Компания "BIRKA" отзывы

Киев, ул. Братиславская, 52
Купить диван
Компания "BIRKA"
4.9 5
198 отзывов / 20493 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Анастасия Игоревна

Гость Гость четверг, 6 августа
Привезли долгожданный диван, я довольна как пошили, работаю по этой специфике и знаю как должно быть правильно. Ждали правда три месяца, выбрали ткань которой не было на складе, но этот момент нам сразу девочка озвучила, что если нет в наличии в договоре указывают до 120 дней, предварительно ожидали примерно через два месяца, но такой был особый оттенок и фактура, что... Читать отзыв Привезли долгожданный диван, я довольна как пошили, работаю по этой специфике и знаю как должно быть правильно. Ждали правда три месяца, выбрали ткань которой не было на складе, но этот момент нам сразу девочка озвучила, что если нет в наличии в договоре указывают до 120 дней, предварительно ожидали примерно через два месяца, но такой был особый оттенок и фактура, что мы согласились ждать и все 120, диван привезли через 85 дней.
Оказалось не зря, настолько органично вписался диван в интерьер, казалось он был на этом месте всегда:)))) и сам матрас очень удобный, выбрали с эффектом памяти, очень приятные ощущения релакса
Достоинства:
  1. качество пошива на отлично
  2. матрас превосходный
  3. вежливый персонал

Евгений Павлович

Гость Гость вторник, 4 августа
Купил дочке кровать, очень доволен качеством, Юленька в восторге!!!!
Спасибо вам большое за детскую радость:)))))
Достоинства:
  1. своевременно
  2. хорошо пошили
  3. вежливый сервис

Елена Добровская

Гость Гость понедельник, 3 августа
Спасибо компании за очень и очень классный сон!!!! матрас расслабляет и сон великолепный, у нас матрас латекс спасибо за совет девочке, мы сначала скептически относились, хотели пружину, но поверили консультанту и очень рады этому!!!!!
Достоинства:
  1. Шикарный матрас
  2. позитивный и внимательный персонал

повезло с диваном

Гость Гость понедельник, 3 августа
Нам очень повезло купить диван торговой марки Birkagroup, все прошло хорошо сам процесс оформления все на позитиве и легко, девочка подсказала и посоветовала толково и правильно, сейчас уже пользуемся очень удобным и красивым диваном!!!!!

очень удобный матрас

Гость Гость понедельник, 27 июля
Мы постоянные покупатели в салоне Birka уже как 5 лет, изначально понравилось общаться с персоналом, были на разных сменах все девочки внимательные, знают что предлагать приятно общаться. Сначала купили себе кровать с матрасом латекс, попользовались пол года, результат превзошел наши скромные ожидания, отлично высыпаемся, у мужа спина перестала болеть за последние 10 лет. Затем купили в большой уголок в гостиную,... Читать отзыв Мы постоянные покупатели в салоне Birka уже как 5 лет, изначально понравилось общаться с персоналом, были на разных сменах все девочки внимательные, знают что предлагать приятно общаться. Сначала купили себе кровать с матрасом латекс, попользовались пол года, результат превзошел наши скромные ожидания, отлично высыпаемся, у мужа спина перестала болеть за последние 10 лет. Затем купили в большой уголок в гостиную, тоже сделали все вовремя и качественно, теперь мальчики наши подросли купили им на вырост односпальные диваны тоже с матрасом латекс, пару дней как уже пользуемся, мальчики и мы всем довольны. Может конечно нам так повезло, мы очень довольны этой компанией и советуем нашим друзьям при случае, у них так же было все хорошо кто брал себе.
Недостатки:
  1. качество в первую очередь на высоком уровне
  2. отношение к клиенту очень трепетное, видно что дорожат за свою репутацию и результатом

кровать с деревом

Гость Гость понедельник, 20 июля
Мы купили кровать в магазине Бирка, понравилось что во первых матрас латекс и гарантия 5 лет для нас это показатель, спим уже три месяца, за это время, всегда по утру, как новая копейка, на самом деле обалденный эффект расслабления спины. И особенно хотели с деревом под интерьер, в нашем варианте аккуратная форма в стиле минимализма, как говорится все совпало, мы... Читать отзыв Мы купили кровать в магазине Бирка, понравилось что во первых матрас латекс и гарантия 5 лет для нас это показатель, спим уже три месяца, за это время, всегда по утру, как новая копейка, на самом деле обалденный эффект расслабления спины. И особенно хотели с деревом под интерьер, в нашем варианте аккуратная форма в стиле минимализма, как говорится все совпало, мы все довольны спасибо тем кто приложил свои усилия по изготовлению этой кроватиdrinks

