Компания "BIRKA" отзывы

Киев, ул. Братиславская, 52
Купить диван
Компания "BIRKA"
4.8 5
145 отзывов / 16983 просмотра

Дякую за якість!!!!

Отзыв написан 6 мин назад
Щиро дякую за добротну якість, ви наш сімейний бренд, всі кумовья та батьки теж у вас купували, агітуємо сусіда Щиро дякую за добротну якість, ви наш сімейний бренд, всі кумовья та батьки теж у вас купували, агітуємо сусіда

Спасибо за качество!!!!

Отзыв написан 19 часов 5 мин назад
У нас диван с креслом уже пять лет, все норм спим с удовольствием, скоро будем на вторую квартиру добирать!!! ждите в нас в гости У нас диван с креслом уже пять лет, все норм спим с удовольствием, скоро будем на вторую квартиру добирать!!! ждите в нас в гости

Якість дівану

Отзыв написан среда, 1 января
Діван повне г-но. Поролон розвалився. Років на три максимум вистачило. А ціна космос. Діван повне г-но. Поролон розвалився. Років на три максимум вистачило. А ціна космос.Компания BIRKA - Якість дівану Компания BIRKA - Якість дівану

Валентин Петрович

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Приобрел для своей семьи под елку большой угловой диван торговой марки ТМ Birkagroup, сейчас отдыхаем с удовольствием!!!! Приобрел для своей семьи под елку большой угловой диван торговой марки ТМ Birkagroup, сейчас отдыхаем с удовольствием!!!!

спасибо большое!!!!

Отзыв написан пятница, 27 декабря
У нас детский диванчик и кровать, молодцы и спасибо мы очень довольны всем!!! суперовый матрас латекс, спасибо девочкам помогли красиво подобрать ткань, мы приходили с образцом обоев. Привезли тоже все вовремя как и оговаривали по датам. У нас детский диванчик и кровать, молодцы и спасибо мы очень довольны всем!!! суперовый матрас латекс, спасибо девочкам помогли красиво подобрать ткань, мы приходили с образцом обоев. Привезли тоже все вовремя как и оговаривали по датам.
Достоинства:
  1. отличный матрас

спасибо за диваны!!!

Отзыв написан среда, 25 декабря
Купили два дивана в салоне Birka, пишу поблагодарить за внимание всего коллектива, так как мы часто приходили и не могли решить по размерам и модели, затем затянулся ремонт, наши диваны были готовы и месяц были у них складе, при этом нас не напрягали лишний раз и за складские услуги деньги не брали. В итоге сейчас радуемся нашими диванами!!!Желаю удачи...  Читать отзыв Купили два дивана в салоне Birka, пишу поблагодарить за внимание всего коллектива, так как мы часто приходили и не могли решить по размерам и модели, затем затянулся ремонт, наши диваны были готовы и месяц были у них складе, при этом нас не напрягали лишний раз и за складские услуги деньги не брали. В итоге сейчас радуемся нашими диванами!!!Желаю удачи и хороших продаж!!!

супер матрас и диван

Отзыв написан четверг, 19 декабря
У нас диван этой компании два года, решила оставить отзыв, так как уже время достаточно что бы понять как нам повезло с выбором, до сих пор все нравится а особенно ощущения когда спишь на латексе, наши все таки научились делать, значит все будет в стране хорошо, если люди будут на своих местах !!!! У нас диван этой компании два года, решила оставить отзыв, так как уже время достаточно что бы понять как нам повезло с выбором, до сих пор все нравится а особенно ощущения когда спишь на латексе, наши все таки научились делать, значит все будет в стране хорошо, если люди будут на своих местах !!!!

Кльові дивани, я у захваті

Отзыв написан среда, 18 декабря
Дуже сподобались і зовнішньо, і по якості. Нормальна адекватна ціна, приємна дівчина, яка знається у своїй справі, реально людина на своєму місці. Рекомендую прийти в салон і вибрати свого улюбленця Дуже сподобались і зовнішньо, і по якості. Нормальна адекватна ціна, приємна дівчина, яка знається у своїй справі, реально людина на своєму місці. Рекомендую прийти в салон і вибрати свого улюбленця

Милана 10,12,19

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Приобрели кровать торговой марки ТМ Birkagroup, по рекомендации сестры, которая год назад покупала себе диван, выбрали такой же матрас с эффектом памяти, такие классные ощущения, попробую передать словами - приятная вязкость, снимается полностью нагрузка на позвоночник и спина как парит, теперь я понимаю что такое полноценный сон и отдых. Обязательно будем еще покупать в зал диван, теперь это наш брэнд,...  Читать отзыв Приобрели кровать торговой марки ТМ Birkagroup, по рекомендации сестры, которая год назад покупала себе диван, выбрали такой же матрас с эффектом памяти, такие классные ощущения, попробую передать словами - приятная вязкость, снимается полностью нагрузка на позвоночник и спина как парит, теперь я понимаю что такое полноценный сон и отдых. Обязательно будем еще покупать в зал диван, теперь это наш брэнд, огромное спасибо компании что приятно удивили:))))!!!!

Лариса Яковлева

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Покупали месяц назад детский диван доченьке в салоне Birka, похвалим матрас спасибо большое, ну очень удобный!!!!! Покупали месяц назад детский диван доченьке в салоне Birka, похвалим матрас спасибо большое, ну очень удобный!!!!!

Марина Накимовна

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Купили огромный угловой диван с матрасом латекс, очень довольны как матрасом, так и в целом диваном, желаю вам развития и много клиентов !!!! Купили огромный угловой диван с матрасом латекс, очень довольны как матрасом, так и в целом диваном, желаю вам развития и много клиентов !!!!

Василиса 01,12,2019

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Купили уже не одну кровать в мебельном салоне Birka, с матрасом латекс, прекрасные ощущения во время сна, спина отдыхает в общем полный релакс, нечего даже и сравнивать с пружинными матрасами, это тот редкий случай когда понимаешь что очень выгодно купили, продукция которая могла бы стоить на порядок дороже, перед покупкой делали глубокий анализ рынка и такие матрасы стоят дороже даже...  Читать отзыв Купили уже не одну кровать в мебельном салоне Birka, с матрасом латекс, прекрасные ощущения во время сна, спина отдыхает в общем полный релакс, нечего даже и сравнивать с пружинными матрасами, это тот редкий случай когда понимаешь что очень выгодно купили, продукция которая могла бы стоить на порядок дороже, перед покупкой делали глубокий анализ рынка и такие матрасы стоят дороже даже по отдельности без кровати, а мы купили в эту цену ( причем под заказ) все в комплекте кровать с матрасом.

Люся купила Диван ура!!!

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Большое Большое спасибо за диван!!!! Вовремя, качественно!!!!
Все прошло на позитиве от консультации до сборки на дому
Большое Большое спасибо за диван!!!! Вовремя, качественно!!!!
Все прошло на позитиве от консультации до сборки на дому

Николай Влерьевич

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Мы постоянные покупатели этого брэнда, внимательный и воспитанный персонал, это что подкупило в первую очередь, второе что лично меня зацепило, качество продукции а именно сами матрасы, мы брали в дом не одну модель и с разной плотностью матрасами, детям более эластичные, себе максимальную плотность, все очень довольны, теперь эта наш семейный мебельный магазин, по человечки спасибо что занимаетесь своим делом!!!! Мы постоянные покупатели этого брэнда, внимательный и воспитанный персонал, это что подкупило в первую очередь, второе что лично меня зацепило, качество продукции а именно сами матрасы, мы брали в дом не одну модель и с разной плотностью матрасами, детям более эластичные, себе максимальную плотность, все очень довольны, теперь эта наш семейный мебельный магазин, по человечки спасибо что занимаетесь своим делом!!!!

Анжела Григорьевна

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Очень рады что купили диван все таки у Birki, спим на латексе
каждое утро как новенькая, конечно пружины не то, так что кто думает советую конечно латекс, спасибо за удовольствие спать в релаксе!!!!
Очень рады что купили диван все таки у Birki, спим на латексе
каждое утро как новенькая, конечно пружины не то, так что кто думает советую конечно латекс, спасибо за удовольствие спать в релаксе!!!!

Маруся11111111

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Отдыхаем на диване с магазина Birka, спасибо от все семейства за ежедневный кайф, купили большой угловой диван на ТЦ Дарынке, делали под заказ, брали в рассрочку, привезли как просили вовремя, помимо того что диван классный еще и персонал очень приветливый, процветания вам так держать!!!! Отдыхаем на диване с магазина Birka, спасибо от все семейства за ежедневный кайф, купили большой угловой диван на ТЦ Дарынке, делали под заказ, брали в рассрочку, привезли как просили вовремя, помимо того что диван классный еще и персонал очень приветливый, процветания вам так держать!!!!

Денис Кирилычь

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Приобрели диван в салоне Бирка, очень нравится матрас, заказывали латекс, всем кто делал диван большое человеческое спасибо Приобрели диван в салоне Бирка, очень нравится матрас, заказывали латекс, всем кто делал диван большое человеческое спасибо

латексный диван супер

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
искали диван со стаканчиками отдельными.
купили с латексом в вirke с витрины.
приятно удивлены хорошему качеству дивана и терпеливости продавца на дарынке .спасибо!
предложите скидку - нужен еще один диван :)
искали диван со стаканчиками отдельными.
купили с латексом в вirke с витрины.
приятно удивлены хорошему качеству дивана и терпеливости продавца на дарынке .спасибо!
предложите скидку - нужен еще один диван :)

спасибо ребята за сон!!!

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Выражаю свою благодарность мебельному салону Birka, за качественный сон и отдых, на самом деле просыпаешься как новенький, это для меня с женой новое ощущение, хотя до этого вроде тоже была кровать с нормальным матрасом просто уже давненько покупали (решили все обновить в спальне), но по совету девочки выбрали латекс и очень и очень этому рады, раньше думал что такие отзывы...  Читать отзыв Выражаю свою благодарность мебельному салону Birka, за качественный сон и отдых, на самом деле просыпаешься как новенький, это для меня с женой новое ощущение, хотя до этого вроде тоже была кровать с нормальным матрасом просто уже давненько покупали (решили все обновить в спальне), но по совету девочки выбрали латекс и очень и очень этому рады, раньше думал что такие отзывы пишут какие то про плаченые люди, теперь понял как заблуждался, может и ленятся писать, те кто доволен, а больше любят писать те кто пожаловаться спешит, я не поленился и поделился своим позитивным опытом

Супер диван с латекс мэмори от "Бирки" - Житомир

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре (г. Житомир), а также фабрике "Бирка" и монтажникам за качественный товар и профессионализм в работе. Заказала диван с латекс мемори и не могу нарадоваться своему счастью)) Спать на нем - одно удовольствие. Хотя и читала положительные отзывы о компании, но результат превзошел все ожидания.
Отдельно хочу отметить, что Александра - МЕГА профессионал своего...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре (г. Житомир), а также фабрике "Бирка" и монтажникам за качественный товар и профессионализм в работе. Заказала диван с латекс мемори и не могу нарадоваться своему счастью)) Спать на нем - одно удовольствие. Хотя и читала положительные отзывы о компании, но результат превзошел все ожидания.
Отдельно хочу отметить, что Александра - МЕГА профессионал своего дела: позитивная, ответственная, с идеальной памятью и умеющая все доступно рассказать в мельчайших деталях и посоветовать наилучший вариант.
Конечно же только процветания фирме и плодотворных продаж!

Ивана постоянный клиент

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
В течении трех лет купили уже четыре дивана, два детям, кровать и угол в зал, брали разные матрасы, латекс и пружины, все нравится, латекс лично для меня по ощущениям удобней спать. Спасибо вам за внимание и качество!!!! В течении трех лет купили уже четыре дивана, два детям, кровать и угол в зал, брали разные матрасы, латекс и пружины, все нравится, латекс лично для меня по ощущениям удобней спать. Спасибо вам за внимание и качество!!!!

мы выспались !!!!

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Вот свершилось, вы выспались ура!!!!
Долго спали на старом диване, типа это ведь не важная покупка и оттягивали, сами не понимали как себя наказывали. Были рядом с мебельным, гуляли гуляли и присели на диван в салоне Бирка, а как попробовали прилечь все берем, кстати не везде а там можно в полный рост с ногами прилечь (есть подложка специальная под них)....  Читать отзыв
Вот свершилось, вы выспались ура!!!!
Долго спали на старом диване, типа это ведь не важная покупка и оттягивали, сами не понимали как себя наказывали. Были рядом с мебельным, гуляли гуляли и присели на диван в салоне Бирка, а как попробовали прилечь все берем, кстати не везде а там можно в полный рост с ногами прилечь (есть подложка специальная под них). Вот так вышла спонтанная покупка, в салоне стоит приват терминал, поэтому взяли на полгода рассрочку, вообще не в напряг. И вот поспав ночь поняли какие же мы олухи что раньше этого не сделали, потом уже почитали про матрас который у нас в диване, ортопедический латекс, ну я вам скажу старый диван был на пружине просто даже не смешно в сравнении, вот так случайно мы улучшили свое качество жизни!!!

Главная покупка

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Три месяца уделили поиску важного места в квартире (как для нас :))), изучали все что есть по салонам в рамках своих пожеланий и возможностей конечно, отзывы (решили свой позитив, кинуть в копилку компании заслужили!!!).
Остановили свой выбор на торговой марке Birkagroup. Что привлекло
1. Во первых конечно качество матраса, нам для ежедневного сна диван, выбрали вариант латекс, была возможность...  Читать отзыв
Три месяца уделили поиску важного места в квартире (как для нас :))), изучали все что есть по салонам в рамках своих пожеланий и возможностей конечно, отзывы (решили свой позитив, кинуть в копилку компании заслужили!!!).
Остановили свой выбор на торговой марке Birkagroup. Что привлекло
1. Во первых конечно качество матраса, нам для ежедневного сна диван, выбрали вариант латекс, была возможность полностью лечь во весь рост на витрине и прочувствовать, там было три варианта по плотности, конечно поспорили с мужем немного и остановились на латексе + с эффектом памяти
2. Гарантия 5 лет это конечно тоже показатель
3. Цена очень даже адекватная, в сравнении с подобными по сегменту фабриками, но по матрасу в этом салоне намного комфортней как по мне
4. Консультанты на самом деле девочки помогают подобрать что нам нужно, а не то что им нужно продать, как это мы встречали у соседей или так предлагали что пропадало желание, были в нескольких салонах Бирка, везде девочки слышали нас и было просто приятно общаться
5. Сервис - ребята немного опаздывали, но предупредили заранее, поэтому нас это совсем не напрягло. Все быстро занесли собрали, все на позитиве.
Что нужно подтянуть по нашему мнению:
1.это сайт - совсем простенький конечно, девочки в салоне говорят давно делали, что компания пока не вкладывается так как продает только по своим фирменным салонам, без интернет магазина, как по мне нужно улучшать
2.выбор обивочной ткани - средний выбор, у многих конечно нам показывали побольше цветов и оттенков

Юлия всем привет

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Недавно привезли детский диван,что заказывали в салоне Бирка, молодцы сделали хорошо и быстро как просили за две недели, наша малявка спит и радуется!!! Недавно привезли детский диван,что заказывали в салоне Бирка, молодцы сделали хорошо и быстро как просили за две недели, наша малявка спит и радуется!!!

Виктор Полянин

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Были в этом месяце рядом с мебельным на Дарынке, решили пробежаться быстренько на разведку, покупать не планировали. Привлекла реклама что ортопедические с латекса, зашли как говорится увидели, присели и забрали, большой и удобный диван, взяли в зал, но гости часто остаются и при желании раскладывается в настоящий полигон. Девочка молодец сразу уделила нам внимание (заходили рядом к их соседям, так...  Читать отзыв Были в этом месяце рядом с мебельным на Дарынке, решили пробежаться быстренько на разведку, покупать не планировали. Привлекла реклама что ортопедические с латекса, зашли как говорится увидели, присели и забрали, большой и удобный диван, взяли в зал, но гости часто остаются и при желании раскладывается в настоящий полигон. Девочка молодец сразу уделила нам внимание (заходили рядом к их соседям, так смотрят типа купи или уходи), в этом салоне общение сразу пошло на легке, нам с женой очень понравился матрас, что плотный такой, и гарантия хорошая 5 лет, девочка говорит что латекс повышенной плотности, сертификаты все на месте были, время было почитали сразу, решили почему бы и не взять, что увидели то и купили так надежней, терминал приват банк в салоне был сразу провели и на следующий день привезли нам. Мы рады что заехали именно в этот салон, диван для отдыха хорош и ради эксперимента, сами ночевали, по ощущениям получше даже того матраса что стоит у нас в спальне, покупали правда уже года три назад, но помню что только матрас был в цену этого дивана.

Даша Петрова

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Купили с витрины угловой диван, хорошая цена и качество, родственникам всем понравилось, вам спасибо Купили с витрины угловой диван, хорошая цена и качество, родственникам всем понравилось, вам спасибо

у детей обновили диваны

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Наши детки подросли, решили купить новые диваны, но уже с перспективой как говорится до выпускного. Муж подошел с энтузиазмом, изучил материал и поехал выбирать, пока не выбрал что нужно по его мнению меня не привлекал, смотрели в первую очередь на удобство и ортопедичность матраса, а уже затем на все остальное. Дал мне визитку салона Birka, сказав что это то что...  Читать отзыв Наши детки подросли, решили купить новые диваны, но уже с перспективой как говорится до выпускного. Муж подошел с энтузиазмом, изучил материал и поехал выбирать, пока не выбрал что нужно по его мнению меня не привлекал, смотрели в первую очередь на удобство и ортопедичность матраса, а уже затем на все остальное. Дал мне визитку салона Birka, сказав что это то что нужно. Затем я включилась по сайту и отзывам, сделали совместный поход всем семейством в магазин, матрасы на самом деле хороши, наши ребята выбрали диваны Марти, там можно было увеличить размеры, удобно как кровати односпальные получились, мнение их по матрасам разошлось, Денис выбрал латекс, а Ярику больше понравился с эффектом памяти, там интересные ощущения такой вязкости, как ложишься постепенно немного утопаешь, а как встаешь с дивана, тоже постепенно поднимается, мне кстати такой тоже больше понравился, думаю себе кровать тоже поменяем, эта фабрика делает тоже разные кровати, мы в салоне посмотрели и конечно полежали на некоторых вариантах. Ребята уже пару ночей переночевали, поэтому все в восторге, пишем от нашей семьи огромную благодарность!!!!
Достоинства:
  1. очень большая молодей девочка, что нас всех вытерпела, мы такой балаган устроили, у нас все эмоциональные
  2. важно не написала еще, магазин дает гарантию 5 лет на матрас

Мила Эдуардовна

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Заказали себе диван с креслом в магазине Бирка, по совету наших друзей, которые год назад там же покупали себе, были у них в гостях, муж смотрел качество понравилось да и друзья уже год пользуются с удовольствием, поэтому решили и мы обновить себе давно планировали. Результат напишем позже, пока в сроки не подошли, поэтому в ожидании. Заказали себе диван с креслом в магазине Бирка, по совету наших друзей, которые год назад там же покупали себе, были у них в гостях, муж смотрел качество понравилось да и друзья уже год пользуются с удовольствием, поэтому решили и мы обновить себе давно планировали. Результат напишем позже, пока в сроки не подошли, поэтому в ожидании.
Достоинства:
  1. Понравилось, что есть выбор матрасов разной плотности
  2. Гарантия 5 лет
  3. Очень приятный и внимательный персонал, что главное не навязчивый, все в меру. Так как во многих салонах или на голову лезут или вообще не обращают на вас внимания, мы были в пару фирменных салонов Бирка, прям отдушина после остальных, общение на легке и все понятно и доступно рассказывают и главное...

Евгения Мироновна

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Неделю как пользуемся диваном, купили себе с матрасом латекс, на самом деле не сравнить с пружинами, спасибо девочкам что убедили взять такой вариант!!! Неделю как пользуемся диваном, купили себе с матрасом латекс, на самом деле не сравнить с пружинами, спасибо девочкам что убедили взять такой вариант!!!

Анастасия Олеговна

Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Выражаю свою благодарность магазину, купили себе и детям кровать и диван, правда очень довольны качеством, искали мебель именно для ежедневного сна, матрас себе и детям взяли латекс поэтому спим очень хорошо Выражаю свою благодарность магазину, купили себе и детям кровать и диван, правда очень довольны качеством, искали мебель именно для ежедневного сна, матрас себе и детям взяли латекс поэтому спим очень хорошо



Компания "BIRKA"

"BIRKA" - это магазин магкой мебели. Компания "BIRKA" работает исключительно с крупными производителями и поставщиками различных товаров. Высокий уровень профессионализма обеспечивают квалифицырованые работники.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 145 отзывов
Адрес: Киев, ул. Братиславская, 52
Телефон: (063) 514-65-45

Мебель

Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
177 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 3.4
94 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
109 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
164 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
102 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4
82 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
219 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close