Компания "Binotel" отзывы клиентов

Компания "Binotel" отзывы клиентов
Компания "Binotel"
4.3 5
1221 отзыв / 152632 просмотра

Супер компания!!!

ОСМД "Панасовская Слобода" Отзыв написан вторник, 17 сентября
Добрый день. Обратились месяц назад в компанию Бинотел с нестандартной просьбой, прописать и подключить голосовое меню для ОСМД. Все обсудили с менеджером Алексеем, он подсказал очень правильные нюансы для подготовки текста для меню. После передачи нами всей информации услуга была подключена быстро, хотя техническое задание было не простое. Огромное спасибо Алексею за внимание проявленное к нашим просьбам и быстрое внедрение...  Читать отзыв Добрый день. Обратились месяц назад в компанию Бинотел с нестандартной просьбой, прописать и подключить голосовое меню для ОСМД. Все обсудили с менеджером Алексеем, он подсказал очень правильные нюансы для подготовки текста для меню. После передачи нами всей информации услуга была подключена быстро, хотя техническое задание было не простое. Огромное спасибо Алексею за внимание проявленное к нашим просьбам и быстрое внедрение наших поправок в уже работающую систему. О самой компании: цены приемлемые, работает команда профессионалов, очень удобный личный кабинет.
Спасибо компании Бинотел и менеджеру Алексею, мы рады с вами сотрудничать.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, внимательный персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Отдел качества

8235575i@gmail.com Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Пришла в отдел качества неделю назад. Перед этим прошла Обучение в отделе обучения 2 недели за которое мне платили деньги. Очень нравиться коллектив: все приветливые и дружные. Руководитель очень прикольная тётка Пришла в отдел качества неделю назад. Перед этим прошла Обучение в отделе обучения 2 недели за которое мне платили деньги. Очень нравиться коллектив: все приветливые и дружные. Руководитель очень прикольная тётка

Менеджер по продажам

Анна Отзыв написан суббота, 14 сентября
Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях. Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях.

бывший сотрудник

Гость Отзыв написан пятница, 13 сентября
Ушла из компании год назад и не могу поверить что все на столько сильно усугубилось,даже на пол года никто не задерживается . Если хотите перекантоваться пару мес то можна попробовать,как минимум можно поработать с интересным продуктом - это все. Согласна с предыдущим комментом,пока компанией управляет Флейшер,врятли можно ждать чего-то хорошего Ушла из компании год назад и не могу поверить что все на столько сильно усугубилось,даже на пол года никто не задерживается . Если хотите перекантоваться пару мес то можна попробовать,как минимум можно поработать с интересным продуктом - это все. Согласна с предыдущим комментом,пока компанией управляет Флейшер,врятли можно ждать чего-то хорошего

Ужасно неприятная контора

Александр Рогизный Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши...  Читать отзыв
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши номера и в ответ шли гудки, но телефон не звонил было принято решение отказаться. Ясное дело нам никто ничего не компенсировал, наоборот насчитали еще за пару месяцев абонплаты, за то то мы не подали письменное заявление в ясно только для них форме, с обещанием компенсации всех ...
Каждый раз новые сотрудники обещали передать то в бухгалтерию то в отдел качества..
В итоге мы решили искать другого оператора.
И нашли тот же пакет услуг в 3 раза дешевле. Хоть за это благодарен им.
В целом впечатление: стая коршунов основной задачей которой есть срубить бабла и потеряться переложив ответственность на другого.. а вы бегайте по кабинетам если есть время.
Ах да, на мои претензии по поводу потерянных входных звонков они мне сделали скидку в несколько сот гривен, но когда я попросил их выставить мне окончательный сет для расчетов они мне его вспомнили как долг))
НИКОГДА БОЛЬШЕ 3МОБ
НИКОГДА БОЛЬШЕ БИНОТЕЛ
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. Один большой
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 11 сентября
Александр, добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для нас важно разобрать по какой причине была начислена абонентская плата за услуги которые Вы не использовали полноценно. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

Не могу достучаться до менеджера

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль,...  Читать отзыв Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль, но, опять-таки ничего не произошло. Просто ужас! Мы ваши клиенты уже более 3х лет и такое свинское отношение! Требую поставить мне адекватного менеджера и выставить нормальный счет!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 11 сентября
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджерами и разберемся по какой причине Вам был выставлен некорректный счет.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Виктория Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Недавно стали клиентами компании Бинотел. Очень удобно в работе,всем довольны.Сотрудничали с менеджером Владиславом Козловским,внимательный,все подробно рассказал,объяснил,ответил на 1000000 моих вопросов:) Недавно стали клиентами компании Бинотел. Очень удобно в работе,всем довольны.Сотрудничали с менеджером Владиславом Козловским,внимательный,все подробно рассказал,объяснил,ответил на 1000000 моих вопросов:)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 11 сентября
Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе менеджера Владислава и компании “Binotel”. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать всю необходимую поддержку при внедрении телефонии для бизнеса.

Признательны, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Инга Отзыв написан суббота, 31 августа
Услугой пользуемся недавно . Отличный сервис,удобная аналитика.отдельное спасибо Марии за помощь в настройке телефонии. Услугой пользуемся недавно . Отличный сервис,удобная аналитика.отдельное спасибо Марии за помощь в настройке телефонии.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 6 сентября
Добрый день, Инга!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании ”Binotel”. Детальная аналитика всегда будет надежным инструментом для оценки продуктивности и качества работы сотрудников компании.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Удобная и умная IP телефония

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
Довольны услугой компании Бинотел. Удобно, поскольку ты можешь создать свою базу, прослушать как продают услуги менеджеры и многое другое. Довольны услугой компании Бинотел. Удобно, поскольку ты можешь создать свою базу, прослушать как продают услуги менеджеры и многое другое.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 6 сентября
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Наш продукт помогает оптимизировать рабочий процесс! И одна из наших базовых функций, аудиозапись всех разговоров помогает контролировать качество разговоров с клиентом.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

В сравнении начинаешь больше ценить)

Евгений Бессараб Отзыв написан пятница, 30 августа
У нас атс бинотел и решили подключить виртуальную АТС лайфселл для другого подразделения. После общения с лайф я понял насколько прекрасна поддержка бинотел) нам нужно было подключить старенький sip модуль cisco spa 112 бинотел по тимвьюверу за 10 мин все настроил, вежливо и быстро, лайфселл сначала плевался, отказался вообще говорить о настройках по телефону, мы высылаем им уже три дня...  Читать отзыв У нас атс бинотел и решили подключить виртуальную АТС лайфселл для другого подразделения. После общения с лайф я понял насколько прекрасна поддержка бинотел) нам нужно было подключить старенький sip модуль cisco spa 112 бинотел по тимвьюверу за 10 мин все настроил, вежливо и быстро, лайфселл сначала плевался, отказался вообще говорить о настройках по телефону, мы высылаем им уже три дня скрины и результата нет и наверное не будет ведь есть другая проблема у лайфа). Бинотел настроил интеграцию с битрикс 24 за 15 минут, это время я пил чай и смотрел как работает их спец, лайф прислал устаревшую инструкцию которая не заработала, по телефону поддержку отказались оказать, по почте переписываемся уже несколько месяцев, они сами не знают как и что у них работает. Единственный нюанс у бинотела иногда бывают сбои, это реально выводит из себя, телефония не работает. Но у лайфа еще хуже, если с бинотелом понятно что происходит, то если не работает лайф вариантов на оперативное устранение нет, сначала они обвиняют вас, мол у нас все хорошо, потом удивляются, и все это по почте. Тоисть вообще не вариант для работы. Сейчас сделали резервные номера на случай сбоя бинотел, а лафйом играемся для неважных направлений.
Достоинства:
  1. Отличная, оперативная поддержка, удобный интерфейс, огромные возможности
Недостатки:
  1. Иногда отваливается все, нужно иметь резервный номер
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 6 сентября
Добрый день, Евгений!

Мы благодарны Вам, за столь развернутый отзыв о нашем продукте и работе компании “Binotel”. Наш отдел технической поддержки всегда готов оперативно помочь клиенту и предоставить подробную консультацию по любому вопросу.

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лидер в своём направлении

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервис компании Binotel ставлю в пример в своей организации. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы! Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервис компании Binotel ставлю в пример в своей организации. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Добрый день!

Мы очень признательны Вам за такой позитивный отзыв о работе компании “Binotel”. Мы всегда готовы оказать всю необходимую поддержку нашим клиентам. Готовы к сложным задачам и любым вопросам!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Дело было так

Александр Отзыв написан 16 августа, 2019 год
5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов...  Читать отзыв 5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов пока не работал кабинет, я так понимаю гривен 50 за это получу! Это бред, вы считаете себя солидной компанией, у Вас конкретная проблема , мы клиенты теряем кучу денег из-за Вас и Вы такое предлагаете! Фу, позор! На протяжении всего лета какие то поломки, внятного ответа по поводу решения нету. в июне 2-дня все лежало, мы потеряли порядка 40 тис. гривен, потому что реклама крутиться, все звонят, а дозвониться не могут, и вот мне предложили месяц бесплатно, а мои потери никто не считает! Вообще компания ГОВНО, и я буду переходить к другим ребятам, а номер городской Вам никто не отдаст, хотя при старте за него оплатили, и каждый месяц дерут деньги! Скоты, слов нету!
Достоинства:
  1. уже их нету
Недостатки:
  1. сервис
  2. тех.поддержка
  3. не ценят клиентов
  4. проблему решают долго
  5. цена
  6. качество
  7. брехуны
1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично. Спасибо

Татьяна Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Работаем месяц. Все устраивает. Наш менеджер Алексей Бульчак оперативно реагирует на все вопросы. Замечаний нет. Работаем месяц. Все устраивает. Наш менеджер Алексей Бульчак оперативно реагирует на все вопросы. Замечаний нет.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Добрый день, Татьяна!

Признательны Вам, за положительный отзыв о работе менеджера Алексея и компании “Binotel”. Мы всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы и оказать необходимую поддержку.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Довольны компанией

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Работаю с Бинотелом около месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Быстро подключил и проконсультировали как работать ! Работаю с Бинотелом около месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Быстро подключил и проконсультировали как работать !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей команды технической поддержки! Для нас важно чтобы подключение проходила максимально комфортно и оперативно.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Подключение и решение проблем

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Так как первый раз пользуюсь IP телефонией, то сравнивать не с чем.
Есть недочёты по скорости решения проблемы, но они больше связаны с менеджером на которого вы попадёте.
Часть вопросов решалась очень быстро, а часть приходилось звонить по несколько раз.
В целом нормально.
Пользуемся 2 месяца.
Так как первый раз пользуюсь IP телефонией, то сравнивать не с чем.
Есть недочёты по скорости решения проблемы, но они больше связаны с менеджером на которого вы попадёте.
Часть вопросов решалась очень быстро, а часть приходилось звонить по несколько раз.
В целом нормально.
Пользуемся 2 месяца.

не работает связь

Евгений Отзыв написан 5 августа, 2019 год
до сих пор не работает личный кабинет з самого утра, ужасное отношение к клиентам, службе поддержки написать невозможно! до сих пор не работает личный кабинет з самого утра, ужасное отношение к клиентам, службе поддержки написать невозможно!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Евгений, добрый день!

Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Да, действительно 5 августа у нас произошел небольшой сбой. С 9:06 до 11:40 были трудности, но не проходило только 30% звонков, остальные 70% проходили. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отвратительное качество

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Отвратительное качество. Снова проблемы с кабинетом, у меня не работает весь контакт-центр. И это постоянно. Отвратительное качество. Снова проблемы с кабинетом, у меня не работает весь контакт-центр. И это постоянно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Добрый день!

Примите наши извинения за то, что сложилась подобная ситуация. 5-го августа у нас произошел небольшой сбой который вызвал трудность со входом в личный кабинет. На протяжении этого времени запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Просто Ужас!!!

Анастасия Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Как это уже надоело, летом все время проблемы с бинотелом, то связи нету то mybinotel лежит, теряем драгоценных клиентов, просто ужас!!! Никому и никогда Вас не посоветую!!!!! Как это уже надоело, летом все время проблемы с бинотелом, то связи нету то mybinotel лежит, теряем драгоценных клиентов, просто ужас!!! Никому и никогда Вас не посоветую!!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Анастасия, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию!

По стечению обстоятельств было несколько аварий за последние три месяца. В большинстве случаев мы исправляем ситуацию еще до того, как она отражается на клиентах но эту трудность мы не предусмотрели. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

кто бы мог подумать

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Снова ни один телефон не отвечает, на сайте не отвечают, морозятся.
Вот такие пирожки с котятами.
С нетерпением жду дня через два вала "искренних" хвалебных отзывов от сотрудников под видом клиентов, чтобы информационным шумом забить тут негатив от настоящих заказчиков.
Снова ни один телефон не отвечает, на сайте не отвечают, морозятся.
Вот такие пирожки с котятами.
С нетерпением жду дня через два вала "искренних" хвалебных отзывов от сотрудников под видом клиентов, чтобы информационным шумом забить тут негатив от настоящих заказчиков.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. лживые и криворукие

И снова Бинотел в своем репертуаре

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
С утра 05,08,19 уже все лежит!
Кто теперь "отключил электричество"? Уже можно звонить по поводу компенсаций, чтобы не было как в прошлын разы, что "вы поздно обратились"?
С утра 05,08,19 уже все лежит!
Кто теперь "отключил электричество"? Уже можно звонить по поводу компенсаций, чтобы не было как в прошлын разы, что "вы поздно обратились"?
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. полно
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, 5 августа с 9 утра были трудности с доступом в личный кабинет My Business и в связи с этим - трудность с прохождением звонков. В 11.40 мы полностью перегрузили систему и с этого времени телефония уже работала полноценно.
Если у Вас наблюдаются трудности или проблемы с качеством связи, просим обратиться в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Я доволен компанией

Максим Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Работаю с Бинотелом больше месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Хороший офис! быстро подключил и проконсультировали как работать ! Работаю с Бинотелом больше месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Хороший офис! быстро подключил и проконсультировали как работать !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день, Максим!

Мы признательны за положительный отзыв о работе отдела технической поддержки компании “Binotel”. Мы эксперты в своей сфере, всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопрос и помочь в оптимизации рабочих процессов!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая техподдержка

Александр, ТОВ Лилу Маркетинг Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Являюсь клиентом компании 3 года, 2 из них внутренним и год внешним. Недавно начали обрываться разговоры у всего ОП со всех провайдеров, а у нас их минимум 6. Был приятно удивлен профессионализмом Юлии и Анастасии с отдела технической поддержки. Нашли причину и очень быстро ее решили. Спасибо!!! Являюсь клиентом компании 3 года, 2 из них внутренним и год внешним. Недавно начали обрываться разговоры у всего ОП со всех провайдеров, а у нас их минимум 6. Был приятно удивлен профессионализмом Юлии и Анастасии с отдела технической поддержки. Нашли причину и очень быстро ее решили. Спасибо!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Александр, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе нашей технической поддержки в лице Юлии и Анастасии. Мы всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы и решить любые трудности!

Благодарим за Ваше доверие!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Благодарность за подключение к Binotel.

