Компания "BIRKA" отзывы

Киев, ул. Братиславская, 52
Купить диван
Компания "BIRKA"
5.0 5
237 отзывов / 23681 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

понравилось спасибо большое!!!!

Гость Гость суббота, 24 апреля
Хорошая мебель и девочки с кем общались, купили матрас с латексом, сначала подкупила расширенная гарантия, а по факту прям очень понравились ощущения во время сна, по утру как новенькая копейка :)))))

Все гуд!!!!!!

Гость Гость воскресенье, 18 апреля
С уверенностью пишу, что мебель магазина Birka, удобная и качественная, у нас диван, а у родителей кровать, тоже этой тм, матрас мы себе выбрали из латекса, поэтому спим и проводим время с при большим удовольствием, чего и всем желаю!!!!

кровать удобная

Гость Гость 15 апреля, 2021 год
Выбрали и купили кровать в мебельном магазине Birka, понравилось что девочка уделила нам много внимания и действительно помогла, предложила и рассказала о продукции и фабрике, рассмотрели большой выбор ткани и полежали на разных матрасах, немного процесс затянулся конечно, но покупка серьезная для нас и уже все досконально я и муж выбирали, в этом деле уже как говорится были подкованные... Читать отзыв Выбрали и купили кровать в мебельном магазине Birka, понравилось что девочка уделила нам много внимания и действительно помогла, предложила и рассказала о продукции и фабрике, рассмотрели большой выбор ткани и полежали на разных матрасах, немного процесс затянулся конечно, но покупка серьезная для нас и уже все досконально я и муж выбирали, в этом деле уже как говорится были подкованные так как были в активном поиске три месяца объездили не один мебельный ТЦ. Ребята что привозили новую кровать еще за символическую оплату разобрали старую кровать и перевезли на другую квартиру рядом в другой дом. Мы очень довольны, у нас все прошло легко на позитиве:))

Новый диван у родителей

Гость Гость 10 апреля, 2021 год
Мои родители купили новый диван, говорят удобный и спать очень хорошо для спины, у отца спина проблемная он точно знает эти моменты. Нам с женой тоже очень понравился матрас, когда сидишь он как принимает форму твоего тела, после карантина обязательно приедем в этот салон смотреть уже для себя вариантыgood

Спасибо за мебель

Гость Гость 4 апреля, 2021 год
Наша семья приобрела комплект диван + кресло в мебельном салоне Birka, мы довольны всем, а именно матрасом в диване, так как используем его как кровать каждый день, среди всех вариантов выбрали латекс и очень этим рады, вовремя сделали по нашим пожеланиям в ткани и размере. Для нас это серьёзное финансовое вложение, очень переживали с этими карантинами, но все сделали... Читать отзыв Наша семья приобрела комплект диван + кресло в мебельном салоне Birka, мы довольны всем, а именно матрасом в диване, так как используем его как кровать каждый день, среди всех вариантов выбрали латекс и очень этим рады, вовремя сделали по нашим пожеланиям в ткани и размере. Для нас это серьёзное финансовое вложение, очень переживали с этими карантинами, но все сделали на уровне, теперь знаем какую фирму будем советовать для знакомых, которые еще в активном поиске, считаю что это надежная компанияgoodgoodgood

Михаил врач

Гость Гость 21 марта, 2021 год
Достойное качество мебели, сами проверили активно используем диван как спальное место в течении двух месяцев, так же внимательный персонал, мы купили большой угловой диван с эффектом памяти, как врач утверждаю полезно и удобно спать на таких матрасах, благодарю консультанту что обратила наше внимание на весь ассортимент по плотности и материалу матрасов, удивил выбор и расширенная гарантия, на диваны нам по... Читать отзыв Достойное качество мебели, сами проверили активно используем диван как спальное место в течении двух месяцев, так же внимательный персонал, мы купили большой угловой диван с эффектом памяти, как врач утверждаю полезно и удобно спать на таких матрасах, благодарю консультанту что обратила наше внимание на весь ассортимент по плотности и материалу матрасов, удивил выбор и расширенная гарантия, на диваны нам по крайней мере никто не давал 5 лет, обязательно привезу родителей им такой тоже нужен для здорового сна, радует что у нас уже тоже умеют делать правильную мебель!!!

матрас космос

Гость Гость 4 марта, 2021 год
Купили диван в салоне Birka, ощущения космос полнейший релакс, если подробней -случайно зашли, посмотреть, нужен был диван в ближайший пару месяцев заезжать на новую квартиру - в этом магазине было много вариантов по формам и размерам, один вариант очень понравился, стали детально общаться, отдельно скажу что девочка очень культурно и позитивно общалась молодец, дают большой выбор матраса как начинка... Читать отзыв Купили диван в салоне Birka, ощущения космос полнейший релакс, если подробней -случайно зашли, посмотреть, нужен был диван в ближайший пару месяцев заезжать на новую квартиру - в этом магазине было много вариантов по формам и размерам, один вариант очень понравился, стали детально общаться, отдельно скажу что девочка очень культурно и позитивно общалась молодец, дают большой выбор матраса как начинка так и плотность, это тоже нам понравилось, выбрали латекс было удобно в салоне сидеть и попробовали прилечь + гарантия расширенная 5 лет, выбрали ткань и дали аванс, привезли как мы просили через два месяца, так как нам раньше не нужно было. Зборщики все занесли и собрали где мы показали. за умеренную плату как я считаю (знаю та как мы перевозили свою мебель с другой квартиры, эти грузчики по часовой оплате это золотой переезд) а тут все фиксировано и повторюсь за адекватную цену. В общем как переночевали первую ночь, я лично не ожидала что так будет хорошо спать и так можно себя чувствовать отдохнувшим за счет матраса на котором спишь, очень приятная неожиданность, желаю конечно компании развития !!!!

Мирослава Миколаївна

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Моя подяка за якісний та зручний диван, наша родина дуже задоволена, також роботою персонала в цілом, приємно було спілкуватись з дівчатами в салоні, ми ходили мабудь раз с десять вагались по розмірам та тканині, але ніхто і слова не сказав або натякнув, що ми по колу все те ж дивимось. Хлопці які привезли та зібрали те ж все зробили акуратно... Читать отзыв Моя подяка за якісний та зручний диван, наша родина дуже задоволена, також роботою персонала в цілом, приємно було спілкуватись з дівчатами в салоні, ми ходили мабудь раз с десять вагались по розмірам та тканині, але ніхто і слова не сказав або натякнув, що ми по колу все те ж дивимось. Хлопці які привезли та зібрали те ж все зробили акуратно та швидко. Побажання до компанії зробити більш продвинутий сайт, на даний момент як на мою думку застарілий в плані фукціонала. Будемо обов'язково рекомендувати всім нашим знайомим цю торгову марку Birkagroup!!!!

купили детский Диванчик в Бирке, скоро едем за вторым!!!

Гость Гость 21 февраля, 2021 год
делюсь приятными впечатлениями от покупки детского дивана Марти, в мебельном салоне Birka, удобный матрас, как для сиденья так и для сна. Ходили на перспективу смотрели мебель в зал, нужен угловой, и увидели наш диван, очень удачное сочетание по цветам я прям влюбилась и сразу оплатили, привезли как мы просили через две недели, так как еще ремонт доделывали. Выбрали там... Читать отзыв делюсь приятными впечатлениями от покупки детского дивана Марти, в мебельном салоне Birka, удобный матрас, как для сиденья так и для сна. Ходили на перспективу смотрели мебель в зал, нужен угловой, и увидели наш диван, очень удачное сочетание по цветам я прям влюбилась и сразу оплатили, привезли как мы просили через две недели, так как еще ремонт доделывали. Выбрали там же большой угловой диван, очень понравилась ткань есть шикарные коллекции с бликом с разных сторон в зависимости от освещения смотрится по разному, очень не обычно интересно. Матрас нам понравился с мэмори эффектом, вообще скажу еще думаем по размеру и второму варианту матраса. есть в латексе он более вязкий как утопаешь, очень хороший эффект полного релакса. Но приедем скоро и обязательно оформим только там угловой, атмосфера в салоне и персонала по домашнему спокойная, я не люблю когда напрягают и стоят над душой, а тут девочка молодец все дала рассмотреть самостоятельно и когда нужно показала и рассказала.

Настюша 15,02,21

Гость Гость 15 февраля, 2021 год
Приобрели кровать в фирме Birka, покупали по рекомендации наших друзей, у которых уже три года тоже кровать этой фирмы. Выбрали как они матрас с латекса + еще добавили материал с памятью, такой что потихоньку понимается после того как вы встали. Очень довольны и сервисом и самой кроватью, спим с большим удовольствием, очень приятные ощущения по всей длине матраса, полный релакс,... Читать отзыв Приобрели кровать в фирме Birka, покупали по рекомендации наших друзей, у которых уже три года тоже кровать этой фирмы. Выбрали как они матрас с латекса + еще добавили материал с памятью, такой что потихоньку понимается после того как вы встали. Очень довольны и сервисом и самой кроватью, спим с большим удовольствием, очень приятные ощущения по всей длине матраса, полный релакс, как после массажа, тоже буду советовать всем знакомымgood

Покупка удалась

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Заказали диван и очень им довольны.Спать на нем одно удовольствие.Качество,сервис,подход к клиенту все на 100%.Все пожелания были учтены,с консультантом постоянно на связи в случае чего.

Идеальный диван

Марина Марина 10 февраля, 2021 год
Долго искала диван, чтобы был не стандартным, вписывался в интерьер комнаты и уже даже не рассчитывала, что такой смогу найти. Но чудо случилось и я нашла!!! Он просто идеален во всём!!! И даже изготовили его и доставили в кротчайшие сроки под новый год (когда такая большая загруженность)! Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и за мой идеальный диван!!!

наш третий диван в Birke

Гость Гость 8 февраля, 2021 год
В магазин Birka уже ходим как к старым знакомым, все нас знают и узнают, за пять лет уже купили три дивана, один себе и два в квартиры для наших жильцов которым здаем квартиры, диваны в отличном состоянии даже тот что купили первый пять лет назад, правда выбрали самые лучшие матрасы с латекса и хорошую ткань, ну мы очень довольны... Читать отзыв В магазин Birka уже ходим как к старым знакомым, все нас знают и узнают, за пять лет уже купили три дивана, один себе и два в квартиры для наших жильцов которым здаем квартиры, диваны в отличном состоянии даже тот что купили первый пять лет назад, правда выбрали самые лучшие матрасы с латекса и хорошую ткань, ну мы очень довольны и диванами и коллективом со всеми приятно общаться, у нас много знакомых по нашей рекомендации так же приобрели, поэтому пишу с чистой совестью что могу рекомендовать торговую марку Birkagroup, пишу название с кожаной бирочки, что пришита на диване, девочки в салоне сказали логотип компании на удачу древний знак и на сайте написано тоже это, в нашем случае точно сработало тьфу тьфу нам приноситvawe

Петр Ефимович

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Спасибо девочке что убедила взять диван с матрасом латекс, мы очень рады с женой этому замечательному приобретению, наши дети были в гостях и очень заинтересовались таким же матрасом, ждите их в гости, еще раз спасибо!!!

Главное что Карантин с диваном

Гость Гость 15 января, 2021 год
Большое спасибо что привезли вовремя диван, будем коротать зимние карантинные вечера в нашем кинозале, уже опробовали и выражаю свою благодарность за отличный диван, у нас не было ранее матраса с латекса и поэтому честно говоря скептически и с опаской поначалу относились к этому, больше повлияло на решение что расширенная гарантия, теперь смело могу сказать что это лучшее ощущение что было... Читать отзыв Большое спасибо что привезли вовремя диван, будем коротать зимние карантинные вечера в нашем кинозале, уже опробовали и выражаю свою благодарность за отличный диван, у нас не было ранее матраса с латекса и поэтому честно говоря скептически и с опаской поначалу относились к этому, больше повлияло на решение что расширенная гарантия, теперь смело могу сказать что это лучшее ощущение что было от сна и в общем дивана по удобству, спасибо за такой матрас отдельно!!!!!

Илона уже с диваном!!!!

Гость Гость 6 января, 2021 год
Долго искали и случайно увидели на витрине, шикарный большой угловой диван, с не менее шикарным матрасом из латекса, в общем все совпало и цвет и угол, в магазине провели оплату по терминалу, очень удобно была акция на три части разбили платеж без процента, сейчас уже диван дома, мы все очень довольны что на праздники успели к приезду гостей, спасибо за... Читать отзыв Долго искали и случайно увидели на витрине, шикарный большой угловой диван, с не менее шикарным матрасом из латекса, в общем все совпало и цвет и угол, в магазине провели оплату по терминалу, очень удобно была акция на три части разбили платеж без процента, сейчас уже диван дома, мы все очень довольны что на праздники успели к приезду гостей, спасибо за качество и оперативную доставку и сборку!!!!

Спасибо большое!!!

Гость Гость 4 января, 2021 год
Диван уже у нас, спасибо за качество и человеческое отношение, мы не могли принять мебель по причине затяжного ремонта, попросили, что бы наш диван полежал за складе магазина, оплатив только стоимость заказа, мы за складские услуги уже не платили, хотя диван был на складе примерно два месяца. Потом привезли в удобный для нас день и время, ребята все аккуратно... Читать отзыв Диван уже у нас, спасибо за качество и человеческое отношение, мы не могли принять мебель по причине затяжного ремонта, попросили, что бы наш диван полежал за складе магазина, оплатив только стоимость заказа, мы за складские услуги уже не платили, хотя диван был на складе примерно два месяца. Потом привезли в удобный для нас день и время, ребята все аккуратно занесли и собрали, сейчас пользуемся с большим удовольствием, матрас просто супер!!!!

Качество и комфорт

Яковлев Виталий Яковлев Виталий 26 декабря, 2020 год
С уверенностью рекомендую мебель от "BIRKA" так как, сам уже не раз, брал в этом магазине мягкую мебель. Детки мои спят на надёжной и комфортной мебели "BIRKA" вот и маме моей, заказали для каждодневного сна, диван уголок. Уверен оценит cool Отдельно, хочу отметить отличную работу девушки консультанта, стойко и спокойно выдержать все (который раз меняющиеся предпочтения) и при этом... Читать отзыв С уверенностью рекомендую мебель от "BIRKA" так как, сам уже не раз, брал в этом магазине мягкую мебель. Детки мои спят на надёжной и комфортной мебели "BIRKA" вот и маме моей, заказали для каждодневного сна, диван уголок. Уверен оценит cool Отдельно, хочу отметить отличную работу девушки консультанта, стойко и спокойно выдержать все (который раз меняющиеся предпочтения) и при этом каждый раз подсказать, подобрать по цвету, сразу по ходу узнать о наличии на складе..goodМоя оценка на отличноsmilegoodhi

Наша большая семья и постоянный покупатель в Birke!!!!

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Мы оптовые покупатели мебельного магазина Birka, брали себе уже три дивана и квартиры которые сдаем тоже несколько. Так как знаем лучше взять один раз добротный и качественный чем три за копейки и потом возмущаться что они развалились, так уже было, когда брали дешевые на квартиры под сдачу, наши дорогие :))) жильцы их растрощили за пол года, а вот что брали... Читать отзыв Мы оптовые покупатели мебельного магазина Birka, брали себе уже три дивана и квартиры которые сдаем тоже несколько. Так как знаем лучше взять один раз добротный и качественный чем три за копейки и потом возмущаться что они развалились, так уже было, когда брали дешевые на квартиры под сдачу, наши дорогие :))) жильцы их растрощили за пол года, а вот что брали на Birke, у нас дома и у квартирантов все норм уже некоторые по 4 года, еще важно в хороших тканях брать, мы сразу берем в велюрах, раз увидели у знакомых в таких тканях, так там диван 5 лет и не скажешь, как новый, тоже в Birke, вот и мы приобщились good

Дмитрий Семенович

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Все доброго времени суток, буду советовать всем друзьям теперь мебель торговой марки Birkagroup а именно матрас латекс, мы с женой в восторге, даже не ожидали что так будет прекрасно отдыхать не нашем диване, спасибо девочке которая посоветовала именно этот матрасgoodgoodgood

Яна Витальевна

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Мы довольны покупкой мебели в салоне Birka, в целом и по отдельности все хорошо - сам диван супер, девочки в салоне на позитиве и внимательные, сервис все вовремя и аккуратно собрали, будем думать еще про новую кровать в этом магазине :))))

детский диванчик все довольны

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Спасибо коллективу Birka, за отличный маленький диванчик, купили сыночку, мальчик очень доволен, сказал когда вырастет купит большущий диван какой видел у них в салоне :))))) думаю мы с папой так долг ждать не будем и скоро его привезем, вот будет радости, еле забрали с магазина, сказал что остается ночевать тамgood

покупка кровати Birka

Гость Гость 9 декабря, 2020 год
Кровать купили с витрины в магазине Birka, очень понравился матрас и по цвету и размеру прям наш вариант. Девочка разрешила полностью прилечь, замечу что было приятно общаться, девочка все показала и рассказала, нам уделила нам максимальное внимание. Решила написать спустя полгода так как очень довольна матрасом кровати,

Самый лучший диван для сна

Катерина Катерина 29 ноября, 2020 год
Три года назад покупали, ткань очень хорошая и матрас брали жёсткий для спины как раз лучше не найти. Качество отличное.

Милана Яковлева

Гость Гость 25 ноября, 2020 год
Нам повезло с диваном!!!! купили в магазине Birka, шикарно спать и удобные тумбы в подлокотниках, будем советовать друзьямyes

Ксения Никитишна

Гость Гость 12 ноября, 2020 год
Добрый день, мы рады покупкой дивана, который приобрели в мебельном магазине Birka, выбрали ткань и матрас (там было много по плотности вариантов), диван аккуратный и раскладка привлекла, что не нужно катить по полу, а как назвала девочка пантограф (шагающий механизм), это нам в кухню-студию, сидеть удобно, уже гости ночевали тоже очень понравился особенно сам матрас, скоро ждите, приедут в... Читать отзыв Добрый день, мы рады покупкой дивана, который приобрели в мебельном магазине Birka, выбрали ткань и матрас (там было много по плотности вариантов), диван аккуратный и раскладка привлекла, что не нужно катить по полу, а как назвала девочка пантограф (шагающий механизм), это нам в кухню-студию, сидеть удобно, уже гости ночевали тоже очень понравился особенно сам матрас, скоро ждите, приедут в этот магазин себе присмотреть варианты, мы им рассказали что там есть и большие диваны и кровати. Ребята что привозили , немного опаздывали по времени
но заранее предупредили об этом, когда приехали извинились за опоздание, все сделали быстро и не шумели при сборке, у нас дети спали в обед, но даже не услышали их.

Алина мама

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
Доброе утро, поделюсь приятными впечатлениями по детскому дивану, его мы приобрели на днях в мебельном магазине Birka, заказывали под свой размер индивидуально, привезли даже раньше чем ожидали, что очень порадовало, так как мы просили ускорить процесс даже предлагали доплатить, но девочка сказала что за это платить не нужно. Наша принцесса спит уже три недели, очень и очень радуется дивану.... Читать отзыв Доброе утро, поделюсь приятными впечатлениями по детскому дивану, его мы приобрели на днях в мебельном магазине Birka, заказывали под свой размер индивидуально, привезли даже раньше чем ожидали, что очень порадовало, так как мы просили ускорить процесс даже предлагали доплатить, но девочка сказала что за это платить не нужно. Наша принцесса спит уже три недели, очень и очень радуется дивану. Выбрали с эффектом памяти матрас, спасибо за все good

купили диван в Бирке

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
купили с витрины большой угловой диван салон Birka, матрас латекс, привезли собрали все аккуратно, уже два месяца спим, матрасом и диваном в целом очень довольны, еще приедем за кроватью!!!

диван с деревом

Гость Гость 7 ноября, 2020 год
искали в интерьер диван с деревянными элементами, муж разбирается в этом вопросе, поэтому пришлось конечно объехать весь город, и наконец то нашли в ТЦ Ваш Дом магазин Birka то что искали, в первую очередь муж одобрил качество изделия по его профилю, диван называется Джерси с деревянными подлокотниками, там много видов, мы выбрали самые широкие по моему под номером 9, с... Читать отзыв искали в интерьер диван с деревянными элементами, муж разбирается в этом вопросе, поэтому пришлось конечно объехать весь город, и наконец то нашли в ТЦ Ваш Дом магазин Birka то что искали, в первую очередь муж одобрил качество изделия по его профилю, диван называется Джерси с деревянными подлокотниками, там много видов, мы выбрали самые широкие по моему под номером 9, с ясеня шикарный вид, просматриваются все прожилки массива чисто эко, я просто обалдела так тепло смотрится сейчас дома. Приятным бонусом было что матрас на выбор, мы остановились на латексе разница как по мне не большая, но сейчас понимаю что очень и очень верно поступили. Сделали вовремя ничего не напутали все как мы заказывали, спасибо всем кто был причастен к нашему замечательному дивану!!!!!

кровать и матрас купили в мебельном салоне Birka

Гость Гость 2 ноября, 2020 год
В мебельном ТЦ Ваш Дом, салон Birka купили кровать с встроенным матрасом, спим две недели, наши впечатления - не ожидали что так будет удобно спать на латексе, нам конечно все это консультант рассказывала, но одно дело со слов и совсем другое свой опыт, по утру чувствуешь себя шикарно. Привлекла реклама из далека в ТЦ что ортопедическая мебель с латекса, подошли... Читать отзыв В мебельном ТЦ Ваш Дом, салон Birka купили кровать с встроенным матрасом, спим две недели, наши впечатления - не ожидали что так будет удобно спать на латексе, нам конечно все это консультант рассказывала, но одно дело со слов и совсем другое свой опыт, по утру чувствуешь себя шикарно. Привлекла реклама из далека в ТЦ что ортопедическая мебель с латекса, подошли посмотрели, присели и конечно полежали везде, консультант девочка все доступно показал и рассказала, не смотря на наши детальные расспросы. в тот же день вернули и все заказали, как и обещали сделали нам за месяц, спасибо компании за на самом деле полезную продукцию и что для нас важно по доступной цене, у меня телефон стоит дороже кровати, а все таки кровать это покупка на года, в отличии от телефонаvawe
Компания "BIRKA"
"BIRKA" - это магазин магкой мебели. Компания "BIRKA" работает исключительно с крупными производителями и поставщиками различных товаров. Высокий уровень профессионализма обеспечивают квалифицырованые работники.

Рейтинг 5 из 5 на основании 237 отзывов
Адрес: Киев, ул. Братиславская, 52
Телефон: (063) 514-65-45
Мебель
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.5
216 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
465 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.4
176 отзывов
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
226 отзывов
Украинская компания "GT"
Украинская компания "GT"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю