Компания "Binotel" отзывы сотрудников

Компания "Binotel" отзывы сотрудников о работе в Компания "Binotel", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Компания "Binotel"
3.9 5
52 отзыва / 204515 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компанию делают люди. В нашем случае это Анастасия Бахмач

Дмитрий Дмитрий (Ukraine, Kyiv) 12 мая, 2021 год
Я, как бывший сотрудник Бинотел (до сих пор помню, что не склоняется), как только ушел, мечтал чтобы стать клиентом Бинотел. Почему? Да потому что я с того времени я не встречал более клиентоориентированную и эмпатийную (оба слова выучил именно там)) компанию.
И при этом (так, чтобы не писать НО)) есть сотрудники в Бинотел, которые это забыли или утратили эти важные... Читать отзыв
Я, как бывший сотрудник Бинотел (до сих пор помню, что не склоняется), как только ушел, мечтал чтобы стать клиентом Бинотел. Почему? Да потому что я с того времени я не встречал более клиентоориентированную и эмпатийную (оба слова выучил именно там)) компанию.

И при этом (так, чтобы не писать НО)) есть сотрудники в Бинотел, которые это забыли или утратили эти важные качества, НО (именно но) не Анастасия Бахмач.

Настя быстро меня поняла при первом разговоре, все вопросы решала на раз-два и даже где-то была впереди меня. Все было супер ровно до того момента, когда Настя не ушла в отпуск и меня начали пускать по кругу коллеги Насти: то туда позвоните, то мне нужно менеджеру позвонить, то в тех поддержку, затягивали сроки выполнения и даже смогли напутать предыдущие линии, которые и так работали. Короче говоря, этот отпуск Насти я запомню на долго, надеюсь, как и Настя.

Я был на грани, чтобы не отключиться (хотя мы 2 недели только подключены), пока не пришла Настя и мне заново сразу с ней стало легко и просто в работе.

Так еще что, Настя еще и красивая, это вообще разрыв шаблона. В мое время работы в Бинотел самым красивым человеком в компании был Андрей Кривуца)

Спасибо Насте, повысьте ей ЗП, сделайте тимлидом или просто сделайте массаж светлой, умной головушки.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 мая, 2021 год
Добрый день, Дмитрий !
Нам очень приятно получать такие отзывы от бывших сотрудников компании “Binotel" и уже наших клиентов. Рады, что Ваш вопрос решился и благодарим Вас за конструктивный отзыв о работе наших менеджеров и в частности Анастасии Бахмач. Уже рассказали Анастасии о вашем отзыве, она очень рада, что смогла вам помочь.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Не понравилось собеседование.

