Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.4 5
954 отзыва / 126322 просмотра

Супер, спасибо Андрею Туранцеву

Артем Отзыв написан 9 часов 35 мин назад
Работаем с Бинотелом уже почти год, очень довольны. Молодцы. Рекомендую. Работаем с Бинотелом уже почти год, очень довольны. Молодцы. Рекомендую.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. мне все нравится

Все замечательно

Алкксандр Отзыв написан среда, 16 января
Приятно удивлён качеством сервиса. Личный менеджер Андрей Неприцкий практически все организовал и сделал сам. Приятно удивлён качеством сервиса. Личный менеджер Андрей Неприцкий практически все организовал и сделал сам.

Замечательный сервис

Вячеслав Тимофеенко Отзыв написан среда, 16 января
Еще до начала работы с компанией Бинотел, меня отговаривали, говорили качество плохое и менеджеру не дозвониться!
Но приятный в общении менеджер все таки подтолкнул меня к подключению их услуг!
И я хочу сказать, что ни дня не пожалел об этом! Качество связи замечательное, все работает как часы, понятный не нагроможденный интерфейс, не сложно разобраться, добавлять и удалять сотрудников -...  Читать отзыв
Еще до начала работы с компанией Бинотел, меня отговаривали, говорили качество плохое и менеджеру не дозвониться!
Но приятный в общении менеджер все таки подтолкнул меня к подключению их услуг!
И я хочу сказать, что ни дня не пожалел об этом! Качество связи замечательное, все работает как часы, понятный не нагроможденный интерфейс, не сложно разобраться, добавлять и удалять сотрудников - полсекунды дела!
Отдельно хочу отметить, что даже после того, как мы закрыли отдел и отключили связь, ничем не обязанный более менеджер помогал мне как своему дорогому клиенту, спустя месяц он вставлял мои сим карты в свой телефон и настраивал переадресацию! Оценку "отлично", я ставлю Андрею Туранцеву, спасибо за сервис который вы нам дали, мы скоро вернемся и обязательно к вам!

Рекомендую!

Андрей Отзыв написан четверг, 10 января
В новом году, компании Бинотел желаю новых достижений и успехов.
Каждому кто решился на оптимизацию телефонии, рекомендую сначала четко понять для чего вам это.
Спасибо, СТО Автомакссервис с вами))
В новом году, компании Бинотел желаю новых достижений и успехов.

Каждому кто решился на оптимизацию телефонии, рекомендую сначала четко понять для чего вам это.

Спасибо, СТО Автомакссервис с вами))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 10 января
Добрый день, Андрей!

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Наши сотрудники всегда готовы помочь разобраться клиенту какие из многочисленных функций доступных у нас будут ему полезны.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ярослав

Ярослав Отзыв написан среда, 9 января
Пользуюсь телефонией около полутора месяца- полет нормальный! Есть правда еще к чему привыкать... Не все проблемы снял как планировал. Но в любом случае для бизнеса это незаменимая вещь. Нужно идти в ногу со временем. Не могу сказать точно сколько мы не потеряли клиентов с помощью Бинотел- но однозначно сервис помогает в продажах. Не совсем дешево после тестового периода- но я...  Читать отзыв Пользуюсь телефонией около полутора месяца- полет нормальный! Есть правда еще к чему привыкать... Не все проблемы снял как планировал. Но в любом случае для бизнеса это незаменимая вещь. Нужно идти в ногу со временем. Не могу сказать точно сколько мы не потеряли клиентов с помощью Бинотел- но однозначно сервис помогает в продажах. Не совсем дешево после тестового периода- но я думаю это окупится. Минимум повышает доверие клиентов, что тоже стоит денег.

