Компания "Binotel" отзывы сотрудников

Компания "Binotel" отзывы сотрудников о работе в Компания "Binotel", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Компания "Binotel"
4.3 5
1252 отзыва / 164963 просмотра

Эксперт по бизнес телефонии

Макс Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Вот я читаю все эти отзывы и думаю, зачем человеку которому не нравится работа и который получает очень низкий доход продолжать работать в компании год и более?. И зачем потом писать кучу отзывов, если он ушёл из компании и стал счастливым человеком? Очень похоже на проделки завистников и конкурентов.
Не буду писать много, а просто скажу так:
-...  Читать отзыв
Вот я читаю все эти отзывы и думаю, зачем человеку которому не нравится работа и который получает очень низкий доход продолжать работать в компании год и более?. И зачем потом писать кучу отзывов, если он ушёл из компании и стал счастливым человеком? Очень похоже на проделки завистников и конкурентов.

Не буду писать много, а просто скажу так:

- 50% сотрудников работает больше 2-х лет - думаю врядли от плохой работы.

- собеседование проходят в переговорках где видно работающих счастливых людей. Можно подойти и спросить как вам тут и узнать правду.

- и вообще много вы знаете компаний где на собеседовании дают чашку чая или кофе?

Работаю месяц и все в ажуре

Саша Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Не знаю кто пишет этот негатив. Наверно кто-то один кто ушёл плохо. Я работаю в этом КОлл центре и кайфую от работы. Мало кто из компаний даёт кожаное кресло, кофе хоть упейся, йогу, зп вовремя, а самое главное что даже когда в сб нас вызывают на обучением В офис, нам за это ещё и платят. Если кому-то это плохо, а...  Читать отзыв Не знаю кто пишет этот негатив. Наверно кто-то один кто ушёл плохо. Я работаю в этом КОлл центре и кайфую от работы. Мало кто из компаний даёт кожаное кресло, кофе хоть упейся, йогу, зп вовремя, а самое главное что даже когда в сб нас вызывают на обучением В офис, нам за это ещё и платят. Если кому-то это плохо, а мне работе в бинотел в кайф.

Менеджер отдела качества

Ира Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Нам подняли зп прилично и это мега круто. Приятно что цените наш труд. Спасибооооооо!!!! Нам подняли зп прилично и это мега круто. Приятно что цените наш труд. Спасибооооооо!!!!

Работаю больше года

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Когда работа в радость - она проходит быстро и продуктивно. В Бинотел есть все, что должно быть у крутого работодателя. Классный офис, правильный подход к оценке работы, своевременная зп. Не нравится только одно, иногда нужно приезжать на обучение в субботу. Когда работа в радость - она проходит быстро и продуктивно. В Бинотел есть все, что должно быть у крутого работодателя. Классный офис, правильный подход к оценке работы, своевременная зп. Не нравится только одно, иногда нужно приезжать на обучение в субботу.

А мне норм.

Аня Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Мне нравится работать в Бинотел, потому что эта та компания, которая развивает в тебе потенциал. Задачи понятные, с руководителями всегда на “ты”, коллектив молодой. А еще всегда крутые корпоративы и тимбилдинги. Мне нравится работать в Бинотел, потому что эта та компания, которая развивает в тебе потенциал. Задачи понятные, с руководителями всегда на “ты”, коллектив молодой. А еще всегда крутые корпоративы и тимбилдинги.

Мать против. Мать за

Мать Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Здравствуй дорогой друг!
Не мог не отреагировать на эту странную волну утрированного негатива, о котором вчера прочитал о нашей компании.
Кто со мной знаком, уже понял, кто я . Если нет, то я обычный рядовой сотрудник и сегодня мой 499 рабочий день в Бинотеле.
Сразу ремарка. Я ко всему в мире отношусь неоднозначно. Практически не существует в мире...  Читать отзыв
Здравствуй дорогой друг!

Не мог не отреагировать на эту странную волну утрированного негатива, о котором вчера прочитал о нашей компании.

Кто со мной знаком, уже понял, кто я . Если нет, то я обычный рядовой сотрудник и сегодня мой 499 рабочий день в Бинотеле.

Сразу ремарка. Я ко всему в мире отношусь неоднозначно. Практически не существует в мире вещей, на которых можно смело и однозначно ответить, что белое это белое, а черное это черное. Ибо всегда с белого можно убрать источник освещение, а черное облить краской, и всё сразу резко поменяется.
Поэтому мне больно читать разные неприятные вещи о моих коллегах, компании и понимать, что эти слова будут восприняты буквально людьми которые интересуются моей компанией.

Если говорить о конкретике, и пройтись по каждым тезисам обвинений, то без проблем , мои аргументы будут простыми и понятными.

1. Офис. Офисов несколько, основной для ОП довольно таки большой, с неплохими видами из окна, мини кухней, и тут тепло сейчас. Да далеко от дома моего, но я сам выбрал и знал на что шел
2. Коллектив. Не знаю как у вас, но у меня отличные отношения с большим кол-вом сотрудников компании. Есть единичные случаи негатива, но это лишь частное от общего
3. Про хороших/плохих ропов/сотрудников это субъективизм опять же. Мой РОП Ксения - огонь. Это мой третий роп, и признаться она научила меня и смотивировала работать буквально за первую неделю вместе.
4. Продаю не по скрипту, а по адаптированной версии лично для себя. Беру из них самое важное, то без чего дальнейшая работа по проекту будет идти наперекосяк. КЛН менялся, и хорошо что меняется, он становится отчасти лучше. Главное понять, что он не цель разговора (проговорить с клиентом только так как написано), а средство что бы в не стандартной ситуации быстро вернуть нить разговора, и не упустить ничего лишнего.
Если голова на плечах есть адаптация полная занимает пару недель.
5. ЗП как ЗП . Когда я плохо работаю я плохо зарабатываю, когда стандартно работаю хорошо зарабатываю. Не хватает лишь мотивации дополнительной перевыполнять планы, но и тут мой лично РОП преуспел.
6. Ложь на собеседовании? Какая милая наивность. я на собеседовании продавал себя, HR продавал компанию. Без доли приукрашивания зачастую не продашь.
7. Про ПФ - опять же субъективизм. Я с ним тоже в разных вопросах не был согласен, он со мной. Это часть его работы - развивать компанию и учить лечить мочить, это здраво в продажах.
8. И этот пункт о взаимодействию с отделами. Я хотел максимально много написать здесь, ибо очень важная тема.
Но напишу кратко и задам вопрос риторический
Почему я, низкосоциальный человек, имею хорошие отношения(частично или полностью) с каждым отделом? ОТП любимый, ОЛ дорогой, АО родные, Дед (как отдельное незаменимое звено компании, и даже в ОК (с которым действительно не всегда гладко, но всегда можно решить все мои проблемы) .

Я думаю дело в нас.
Возможно после этого отзыва даже мои друзья, станут обо мне хуже относиться (или лучше) не столь важно. Но как по мне, каждый раз когда мы пишем что то плохое, мы должны задумываться о том, какие последствия будут у тех, кто этот негатив прочитает.
Я вот лично переживаю долго, и поэтому пришлось высказаться

Всегда ваш, Мать Всего Казахстана
Достоинства:
  1. Мой отдел, РОП
  2. ОТП
  3. ОЛ
  4. АО
  5. Дед
Недостатки:
  1. Запретили писать задачи в моем стиле :(

Как мне работается в компании

Ира Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Советую и рекомендую работу в Бинотел. Я здесь уже 3 года и мне очень нравится. Пришла на должность менеджера контроля качества и выросла до проджект менеджера. Карьерный рост возможен, главное, желание. А еще здесь работают крутые люди, которые всегда готовы тебя поддержать. Советую и рекомендую работу в Бинотел. Я здесь уже 3 года и мне очень нравится. Пришла на должность менеджера контроля качества и выросла до проджект менеджера. Карьерный рост возможен, главное, желание. А еще здесь работают крутые люди, которые всегда готовы тебя поддержать.
Достоинства:
  1. Хорошая и своевременная зп.
Недостатки:
  1. Таки нужно работать, а не шланговать.

Отдел продаж

Гость Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Действительно крутой продукт, работаю более 6 мес., пока что все нравится. На обучении было сложновато, но тренера максимально помогают! Действительно крутой продукт, работаю более 6 мес., пока что все нравится. На обучении было сложновато, но тренера максимально помогают!
Достоинства:
  1. Зп-прямой процент от продаж, великолепное обучение, крутой коллектив и лучший РОП. Очень комфортное рабочее место)
Недостатки:
  1. Локация (не рядом возле метро), также хотелось бы страховку.

Отдел качества

8235575i@gmail.com Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Пришла в отдел качества неделю назад. Перед этим прошла Обучение в отделе обучения 2 недели за которое мне платили деньги. Очень нравиться коллектив: все приветливые и дружные. Руководитель очень прикольная тётка Пришла в отдел качества неделю назад. Перед этим прошла Обучение в отделе обучения 2 недели за которое мне платили деньги. Очень нравиться коллектив: все приветливые и дружные. Руководитель очень прикольная тётка

Менеджер по продажам

Анна Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях. Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях.

На работе все же надо работать

Марина Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже...  Читать отзыв Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже столько претензий. Лидов много, клиенты теплые, партнерские лиды. На прошлой работе лидов не хватало вообще. А здесь бери и продавай. Мне все нравится. Особенно получать 100% с чека.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в компании “Binotel”. Мы признательны за конструктивизм и понимание, для нас важно получать обратную связь от сотрудников.
Желаем Вам лояльных клиентов и больших продаж!

С уважением, команда компании "Binotel"

Могу рекомендовать

саша Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм. работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны за положительный отзыв о работе в компания “Binotel”. Рады, что Вы выбрали нас как компанию в которой готовы получить опыт и знания. Мы всегда готова развивать и поддерживать своих сотрудников!

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о работе

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Достоинства:
  1. Интересные задачи
  2. Каждый месяц для лучшего сотрудника подарки, поэтому есть мотивация работать хорошо.

Отзыв о работе в поддержке

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им. Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им.
Достоинства:
  1. Лояльный руководитель.
  2. Компания предоставляет полезный продукт.
  3. Адекватные клиенты.
Недостатки:
  1. Очень сложно добираться. Метро далеко, а развозки нет.
  2. Как и в любой другой компании после работы здесь можно пойти на развивающие занятия. Однако из-за того, что в некоторых отделах часто делают собрания не вовремя работы, а после - людей приходит мало. К сожалению, группы не набирались и отменили английский язык к примеру.

Екатерина/отп

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе...  Читать отзыв Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе проводится Тимбилдинг! :)

Отдел технической поддержки

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно...  Читать отзыв
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно скромен. Но при устройстве все указывается.

Менеджер по продажам

Сотрудница отдела продаж Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Всем привет! Напишу как есть: если вам лень думать и мыслить, впитывать новую информацию и постоянно учится - вам не сюда.
Теперь для тех, кто адекватен и хочет зарабатывать: продукт продаёшь с гордостью, комфортно работать и уровень клиентов доставляет удовольствие.
Компанией довольна и всем советую!)
Всем привет! Напишу как есть: если вам лень думать и мыслить, впитывать новую информацию и постоянно учится - вам не сюда.
Теперь для тех, кто адекватен и хочет зарабатывать: продукт продаёшь с гордостью, комфортно работать и уровень клиентов доставляет удовольствие.
Компанией довольна и всем советую!)

Бывший сотрудник

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили...  Читать отзыв Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили но в итоге ходят пару человек,не умеем мы ценить то что дают бесплатно,йогу,разные тренинги,кораиивы,пикники и много разных ивентов. Если бы офис был возле метро,я бы не ушла,но переехала,а с Академа реально далеко ездить.

На меня не действует реклама Work.ua

Сотрудница Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Полтора года работаю в Binotel. Мне здесь нравится. Настолько, что даже шедевральная реклама Work.ua не действует:) Коллектив молодой и дружный, руководители лояльные, офис уютный.
Самое главное, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, тебе всегда дадут время и возможность научиться.
Полтора года работаю в Binotel. Мне здесь нравится. Настолько, что даже шедевральная реклама Work.ua не действует:) Коллектив молодой и дружный, руководители лояльные, офис уютный.
Самое главное, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, тебе всегда дадут время и возможность научиться.
Достоинства:
  1. 11 видов чая, лимон, имбирь
  2. Вкусный кофе с молоком
  3. Печеньки:)
  4. Офис возле Днепра
  5. Корпоративы раз в два месяца
  6. Ооооочень дружные коллеги с чувством юмора
  7. Адекватное начальство
Недостатки:
  1. Продукт сложный, надо вникнуть

Отзыв о работодателе

Сотрудница Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Работаю в компании больше 1,5 лет. И могу сказать, что действительно влюблена в компанию. В людей, которые тут работают, в руководство компании, в продукт.
Компания динамично развивается, дает возможность развития и роста своим сотрудникам.
Работаю в компании больше 1,5 лет. И могу сказать, что действительно влюблена в компанию. В людей, которые тут работают, в руководство компании, в продукт.

Компания динамично развивается, дает возможность развития и роста своим сотрудникам.
Достоинства:
  1. 1. Система начисления зарплаты прозрачная, все ясно и понятно, можно планировать усилия и загрузку, для того, чтобы понять, какой результат ты получишь.
  2. 2. Зарплата всегда вовремя, без задержек.
  3. 3. Множество "плюшек" для персонала - йога два раза в неделю, кинопросмотры по четвергам, настолки, обучение по субботам.
  4. 4. Наставники, которые помогают разобраться в происходящем.
  5. 5. Отличное чувство юмора - конек сотрудников компании, как менеджеров, так и руководителей.

Отзыв сотрудника

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Работаю в компании более 2-х лет!
Отношение к сотрудникам на хорошем уровне.
Компания часто устраивает обучения, после которых угощает вкусняшками, походом на природу с шашлыками.
Всегда есть вкусное кофе, чай, имбирь, лимончики)
Комфортный, красивый и удобный офис, даже есть мини-кинотеатр и мини-спортзал)
Коллектив молодой, приятный, всегда готов прийти на помощь.
Работая в нескольких компаниях, это лучшее место для развития...  Читать отзыв
Работаю в компании более 2-х лет!
Отношение к сотрудникам на хорошем уровне.
Компания часто устраивает обучения, после которых угощает вкусняшками, походом на природу с шашлыками.
Всегда есть вкусное кофе, чай, имбирь, лимончики)
Комфортный, красивый и удобный офис, даже есть мини-кинотеатр и мини-спортзал)
Коллектив молодой, приятный, всегда готов прийти на помощь.
Работая в нескольких компаниях, это лучшее место для развития и самореализации.

Приятно работать

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Молодой, приятный коллектив, есть мотивационные мероприятия, это плюс. Возможность профессионального роста, все время есть чему научиться. Оборудованы рабочие места, кухня, санузлы, условия для работы предоставляются.
Из минусов - несовершенна организационная структура предприятия.
Молодой, приятный коллектив, есть мотивационные мероприятия, это плюс. Возможность профессионального роста, все время есть чему научиться. Оборудованы рабочие места, кухня, санузлы, условия для работы предоставляются.
Из минусов - несовершенна организационная структура предприятия.

Работаю в компании около года

Инна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Работаю в компании около года, хочется выделить отличный коллектив, который работает ради единой идеи. Ты всегда можешь найти поддержку у людей, с которыми ты
сотрудничаешь каждый день. Дружеская атмосфера, комфортный офис с видами на Днепр способствует продуктивной работе сотрудников.
Работаю в компании около года, хочется выделить отличный коллектив, который работает ради единой идеи. Ты всегда можешь найти поддержку у людей, с которыми ты
сотрудничаешь каждый день. Дружеская атмосфера, комфортный офис с видами на Днепр способствует продуктивной работе сотрудников.

Почти 3 года в компании :)

Вдохновленная сотрудница Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Это вторая работа, где действительно нравится почти всё. Ты постоянно держишь руку на пульсе, изучаешь всегда что-то новое, получаешь море удовольствия от работы с удивительно вдохновляющими и яркими личностями.
Крутой коллектив, отличный офис, свежий воздух и вид из окна на причал.
Печеньки? Имеются.
Вкусный кофе? На любой вкус ;)
Досуг с коллегами? Само собой!
А как вам собственный мини-кинотеатр...  Читать отзыв
Это вторая работа, где действительно нравится почти всё. Ты постоянно держишь руку на пульсе, изучаешь всегда что-то новое, получаешь море удовольствия от работы с удивительно вдохновляющими и яркими личностями.
Крутой коллектив, отличный офис, свежий воздух и вид из окна на причал.
Печеньки? Имеются.
Вкусный кофе? На любой вкус ;)
Досуг с коллегами? Само собой!
А как вам собственный мини-кинотеатр в офисе с печеньками и вкусняшками? (ни разу не попала, но говорят там круто)
Работы всегда хватает. Это не минус, но для кого-то может и не плюс. Но, скучать точно не придется :)
Достоинства:
  1. Коллектив, плюшки, возможности для развития и отдыха, удобное рабочее место, своевременные выплаты зарплаты, своя кухня
Недостатки:
  1. Расположение (за то, можно прогуляться по свежему воздуху от станции метро ;)
  2. Много информации для изучения (но без этого никуда)
  3. Проблемы с меткостью у сотрудников (не попадают окурками в урну)

Отзыв о работодателе

Елена Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Везде есть положительные и отрицательные стороны, но в целом впечатление о компании довольно приятное (есть с чем сравнивать). Атмосфера комфортная для работы и руководство вполне адекватное. Эта компания дает интересный опыт работы и знания, которые точно лишними не будут. Везде есть положительные и отрицательные стороны, но в целом впечатление о компании довольно приятное (есть с чем сравнивать). Атмосфера комфортная для работы и руководство вполне адекватное. Эта компания дает интересный опыт работы и знания, которые точно лишними не будут.
Достоинства:
  1. Из самых ярких положительных моментов это всегда вовремя выплаченная зп, достаточно длительный период обучения и адаптации (весь период обучения оплачивается), нормированный рабочий день.
Недостатки:
  1. Есть конечно и недостатки, но это больше связанно с рабочими процессами, по-этому расписывать смысла нет, думаю постепенно все вопросы разрешатся.

Работаю больше 2х лет в компании)

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Отличная большая команда, много внимания уделяется обучению. Мое скромное мнение - компания идеально подходит для тех кто готов получить определенный срез знаний и не боится различных задач. Отличная большая команда, много внимания уделяется обучению. Мое скромное мнение - компания идеально подходит для тех кто готов получить определенный срез знаний и не боится различных задач.

Співробітник

Оксана Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Працюю в компанії Бінотел вже третій місяць. Перше на що звертаєш увагу - це підхід до кожного під час навчання. Дуже відповідальне ставлення до нових працівників і до їх навчання. Так як продукт компанії не будь що, навчання було непростим. Але воно того коштує. Наші "вчителі" - Валерія та Ярослав - мають крутий досвід в цій спеціальності, який змогли...  Читать отзыв Працюю в компанії Бінотел вже третій місяць. Перше на що звертаєш увагу - це підхід до кожного під час навчання. Дуже відповідальне ставлення до нових працівників і до їх навчання. Так як продукт компанії не будь що, навчання було непростим. Але воно того коштує. Наші "вчителі" - Валерія та Ярослав - мають крутий досвід в цій спеціальності, який змогли впихнути в наші голови (і це за два тижні - це дійсно успіх).
Керівництво, тьютери, РОПи - все для того, щоб ти не залишався з проблемою "один на один". Всі завжди прийдуть на допомогу.
Насправді, все подобається, і все круто. Можна багато надрукувати про компанію, але зрозуміти все - тільки якщо працювати в ній. Можливо це і складно - але повторюсь - це того коштує.

Работа в отделе качества

Анна Отзыв написан 7 мая, 2019 год
В компании работаю 1,5 месяца. Собеседование проходило в очень комфортных условиях с располагающей к себе HR Мариной. После успешного прохождения первого собеседования, следует второе - с руководителем отдела.
По итогам двух собеседований Вас допускают к 2х недельному обучению.(кстати говоря обучение полностью оплачивается).
Обучение в данной компании действительно необходимо т.к. сфера компании для многих нова и чтобы качество...  Читать отзыв
В компании работаю 1,5 месяца. Собеседование проходило в очень комфортных условиях с располагающей к себе HR Мариной. После успешного прохождения первого собеседования, следует второе - с руководителем отдела.
По итогам двух собеседований Вас допускают к 2х недельному обучению.(кстати говоря обучение полностью оплачивается).
Обучение в данной компании действительно необходимо т.к. сфера компании для многих нова и чтобы качество дальнейшей работы было на уровне, нам дают возможность целых 2 недели просто учится и впитывать новые знания. Обучение проводят Валерия и Ярослав, которые достаточно долго работают в компании и прекрасно разбираются в материале, который очень доступно подают и с удовольствием помогают новичкам освоится в новой сфере. В конце обучения есть экзамен, который честно говоря сдают почти все, кроме людей которые безответственно относятся к изучению нового материала. И даже у этих людей есть возможность пересдать)))
Компании Binotel уже 13 лет!!! За эти годы компания заняла лидирующие позиции на рынке и является очень стабильной и развивающейся , что немало важно для людей которые хотят работать там, где есть перспективы и постоянство. Вы всегда можете быть уверенны в своевременном получении ЗП , а так же соблюдении все прав по КЗОт.
Руководитель моего отдела Любовь и наставники Наталья и Елена всегда помогают любому сотруднику разобраться в спорных и непонятных вопросах, очень понятно и размеренно обучают, а так же атмосфера в коллективе очень дружеская и уютная.
В самой компании все предоставлено для комфортной работы. Есть кухня с прекрасным кофе и чаем, а так же уютными столиками и всем необходимым. Рабочие места очень удобные, компания предоставляет все необходимое для продуктивной работы сотрудников. Все нововведения в компании обсуждаются на общем обучении в игровой форме и не только. Люди которые любят различные тренинги, Вам точно сюда.))
P.S. Каждый четверг есть бесплатный совместный просмотр фильмов))) Для девочек есть бесплатная йога, а для мальчиков футбол, что для офисной работу огромный плюс!!!
Я очень рада, что попала в компанию, где заботятся о своих сотрудниках и работа в удовольствие!!!
1 не согласен

Новый сотрудник

Саша Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Начало работы в Компании Binotel.
Первое на что обращаешь внимание - это комфортный, красивый и удобный офис.
Начиная от профессиональной кофе машины, удобного месторасположения офиса до грамотно организованного рабочего места КАЖДОГО сотрудника.
Собеседование проходит легко, качественно и без лишних вопросов.
Дальше двух недельное обучение.
Да, информации достаточно и нужно быть готовым к быстрой адаптации и изучению нового материала.
Компания Binotel...  Читать отзыв
Начало работы в Компании Binotel.
Первое на что обращаешь внимание - это комфортный, красивый и удобный офис.
Начиная от профессиональной кофе машины, удобного месторасположения офиса до грамотно организованного рабочего места КАЖДОГО сотрудника.
Собеседование проходит легко, качественно и без лишних вопросов.
Дальше двух недельное обучение.
Да, информации достаточно и нужно быть готовым к быстрой адаптации и изучению нового материала.
Компания Binotel предоставляет профессиональных лекторов и с их помощью обучение проходит легко и доступно.
Отдельное спасибо Валерии, которая разложила всю информацию по полочкам и спокойно отвечала на все вопросы, даже если это был 5 один и тот же вопрос.
Необходимо достаточное желание работать, зарабатывать и быть готовым к получению новой информации, - и все будет замечательно!

Сотрудник

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Прошло чуть больше 2х недель как я пришла в компанию Бинотел. За такое время ещё сложно судить о рабочих моментах, так как вот только-только закончила обучение. Обучение Мега-конструктивное, Валерия и Ярослав творят чудеса и в кратчайшие сроки (всего то 2 недели) делают из вас пусть ещё не профи, но специалистов, готовых предоставить полную консультацию клиенту и конечно же продать услуги...  Читать отзыв Прошло чуть больше 2х недель как я пришла в компанию Бинотел. За такое время ещё сложно судить о рабочих моментах, так как вот только-только закончила обучение. Обучение Мега-конструктивное, Валерия и Ярослав творят чудеса и в кратчайшие сроки (всего то 2 недели) делают из вас пусть ещё не профи, но специалистов, готовых предоставить полную консультацию клиенту и конечно же продать услуги компании. Умение изложить сложное простыми словами - это мастерство и эти ребята в этом Number 1))) Я очень тщательно выбираю где работать, обошла много собеседований, и знаете, в Бинотеле я увидела четкий алгоритм действий, начиная уже с первого звонка и приглашения на собеседование. Собеседовала меня замечательный рекрутер Ольга, очень приветливая и в то же время требовательна к кандидатам. Касательно отношения как к сотруднику, у меня отличный руководитель Ростислав, человек с огромным запасом энергии и мотивации.......за все это время был и есть на связи и готов помочь и поддержать. Первое впечатление очень важно, и у меня оно более чем позитивное. Посмотрим как будет дальше)))
Достоинства:
  1. Выше перечисленные
Недостатки:
  1. Не знаю можно ли это отнести к минусам, но по моему Бинотелу пора расширять свои горизонты и открывать офис на правом берегу



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
easy.agency
easy.agency

Рейтинг: 3
2 отзыва
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 2
3 отзыва
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.8
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close