Компания "BIRKA" отзывы

Киев, ул. Братиславская, 52
Купить диван
Компания "BIRKA"
4.9 5
125 отзывов / 14624 просмотра

Ивана постоянный клиент

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
В течении трех лет купили уже четыре дивана, два детям, кровать и угол в зал, брали разные матрасы, латекс и пружины, все нравится, латекс лично для меня по ощущениям удобней спать. Спасибо вам за внимание и качество!!!! В течении трех лет купили уже четыре дивана, два детям, кровать и угол в зал, брали разные матрасы, латекс и пружины, все нравится, латекс лично для меня по ощущениям удобней спать. Спасибо вам за внимание и качество!!!!

мы выспались !!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 12 августа
Вот свершилось, вы выспались ура!!!!
Долго спали на старом диване, типа это ведь не важная покупка и оттягивали, сами не понимали как себя наказывали. Были рядом с мебельным, гуляли гуляли и присели на диван в салоне Бирка, а как попробовали прилечь все берем, кстати не везде а там можно в полный рост с ногами прилечь (есть подложка специальная под них)....  Читать отзыв
Вот свершилось, вы выспались ура!!!!
Долго спали на старом диване, типа это ведь не важная покупка и оттягивали, сами не понимали как себя наказывали. Были рядом с мебельным, гуляли гуляли и присели на диван в салоне Бирка, а как попробовали прилечь все берем, кстати не везде а там можно в полный рост с ногами прилечь (есть подложка специальная под них). Вот так вышла спонтанная покупка, в салоне стоит приват терминал, поэтому взяли на полгода рассрочку, вообще не в напряг. И вот поспав ночь поняли какие же мы олухи что раньше этого не сделали, потом уже почитали про матрас который у нас в диване, ортопедический латекс, ну я вам скажу старый диван был на пружине просто даже не смешно в сравнении, вот так случайно мы улучшили свое качество жизни!!!

Главная покупка

Гость Отзыв написан понедельник, 5 августа
Три месяца уделили поиску важного места в квартире (как для нас :))), изучали все что есть по салонам в рамках своих пожеланий и возможностей конечно, отзывы (решили свой позитив, кинуть в копилку компании заслужили!!!).
Остановили свой выбор на торговой марке Birkagroup. Что привлекло
1. Во первых конечно качество матраса, нам для ежедневного сна диван, выбрали вариант латекс, была возможность...  Читать отзыв
Три месяца уделили поиску важного места в квартире (как для нас :))), изучали все что есть по салонам в рамках своих пожеланий и возможностей конечно, отзывы (решили свой позитив, кинуть в копилку компании заслужили!!!).
Остановили свой выбор на торговой марке Birkagroup. Что привлекло
1. Во первых конечно качество матраса, нам для ежедневного сна диван, выбрали вариант латекс, была возможность полностью лечь во весь рост на витрине и прочувствовать, там было три варианта по плотности, конечно поспорили с мужем немного и остановились на латексе + с эффектом памяти
2. Гарантия 5 лет это конечно тоже показатель
3. Цена очень даже адекватная, в сравнении с подобными по сегменту фабриками, но по матрасу в этом салоне намного комфортней как по мне
4. Консультанты на самом деле девочки помогают подобрать что нам нужно, а не то что им нужно продать, как это мы встречали у соседей или так предлагали что пропадало желание, были в нескольких салонах Бирка, везде девочки слышали нас и было просто приятно общаться
5. Сервис - ребята немного опаздывали, но предупредили заранее, поэтому нас это совсем не напрягло. Все быстро занесли собрали, все на позитиве.
Что нужно подтянуть по нашему мнению:
1.это сайт - совсем простенький конечно, девочки в салоне говорят давно делали, что компания пока не вкладывается так как продает только по своим фирменным салонам, без интернет магазина, как по мне нужно улучшать
2.выбор обивочной ткани - средний выбор, у многих конечно нам показывали побольше цветов и оттенков

Юлия всем привет

Гость Отзыв написан четверг, 1 августа
Недавно привезли детский диван,что заказывали в салоне Бирка, молодцы сделали хорошо и быстро как просили за две недели, наша малявка спит и радуется!!! Недавно привезли детский диван,что заказывали в салоне Бирка, молодцы сделали хорошо и быстро как просили за две недели, наша малявка спит и радуется!!!

Виктор Полянин

Гость Отзыв написан вторник, 30 июля
Были в этом месяце рядом с мебельным на Дарынке, решили пробежаться быстренько на разведку, покупать не планировали. Привлекла реклама что ортопедические с латекса, зашли как говорится увидели, присели и забрали, большой и удобный диван, взяли в зал, но гости часто остаются и при желании раскладывается в настоящий полигон. Девочка молодец сразу уделила нам внимание (заходили рядом к их соседям, так...  Читать отзыв Были в этом месяце рядом с мебельным на Дарынке, решили пробежаться быстренько на разведку, покупать не планировали. Привлекла реклама что ортопедические с латекса, зашли как говорится увидели, присели и забрали, большой и удобный диван, взяли в зал, но гости часто остаются и при желании раскладывается в настоящий полигон. Девочка молодец сразу уделила нам внимание (заходили рядом к их соседям, так смотрят типа купи или уходи), в этом салоне общение сразу пошло на легке, нам с женой очень понравился матрас, что плотный такой, и гарантия хорошая 5 лет, девочка говорит что латекс повышенной плотности, сертификаты все на месте были, время было почитали сразу, решили почему бы и не взять, что увидели то и купили так надежней, терминал приват банк в салоне был сразу провели и на следующий день привезли нам. Мы рады что заехали именно в этот салон, диван для отдыха хорош и ради эксперимента, сами ночевали, по ощущениям получше даже того матраса что стоит у нас в спальне, покупали правда уже года три назад, но помню что только матрас был в цену этого дивана.

Даша Петрова

Гость Отзыв написан вторник, 30 июля
Купили с витрины угловой диван, хорошая цена и качество, родственникам всем понравилось, вам спасибо Купили с витрины угловой диван, хорошая цена и качество, родственникам всем понравилось, вам спасибо

у детей обновили диваны

Гость Отзыв написан вторник, 30 июля
Наши детки подросли, решили купить новые диваны, но уже с перспективой как говорится до выпускного. Муж подошел с энтузиазмом, изучил материал и поехал выбирать, пока не выбрал что нужно по его мнению меня не привлекал, смотрели в первую очередь на удобство и ортопедичность матраса, а уже затем на все остальное. Дал мне визитку салона Birka, сказав что это то что...  Читать отзыв Наши детки подросли, решили купить новые диваны, но уже с перспективой как говорится до выпускного. Муж подошел с энтузиазмом, изучил материал и поехал выбирать, пока не выбрал что нужно по его мнению меня не привлекал, смотрели в первую очередь на удобство и ортопедичность матраса, а уже затем на все остальное. Дал мне визитку салона Birka, сказав что это то что нужно. Затем я включилась по сайту и отзывам, сделали совместный поход всем семейством в магазин, матрасы на самом деле хороши, наши ребята выбрали диваны Марти, там можно было увеличить размеры, удобно как кровати односпальные получились, мнение их по матрасам разошлось, Денис выбрал латекс, а Ярику больше понравился с эффектом памяти, там интересные ощущения такой вязкости, как ложишься постепенно немного утопаешь, а как встаешь с дивана, тоже постепенно поднимается, мне кстати такой тоже больше понравился, думаю себе кровать тоже поменяем, эта фабрика делает тоже разные кровати, мы в салоне посмотрели и конечно полежали на некоторых вариантах. Ребята уже пару ночей переночевали, поэтому все в восторге, пишем от нашей семьи огромную благодарность!!!!
Достоинства:
  1. очень большая молодей девочка, что нас всех вытерпела, мы такой балаган устроили, у нас все эмоциональные
  2. важно не написала еще, магазин дает гарантию 5 лет на матрас

Мила Эдуардовна

Гость Отзыв написан среда, 24 июля
Заказали себе диван с креслом в магазине Бирка, по совету наших друзей, которые год назад там же покупали себе, были у них в гостях, муж смотрел качество понравилось да и друзья уже год пользуются с удовольствием, поэтому решили и мы обновить себе давно планировали. Результат напишем позже, пока в сроки не подошли, поэтому в ожидании. Заказали себе диван с креслом в магазине Бирка, по совету наших друзей, которые год назад там же покупали себе, были у них в гостях, муж смотрел качество понравилось да и друзья уже год пользуются с удовольствием, поэтому решили и мы обновить себе давно планировали. Результат напишем позже, пока в сроки не подошли, поэтому в ожидании.
Достоинства:
  1. Понравилось, что есть выбор матрасов разной плотности
  2. Гарантия 5 лет
  3. Очень приятный и внимательный персонал, что главное не навязчивый, все в меру. Так как во многих салонах или на голову лезут или вообще не обращают на вас внимания, мы были в пару фирменных салонов Бирка, прям отдушина после остальных, общение на легке и все понятно и доступно рассказывают и главное...

Евгения Мироновна

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Неделю как пользуемся диваном, купили себе с матрасом латекс, на самом деле не сравнить с пружинами, спасибо девочкам что убедили взять такой вариант!!! Неделю как пользуемся диваном, купили себе с матрасом латекс, на самом деле не сравнить с пружинами, спасибо девочкам что убедили взять такой вариант!!!

Анастасия Олеговна

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Выражаю свою благодарность магазину, купили себе и детям кровать и диван, правда очень довольны качеством, искали мебель именно для ежедневного сна, матрас себе и детям взяли латекс поэтому спим очень хорошо Выражаю свою благодарность магазину, купили себе и детям кровать и диван, правда очень довольны качеством, искали мебель именно для ежедневного сна, матрас себе и детям взяли латекс поэтому спим очень хорошо

Мила и наша семья

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
привезли недавно большой угловой диван, покупали в мебельном салоне Birka, очень угадали с тканью, спасибо девочкам за совет, дома он еще красивей чем в салоне получился, хотя там мне очень понравился, просто по оттенку с витрины ну никак нам не подходит, а так я бы его точно забрала сразу, матрас выбрали такой же как на витрине латекс, мне и гостям...  Читать отзыв привезли недавно большой угловой диван, покупали в мебельном салоне Birka, очень угадали с тканью, спасибо девочкам за совет, дома он еще красивей чем в салоне получился, хотя там мне очень понравился, просто по оттенку с витрины ну никак нам не подходит, а так я бы его точно забрала сразу, матрас выбрали такой же как на витрине латекс, мне и гостям всем понравился, удачно пережил бурные именины, ребята всем спасибо угодили!!!!

Денис Маркович

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Приобрели диван торговой марки Birkagroup, называется Джерси-2,за качество большое спасибо, дерево обработали прекрасно, за что больше переживал пока выбирали видели у других мебельщиков не очень, матрас выбрали с вариантов латекса, самый плотный, вот недельку поспали можем сказать что не ошиблись, то что искали с женой, успехов вам в развитии Приобрели диван торговой марки Birkagroup, называется Джерси-2,за качество большое спасибо, дерево обработали прекрасно, за что больше переживал пока выбирали видели у других мебельщиков не очень, матрас выбрали с вариантов латекса, самый плотный, вот недельку поспали можем сказать что не ошиблись, то что искали с женой, успехов вам в развитии

супер матрас!!!!

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Были в гостях, друзья показали новый диван в гостиной, нас заинтересовал матрас с материала латекс, на самом деле это что то новое по ощущениям и удобно. По совету поехали в мебельный на Братиславской нашли салон Бирка, и купили детский диван с таким же матрасом латекс, нам предлагали на выбор разную плотность по желанию, остановились на проверенном варианте как у друзей,...  Читать отзыв Были в гостях, друзья показали новый диван в гостиной, нас заинтересовал матрас с материала латекс, на самом деле это что то новое по ощущениям и удобно. По совету поехали в мебельный на Братиславской нашли салон Бирка, и купили детский диван с таким же матрасом латекс, нам предлагали на выбор разную плотность по желанию, остановились на проверенном варианте как у друзей, по маркировке Латекс стандарт в нашей заявке. Девочка очень приятная не навязчиво все показала и доступно объяснила, помогла очень удачно с выбором обивочной ткани. Вот уже неделю сыночек спит, очень доволен. Себе еще присмотрели у них кровать с таким же матрасом, созрело решение.
Достоинства:
  1. Матрас конечно на первом месте
  2. Персонал в салоне и ребята при сборке видно что люди знают свое дело
  3. Гарантия 5 лет это тоже для нас показатель + сертификат качества
  4. Сделали меньше размер чем стандарт, за это дополнительно деньги не брали, так как у многих конкурентов + 10%
  5. в Общем чувствуется лояльное отношение во всем, хотя заказ был самый бюджетный со всего ассортимента что предлагает компания, было видно что есть дорогие заказы, так как сразу за нами пришла пара и ждали пока нам оформят, они сказали что все уже замеряли и готовы заказать угловой с двумя креслами

купил два дивана

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Привезли недавно два дивана торговой марки Birkagroup, мне все понравилось как по общему впечатлению, сам процесс покупки, так конечно и качество изделия, сам очень давно работал на производстве мягкой мебели поэтому понимаю о чем речь. Перед тем как заказать пришлось объехать все более менее мебельные центры, где цена ниже 10 тыс вообще экстрим (материал и само исполнение), даже страшно садится...  Читать отзыв Привезли недавно два дивана торговой марки Birkagroup, мне все понравилось как по общему впечатлению, сам процесс покупки, так конечно и качество изделия, сам очень давно работал на производстве мягкой мебели поэтому понимаю о чем речь. Перед тем как заказать пришлось объехать все более менее мебельные центры, где цена ниже 10 тыс вообще экстрим (материал и само исполнение), даже страшно садится не говоря уже спать на таких диванах. Где более менее качество уже совсем космос минимум от 20 тыс. Этот брэнд очень удивил низкой ценой на приличное качество, а сами матрасы получше там где у остальных за 20тыс. Девочки объяснили что периодически компания дает акции на все 20%, поэтому поспешили и все оформили, выбрали Латекс повышенной плотности, теперь понимаю что раньше я не отдыхал по настоящему.

Шурочке нравится

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Мне родители купили кровать, в мебельном салоне Birka что находится на Дарынке 2 этаж. Матрас супер не хочется вставать по пол дня, если не ошибаюсь с эффектом памяти, он плавно принимает форму тела и так же плавно поднимается когда встаете Мне родители купили кровать, в мебельном салоне Birka что находится на Дарынке 2 этаж. Матрас супер не хочется вставать по пол дня, если не ошибаюсь с эффектом памяти, он плавно принимает форму тела и так же плавно поднимается когда встаете

Сергей Артемович

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Выражаю свое уважение к качеству и в общем работе компании. Сначала купили себе кровать, попользовались два месяца, затем купили детям два детских, которые уже дома две недели, детвора довольны. Себе выбрали матрас латекс самый плотный, а детям с эффектом памяти, ждите от нас клиентов Выражаю свое уважение к качеству и в общем работе компании. Сначала купили себе кровать, попользовались два месяца, затем купили детям два детских, которые уже дома две недели, детвора довольны. Себе выбрали матрас латекс самый плотный, а детям с эффектом памяти, ждите от нас клиентов

Диван с надрезом на ткани

Илья Отзыв написан 13 мая, 2019 год

Объяснили и рассказали в магазине на Даринке все доступно. Привезли в удобное для нас время. Собрали быстро, так как по сути надо было прикрутить заднюю спинку.
Порванная часть спинки. Не имею претензий ни к кому пока что. Обещали связаться и заменить. Дополню отзыв со временем.
Компания BIRKA - Диван с надрезом на ткани
Объяснили и рассказали в магазине на Даринке все доступно. Привезли в удобное для нас время. Собрали быстро, так как по сути надо было прикрутить заднюю спинку.

Порванная часть спинки. Не имею претензий ни к кому пока что. Обещали связаться и заменить. Дополню отзыв со временем.
Достоинства:
  1. Объяснили и рассказали в магазине на Даринке все доступно. Привезли в удобное для нас время. Собрали быстро, так как по сути надо было прикрутить заднюю спинку.
Недостатки:
  1. Порванная часть спинки. Не имею претензий ни к кому пока что. Обещали связаться и заменить. Дополню отзыв со временем.

Отличное качество, Спасибо !!!

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Искали с женой в интернете мебель в зал, хотели как и многие за разумные деньги и качество. Делали так, сначала картинка должна была понравится, цена + отзывы, затем поход в ближайший салон компании, в конце концов остановились на ТМ Birkagroup, выбрали угловой с креслом и что важно матрас латекс, сразу скажу что в отличие от этой компании некоторые предлагали типа...  Читать отзыв Искали с женой в интернете мебель в зал, хотели как и многие за разумные деньги и качество. Делали так, сначала картинка должна была понравится, цена + отзывы, затем поход в ближайший салон компании, в конце концов остановились на ТМ Birkagroup, выбрали угловой с креслом и что важно матрас латекс, сразу скажу что в отличие от этой компании некоторые предлагали типа латекс, но по ощущениям сразу есть разница по эластичности и не могли предоставить документы подтверждающие что они такой материал используют все только на словах, в салоне BIRKA показали все документы и образцы в наличии что бы пощупать а так же сами диваны. так же приятно порадовала цена, есть компании которые в такую же цену продают похожие модели но с пружинами. При заказе девочка очень доступно и на позитиве все продемонстрировала, оставили предоплату 30%, сделали и привезли все вовремя, так же отмечу нам нужен был размер не такой как указан на сайте, девочка сразу объяснила можно менять под заказ, а на сайте только указаны варианты размеров и при заказе все это обсуждается, нам нужен был размер меньше и сделали без доплаты, хотя у многих других компаниях нам считали как не стандарт за это наценку. Спустя два месяца решил написать, что пользуемся с большим удовольствием и будем направлять туда всех знакомых, так как повторюсь отличное качество за очень разумные деньги, было с чем сравнить выбирая три месяца по всему городу

Хорошее качество, но руководство не заинтересовано в развитии

Светлана Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Понравилась в салоне эта мебель, выбрали наполнитель, но сомневались по модели в комнате ограничения, девушка предложила взять буклет с собой и там типа дома выберете есть все цены и размеры. В итоге нам были озвучены одни размеры, смотрим на сайте дома и они отличаются от обещаных. Звоним продавцу и уточняем каким размерам верить, говорит на сайте информация давно не менялась...  Читать отзыв Понравилась в салоне эта мебель, выбрали наполнитель, но сомневались по модели в комнате ограничения, девушка предложила взять буклет с собой и там типа дома выберете есть все цены и размеры. В итоге нам были озвучены одни размеры, смотрим на сайте дома и они отличаются от обещаных. Звоним продавцу и уточняем каким размерам верить, говорит на сайте информация давно не менялась или возможно ошибка программиста. Какого программиста, если сайт по виду работа школьника, видно что руководство забивает на многие вещи и не развивается. Надеюсь этот отзыв увидит руководитель и сделает соответствующие выводы нужно показать реальные размеры, вы же теряете клиентов и сделайте нормальной сайт, хорошая фирма должна иметь нормальный представительный сайт с нормальным объемом информации. Первое впечатление было очень позитивным, консультант реально на своем месте, советует, рассказывает все детально, но сомневаюсь стоит ли связываться теперь, может такое наплевательское отношение и в производстве. Диван нужен на осень, посмотрим что изменится к этому времени и учитывают ли тут пожелания клиентов. Такое ощущение, что все хотят гребсти деньги лопатой, а вкладывать не очень.
Достоинства:
  1. Сервис в салоне, акуратные диваны с виду и гарантия 5 лет
Недостатки:
  1. На сайт лучше не заходить, информации минимум, размеры от фонаря, разница в 10 см. Лучше спрашивать все в салоне и перемерять сразу, если вам важно, чтобы диван вписался

Людочка Матвеевна

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Ура!!! Нам привезли на днях кровать с матрасом латекс, заказывали на Дарынке салон Birka, сделали вовремя, очень просили по раньше, все сделали без доплаты за скорость, всем друзьям теперь советую такой матрасы, большое спасибо и желаю процветания Ура!!! Нам привезли на днях кровать с матрасом латекс, заказывали на Дарынке салон Birka, сделали вовремя, очень просили по раньше, все сделали без доплаты за скорость, всем друзьям теперь советую такой матрасы, большое спасибо и желаю процветания

Алла Сергеевна

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Купили диван с наполнителем мэмори на Дарынке салон Birka, для моей спины лучше не придумаешь, полный релакс, спасибо девочке что убедила взять такой матрас, условия тоже приемлемые, мы взяли в рассрочку на три месяца сразу в салоне провели по терминалу картой приват и все готово, никуда больше ехать и подписывать по банкам не нужно было, кстати цена от этого не...  Читать отзыв Купили диван с наполнителем мэмори на Дарынке салон Birka, для моей спины лучше не придумаешь, полный релакс, спасибо девочке что убедила взять такой матрас, условия тоже приемлемые, мы взяли в рассрочку на три месяца сразу в салоне провели по терминалу картой приват и все готово, никуда больше ехать и подписывать по банкам не нужно было, кстати цена от этого не поменялась что важно. Спасибо за прекрасный сон, удачи и процветания вам в такое не простое время, качественная мебель очень нужна, взамен наших старых дубовых диванов
Достоинства:
  1. Еще что важно гарантию дают пять лет, привезли с диваном гарантийный лист все оформлено с мокрой печатью

новый диван салон Бирка

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Привезли уже третий по счету диван этой компании, на этот раз выбрали компактный диван и кресло называется Джерси-2, молодцы как обычно все вовремя, организовано и самое главное качественно, покупали на Братиславской в Б52 Привезли уже третий по счету диван этой компании, на этот раз выбрали компактный диван и кресло называется Джерси-2, молодцы как обычно все вовремя, организовано и самое главное качественно, покупали на Братиславской в Б52

Катенька

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
У наших мальчиков диваны приобретенные в салоне Birka, довольны матрасом и вместительная бельевая ниша, детям лучшее и выбрали матрас латекс, правильно сделали, уже год детвора активно использует, знаете как дети себя ведут когда разойдутся, так вот эта мебель прошла конкретный тест драйв, поэтому скоро приедем себе выбирать кровать и пора в гостиной поменять У наших мальчиков диваны приобретенные в салоне Birka, довольны матрасом и вместительная бельевая ниша, детям лучшее и выбрали матрас латекс, правильно сделали, уже год детвора активно использует, знаете как дети себя ведут когда разойдутся, так вот эта мебель прошла конкретный тест драйв, поэтому скоро приедем себе выбирать кровать и пора в гостиной поменять

Зарина

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
На днях привезли долгожданный диван, очень рады что сделали по срочному как мы просили, за 10 дней причем без доплаты, заказывали на Братиславской салон Birka, протестировали и все замечательно, особенно матрас, выбрали латекс, что вам сказать, пружины отдыхают, у родителей ночевали на дорогом матрасе но с пружинами, на нашем диване по любому намного комфортней спать, удачи и процветания этой компании!!! На днях привезли долгожданный диван, очень рады что сделали по срочному как мы просили, за 10 дней причем без доплаты, заказывали на Братиславской салон Birka, протестировали и все замечательно, особенно матрас, выбрали латекс, что вам сказать, пружины отдыхают, у родителей ночевали на дорогом матрасе но с пружинами, на нашем диване по любому намного комфортней спать, удачи и процветания этой компании!!!
Достоинства:
  1. Сроки быстро как просили
  2. Матрас латекс без подобный

Мирон

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
в магазине Бирка на Дарынке, месяц назад купили диван Неаполь, пользуемся с большим удовольствием, матрасом довольны, брали ортопедический с эффектом памяти, спина отдыхает на самом деле как заверяла консультант, советуем всем родственникам, выкинуть старые диваны и брать в Бирке в магазине Бирка на Дарынке, месяц назад купили диван Неаполь, пользуемся с большим удовольствием, матрасом довольны, брали ортопедический с эффектом памяти, спина отдыхает на самом деле как заверяла консультант, советуем всем родственникам, выкинуть старые диваны и брать в Бирке

Марта

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
приобрели дочурке детский диван Марти на латексе, в салоне торговой марки Birkagroup, маленькая очень довольна и мы тоже, пишем для благодарности за такую радость приобрели дочурке детский диван Марти на латексе, в салоне торговой марки Birkagroup, маленькая очень довольна и мы тоже, пишем для благодарности за такую радость

Для ежедневного самое то

Егор Ивницкий Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Выбирали диван по всему Житомиру, основными критериями были большой, угловой, для сна как на каждый день и без перепадов. Мое мнение после увиденного: если нужен гостевой вариант - куча всего на любой вкус и кошелек, а вот нам пришлось нормально походить, чтобы что-то заказать. Остановились на этой Бирке, действительно, хороший выбор матрасов и что удивило - все есть на витрине...  Читать отзыв Выбирали диван по всему Житомиру, основными критериями были большой, угловой, для сна как на каждый день и без перепадов. Мое мнение после увиденного: если нужен гостевой вариант - куча всего на любой вкус и кошелек, а вот нам пришлось нормально походить, чтобы что-то заказать. Остановились на этой Бирке, действительно, хороший выбор матрасов и что удивило - все есть на витрине и можно ложится пробовать какой удобнее. Мы всей семьей прикипели к беспружинному с запоминающим эффектом, не помню как он у них называется правильно, реально, прикольные ощущения и во время сидения, и во время сна, полный релакс без скрипов посреди ночи. Рекомендую обратить внимание на этого производителя, гарантию на 5 лет выдали при доставке, как и обещали.

Виктор

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Приобрел диван с латексом компания Бирка, все хорошо сделали в срок, матрас радует, только ошиблись маленькие подушки пошили не в той ткани, экспедитор все отметил в заказе, на следующий день с нами связались с фабрики, договорились что в течении двух недель сделают новые в замен этих, заменили заменили примерно за 10 дней, в итоге нам все понравилось начиная от продукции...  Читать отзыв Приобрел диван с латексом компания Бирка, все хорошо сделали в срок, матрас радует, только ошиблись маленькие подушки пошили не в той ткани, экспедитор все отметил в заказе, на следующий день с нами связались с фабрики, договорились что в течении двух недель сделают новые в замен этих, заменили заменили примерно за 10 дней, в итоге нам все понравилось начиная от продукции и отношением к клиенту, с кем не бывает, сам в торговле работаю знаю человеческий фактор есть везде, самое главное как я считаю отношение к ситуации и быстрое ее решение, в этом претензий нет, и главное матрас стоит тех денег.

поменяли основу дивана (ранее были фото плохой сборки)

Юрий Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
о нашему требованию поменяли основание дивана. Замена осуществлена в течении месяца. Основание привезли получше предыдущего. Ребята сделали работу за 20 мин, но при этом жаловались на жизнь и тяжелый труд. Рекомендации фирме: следите за качеством сборки корыта и их материалами; меняйте сборщиков. От их отношения к делу вы формируете имидж своей фирмы. о нашему требованию поменяли основание дивана. Замена осуществлена в течении месяца. Основание привезли получше предыдущего. Ребята сделали работу за 20 мин, но при этом жаловались на жизнь и тяжелый труд. Рекомендации фирме: следите за качеством сборки корыта и их материалами; меняйте сборщиков. От их отношения к делу вы формируете имидж своей фирмы.
Достоинства:
  1. хорошо, что всё хорошо закончилось
Недостатки:
  1. есть над чем работать фирме

Аня

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
очень довольны что у диван торговой марки Биркагрупп, огромное спасибо за терпение продавцу, пока мы выбрали что хотим часто приходили, честно сказать не только к ним, но все таки выбрали этот брэнд и не прогадали, превосходный матрас, выбрали латекс средней жесткости, очень довольны что у диван торговой марки Биркагрупп, огромное спасибо за терпение продавцу, пока мы выбрали что хотим часто приходили, честно сказать не только к ним, но все таки выбрали этот брэнд и не прогадали, превосходный матрас, выбрали латекс средней жесткости,



Компания "BIRKA"

"BIRKA" - это магазин магкой мебели. Компания "BIRKA" работает исключительно с крупными производителями и поставщиками различных товаров. Высокий уровень профессионализма обеспечивают квалифицырованые работники.
Адрес: Киев, ул. Братиславская, 52
Телефон: (063) 514-65-45

Мебель

Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
60 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.4
144 отзыва
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.8
42 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
91 отзыв
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
90 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close