Бинотел

Пустынников Александр Отзыв написан среда, 26 декабря
Найкраща компанія у галузі iP телефонії. Хлопці допомагають у всіх питаннях оперативно і якісно. Перед підключенням дали вичерпну інформацію. Особливо хотілося б подякувати Володимиру Каблучко,можу сказати, що даний співробітник клієнтоорієнтований. Завдяки його стараням та знаням наша компанія досягла нових показників у продажах.
Дякуємо.
Найкраща компанія у галузі iP телефонії. Хлопці допомагають у всіх питаннях оперативно і якісно. Перед підключенням дали вичерпну інформацію. Особливо хотілося б подякувати Володимиру Каблучко,можу сказати, що даний співробітник клієнтоорієнтований. Завдяки його стараням та знаням наша компанія досягла нових показників у продажах.
Дякуємо.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 2 января
Доброго дня, Олександре.
Перш за все, вітаємо Вас з новорічними святами і дякуємо за такий чудовий і позитивний відгук.
Ми дуже раді, що наша послуга стала для Вас максимально ефективною и маємо надію, що і в подальшому Ваш бізнес будет тільки розширюватися, а плани продажів будуть виконуватися понаднормово.

З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

О BINOTEL

Индира Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Постоянно пользуюсь BINOTEL - и да, всегда есть риск быть услышанным в технической поддержке не сразу - но в целом то система обеспечивает учёт и прозрачность твоих сотрудников. Остальное уже сам идёшь и корректируешь. А вот человеческий фактор помощи своих менеджеров - тут нельзя не отметить работу Владимира Каблучко - спасибо ему, что помогает и ведёт нас. Спасибо его коллеге...  Читать отзыв Постоянно пользуюсь BINOTEL - и да, всегда есть риск быть услышанным в технической поддержке не сразу - но в целом то система обеспечивает учёт и прозрачность твоих сотрудников. Остальное уже сам идёшь и корректируешь. А вот человеческий фактор помощи своих менеджеров - тут нельзя не отметить работу Владимира Каблучко - спасибо ему, что помогает и ведёт нас. Спасибо его коллеге - замечательной девушке, кто помог почти в нерабочее время в пятницу с настройками.

Просто отлично, что вообще такой сервис есть у нас !
Достоинства:
  1. Человеческие качества
Недостатки:
  1. Не 24/7
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 2 января
Добрый день, Индира.
Поздравляем Вас с новогодними праздниками и благодарим Вас за отзыв.
Мы регулярно работаем над своими ошибка и развиваем нашу услугу.
Очень рады Вашему отзыву о работе наших сотрудников, надеемся наше дальнейшее сотрудничество будет на 100% безоблачным.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная компания

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Подключаю к бинотелу уже вторую фирму! Все супер! Отдельная благодарность Даниилу Васильченко! Подключаю к бинотелу уже вторую фирму! Все супер! Отдельная благодарность Даниилу Васильченко!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 2 января
Добрый день.
Поздравляем Вас с новогодними праздниками и благодарим за столь положительный отзыв.
Хотим Вам пожелать роста и развития и будем Вам в этом помогать!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо тех поддержке, специалисту 988 Андрей или Александр(не помню)

Никита 0664513805 Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Хочу выразить огромную благодарность специалисту тех поддержки Андрею ( или Александру , извиняюсь не помню точно), номер его линии 988.
Он лично решил все наши проблемы которые не могли решить другие специалисты 5 дней и сохранил наше сотрудничество с вами.
А именно чем он помог :
1) Решил вопрос с сим картами , на однин из номеров не приходил...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность специалисту тех поддержки Андрею ( или Александру , извиняюсь не помню точно), номер его линии 988.
Он лично решил все наши проблемы которые не могли решить другие специалисты 5 дней и сохранил наше сотрудничество с вами.
А именно чем он помог :
1) Решил вопрос с сим картами , на однин из номеров не приходил вызов, точнее были длинные гудки, но у менеджера сбрасывалось. После фактов которые мы ему предоставили он решил это без доступа к роутеру ( это очень важно для нас т.к вносить туда изменения мы не можем и это очень рискованно а так же дорого). Как он сказал он лично ходил проверял оборудование, и нам это помогло ! До этого нам говорили что его меняли но по факту бестолку.
2) Он очень спокойно и тактично общался, понял нашу проблему.
3) После его помощи у нас улучшилось качество связи, теперь мы практически идеально слышим друг-друга. Соответственно он решил ту задачу которую мы оставляли вам еще 20.12 о плохом качестве связи и нам обещали помочь не раньше вторника (25 числа)... что для нас убыточно.
4) Вернул веру в ваш сервис.
Спасибо
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 2 января
Добрый день, Никита.
Поздравляем Вас с новогодними праздниками.
Касательно Вашего отзыва, руководитель Александра выразил ему благодарность от имени счастливых клиентов (и Вас в частности).
Очень рады, что смогли Вам помочь в реализации ваших задумок и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

первый месяц работы

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
Подключился к бинотел. Пока Все нравится. Ребята гуру своего дела. Особенно хочется отметит менеджера Анастасию Петричко - помогла настроить программу, быстро оформила необходимые документы, быстро решает все производственные вопросы. Очень приятная в общении. Подключился к бинотел. Пока Все нравится. Ребята гуру своего дела. Особенно хочется отметит менеджера Анастасию Петричко - помогла настроить программу, быстро оформила необходимые документы, быстро решает все производственные вопросы. Очень приятная в общении.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 2 января
Добрый день.
Очень рады, что наша работа пришлась Вам по душе.
Надеемся, Ваш бизнес будет расти и развиваться вместе с нами.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

От лица ChelCRM выражаю благодарность компании #Binotel.

Роман Пятко Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
В приоритете предлагаем IP-телефонию для всех наших клиентов.Связь качественная, не пропадает, не тормозит. Стабильна. Клиенты очень довольны.
Отдельно хочу выразить благодарность Андрею Ищенко, благодаря ему мы улучшили качество работы с клиентами и вышли на новый уровень коммуникаций в продажах.
Как работает телефония #Бинотел на примере интеграции с amoCRM:
В приоритете предлагаем IP-телефонию для всех наших клиентов.Связь качественная, не пропадает, не тормозит. Стабильна. Клиенты очень довольны.

Отдельно хочу выразить благодарность Андрею Ищенко, благодаря ему мы улучшили качество работы с клиентами и вышли на новый уровень коммуникаций в продажах.

Как работает телефония #Бинотел на примере интеграции с amoCRM:
Достоинства:
  1. Связь качественная, не пропадает, не тормозит. Стабильна. Клиенты очень довольны.
Недостатки:
  1. Виджет для amoCRM можно доработать
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2018 год
Добрый день, Роман!
Искренне благодарны Вам за столь развернутый ответ касательно работы с нами, мы стараемся все время совершенствовать наш функционал, чтобы соответствовать ожиданиям и потребностям каждого клиента [:smile:]
Спасибо Вам за оценку работы менеджера Андрея, надеемся, в дальнейшем сможем также плодотворно сотрудничать и воплощать все полезные идеи в жизнь!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

На 5+

Василий Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Спасибо за быстрое подключение. Даниилу Васильченко отдельно 5+ за проделанную работу. Подключили быстро, работает все хорошо. Спасибо за быстрое подключение. Даниилу Васильченко отдельно 5+ за проделанную работу. Подключили быстро, работает все хорошо.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2018 год
Добрый день, Василий!
Признательны Вам за положительную оценку работы Даниила, ему будет очень приятно это узнать :)
Верим, что сможем помочь Вашему бизнесу стать лучше!

По всем вопросам качества, Вы также можете обращаться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все хорошо

Владимир Нехай Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Работаем неделю. Все отлично. Особенно хочется отметить сервис при подключении, и отдельное спасибо нашему менеджеру Яне за доброжелательность, предоставление полной информации, за ответы на все вопросы, и профессиональный подход. Работаем неделю. Все отлично. Особенно хочется отметить сервис при подключении, и отдельное спасибо нашему менеджеру Яне за доброжелательность, предоставление полной информации, за ответы на все вопросы, и профессиональный подход.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2018 год
Добрый день, Владимир!
Искренне признательны Вам за положительную оценку менеджера Яны и нашего сервиса, стараемся быть лучше и предложить оптимальное решение каждому нашему клиенту.

По всем вопросам качества, Вы также можете обращаться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всё отлично.

Альфа Пак . Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Благодарна Даниилу Васильченко за приятное сотрудничество. Подключили быстро и легко, все мои пожелания и особенности учли. Отличный пример хорошей работы. Благодарна Даниилу Васильченко за приятное сотрудничество. Подключили быстро и легко, все мои пожелания и особенности учли. Отличный пример хорошей работы.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарны Вам за сотрудничество с нами и положительный отзыв о работе Даниила и компании Binotel в целом, будем стараться быть еще более полезными Вам и Вашему бизнесу! :)

По всем вопросам качества, Вы также можете обращаться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Работаю с менеджером Александром Роменским

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Репутация каждой компании зависит от работы менеджеров. Работой с Александром Роменским очень доволен, не приходится ждать, вызванивать. Все делается вовремя и с ответственностью. Спасибо за помощь и качественную работу. Рекомендую! Репутация каждой компании зависит от работы менеджеров. Работой с Александром Роменским очень доволен, не приходится ждать, вызванивать. Все делается вовремя и с ответственностью. Спасибо за помощь и качественную работу. Рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании и менеджера Александра в частности, нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку его работы! [:smile:]
Будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям и помогать Вашему бизнесу становиться лучше!

С уважением, команда компании "Binotel"

Все отлично, рекомендую

Василий Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Начали работать с компанией бинотел, все отлично. Из плюсов хочется отметить: очень много полезной статистики, гибкая настройка телефонии под себя (в сравнении с другими системами), лёгкость интеграции с срм системой.
Отдельное спасибо Даниилу Васильченко: настоящий профессионал своего дела . Все быстро и доходчиво объяснил. Все вопросы, которые появлялись решал в максимально короткие сроки. Рад сотрудничеству)))
Начали работать с компанией бинотел, все отлично. Из плюсов хочется отметить: очень много полезной статистики, гибкая настройка телефонии под себя (в сравнении с другими системами), лёгкость интеграции с срм системой.
Отдельное спасибо Даниилу Васильченко: настоящий профессионал своего дела . Все быстро и доходчиво объяснил. Все вопросы, которые появлялись решал в максимально короткие сроки. Рад сотрудничеству)))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Василий.
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы также очень рады сотрудничеству с Вами. Желаем Вашему бизнесу расти и развиваться, а мы Вам в этом поможем.

По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Все хорошо! Даже отлично!

Бенедюк Татьяна Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Работала с Максимом Мотченко. Все доступно и понятно объяснил. Быстро подписали договор, выдали оборудование, подключили. Благодарна компании Бинотел за подбор кадров. Рекомендую Бинотел. Работала с Максимом Мотченко. Все доступно и понятно объяснил. Быстро подписали договор, выдали оборудование, подключили. Благодарна компании Бинотел за подбор кадров. Рекомендую Бинотел.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Татьяна.
Благодарны Вам за такой теплый отзыв касательно услуги и работы персонала нашей компании.
Надеемся наше сотрудничество будет приносить Вам только такие положительные эмоции и Вы будете зарабатывать с нами больше.

По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Крутий сервіс

Юрій Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Підключив послуги Бінотел. Задоволений всім, підтримка працює якісно і реагує дуже швидко. Тепер всі дзвінки зафіксовані. Дякую!) Підключив послуги Бінотел. Задоволений всім, підтримка працює якісно і реагує дуже швидко. Тепер всі дзвінки зафіксовані. Дякую!)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Юрий.
Благодарим Вас и Вашу компанию за сотрудничество и за позитивные отзывы о нас.

По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Красавчики!

Виктор Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Благодарность от колектива завода комбикормов "Агро-В"! Особая благодарность Анастасии Сологуб! Все четко, организованно, качественные услуги. Благодарность от колектива завода комбикормов "Агро-В"! Особая благодарность Анастасии Сологуб! Все четко, организованно, качественные услуги.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2018 год
Виктор, добрый день.
Команда компании Binotel благодарит Вас за сотрудничество и позитивные отзывы.
Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании "Binotel"

Відмінна якість

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Від себе особисто та від імені компанії "Острозька-джерельна", в першу чергу хочеться подякувати Олександру Роменському за його високий рівень професіоналізму, терпіння та оператівність в роботі, а також слова вдячності всім менеджерам і технічному відділу "Бінотел", які знаходили відповіді на всі наші питання. "Бінотел" велике Вам ДЯКУЮ!!!! Від себе особисто та від імені компанії "Острозька-джерельна", в першу чергу хочеться подякувати Олександру Роменському за його високий рівень професіоналізму, терпіння та оператівність в роботі, а також слова вдячності всім менеджерам і технічному відділу "Бінотел", які знаходили відповіді на всі наші питання. "Бінотел" велике Вам ДЯКУЮ!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2018 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за позитивні відгуки в сторону наших експертів і відділу технічної підтримки.
Нехай ваш бізнес росте і розвивається разом з нами.

З питаннь якості чи з пропозиціям звертайтеся на пошту service@binotel.ua чи за номером телефону 044 333 46 01.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Отлично

Гость (Германия, Kiez) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Компания работает на отлично, всем довольны, быстрое реагирование и отличное обслуживание.
Спасибо.
Компания работает на отлично, всем довольны, быстрое реагирование и отличное обслуживание.
Спасибо.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2018 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Надеемся и далее наше сотрудничество будет приносить максимум пользы для Вас.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.
С уважением, команда компании Binotel

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Компания сработала отлично, все быстро подключили, рассказали, всегда на связи. Отдельное спасибо менеджеру Александру Роменскому котрый сопровождал нас на всех етапах подключения. Компания сработала отлично, все быстро подключили, рассказали, всегда на связи. Отдельное спасибо менеджеру Александру Роменскому котрый сопровождал нас на всех етапах подключения.
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 ноября, 2018 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться вместе с нами и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Спасибо огромное Илоне Юшко за терпение и понимание! Очень оперативно решает все вопросы!!! Спасибо огромное Илоне Юшко за терпение и понимание! Очень оперативно решает все вопросы!!!
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 ноября, 2018 год
Добрый день.
Спасибо за позитивны отзыв относительно работы сотрудницы отдела качества Илоны Юшко. Всегда рады помочь.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С ув. руководитель отдела качества
Сенюта Любовь

Рекомендую

Влад (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Пользуемся услугами ip-телефонии уже несколько лет. Были различные ситуации. На все наши замечания всегда оперативно реагировали. На данный момент, пожалуй лучшая компания в своем сегменте. Пользуемся услугами ip-телефонии уже несколько лет. Были различные ситуации. На все наши замечания всегда оперативно реагировали. На данный момент, пожалуй лучшая компания в своем сегменте.
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 ноября, 2018 год
Добрый день, Влад.
Очень рады получить от Вас такой позитивный отзыв.
Надеемся наше сотрудничество и далее будет максимально продуктивным и прибыльным. Мы будем Вам в это помогать!

Работ в компании

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Ребята,что вы пишите? Что за бред?За обучение платят полную ЗП,учат крутым техническим вещам,на период адаптации нет планов по продажам даже!!! Ну не Флигели ли вы все? Чего вы ещё хотите? РОПЫ с нами всеми носятся,если не дай бог что-то случилось тебе сразу выдают зп,честно,я такого не встречала раньше. Я довольна работой в компании! Ребята,что вы пишите? Что за бред?За обучение платят полную ЗП,учат крутым техническим вещам,на период адаптации нет планов по продажам даже!!! Ну не Флигели ли вы все? Чего вы ещё хотите? РОПЫ с нами всеми носятся,если не дай бог что-то случилось тебе сразу выдают зп,честно,я такого не встречала раньше. Я довольна работой в компании!

Рекомендую

Евгений (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Используем виртуальную атс этой фирмы. Рекомендую их в качестве подрядчиков. Хотим поблагодарить Тугай Настю, быстро настроили нам телефоны, приобрели за нас номера, включились за день буквально, очень приятно удивлены скоростью. Используем виртуальную атс этой фирмы. Рекомендую их в качестве подрядчиков. Хотим поблагодарить Тугай Настю, быстро настроили нам телефоны, приобрели за нас номера, включились за день буквально, очень приятно удивлены скоростью.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 ноября, 2018 год
Добрый день, Евгений.
Благодарим Вас за положительную оценку работы менеджера Анастасии и компании в целом .
Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Отзыв о сотрудничестве

Гость (Соединенные Штаты Америки, Ventura) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Несколько месяцев работаем с компанией Бинотел, пока все ок, функционал устраивает. Максим Ельников сопровождает наше включение, специалист хороший, общается корректно, всегда помогает, если есть какие-либо вопросы. Несколько месяцев работаем с компанией Бинотел, пока все ок, функционал устраивает. Максим Ельников сопровождает наше включение, специалист хороший, общается корректно, всегда помогает, если есть какие-либо вопросы.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 20 ноября, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв.
Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Бывший сотрудник

Оксана (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Я работала в Binotel больше года. Читаю отзывы и волосы дыбом. Ребята, лидов много - это ЖЫР! Это ваши зарплаты-не напрягаясь, холодить же не надо. Да, что бы зарабатывать там, нужно вкалывать, но вы правда думаете, что прилагая усилий, не работая можно законно заработать? все условия для работы созданы.
Штрафы за опоздание? я сейчас сама руковожу небольшим отделом продаж и...  Читать отзыв
Я работала в Binotel больше года. Читаю отзывы и волосы дыбом. Ребята, лидов много - это ЖЫР! Это ваши зарплаты-не напрягаясь, холодить же не надо. Да, что бы зарабатывать там, нужно вкалывать, но вы правда думаете, что прилагая усилий, не работая можно законно заработать? все условия для работы созданы.
Штрафы за опоздание? я сейчас сама руковожу небольшим отделом продаж и реально понимаю, что таких регулярных опоздунов гнать в шею надо, это значит, что вы не уважаете свое время, время своих руководителей и прежде всего своих клиентов! иначе вы бы не опаздывали на рабочее место, как пишет комментатор “регулярно”.
Мне там очень нравилось, хоть было и сложно первые пару месяцев, особенно в моменте обучения. Я выросла в этой компании, а сейчас мой новый работодатель - клиент Binotel, и сервисы Binotel нам помогают в продажах!

Отлично

Владимир (Россия, Nauka) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Пользуемся услугой телефонии уже 4 месяца. Всем довольны, качественный сервис по отличным ценам
Проблем со связью не заметили, все работает без перебоев, менеджеру Анастасии отдельное спасибо за работу
Развития и процветания вашей команде
Пользуемся услугой телефонии уже 4 месяца. Всем довольны, качественный сервис по отличным ценам
Проблем со связью не заметили, все работает без перебоев, менеджеру Анастасии отдельное спасибо за работу
Развития и процветания вашей команде
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 октября, 2018 год
Добрый день, Владимир.
Благодарим за отзыв. Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Доступна якість обслуговування

Гость (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Дякую за допомогу менеджеру Даніїлу. Дуже зрозуміло подав інформацію, яка мене цікавила. Дякую за допомогу менеджеру Даніїлу. Дуже зрозуміло подав інформацію, яка мене цікавила.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 октября, 2018 год
Добрый день,
Благодарим за отзыв. Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.3
54 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Назарий Мельник
Назарий Мельник

Рейтинг: 5
3 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компьютерна Помощь "A-IT"
Компьютерна Помощь "A-IT"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close