Вспоминаю с ностальгией, но БОМБИТ АНТОН СДЕЛАЙ ЧТО-ТО АААААА - Отзывы о Компания "Binotel"

Компания "Binotel"
Гость Отзыв написан вторник, 8 октября 111 просмотров
Такс, начну.
что было хорошего:
В компании хорошо учат продукту, тут без вопросов.
Когда я начала работать была просто крутая команда людей, которые любили продукт, понимали его, и хотели клиентам реально помочь, рассказать, мол СМОТРИТЕ КАКОЙ ПРОДУКТ ЭТО ЖЕ ВАУ. Это желание передавалось новичкам, я охренела от того, что такой продукт есть, и какой он крутой.
И тут всё.
Что было плохого:
Тьюторы. Люди, которые должны вводить тебя в должность. В начале моей работы эти должности занимали до неприличия классные специалисты, которые всеми силами пытались нам, новичкам, помочь. Что есть сейчас?) Тьютор, это человек с улицы, который через две недели работы указывает тебе, продавцу с опытом около года, как работать))) Спасибо за наставника, так сказать.
РОПы. Это отдельный мрак. Опять же, я смотрела, как компания скатывается просто в пропасть. Лучшие специалисты ушли, некоторых даже попросили уйти, так как они указывали на то, что маркетинг у нас га**о.
При мне на должность РОПов брали каких-то совершенно тупорылых людей, которые после обучения не понимали, куда симочка вставляется))))0)0)
Классно они учили и новичков, что те ставили задачи на отправку телефонов в бухгалтерию)))0)0)
Но есть и "опытный" РОП, который будет удивлять вас каждый день. Главный Джедай - Володя Кончиц. Будьте готовы, что ему (в общий чат) вы будете писать, что отойдете на 10 минут в туалет. И это не шутка.
ЗП. Ой, помню, как говорили на собесе "Ну вот если на чистоту, то в среднем 20-25, но это посредственные продавцы"
Как вас сказать. Системой "мотивации" эти люди убивали всё желание вообще работать. Про вычеты с ЗП за КЛНы и время в разговоре вы можете прочесть почти во всех отзывах ниже.
ОК. Отдел качества нихера не работает для качества или повышения квалификации. Им пофиг, понимаете? Они работают для того, чтобы гнобить продавцов. Ну а может, Любочка просто дементор, который высасывает из тебя любые положительные эмоции.
ОТП. Ребят из отп я ругать не буду, тупо не за что. Им платят 9к, за опоздание на 10 минут режут зп, они должны слушаться всяких лохов. Очевидно, что они будут работать хреново. Но что именно плохого, что этих ребят с первых дней "опытные ОТПшники" учат, что продавцы - враги. И если им звонят с криком: "Этот клиент зол, помогите", могут специально делать гадости, не обрабатывать задачу. А чё, отгребать же менеджеру.
Обучение. Давайте так, обучение - это круто НО! Большинство наших обучений были оверхеровым. Когда я сейчас вспоминаю те методы, это вызывает фейспалм. И провокационные вопросы типа "ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ?" не работают, АЛЛО
Реклама. Ой, ну это любимое. Просто блин ахеренная идея рекламировать такой тяжёлый продукт баннерами в фб с фразами типа "хотите зарабатывать больше?" Нам оставляли заявки все, абсолютно без разбора. И да, ЭТО считалось лидом. И когда ты сидишь в конце месяца, и тебе не с кем работать, РОП может заявить, что тебе давали огромное количество лидов, и им плевать, что чувак хотел отопление починить)))))0)0)0
Поэтому, ребята. Не идите туда работать, оно того не стоит. Да, у компании шикарный продукт, интересный, классный. Но к вам будут относиться как к гавну. Вот и всё.
А теперь обращение к Антону.
Антон, у тебя есть все возможности сделать из Бинотела реально топ компанию, у тебя есть деньги, какая-то известность (правда людей, которые хотели на тебя работать больше нет). Пожалуйста, не отдавай управление компанией Паше, так как он управляет бизнесом абсолютно неумело. Эта компания - твоя, и разгребать всё дерьмо после Паши тоже тебе (ну и Давиду, хотя я так и не верю, что он существует)))0))

Достоинства:
  1. Продукт, некоторые люди
Недостатки:
  1. Ропы, тьюторы, Пашка, КЛНы, ОК, ОТП




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


IT: отзывы

Отзывы о IT компаниях и технологиях. Каталог отзывов о компаниях, которые занимаются разработкой программных продуктов, мульти-медийных услуг, предлагают телекоммуникационные решения и многое другое

Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
soloha_igor
soloha_igor

Рейтинг: 5
1 отзыв
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1
1 отзыв
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
54 отзыва
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лакшери Прайм,ООО
Лакшери Прайм,ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
griol.com
griol.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close