Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1513 отзывов
IT
Внедие телефонии в клинике
Разводилы чистой воды
Честный отзыв
Профессиональный подход к работе, чуткое и внимательное отношение к клиентам.
А главное, не навязываю не нужных услуг и не раздувают бюджет!
Если буду еще внедрять телефонию - только с Бинотел.
Особая благодарочка специалисту Маргарите))).
Признательны Вам за отзыв.
Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
Вдячні за професійність!
Щиро вдячні Вам за відгук щодо роботи менеджера Діани і команди компанії Binotel.
відділ якості Binotel
Благодарю компанию Binotel за сотрудничество!
Вам повезло с сотрудником Инной Кабанец, хотела бы, и я иметь такого менеджера в своей команде-).
Благодарных Вам клиентов!
Благодарны Вам за высокую оценку работы менеджера Инны Кабанец и команды компании "Binotel".
Надеемся на дальнейшее на плодотворное сотрудничество.
Лучший менеджер компании "Binotel"- Валерия Захарченко
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Валерии и команды компании "Binotel".
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
С уважением, команда компании "Binotel"
От коллектива " Сервис Климат"
С уважением, Владислав.
P.S.
Рекомендую!
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel".
Благодарю!!!
Признательны Вам за положительный отзыв .
Обслуживание
Признательны Вам за отзыв.
Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!
2 недели не корректной работы
Мы крайне огорчены сложившейся ситуацией, но с уверенностью можем Вам сказать, что мы на верном пути и Ваш вопрос уже на 99,9% решен.
Благодарим Вас за конструктивный отзыв, теперь мы стали сильнее и точно знаем причину сложившейся ситуации. Все это время мы, вместе с поставщиком Вашего номера работали над трудностью и надеемся, что трудность больше не повториться.
С уважением,
отдел качества Binotel
Нам нравится
Благодарим Вас за конструктивный отзыв о работе менеджера и компании.
Хотим сообщить Вам, что большую часть моделей телефонов, которые подходят для работы приложения мы представили в магазине приложения.
Отличная компания
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Татьяны.
Профессиональный подход
Благодарны Вам за высокую оценку работы менеджера Артема.
Надеемся на дальнейшее на плодотворное сотрудничество.
Очень хорошо!
Рады, благодарим Вас за позитивный отзыв о работе технической поддержки и в менеджера Инны.
Твердая 5+
Мы очень рады такой обратной связи. Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.
По вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
Отличная поддержка менеджера
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ольги.
Хороший сервис
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Очень качественный сервис.
Менеджер - Дмитрий Мостовой - работать с ним очень комфортно, беспроблемно но и просто приятно. Искренняя и на 100% заслуженная благодарность.
В целом очень отзывчивый и профессиональный персонал. Вполне качественный сервис за который не жалко поставить 5 звезд.
Компанию смело... Читать отзыв Работаю с "Бинотел" более месяца, но период становления всегда самый сложный и прошел он вполне на достойном уровне.
Компанию смело могу рекомендовать как надежного бизнес-партнера.
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Дмитрия и команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Спасибо за сервис Бинотел
Спасибо за помощь и суппорт.
Очень доволен
Особое спасибо моему личному менеджеру Виктории Кузнецовой.
Это мега-позитивный человек и профессионал своего дела. На все вопросы получаю ответы в течении 10 минут. Всем советую сотрудничать с Викторией
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Виктории.
Мы сотрудничаем с Binotelom
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Оперативный и качественный сервис
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Марины и технической поддержки Binotel.
С уважением, команда компании "Binotel"
Оперативна робота та якісний сервіс
Щиро вдячні Вам за відгук щодо роботи Артема і команди компанії Binotel.
Бажаємо процвітання Вашому бізнесу.
З питань якості просимо Вас звертатися за номером 0443334601 або [email protected]/
Отличное начало
Менеждер Екатерина все доступно объяснила и быстро все согласовала. Спасибо.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Екатерины. Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!
Очень хороший сервис
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Ольги.
Специалисты своего дела!!!
Отличное качество обслуживания
Благодарим Вас за положительный отзыв.
С уважением, команда компании "Binotel"
Чудовий інструмент для легкого ведення бізнесу
Хочу подякувати компанії за продуктивну співпрацю і справді полегшення багатьох робочих процесів.
Співробітники організовані і відповідальні.
Дуже приємно працювати з тими, хто дослухається до побажань клієнта.
З приводу користування телефонії - все досить просто і якісно.
Рекомендуємо спробувати усім!)
Щиро вдячні Вам за відгук щодо роботи команди компанії Binotel.
Отличное сотрудничество с компанией
В особенности хочу отметить отличную работу менеджера компании Веронику Рукман. Стрессоустойчивая, порядочная, грамотная менеджер. Рекомендую компанию и ее продукт!
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Вероники.
Отличное обслуживание
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Татьяны.