Компания "Binotel"
Опубликовано 28 января, 2013 год
4.7 1 633 отзыва / 201 236 просмотров
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса для всех видов бизнеса. Более 500 наших клиентов ежедневно пользуются преимуществами облачной АТС Binotel™ для повышения продаж, эффективности сотрудников и качества обслуживания клиентов.
Умные инструменты АТС Binotel™ дают возможность привлекать и возвращать клиентов, записывать разговоры, получать готовую статистику по активности клиентов/cотрудников, бесплатно коммуницировать внутри компании и многое другое.
Нами движет стремление к развитию.
Мы верим, что высокие технологии меняют мир к лучшему.
Наша философия — каждый день становиться еще лучше, чем вчера.
Сервис Климат
Отзыв о работе Ксении Трофимчук.
Экспертный сотрудник
Благодарны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Екатерины Билодид. Для нас важен комфорт наших клиентов, и мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!
Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.
Ужаснейший сервис
Большая просьба связаться с нашим отделом качества по номеру 044 344 25 25, чтобы мы могли решить вопрос.
Нет связи 3-ий день
Просим прощения за сложившуюся ситуацию.
К сожалению, Ваши запросы приходили на почту отдела качества, который не работает в выходные дни. Поэтому появилась заминка в решении Вашего вопроса. Дабы Вам было максимально комфортно с нами связаться если возникает какой либо вопрос, мы подключили номера Казахстана и Вы можете обратиться напрямую к нам не используя международную связь в рабочее время 7 дней в неделю по номеру +7 727 349 32 63. Если вопрос срочный и его нужно оперативно решить - мы всегда рекомендуем именно звонить, а не отправлять сообщения.
Со своей стороны также провели работу с техником, который решал Вашу задачу.
Рекомендую Бинотел
Уже имели опыт сотрудничества с компанией Бинотел 3 года назад и тогда все было неплохо, но сейчас компания "выросла" на 3 головы и это очень радует.
Мы благодарны за такой положительный отзыв о нашей компании Binotel и о работе нашего менеджера Александры Бондар. Наша компания с каждым годом растет и все это благодаря Вам.
Спасибо Виктории Кузнецовой
Нам очень приятно читать такой хороший отзыв о нашем сотруднике Виктории Кузнецовой :) Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы быстро подключать чтобы клиент не терял драгоценное время.
Отличный сервис
Спасибо за отзыв. Менеджер Артём эксперт в своем деле, мы обязательно передадим ему ваши слова.
Команда отдела качества Бинотел.
Максимальная поддержка
Нам очень приятно что Вы смогли оценить работу компании Binotel и также менеджера Юлии Крат. Спасибо Вам за доверие.
Если возникнут вопросы обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 мы всегда рады помочь.
Отличный сервис
Признательны за Ваш отзыв. Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
Качественный сервис
Для нас важен комфорт наших клиентов. Мы стараемся сделать как можно быстро и качественно для Вас.
Нам очень приятно читать такие слова о нашем менеджере Кристине Ковалевой и о работе команды компании "Binotel".
Доволен сервисом
Очень доволен.
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel".
Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
З усіх питань якості звертайтеся по e-mail [email protected] або за номером 044 333 46 01 та співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.
З повагою, команда компанії "Binotel"
Отличное качество обслуживания
Спасибо за ваше внимание и теплые слова в сторону нашей команде.
Уже рассказали Дарье о вашем отзыве, она очень рада, что смогла вам помочь.
Команда отдела качества Binotel.
Исключительно положительные эмоции от сотрудничества
Признательны за Ваш отзыв.
Благодарим Вас за позитивную оценку о нашей технической поддержки и работы менеджера Ольги Тепловой.
Мы рады, что сотрудничество с нами проходит комфортно!
Благодарность Дарьи
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Дарьи и команды компании "Binotel".
Благодарность
Щиро вдячні Вам за теплий відгук. Дякую за довіру і прекрасні слова в бік нашої компанії та роботи менеджера Ксенії Трофимчук!
З повагою, команда компанії "Binotel"
Спасибо Бинотелу и Екатерине Дювенжи
Как итог - спасибо за помощь при включении, терпение... Читать отзыв Подключились на телефонию Бинотел недавно, но знакомы и наслышаны о этой компании уже давно. Приятно удивлен работой менеджера Екатерины, все выслушала, посоветовала, всегда была на связи, оцениваю ее работу на 5 из 5. Все вопросы (а их было много при подключении) решаются оперативно, надеюсь и дальше все будет так же.
Как итог - спасибо за помощь при включении, терпение и понимание.
Благодарны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Екатерины.
Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!
Рады, что Вы с нами!
С уважением, команда компании "Binotel"
Спасибо Бинотелу и отдельно Диане Корниенко!
Как известно, кадры решают очень многое. В моем случае очень повезло с менеджером Бинотел. Диана Корниенко не просто разжевала все досконально, но и дала несколько дельных советов, помогла выбрать оптимальный пакет. Сейчас я не нарадуюсь возможностям IP телефонии и представляю, как сильно она будет выручать в высокий сезон (летом). Хочу выразить благодарность Диане за профессионализм и внимательность, за терпение и заботу. Уверен, мне очень повезло с менеджером.
Мы перечитали ваш отзыв несколько раз и готовы читать бесконечно. Спасибо огромное, мы очень рады такой приятной весточке от вас.
Нам очень приятно читать такой хороший отзыв о нашем сотруднике, обязательно передадим ей ваши слова :)
Благодарим за подключение
Спасибо огромное, Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше.
Binotel рулит!!!
Отличная компания, рекомендую.
Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно, чтобы наши инструменты помогали вам эффективно работать.