Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.4 5
954 отзыва / 126324 просмотра

Не лояльный РОП

Владислав (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Мне не хватило до плана 2%, так мне выплатили всего 20К зарплаты. Очень не лояльный РОП к своим сотрудникам. Уволился и всем не рекомендую. Не решают деньги человеческого отношения, можно было и закрыть глаза на эти 2% Мне не хватило до плана 2%, так мне выплатили всего 20К зарплаты. Очень не лояльный РОП к своим сотрудникам. Уволился и всем не рекомендую. Не решают деньги человеческого отношения, можно было и закрыть глаза на эти 2%

Категорически не рекомендуем!

Аркадий (EU) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Предприятиям и компаниям категорически не рекомендуем связываться с данной конторкой. Время, деньги и нервы потрачены в пустую. Не повторяйте наших ошибок! Готовим к публикации видео-отзыв на канале youtube. Предприятиям и компаниям категорически не рекомендуем связываться с данной конторкой. Время, деньги и нервы потрачены в пустую. Не повторяйте наших ошибок! Готовим к публикации видео-отзыв на канале youtube.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 ноября, 2018 год
Добрый день, Аркадий.
Меня зовут Любовь, я руководитель отдела качества компании Binotel.
Наша компания активно растет и развивается, количество наших клиентов уже превысило 10 000, но это не значит, что мы не заинтересованы в качестве наших услуг.
Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и стать лучше.
К сожалению, я не могу Вас идентифицировать просто по имени.
Прошу Вас оставить контакты для связи или позвонить нам по телефону: 044 333 4601 или написать на почту service@binotel.ua.

Ужас!!!

Виталий (Франция, Very) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Обслуживание - хуже не встречали. 4-й день не могут подключить сайт к сервису обратного звонка. Менеджер Анастасия Сологуб даже ни разу не перезвонила за это время. Онлайн консультанты отвечают что у них очень много работы. Вот так работает эта компания. Обслуживание - хуже не встречали. 4-й день не могут подключить сайт к сервису обратного звонка. Менеджер Анастасия Сологуб даже ни разу не перезвонила за это время. Онлайн консультанты отвечают что у них очень много работы. Вот так работает эта компания.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 ноября, 2018 год
Добрый день, Виталий.
Сожалеем о сложившейся ситуации и хотим максимально быстро и качественно разрешить Ваш вопрос.
1. Мы уже поменяли Вам менеджера и он, как мы и договаривались в телефонном разговоре, наберет Вас после 12:00.
2. Вы всегда можете обратиться к нам, в отдел качества по номеру 044 333 46 01 или написать нам на почту service@binotel.ua, сотрудники нашего отдела максимально быстро помогут Вам в решении вопросов.

С ув. Любовь Сенюта
Руководитель отдела качества компании "Бинотел"

Как проходит собеседование!

Алина (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на...  Читать отзыв Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на этом всё. Но не тут то было, предложили пойти к директору на собеседование и тоже его ждать пришлось минут 5. Втроём заходим к нему на собеседование и опять начинаешь о себе заново рассказывать. Надоедает. Начал спрашивать по поводу детства. Зачем-то. После опять какие-то ситуации представлять. В итоге в конце не взяли на работу. Уважаемые соискатели, если Вам дорого Ваше время, то не стоит приезжать в эту контору. Я просто своё время потеряла и Вам не рекомендую.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 5 ноября, 2018 год
Добрый день, Алина.
Хотелось бы прояснить ситуацию с ожиданием. Дело в том, что всех кандидатов, которых рекомендуют в нашей компании на следующий этап собеседования , спрашивают о располагаемом времени и если Вы им не располагали, можно было бы сказать об этом сразу.
К тому же, переход на следующий этап собеседований только поднимает Ваши шансы на его успешное прохождение, но не гарантирует.
Надеемся, рано или поздно Вы найдете свое место, где Вам будет интересно и комфортно работать.
Желаем Вам удачи.
С ув. отдел качества компании Binotel

Нет интеграции с amoCRM

Артём (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
2. Некорректная работа плагина для Chrome
3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
4. Нереально дозвониться в поддержку
5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.
1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
2. Некорректная работа плагина для Chrome
3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
4. Нереально дозвониться в поддержку
5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.
Недостатки:
  1. 1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
  2. 2. Некорректная работа плагина для Chrome
  3. 3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
  4. 4. Нереально дозвониться в поддержку
  5. 5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
  6. 6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 октября, 2018 год
Добрый день, Артём.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Зачистка будет?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Назначили собеседование,по результатам интервью остался доволен. Девушка рассказала о компании и задавала правильные на мой взгляд вопросы. Собеседование было назначено на 11-00. Пришел я в 10-46, позвонил, сказали поднимайтесь ждите. Ожидал до 11-20 никто даже не удосужился спросить, кого или чего я ожидаю (из сотрудников, они ооооочень часто бегают в WC).
В итоге ушел с разочарованием.
PS: Даже не...  Читать отзыв
Назначили собеседование,по результатам интервью остался доволен. Девушка рассказала о компании и задавала правильные на мой взгляд вопросы. Собеседование было назначено на 11-00. Пришел я в 10-46, позвонил, сказали поднимайтесь ждите. Ожидал до 11-20 никто даже не удосужился спросить, кого или чего я ожидаю (из сотрудников, они ооооочень часто бегают в WC).
В итоге ушел с разочарованием.
PS: Даже не перезвонили, возможно мне бы пришлось ожидать целый день? увы этого мы не узнаем
Достоинства:
  1. Из плюсов только первое интервью по телефону
Недостатки:
  1. Не уважение к соискателю.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы идентифицировать Вашу личность, просим связаться с отделом контроля качества по номеру 044 333 46 01.
С уважением, команда компании"Binotel".