Олег Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Огромное спасибо менеджеру Владиславу за быстрое подключение и качественную поддержку. Качество связи отличное. Буду советовать Вашу компанию друзьям и партнерам. Огромное спасибо менеджеру Владиславу за быстрое подключение и качественную поддержку. Качество связи отличное. Буду советовать Вашу компанию друзьям и партнерам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Олег, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Владислава и компании “Binotel”. Мы ценим время и пожелания наших клиентов, всегда готовы организовать максимально быстрое и комфортное подключение.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Дякую, за професіоналізм!

Ярина Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Ми довго обирали компанію, яка нас буде обслуговувати. Зупинилися на Binotel більшою мірою через нашого персонального менеджера Андрія Туранцева у якого знайшлося найбільше терпіння, щоб довести наші переговори до фіналу! Ми працюємо з Binotel не довго але встигли оцінити їх сервіс та лояльність до клієнтів! Ми довго обирали компанію, яка нас буде обслуговувати. Зупинилися на Binotel більшою мірою через нашого персонального менеджера Андрія Туранцева у якого знайшлося найбільше терпіння, щоб довести наші переговори до фіналу! Ми працюємо з Binotel не довго але встигли оцінити їх сервіс та лояльність до клієнтів!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Доброго дня, Ярино!

Дякуємо Вам за позитивну оцінку роботи менеджера Андрія та компанії "Binotel". Ми цінуємо час наших клієнтів, для нас важливо провести підключення максимально комфортно. Раді, що наші послуги допомагають ефективно будувати Ваш бізнес.
Бажаємо Вам розвитку та наснаги!

З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

Рекомендую компанию Binotel

Артур Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Уже не первый год сотрудничаем с компанией Binotel. Пока только положительные эмоции. Был один раз сбой в телефонии из-за аварии в дата-центре, но от этого не кто не застрахован. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ирине. Уже не первый год сотрудничаем с компанией Binotel. Пока только положительные эмоции. Был один раз сбой в телефонии из-за аварии в дата-центре, но от этого не кто не застрахован. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ирине.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день, Артур.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Мы признательны Вам за поддержку и понимание. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Спасибо, нам понравилось!

Эдуард Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам. Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Эдуард, Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании “Binotel”. Мы всегда готовы предоставить консультацию и ответить на все волнующие вас вопросы.
Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о консультанте

Лейла Отзыв написан 31 июля, 2019 год
О сотрудничестве с компанией Бинотел на данный момент ничего конкретного сказать не могу, так как начали с ними работу недавно. Но хочется отметить профессионализм и заботу менеджера Андрея, который является личным консультантом нашей компании. Он всегда начеку:) Даже при нормальном качестве связи, он позвонит и узнает что да как
Всегда проконсультирует и поможет.
О сотрудничестве с компанией Бинотел на данный момент ничего конкретного сказать не могу, так как начали с ними работу недавно. Но хочется отметить профессионализм и заботу менеджера Андрея, который является личным консультантом нашей компании. Он всегда начеку:) Даже при нормальном качестве связи, он позвонит и узнает что да как
Всегда проконсультирует и поможет.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Добрый день, Лейла!

Мы признательны Вам за отзыв о работе менеджера Андрея, уверены он будет рад такой обратной связи. Мы эксперты в своей сфере и благодарны, что Вы выбрали нас своим партнером.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Александр Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем. Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Для нас важно, чтобы процесс включения прошел максимально комфортно и быстро. Рады, старту нашего сотрудничества!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Дякую Марії Ткаченко

Дець Юрій Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Доброго дня, Юрій!

Дякуємо Вам, за позитивний відгук о роботі менеджера Марії та компанії “Binotel”. Ми цінуємо наших клієнтів і завжди готові відповісти на всі питання та надати консультацію будь-якої складності!

Раді, що Ви з нами!

З питань якості напишіть нам за адресою service@binotel.ua чи за тел. 044 333 46 01.

З повагою, колектив компанії “Binotel”

Співпраця з Binotel

Михайло Шилич Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи. Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи.



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 5
21 отзыв
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
6 отзывов
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4
1 отзыв
Моно Сервис
Моно Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ

Рейтинг: 5
2 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close