Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.3 5
1221 отзыв / 152458 просмотров

Супер компания!!!

ОСМД "Панасовская Слобода" Отзыв написан 3 часа 28 мин назад
Добрый день. Обратились месяц назад в компанию Бинотел с нестандартной просьбой, прописать и подключить голосовое меню для ОСМД. Все обсудили с менеджером Алексеем, он подсказал очень правильные нюансы для подготовки текста для меню. После передачи нами всей информации услуга была подключена быстро, хотя техническое задание было не простое. Огромное спасибо Алексею за внимание проявленное к нашим просьбам и быстрое внедрение...  Читать отзыв Добрый день. Обратились месяц назад в компанию Бинотел с нестандартной просьбой, прописать и подключить голосовое меню для ОСМД. Все обсудили с менеджером Алексеем, он подсказал очень правильные нюансы для подготовки текста для меню. После передачи нами всей информации услуга была подключена быстро, хотя техническое задание было не простое. Огромное спасибо Алексею за внимание проявленное к нашим просьбам и быстрое внедрение наших поправок в уже работающую систему. О самой компании: цены приемлемые, работает команда профессионалов, очень удобный личный кабинет.
Спасибо компании Бинотел и менеджеру Алексею, мы рады с вами сотрудничать.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, внимательный персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Отдел качества

8235575i@gmail.com Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Пришла в отдел качества неделю назад. Перед этим прошла Обучение в отделе обучения 2 недели за которое мне платили деньги. Очень нравиться коллектив: все приветливые и дружные. Руководитель очень прикольная тётка Пришла в отдел качества неделю назад. Перед этим прошла Обучение в отделе обучения 2 недели за которое мне платили деньги. Очень нравиться коллектив: все приветливые и дружные. Руководитель очень прикольная тётка

Менеджер по продажам

Анна Отзыв написан суббота, 14 сентября
Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях. Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях.

На работе все же надо работать

Марина Отзыв написан пятница, 6 сентября
Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже...  Читать отзыв Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже столько претензий. Лидов много, клиенты теплые, партнерские лиды. На прошлой работе лидов не хватало вообще. А здесь бери и продавай. Мне все нравится. Особенно получать 100% с чека.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 11 сентября
Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в компании “Binotel”. Мы признательны за конструктивизм и понимание, для нас важно получать обратную связь от сотрудников.
Желаем Вам лояльных клиентов и больших продаж!

С уважением, команда компании "Binotel"

Могу рекомендовать

саша Отзыв написан понедельник, 2 сентября
работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм. работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 11 сентября
Добрый день!

Мы признательны за положительный отзыв о работе в компания “Binotel”. Рады, что Вы выбрали нас как компанию в которой готовы получить опыт и знания. Мы всегда готова развивать и поддерживать своих сотрудников!

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Виктория Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Недавно стали клиентами компании Бинотел. Очень удобно в работе,всем довольны.Сотрудничали с менеджером Владиславом Козловским,внимательный,все подробно рассказал,объяснил,ответил на 1000000 моих вопросов:) Недавно стали клиентами компании Бинотел. Очень удобно в работе,всем довольны.Сотрудничали с менеджером Владиславом Козловским,внимательный,все подробно рассказал,объяснил,ответил на 1000000 моих вопросов:)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 11 сентября
Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе менеджера Владислава и компании “Binotel”. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать всю необходимую поддержку при внедрении телефонии для бизнеса.

Признательны, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Инга Отзыв написан суббота, 31 августа
Услугой пользуемся недавно . Отличный сервис,удобная аналитика.отдельное спасибо Марии за помощь в настройке телефонии. Услугой пользуемся недавно . Отличный сервис,удобная аналитика.отдельное спасибо Марии за помощь в настройке телефонии.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 6 сентября
Добрый день, Инга!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании ”Binotel”. Детальная аналитика всегда будет надежным инструментом для оценки продуктивности и качества работы сотрудников компании.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Удобная и умная IP телефония

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
Довольны услугой компании Бинотел. Удобно, поскольку ты можешь создать свою базу, прослушать как продают услуги менеджеры и многое другое. Довольны услугой компании Бинотел. Удобно, поскольку ты можешь создать свою базу, прослушать как продают услуги менеджеры и многое другое.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 6 сентября
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Наш продукт помогает оптимизировать рабочий процесс! И одна из наших базовых функций, аудиозапись всех разговоров помогает контролировать качество разговоров с клиентом.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

В сравнении начинаешь больше ценить)

Евгений Бессараб Отзыв написан пятница, 30 августа
У нас атс бинотел и решили подключить виртуальную АТС лайфселл для другого подразделения. После общения с лайф я понял насколько прекрасна поддержка бинотел) нам нужно было подключить старенький sip модуль cisco spa 112 бинотел по тимвьюверу за 10 мин все настроил, вежливо и быстро, лайфселл сначала плевался, отказался вообще говорить о настройках по телефону, мы высылаем им уже три дня...  Читать отзыв У нас атс бинотел и решили подключить виртуальную АТС лайфселл для другого подразделения. После общения с лайф я понял насколько прекрасна поддержка бинотел) нам нужно было подключить старенький sip модуль cisco spa 112 бинотел по тимвьюверу за 10 мин все настроил, вежливо и быстро, лайфселл сначала плевался, отказался вообще говорить о настройках по телефону, мы высылаем им уже три дня скрины и результата нет и наверное не будет ведь есть другая проблема у лайфа). Бинотел настроил интеграцию с битрикс 24 за 15 минут, это время я пил чай и смотрел как работает их спец, лайф прислал устаревшую инструкцию которая не заработала, по телефону поддержку отказались оказать, по почте переписываемся уже несколько месяцев, они сами не знают как и что у них работает. Единственный нюанс у бинотела иногда бывают сбои, это реально выводит из себя, телефония не работает. Но у лайфа еще хуже, если с бинотелом понятно что происходит, то если не работает лайф вариантов на оперативное устранение нет, сначала они обвиняют вас, мол у нас все хорошо, потом удивляются, и все это по почте. Тоисть вообще не вариант для работы. Сейчас сделали резервные номера на случай сбоя бинотел, а лафйом играемся для неважных направлений.
Достоинства:
  1. Отличная, оперативная поддержка, удобный интерфейс, огромные возможности
Недостатки:
  1. Иногда отваливается все, нужно иметь резервный номер
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 6 сентября
Добрый день, Евгений!

Мы благодарны Вам, за столь развернутый отзыв о нашем продукте и работе компании “Binotel”. Наш отдел технической поддержки всегда готов оперативно помочь клиенту и предоставить подробную консультацию по любому вопросу.

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лидер в своём направлении

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервис компании Binotel ставлю в пример в своей организации. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы! Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервис компании Binotel ставлю в пример в своей организации. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Добрый день!

Мы очень признательны Вам за такой позитивный отзыв о работе компании “Binotel”. Мы всегда готовы оказать всю необходимую поддержку нашим клиентам. Готовы к сложным задачам и любым вопросам!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Все отлично. Спасибо

Татьяна Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Работаем месяц. Все устраивает. Наш менеджер Алексей Бульчак оперативно реагирует на все вопросы. Замечаний нет. Работаем месяц. Все устраивает. Наш менеджер Алексей Бульчак оперативно реагирует на все вопросы. Замечаний нет.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Добрый день, Татьяна!

Признательны Вам, за положительный отзыв о работе менеджера Алексея и компании “Binotel”. Мы всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы и оказать необходимую поддержку.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Довольны компанией

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Работаю с Бинотелом около месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Быстро подключил и проконсультировали как работать ! Работаю с Бинотелом около месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Быстро подключил и проконсультировали как работать !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 30 августа
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей команды технической поддержки! Для нас важно чтобы подключение проходила максимально комфортно и оперативно.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Я доволен компанией

Максим Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Работаю с Бинотелом больше месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Хороший офис! быстро подключил и проконсультировали как работать ! Работаю с Бинотелом больше месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Хороший офис! быстро подключил и проконсультировали как работать !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день, Максим!

Мы признательны за положительный отзыв о работе отдела технической поддержки компании “Binotel”. Мы эксперты в своей сфере, всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопрос и помочь в оптимизации рабочих процессов!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая техподдержка

Александр, ТОВ Лилу Маркетинг Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Являюсь клиентом компании 3 года, 2 из них внутренним и год внешним. Недавно начали обрываться разговоры у всего ОП со всех провайдеров, а у нас их минимум 6. Был приятно удивлен профессионализмом Юлии и Анастасии с отдела технической поддержки. Нашли причину и очень быстро ее решили. Спасибо!!! Являюсь клиентом компании 3 года, 2 из них внутренним и год внешним. Недавно начали обрываться разговоры у всего ОП со всех провайдеров, а у нас их минимум 6. Был приятно удивлен профессионализмом Юлии и Анастасии с отдела технической поддержки. Нашли причину и очень быстро ее решили. Спасибо!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Александр, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе нашей технической поддержки в лице Юлии и Анастасии. Мы всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы и решить любые трудности!

Благодарим за Ваше доверие!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Благодарность за подключение к Binotel.

Олег Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Огромное спасибо менеджеру Владиславу за быстрое подключение и качественную поддержку. Качество связи отличное. Буду советовать Вашу компанию друзьям и партнерам. Огромное спасибо менеджеру Владиславу за быстрое подключение и качественную поддержку. Качество связи отличное. Буду советовать Вашу компанию друзьям и партнерам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Олег, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Владислава и компании “Binotel”. Мы ценим время и пожелания наших клиентов, всегда готовы организовать максимально быстрое и комфортное подключение.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Дякую, за професіоналізм!

Ярина Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Ми довго обирали компанію, яка нас буде обслуговувати. Зупинилися на Binotel більшою мірою через нашого персонального менеджера Андрія Туранцева у якого знайшлося найбільше терпіння, щоб довести наші переговори до фіналу! Ми працюємо з Binotel не довго але встигли оцінити їх сервіс та лояльність до клієнтів! Ми довго обирали компанію, яка нас буде обслуговувати. Зупинилися на Binotel більшою мірою через нашого персонального менеджера Андрія Туранцева у якого знайшлося найбільше терпіння, щоб довести наші переговори до фіналу! Ми працюємо з Binotel не довго але встигли оцінити їх сервіс та лояльність до клієнтів!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Доброго дня, Ярино!

Дякуємо Вам за позитивну оцінку роботи менеджера Андрія та компанії "Binotel". Ми цінуємо час наших клієнтів, для нас важливо провести підключення максимально комфортно. Раді, що наші послуги допомагають ефективно будувати Ваш бізнес.
Бажаємо Вам розвитку та наснаги!

З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

Рекомендую компанию Binotel

Артур Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Уже не первый год сотрудничаем с компанией Binotel. Пока только положительные эмоции. Был один раз сбой в телефонии из-за аварии в дата-центре, но от этого не кто не застрахован. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ирине. Уже не первый год сотрудничаем с компанией Binotel. Пока только положительные эмоции. Был один раз сбой в телефонии из-за аварии в дата-центре, но от этого не кто не застрахован. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ирине.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день, Артур.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Мы признательны Вам за поддержку и понимание. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Спасибо, нам понравилось!

Эдуард Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам. Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Эдуард, Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании “Binotel”. Мы всегда готовы предоставить консультацию и ответить на все волнующие вас вопросы.
Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Александр Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем. Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Для нас важно, чтобы процесс включения прошел максимально комфортно и быстро. Рады, старту нашего сотрудничества!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Дякую Марії Ткаченко

Дець Юрій Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Доброго дня, Юрій!

Дякуємо Вам, за позитивний відгук о роботі менеджера Марії та компанії “Binotel”. Ми цінуємо наших клієнтів і завжди готові відповісти на всі питання та надати консультацію будь-якої складності!

Раді, що Ви з нами!

З питань якості напишіть нам за адресою service@binotel.ua чи за тел. 044 333 46 01.

З повагою, колектив компанії “Binotel”

Співпраця з Binotel

Михайло Шилич Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи. Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи.

все отлично, кроме непрозрачных условий покупки в магазине

Евгений Отзыв написан 31 июля, 2019 год
В целом мы довольны сотрудничеством, поскольку оперативно получили для нового офиса решение под ключ по очень привлекательной цене. На качество связи пока что нареканий не было. В целом мы довольны сотрудничеством, поскольку оперативно получили для нового офиса решение под ключ по очень привлекательной цене. На качество связи пока что нареканий не было.
Достоинства:
  1. Адекватная стоимость, оперативность.
Недостатки:
  1. Непрозрачная система формирования скидки на телефоны. Указанная в магазине скидка по факту является не скидкой, а кешбеком на услуги связи и распространяется только на два первых купленных аппарата. Но об этом вы узнаете уже в процессе оформления заказа, на сайте указана просто величина скидки при подключении к услугам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Евгений, добрый день!

Признательны Вам за отзыв о работе компании “Binotel”. Мы ценим время наших клиентов и всегда стремимся к быстрому и комфортному включению для наших клиентов. Благодарим Вас, за обратную связь мы рассмотрим Ваши пожелания о предоставлении скидки на оборудование.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о команде Binotel

Александр Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Очень гибкая система со множеством настроек. Менеджеры и тех. поддержка всегда на связи. На российском рынке по аналогичной цене конкурентов просто нет! За несколько месяцев проблем не возникало, надеюсь дальше будет так же! Очень гибкая система со множеством настроек. Менеджеры и тех. поддержка всегда на связи. На российском рынке по аналогичной цене конкурентов просто нет! За несколько месяцев проблем не возникало, надеюсь дальше будет так же!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе сотрудников компании “Binotel”. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Удобная телефония

Yurii Ch Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Удобная ip-телефония для бизнеса, подходит для всех видов услуг, работая с компанией Бинотел получаете помощника который проведет вас от настройки до запуска телефонии. Работайте, развивайтесь, процветайте! Удобная ip-телефония для бизнеса, подходит для всех видов услуг, работая с компанией Бинотел получаете помощника который проведет вас от настройки до запуска телефонии. Работайте, развивайтесь, процветайте!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Добрый день!

Признательны Вам за высокую оценку работы компании “Binotel”. Рады, что наш продукт пришелся Вам по душе и стал надежным помощником.
Благодарим за Ваше доверие!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Классная компания!!!

Макс Мамедов Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность всей команде “Binotel” за быструю и слаженную работу по настройке и подключению офиса!Хочу выделить менеджера или работника этой компании Екатерину за то что она очень быстро и четко решает вопросы!!! И благодарю ребят с тех поддержки за их грамотность и скорость!!! Респект Хочу выразить благодарность всей команде “Binotel” за быструю и слаженную работу по настройке и подключению офиса!Хочу выделить менеджера или работника этой компании Екатерину за то что она очень быстро и четко решает вопросы!!! И благодарю ребят с тех поддержки за их грамотность и скорость!!! Респект
Достоинства:
  1. Скорость и отзывчивость!
Недостатки:
  1. Нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 24 июля, 2019 год
Добрый день, Максим!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Екатерины и сотрудников техподдержки компании “Binotel”. Наши специалисты всегда готовы оказать необходимую поддержку во время подключения и ответить на все волнующие вопросы которые будут возникать на протяжении нашего сотрудничества.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Спасибо за отличную работу!

Роман Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Очень удобный сервис. Все настроили хорошо, проблем в работе никогда не было. За время пользования замечаний нет Очень удобный сервис. Все настроили хорошо, проблем в работе никогда не было. За время пользования замечаний нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 24 июля, 2019 год
Добрый день, Роман!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда стремимся к максимально быстрому включению. Все сотрудники компании всегда готовы оказать нужную поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы. Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная консультация и быстрый запуск

Sergey Kabuki Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Сергей, Добрый день!

Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе менеджера Романа и компании “Binotel”. Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы ответить на все вопросы в онлайн режиме. Рады, что наш личный кабинет пришелся Вам по душе. Для нас важен комфорт и простота в использовании нашего продукта.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

По моему личному мнению Бинотел одна из лучших компаний в Украине

Ратушная Наталья Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества! Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Наталья, Добрый день!

Мы признательны Вам за такой позитивный отзыв о работе нашей службы технической поддержки и компании “Binotel”. Мы всегда стремимся к максимальному комфорту для наши клиентов.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о подключении к Бинотел

Олег Сыч Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.
Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов...  Читать отзыв
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.

Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов связали телефонию с Битрикс24 (очень крутая связка, рекомендую).

Сейчас использую услугу и очень рад знакомству с этой компанией и технологией в целом, уже появилось понимание как все это можно еще круче интегрировать в свою работу.

Мария Ткаченко, спасибо за твою деликатную настойчивость, стрессоустойчивость, и за новые технологии в моей компании! ))

Друзья, оказывается это очень даже доступно и легко.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. - комфортное подключение
  2. - хорошие условия
  3. - хорошая функциональность (внутренние сервисы + совместимости)
  4. - создают реально хорошее лицо для компании
Недостатки:
  1. - один раз выпали на пол дня, но сказали что уже проапгрейдили вопрос.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 июля, 2019 год
Добрый день, Олег!

Мы признательны Вам за такой положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании ”Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Мы всегда стремимся к максимально комфорту для наших клиентов на протяжении всего периода подключения.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всё нравится

Зюбенко Михаил Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июля, 2019 год
Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и всегда готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку в решении вопросов любой сложности! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 5
21 отзыв
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
6 отзывов
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4
1 отзыв
Моно Сервис
Моно Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ

Рейтинг: 5
2 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close