Какой-то кошмар

Гость (Чехия) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
С Бинотелом больше 4 лет, но такого дерьмового качества и "сьезжания на дурачка" я еще не слышал. Последние 3 месяца у нас постоянно проблемы с ними. Качество звонков сильно ухудшилось.
Звонки в отдел качества приводит лишь к тому, что мы теперь коллекционируем "отмазки". "Интернет плохой", "Разрыв связи у вас", "У нас вышки ставят", "У нас меняют оборудование". Апогеем...  Читать отзыв
С Бинотелом больше 4 лет, но такого дерьмового качества и "сьезжания на дурачка" я еще не слышал. Последние 3 месяца у нас постоянно проблемы с ними. Качество звонков сильно ухудшилось.
Звонки в отдел качества приводит лишь к тому, что мы теперь коллекционируем "отмазки". "Интернет плохой", "Разрыв связи у вас", "У нас вышки ставят", "У нас меняют оборудование". Апогеем стало "У вас плохие телефонные аппараты, поменяйте их"(Покупались у Бинотела)

Как реально дозвонится самому старшему менеджеру, чтобы были приняты какие-то меры??? Пока не ясно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 октября, 2018 год
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Ужасно!!!! Ужасней некуда......

Валерия (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Качество связи оставляет желать лучшего. Сегодня 30 звонков и ни одного... СЛЫШИТЕ - НИ ОДНОГО.....чтобы клиенты слышали меня, а я их, не срывалось, не прерывалось.... Звоню по одному номеру по 5 раз... Вопрос - работа менеджера ПРОДАВАТЬ, а не по 10 раз дозваниваться. Кто платит за банкет? За потраченное время менеджера и за недополученные деньги????? Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!! В отдел...  Читать отзыв Качество связи оставляет желать лучшего. Сегодня 30 звонков и ни одного... СЛЫШИТЕ - НИ ОДНОГО.....чтобы клиенты слышали меня, а я их, не срывалось, не прерывалось.... Звоню по одному номеру по 5 раз... Вопрос - работа менеджера ПРОДАВАТЬ, а не по 10 раз дозваниваться. Кто платит за банкет? За потраченное время менеджера и за недополученные деньги????? Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!! В отдел тех поддержки дозвонится это 10-15 мин. У всех есть столько времени ждать????? а потом слушать некомпетентные и хамовитые ответы. Вот так здесь обслуживают и относятся к клиентам. Очень жалеем, что подключились..... За каждую переадресацию, которую надо поставить нужно звонить в тех поддержку (а это, напомню, 10-15 мин), ничего сами делать в кабинете не можем. Сегодня качество связи просто зашкаливает, кнопка "плохое качество связи" не работают. Сотрудники славной связи Бинотел предлагают скачивать аудиозапись звонка и отправлять им на почту. Ну как Вам предложение????? Менеджер по 5 раз дозванивается к клиенту, по 15 мин дозванивается в службу тех поддержки и еще скачивает аудилзаписи звонков и отправляет им. Вопрос - менеджеру больше заняться нечем????????? Один просвет - это личный менеджер Алексей Майжук, но к сожалению, он вопросы связи, тех обслуживания не решает... Если Вы еще думаете, подключать или нет. Мой совет - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 26 сентября, 2018 год
Добрый день, Валерия.
К сожалению, у нас иногда случаются трудности и мы делаем всё, чтобы стать лучше для наших клиентов.
Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Плохая работа компании Бинотел

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Мы являемся клиентом Бинотел. Отправили им создать новые сценарии для работы. В тех. задании указали, чтобы создали новые сценарии, а не корректировали существующие. Мало того, что создали неправильные сценарии, так еще и поломали действующие. Дозвониться в тех. отдел невозможно, отдел качества ничего не делает для исправления ситуации. Одним словом, качество работы отвратительное! Мы являемся клиентом Бинотел. Отправили им создать новые сценарии для работы. В тех. задании указали, чтобы создали новые сценарии, а не корректировали существующие. Мало того, что создали неправильные сценарии, так еще и поломали действующие. Дозвониться в тех. отдел невозможно, отдел качества ничего не делает для исправления ситуации. Одним словом, качество работы отвратительное!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 14 сентября, 2018 год
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

И этот ПОЛЕЗНЫЙ отзыв подчистят)

Гость (Россия) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Странно, что у такой большой компании и нет отзывов от сотрудников. А знаете почему? Да потому что, что плохих будет не меньше, чем хороших. Потому что текучка в этой компании такая, что диву даешься. Но в первый месяц обучения это еще не на столько удивляет. Намного интереснее наблюдать попозже, через пару-тройку месяцев, когда видишь, что новеньких выпускают партиями. И хорошо,...  Читать отзыв Странно, что у такой большой компании и нет отзывов от сотрудников. А знаете почему? Да потому что, что плохих будет не меньше, чем хороших. Потому что текучка в этой компании такая, что диву даешься. Но в первый месяц обучения это еще не на столько удивляет. Намного интереснее наблюдать попозже, через пару-тройку месяцев, когда видишь, что новеньких выпускают партиями. И хорошо, если хоть один из них выдержит и останется. Обещают бабло рубить направо и налево, и что самый плохой сотрудник (они говорили) которого пора в шею гнать, получает 12 тыс. ХАХА. ЛОЖЬ. Руководство ставит планы, которые выполняют единицы. "могут не все. мало, кто может это делать". И пересматривать мотивацию для менеджера не хотят. Типа, не справляешься - тебя никто не держит. Даже вещи помогут собрать, если что. Менеджера получают копейки. А знаете почему? Да потому что говорить в день нужно 3 часа. И даже если ты выполнил план по продажам (12 тыс), а не наговаривал 3 часа в день целый месяц - то получите Вы, Господа, 4 тыс ставку + 35% от того, что продали, а не 70%. И никого не волнует, что главный показатель, у продажника, ПРОДАТЬ - выполнен!!
Отдельная история о РОПах: режет уши периодически проявляющийся мат в устах руководства. Это отвратительно для таких масштабов компании. Фу.
Очень жаль, на самом деле, тех, кто сейчас идет в Бинотел работать. Они еще не знают, что их ждет)
Комменты хорошие пишутся самой компанией и сотрудниками, отзывы о компании от бывших сотрудников удаляются. О чем еще можно говорить?
P.S. для РОПов, которые приводят в пример сотрудников, выходящих на работу раньше и уходящих позже: если Вы рекомендуете выходить на работу раньше - это уже будет сверхурочная работа. И она оплачивается. Ваша компания ничего не выплатит, ни копейки. Смысл?
Всего хорошего. Успехов) А соискателям пожелаю обходить эту контору стороной, не тратьте время попусту.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе. Молодой коллектив, приятная обстановка внутри сотрудников, доброжелательность. Грамотное обучение продукту.
Недостатки:
  1. Много.
  2. - Компания сама один сплошной минус.
  3. - З/п по факту в три раза меньше, обещанной на собеседовании.
  4. - Мат в речи руководства - мерзость.
  5. - Не желание руководства прислушаться к сотрудникам. и т.д.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

НАКИПЕЛО

Олег (Украина, Poltava) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Пользуюсь услугами бинотел ровно год. За этот год не одна просьба не была выполнена вовремя или полностью (Видимо для support это недостижимо). Вывел одну закономерность! Если позвонить в отдел качества и через них подать заявку в техподдержку, то задача выполнялась хоть как-то. Работа менеджер в этой компании... я короче так и не понял зачем он нужен, наверное, чтобы при подключении...  Читать отзыв Пользуюсь услугами бинотел ровно год. За этот год не одна просьба не была выполнена вовремя или полностью (Видимо для support это недостижимо). Вывел одну закономерность! Если позвонить в отдел качества и через них подать заявку в техподдержку, то задача выполнялась хоть как-то. Работа менеджер в этой компании... я короче так и не понял зачем он нужен, наверное, чтобы при подключении рассказать какие классные услугу у бинотела и все.

Отдел качества! Вроде неплохие ребята, но если просишь проконтролировать свою задачу (которую с вероятностью 99% техподдержка не выполнит или не так как я просил) на следующий день они скажут «а что Вас не устраивает?»

Качество связи! Одним словом, мистика! Короче, звонил я сказать, что очень тихо слышно нас клиенту. Техподдержка собрала какую-то статистику и сказала что у нас (у бинотела) все хорошо . Пришлось самому вычислять проблему.

Отказоустойчивость! ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ и не предложат вам альтернативы! Бинотел дедосят и киевстар постоянно блокирует IP бинотела и это нормально, отдел качества вам скажет "потерпите".

Настало время отказываться от этих никудышных услуг. Потерь больших они не понесут от этого, но может кто-то из руководства увидит этот пост и задумается над качеством техподдержки.
Достоинства:
  1. CRM
Недостатки:
  1. Техподдержка
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 августа, 2018 год
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Худшее качество связи придумать нельзя! !!!

