Компания Blue Barbus отзывы

Киев, улица Семьи Хохловых, 8
Производство и продажа аквариумов, Киевская фабрика аквариумов
Компания Blue Barbus
4.9 5
13 отзывов / 8405 просмотров

blue barbus

Гость Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Когда у них покупать собирался, то просил отзыв. Странно, 10 лет на рынке, а отзывов нету. На что у них ответ - если компания делает все хорошо, то никто ничего не пишет, а если плохо - то сразу в интернете подымут бучу. А проплачивать студентов они не хотят. Покупал аквариум для растения KARDINAL A...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о компании. Когда у них покупать собирался, то просил отзыв. Странно, 10 лет на рынке, а отзывов нету. На что у них ответ - если компания делает все хорошо, то никто ничего не пишет, а если плохо - то сразу в интернете подымут бучу. А проплачивать студентов они не хотят. Покупал аквариум для растения KARDINAL A Плюсы: 1 - качество склейки и сборки. Швы отличные. Стекла ровные. Я перфекционист, но тоакое качество склейки встречается редко. 2 -это точно лидер по параметру цена/качество, при том на голову выше других. (выбирал долго, т.к. аквариум обошелся мне в 2 мои зарплаты). 3 - продуманность конструкции во всем. Даже от того, что у меня кот, и верхняя крышка под ним не поломается и не прогнется. Так же предусмотрено место для кормления, удобство обслуживать, место под внешние фильтра. 4 - консультация. Вначале спросили что должно быть в результате, что я хочу. После услышанного предложили другой вариант, более дешевый для меня и объяснили плюсы данного выбора. Специалисты там очень классные. Таких менее 10% на рынке, которые не "впаривают", а разбираются и советуют. 5 - можно к ним приехать и посмотреть не только на аквариумы, но и на декор и предметно поговорить. Большинство не показывают свои работы, и тем более у низ нету выставочных аквариумов. 6 - внешний вид с тумбой - ну на голову выше ювелей и всех других производителей. Смотрятся так же ферпласты и флювалы, но цена там в 4 раза выше, а освещения (мне для растений) в 2 раза меньше. 7 -ассортимент все под рукой. есть все, что бы грамотно запустить аквариум в один день. Минусы: 1 - не делают скидку (большую) 2 - платная доставка и занос 3 - если присмотреться к склеиванию пластика на крышке, неточность в 0,5 мм есть, а на оракале более 1 мм неточность в одном месте. Если присматриваться видно, что руками все делается. 4 - срок. Обещали до конца недели за 5 дней сделать. Сделали на ПН. Сказали, он готов, но машина будет развозить в СР. По сравнению с другими кто делает в 2 недели допустимо, но такой случай был. 5 - хотел купить камни что у них были. Мне не хватило (туф по 20 грн за кг, при том что все другие в разы выше продают). Они к себе на офис его завезли через месяц. Вот здесь оперативности нет, по сравнению с другими. вывод - я доволен и ценой, и качеством. есть дешевле варианты, но там за голову можно схватиться, как склеены (в епицентре есть аквариумы, где нет между стеклами силикона и проходит газета). И таких много. По качеству он приближен к дорогим зарубежным вариантам. Но только цена совсем наша, в разы дешевле. Так что если хотите хороший аквариум для себя - лучший выбор.
8 согласны 2 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus 31 августа, 2016 год
Спасибо за отзыв, за потраченный труд. Довольно содержательный. Скажу, что все минуса, что здесь описаны - имели место в реальной жизни.
Мы не можем во всем быть лучше всегда. Мы всегда стремимся сделать, как надо. Но не всегда хватает рук, финансов и времени, что бы выставить весь ассортимент, и держать большие складские запасы.
Очень приятно, что вы поставили оценку 5, не смотря на погрешности в нашей работе.

Да и швы.

bulk (Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2016 год
И на видео видно качество швов, и на сколько ровные стекла, и качество всего.
да-да. качество... само за себя на видео говорит. А так люди - у нас на офисе можете приехать и все пощупать. А так же в любом магазине Лапусик. Все видно. :)
А отзывы сейчас будут каждый день писать.
И на видео видно качество швов, и на сколько ровные стекла, и качество всего.
да-да. качество... само за себя на видео говорит. А так люди - у нас на офисе можете приехать и все пощупать. А так же в любом магазине Лапусик. Все видно. :)
А отзывы сейчас будут каждый день писать.
8 согласны 3 не согласны

Аквариум с креветками

bulk (Украина, Київ) Отзыв написан 31 августа, 2016 год
https://www.youtube.com/watch?v=TkTjxt1mGhc
Ну что просто хорошо сделан - это стандартно для нас
Что LED освещение - ну это новенькое, под ним растут растения - тоже хорошо
Что введен в нем гамбургский фильтр, который никогда не чистится - ну это новинка в Украине, которую никто не пробовал у себя ( по крайней мере в нете нет информации)
Мы продолжим дальше выкладывать видео...  Читать отзыв
что просто хорошо сделан - это стандартно для нас
Что LED освещение - ну это новенькое, под ним растут растения - тоже хорошо
Что введен в нем гамбургский фильтр, который никогда не чистится - ну это новинка в Украине, которую никто не пробовал у себя ( по крайней мере в нете нет информации)
Мы продолжим дальше выкладывать видео с нашей продукцией, что бы у Вас не возникало сомнений на счет качества.
7 согласны 6 не согласны

Cмешно

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2016 год
Когда я у них покупала - отзывов в интернете ноль было. Сейчас 16 за ночь негативных.
На ОЛХ подают меньше жалоб, чем на фабрику аквариумов. :) Видимо у меня дома стоит очень крутой аквариум. :)
Когда я у них покупала - отзывов в интернете ноль было. Сейчас 16 за ночь негативных.
На ОЛХ подают меньше жалоб, чем на фабрику аквариумов. :) Видимо у меня дома стоит очень крутой аквариум. :)
7 согласны 6 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus 31 августа, 2016 год
Здравствуйте Елена.
Не могли бы Вы выставить фотографии или виде Вашего аквариума.

Вот аквариум

Slava (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2016 год

Вот у них аквариум. Отлично все, к чему собираетесь придраться?

Вот у них аквариум. Отлично все, к чему собираетесь придраться?
5 согласны 4 не согласны

И еще вопрос

bulk (Украина, Київ) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
Почему пишутся отзывы только по аквариумам? Аквариумы - малая часть нашего производства. Есть сами аквариумы, фильтра, тумбочки, черепашнатники, искусственные декорации из пластиков, грунты, аквариумная химия, LED светильники, есть свои сифоны и скребки....
Тем более - показал уже кучу фото и видео хорошо сделанных аквариумов, где придраться не к чему.
Вот наша работа. В ней все наше: аквариум Lux...  Читать отзыв
Почему пишутся отзывы только по аквариумам? Аквариумы - малая часть нашего производства. Есть сами аквариумы, фильтра, тумбочки, черепашнатники, искусственные декорации из пластиков, грунты, аквариумная химия, LED светильники, есть свои сифоны и скребки....
Компания Blue Barbus - И еще вопрос
Тем более - показал уже кучу фото и видео хорошо сделанных аквариумов, где придраться не к чему.
Вот наша работа. В ней все наше: аквариум Lux krevetka, гамбургский фильтр с обогревателем, наш LED светильник, наш грунт, наша пластиковая декорация камень, ну и растения с наших аквариумов. И пользуемся своей химией для аквариумов нашего производства.
Почему конкуренты пристали только к нашим аквариумам?
5 согласны

Аквариум нестандартных размеров

Maryen (Украина, Харків) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Заказывал аквариум из стекла толще чем их стандарт и других размеров. Ездил в "офис"-квартиру смотреть аквариумы, качество было весьма хорошее, мне привезли другого качества. Ребра жесткости кривые, с битыми краями, хотя функционально все рабочее. Заказывал для перестраховки со стяжкой, стяжку не сделали(мол не нужна она), покровное стекло тоже привезли потом ибо забыли. При этом на дне...  Читать отзыв Заказывал аквариум из стекла толще чем их стандарт и других размеров. Ездил в "офис"-квартиру смотреть аквариумы, качество было весьма хорошее, мне привезли другого качества. Ребра жесткости кривые, с битыми краями, хотя функционально все рабочее. Заказывал для перестраховки со стяжкой, стяжку не сделали(мол не нужна она), покровное стекло тоже привезли потом ибо забыли. При этом на дне аквариума был небольшой скол-ракушка за скол предложили или скидку 15% или переклеить, второй вариант как по мне мог выйти еще менее надежным, взял скидку. Зато запомнили о пожелании сделать покровное стекло в ровень с краями аквариума, для чего ребра жесткости расположены почти в самом верху аквариума. Но в целом я бы такой аквариум не купил бы в магазине, и не забирал бы если бы не давал предоплату. Никакого кстати контракта или чека не дали.

Резюмируя, я не советую брать аквариум на заказ, лучше выбрать у них готовый. Если и делать то сначала контракт с описанием всех пожеланий и гарантийными обязанностям подрядчика.
Сам по себе аквариум не плохой, но серийные у них аккуратнее. Цена выше в разы чем природа и collar, у них не такие красивые швы но такие же функциональные, если подходят размеры и вид крышки для вас не критичный, то советую все-таки действительно серийное производство, у меня например аквариум природа стоит уже лет 8.
Самые бюджетные варианты это наверное аквариум зелена-хвиля, вообще за смешные деньги, но там крупные банки лучше не брать, они их делают из тонкого стекла, торцы шлифованые и швы как у природы. Правда стоит он у меня как и барбус около года.
Достоинства:
  1. Хорошие "серийные" модели, хоть и по завышенной цене.
  2. Стараются выполнять пожелания клиентов(с переменным успехом)
Недостатки:
  1. Очень неорганизованая компания, которая забывает выполнять требования по заказу, зато выполняет устные пожелания.
  2. Цены все-таки опережают качество с заметным отрывом.
1 согласен

Вам мало отзывов на вас

Василий (Украина, Житомир) Отзыв написан 21 сентября, 2016 год
Вам я вижу все не ймётся? Будем активнее заниматся вашей фирмой. Ждите в гости с полицией,- мошенники. Кстати на вас уже есть 3 заявления о том что вы не отправляете товар! Вам я вижу все не ймётся? Будем активнее заниматся вашей фирмой. Ждите в гости с полицией,- мошенники. Кстати на вас уже есть 3 заявления о том что вы не отправляете товар!
5 не согласны
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus 23 сентября, 2016 год
ТРИ заявления? Откуда Вам известно о трех? Принимают одно, от одного лица, или коллективное.
Как Вам удалось получить ТРИ штуки остается загадкой.

Криві акваріуми задорого

WD (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Сподівався що відома контора з першої сторінки видачі гугла зробить нормальний акваріум, дав передоплати, привезли криве косе з кривими вирізами скла, наче ліпили на коліні без стапеля... Ніколи в житті не купив би такого, а коли привезли то все було замотано і нічого не видно, поки відпустив доставку, поки розмотав...потім зрозумів що вже нічого від них не доб'юсь. Впарили погано...  Читать отзыв Сподівався що відома контора з першої сторінки видачі гугла зробить нормальний акваріум, дав передоплати, привезли криве косе з кривими вирізами скла, наче ліпили на коліні без стапеля... Ніколи в житті не купив би такого, а коли привезли то все було замотано і нічого не видно, поки відпустив доставку, поки розмотав...потім зрозумів що вже нічого від них не доб'юсь. Впарили погано зліплене косе криве ще й за ціну більшу ні у конкурентів. Чесно кажучи не очікував що можна зробити так криво. Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого Компания Blue Barbus - Криві акваріуми задорого
Компания Blue Barbus Ответ представителя Компания Blue Barbus 20 августа, 2018 год
Рекламаций, претензий клиента по данному аквариуму нам не поступало.
Если Вы его покупали у нас, звоните и мы решим этот вопрос.
Гарантия на наши аквариумы - 3 года.

Дополнение к предыдущему посту

bulk (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
После такого отзыва решил проверить свое производство (выкладываю фотографии) . Аквариум предыдущий не идентифицировал, т. к. продаем много. Впечатление, что он был в ремонте с заменой стекла. Повторюсь - все вопросы можно решить в телефонном режиме и такие аквариумы однозначно подлежат замене.
После такого отзыва решил проверить свое производство (выкладываю фотографии) . Аквариум предыдущий не идентифицировал, т. к. продаем много. Впечатление, что он был в ремонте с заменой стекла. Повторюсь - все вопросы можно решить в телефонном режиме и такие аквариумы однозначно подлежат замене.
Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту Компания Blue Barbus - Дополнение к предыдущему посту

LED светильник

Виктор. Запорожье (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Заказывал светильник. В телефонном режиме согласовал необходимые особенности будущего светильника под конкретный аквариум. На изготовление отводилось 2 недели. Предоплата 50%. За день до конца срока изготовления представитель компании сам вышел на связь. После чего -- оплата остатка, и отправка. Итого -- через две недели после заказа светильник у меня. Никаких претензий к изделию не имею. Изделие выполнено очень аккуратно. Свет...  Читать отзыв Заказывал светильник. В телефонном режиме согласовал необходимые особенности будущего светильника под конкретный аквариум. На изготовление отводилось 2 недели. Предоплата 50%. За день до конца срока изготовления представитель компании сам вышел на связь. После чего -- оплата остатка, и отправка. Итого -- через две недели после заказа светильник у меня. Никаких претензий к изделию не имею. Изделие выполнено очень аккуратно. Свет радует глаз. Спасибо за проделанную работу.

Позитивный опыт

Андрей Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Заказывал аквариум 200 литров Kardinal Plant Led. На их сайте удобный калькулятор, можно выбрать что нужно, что нет, он сразу стоимость пишет. Я выбрал аквариум, грунт, фон, светильник, доставку. Остальное, что мне не нужно было - тумбу, нагреватель, фильтр, помощь в запуске - убрал. Заказывал аквариум 200 литров Kardinal Plant Led. На их сайте удобный калькулятор, можно выбрать что нужно, что нет, он сразу стоимость пишет. Я выбрал аквариум, грунт, фон, светильник, доставку. Остальное, что мне не нужно было - тумбу, нагреватель, фильтр, помощь в запуске - убрал.
Достоинства:
  1. 1. Внешняя отделка и крышка удачно закрывают углы и стыки, сделаны хорошо, радуют глаз.
  2. 2. Фон, как заказывал. Чёрный и приклеен к задней стенке.
  3. 3. Покровные стёкла со срезами в нужных местах. Я когда заказывал, вообще об этом не подумал, а они вот - подумали и сделали удобно.
  4. 4. Пропилы в заднем стекле сверху для шлангов. Видел такое впервые. Не знаю, влияет ли на прочность стекла, но в эксплуатации - очень удобно. По-моему, удачное решение.
  5. 5. Светильник. Прям сильно понравился. Сделан точно по размеру, лежит вровень с крышкой. Пассивное охлаждение диодов радиаторным профилем, никаких пропеллеров. Диммируемый, с регулятором на блоке питания. 1000-5000 люкс замерял на дне пустого аквариума. Отлично.
Недостатки:
  1. 1. Силиконовые швы изнутри у Juwel выглядели гораздо аккуратнее. Впрочем, я не собирался их созерцать изнутри, потому огорчаться особо не стал.
  2. 2. Затянули сроки. Вместо обещаных 2-7 дней пришлось мне подождать три недели.



Компания Blue Barbus

Компания Blue Barbus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, улица Семьи Хохловых, 8
Телефон: +38 (067) 408-81-07

Производство

Фабрика «Москитос»
Фабрика «Москитос»

Рейтинг: 3.6
87 отзывов
Фабрика "Украинские Конструкции"
Фабрика "Украинские Конструкции"

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Фабрика дверей Астек
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мебель Всем
Мебель Всем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лойко Украина
Лойко Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Родная еда
Компания Родная еда

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close