Компания "Binotel" отзывы сотрудников о работе в Компания "Binotel", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Компания "Binotel"
2.3 5
923 отзыва / 120932 просмотра

Бывший сотрудник Отзыв сотрудника

Оксана (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Я работала в Binotel больше года. Читаю отзывы и волосы дыбом. Ребята, лидов много - это ЖЫР! Это ваши зарплаты-не напрягаясь, холодить же не надо. Да, что бы зарабатывать там, нужно вкалывать, но вы правда думаете, что прилагая усилий, не работая можно законно заработать? все условия для работы созданы.
Штрафы за опоздание? я сейчас сама руковожу небольшим отделом продаж и реально...  Читать отзыв
Я работала в Binotel больше года. Читаю отзывы и волосы дыбом. Ребята, лидов много - это ЖЫР! Это ваши зарплаты-не напрягаясь, холодить же не надо. Да, что бы зарабатывать там, нужно вкалывать, но вы правда думаете, что прилагая усилий, не работая можно законно заработать? все условия для работы созданы.
Штрафы за опоздание? я сейчас сама руковожу небольшим отделом продаж и реально понимаю, что таких регулярных опоздунов гнать в шею надо, это значит, что вы не уважаете свое время, время своих руководителей и прежде всего своих клиентов! иначе вы бы не опаздывали на рабочее место, как пишет комментатор “регулярно”.
Мне там очень нравилось, хоть было и сложно первые пару месяцев, особенно в моменте обучения. Я выросла в этой компании, а сейчас мой новый работодатель - клиент Binotel, и сервисы Binotel нам помогают в продажах!

Ну не бред Отзыв сотрудника

Надежда (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Блин, все чушь какую-то пишут.Почему никто не написал,что за постоянные опоздания штрафуют ? и откуда у всех тут такие зп ? 5500 ? 9000 ? у меня было 18000, но да приходилось выполнять план и писать объяснительные за опоздания ( ну не бред ли ???) Блин, все чушь какую-то пишут.Почему никто не написал,что за постоянные опоздания штрафуют ? и откуда у всех тут такие зп ? 5500 ? 9000 ? у меня было 18000, но да приходилось выполнять план и писать объяснительные за опоздания ( ну не бред ли ???)

Не лояльный РОП Отзыв сотрудника

Владислав (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Мне не хватило до плана 2%, так мне выплатили всего 20К зарплаты. Очень не лояльный РОП к своим сотрудникам. Уволился и всем не рекомендую. Не решают деньги человеческого отношения, можно было и закрыть глаза на эти 2% Мне не хватило до плана 2%, так мне выплатили всего 20К зарплаты. Очень не лояльный РОП к своим сотрудникам. Уволился и всем не рекомендую. Не решают деньги человеческого отношения, можно было и закрыть глаза на эти 2%

Очень много работы Отзыв сотрудника

Валерий (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Работал в компании пару месяцев. Слишком много лидов на одного менеджера, нагрузки огромные, так работать невозможно. Работал в компании пару месяцев. Слишком много лидов на одного менеджера, нагрузки огромные, так работать невозможно.

Как проходит собеседование! Отзыв сотрудника

Алина (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на...  Читать отзыв Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на этом всё. Но не тут то было, предложили пойти к директору на собеседование и тоже его ждать пришлось минут 5. Втроём заходим к нему на собеседование и опять начинаешь о себе заново рассказывать. Надоедает. Начал спрашивать по поводу детства. Зачем-то. После опять какие-то ситуации представлять. В итоге в конце не взяли на работу. Уважаемые соискатели, если Вам дорого Ваше время, то не стоит приезжать в эту контору. Я просто своё время потеряла и Вам не рекомендую.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel понедельник, 5 ноября
Добрый день, Алина.
Хотелось бы прояснить ситуацию с ожиданием. Дело в том, что всех кандидатов, которых рекомендуют в нашей компании на следующий этап собеседования , спрашивают о располагаемом времени и если Вы им не располагали, можно было бы сказать об этом сразу.
К тому же, переход на следующий этап собеседований только поднимает Ваши шансы на его успешное прохождение, но не гарантирует.
Надеемся, рано или поздно Вы найдете свое место, где Вам будет интересно и комфортно работать.
Желаем Вам удачи.
С ув. отдел качества компании Binotel

Зачистка будет? Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Назначили собеседование,по результатам интервью остался доволен. Девушка рассказала о компании и задавала правильные на мой взгляд вопросы. Собеседование было назначено на 11-00. Пришел я в 10-46, позвонил, сказали поднимайтесь ждите. Ожидал до 11-20 никто даже не удосужился спросить, кого или чего я ожидаю (из сотрудников, они ооооочень часто бегают в WC).
В итоге ушел с разочарованием.
PS: Даже не перезвонили, возможно...  Читать отзыв
Назначили собеседование,по результатам интервью остался доволен. Девушка рассказала о компании и задавала правильные на мой взгляд вопросы. Собеседование было назначено на 11-00. Пришел я в 10-46, позвонил, сказали поднимайтесь ждите. Ожидал до 11-20 никто даже не удосужился спросить, кого или чего я ожидаю (из сотрудников, они ооооочень часто бегают в WC).
В итоге ушел с разочарованием.
PS: Даже не перезвонили, возможно мне бы пришлось ожидать целый день? увы этого мы не узнаем
Достоинства:
  1. Из плюсов только первое интервью по телефону
Недостатки:
  1. Не уважение к соискателю.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы идентифицировать Вашу личность, просим связаться с отделом контроля качества по номеру 044 333 46 01.
С уважением, команда компании"Binotel".

И этот ПОЛЕЗНЫЙ отзыв подчистят) Отзыв сотрудника

Гость (Россия) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Странно, что у такой большой компании и нет отзывов от сотрудников. А знаете почему? Да потому что, что плохих будет не меньше, чем хороших. Потому что текучка в этой компании такая, что диву даешься. Но в первый месяц обучения это еще не на столько удивляет. Намного интереснее наблюдать попозже, через пару-тройку месяцев, когда видишь, что новеньких выпускают партиями. И хорошо,...  Читать отзыв Странно, что у такой большой компании и нет отзывов от сотрудников. А знаете почему? Да потому что, что плохих будет не меньше, чем хороших. Потому что текучка в этой компании такая, что диву даешься. Но в первый месяц обучения это еще не на столько удивляет. Намного интереснее наблюдать попозже, через пару-тройку месяцев, когда видишь, что новеньких выпускают партиями. И хорошо, если хоть один из них выдержит и останется. Обещают бабло рубить направо и налево, и что самый плохой сотрудник (они говорили) которого пора в шею гнать, получает 12 тыс. ХАХА. ЛОЖЬ. Руководство ставит планы, которые выполняют единицы. "могут не все. мало, кто может это делать". И пересматривать мотивацию для менеджера не хотят. Типа, не справляешься - тебя никто не держит. Даже вещи помогут собрать, если что. Менеджера получают копейки. А знаете почему? Да потому что говорить в день нужно 3 часа. И даже если ты выполнил план по продажам (12 тыс), а не наговаривал 3 часа в день целый месяц - то получите Вы, Господа, 4 тыс ставку + 35% от того, что продали, а не 70%. И никого не волнует, что главный показатель, у продажника, ПРОДАТЬ - выполнен!!
Отдельная история о РОПах: режет уши периодически проявляющийся мат в устах руководства. Это отвратительно для таких масштабов компании. Фу.
Очень жаль, на самом деле, тех, кто сейчас идет в Бинотел работать. Они еще не знают, что их ждет)
Комменты хорошие пишутся самой компанией и сотрудниками, отзывы о компании от бывших сотрудников удаляются. О чем еще можно говорить?
P.S. для РОПов, которые приводят в пример сотрудников, выходящих на работу раньше и уходящих позже: если Вы рекомендуете выходить на работу раньше - это уже будет сверхурочная работа. И она оплачивается. Ваша компания ничего не выплатит, ни копейки. Смысл?
Всего хорошего. Успехов) А соискателям пожелаю обходить эту контору стороной, не тратьте время попусту.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе. Молодой коллектив, приятная обстановка внутри сотрудников, доброжелательность. Грамотное обучение продукту.
Недостатки:
  1. Много.
  2. - Компания сама один сплошной минус.
  3. - З/п по факту в три раза меньше, обещанной на собеседовании.
  4. - Мат в речи руководства - мерзость.
  5. - Не желание руководства прислушаться к сотрудникам. и т.д.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Нормальным людям не советовал бы Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Смутил факт, что на назначенное время собеседования не оказалось свободных переговорок и пришлось сидеть на всемилюбимых розовых диванчиках у всех, так сказать, на виду. Ну ок, бывает разное. Беседа длилась час, вопросы были адекватные, касались менеджмента. Спустя час мне позвонили, сказали что берут. На следующий день я приехал для первого дня обучения. И тут я увидел 30 новых сотрудников которые...  Читать отзыв Смутил факт, что на назначенное время собеседования не оказалось свободных переговорок и пришлось сидеть на всемилюбимых розовых диванчиках у всех, так сказать, на виду. Ну ок, бывает разное. Беседа длилась час, вопросы были адекватные, касались менеджмента. Спустя час мне позвонили, сказали что берут. На следующий день я приехал для первого дня обучения. И тут я увидел 30 новых сотрудников которые вообще не отстреливают что такое продажи и работа с клиентами b2b(у них на лице написано—колхоз(по ходу hr берут кого попало). Во время обучения, «новые коллеги» такие дибильные вопросы задавали, что мне стало стыдно за них. Потом, на второй день, я узнал о их системе штрафов от директора ОП. и вот тут я офигел. Компания не готова работать в минус, и если происходит отключение клиента в течении 3—х месяцев после покупки продукта, с менеджера снимают 50% заработка. То—есть, другими словами — грабеж. Это нормальная практика, но не для товаров такого уровня. Короче не факт что ты ещё заработаешь денег. Также «винодел, как я его называю» даёт возможность клиентам бесплатно тестировать чуть ли не вечно свои продукты, опять же — работаешь с клиентом ты, тратишь кучу времени, ждёшь пока родит клиент и все может пойти по одному месту (средний период заключения сделки — 42 дня), средний разговор с клиентом 70 минут. Товары дешовые(100 грн одна кнопка стоит). Это бред. Процент в принципе норм, но так как стоимость продуктов дешёвая, нужно миллион клиентов подключить. Меня не устроил этот факт, я ушёл. Поговорили с HR директором, все норм, пыталась убедить, что у них самая классная компания, а я дурак. Ну пусть так. Каждый решает для себя сам. Кстати, свою сторону договора, компания не выполнила. Также материться в компании это нормальное явление (что директор ОП, что Тренера), для меня это неприемлемо. Я не неженка, но серьезный человек и меня это бесит.
Достоинства:
  1. Хорошое место для старта карьеры, чтобы узнать как работают такие системы изнутри.
Недостатки:
  1. При приёме на работу умалчивают о подводных камнях.
Отзыв сотрудника
Я (EU) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Довелось побывать мне на собеседовании в данной компании. Впечатление сложились не самые лучшие. HR- надменная личность, которую пришлось ожидать полчаса. При этом даже не соизволила извиниться.
Собеседование проходило с руководителем. HR все это время молчала. Постановка вопросов была в основном о моем предыдущем месте работы. Такое ощущение, что был выгодный интерес "высосать" информацию о компании, для сравнения. Задавались некомпетентные вопросы экономического...  Читать отзыв
Довелось побывать мне на собеседовании в данной компании. Впечатление сложились не самые лучшие. HR- надменная личность, которую пришлось ожидать полчаса. При этом даже не соизволила извиниться.
Собеседование проходило с руководителем. HR все это время молчала. Постановка вопросов была в основном о моем предыдущем месте работы. Такое ощущение, что был выгодный интерес "высосать" информацию о компании, для сравнения. Задавались некомпетентные вопросы экономического и финансового характера. При том, моя должность на прошлой работе не совпадала с данной открытой вакансией, на которую я претендовала.
Текучка кадров в Бинотель просто не останавливается. Как-то все сомнительно.
Достоинства:
  1. Красивый розовый диван)
Недостатки:
  1. Некомпетентное руководство, текучка кадров
3 согласны 1 не согласен

Лучше всех)) Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
не знаю как о бизнес партнере, но может те кто читают что-то поймут. условия труда, ну что сказать, набор у них постоянный и многие клиенты знают что их менеджеры уже там не работают... вы жалуетесь на звонки, так это план такой, менеджер не виноват... техподдержка отдельная статья расходов, им без разницы, можете отключиться, это проблемма менеджера, и его штраф, то...  Читать отзыв не знаю как о бизнес партнере, но может те кто читают что-то поймут. условия труда, ну что сказать, набор у них постоянный и многие клиенты знают что их менеджеры уже там не работают... вы жалуетесь на звонки, так это план такой, менеджер не виноват... техподдержка отдельная статья расходов, им без разницы, можете отключиться, это проблемма менеджера, и его штраф, то что клиент оговорил с менеджером не факт что будет реализовано, инженер лучше знает что нужно (он художник, он так видит). не злитесь на менеджеров, ставка минимальная зато снимут все что смогут. хорошая контора, все так красиво, но на практике ужас. и ни одного отзыва вы о компании не найдете. да и этот отзыв сотрут к обеду, работа у них такая
Достоинства:
  1. розовый диван
  2. сосите конфеты возле розового дивана
Недостатки:
  1. звонить нужно 3 часа в день
  2. план 12000 (мало, я могу больше)
2 согласны 2 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 19 декабря, 2017 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и что Вы не смогли по итогу обучения и адаптации стать членом нашей команды. Действительно, у нас длинный путь от этапа "студент" к этапу "эксперт" и связано это со спецификой продукта. Ребята, которые дошли до «экспертов» - надолго становятся дружной семьей.
Мы желаем Вам успехов и на новом месте работы.



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 

Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению...

IT

Bets Store
Bets Store

Рейтинг: 5
1 отзыв
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания RiverSoft
Компания RiverSoft

Рейтинг: 3
2 отзыва
Назарий Мельник
Назарий Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
space-site.com.ua создание сайтов
space-site.com.ua создание сайтов

Рейтинг: 3
2 отзыва
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.7
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close