Диван с натуральным деревом

Гость Гость воскресенье, 12 июля
пару дней назад привезли комплект диван с креслом, который заказывали в фирменном салоне Birka. Мы довольны качеством, особенно дерево, так как долго искали производителя, кто предлагает натуральное дерево на подлокотники в ясене, принципиально только это дерево, так как знаю что это дерево очень крепкое и долговечное. Столкнулись с тем, что почти никто не работает с этим массовом так как дорогой... Читать отзыв пару дней назад привезли комплект диван с креслом, который заказывали в фирменном салоне Birka. Мы довольны качеством, особенно дерево, так как долго искали производителя, кто предлагает натуральное дерево на подлокотники в ясене, принципиально только это дерево, так как знаю что это дерево очень крепкое и долговечное. Столкнулись с тем, что почти никто не работает с этим массовом так как дорогой материал, а те кто предлагает или цена космос или качество не очень. Вот наше удивление что в этом салоне есть выбор по массиву и дереву, так же есть образцы на витрине, которые нам очень понравились, по формам тоже хороший выбор. Ждали правда 35 дней, но эти сроки с нами разу обсудили, та как материал не складской, в итоге все хорошо, спасибо за мебель!!!!

Ксюша 111111

Гость Гость 8 июля, 2020 год
У нас кровать с латексом, все супер, довольны что выбрали именно такой матрас, спасибо девочкам за совет, а компании за качество!!!!

Павел три года дивану

Гость Гость 7 июля, 2020 год
Решил написать, что уже три года как пользуюсь диванном этой компании. Все отлично, матрас как и был в самом начале не поменялся по плотности, у нас с эффектом памяти, мы с женой очень довольны. Подумал будет кому интересно, для выбора мебели, мы купили случайно без рекомендации и очень повезло, советую уже проверено временем !!!

удобный и большой диван

Гость Гость 25 июня, 2020 год
Прикупили месяц назад этой торговой марки в зал большой угол, взяли с матрасом латекс, подкупила гарантия на его 5 лет, брали не для постоянного сна, а в зал для ТВ, результатом довольны!!!! очень комфортно, гости кто оставался на ночь были в восторге, скоро поедут себе такой же брать:))))

детский диван в Бирке

Гость Гость 20 июня, 2020 год
Неделю назад привезли уже второй диван это доченьке, заказывали как и первый у ТМ Birkagroup в фирменном салоне ТЦ Ваш Дом, спасибо всем кто участвовал в процессе, с вами приятно иметь дело, начиная с общения в салоне и при сборке уже у нас

Назар Валентинович

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Приобрели угловой диван, я доволен качеством дерева та как в этом разбираюсь, остальное пока тоже все устраивает, спасибо за сроки и сервис ребята тоже молодцы.

ортопедический матрас

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Мы купили кровать с матрасом латекс в магазине Бирка, очень довольны качеством отдыха, считаю за очень умеренную цену получили больше чем ожидали, приятно:)))))

Николай Артемович

Гость Гость 8 июня, 2020 год
Доволен сервисом и качеством, вовремя сделали и привезли как оговаривали по времени (просил на определенную дату к дню рождения ребенка на подарок), ребята все аккуратно собрали, я доволен, спасибо за качество буду обращаться!!!!!

Люся Полтавская

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Детям купили уже второй диван,сейчас младшему сыночку, год назад старшему брали, мы очень довольны матрасом, у нас латекс, персонал очень приветлив и в фирменном салоне Birka и при доставке, приятно когда все получается как задули :)))))

отличная кровать мы довольны!!!!

Гость Гость 25 мая, 2020 год
Доброго дня, делюсь приятными впечатлениями, спим на кровати с матрасом латекс, покупали в ТЦ Ваш Дом салон Бирка, очень довольны качеством и эффектом отдыха, спасибо за совет еще отдельно продавцу, за совет матрас латекс, так как компания предлагает еще варианты несколько вариантов с пружинами, в цене разница как по мне не существенная в пару тысяч но уже знаю как важен... Читать отзыв Доброго дня, делюсь приятными впечатлениями, спим на кровати с матрасом латекс, покупали в ТЦ Ваш Дом салон Бирка, очень довольны качеством и эффектом отдыха, спасибо за совет еще отдельно продавцу, за совет матрас латекс, так как компания предлагает еще варианты несколько вариантов с пружинами, в цене разница как по мне не существенная в пару тысяч но уже знаю как важен материал плюс дали гарантию 5 лет на сам матрас!!!!

все норм, привезли на когда мы хотели

Гость Гость 17 мая, 2020 год
На днях привезли долгожданный диван, все хорошо по виду и качеству. Спасибо компании Бирка, что были на связи во время карантина и пошли на встречу по срокам доставки на когда нам удобно привезли. На самом деле его сделали прямо перед карантином, но мы попросили пока не вести из за самоизоляции, с отдела логистики спокойно отреагировали, за складские услуги денег не... Читать отзыв На днях привезли долгожданный диван, все хорошо по виду и качеству. Спасибо компании Бирка, что были на связи во время карантина и пошли на встречу по срокам доставки на когда нам удобно привезли. На самом деле его сделали прямо перед карантином, но мы попросили пока не вести из за самоизоляции, с отдела логистики спокойно отреагировали, за складские услуги денег не брали, поэтому будем еще обязательно обращаться.

адекватная цена

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Купили диван в Бирке, считаю что на такое качество цена даже очень адекватная, видел подобные с пружинами у других брендов, но были зачастую дороже а с мэмори как мы купили вообще цена космос, а в Бирке с мэмори цена дешевле чем у конкурентов с пружинами (я имею в ввиду нормальные компании а не пойим что) важно для меня что дали... Читать отзыв Купили диван в Бирке, считаю что на такое качество цена даже очень адекватная, видел подобные с пружинами у других брендов, но были зачастую дороже а с мэмори как мы купили вообще цена космос, а в Бирке с мэмори цена дешевле чем у конкурентов с пружинами (я имею в ввиду нормальные компании а не пойим что) важно для меня что дали гарантию 5 лет, но и без того вижу и уже проверили что добротная мебель, поэтому довольны и качеством и ценой

Люблю Бирку!!!!!

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Можно сказать что наша большая семья постоянные покупатели в Бирке, мы и многие родственники после нашего совета вот уже года четыре точно покупаем мебель только этого бренда, брали как себе так и на наши квартиры которые здаем, так как есть разный уровень цен и размеры, приятно иметь дело с профессиональным коллективом и отменным качеством, мы все довольны и наши квартиранты... Читать отзыв Можно сказать что наша большая семья постоянные покупатели в Бирке, мы и многие родственники после нашего совета вот уже года четыре точно покупаем мебель только этого бренда, брали как себе так и на наши квартиры которые здаем, так как есть разный уровень цен и размеры, приятно иметь дело с профессиональным коллективом и отменным качеством, мы все довольны и наши квартиранты тоже, так как мы им выбираем матрасы только с латекса (выгодно что долговечные и гарантия 5 лет) но скажу сколько времени пользуемся и намека нет на усадку все так же, как изначально привезли по ощущениям, желаю вам развития и много клиентов!!!!

у нас кровать

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Спим на кровати уже полтора года, матрас прекрасно дает отдохнуть спине и вообще удобный, покупали с эффектом памяти очень с женой довольны, кто думает рекомендую такой как у нас!!!!

два дивана на отлично!!!

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Сделали как мы просили под приезд гостей по срочному и без доплаты за срочность, получились очень красиво угловой и прямой диваны, уже гости уехали, отгуляли все заценили обновки, так что ждите новых покупателей от нас, для сиденья удобно и уже заночевали, матрасы себя оправдали полностью (заказали с латекса), у мужа спина шалит, для него это было открытие, что можно спать... Читать отзыв Сделали как мы просили под приезд гостей по срочному и без доплаты за срочность, получились очень красиво угловой и прямой диваны, уже гости уехали, отгуляли все заценили обновки, так что ждите новых покупателей от нас, для сиденья удобно и уже заночевали, матрасы себя оправдали полностью (заказали с латекса), у мужа спина шалит, для него это было открытие, что можно спать до утра не ворочаясь, спасибо большое за качество и своевременность!!!!!

очень удобный диван

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Напишу про наш новый диван - купили в салоне Бирка в ТЦ Ваш Дом, не ожидали что такой будет удобный матрас для сна, понравился чисто визуально и цена доступная, поэтому купили сразу с витрины, теперь на практике оказался очень удобный как для сна так и для дневного отдыха (смотрения тв и так далее...)

большая кровать!!!!!

Гость Гость 3 марта, 2020 год
у меня огромная кровать с шикарным матрасом, очень ярко смотрится в комнате,ткань с отливом под разным углом смотрится по своему. Уже две недели сон космос!!!!!

Качественно и вовремя

Дмитрий Дмитрий 1 марта, 2020 год
Диван отличного качества, привезли вовремя, собрали очень быстро. Очень порадовала менеджер в салоне, которая долго и спокойно рассказывала о продукции, тканях, выслушивала наши пожелания, а на фоне бесились и всё дергали двое наших детей. Спасибо ей отдельное.
Да, цены не самые низкие, но понимаешь за что платишь, качество на очень высоком уровне.
Будем брать ещё угловой диван, будем искать опять... Читать отзыв
Диван отличного качества, привезли вовремя, собрали очень быстро. Очень порадовала менеджер в салоне, которая долго и спокойно рассказывала о продукции, тканях, выслушивала наши пожелания, а на фоне бесились и всё дергали двое наших детей. Спасибо ей отдельное.
Да, цены не самые низкие, но понимаешь за что платишь, качество на очень высоком уровне.
Будем брать ещё угловой диван, будем искать опять в Бирке.
Компания BIRKA - Качественно и вовремя

Хороший матрас !!!

Гость Гость 1 марта, 2020 год
Купили диван с креслом в магазине Birka, сделали заказ вовремя,семья довольна обновкой особенно матрасом, очень удобно спать, у нас с эффектом памяти, необычно поначалу но теперь по другому и не представляю как раньше спали на старом диване, за ночь спина полностью восстанавливается и как новая. Советую теперь кто думает такой выбрать если есть проблемы со спиной.hi

Руслана 28,02,20

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Купили диван в ТЦ Ваш Дом, салон Birka, персонал приветливый качество продукции особенно матрас очень радуют, спасибо большое всем, кто имеет отношение к этой мебели !!!!!!!

комплект диван с креслом супер!!!

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Заказали диван с креслом и деревянные подлокотники, удобно и компактно вышло, красивое дерево по цвету и качество отменное, матрас выбрали что подороже с латексом, спали просто прекрасное впечатление, всем советую теперь родственникам, поменять свои пружины на такой матрас!!!!

детский диван купили:)

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Приобрели детский диван под наш индивидуальный размер сделали изменения , за небольшую доплату. Очень рады что вышло как задумали и с размерами (переживали что могут сделать ошибку), и визуально все аккуратно и красиво, спасибо фабрике за качество и персоналу за терпение, так как мы долго и часто приходили в салон на просчет, меняли свое решение по нашим размерам и ткани,... Читать отзыв Приобрели детский диван под наш индивидуальный размер сделали изменения , за небольшую доплату. Очень рады что вышло как задумали и с размерами (переживали что могут сделать ошибку), и визуально все аккуратно и красиво, спасибо фабрике за качество и персоналу за терпение, так как мы долго и часто приходили в салон на просчет, меняли свое решение по нашим размерам и ткани, пока заказали уже окончательно

красивый диван!!!!

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Привезли все нравиться, спасибо ребятам оперативно и аккуратно собрали, немного подождали до позднего вечера (выбились по графику была поломка, это жизнь бывает, были на связи по телефону). Диван удобный и вписался в интерьер как родной:))))

Михаил покупатель

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Вчера привезли угловой диван приобретенный в мебельном салоне Birka, сделали под заказ в выбранной нами ткани, понравилось все как сделали и по качеству и по внешнему виду, эту ночь спали на диване и наша оценка максимальная по удобству, выбрали с латекса, довольны что выбрали именно этот диван и этот салон!!!!!
Компания "BIRKA"
"BIRKA" - это магазин магкой мебели. Компания "BIRKA" работает исключительно с крупными производителями и поставщиками различных товаров. Высокий уровень профессионализма обеспечивают квалифицырованые работники.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 198 отзывов
Адрес: Киев, ул. Братиславская, 52
Телефон: (063) 514-65-45
Мебель
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.5
187 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
207 отзывов
Украинская компания "GT"
Украинская компания "GT"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
145 отзывов
Магазин мягкой мебели Eurodivan
Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.3
93 отзыва
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
Союзмебель гипермаркет
Союзмебель гипермаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю