Мать против. Мать за - Отзывы о Компания "Binotel"

Компания "Binotel"
Мать Отзыв написан среда, 9 октября 173 просмотра
Здравствуй дорогой друг!

Не мог не отреагировать на эту странную волну утрированного негатива, о котором вчера прочитал о нашей компании.

Кто со мной знаком, уже понял, кто я . Если нет, то я обычный рядовой сотрудник и сегодня мой 499 рабочий день в Бинотеле.

Сразу ремарка. Я ко всему в мире отношусь неоднозначно. Практически не существует в мире вещей, на которых можно смело и однозначно ответить, что белое это белое, а черное это черное. Ибо всегда с белого можно убрать источник освещение, а черное облить краской, и всё сразу резко поменяется.
Поэтому мне больно читать разные неприятные вещи о моих коллегах, компании и понимать, что эти слова будут восприняты буквально людьми которые интересуются моей компанией.

Если говорить о конкретике, и пройтись по каждым тезисам обвинений, то без проблем , мои аргументы будут простыми и понятными.

1. Офис. Офисов несколько, основной для ОП довольно таки большой, с неплохими видами из окна, мини кухней, и тут тепло сейчас. Да далеко от дома моего, но я сам выбрал и знал на что шел
2. Коллектив. Не знаю как у вас, но у меня отличные отношения с большим кол-вом сотрудников компании. Есть единичные случаи негатива, но это лишь частное от общего
3. Про хороших/плохих ропов/сотрудников это субъективизм опять же. Мой РОП Ксения - огонь. Это мой третий роп, и признаться она научила меня и смотивировала работать буквально за первую неделю вместе.
4. Продаю не по скрипту, а по адаптированной версии лично для себя. Беру из них самое важное, то без чего дальнейшая работа по проекту будет идти наперекосяк. КЛН менялся, и хорошо что меняется, он становится отчасти лучше. Главное понять, что он не цель разговора (проговорить с клиентом только так как написано), а средство что бы в не стандартной ситуации быстро вернуть нить разговора, и не упустить ничего лишнего.
Если голова на плечах есть адаптация полная занимает пару недель.
5. ЗП как ЗП . Когда я плохо работаю я плохо зарабатываю, когда стандартно работаю хорошо зарабатываю. Не хватает лишь мотивации дополнительной перевыполнять планы, но и тут мой лично РОП преуспел.
6. Ложь на собеседовании? Какая милая наивность. я на собеседовании продавал себя, HR продавал компанию. Без доли приукрашивания зачастую не продашь.
7. Про ПФ - опять же субъективизм. Я с ним тоже в разных вопросах не был согласен, он со мной. Это часть его работы - развивать компанию и учить лечить мочить, это здраво в продажах.
8. И этот пункт о взаимодействию с отделами. Я хотел максимально много написать здесь, ибо очень важная тема.
Но напишу кратко и задам вопрос риторический
Почему я, низкосоциальный человек, имею хорошие отношения(частично или полностью) с каждым отделом? ОТП любимый, ОЛ дорогой, АО родные, Дед (как отдельное незаменимое звено компании, и даже в ОК (с которым действительно не всегда гладко, но всегда можно решить все мои проблемы) .

Я думаю дело в нас.
Возможно после этого отзыва даже мои друзья, станут обо мне хуже относиться (или лучше) не столь важно. Но как по мне, каждый раз когда мы пишем что то плохое, мы должны задумываться о том, какие последствия будут у тех, кто этот негатив прочитает.
Я вот лично переживаю долго, и поэтому пришлось высказаться

Всегда ваш, Мать Всего Казахстана

Достоинства:
  1. Мой отдел, РОП
  2. ОТП
  3. ОЛ
  4. АО
  5. Дед
Недостатки:
  1. Запретили писать задачи в моем стиле :(




Комментарии к отзыву

вася 22 мин 27 сек назад
ни*уя себе ЧСВ... "мать всего казахстана" :))))
Гость суббота, 12 октября
Молодой человек, вы просто в нормальной структурной компании не работали и не с чем сравнивать. Уровень вашей уверенности не позволяет покинуть эту выгребную яму. И кстати зп один раз в 24к это не показатель. А средняя зп в 15 к, у сотрудника который работает больше года, для продуктовой ит компании вообще как бы не комильфо...
Андрей среда, 9 октября
Написал сотрудник который ничего в этой компании не добился и больше 12 тыс не получал, вот о таких и писали ребята ниже а именно то что здесь остаются работать те у кого нету своего мнения и гордости.
Мать четверг, 10 октября
Привет. Видимо мы не знакомы и слава богу. Я мать.
Моя средняя за пол года зп тут 15500. Максимум было 24к. Минимум 9.5к(
коллега Максима) среда, 9 октября
Привет Максим) Тебе 100% зачтется, красавчик. Как говорится, используй любую возможность лизнуть своему РОПу, он тебя потом будет оберегать) Ниже об этом писал автор негатива) Если что - я не он) Угадаешь, кто? Я тебя угадал сразу)
Мать четверг, 10 октября
Вау. Молодец. Угадывать очевидные вещи(когда напрямую считай написал я) это мастерство. Остальное не комментирую ибо видно что кроме моего имени ты меня плохо знаешь.


IT: отзывы

Отзывы о IT компаниях и технологиях. Каталог отзывов о компаниях, которые занимаются разработкой программных продуктов, мульти-медийных услуг, предлагают телекоммуникационные решения и многое другое

Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
soloha_igor
soloha_igor

Рейтинг: 5
1 отзыв
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1
1 отзыв
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
54 отзыва
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лакшери Прайм,ООО
Лакшери Прайм,ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
griol.com
griol.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close