Неуважения на собеседовании от руководства. - Отзывы о Компания "Binotel"

Компания "Binotel"
Отзыв написан 23 июля, 2021 год 61 просмотр
Ох, не поленитесь прочитать это, для будущих соискателей. Я откликнулась на вакансию Ейчара (новичка) естественно, у которого нет в этом опыта. Но меня взяли и пригласили на собеседование, вероятней из-за прошлого опыта работы, большего, хоть не в этой сфере и для галочки. Сам бинотел проводит собеседование в 3 этапа. Увы, я попала только на два. Но остались очень странные и яркие впечатление после общения с руководительницей Татьяной HR. 1 этап я прошла на отлично, была милая ейчар девушка, может даже слишком любезничала, но это лучше, чем было потом. На втором этапе меня завели на 4 этаж Бинотел, так сказать в сердце компании. Пока я ждала возле кабинета, я увидела Татьяну руководителя, что сидела на кресле и как-то не хорошо на меня смотрела (очень надменно!) тогда я поняла, что будет треш полный и меня не возьмут. То есть, изначально уже Татьяна все решила и не собиралась меня брать. Спросите почему? А черт его знает. Татьяна была абсолютно безэмоциональная, задавала сначала норм вопросы, но потом она решила самоутвердиться и задавать и приставать к резюме и то что там написано, собеседования шло будто я на допросе была у полицейского. Начиная: "А почему вы написали *вижу детали* что это - объясните!, " почему у вас написано техническая смекалка, это что вообще такое объясните! И все время что-то черкала в моем резюме! На каждый вопрос Наталья нахмуривала брови, была крайне недовольной моими ответами, задавала чисто для галочки и ради забавы. Последние два вопроса меня вообще убили. Татьяна зная что я иду на новичка, задала вопрос из разряда, что я не скажу очевидно он будет неправильный. Задала вопрос о том, что я буду говорить человеку, если он переживает на собеседки, какие вопросы. Какой смысл задавать это человеку не имея в этом опыта? Который пришел к вам учится, на обучения? Очевидно, что и у бинотел есть шаблон вопросы по которым они следуют все. Это как вообще понимать? Я сказала как это вижу. И все она покачала головой. Потом был ужасный смехотворный смешок на вопрос, сколько мне лет. Хотя в резюме это все написано. Что она под смехом имела ввиду - не знаю. Но это было неуважительно. Вообще все собеседование было ужасно неуважительно, по отношению ко мне. Высокомерием лилось со всех щелей. Татьяна никак к себе не расположила, сидела словно диктатор на троне. И это человек руководит отделом HR. Мда уж. Ужас. Я в конце уже поняла что меня не возьмут и даже не перезвонят. Она очевидно мне сказала что переговорит и дадут ответы чуть позже. И все.

Вечером перезвонил Ейчар Виктор, и сказал, очевидно, что меня не могут взять по причине, выбора другого кандидата. На вопрос конкретный, какие были еще причины. Мне внятно не дали ответ. Делайте выводы сами ;)

Это моё самое худшее собеседование, что я встречала. Такого высокомерия я еще не видела. Но я рада что не попала туда вообще, потому что с таким руководителем бы долго не смогла работать, очевидно Татьяна поняла, что я не смогу ей удачно подлизывать. И я рада, что меня не взяли. Да и я с такой особей не сработалась никогда.

Достоинства:
  1. На вид вроде бы все хорошо.
Недостатки:
  1. пока не общаешься с высшим руководством :) видно, что неадекватны и высокомерные, не уважают соискателей.




Комментарии к отзыву

Добрый день, Анастасия !

Мы сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции. Уверены, Вы найдете свою работу мечты.

С уважением, команда компании "Binotel".


IT: отзывы

Отзывы о IT компаниях и технологиях. Каталог отзывов о компаниях, которые занимаются разработкой программных продуктов, мульти-медийных услуг, предлагают телекоммуникационные решения и многое другое

Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

IT
КСП Сервис
КСП Сервис

Рейтинг: 1
3 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 3.1
105 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
GetResponse
GetResponse

Рейтинг: 5
2 отзыва
site.best
site.best

Рейтинг: 5
3 отзыва
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Luxoft Одесса
Luxoft Одесса

Рейтинг: 5
2 отзыва
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.6
17 отзывов