Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.5 5
1720 отзывов / 204515 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жахлива кантора

Гость Гость воскресенье, 18 июля
Дана гівнокомпанія займається дискримінацією україномовних. А саме, вони ніколи не спілкуються з клієнтом українською мовою (була їх клієнтом), коли телефонували і пропонували роботу, то прямо сказали, що беруть тільки російськомовних, '' патамуша 90% укрАінцев Па русссскі разгаваріваєт''.
Цікаву статистику вони собі намалювали
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. 1). Недотримання ЗУ '' Про функціонування української мови, як державної.
  2. 2). Дискримінація україномовних
  3. 3). Нав'язування російської та русифікація українців
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel понедельник, 19 июля
Доброго дня!
Ми вкрай обурені позицією співробітника, який це сказав. Наші менеджери завжди переходять на мову, на якому клієнту зручно спілкуватися. Якщо самі не можуть - передають менеджеру, який розмовляє на мові клієнта.
Ми зацікавлені у вирішенні цієї проблеми і просимо вас відправити на пошту [email protected] номер телефону, з якого вам дзвонили, щоб ми прослухали розмову і вжили заходів, щоб надалі такого не повторювалося!

З повагою, команда компанії "Binotel" .

Новый не состоявшейся клиент

garyaga@gmail.com [email protected] вторник, 13 июля
Третья неделя не могу подключить два городских ИП номера, на диалог не идут, менеджер тех отдел руководители все игнорят, как ранее писали ниже тупо обещания.

Ужаснейший сервис

Гость Гость пятница, 9 июля
Очень хорошая задумка, но реализация ужас и безответственность сотрудников. Не первый год клиент, если ранее хоть чего-то можно было добиться, то теперь только обещают что перезвоним, работаем над проблемой и пропадают.
Вторую неделею (!!!) не работает 2 телефонных линии (городские номера интернет магазина). То был виноват оператор, когда выяснилось что у оператора все ок и в другом сервисе линии регистрируются... Читать отзыв
Очень хорошая задумка, но реализация ужас и безответственность сотрудников. Не первый год клиент, если ранее хоть чего-то можно было добиться, то теперь только обещают что перезвоним, работаем над проблемой и пропадают.

Вторую неделею (!!!) не работает 2 телефонных линии (городские номера интернет магазина). То был виноват оператор, когда выяснилось что у оператора все ок и в другом сервисе линии регистрируются без проблем, то началась коммуникация в варианте мы Вам перезвоним и никто не звонит...
Достоинства:
  1. Задумка отличная
Недостатки:
  1. Качество обслуживания и технические специалисты ниже плинтуса
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel понедельник, 19 июля
Добрый день !
Да, к сожалению были трудности с оператором, который предоставляет Вам телефонные номера. Мы 2 недели пытались решить проблему в Вашим оператором. Сейчас уже трудности нет.

Ужасная работа менеджеров

Гость Гость четверг, 8 июля
Отвратительная работа менеджеров и тех поддержки, на протяжении 2х часов звонила просила устранить неполадки с записью разговора, в ответ только обещания, как итог - ничего так и не сделали. И даже не перезвонили
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel понедельник, 19 июля
Здравствуйте!
Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве с нашей компанией. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв, но не можем Вас идентифицировать.
Не могли бы Вы написать свой номер телефона на почту [email protected] или позвонить на номер 044 344 25 25? Мы будем ждать.

Самая ужасная компания

Mavi Renov Mavi Renov среда, 30 июня
В конце марта мы имели неосторожность связаться с этой компанией и нет конца этому кошмару.
И так мы заказали шлюз, который пришел не подключенным!!!! (Это раз)))
Компания наша находится заграницей. Доставляли мы его из Украины своими силами.
Технический отдел в течении 3 дней !!!!пытался его подключить удаленно. Специалисты-огонь. Ничего не смогли подключить.
Договорились о возврате. Мы вернули его, и... Читать отзыв
В конце марта мы имели неосторожность связаться с этой компанией и нет конца этому кошмару.
И так мы заказали шлюз, который пришел не подключенным!!!! (Это раз)))
Компания наша находится заграницей. Доставляли мы его из Украины своими силами.
Технический отдел в течении 3 дней !!!!пытался его подключить удаленно. Специалисты-огонь. Ничего не смогли подключить.
Договорились о возврате. Мы вернули его, и теперь уже второй месяц не можем получить наши деньги назад.
То им одна бумажка нужна, то другая.
Короче, обманщики и самая некомпетентная компания, с которой приходилось работать.
Достоинства:
  1. Нет их.
Недостатки:
  1. Не компетентны все!!!
  2. Коммерсиали- милые ребята.
  3. Но вся система работы - просто кошмар

Вы потеряете всю настроенную СРМ систему, если подключите Бинотел

ТОО East West Education Group ТОО East West Education Group 23 июня, 2021 год
1) Нам уже второй месяц не могут подключить интеграцию с битрикс. По этой причине стоит вся работа. Клиенты жалуются, что мы им не перезваниваем, теряются контакты, лиды. Любой предприниматель понимает как это важно. Нам просто постоянно отправляют в личный кабинет бинотела, который нам не нужен и на который нет времени. У нас вся СРМ система в битриксе и альфе. Альфу... Читать отзыв 1) Нам уже второй месяц не могут подключить интеграцию с битрикс. По этой причине стоит вся работа. Клиенты жалуются, что мы им не перезваниваем, теряются контакты, лиды. Любой предприниматель понимает как это важно. Нам просто постоянно отправляют в личный кабинет бинотела, который нам не нужен и на который нет времени. У нас вся СРМ система в битриксе и альфе. Альфу тоже ксати не могут настроить, даже и не брались
2) Звонят по каз времени после 18:00 и возмущаются, что мы не поднимаем трубки. Настраивают все также после 6. Уже несколько раз приходилось оставлять сотрудников после работы
3) по переписке работают очень плохо. У нас менеджер Дарина, очень плохо отвечает на сообщения. В начале все конечно было хорошо.
Собираемся расторгать работу, если нам на этой неделе не настоят битрика
4) Саму телефонию настроивали почти месяца. Постоянно были какие-то недочеты negative
Достоинства:
  1. низкая стоимость
Недостатки:
  1. не имеют работать совсем. Теряем намного больше чем (клиенты, качество, время) съэкономили

Не подключайтесь - сейчас это шарашкина контора!!!

Сергей Сергей 4 июня, 2021 год
Как и пишут люди отношение - ужасное - обещают и ничего не делают. С руководителем ни под каким предлогом не соединяют.
Ни слушайте их как они хорошо работают - все сервисы сбоят, все только обещают но ничего не работает.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июня, 2021 год
Добрый день, Сергей !
Спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса. Но к сожалению не можем идентифицировать Вас как клиента Binotel.
Большая просьба связаться с нашим отделом качества по номеру 044 344 25 25, чтобы мы могли решить вопрос.

С уважением, команда компании "Binotel"

Просьба хоть кто то из руководства обратить внимание на сервис!

Ирина Ирина 24 мая, 2021 год
Ужасное отношение, два месяца ждали наш шлюз, обещают не выполняют, пообещали отправить в пятницу перевели все звонки, в итоге не отправили из за этого закончились деньги не можем звонить, деньги так быстро не зачисляются, никакой обратной связи сколько не жалуйся, вся эта история тянется два месяца, из за халатности сотрудников потрачены лишние деньги, о просьбе связаться с руководством, которого походу... Читать отзыв Ужасное отношение, два месяца ждали наш шлюз, обещают не выполняют, пообещали отправить в пятницу перевели все звонки, в итоге не отправили из за этого закончились деньги не можем звонить, деньги так быстро не зачисляются, никакой обратной связи сколько не жалуйся, вся эта история тянется два месяца, из за халатности сотрудников потрачены лишние деньги, о просьбе связаться с руководством, которого походу там просто нет.
Сейчас еще одна ситуация в 18:20 обещают в течении 15-20минут решить проблему и перевести звонки на интертелеком потому что по их вине они не отправили шлюз, и уже в 18:30 не берут трубку, и конечно же ничего не сделали.
В начале мая обещали отправить шлюз, я уже просила ничего не чинить, обещали скоро скоро, я сразу сказала что уже не верю, ну вот 24.05 и ничего не отправили.
Просьба руководство обратить внимание на сервис, терпела 2 месяца писать или нет, но сегодня это уже крайняя точка!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 мая, 2021 год
Добрый день, Ирина !
Спасибо, что рассказали об проблеме с которой вы столкнулись. Мы приняли все меры чтобы устранить неполадки и в дальнейшем не будем допускать повторения ситуации.