Гость (Украина, Гута) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Пользовались услугами этой компании 2 месяца . Связь отсутствует напрочь.Входящие,исходящие звонки в основном не работают, а если работают , то разобрать что тебе говорят нереально.Ежедневные звонки в отдел качества и техподдержку. Результат нулевой.Что касается менеджеров , то им тоже не дозвониться, а если дозваниваешься, то в ответ слышишь мы вам перезвоним и тишина. ...Отказались от данных услуг и выдохнули, одни...  Читать отзыв Пользовались услугами этой компании 2 месяца . Связь отсутствует напрочь.Входящие,исходящие звонки в основном не работают, а если работают , то разобрать что тебе говорят нереально.Ежедневные звонки в отдел качества и техподдержку. Результат нулевой.Что касается менеджеров , то им тоже не дозвониться, а если дозваниваешься, то в ответ слышишь мы вам перезвоним и тишина. ...Отказались от данных услуг и выдохнули, одни проблемы . Не рекомендую никому
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 августа, 2018 год
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Проблемы с качеством услуг

Алексей (Украина, Львів) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Мы более 3-х лет сотрудничаем с этой компанией и все было нормально.
Но с конца 2017 года постоянно возникают проблемы со связью. Не работают ни входящие ни исходящие звонки.
Такая ситуация возникает периодичски и длится по 2-3 часа.
Естественно в течении этого времени мы не можем общаться с клиентами и теряем деньги.
PS. Используем SIP номера Киевстар.
Мы более 3-х лет сотрудничаем с этой компанией и все было нормально.
Но с конца 2017 года постоянно возникают проблемы со связью. Не работают ни входящие ни исходящие звонки.
Такая ситуация возникает периодичски и длится по 2-3 часа.
Естественно в течении этого времени мы не можем общаться с клиентами и теряем деньги.
PS. Используем SIP номера Киевстар.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2018 год
Добрый день, Алексей.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Тупят менеджеры по-серьезному

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Здравствуйте.
Работали с Бинотел год. Менеджер Михаил.
Вы хоть проверяйте иногда сотрудников. Чел просто не адекватен, чисто продажник: продал и забил на нас.
Пишу жалобу, прошу сменить менеджера. ..перезванивает опять Михаил "ало, в чем ваша проблема?". Тупо.
Просто не выдержал, начал процедуру закрытия договора. НО БЛЕА ДАЖЕ ЗАКРЫТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Они не могут нормально сказать ничего. У...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Работали с Бинотел год. Менеджер Михаил.
Вы хоть проверяйте иногда сотрудников. Чел просто не адекватен, чисто продажник: продал и забил на нас.
Пишу жалобу, прошу сменить менеджера. ..перезванивает опять Михаил "ало, в чем ваша проблема?". Тупо.
Просто не выдержал, начал процедуру закрытия договора. НО БЛЕА ДАЖЕ ЗАКРЫТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Они не могут нормально сказать ничего. У них программа ПРОДАТЬ, а дальше понимания 0.
Михаилу Агапову только стартовые пакеты в переходе продавать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Шарашкина контора )))

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 22 июня, 2018 год

Абсолютно не компетентное руководство, а именно руководитель hr департамента.
Хамка в полном проявлении, всегда задаюсь вопросом каким образом такие люди попадают на работу??
Но есть плюс, он же единтсвенный, это розовые диваны, девочки оценят

Абсолютно не компетентное руководство, а именно руководитель hr департамента.
Хамка в полном проявлении, всегда задаюсь вопросом каким образом такие люди попадают на работу??
Но есть плюс, он же единтсвенный, это розовые диваны, девочки оценят
Достоинства:
  1. пинк стайл
Недостатки:
  1. руководоство
  2. текучка кадров

Сервис на двоечку

Shopping Mall (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Три раза прошу техподдержку и клиентский отдел выполнить задачу. И тишина. Три раза прошу техподдержку и клиентский отдел выполнить задачу. И тишина.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Добрый день.
Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся, Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим повторно связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

No comment

Александр (Словакия, Братислава) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Что и следовало доказать, Бинотел компания из самой северной Скандинавии. В пятницу Вы сорвали мне вторую командировку, я без связи обещанной, ваш отдел качества клялся исправиться, мой менеджер молчит как "рыба об лёд". Поскандалим или так решим, по хорошему? Где мои региональные номера, которые я хочу купить? где мой счёт на оплату на месяц вперед? Где мои записанные автоответчики? Где...  Читать отзыв Что и следовало доказать, Бинотел компания из самой северной Скандинавии. В пятницу Вы сорвали мне вторую командировку, я без связи обещанной, ваш отдел качества клялся исправиться, мой менеджер молчит как "рыба об лёд". Поскандалим или так решим, по хорошему? Где мои региональные номера, которые я хочу купить? где мой счёт на оплату на месяц вперед? Где мои записанные автоответчики? Где вообще ответы на мои вопросы и где мой менеджер?????? у меня с Вами контракт. искать по телефону 096 796 10 80 почта interimanager@gmail.com судом не грожу, но в сети обещаю.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. два минуса дают один плюс - я не работаю в вашей компании.

Негативное отношение к небольшим компаниям

Гость (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Прошло 2 месяца как не могут подключить наш городской телефон в систему виртуальной АТС, компания Бинотел сама порекомендовала провайдера, после 2 месяцев бездействия, пока не поднял шум, сообщили что не смогут подключить данный телефонный номер, при этом были понесены затраты по выкупу Вип номера, оборудование. Настоятельно не рекомендую данную компанию. Менеджер Гутковский не выходит на связь, на неоднократные мои звонки...  Читать отзыв Прошло 2 месяца как не могут подключить наш городской телефон в систему виртуальной АТС, компания Бинотел сама порекомендовала провайдера, после 2 месяцев бездействия, пока не поднял шум, сообщили что не смогут подключить данный телефонный номер, при этом были понесены затраты по выкупу Вип номера, оборудование. Настоятельно не рекомендую данную компанию. Менеджер Гутковский не выходит на связь, на неоднократные мои звонки в компанию, операторы отвечают, что данного менеджера нет на месте и он вам перезвонит, но проходят дни ни одного звонка от менеджера. Отвратительное отношение к нам, видимо для Бинотел важны крупные клиенты, а мелкие не интересны.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной негатив

Просто кинули с проблемой офис 4 дня без звонков

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Прошу разобраться с ситуацией иначе будем вынуждены прекратить сотрудничество. 28.04 я обратилась с просьбой решить проблему с непрохождением звонков со стороны бинотела (все звонки висят пропущенные). После того как я написала еще 10 обращений мне позвонили. При этом 4 дня мы не получали входящих звонков и офис простаивает. Сегодня позвонил Александр и проблему решил но при этом изменив что...  Читать отзыв Прошу разобраться с ситуацией иначе будем вынуждены прекратить сотрудничество. 28.04 я обратилась с просьбой решить проблему с непрохождением звонков со стороны бинотела (все звонки висят пропущенные). После того как я написала еще 10 обращений мне позвонили. При этом 4 дня мы не получали входящих звонков и офис простаивает. Сегодня позвонил Александр и проблему решил но при этом изменив что то в настройках роутера отключил нам локальную сеть и интернет. Интернет мы настроили вернув настройки в исходное положение. Так как Александр на связь не выходит. Т.е. телефония по прежнему не работает. Пошел пятый день простоя офиса. Я весь день звоню и умоляю чтобы с нами связались но никто не выходит на связь, проблема не решена, офис по прежнему стоит. Завтра минимум полдня он будет стоять пока Вы не начнете работать (у нас +3 к мск) Что нам делать? Мы не можем работать без входящего, почему такая халатность? Много раз все обещали что или Александр или любой другой сотрудник техподдержки перезвонит но никто не перезвонил.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 мая, 2018 год
Здравствуйте.
Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества. Напишите мне на почту service@binotel.ua
или позвоните но номеру 044 333 46 01. Также вы можете связаться со мной через форму обратной связи прямо в личном кабинете. Мне важно идентифицировать вас, как клиента.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Продолжение к отзыву"Работает через день"

Роман Орлов (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Добрый день. 02.04.2018 связь опять не работала около часа. Я плачу деньги за нормальную, постоянную работу телефонов, с чем вы в последнее время справляетесь не очень хорошо. От ДДОС атак можно заказать защиту, я думаю это будет дешевле, чем растерять половину клиентов. Добрый день. 02.04.2018 связь опять не работала около часа. Я плачу деньги за нормальную, постоянную работу телефонов, с чем вы в последнее время справляетесь не очень хорошо. От ДДОС атак можно заказать защиту, я думаю это будет дешевле, чем растерять половину клиентов.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 апреля, 2018 год
Роман, добрый день. Мы понимаем, что в сложившейся ситуации Вы хотите знать, какие конкретно меры приняты для предотвращения последующих атак и сбоев в телефонии. И конечно же имеете на это полное право. Сообщаем, что мы уже неделю как бросили все силы на решение этой задачи (первая атака была во вторник).
Наши разработчики с техническим директором разработали ряд мер, которые сейчас внедряются. Эти меры расписаны по двум направлениям:
1. Хардверное - предполагает защиту и действия с физическим оборудованием (наши сервера)
2. Софтверное - предполагает защиту софта (наше программное обеспечение)
В целях безопасности мы не можем рассказать более конкретно о наших действиях.
Заверяем Вас, что мы понимаем всю сложность ситуации стараемся сделать все возможное, чтобы она не повторялась.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Хочу выразить недовольствие

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Даже незнаю как начать, эмоции переполняють, 29.03.18 с тех поддержкой связи нет никакой, звоню на все их номера сначала нету дозвона ну а позже вобще трубку не берут. Я владелетц службы такси и проблемы связаные с телефонией бьют по репутации и соответственно по карману и тут я б...ть пол дня нихрена немогу вияснить в чем проблема, дня три тому назад...  Читать отзыв Даже незнаю как начать, эмоции переполняють, 29.03.18 с тех поддержкой связи нет никакой, звоню на все их номера сначала нету дозвона ну а позже вобще трубку не берут. Я владелетц службы такси и проблемы связаные с телефонией бьют по репутации и соответственно по карману и тут я б...ть пол дня нихрена немогу вияснить в чем проблема, дня три тому назад была такаяже проблема но свою поломку они устранили за час, прислали письмо с извинениями и гарантией того что они делают все возможное сто бы этого не повторилось но с...ка еще хуже стало. Возьмите б..ть трубку дайте понять чего ждать и что делать
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 марта, 2018 год
Дмитрий, здравствуйте.
Мы получили мощнейшую DDOS атаку за последние 1,5 года. К сожалению, это тот случай, когда на 100% от этого себя никак нельзя обезопасить. Вы наверняка знаете, что есть много примеров, когда такими же атаками выводили из строя сайты и сервисы больших банков, органов власти и т.д.
Состоянием на 15:40 все было восстановлено, после чего с 16:07 произошла вторая волна DDOSа. С 17:26 и на текущий момент все работает корректно. Абсолютно все звонки, которые поступали вам от ваших клиентов, зафиксированы во вкладке "потерянные".
Извините за случившееся, мы отреагировали максимально оперативно на ситуацию и восстановили связь.
С завтрашнего дня мы организуем экстренную линию для связи с нами и надеюсь, что она в будущем она не понадобится.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Работает через день.

Роман Орлов (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Если Ваш бизнес завязан на телефонные звонки - поищите лучше другого оператора ip-телефонии.
В данный момент связь не работает, принимать и совершать звонки не можем. Т.к. все рабочие карточки стоят в шлюзах у бинотела - в данный момент мы полностью отрезаны от связи. Сайт бинотела не работает, телефон поддержки "Вне зоны обслуживания" !!!
Вот такая вот работа компании БИНОТЕЛ!!!...  Читать отзыв
Если Ваш бизнес завязан на телефонные звонки - поищите лучше другого оператора ip-телефонии.

В данный момент связь не работает, принимать и совершать звонки не можем. Т.к. все рабочие карточки стоят в шлюзах у бинотела - в данный момент мы полностью отрезаны от связи. Сайт бинотела не работает, телефон поддержки "Вне зоны обслуживания" !!!

Вот такая вот работа компании БИНОТЕЛ!!!

14.25 - 17.14 связь не работает.
29.03.2018

Роман Орлов
Достоинства:
  1. удобная админка
Недостатки:
  1. 1) постоянно проблемы со связью.
  2. 2) во время проблем со связью не работает телефон поддержки
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 марта, 2018 год
Роман, здравствуйте.
Мы получили мощнейшую DDOS атаку за последние 1,5 года. К сожалению, это тот случай, когда на 100% от этого себя никак нельзя обезопасить. Вы наверняка знаете, что есть много примеров, когда такими же атаками выводили из строя сайты и сервисы больших банков, органов власти и т.д.
Состоянием на 15:40 все было восстановлено, после чего с 16:07 произошла вторая волна DDOSа. С 17:26 и на текущий момент все работает корректно. Абсолютно все звонки, которые поступали вам от ваших клиентов, зафиксированы во вкладке "потерянные".
Извините за случившееся, мы отреагировали максимально оперативно на ситуацию и восстановили связь.

Верх некомпетентности hrd

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Меня когда-то учили, что кандидат с собеседования, даже если он не подошел,  должен уходить с желанием работать в этой компании, так как он выходит на рынок и будет о вас нести информацию в массы. Спойлер: это не тот случай.
Была недавно в этой компании на собеседовании, что я могу вам сказать, верх некомпетентности со стороны hrd.
Её надменное...  Читать отзыв
Меня когда-то учили, что кандидат с собеседования, даже если он не подошел,  должен уходить с желанием работать в этой компании, так как он выходит на рынок и будет о вас нести информацию в массы. Спойлер: это не тот случай.

Была недавно в этой компании на собеседовании, что я могу вам сказать, верх некомпетентности со стороны hrd.
Её надменное выражение и мимика максимально показывали ее отношение ко мне как к кандидату. Вопросы были максимально упоротые, первое, что спросили - это о моем детстве. Что, блин, это за психоанализ? Спрашивали об опыте работы десятилетней давности и почему я выбирала именно те компании. Как вообще можно оценить кандидата по тому, кем он работал 10 лет назад и как выбирал? О последнем месте работы и опыте решили не узнавать, так как в принципе зачем, это ведь лишнее.
Незаинтресованно и как бы для галочки ответили на вопрос о вакансии. А на вопросе об условиях упала на дурочку и начала уточнять, что именно интересует. Ответила сухо, что все по КЗОТ, но при этом забыв, что по КЗОТ оформление идет с первого дня, а не после двух месяцев испытательного срока.
Да, там еще одна сидела из hr отдела и тупо молчала. Че сидела, че хотела - непонятно
Достоинства:
  1. Розовый диванчик, WiFi, водичка в бутылочка.
Недостатки:
  1. Находится в пром.зоне между Осокорками и Березняками, и никто особо не париться рассказать как к ним добраться, да и вообще как их найти на территории.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

УЖАС! Работаем уже 3 года, но не перестают радовать !

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Бинотел компания которая сама не умеет использовать свои услуги. Сотрудники ничего не знают, не перезванивают, отправили запрос на подключение Call трекинга уже вот три недели ждем, все обещают перезвонить в течении 15 минут. Думаю что поговорила со всеми сотрудниками Бинотель. Максим, Катя, Анастасия... где вы их взяли .... Бинотел компания которая сама не умеет использовать свои услуги. Сотрудники ничего не знают, не перезванивают, отправили запрос на подключение Call трекинга уже вот три недели ждем, все обещают перезвонить в течении 15 минут. Думаю что поговорила со всеми сотрудниками Бинотель. Максим, Катя, Анастасия... где вы их взяли ....
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 14 марта, 2018 год
Дарья, здравствуйте.
Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества. Мне жаль, что вы попали в такую ситуацию, это недопустимый и неприемлемый случай для нашей команды. Позвоните мне на номер 044 333 46 01 или напишите на почту service@binotel.ua, чтобы мы решили ваш вопрос.

Ужасный сервис!

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Обратились в компанию binotel, нас обслуживала менеджер Ирина, получили не полные объяснения(как оказалось позже) по работе сервиса но компания уже начала подключение, навязывали услуги которые нам не нужны, но далее самое интересное...оплатили за услуги и связь оборвалась, как казалось менеджера Ирину уволили но забыли назначить нам менеджера. Многократные звонки с просьбой назначить менеджера и продолжить подключение не дали абсолютно никакого...  Читать отзыв Обратились в компанию binotel, нас обслуживала менеджер Ирина, получили не полные объяснения(как оказалось позже) по работе сервиса но компания уже начала подключение, навязывали услуги которые нам не нужны, но далее самое интересное...оплатили за услуги и связь оборвалась, как казалось менеджера Ирину уволили но забыли назначить нам менеджера. Многократные звонки с просьбой назначить менеджера и продолжить подключение не дали абсолютно никакого результата, ответственные менеджера то не были на месте то на обеде то на встрече, на просьбы перезвонить не реагировали, итак месяц прошел, срок оплаченного периода закончился и результата ноль!
Недостатки:
  1. Врали, навязывали, подвели
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 12 марта, 2018 год
Владислав, здравствуйте.
Мне жаль, что вы остались недовольны работой с нашими экспертами. Ситуация, которую вы описываете, недопустима в нашей компании. Напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01, чтобы я идентифицировал вас как клиента, провел расследование и решил вопрос.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

наплевательское отношение

Лилия (Франция, Very) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Проблема работы переадресации в моей компании решалась в течении дня, чтоб сказать точнее с 13 часов до 18:30 пока не ушли сотрудники тех отдела домой, сообщив о том, что их рабочий день закончился и будут решать вопрос завтра, тем самым лишив мою компанию заработка т.к телефонные звонки напрямую связаны с этим. Я попыталась связаться с операторами бинотел в чате, мне...  Читать отзыв Проблема работы переадресации в моей компании решалась в течении дня, чтоб сказать точнее с 13 часов до 18:30 пока не ушли сотрудники тех отдела домой, сообщив о том, что их рабочий день закончился и будут решать вопрос завтра, тем самым лишив мою компанию заработка т.к телефонные звонки напрямую связаны с этим. Я попыталась связаться с операторами бинотел в чате, мне перезвонил технический работник и ответил, что он меня ооочень понимает, но ни чего сделать не может моей "проблемой" продолжат заниматься завтра. Вот переписка с оператором
Чем могу Вам помочь?
19:02
мне нужно срочно исправить переадресацию звонков с виртуального номера на другой номер телефона т.к номер на который стоит переадресация не работает
19:04
Уточните, пожалуйста, Вы уже клиент компании Бинотел?
19:04
да
19:04
Уточните, пожалуйста, на кого оформлен договор?
19:05
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру с Вами можно связаться?
19:05
Спасибо. Передала Ваш запрос.
19:05
спасибо жду звонок
19:06
И Вам спасибо за обращение, хорошего Вам вечера.
19:06
мою проблему не решили
мне нужна техподдержка которая решит мою проблему
19:29
Я вижу что Вы общались с сотрудником тех поддержки.
19:30
да и он мне не помог
19:30
Я передала запрос другому технику и в ближайшее время с Вами свяжутся.
19:32
спасибо жду
Александра долго мне еще ожидать?
19:54
Информация передана руководителю технической поддержки. Сориентировать по срокам решения проблемы, к сожалению, не могу.
19:54
Диалог передан оператору Алина Бинотел
Добрый вечер Алина! Можно как то поторопить руководителя тех отдела решение моей Проблемы Срочная!!!!
20:05
Понимаю Ваше недовольство. Я вижу переписку выше. К сожалению у меня нет возможности влияния на руководителя тех. поддержки. Информация передана,к сожалению, по срокам решения этого вопроса не могу сориентировать.


Я все еще жду пока со мной соизволят связаться и решить мою проблему, а ведь это может технически занять всего 1 минуту как это было в первый раз настройки.
Придется искать другую компанию, которая будет иметь круглосуточную поддетжку клиентов за счет которых Живут владельцы компании Бинотел и содержут бездарей которые не могут решить самую простейшую проблемку их системы!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов у вашей компании
Недостатки:
  1. А вот минусов хватает: Некомпетентные сотрудники, отсутствие круглосуточной технической поддержки Клиентов, отсутствие самостоятельной настройки элементарной переадресации, а самое главное Уважения к Вашим клиентам!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2018 год
Лилия, здравствуйте.
Я провел расследование по вашей ситуации и вижу, что с нашей стороны техники реагировали на каждое ваше обращение и выполняли ваши запросы в срок.
Как оказалось, и вы об этом были уведомлены, была загвоздка не на нашей стороне, и мы не могли на нее никак повлиять.
Позже мы сказали вам, в чем конкретно может быть проблема и я знаю, что вы ее решили на своей стороне.
Мне жаль, что техники не смогли сразу же предположить в чем конкретно могла быть причина неисправности, что привело к временным неудобствам на вашей стороне.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Самая ужасная компания!!!

Сергей (Нидерланды) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
В тех поддержку не возможно дозвониться! Постоянно что то не работает!!! Обходите мимо эту жуткую компанию!!!! В тех поддержку не возможно дозвониться! Постоянно что то не работает!!! Обходите мимо эту жуткую компанию!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 января, 2018 год
Сергей, здравствуйте.
Спасибо за отзыв и мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Свяжитесь со мной для идентификации вас, как клиента, я обещаю провести расследование и решить ваши задачи.
Пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Жесть !

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
каждую неделю ( а иногда и каждый день !) звоним в тех поддержку тк слетают настройки на всех компах по очереди и не возможно проводить разговоры с клиентами !!! в тех поддержке корявые мастера через одного - отнимают кучу времени через тайм вивер , но в итоге так ничего и не настраивают ! теряем звонки, соответственно клиентов... подумываем вернуться...  Читать отзыв каждую неделю ( а иногда и каждый день !) звоним в тех поддержку тк слетают настройки на всех компах по очереди и не возможно проводить разговоры с клиентами !!! в тех поддержке корявые мастера через одного - отнимают кучу времени через тайм вивер , но в итоге так ничего и не настраивают ! теряем звонки, соответственно клиентов... подумываем вернуться на обычные телефоны или переподключиться к другой бизнес- телефонии !!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 23 ноября, 2017 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Ситуация, с которой вы столкнулись, требует дополнительно изучения для ее решения. Возможно просто необходимо организовать рабочее место сотрудников с помощью IP-телефонов, это профессионального оборудование, настройки с которых не "слетают". Свяжитесь со мной по почте service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01, только идентифицировав вас как клиента я смогу помочь и решить вопрос.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

уЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Произвели какие-то изменения, 06-07.11 после которых телефоны не показывают кто звонит. Даже перезванивать теперь сложно, потому какна телефоне совершенно не видно откуда был пропущен звонок. Проблема явно на лицо и считаю это огромнейшей недоработкой. Мало того, если бы была бы соответствующая реакция на это. Менеджер советует перезвонить в поддержку, поддержка советует заполнить какую то анкету, заявки, обращения. К кому мне...  Читать отзыв Произвели какие-то изменения, 06-07.11 после которых телефоны не показывают кто звонит. Даже перезванивать теперь сложно, потому какна телефоне совершенно не видно откуда был пропущен звонок. Проблема явно на лицо и считаю это огромнейшей недоработкой. Мало того, если бы была бы соответствующая реакция на это. Менеджер советует перезвонить в поддержку, поддержка советует заполнить какую то анкету, заявки, обращения. К кому мне обратится с данной проблемой??? Нужен живой человек который смог бы решить этот вопрос а не перенаправить меня еще куда нибуть. РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 13 ноября, 2017 год
Здравствуйте.
Изменений функционала отображения номеров звонящего на стороне Бинотел в ноябре не производилось.
Свяжитесь со мной но номеру 044 333 46 01 или напишите на почту service@binotel.ua, так как
для решения вашего вопроса мне необходимо вас идентифицировать как клиента.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Техподдержки нет

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Здраствуйте! Хочу в очередной раз обратится к руководству компании о необходимости роботы техподдержки круглосуточно. Я владелец службы такси и моя робота напрямую зависит от роботы телефонии,но вот сталась печалька 3.11.17 в 19-00 перестала роботать телефония мои попытки как-то справится с этим увенчались крахом, звоню в техподдержку но мне отвечает автоответчик что время не робочее и все я приплыл мой бизнес...  Читать отзыв Здраствуйте! Хочу в очередной раз обратится к руководству компании о необходимости роботы техподдержки круглосуточно. Я владелец службы такси и моя робота напрямую зависит от роботы телефонии,но вот сталась печалька 3.11.17 в 19-00 перестала роботать телефония мои попытки как-то справится с этим увенчались крахом, звоню в техподдержку но мне отвечает автоответчик что время не робочее и все я приплыл мой бизнес умер и на момент написания отзыва неживет уже 12 часов. Несу колосальные убытки. Практика роботы с бинотел показывает что казусы,в моей роботе с телефонией,попадают как раз в их неробочее время так как наплыв звонков, лично у меня, попадает на вечернее время и выходные. Вот такая неприятная ситуация сложилась, но в целом компания неплохая вот только техподдержки нет в нужное время,приходится терять деньги да что там деньги и жалобы клиентов портят саму репутацию моей компании.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 ноября, 2017 год
Дмитрий, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, ваш запрос был принят в работу и мы организовали экстренную линию для связи с нашей технической поддержкой в нерабочее время. Номер линии вам сообщат специалисты отдела контроля качества.
По вопросам качества и пожеланиям звоните на номер 044 333 46 01 или пишите на почту service@binotel.ua
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.3
54 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Назарий Мельник
Назарий Мельник

Рейтинг: 5
3 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компьютерна Помощь "A-IT"
Компьютерна Помощь "A-IT"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close