Анастасия Юрьевна 5168742222878559 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо водителю турка 8704131703

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Спасибо водителю газели турка добросовестный и порядочный Спасибо водителю газели турка добросовестный и порядочный
Достоинства:
  1. Добросовестный

РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ИНТЕРНЕТ ПЛОЩАДКАХ!!!!

Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Разработанные ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ,ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ- ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ, РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН!!!!!! РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ БЕЗ СОГЛАСИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА РАБОТАЮЩЕГО И ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО ИНТЕРЕСЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА!!!!
Здравствуйте, хотелось бы поделится с личным опытом с ТК DELLA. Первый раз пишу отзыв, тем более такой. С 2010г. наша компания пользовалась сайтом DELLA KZ, но в 2017г. возникла первая моя...  Читать отзыв
Разработанные ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ,ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ- ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ, РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН!!!!!! РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ БЕЗ СОГЛАСИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА РАБОТАЮЩЕГО И ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО ИНТЕРЕСЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА!!!!
Здравствуйте, хотелось бы поделится с личным опытом с ТК DELLA. Первый раз пишу отзыв, тем более такой. С 2010г. наша компания пользовалась сайтом DELLA KZ, но в 2017г. возникла первая моя личная встреча с операторами DELLA. Операторы потребовали документы- приказ о моем назначении администратора, правоустанавливающие документы на организацию, личный мой приказ на прием на работу, трудовой договор. 12 февраля 2019г. оператор ДЕЛЛЫ блокирует моих сотрудников, а также меня, до тех пор пока я не скину свое удост. личности, и обязана позвонить им по ватсапу именно видеозвонком. Позвонив по ватсапу увидела лишь свое лицо, со стороны оператора деллы темный экран, но был голос. Оператор НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ CРАЗУ НАЧАЛА ГРУБИТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРЕДОСТАВЛЮ СВОЕ УД ЛИЧНОСТИ. СОМНЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛИ ПО ПОВОДУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УД.ЛИЧН., НО СРОЧНО НУЖНЫ БЫЛИ ТР.СР-ВА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗКИ. ДО 12.02.2019Г находилась на больничном после операции. ОПЕРАТОР МОМЕНТАЛЬНО РАЗМЕСТИЛА МОЕ УД, ЛИЧНОСТИ НА САЙТЕ ДЕЛЛА!!!! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ДОКУМЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ, ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИМ ДОКУМЕНТОМ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, А ЕГО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ РАЗМЕСТИЛИ НА САЙТЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. В УД ЛИЧНОСТИ УКАЗАНЫ ПОМИМО МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЕЩЕ И ДОМАШНИЙ АДРЕС, Т.Е. МОЯ ПРОПИСКА!!!!!!! Я СРАЗУ ЖЕ СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ ОПЕРАТОРУ, НА ЧТО ОПЕРАТОР СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ТРЕБОВАНИЕ САЙТА, МОЕ УД ЛИЧНОСТИ ВИДНО ЯКОБЫ ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. СКАЗАВ ЧТОБЫ Я ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Я ОЗНАКОМИЛАСЬ, НО СОГЛАСНО ПОЛИТИКИ САЙТА ДЕЛЛЫ, РАЗРАБОТАНО ВСЕ ОДНОСТОРОННЕ. МОИ ДАННЫЕ ОНИ ИМЕЛИ ПРАВО В ПРИНЦИПЕ ДЕТЬ КУДА УГОДНО, СНОВА ЖЕ ПРИКРЫВАЯСЬ СВОИМИ ПРАВИЛАМИ САЙТА, ГДЕ ОГОВОРЕНО, ЧТО ИХ МОГУТ УКРАСТЬ! БРЕД!!!!!! Я потребовала, чтобы мое удост. личности удалили с сайта, после чего я сама его удалила. Пришло письмо скину со слов Оператора Деллы: - Ольга все Ваши данные будут удалены с сайта Делла.
Оповещаем Вас, что сотрудничество с Вами и Вашей компанией прекращено в полном объеме. В дальнейшем Вы не сможете пройти регистрацию и восстановить работу с сайтом Делла. Спасибо. (После чего мои сотрудники сколько раз пытались зарегистрироваться, им также грубо отвечала оператор отказом, сказав Ольга в курсе и бросала трубку)
Не поленилась и ознакомилась с законодательством Украины. Закон Украины "Об информации" ст. Статья 23. Информация о личности.
Информация о личности - это совокупность документированных или публично оглашенных сведений о личности.
Основными данными о личности (персональными данными) являются: национальность, образование, семейное положение, религиозность, состояние здоровья, а также адрес, дата и место рождения.
Источниками документированной информации о личности являются выданные на ее имя документы, подписанные ею документы, а также сведения о личности, собранные государственными органами власти и органами местного и регионального самоуправления в пределах своих полномочий.
Запрещается сбор сведений о личности без ее предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Каждое лицо имеет право на ознакомление с информацией, собранной о нем.
Информация о личности охраняется Законом.В принципе хорошо посидев и как любой юрист может найти более ссылок на статьи допускающие правонарушения.
Моя регистрация на сайте, и их постоянное обновление своих же правил, которые идут в разрез и с нарушениями Украинскому законодательству, международному, РК, не компетентности сотрудников так называемых операторов ДЕЛЛЫ. На основании вышеизложенного прошу именно Руководство сайта деллы, Администрации принять соответствующие меры в отношении своих операторов.
Достоинства:
  1. ПЛЮСЫ ВСЕ ПЕРЕЧЕРКНУЛИ СВОИМ ХАМСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!!
Недостатки:
  1. СБОР И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ИНТЕРНЕТ ПЛОЩАДКАХ ПРИКРЫВАЯСЬ ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА ИДТ.- как удостоверение личности- НАРУШАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ И РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН- БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА ТО ЛИЦА!!!!!!!!

Благодарность

Нурлыбек Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Спасибо за оперативность мои грух во время доставил отдельно спасибо водителю газеля турка 87014131703 Спасибо за оперативность мои грух во время доставил отдельно спасибо водителю газеля турка 87014131703

Мошенники!

Алена Отзыв написан 24 января, 2019 год
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик...  Читать отзыв
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик вышел на связь и подтвердил, что машина не грузилась. Будьте осторожны!!! МОШЕННИКИ!!!

Осторожно кидалово!

Алена Отзыв написан 24 января, 2019 год
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик...  Читать отзыв
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик вышел на связь и подтвердил, что машина не грузилась. Будьте осторожны!!! МОШЕННИКИ!!!

Аферисты

Дима Отзыв написан 24 января, 2019 год
0632881376, Скинули на соляру, и под них кран приехал! БОГ, им судья. 0632881376, Скинули на соляру, и под них кран приехал! БОГ, им судья.

Тільки-що, та ж історія

Алла. Винница. Отзыв написан 23 января, 2019 год
Тільки-що, та ж історія: " Я "начальник склада" -Сергей Валериевич! У меня тут машинка грузится как раз в вашу сторону, может и ваш груз привезти. " Провалився на запитаннях водій, ні на якому березі, ні вулиці де стоїть у Києві не зміг назвати і відключився! тел. 0632881376 " завскладом" і водій "Саша" 0632653687. Тільки-що, та ж історія: " Я "начальник склада" -Сергей Валериевич! У меня тут машинка грузится как раз в вашу сторону, может и ваш груз привезти. " Провалився на запитаннях водій, ні на якому березі, ні вулиці де стоїть у Києві не зміг назвати і відключився! тел. 0632881376 " завскладом" і водій "Саша" 0632653687.

РАЗВОД НА БАБЛО

Евген Отзыв написан 23 января, 2019 год
Моя заявка висит в Делле и в один прекрасный день звонят получателю груза и требуют предоплату на карту, хотя оговоренно расчёт на выгрузке.
тупо разводняк.
данные мошенников:
0632653687 Александр Ерчук,карта Ощадбанк 5167802000582111 на имя Ерчук Алена .,ещё контакты 0673079784
Будьте вниметельны граждане
Моя заявка висит в Делле и в один прекрасный день звонят получателю груза и требуют предоплату на карту, хотя оговоренно расчёт на выгрузке.

тупо разводняк.

данные мошенников:

0632653687 Александр Ерчук,карта Ощадбанк 5167802000582111 на имя Ерчук Алена .,ещё контакты 0673079784

Будьте вниметельны граждане

Просто шок! Оплатил, и сразу заблокировали.

Пользователь сайта della Отзыв написан 19 января, 2019 год
Оплатил услуги, и ровно через день заблокировали. Попытался узнать основания блокировки. Написали добавил новый номер телефона, который якобы принадлежит не мне. Спросил откуда они это взяли, что номер не мой. Внятного ответа так и не получил, а просто написали, что нарушил правила пользования сайтом. Перечитал их ещё раз, попросил процитировать. На все вопросы отвечали "обращайтесь через месяц". Т.е. через месяц,...  Читать отзыв Оплатил услуги, и ровно через день заблокировали. Попытался узнать основания блокировки. Написали добавил новый номер телефона, который якобы принадлежит не мне. Спросил откуда они это взяли, что номер не мой. Внятного ответа так и не получил, а просто написали, что нарушил правила пользования сайтом. Перечитал их ещё раз, попросил процитировать. На все вопросы отвечали "обращайтесь через месяц". Т.е. через месяц, который я сейчас оплатил. И я снова оплачу, и сразу заблокируют. Там какие-то неадекватные сидят. Я просто в шоке!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС

Готовим обращение в прокуратуру

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Уважаемые господа! Готовим обращение о работе сайта DELLA в прокуратуру. Просьба писать обо всех нарушениях на майл della2019@mail.ua Уважаемые господа! Готовим обращение о работе сайта DELLA в прокуратуру. Просьба писать обо всех нарушениях на майл della2019@mail.ua
Достоинства:
  1. нет

Недопустимо

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Работаю очень давно с ними,до вчерашнего дня.Все как всегда заявка,водитель , груз готовы забрать.ничего подозрительного. Во время перезванивает с телефона загрузки!!! Внимание,якобы отправитель груза-высвечивается номер!! (Работаем очень давно и на нормальные суммы) даётся другой номер телефона,потому как нет хозяина на месте) .Пока в целом тоже ничего подозрительного, ситуации разные бывают.и тут разводняк пошел.дайте денег на дорогу,я не имею денег на...  Читать отзыв Работаю очень давно с ними,до вчерашнего дня.Все как всегда заявка,водитель , груз готовы забрать.ничего подозрительного. Во время перезванивает с телефона загрузки!!! Внимание,якобы отправитель груза-высвечивается номер!! (Работаем очень давно и на нормальные суммы) даётся другой номер телефона,потому как нет хозяина на месте) .Пока в целом тоже ничего подозрительного, ситуации разные бывают.и тут разводняк пошел.дайте денег на дорогу,я не имею денег на бензин. Конечно упирались до последнего,но это жизнь,не бросишь ведь человека в беде.Уважаемые водители Делла,в преть вы потеряли доверие,и проверять будем более тщательно,.А пока контакты разводил 0632653687 Александр Ерчук,карта Ощадбанк 5167802000582111 на имя Ерчук Алена .,ещё контакты 0673079784

Пора обращаться в прокуратуру!!!

Полина Какишева Отзыв написан 8 января, 2019 год
Думаю, что пора обратиться с жалобами в прокуратуру. Их договор не отвечает требованиям о предоставлении услуг в интернет пространстве. Это дома у себя они могут писать все ,что угодно на стене, а здесь они являются юридическим лицом ,не корректно и неоднократно нарушающим все мысленные и не мысленные порядки. Я специально создала новый майл, если
у кого есть...  Читать отзыв
Думаю, что пора обратиться с жалобами в прокуратуру. Их договор не отвечает требованиям о предоставлении услуг в интернет пространстве. Это дома у себя они могут писать все ,что угодно на стене, а здесь они являются юридическим лицом ,не корректно и неоднократно нарушающим все мысленные и не мысленные порядки. Я специально создала новый майл, если
у кого есть желание изменить сложившуюся ситуацию пишите на этот электронный адрес,и мы вместе решим эту проблему. della2019@mail.ua Полина Думаю, что пора!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много
1 согласен

Не адекватный сайт

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд....  Читать отзыв Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд. Не работайте с данной компанией, лучше Ларди ничего нет

Не адекваты

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд....  Читать отзыв Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд. Не работайте с данной компанией, лучше Ларди ничего нет



Компания DELLA

Компания DELLA – это достойный представитель на рынке грузовых автомобильных перевозок уже 18 лет. Компания начала работу еще с 1995 года. DELLA предлагает как внутренние, так и международные грузовые перевозки....

Грузоперевозки

UPS
UPS

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
603 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
14003 отзыва
Росан
Росан

Рейтинг: 1.6
154 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10688 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 3.1
128 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
834 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3350 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2348 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1942 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close