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужаснейший сервис

Настя Настя 14 апреля, 2021 год
Раньше пользовались этим сервисом все было нормально, но... Эта компания имеет плохую защиту,хамское отношение к клиентам, постоянные сбои и своеволие в настройках кабинетов пользователей. Не советую. Вытрепанные нервы, потерянеые деньги, ужассное отношение к клиентам. Да, и еще... Видимо их менеджера сами пишут себе отзывы. Так как никогда фамилии не называют, а имена- только когда настоятельно просишь!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сама телефония-минус
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 16 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв. Мы крайне удивлены и возмущены ситуацией, которую Вы описываете. Очень хотим детально в ней разобраться. Но наш отдел качества прослушал все обращения в отдел продаж и в отдел техподдержки и не смог найти Ваш контакт и звонки с похожей ситуацией.
Большая просьба связаться с нашим отделом качества по номеру 044 344 25 25, чтобы мы могли решить вопрос.
С уважением, команда компании "Binotel"

Нет связи 3-ий день

Гость Гость 12 апреля, 2021 год
Binotel без предупреждения отключил связь компании на 3 дня, при том что все оплаты нами были осуществлены. Менеджер Binotela не выходить на связь уже 4-ый день.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 12 апреля, 2021 год
Добрый день.
Просим прощения за сложившуюся ситуацию.
К сожалению, Ваши запросы приходили на почту отдела качества, который не работает в выходные дни. Поэтому появилась заминка в решении Вашего вопроса. Дабы Вам было максимально комфортно с нами связаться если возникает какой либо вопрос, мы подключили номера Казахстана и Вы можете обратиться напрямую к нам не используя международную связь в рабочее время 7 дней в неделю по номеру +7 727 349 32 63. Если вопрос срочный и его нужно оперативно решить - мы всегда рекомендуем именно звонить, а не отправлять сообщения.
Со своей стороны также провели работу с техником, который решал Вашу задачу.
С уважением, команда компании "Binotel"

безответственно

Олег Владимирович Олег Владимирович 25 марта, 2021 год
не работали телефоны компании. специалист подключился к компьютеру и попытался восстановить работу системы. ничего не сделал, после чего отключился и больше не перезвонил. компания 16 часов не могла работать полноценно
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 марта, 2021 год
Добрый день, Олег Владимирович.
Спасибо большое, что написали отзыв. Это нам поможет быстро среагировать и не допустить подобные действия в дальнейшем.

К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как клиента, чтобы изучить детали.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 050 344 25 25 или по email: [email protected], чтобы мы оперативно исправили ситуацию. Специалисты отдела качества уже в курсе и ждут Вашего звонка.

От имени руководства компании просим прощения за причиненные неудобства.

Розчарування та халатність

Наталія Наталія 19 февраля, 2021 год
Жахлива якість зв'язку заважає чути співрозмовників або співрозмовникам не чути мене. Ефективність роботи знижується, через те, що мінімум 40 хвилин щоденно витрачається на владнання неполадок.
Однозначно НЕ рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 24 февраля, 2021 год
Доброго дня, Наталія.

Ми впевнені, що можемо вирішити всі питання, щодо якості надання послуг, але нажаль не можему за данними цього відгуку визначити на кого оформлений договір. Просимо Вас звернутися у відділ якості для урегулювання ситуації.

Наші контакти:
тел: 0443334601
e-mail: [email protected]
З повагою,
відділ якості Binotel

Не задоволені роботою Бінотелу!

Юлія Юлія 19 февраля, 2021 год
Зв'язок просто жахливий! Безліч разів телефонували менеджерам для вирішення питань та поставленню задач, при цьому задачі не виконані! Неможливо спілкуватися з клієнтами, постійно перебиває або взагалі вибиває! Сайт просто живе своїм життям: підвисає, не грузить, не оновлює інформацію (інші сайти працюють без перебоїв)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 24 февраля, 2021 год
Доброго дня, Юлія.
Нам прикро, що сталася така ситуація, але ми можемо Вас запевнити, що вона не є нормою для нашої роботи.
Ми просимо Вас звернутися у відділ якості для вирішення Вашого питання.

Наші контакти:
тел: 0443334601
e-mail: [email protected]
З повагою,
відділ якості Binotel

Разводилы чистой воды

Гость Гость 22 января, 2021 год
Менеджер убеждал о одной цене, получилось в три раза дороже, когда начал выяснять, оказалось, менеджер тот у них никогда не работал, хотя звонки, уверен, они пишут
Достоинства:
  1. только минусы
Недостатки:
  1. нет защиты от ботов
  2. дорого
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2021 год
Добрый день.
Мы крайне огорчены наличием подобного отзыва и хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уверены, произошло недопонимание двух стороны.
Мы уверяем Вас, в том, что наши тарифные планы гибкие рассчитаны как для огромных корпораций так и для малого бизнеса, а система безопасности может обеспечить спокойствие нашим клиентам.
Мы просим Вас обратиться в отдел качества для проведения служебного расследования и урегулирования Вашего вопроса.
Наши контакты
email: [email protected]
тел:+38 044 344 25 25
+38 050 344 25 25

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Богдан Богдан 14 декабря, 2020 год
Сплошной обман как и везде! Позвонила мне значит менеджер будто бы мое резюме понравилось им предложила вакансию на что я согласился,договорились о собеседовании и встрече с самой менеджер,в итоге приехал в офис в указанное время и дату на что услышал ответ что вакансия закрыта,вопрос зачем так делать? Человек тратит свое время и деньги чтоб приехать к вам на будущее это... Читать отзыв Сплошной обман как и везде! Позвонила мне значит менеджер будто бы мое резюме понравилось им предложила вакансию на что я согласился,договорились о собеседовании и встрече с самой менеджер,в итоге приехал в офис в указанное время и дату на что услышал ответ что вакансия закрыта,вопрос зачем так делать? Человек тратит свое время и деньги чтоб приехать к вам на будущее это можно сказать человеку и по телефону! Не серьезная компания И Я ЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. намного больше чем плюсов
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 15 декабря, 2020 год
Добрый день, Богдан.
Мы уверены в том, что произошло недопонимание между рекрутером и вами, приносим Вам свои извинения, и уверяем Вас в том, что никто из сотрудников компании ни в коем случае не преследовал цель, которая должна была бы навредить Вам.

Как я устраивался в Binotel. Да и вообще...

Гость Гость 28 ноября, 2020 год
Позже, я выложу записи разговоров, а там решайте сами...
Черноволосый парень, в капюшонке "Nasa", был одним из главных в сапорте, как мне сказали. Несмотря на это, ни единой капли авторитета он не внушал. Думаю он там довольно долго работает. Было бы сложно его воспринимать как руководящее лицо.
Там есть странная особенность, и думаю она не случайна. Суть в том,... Читать отзыв
Позже, я выложу записи разговоров, а там решайте сами...
Черноволосый парень, в капюшонке "Nasa", был одним из главных в сапорте, как мне сказали. Несмотря на это, ни единой капли авторитета он не внушал. Думаю он там довольно долго работает. Было бы сложно его воспринимать как руководящее лицо.
Там есть странная особенность, и думаю она не случайна. Суть в том, что всем ты рассказываешь одно и тоже. Не думаю что это случайность, иначе это был бы просто идиотизм.
Пройдя собеседование, я подумал о том, что обратной связи я не получу и слова о том, что до 18:00 мне позвонят, окажутся не правдой. К 18:00 никто не позвонил.
Через день или два, не помню точно, раздался звонок. Они мне сказаликазали что новое обучение стартует в 20-х числах. Ввиду некоторых моментов, которые я подметил еще на собеседовании, закралось подозрение что все так просто не сложится и мне никто не позвонит. Ближе к 20-м, позвонил что бы уточнить информацию. Девушка ответила, мол, дата обучения в Пн (23 число). Звучала она немного растерянно. Сказала что про меня не забудут и мне позвонят в течении 50 мин. Звонка не было, да и странно мне стало от такого звучания в трубке, словно про меня никто не знал, а значит предупреждать не намеревались. В целом, стало понятно как события будут развиваться дальше.
23-го позвонил и началась возня. Думаю, что по определенным причинам, трубку они просто не могли не брать. Были обязаны это делать, как мне кажется. Голос в трубке снова звучал растерянно, что уже было не удивительно. Девушка с той стороны уточнила, с кем я общался до этого, но я плохо запоминаю имена. Выяснилось что это были Ирина и Валерия. В общем, безусловно, по счастливому стечению обстоятельств, как раз, в офис вошла Ирина. Какое чудо! Вот так везение, прямо в этот самый момент вошла (возможно, она и в самом деле вошла)!!!))). И вот, как раз сейчас, девушка поговорит с Ириной и мне позвонят. Опять через 50 мин, кажется (интересно почему именно 50?). Я спросил -Мне точно позвонят? На это мне ответили что позвонят и Ирина, как раз, перед девушкой сидит. Ладно-ладно. Затем, прошло гораздо больше 50-ти минут)))
После, со мной связались и осведомили, что у руководства есть сомнения на мой счет. Хм, почему же мне никто об этом не сказал и со мной стали согласовывать дату обучения? Странно... Не знаю какие обстоятельства вынудили их сделать так, но думаю, когда набрали ребят поудобнее, решили сделать вид что меня нет. Возможно, выгоднее потратится на звонок тому, на чей счет ты уверен, чем тому, от кого откажешься. Такая вот вероятная экономия... Но может и нет.
Я постарался убедить голос с той стороны трубки, что сомневаются они напрасно. Позже, мне позвонили и поздравили с тем, что я согласованный кандидат. Ура. Работать туда не пошел.

Отвратительное взаимодействие служб

Андрей Андрей 10 ноября, 2020 год
Вы можете успешно пользоваться минимальными функциями. Но если захотите подключить дополнительные функции или перенастроить существующие - готовьте время и нервы. Тупизм менеджеров и технического отдела, отсутствие обратной связи и неисправление ошибок - в бинотел это в порядке вещей. Переброс от одного менеджера к другому. Звонки от сотрудников, которые не считают необходимым прочитать предыдущую переписку и замечания. Могут без уведомления и... Читать отзыв Вы можете успешно пользоваться минимальными функциями. Но если захотите подключить дополнительные функции или перенастроить существующие - готовьте время и нервы. Тупизм менеджеров и технического отдела, отсутствие обратной связи и неисправление ошибок - в бинотел это в порядке вещей. Переброс от одного менеджера к другому. Звонки от сотрудников, которые не считают необходимым прочитать предыдущую переписку и замечания. Могут без уведомления и объяснения причин остановить работу над проектом. На просьбу связать с руководством - дают телефон девушек из отдела качества, которые обещают передать вопрос в техническую службу - всё, круг замыкается. Сроков просто нет, "мы будем стараться максимально быстро это сделать".
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 ноября, 2020 год
Добрый день, Андрей.
Мы крайне огорчены сложившейся ситуацией и очень хотим Вам помочь, но вводных данных для идентификация Вас как нашего клиента слишком мало.
Просим вас написать нам на почту [email protected] и это письмо не останется незамеченным.

Колл-центр

Неизвестный Неизвестный 5 октября, 2020 год
Дорогие читатели, я как человек попавший сюда на работу, пишу свой чистый и прозрачный отзыв.
Много отделов, много сотрудников. Все что видел я - это колл-центр!
Работают по скриптам( четко прописано, что должен сказать сотрудник клиенту)
Называют себе клиентоориентироваными, при этом русскоговорящая компания в сердце УКРАИНЫ! Ничего не имею против русского языка, НО много клиентов общаются на украинском, в... Читать отзыв
Дорогие читатели, я как человек попавший сюда на работу, пишу свой чистый и прозрачный отзыв.
Много отделов, много сотрудников. Все что видел я - это колл-центр!
Работают по скриптам( четко прописано, что должен сказать сотрудник клиенту)
Называют себе клиентоориентироваными, при этом русскоговорящая компания в сердце УКРАИНЫ! Ничего не имею против русского языка, НО много клиентов общаются на украинском, в особенности многие из западной и общаться с ними на русском для меня недопустимо, тем более если меня просят говорить на украинском, а передо мной много листов А4 с русским текстом и так сходу сложно сориентироваться.
Кто хочет идти работать в эту компанию будьте бдительными! По зп в итоге вряди ли получите обещанное...час туда-сюда уже меньше. Официальная ставка +-4000 грн, остально в конверте и у каждого отдела по разному, у кого-то ставка, у кого-то %.
Оформляют с первого же дня, что на самом деле так себе, потому что очень быстро понимаешь что надо валить, а трудовую уже отдал....будьте готовы к обучению и СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ.
Говорят что больничный оплачивается и отпуск, но имейте ввиду что это от официальной зп 4000грн. И если у вас температура, насморк, болит горло и хотите день-два побыть дома подлечиться, то это не больничный и вы за это ничего не получите.
Не знаю о всех отделах конкретно, но в моем руководитель был ужасный, отношение такое как будто к какому-то человеку с улицы. И это скорее всего еще не весь список ‘’прелестей’’работы в компании «Бинотел».
Ничего против не имею, это чисто мое мнение, которым я хочу поделиться и имею на это полное право.
Достоинства:
  1. Молодой коллектив
Недостатки:
  1. Множество....и один из самых больших для меня - это КОЛЛ-ЦЕНТР!!!!!!
  2. Говорят сразу одно, по итогу другое, а-ля ожидание-реальность

Я в диком шоке.

Любовь Любовь 2 сентября, 2020 год
Скажите пожалуйста , в каком скрипте или кто придумал скрипт в вашей компании по наезду на клиента с тем что он не посмотрел комерчиское предложение, я в мягком шоке сижу сейчас переваривая это разговор с милой как мне казалось девушкой по вчерашнему разговору? Вы ничего не перепутали? Давить на клиента? это как вообще? я же чётко сказала, во вторник на... Читать отзыв Скажите пожалуйста , в каком скрипте или кто придумал скрипт в вашей компании по наезду на клиента с тем что он не посмотрел комерчиское предложение, я в мягком шоке сижу сейчас переваривая это разговор с милой как мне казалось девушкой по вчерашнему разговору? Вы ничего не перепутали? Давить на клиента? это как вообще? я же чётко сказала, во вторник на 10 утра.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 сентября, 2020 год
Добрый день,Любовь.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, просим Вас обратиться в отдел качества для прояснения ситуации, смены менеджера или возможно другого решения этого вопроса.

Наши контакты:
044 333 4601
[email protected]

Отзыв о консультации

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Добрый день!
Сегодня говорила по поводу подключения ваших услуг в нашей компании. Сотрудница Алена, дала неприемлемую обратную связь в разговоре со мной, указав на мой дефект речи. Я обожаю свою картавость, но не в восторге, что консультант позволяет себе оценку голоса.Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
Мы уверены, что возникло недопонимание и хотим уверить Вас в том, что у наших менеджеров нет мотивации переходить на личности. Для нас клиент-прежде всего.
К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать, но очень хотим, что бы справедливость восторжествовала.
Просим Вас обратиться в отдел качества для выяснения обстоятельства.
Будем рады Вашему звонку или письму.
Наши контакты:
тел.0443334601
e-mail: [email protected]

Хуже некуда не советую

Гость Гость 20 августа, 2020 год
1 отвратительное качество связи.
2 постоянная потеря звонков
3 одна стабильная отмазка "возникла трудность мы над этим работаем"
Ребята почему ваши трудности становятся моими?? Регулярно по пол дня не работает телефония!!! Я теряю клиентов и свои деньги! Бинотел подключали что бы не упускать ни одного звонка, а вы нам ставите палки в колеса.
Отстой не советую. Раньше обычной... Читать отзыв
1 отвратительное качество связи.
2 постоянная потеря звонков
3 одна стабильная отмазка "возникла трудность мы над этим работаем"
Ребята почему ваши трудности становятся моими?? Регулярно по пол дня не работает телефония!!! Я теряю клиентов и свои деньги! Бинотел подключали что бы не упускать ни одного звонка, а вы нам ставите палки в колеса.
Отстой не советую. Раньше обычной переадресацией пользовались, не дешево но терять клиента дороже.
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
Недостатки:
  1. 1 отвратительное качество связи.
  2. 2 постоянная потеря звонков
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что не смогли превзойти Ваши ожидания и ни в коем случае отрицаем, что у нас иногда случаются массовые инциденты, но хотим уверить Вас с том, что мы работаем над улучшение наших сервисов и процессов . На данный момент готовимся к международной сертификации по ISO 27001, работаем с международными политиками конфиденциальности GDPR и Управлением рисками. Мы стремимся быть лучше и надеемся, что Вы дадите нам второй шанс со временем.
Желаем Вашему бизнесу процветания и всегда Вам рады!

Контакты отдела качества
тел.:044 333 46 01
e-mail: [email protected]

Неуважение к кандидатам

Гость Гость 19 августа, 2020 год
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании... Читать отзыв
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании - " Опишите свое детство, членов семьи в нем"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции.
Уверены, Вы найдете свою работу мечты.

Сервис и качество

Аббос Аббос 19 июля, 2020 год
Честно говоря начальный опыт с вами было все хорошо и когда был у нас прикреплен менеджер Максим ваш бывший сотрудник. Не сколько раз просил прикрепить менеджера, так как появляется ряд вопрос. Так и на мое обращение ни кто не решил. Последнее время связь испортилось клиентов плохо слышно наших операторов или наоборот. До тех поддержки вечно не дозвониться . Кому обращаться... Читать отзыв Честно говоря начальный опыт с вами было все хорошо и когда был у нас прикреплен менеджер Максим ваш бывший сотрудник. Не сколько раз просил прикрепить менеджера, так как появляется ряд вопрос. Так и на мое обращение ни кто не решил. Последнее время связь испортилось клиентов плохо слышно наших операторов или наоборот. До тех поддержки вечно не дозвониться . Кому обращаться не понятно. Когда заключали с вами договор мы говорили не будут ни каких проблем и т.д. Наша компания имеет сеть топовых различный ресторанов, и мнется своя личная курьерская служба, в данный момент у нас щас колцетре не работает, соответственно теряем клиентов негативные отзывы поступают. Нам остаётся тогда расторгнуть с вами сотрудничать. Разочарован вашим сервисом.

В выходные на адекватное решение вашей проблемы можно не расчитывать.

Гость Гость 18 июля, 2020 год
После перенастройки Вашими сотрудниками 902 и 903 линии, связь стала работать с перебоями. Обратилась в тех поддержку, сначала пришлось доказывать, пять минут, что проблема не в оборудование, получилось это только после того, как три раза я попросила переключить меня на другого техника. После этого наконец удалось добиться того, чтобы зашли на шлюз и проверили настройки, проблему пытались устранить час, в... Читать отзыв После перенастройки Вашими сотрудниками 902 и 903 линии, связь стала работать с перебоями. Обратилась в тех поддержку, сначала пришлось доказывать, пять минут, что проблема не в оборудование, получилось это только после того, как три раза я попросила переключить меня на другого техника. После этого наконец удалось добиться того, чтобы зашли на шлюз и проверили настройки, проблему пытались устранить час, в итоге позвонили сказали, что смогут решить только понедельник!!!! потому что будет более компетентный техник!!!Основная часть нашего дохода приходится на выходные и отдел качества и отдел тех поддержки разводят руками и постоянно твердят, что только в понедельник, предложили вывести линию на обычный мобильный телефон, но предупредили, что будет с НАС взыматься доп. плата за неудобство доставленное вами. Просто прекрасная ориентация и поддержка клиентов.

Ужасная обработка заявок!

Гость Гость 16 июля, 2020 год
Второй раз оставяляю заявку на 9:00 утра!!
Работаем мы с 10!!!от работы телефонии зависит наш доход и расположенность клиентов к нам! В 9 никто не звонит, звоню сама в тех поддержку ответ один "Сейчас попытаюсь ускорить процесс" А в ответ тишина, в отдел качества не дозвониться! Зачем приниматьзаявку и говорить, чтов 9ть нас наберут?!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.
Мы стремимся быть лучше и оправдывать все ожидания своих клиентов.
На данный момент наша компания работает с 9:30 до 18:30, поэтому мы просим Вас для оперативного решения Ваших вопросов обращаться в рабочее время на прямые номера отдела технической поддержки, отдела продаж и отдела качества. Уверяем Вас, даже если Вы не смогли дозвониться к нам в компанию, Вам обязательно перезвонят и помогут в решение Ваших вопросов.

Просим Вас по всем вопросам качества обращаться по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работе с клиентами

Ирина Ирина 14 июля, 2020 год
работаем с компанией не первый год, но такого наплевательского отношения как в последнее время, давно не встречали. Решили в своей компании поставить подмену номера на контекстную рекламу. Набираем в Binotel, отвечают , что передадут менеджеру и он свяжется. Уже 1,5 месяца со мной никак не свяжется таинственный менеджер. Каждую неделю звоню -ответ одинаковый: передали и с вами свяжутся. Уважаемые представители... Читать отзыв работаем с компанией не первый год, но такого наплевательского отношения как в последнее время, давно не встречали. Решили в своей компании поставить подмену номера на контекстную рекламу. Набираем в Binotel, отвечают , что передадут менеджеру и он свяжется. Уже 1,5 месяца со мной никак не свяжется таинственный менеджер. Каждую неделю звоню -ответ одинаковый: передали и с вами свяжутся. Уважаемые представители компании, очень хотелось бы, чтобы вы исправили такое наплевательское отношение к вашим клиентам, которые хотят заказать у вас дополнительные услуги и принести вам доход
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день, Ирина!

Мы признательны Вам за конструктивный отзыв о работе компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и стараемся быть лучше.


Просим Вас, при неудовлетворительном обслуживании сообщать об этом в отдел качества. Наши контакты:
e-mail [email protected] и 044 333 46 01.
С уважением, команда компании "Binotel"

І знову ми без з'язку

Ірина, керуюча готелем Ірина, керуюча готелем 20 июня, 2020 год
Працюємо з Бінотел 4 місяці. Я замучилась, сьогодні ми знову без зв'язку від ранку, зв'язатися важко з підтримкою, бо ж субота. Телефонувала з 9.07 год. мені зателефонували о 12.52, типу ви звертались.... так я зверталась. Загалом дівчата гарно розмовляють, але мене це не тішить, зв'язок від цього не з'являтися. Будемо розривати контракт.
Достоинства:
  1. Запис телефонних дзвінків, фіксація пропущених, вхідних, прийнятих дзвінків
Недостатки:
  1. Постійно якісь проблеми, то сімка неактивна, то сервери злетіли. І завжди у суботу, коли вихідний.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрий день!

Мы приносимо свої вибачення за ситуацію, що склалася 20 червня і просимо Вас зв'язатися з відділом якості щоб вирішити дану ситуацію і налагодити роботу системи так, щоб Вам не потрібно було щосубботи вирішувати питання роботоспроможності телефонії.
Наші контакти:
e-mail [email protected]
номер телефону 044 3334601

З повагою, команда компанії "Binotel"

вже місяць налаштовують телефонію

Гость Гость 16 июня, 2020 год
без слів.
просто жахлива безініціативність працівників.
досі не можуть підключити телефонію.
ми повинні передзвонювати працівникам, нагадувати про себе.

Ничего не работает

Верещак Марина Верещак Марина 5 июня, 2020 год
Пишу все, что вы не сделали по нашему предприятию:
1.Вы настроили все сценарии не правильно
2.Никакой переадресации на хостес не происходит, ко года компьютер колцентра отключен
3. Новую карту тромоб никто не заменил и не переделал
4.Когда линия колцентра занята, переадресация не проходит,говорится , что абонент занят, хотя такого быть не должно
5.никто не перепрошил шлюз
6.очень долгое ожидания ответов... Читать отзыв
Пишу все, что вы не сделали по нашему предприятию:
1.Вы настроили все сценарии не правильно
2.Никакой переадресации на хостес не происходит, ко года компьютер колцентра отключен
3. Новую карту тромоб никто не заменил и не переделал
4.Когда линия колцентра занята, переадресация не проходит,говорится , что абонент занят, хотя такого быть не должно
5.никто не перепрошил шлюз
6.очень долгое ожидания ответов и всех вопросов с вашей телефониеей
7.во время длительной переадресации звонка никакой фоновой музыки для клиента!!!!!
8.Сейчас вообще не возможно дозвониться к нам и мы все звонки упускаем и даже проверить потом не сможем
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Марина.
К сожалению мы не смогли Вас идентифицировать как клиента компании Binotel, но мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.
Мы уверено, что все сложности, которые возникли во время настройки нашей услуги для Вас можно исправить.
Просим Вас обратиться в отдела качества по номеру телефона 0443334601 или по e-mail [email protected].
С уважением команда компании Binotel

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ Г****М

Илона Илона 30 мая, 2020 год
Это самый ужасный и отвратительный сервис, который только можно представить, никогда не пользуйтесь им и старайтесь использовать аналоги иначе Вам гарантированы испорченные нервы, потраченные деньги и потерянные клиенты. Хуже Бинотела на данный момент по качеству предоставления услуг может быть разве что Воля, хотя и ее кажется эти псевдопрофессионалы переплюнули. Если Вы становитесь клиентом Бинотел - Вам обеспечены: бесперебойные перебои со... Читать отзыв Это самый ужасный и отвратительный сервис, который только можно представить, никогда не пользуйтесь им и старайтесь использовать аналоги иначе Вам гарантированы испорченные нервы, потраченные деньги и потерянные клиенты. Хуже Бинотела на данный момент по качеству предоставления услуг может быть разве что Воля, хотя и ее кажется эти псевдопрофессионалы переплюнули. Если Вы становитесь клиентом Бинотел - Вам обеспечены: бесперебойные перебои со связью, невозможность дозвониться клиенту, прерывание связи на полуслове(чтоб объясниться с клиентом, Вам нужно будет набрать его раз 6-7, потому что после каждых 20 секунд будет прерываться связь), клиент будет звонить Вам до посинения, но будет "не дозвон на сим-карту" потому что Ваша сим-карта в руках бинотела, а значит будьте уверены Вас не потревожит звонок)))
Мне очень жаль, что когда я выбирала провайдера, я не нашла такого отзыва и не постаралась избежать любых взаимосвязей с бинотел, возможно мой кому-то сэкономит деньги, время и нервы.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ, абсолютно никаких
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, связь невозможно описать порядочным словом, не прибегаю к нецензурной лексике, дорого, бессмысленно и беспощадно!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Илона.
Мы стремимся быть лучше и оправдывать все ожидания своих клиентов, к сожалению по отзыву мы не можем идентифицировать Вас как клиента компании Binotel,но очень хотим разобраться в вашей трудности и взять работу Вашего аккаунта под свой контроль, поэтому просим Вас связаться с отделом качества номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании "Binotel"
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1720 отзывов
IT
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ITCAPITAL
ITCAPITAL

Рейтинг: 5
8 отзывов
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Контент Сервіс Уа
Контент Сервіс Уа

Рейтинг: 1
1 отзыв
iFin
iFin

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
IT Group
IT Group

Рейтинг: 1
4 отзыва
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.5
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю