Компания DELLA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания DELLA
1.7 5
98 отзывов / 35137 просмотров

Номери +380632639251 +380635919823

Александр Отзыв написан 5 часов 3 мин назад
Звонят этих номеров представляются начальником предприятия и дают сразу номер водителя и все его даные фальшивые . номер удостоверения ВАУ 914146 Степаненко Виктор Иванович .
Потом говорят что сами все заправят и надо только переслать денюшку которую он как б водителю передал. Денюшку не кинул я и в течении 5 минут у них все занято.
Информацию берут из...  Читать отзыв
Звонят этих номеров представляются начальником предприятия и дают сразу номер водителя и все его даные фальшивые . номер удостоверения ВАУ 914146 Степаненко Виктор Иванович .
Потом говорят что сами все заправят и надо только переслать денюшку которую он как б водителю передал. Денюшку не кинул я и в течении 5 минут у них все занято.
Информацию берут из чайтп DELLA
Номер их карти Приватбанк:
5167 4901 9885 9838
Митяев Леонид Георгиевич

телефон

Гость Отзыв написан вторник, 12 марта
напишите пожалуйста контактный телефон DELLA?
Как связаться с менеджером?
напишите пожалуйста контактный телефон DELLA?
Как связаться с менеджером?

Очередной развод на деньги!!!

Алена Отзыв написан понедельник, 11 марта
5167802007590802 Новиковский В О - Аферист!!!! 5167802007590802 Новиковский В О - Аферист!!!!

Поддяка

ПП "Кларк" Людмила Отзыв написан вторник, 26 февраля
Команда ПП "Кларк" висловлює подяку перевізнику Миколі(0673520544).Завантаження та розвантаження пройшло на вищому рівні-надалі плануємо користуватись послугами перевізника пана Миколи.ДЯКУЄМО!!! Команда ПП "Кларк" висловлює подяку перевізнику Миколі(0673520544).Завантаження та розвантаження пройшло на вищому рівні-надалі плануємо користуватись послугами перевізника пана Миколи.ДЯКУЄМО!!!

Отвратительное отношение

Гость Отзыв написан среда, 20 февраля
Вообще не одыкватные операторы! Заблокировали, деньг не вернули! Кому нужно отправить груз, либо найти машину рекомендую fa-fa.kz бесплатно! Сайт работает в одну сторону! Украина-Казахстан! Казахстан-Украина либо Россия-Казахстан и обратно Вообще не одыкватные операторы! Заблокировали, деньг не вернули! Кому нужно отправить груз, либо найти машину рекомендую fa-fa.kz бесплатно! Сайт работает в одну сторону! Украина-Казахстан! Казахстан-Украина либо Россия-Казахстан и обратно

Присоединяюсь

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Звонят в 8 вечера в воскресенье, Срочно!!! Есть машина!!! Всего ничего - 1300 грн. Только с водителем не расчитывайся - я его заправлю, а ты мне на карточку кидай (причем карточка на Лузан Анастасию).
Телефоны типа "водителя" 063-249-89-27 и 063-335-81-33.
Еще один, по ходу новый - 098-371-41-43
Звонят в 8 вечера в воскресенье, Срочно!!! Есть машина!!! Всего ничего - 1300 грн. Только с водителем не расчитывайся - я его заправлю, а ты мне на карточку кидай (причем карточка на Лузан Анастасию).
Телефоны типа "водителя" 063-249-89-27 и 063-335-81-33.
Еще один, по ходу новый - 098-371-41-43

Развод на Делла

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Мошенники - мт 0634282726 Карточка в ПБ Лузан Анастасия Юрьевна 5168742222878559 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мошенники - мт 0634282726 Карточка в ПБ Лузан Анастасия Юрьевна 5168742222878559 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо водителю турка 8704131703

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Спасибо водителю газели турка добросовестный и порядочный Спасибо водителю газели турка добросовестный и порядочный
Достоинства:
  1. Добросовестный

РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ИНТЕРНЕТ ПЛОЩАДКАХ!!!!

Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Разработанные ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ,ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ- ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ, РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН!!!!!! РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ БЕЗ СОГЛАСИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА РАБОТАЮЩЕГО И ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО ИНТЕРЕСЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА!!!!
Здравствуйте, хотелось бы поделится с личным опытом с ТК DELLA. Первый раз пишу отзыв, тем более такой. С 2010г. наша компания пользовалась сайтом DELLA KZ, но в 2017г. возникла первая моя...  Читать отзыв
Разработанные ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ,ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ- ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ, РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН!!!!!! РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ БЕЗ СОГЛАСИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА РАБОТАЮЩЕГО И ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО ИНТЕРЕСЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА!!!!
Здравствуйте, хотелось бы поделится с личным опытом с ТК DELLA. Первый раз пишу отзыв, тем более такой. С 2010г. наша компания пользовалась сайтом DELLA KZ, но в 2017г. возникла первая моя личная встреча с операторами DELLA. Операторы потребовали документы- приказ о моем назначении администратора, правоустанавливающие документы на организацию, личный мой приказ на прием на работу, трудовой договор. 12 февраля 2019г. оператор ДЕЛЛЫ блокирует моих сотрудников, а также меня, до тех пор пока я не скину свое удост. личности, и обязана позвонить им по ватсапу именно видеозвонком. Позвонив по ватсапу увидела лишь свое лицо, со стороны оператора деллы темный экран, но был голос. Оператор НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ CРАЗУ НАЧАЛА ГРУБИТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРЕДОСТАВЛЮ СВОЕ УД ЛИЧНОСТИ. СОМНЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛИ ПО ПОВОДУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УД.ЛИЧН., НО СРОЧНО НУЖНЫ БЫЛИ ТР.СР-ВА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗКИ. ДО 12.02.2019Г находилась на больничном после операции. ОПЕРАТОР МОМЕНТАЛЬНО РАЗМЕСТИЛА МОЕ УД, ЛИЧНОСТИ НА САЙТЕ ДЕЛЛА!!!! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ДОКУМЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ, ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИМ ДОКУМЕНТОМ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, А ЕГО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ РАЗМЕСТИЛИ НА САЙТЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. В УД ЛИЧНОСТИ УКАЗАНЫ ПОМИМО МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЕЩЕ И ДОМАШНИЙ АДРЕС, Т.Е. МОЯ ПРОПИСКА!!!!!!! Я СРАЗУ ЖЕ СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ ОПЕРАТОРУ, НА ЧТО ОПЕРАТОР СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ТРЕБОВАНИЕ САЙТА, МОЕ УД ЛИЧНОСТИ ВИДНО ЯКОБЫ ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. СКАЗАВ ЧТОБЫ Я ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Я ОЗНАКОМИЛАСЬ, НО СОГЛАСНО ПОЛИТИКИ САЙТА ДЕЛЛЫ, РАЗРАБОТАНО ВСЕ ОДНОСТОРОННЕ. МОИ ДАННЫЕ ОНИ ИМЕЛИ ПРАВО В ПРИНЦИПЕ ДЕТЬ КУДА УГОДНО, СНОВА ЖЕ ПРИКРЫВАЯСЬ СВОИМИ ПРАВИЛАМИ САЙТА, ГДЕ ОГОВОРЕНО, ЧТО ИХ МОГУТ УКРАСТЬ! БРЕД!!!!!! Я потребовала, чтобы мое удост. личности удалили с сайта, после чего я сама его удалила. Пришло письмо скину со слов Оператора Деллы: - Ольга все Ваши данные будут удалены с сайта Делла.
Оповещаем Вас, что сотрудничество с Вами и Вашей компанией прекращено в полном объеме. В дальнейшем Вы не сможете пройти регистрацию и восстановить работу с сайтом Делла. Спасибо. (После чего мои сотрудники сколько раз пытались зарегистрироваться, им также грубо отвечала оператор отказом, сказав Ольга в курсе и бросала трубку)
Не поленилась и ознакомилась с законодательством Украины. Закон Украины "Об информации" ст. Статья 23. Информация о личности.
Информация о личности - это совокупность документированных или публично оглашенных сведений о личности.
Основными данными о личности (персональными данными) являются: национальность, образование, семейное положение, религиозность, состояние здоровья, а также адрес, дата и место рождения.
Источниками документированной информации о личности являются выданные на ее имя документы, подписанные ею документы, а также сведения о личности, собранные государственными органами власти и органами местного и регионального самоуправления в пределах своих полномочий.
Запрещается сбор сведений о личности без ее предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Каждое лицо имеет право на ознакомление с информацией, собранной о нем.
Информация о личности охраняется Законом.В принципе хорошо посидев и как любой юрист может найти более ссылок на статьи допускающие правонарушения.
Моя регистрация на сайте, и их постоянное обновление своих же правил, которые идут в разрез и с нарушениями Украинскому законодательству, международному, РК, не компетентности сотрудников так называемых операторов ДЕЛЛЫ. На основании вышеизложенного прошу именно Руководство сайта деллы, Администрации принять соответствующие меры в отношении своих операторов.
Достоинства:
  1. ПЛЮСЫ ВСЕ ПЕРЕЧЕРКНУЛИ СВОИМ ХАМСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!!
Недостатки:
  1. СБОР И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ИНТЕРНЕТ ПЛОЩАДКАХ ПРИКРЫВАЯСЬ ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА ИДТ.- как удостоверение личности- НАРУШАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ И РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН- БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА ТО ЛИЦА!!!!!!!!

Благодарность

Нурлыбек Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Спасибо за оперативность мои грух во время доставил отдельно спасибо водителю газеля турка 87014131703 Спасибо за оперативность мои грух во время доставил отдельно спасибо водителю газеля турка 87014131703

Мошенники!

Алена Отзыв написан 24 января, 2019 год
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик...  Читать отзыв
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик вышел на связь и подтвердил, что машина не грузилась. Будьте осторожны!!! МОШЕННИКИ!!!

Осторожно кидалово!

Алена Отзыв написан 24 января, 2019 год
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик...  Читать отзыв
Добрый день,
такой же развод был и сегодня. Позвонили с этого номера 063-2651376, представился хозяином, дал номер водителя 063-2881376 Александр, была загрузка с Черкас ... через время набирает водитель, говорит загрузился... к сожалению, оперативно проверить у поставщика не было возможности. Также попросил денег, перечислили на карту Ощад 5167802000582111. Деньги взял и пропал(( на загрузке так и не был. Потом поставщик вышел на связь и подтвердил, что машина не грузилась. Будьте осторожны!!! МОШЕННИКИ!!!

Аферисты

Дима Отзыв написан 24 января, 2019 год
0632881376, Скинули на соляру, и под них кран приехал! БОГ, им судья. 0632881376, Скинули на соляру, и под них кран приехал! БОГ, им судья.

Тільки-що, та ж історія

Алла. Винница. Отзыв написан 23 января, 2019 год
Тільки-що, та ж історія: " Я "начальник склада" -Сергей Валериевич! У меня тут машинка грузится как раз в вашу сторону, может и ваш груз привезти. " Провалився на запитаннях водій, ні на якому березі, ні вулиці де стоїть у Києві не зміг назвати і відключився! тел. 0632881376 " завскладом" і водій "Саша" 0632653687. Тільки-що, та ж історія: " Я "начальник склада" -Сергей Валериевич! У меня тут машинка грузится как раз в вашу сторону, может и ваш груз привезти. " Провалився на запитаннях водій, ні на якому березі, ні вулиці де стоїть у Києві не зміг назвати і відключився! тел. 0632881376 " завскладом" і водій "Саша" 0632653687.

РАЗВОД НА БАБЛО

Евген Отзыв написан 23 января, 2019 год
Моя заявка висит в Делле и в один прекрасный день звонят получателю груза и требуют предоплату на карту, хотя оговоренно расчёт на выгрузке.
тупо разводняк.
данные мошенников:
0632653687 Александр Ерчук,карта Ощадбанк 5167802000582111 на имя Ерчук Алена .,ещё контакты 0673079784
Будьте вниметельны граждане
Моя заявка висит в Делле и в один прекрасный день звонят получателю груза и требуют предоплату на карту, хотя оговоренно расчёт на выгрузке.

тупо разводняк.

данные мошенников:

0632653687 Александр Ерчук,карта Ощадбанк 5167802000582111 на имя Ерчук Алена .,ещё контакты 0673079784

Будьте вниметельны граждане

Просто шок! Оплатил, и сразу заблокировали.

Пользователь сайта della Отзыв написан 19 января, 2019 год
Оплатил услуги, и ровно через день заблокировали. Попытался узнать основания блокировки. Написали добавил новый номер телефона, который якобы принадлежит не мне. Спросил откуда они это взяли, что номер не мой. Внятного ответа так и не получил, а просто написали, что нарушил правила пользования сайтом. Перечитал их ещё раз, попросил процитировать. На все вопросы отвечали "обращайтесь через месяц". Т.е. через месяц,...  Читать отзыв Оплатил услуги, и ровно через день заблокировали. Попытался узнать основания блокировки. Написали добавил новый номер телефона, который якобы принадлежит не мне. Спросил откуда они это взяли, что номер не мой. Внятного ответа так и не получил, а просто написали, что нарушил правила пользования сайтом. Перечитал их ещё раз, попросил процитировать. На все вопросы отвечали "обращайтесь через месяц". Т.е. через месяц, который я сейчас оплатил. И я снова оплачу, и сразу заблокируют. Там какие-то неадекватные сидят. Я просто в шоке!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС

Готовим обращение в прокуратуру

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Уважаемые господа! Готовим обращение о работе сайта DELLA в прокуратуру. Просьба писать обо всех нарушениях на майл Уважаемые господа! Готовим обращение о работе сайта DELLA в прокуратуру. Просьба писать обо всех нарушениях на майл "della2019@mail.ua"
Достоинства:
  1. нет

Недопустимо

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Работаю очень давно с ними,до вчерашнего дня.Все как всегда заявка,водитель , груз готовы забрать.ничего подозрительного. Во время перезванивает с телефона загрузки!!! Внимание,якобы отправитель груза-высвечивается номер!! (Работаем очень давно и на нормальные суммы) даётся другой номер телефона,потому как нет хозяина на месте) .Пока в целом тоже ничего подозрительного, ситуации разные бывают.и тут разводняк пошел.дайте денег на дорогу,я не имею денег на...  Читать отзыв Работаю очень давно с ними,до вчерашнего дня.Все как всегда заявка,водитель , груз готовы забрать.ничего подозрительного. Во время перезванивает с телефона загрузки!!! Внимание,якобы отправитель груза-высвечивается номер!! (Работаем очень давно и на нормальные суммы) даётся другой номер телефона,потому как нет хозяина на месте) .Пока в целом тоже ничего подозрительного, ситуации разные бывают.и тут разводняк пошел.дайте денег на дорогу,я не имею денег на бензин. Конечно упирались до последнего,но это жизнь,не бросишь ведь человека в беде.Уважаемые водители Делла,в преть вы потеряли доверие,и проверять будем более тщательно,.А пока контакты разводил 0632653687 Александр Ерчук,карта Ощадбанк 5167802000582111 на имя Ерчук Алена .,ещё контакты 0673079784

Пора обращаться в прокуратуру!!!

Полина Какишева Отзыв написан 8 января, 2019 год
Думаю, что пора обратиться с жалобами в прокуратуру. Их договор не отвечает требованиям о предоставлении услуг в интернет пространстве. Это дома у себя они могут писать все ,что угодно на стене, а здесь они являются юридическим лицом ,не корректно и неоднократно нарушающим все мысленные и не мысленные порядки. Я специально создала новый майл, если
у кого есть...  Читать отзыв
Думаю, что пора обратиться с жалобами в прокуратуру. Их договор не отвечает требованиям о предоставлении услуг в интернет пространстве. Это дома у себя они могут писать все ,что угодно на стене, а здесь они являются юридическим лицом ,не корректно и неоднократно нарушающим все мысленные и не мысленные порядки. Я специально создала новый майл, если
у кого есть желание изменить сложившуюся ситуацию пишите на этот электронный адрес,и мы вместе решим эту проблему. della2019@mail.ua Полина Думаю, что пора!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много
1 согласен

Не адекватный сайт

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд....  Читать отзыв Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд. Не работайте с данной компанией, лучше Ларди ничего нет

Не адекваты

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд....  Читать отзыв Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд. Не работайте с данной компанией, лучше Ларди ничего нет

Абсолютно неадекватная компания, деятельность которой пора прекрыть!

Наталья (Россия, Orenburg) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Пользовались платными услугами данной интернет-компании около 5ти лет. Закрыли оплаченный доступ к ресурсу из-за того, что сотрудница моей компании помогла своей подруге из другой компании принимать телефонные звонки по размещенной заявке!!! Ответ на требование возобновить доступ - пока не удалите всех сотрудников, доступ не откроем!!!! Телефоны руководства предоставить отказались, походу шайка-лейка из 2-х человек и состоит, удачно сливая наши деньги...  Читать отзыв Пользовались платными услугами данной интернет-компании около 5ти лет. Закрыли оплаченный доступ к ресурсу из-за того, что сотрудница моей компании помогла своей подруге из другой компании принимать телефонные звонки по размещенной заявке!!! Ответ на требование возобновить доступ - пока не удалите всех сотрудников, доступ не откроем!!!! Телефоны руководства предоставить отказались, походу шайка-лейка из 2-х человек и состоит, удачно сливая наши деньги в американский банк... НЕАДЕКВАТЫ ПОЛНЫЕ!!!! Кому платим деньги?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. неадекватность сайта и его создателей

Внимание! Водитель Иванский Александр Анатольевич!!!!

Ксения (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
29 сентября 2018г совершил ДТП.
Автомобиль грузовой восстановлению не подлежит,так же испорчен груз.
Сам не пострадал.
Рассчитываться с работодателем не собирается,а так же за испорченный товар.
Все вопросы будем решать через суд.
Крайне не рекомендую.
29 сентября 2018г совершил ДТП.
Автомобиль грузовой восстановлению не подлежит,так же испорчен груз.
Сам не пострадал.
Рассчитываться с работодателем не собирается,а так же за испорченный товар.
Все вопросы будем решать через суд.
Крайне не рекомендую.

Осторожно!!!

Ольга (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Сегодня был звонок с номера 0734543528. Представился Александром Владимировичем,зам директора)) завода, с которого мне нужно было забрать груз. Схема все та же - освободилась машина(Renault AE2682BC/BE7790XP), могу поставить ее на погрузку для вас и т.д. и т.п. Но...денежки за машину, пожалуйста, на перед на карту. Я сразу послала этого товарища далеко и надолго) Будьте очень внимательны и даже если срочно...  Читать отзыв Сегодня был звонок с номера 0734543528. Представился Александром Владимировичем,зам директора)) завода, с которого мне нужно было забрать груз. Схема все та же - освободилась машина(Renault AE2682BC/BE7790XP), могу поставить ее на погрузку для вас и т.д. и т.п. Но...денежки за машину, пожалуйста, на перед на карту. Я сразу послала этого товарища далеко и надолго) Будьте очень внимательны и даже если срочно нужна машина, обращайте внимание на мелкие детали. Такие как: быстрая, практически непонятная речь, дешевая доставка и сиюминутная оплата доставки. Всем хорошего дня.

Кошмары регистрации на della

Иосеб (Румыния) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Оператор отказался регистрировать компанию после длительной переписки и созвонов , по причине местонахождения генерального директора ,вернее его номера телефона в России,а не в стране регистрации бизнеса.Требование оператора Екатерины "Мы сможем продолжить регистрацию на сайте когда вы вернетесь в свою страну".Какова цель требований,ничем не подкреплённых, кроме анти настроенного оператора. Оператор отказался регистрировать компанию после длительной переписки и созвонов , по причине местонахождения генерального директора ,вернее его номера телефона в России,а не в стране регистрации бизнеса.Требование оператора Екатерины "Мы сможем продолжить регистрацию на сайте когда вы вернетесь в свою страну".Какова цель требований,ничем не подкреплённых, кроме анти настроенного оператора. Компания DELLA - Кошмары регистрации на della

Лаков Юрий

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Лаков Юрий, очень добросовестный водитель. Доставка по маршруту Винница-Полтава ,была вовремя, без всяких нюансов. Лаков Юрий, очень добросовестный водитель. Доставка по маршруту Винница-Полтава ,была вовремя, без всяких нюансов.

Хотите бомжевать милости поосим на пивзавод в запорожье

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Простоял пять дней привез жидкие дрожи до меня машина простояла 14 дней хотите бомжевать на пивзаводе милости просим Это в запорожье завод словутич Простоял пять дней привез жидкие дрожи до меня машина простояла 14 дней хотите бомжевать на пивзаводе милости просим Это в запорожье завод словутич

Недобросовестный водитель Дубенюк Анатолий Николаевич

Кравец Иван Георгиевич (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
06.10.1963 г.
Дважды не вышел на работу, отключив телефон.
К работе относится несерьезно и хамит коллегам.
Неоднократные жалобы от заказчика на опоздания.
В общении бывает неадекватен. Замечания воспринимает агрессивно.
Постоянно в поиске работы.
Категорически не рекомендован, как сотрудник.
06.10.1963 г.
Дважды не вышел на работу, отключив телефон.
К работе относится несерьезно и хамит коллегам.
Неоднократные жалобы от заказчика на опоздания.
В общении бывает неадекватен. Замечания воспринимает агрессивно.
Постоянно в поиске работы.
Категорически не рекомендован, как сотрудник.

Ужасно

Гость (Беларусь) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Тех поддержка блокирует заявки, а причину объяснить не могут. Ссылаясь только на то, что читайте правила Тех поддержка блокирует заявки, а причину объяснить не могут. Ссылаясь только на то, что читайте правила

Осторожно! ИНТЕРФРАХТ (ДНЕПР) ненадежный партнер!!!!

Елена (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Искали транспорт для своего груза. Менеджеры "Интерфрахта" обещали "свои" машины два дня. В итоге сроки загрузки и оформление таможни срываются... Не связывайтесь с ИНТЕРФРАХТОМ. Пытались работать с ними уже не первый раз. Искали транспорт для своего груза. Менеджеры "Интерфрахта" обещали "свои" машины два дня. В итоге сроки загрузки и оформление таможни срываются... Не связывайтесь с ИНТЕРФРАХТОМ. Пытались работать с ними уже не первый раз.



Компания DELLA

Компания DELLA – это достойный представитель на рынке грузовых автомобильных перевозок уже 18 лет. Компания начала работу еще с 1995 года. DELLA предлагает как внутренние, так и международные грузовые перевозки....

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12840 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10461 отзыв
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.2
1577 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3233 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
506 отзывов
Компания Aziamost
Компания Aziamost

Рейтинг: 3.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close