Настя Настя 4 марта, 2021 год
Добираться к Бинотел не очень удобно. Пешком чапать 10 минут от остановки, потом через заводы какие-то. Атмосфера не гостеприятная. В сообщении не указали какой кабинет, куда заходить, еще ходишь ищещь, в какую дверь. Обычный офис, ничем не красивый, с розовым ядовитым цветом. Ждала не долго. Меня забрала девушка и отвела в соседний кабинет. Впрочем были стандартные вопросы до поры; потом... Читать отзыв Добираться к Бинотел не очень удобно. Пешком чапать 10 минут от остановки, потом через заводы какие-то. Атмосфера не гостеприятная. В сообщении не указали какой кабинет, куда заходить, еще ходишь ищещь, в какую дверь. Обычный офис, ничем не красивый, с розовым ядовитым цветом. Ждала не долго. Меня забрала девушка и отвела в соседний кабинет. Впрочем были стандартные вопросы до поры; потом не понравиолось нетактичность HR. Ей не интерсно было слушать, она меня перебивала и подгоняла, ужас. Черкала что-то в моем резюме постоянно, странное ощущение, понтов. Честно. Странные вопросы, о увлечениях, книгах ( что решили проверить, а читаю ли я вообще эту книгу и мне нужно было рассказать что в ней). Какое это имеет дело к собеседованию? Я так и не поняла.
Еще много чего не понравилось, включая нет ставки (хотя вроде она есть, но ее нет), по сути работа на результат. Компания и в частонсти HR часто указывала, что "вы не будете приносить пользу"...Господи, это собеседование? Как вообще такое можно говорить, хоть бы постыдились. Странный график работы, посменный (знаем мы их). Не привествуют чтобы вы долго болели (намек был вполне понятен), видетили нагрузка потом большая на весь отдел. Работа предпологает со скриптами, если есть они, есть приличные штрафы. Есть три недели обучения и экзамен. Он оплачиваемый. Но, меня HR как-то убедительно говорила, что я ничего не знаю об этом, ничего не пойму, я никогда не сталкивалась с этим. И что мне будет очень сложно. Дорогая моя, конечно будет сложно, но о какой компетентности идет речь, если я даже не приступила к работе и изучения материала?
Менеджер по персоналу говорила что они не колл-центр, тогда как за стеклянной стеной сидел типичный колл-центр. Вообще впечатление неоднозначные и очень странные. Я была на многих собеседованиях, но это не уровень высоких стандартов, что я видела ранее, как позиционирует данная компания. Даже не стала брать трубку от них, не важно, какой там был ответ.
Достоинства:
  1. Если и есть, не увидела.
Недостатки:
  1. Тяжело добираться, даже если живешь на левом берегу. Офис как прохожий, чистейший колл-центр. Бело-розовые стены (ядовитые), неприятные, не уютный офис. Не уютный совсем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 марта, 2021 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции.
Уверены, Вы найдете свою работу мечты.
Показать 1 ответ

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Богдан Богдан 14 декабря, 2020 год
Сплошной обман как и везде! Позвонила мне значит менеджер будто бы мое резюме понравилось им предложила вакансию на что я согласился,договорились о собеседовании и встрече с самой менеджер,в итоге приехал в офис в указанное время и дату на что услышал ответ что вакансия закрыта,вопрос зачем так делать? Человек тратит свое время и деньги чтоб приехать к вам на будущее это... Читать отзыв Сплошной обман как и везде! Позвонила мне значит менеджер будто бы мое резюме понравилось им предложила вакансию на что я согласился,договорились о собеседовании и встрече с самой менеджер,в итоге приехал в офис в указанное время и дату на что услышал ответ что вакансия закрыта,вопрос зачем так делать? Человек тратит свое время и деньги чтоб приехать к вам на будущее это можно сказать человеку и по телефону! Не серьезная компания И Я ЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. намного больше чем плюсов
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 15 декабря, 2020 год
Добрый день, Богдан.
Мы уверены в том, что произошло недопонимание между рекрутером и вами, приносим Вам свои извинения, и уверяем Вас в том, что никто из сотрудников компании ни в коем случае не преследовал цель, которая должна была бы навредить Вам.

Вакансия графический дизайнер в Binotel

Ирина Ирина 8 декабря, 2020 год
Вежливые, доброжелательные. Был собес онлай (5декабря) тк им понравилось мое порфолио, затем ТЗ, сказали потом другой кандидат сделал раньше меня это тз и ему отдали вакансию, предложили сделать второе тз (за деньги) для другого отдела дизайна (хотя такой отдел по идее один должен быть и моего первого тз достаточно было для оценки моих способностей для принятия в любой отдел по... Читать отзыв Вежливые, доброжелательные. Был собес онлай (5декабря) тк им понравилось мое порфолио, затем ТЗ, сказали потом другой кандидат сделал раньше меня это тз и ему отдали вакансию, предложили сделать второе тз (за деньги) для другого отдела дизайна (хотя такой отдел по идее один должен быть и моего первого тз достаточно было для оценки моих способностей для принятия в любой отдел по логике...). Написала, что по предоплате могу сделать тз, они мне потом перезванивали, не успела взять трубку и сама не перезвонила, тк есть подозрения, что они просто используют бесплатный труд кандидатов или ищут дешевую раб силу, короче странно...солидные конторы, думаю, так себя не ведут....кто бы давал второе тз? Еще и просили побыстрее, сегодня сделайте...за деньги...ну так у вас что нет дизов своих или вы думаете я вам по дешевке делать буду, или что вообще? Не ясно...сие осталось тайной. В итоге я так и не знаю реально ли там есть отдел дизайна и меня кто-то опередил или то была сказка для лошков наивных(((
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что отказ в отборе на вакансию графический дизайнера вызвал у Вас так много негативных эмоций, но уверяем Вас, что:
1. Действительно вакансия была занята другим кандидатом, который быстро и супер качественно выполнил задание.
2. Наша компания действительно иногда проводит тестирование, за которое кандидатам платит и этот вариант мы предлагали Вам.
Мы надеемся, что Вы найдете свою работу мечты и Ваш будущий работодатель будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

С ув.
отдел качества
Binotel

Как я устраивался в Binotel. Да и вообще...

Гость Гость 28 ноября, 2020 год
Позже, я выложу записи разговоров, а там решайте сами...
Черноволосый парень, в капюшонке "Nasa", был одним из главных в сапорте, как мне сказали. Несмотря на это, ни единой капли авторитета он не внушал. Думаю он там довольно долго работает. Было бы сложно его воспринимать как руководящее лицо.
Там есть странная особенность, и думаю она не случайна. Суть в том,... Читать отзыв
Позже, я выложу записи разговоров, а там решайте сами...
Черноволосый парень, в капюшонке "Nasa", был одним из главных в сапорте, как мне сказали. Несмотря на это, ни единой капли авторитета он не внушал. Думаю он там довольно долго работает. Было бы сложно его воспринимать как руководящее лицо.
Там есть странная особенность, и думаю она не случайна. Суть в том, что всем ты рассказываешь одно и тоже. Не думаю что это случайность, иначе это был бы просто идиотизм.
Пройдя собеседование, я подумал о том, что обратной связи я не получу и слова о том, что до 18:00 мне позвонят, окажутся не правдой. К 18:00 никто не позвонил.
Через день или два, не помню точно, раздался звонок. Они мне сказаликазали что новое обучение стартует в 20-х числах. Ввиду некоторых моментов, которые я подметил еще на собеседовании, закралось подозрение что все так просто не сложится и мне никто не позвонит. Ближе к 20-м, позвонил что бы уточнить информацию. Девушка ответила, мол, дата обучения в Пн (23 число). Звучала она немного растерянно. Сказала что про меня не забудут и мне позвонят в течении 50 мин. Звонка не было, да и странно мне стало от такого звучания в трубке, словно про меня никто не знал, а значит предупреждать не намеревались. В целом, стало понятно как события будут развиваться дальше.
23-го позвонил и началась возня. Думаю, что по определенным причинам, трубку они просто не могли не брать. Были обязаны это делать, как мне кажется. Голос в трубке снова звучал растерянно, что уже было не удивительно. Девушка с той стороны уточнила, с кем я общался до этого, но я плохо запоминаю имена. Выяснилось что это были Ирина и Валерия. В общем, безусловно, по счастливому стечению обстоятельств, как раз, в офис вошла Ирина. Какое чудо! Вот так везение, прямо в этот самый момент вошла (возможно, она и в самом деле вошла)!!!))). И вот, как раз сейчас, девушка поговорит с Ириной и мне позвонят. Опять через 50 мин, кажется (интересно почему именно 50?). Я спросил -Мне точно позвонят? На это мне ответили что позвонят и Ирина, как раз, перед девушкой сидит. Ладно-ладно. Затем, прошло гораздо больше 50-ти минут)))
После, со мной связались и осведомили, что у руководства есть сомнения на мой счет. Хм, почему же мне никто об этом не сказал и со мной стали согласовывать дату обучения? Странно... Не знаю какие обстоятельства вынудили их сделать так, но думаю, когда набрали ребят поудобнее, решили сделать вид что меня нет. Возможно, выгоднее потратится на звонок тому, на чей счет ты уверен, чем тому, от кого откажешься. Такая вот вероятная экономия... Но может и нет.
Я постарался убедить голос с той стороны трубки, что сомневаются они напрасно. Позже, мне позвонили и поздравили с тем, что я согласованный кандидат. Ура. Работать туда не пошел.

Колл-центр

Неизвестный Неизвестный 5 октября, 2020 год
Дорогие читатели, я как человек попавший сюда на работу, пишу свой чистый и прозрачный отзыв.
Много отделов, много сотрудников. Все что видел я - это колл-центр!
Работают по скриптам( четко прописано, что должен сказать сотрудник клиенту)
Называют себе клиентоориентироваными, при этом русскоговорящая компания в сердце УКРАИНЫ! Ничего не имею против русского языка, НО много клиентов общаются на украинском, в... Читать отзыв
Дорогие читатели, я как человек попавший сюда на работу, пишу свой чистый и прозрачный отзыв.
Много отделов, много сотрудников. Все что видел я - это колл-центр!
Работают по скриптам( четко прописано, что должен сказать сотрудник клиенту)
Называют себе клиентоориентироваными, при этом русскоговорящая компания в сердце УКРАИНЫ! Ничего не имею против русского языка, НО много клиентов общаются на украинском, в особенности многие из западной и общаться с ними на русском для меня недопустимо, тем более если меня просят говорить на украинском, а передо мной много листов А4 с русским текстом и так сходу сложно сориентироваться.
Кто хочет идти работать в эту компанию будьте бдительными! По зп в итоге вряди ли получите обещанное...час туда-сюда уже меньше. Официальная ставка +-4000 грн, остально в конверте и у каждого отдела по разному, у кого-то ставка, у кого-то %.
Оформляют с первого же дня, что на самом деле так себе, потому что очень быстро понимаешь что надо валить, а трудовую уже отдал....будьте готовы к обучению и СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ.
Говорят что больничный оплачивается и отпуск, но имейте ввиду что это от официальной зп 4000грн. И если у вас температура, насморк, болит горло и хотите день-два побыть дома подлечиться, то это не больничный и вы за это ничего не получите.
Не знаю о всех отделах конкретно, но в моем руководитель был ужасный, отношение такое как будто к какому-то человеку с улицы. И это скорее всего еще не весь список ‘’прелестей’’работы в компании «Бинотел».
Ничего против не имею, это чисто мое мнение, которым я хочу поделиться и имею на это полное право.
Достоинства:
  1. Молодой коллектив
Недостатки:
  1. Множество....и один из самых больших для меня - это КОЛЛ-ЦЕНТР!!!!!!
  2. Говорят сразу одно, по итогу другое, а-ля ожидание-реальность

Неуважение к кандидатам

Гость Гость 19 августа, 2020 год
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании... Читать отзыв
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании - " Опишите свое детство, членов семьи в нем"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции.
Уверены, Вы найдете свою работу мечты.

Бинотел блаблакар

Тетяна Тетяна 22 марта, 2020 год
Найкраще керівництво у світі. Коли виникли проблеми з транспортом, керівники нас возять на роботу і групуюсь по машинам. це показує рівень згуртованості команди.

не самое лучшее место

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение... Читать отзыв
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение к людям, не придерживаетесь элементарных вещей, то что тогда говорить о выполнении обязательств перед Клиентами, которые купили ваши услуги? я думаю неспроста столько негатива со стороны Клиентов компании.
Выводы делайте сами) Всем удачи и хороших поисков работы ! )

Худшая компания

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Если вы отличный менеджер, то вам не в эту компанию, а если вас даже возьмут, то как только поймут, что у вас голова на плечах, тут же уволят. Вранье по поводу заработка, рабочий процес не настроен, на вас как на человека настолько нас***ть, что вы себе даже представить не можете

Лучшая компания и персонал

Ира Ира 17 января, 2020 год
good лучшая компания на левом берегу для трудоустройства. Коллектив бомба bomba корпоративы агонист good кофе безлимитный и вкусный drinks руководители Мега отзывчивые и адекватные confused

Эксперт по бизнес телефонии

Макс Макс 20 октября, 2019 год
Вот я читаю все эти отзывы и думаю, зачем человеку которому не нравится работа и который получает очень низкий доход продолжать работать в компании год и более?. И зачем потом писать кучу отзывов, если он ушёл из компании и стал счастливым человеком? Очень похоже на проделки завистников и конкурентов.
Не буду писать много, а просто скажу так:
-... Читать отзыв
Вот я читаю все эти отзывы и думаю, зачем человеку которому не нравится работа и который получает очень низкий доход продолжать работать в компании год и более?. И зачем потом писать кучу отзывов, если он ушёл из компании и стал счастливым человеком? Очень похоже на проделки завистников и конкурентов.

Не буду писать много, а просто скажу так:

- 50% сотрудников работает больше 2-х лет - думаю врядли от плохой работы.

- собеседование проходят в переговорках где видно работающих счастливых людей. Можно подойти и спросить как вам тут и узнать правду.

- и вообще много вы знаете компаний где на собеседовании дают чашку чая или кофе?

Работаю месяц и все в ажуре

Саша Саша 14 октября, 2019 год
Не знаю кто пишет этот негатив. Наверно кто-то один кто ушёл плохо. Я работаю в этом КОлл центре и кайфую от работы. Мало кто из компаний даёт кожаное кресло, кофе хоть упейся, йогу, зп вовремя, а самое главное что даже когда в сб нас вызывают на обучением В офис, нам за это ещё и платят. Если кому-то это плохо, а... Читать отзыв Не знаю кто пишет этот негатив. Наверно кто-то один кто ушёл плохо. Я работаю в этом КОлл центре и кайфую от работы. Мало кто из компаний даёт кожаное кресло, кофе хоть упейся, йогу, зп вовремя, а самое главное что даже когда в сб нас вызывают на обучением В офис, нам за это ещё и платят. Если кому-то это плохо, а мне работе в бинотел в кайф.

Менеджер отдела качества

Ира Ира 13 октября, 2019 год
Нам подняли зп прилично и это мега круто. Приятно что цените наш труд. Спасибооооооо!!!!goodgoodgood

Работаю больше года

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Когда работа в радость - она проходит быстро и продуктивно. В Бинотел есть все, что должно быть у крутого работодателя. Классный офис, правильный подход к оценке работы, своевременная зп. Не нравится только одно, иногда нужно приезжать на обучение в субботу.

А мне норм.

Аня Аня 11 октября, 2019 год
Мне нравится работать в Бинотел, потому что эта та компания, которая развивает в тебе потенциал. Задачи понятные, с руководителями всегда на “ты”, коллектив молодой. А еще всегда крутые корпоративы и тимбилдинги.

Мать против. Мать за

Мать Мать 9 октября, 2019 год
Здравствуй дорогой друг!
Не мог не отреагировать на эту странную волну утрированного негатива, о котором вчера прочитал о нашей компании.
Кто со мной знаком, уже понял, кто я . Если нет, то я обычный рядовой сотрудник и сегодня мой 499 рабочий день в Бинотеле.
Сразу ремарка. Я ко всему в мире отношусь неоднозначно. Практически не существует в мире... Читать отзыв
Здравствуй дорогой друг!

Не мог не отреагировать на эту странную волну утрированного негатива, о котором вчера прочитал о нашей компании.

Кто со мной знаком, уже понял, кто я . Если нет, то я обычный рядовой сотрудник и сегодня мой 499 рабочий день в Бинотеле.

Сразу ремарка. Я ко всему в мире отношусь неоднозначно. Практически не существует в мире вещей, на которых можно смело и однозначно ответить, что белое это белое, а черное это черное. Ибо всегда с белого можно убрать источник освещение, а черное облить краской, и всё сразу резко поменяется.
Поэтому мне больно читать разные неприятные вещи о моих коллегах, компании и понимать, что эти слова будут восприняты буквально людьми которые интересуются моей компанией.

Если говорить о конкретике, и пройтись по каждым тезисам обвинений, то без проблем , мои аргументы будут простыми и понятными.

1. Офис. Офисов несколько, основной для ОП довольно таки большой, с неплохими видами из окна, мини кухней, и тут тепло сейчас. Да далеко от дома моего, но я сам выбрал и знал на что шел
2. Коллектив. Не знаю как у вас, но у меня отличные отношения с большим кол-вом сотрудников компании. Есть единичные случаи негатива, но это лишь частное от общего
3. Про хороших/плохих ропов/сотрудников это субъективизм опять же. Мой РОП Ксения - огонь. Это мой третий роп, и признаться она научила меня и смотивировала работать буквально за первую неделю вместе.
4. Продаю не по скрипту, а по адаптированной версии лично для себя. Беру из них самое важное, то без чего дальнейшая работа по проекту будет идти наперекосяк. КЛН менялся, и хорошо что меняется, он становится отчасти лучше. Главное понять, что он не цель разговора (проговорить с клиентом только так как написано), а средство что бы в не стандартной ситуации быстро вернуть нить разговора, и не упустить ничего лишнего.
Если голова на плечах есть адаптация полная занимает пару недель.
5. ЗП как ЗП . Когда я плохо работаю я плохо зарабатываю, когда стандартно работаю хорошо зарабатываю. Не хватает лишь мотивации дополнительной перевыполнять планы, но и тут мой лично РОП преуспел.
6. Ложь на собеседовании? Какая милая наивность. я на собеседовании продавал себя, HR продавал компанию. Без доли приукрашивания зачастую не продашь.
7. Про ПФ - опять же субъективизм. Я с ним тоже в разных вопросах не был согласен, он со мной. Это часть его работы - развивать компанию и учить лечить мочить, это здраво в продажах.
8. И этот пункт о взаимодействию с отделами. Я хотел максимально много написать здесь, ибо очень важная тема.
Но напишу кратко и задам вопрос риторический
Почему я, низкосоциальный человек, имею хорошие отношения(частично или полностью) с каждым отделом? ОТП любимый, ОЛ дорогой, АО родные, Дед (как отдельное незаменимое звено компании, и даже в ОК (с которым действительно не всегда гладко, но всегда можно решить все мои проблемы) .

Я думаю дело в нас.
Возможно после этого отзыва даже мои друзья, станут обо мне хуже относиться (или лучше) не столь важно. Но как по мне, каждый раз когда мы пишем что то плохое, мы должны задумываться о том, какие последствия будут у тех, кто этот негатив прочитает.
Я вот лично переживаю долго, и поэтому пришлось высказаться

Всегда ваш, Мать Всего Казахстана
Достоинства:
  1. Мой отдел, РОП
  2. ОТП
  3. ОЛ
  4. АО
  5. Дед
Недостатки:
  1. Запретили писать задачи в моем стиле :(

Как мне работается в компании

Ира Ира 5 октября, 2019 год
Советую и рекомендую работу в Бинотел. Я здесь уже 3 года и мне очень нравится. Пришла на должность менеджера контроля качества и выросла до проджект менеджера. Карьерный рост возможен, главное, желание. А еще здесь работают крутые люди, которые всегда готовы тебя поддержать.
Достоинства:
  1. Хорошая и своевременная зп.
Недостатки:
  1. Таки нужно работать, а не шланговать.

Отдел продаж

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
Действительно крутой продукт, работаю более 6 мес., пока что все нравится. На обучении было сложновато, но тренера максимально помогают!
Достоинства:
  1. Зп-прямой процент от продаж, великолепное обучение, крутой коллектив и лучший РОП. Очень комфортное рабочее место)
Недостатки:
  1. Локация (не рядом возле метро), также хотелось бы страховку.

Отдел качества

8235575i@gmail.com [email protected] 15 сентября, 2019 год
Пришла в отдел качества неделю назад. Перед этим прошла Обучение в отделе обучения 2 недели за которое мне платили деньги. Очень нравиться коллектив: все приветливые и дружные. Руководитель очень прикольная тётка

Менеджер по продажам

Анна Анна 14 сентября, 2019 год
Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях.

На работе все же надо работать

Марина Марина 6 сентября, 2019 год
Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже... Читать отзыв Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже столько претензий. Лидов много, клиенты теплые, партнерские лиды. На прошлой работе лидов не хватало вообще. А здесь бери и продавай. Мне все нравится. Особенно получать 100% с чека.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в компании “Binotel”. Мы признательны за конструктивизм и понимание, для нас важно получать обратную связь от сотрудников.
Желаем Вам лояльных клиентов и больших продаж!

С уважением, команда компании "Binotel"

Могу рекомендовать

саша саша 2 сентября, 2019 год
работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны за положительный отзыв о работе в компания “Binotel”. Рады, что Вы выбрали нас как компанию в которой готовы получить опыт и знания. Мы всегда готова развивать и поддерживать своих сотрудников!

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о работе

Гость Гость 14 июня, 2019 год
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Достоинства:
  1. Интересные задачи
  2. Каждый месяц для лучшего сотрудника подарки, поэтому есть мотивация работать хорошо.

Отзыв о работе в поддержке

Гость Гость 29 мая, 2019 год
Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им.
Достоинства:
  1. Лояльный руководитель.
  2. Компания предоставляет полезный продукт.
  3. Адекватные клиенты.
Недостатки:
  1. Очень сложно добираться. Метро далеко, а развозки нет.
  2. Как и в любой другой компании после работы здесь можно пойти на развивающие занятия. Однако из-за того, что в некоторых отделах часто делают собрания не вовремя работы, а после - людей приходит мало. К сожалению, группы не набирались и отменили английский язык к примеру.

Екатерина/отп

Гость Гость 29 мая, 2019 год
Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе... Читать отзыв Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе проводится Тимбилдинг! :)

Отдел технической поддержки

Гость Гость 29 мая, 2019 год
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно... Читать отзыв
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно скромен. Но при устройстве все указывается.

Менеджер по продажам

Сотрудница отдела продаж Сотрудница отдела продаж 24 мая, 2019 год
Всем привет! Напишу как есть: если вам лень думать и мыслить, впитывать новую информацию и постоянно учится - вам не сюда.
Теперь для тех, кто адекватен и хочет зарабатывать: продукт продаёшь с гордостью, комфортно работать и уровень клиентов доставляет удовольствие.
Компанией довольна и всем советую!)

Бывший сотрудник

Гость Гость 24 мая, 2019 год
Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили... Читать отзыв Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили но в итоге ходят пару человек,не умеем мы ценить то что дают бесплатно,йогу,разные тренинги,кораиивы,пикники и много разных ивентов. Если бы офис был возле метро,я бы не ушла,но переехала,а с Академа реально далеко ездить.

На меня не действует реклама Work.ua

Сотрудница Сотрудница 20 мая, 2019 год
Полтора года работаю в Binotel. Мне здесь нравится. Настолько, что даже шедевральная реклама Work.ua не действует:) Коллектив молодой и дружный, руководители лояльные, офис уютный.
Самое главное, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, тебе всегда дадут время и возможность научиться.
Достоинства:
  1. 11 видов чая, лимон, имбирь
  2. Вкусный кофе с молоком
  3. Печеньки:)
  4. Офис возле Днепра
  5. Корпоративы раз в два месяца
  6. Ооооочень дружные коллеги с чувством юмора
  7. Адекватное начальство
Недостатки:
  1. Продукт сложный, надо вникнуть
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 52 отзывов
IT
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ITCAPITAL
ITCAPITAL

Рейтинг: 5
8 отзывов
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Контент Сервіс Уа
Контент Сервіс Уа

Рейтинг: 1
1 отзыв
iFin
iFin

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
IT Group
IT Group

Рейтинг: 1
4 отзыва
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.5
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю