Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.2 5
1172 отзыва / 143780 просмотров

The day after tomorrow

Андрей Отзыв написан 19 часов 15 мин назад
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о...  Читать отзыв
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о клиентоориентированности компании Бинотел)

Сотрудничеством крайне не доволен!

Ярослав Отзыв написан 22 часа 44 мин назад
Всем доброго дня. Описываю ситуацию свою.
Сотрудничали с Бинотелом около 3 лет. По началу все было нормально и стабильно, но спустя время начались ddos атаки, проблемы с качеством связи и тд. Никакой компенсации, наоборот- не нравится- уходите в другую компанию...
Вот мы и ушли:)
Всем доброго дня. Описываю ситуацию свою.
Сотрудничали с Бинотелом около 3 лет. По началу все было нормально и стабильно, но спустя время начались ddos атаки, проблемы с качеством связи и тд. Никакой компенсации, наоборот- не нравится- уходите в другую компанию...
Вот мы и ушли:)

Сервис на нуле

Татьяна Отзыв написан 22 часа 48 мин назад
Часто ложатся сервера у них. Компенсация в размере 2%убытков:):):)
Это даже не смешно.
Жееесть...
Не рекомендую!!!
Часто ложатся сервера у них. Компенсация в размере 2%убытков:):):)
Это даже не смешно.
Жееесть...
Не рекомендую!!!

Кидают клиентов.

Валентина Отзыв написан 22 часа 53 мин назад
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел
Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.
В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и...  Читать отзыв
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел

Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.


В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и сделать свой заказ. IP- телефония просто перестала работать!!! Довелось много извиняться, слушать неприятные вещи со стороны клиентов и компенсировать неприятный инцидент скидками и привлекательными презентами.

На следующий день IP- телефония так и не заработала. В результате технических сбоев или поломки оборудования компании Бинотел, реальные финансовые потери нашей компании составили около 40-50 тыс. грн. Компенсировать в полном размере убытки «надежный» деловой партнер Бинотел отказывается. Но совершенно при этом не гарантирует подобных сбоев в будущем, а про возмещение нанесенных потерь, как финансовых, так и репутационных, речь не идет вообще!!!

Не рекомендую!!!

Повністю розчарували безвідповідальністю

ОН Отзыв написан четверг, 13 июня
Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти...  Читать отзыв Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти невдоволених. Бінотел, невже ви настільки не поважаєте своїх клієнтів, що так нагло робите зачистку. Якби ви так швидко вирішували проблеми і давали хоч якийсь фідбек клієнтам, як чистите коменти і ігноруєте всі скарги рідкими відписками. Шукаємо альтернативу.

На кону мочало - начинай сначала

Андрей Отзыв написан четверг, 13 июня
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!
Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!

Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы

Бинотел - компания лжецов

Иван Отзыв написан четверг, 13 июня
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают...  Читать отзыв
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают негатив от своих клиентов!
На мой взгляд - это позиция собственника, который полностью поддерживает лживую модель управления!
я представляю группу юридических компаний! Мы уже готовим иск на возмещение утраченной выгоды!
Будет лучше если иск будет коллективным и в нем примут участие другие клиенты, которые столкнулись с лживым бинотелом!
Кто готов принять участие пишите на почту - 0986982421@ukr.net

ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ С ДОМОФОНА!

Жорик Отзыв написан четверг, 13 июня
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Достоинства:
  1. к сожалению их нет

Хуже нет ничего

Мария Отзыв написан четверг, 13 июня
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!

И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл

Наталья Отзыв написан четверг, 13 июня
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 13 июня
Наталья, здравствуйте!

Спасибо за то, что сообщаете нам об этом. Это недопустимая ситуация, и мы будем вам очень благодарны, если поможете разобраться в этом. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий угрожает за - отзывы.

Марина Отзыв написан четверг, 13 июня
Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл. Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 13 июня
Марина, добрый день!

Это возмутительная ситуация. Михаил Селецкий не является сотрудником Binotel и никогда им не был. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Киев 2019. Нет связи. Да такое возможно с Бинотел

Максим Отзыв написан среда, 12 июня
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 18 июня
Максим, здравствуйте. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. К сожалению, мы не могли предвидеть эту ситуацию. На данный момент работа восстановлена. Руководители и все сотрудники компании сделали для этого все возможное. Клиенты важны для нас также, как и для вас. Примите наши извинения за случившееся. Мы понимаем, что это недопустимо. Мы начислим компенсацию всем обратившимся в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь по номеру 044 333 46 01.

Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего

Максим Отзыв написан среда, 12 июня
Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль )) Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль ))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 18 июня
Максим, примите наши извинения, если кто-то из сотрудников Binotel оказал вам некомпетентную помощь. Если вы помните, кто это был, пожалуйста, уточните, чтобы мы могли разрешить этот вопрос и избежать таких ситуаций в будущем. По любым вопросам качества сервиса вы можете обратиться в отдел контроля качества по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

Только Битрикс 24

Сергей Отзыв написан среда, 12 июня
Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 18 июня
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за то, что вы получили негативный опыт, обратившись в нашу техподдержку. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, наши специалисты отдела контроля качества готовы помочь вам по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СВЯЗЬ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!

ER70S-6 из Одессы! Отзыв написан среда, 12 июня
на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!! на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!!
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 18 июня
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Вышли из строя основные и альтернативные источники питания в дата-центре. Проблему устранили. Дата-центр полностью исключил возможность возникновения новых проблем с электропитанием. Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Ужас, весь день не работает Телефония

Анастасия Отзыв написан среда, 12 июня
Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ? Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ?
Недостатки:
  1. дорого, связь работает не очень, 12.06 связь вообще не работала, тех. поддержка молчит
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 18 июня
Анастасия, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Зря потраченное время!

Гость Отзыв написан четверг, 6 июня
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци...  Читать отзыв
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци подруги, она там работает, после переговорила с ней на тему ЗП. Я изначально не спрашивала, так как она хвалила компанию ну и в вакансии норм условия были.
Так вот, чтобы ЗАРАБОТАТЬ 25 000 нужно сделать 300% плана! Если ты делаешь 100% плана, ЗП твоя будет где то 13-14 тысяч, это при условии что ты много часов наговоришь и получишь хорошие оценки по разговорам, так что еще не факт!
Хочешь получить от 1000 долларов, тебе не сюда!
Достоинства:
  1. Красивый офис
Недостатки:
  1. Врут со старта

5 день полет нормальный

Андрей Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
5 дней не могут составить договор. То мой менеджер на больничном, то второй (которого я сам нашел) по срочным делам не на месте. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА?? Такое ощущение что у них там только 3 менеджера работают. Позвонил в отдел качества, сказали что помогут с вопросом. Вот 36 часов тишина, хороший такой отдел качества. Как хорошо, что я заранее не отправил...  Читать отзыв 5 дней не могут составить договор. То мой менеджер на больничном, то второй (которого я сам нашел) по срочным делам не на месте. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА?? Такое ощущение что у них там только 3 менеджера работают. Позвонил в отдел качества, сказали что помогут с вопросом. Вот 36 часов тишина, хороший такой отдел качества. Как хорошо, что я заранее не отправил им карточки. Кстати проверяйте договор, они делают в нем ошибки. Буду каждый день отписываться , жать что я не начал со вторника )
Достоинства:
  1. Есть отзывы
Недостатки:
  1. Они начальству не нужны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 23 апреля, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Если хотите потерять минимум 2 недели своей жизни, обращайтесь в Бинотел.

Александр Милько Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Компания не может работать оперативно. 2 недели ждём пока нам отправят ТЕЛЕФОНЫ.
Скорость работы у них, как у того ленивца из мультфильма Зверополис. Менеджер уже неделю не может связаться с нами. Каждый раз говорят, что позвонят, а по итогу одни пустые слова.
Я не понимаю как так можно относиться к своим клиентам, мы выходим из партнёрки, и работать с...  Читать отзыв
Компания не может работать оперативно. 2 недели ждём пока нам отправят ТЕЛЕФОНЫ.

Скорость работы у них, как у того ленивца из мультфильма Зверополис. Менеджер уже неделю не может связаться с нами. Каждый раз говорят, что позвонят, а по итогу одни пустые слова.

Я не понимаю как так можно относиться к своим клиентам, мы выходим из партнёрки, и работать с ними не советуем.

Если вы ещё и интегратор, не предлогайте бинотел своим клиентам - вас потом ещё и поимеют клиенты за задержки. Оно вам надо???

У нас из за них менеджеры 2 недели сидят без телефонов. ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ ИЗ ЗА НИХ 2 НЕДЕЛИ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ.

РАСПРОСТРАНЯЮ ВСЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.

У МЕНЯ НАКИПЕЛО.
Достоинства:
  1. Хотите потерять время? Тогда вам в бинотел.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис. Не ответственные менеджеры.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 апреля, 2019 год
Добрый день, Александр!

Мы сожалеем, о сложившейся ситуации. Очень хотим Вам помочь и разобраться с этой сложностью.
Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о сотрудничестве

Анастасия Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Ну на что я в первую очередь обратила внимание, так это на то, что здесь все отзывы ну просто вылизаные (все хорошие...), совпадение ли это? У нас в офисе была проблема (никто не мог дозвониться к клиенту..), каждый раз, когда им звонили, они говорили, что в течении 30 мин все исправят и так было пару раз подряд, а когда спрашивали...  Читать отзыв Ну на что я в первую очередь обратила внимание, так это на то, что здесь все отзывы ну просто вылизаные (все хорошие...), совпадение ли это? У нас в офисе была проблема (никто не мог дозвониться к клиенту..), каждый раз, когда им звонили, они говорили, что в течении 30 мин все исправят и так было пару раз подряд, а когда спрашивали из-за чего это произошло, то в ответ было только эээээ
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 апреля, 2019 год
Добрый день, Анастасия.

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Очень хотим в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Хужая компания с которой я когда либо встречался

Теревега Александр Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Дорогие предпринематели ,которые в поисках компании виртуальной АТС. Спешу Вас отговорить от роботы с просто ужасным сервисом под названием BINOTEL ,где в штате одни некомпитетные люди,которые абсолютны не готовы для решания задач своих пользователей,где организация роботы просто на низжайшом уровне(каждый из отделов не зная своих же задач и обезательств в тупую перенаправляют из отдела на отдел,при этом не переключая по...  Читать отзыв Дорогие предпринематели ,которые в поисках компании виртуальной АТС. Спешу Вас отговорить от роботы с просто ужасным сервисом под названием BINOTEL ,где в штате одни некомпитетные люди,которые абсолютны не готовы для решания задач своих пользователей,где организация роботы просто на низжайшом уровне(каждый из отделов не зная своих же задач и обезательств в тупую перенаправляют из отдела на отдел,при этом не переключая по линии а заставляют перезванивать самому).Даже когда наконец кто-то из сотрудников,при как минимум 3 перенаправлениях по отделах,соглашаеться все же решать поставленую мной задачу и принимает ее в роботу,сроки исполнения всеравно в 90% случаев срываються. Мой рядовой менеджер не может решить ниодной задачи с ними ,так как у рядового сотрудника просто не хватает сил выгрызать у них решение задач.Борюсь с ними только я,так как я являюсь руководителем проекта и на них терпения и сил хватит только у руководителя.К большущему сожалению я подвязал свою компанию на них и еще пока нахожусь у них на обслуживании. Сейчас занимаюсь поиском их конкурента и срочного отказа от их услуг.Не повторяйте моих ошибок :)Меня зовут Александр мой телефон 0978671588.Если есть сомнения в моих словах позвоните с удовольствием розкажу о них еще :)))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус.Думаю преувеличеваю???Проверьте тогда на себе сами))))

Жду два месяца

Андрей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Два месяца общаюсь с разными менеджерами , каждый день обещают подключить номер и все ни как, сервис очень плохой , жаль потраченное время Два месяца общаюсь с разными менеджерами , каждый день обещают подключить номер и все ни как, сервис очень плохой , жаль потраченное время
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 14 февраля, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Очень хотим в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасная работа менеджеров!!!!

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Ужасная работа менеджеров!!!! Отправляли счет для оплаты 2 дня. Звонили менеджеру - она то не на месте, то в разговоре. Перезвона дождаться нереально. Просьба переключить на другого менеджера, либо менеджера высшего звена была проигнорирована.
Не подошел аппарат, заказали у них же более дорогую модель - менеджер неделю не могла предоставить внятный ответ что нам нужно сделать для возврата денежных...  Читать отзыв
Ужасная работа менеджеров!!!! Отправляли счет для оплаты 2 дня. Звонили менеджеру - она то не на месте, то в разговоре. Перезвона дождаться нереально. Просьба переключить на другого менеджера, либо менеджера высшего звена была проигнорирована.
Не подошел аппарат, заказали у них же более дорогую модель - менеджер неделю не могла предоставить внятный ответ что нам нужно сделать для возврата денежных средств. Через неделю на электронную почту получили пакет документов который нужно им отправить, и деньги будут возвращены только после получения ими по почте этого пакета документов. При этом аппарат менеджер лично получила 4 дня назад.
Удачи вам с таким персоналом !!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день!

Мы сожелеем, что сложилась такая неприятная ситуация. Очень хотим в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Не лояльный РОП

Владислав (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Мне не хватило до плана 2%, так мне выплатили всего 20К зарплаты. Очень не лояльный РОП к своим сотрудникам. Уволился и всем не рекомендую. Не решают деньги человеческого отношения, можно было и закрыть глаза на эти 2% Мне не хватило до плана 2%, так мне выплатили всего 20К зарплаты. Очень не лояльный РОП к своим сотрудникам. Уволился и всем не рекомендую. Не решают деньги человеческого отношения, можно было и закрыть глаза на эти 2%

Категорически не рекомендуем!

Аркадий (EU) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Предприятиям и компаниям категорически не рекомендуем связываться с данной конторкой. Время, деньги и нервы потрачены в пустую. Не повторяйте наших ошибок! Готовим к публикации видео-отзыв на канале youtube. Предприятиям и компаниям категорически не рекомендуем связываться с данной конторкой. Время, деньги и нервы потрачены в пустую. Не повторяйте наших ошибок! Готовим к публикации видео-отзыв на канале youtube.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 ноября, 2018 год
Добрый день, Аркадий.
Меня зовут Любовь, я руководитель отдела качества компании Binotel.
Наша компания активно растет и развивается, количество наших клиентов уже превысило 10 000, но это не значит, что мы не заинтересованы в качестве наших услуг.
Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и стать лучше.
К сожалению, я не могу Вас идентифицировать просто по имени.
Прошу Вас оставить контакты для связи или позвонить нам по телефону: 044 333 4601 или написать на почту service@binotel.ua.

Ужас!!!

Виталий (Франция, Very) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Обслуживание - хуже не встречали. 4-й день не могут подключить сайт к сервису обратного звонка. Менеджер Анастасия Сологуб даже ни разу не перезвонила за это время. Онлайн консультанты отвечают что у них очень много работы. Вот так работает эта компания. Обслуживание - хуже не встречали. 4-й день не могут подключить сайт к сервису обратного звонка. Менеджер Анастасия Сологуб даже ни разу не перезвонила за это время. Онлайн консультанты отвечают что у них очень много работы. Вот так работает эта компания.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 ноября, 2018 год
Добрый день, Виталий.
Сожалеем о сложившейся ситуации и хотим максимально быстро и качественно разрешить Ваш вопрос.
1. Мы уже поменяли Вам менеджера и он, как мы и договаривались в телефонном разговоре, наберет Вас после 12:00.
2. Вы всегда можете обратиться к нам, в отдел качества по номеру 044 333 46 01 или написать нам на почту service@binotel.ua, сотрудники нашего отдела максимально быстро помогут Вам в решении вопросов.

С ув. Любовь Сенюта
Руководитель отдела качества компании "Бинотел"

Как проходит собеседование!

Алина (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на...  Читать отзыв Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на этом всё. Но не тут то было, предложили пойти к директору на собеседование и тоже его ждать пришлось минут 5. Втроём заходим к нему на собеседование и опять начинаешь о себе заново рассказывать. Надоедает. Начал спрашивать по поводу детства. Зачем-то. После опять какие-то ситуации представлять. В итоге в конце не взяли на работу. Уважаемые соискатели, если Вам дорого Ваше время, то не стоит приезжать в эту контору. Я просто своё время потеряла и Вам не рекомендую.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 5 ноября, 2018 год
Добрый день, Алина.
Хотелось бы прояснить ситуацию с ожиданием. Дело в том, что всех кандидатов, которых рекомендуют в нашей компании на следующий этап собеседования , спрашивают о располагаемом времени и если Вы им не располагали, можно было бы сказать об этом сразу.
К тому же, переход на следующий этап собеседований только поднимает Ваши шансы на его успешное прохождение, но не гарантирует.
Надеемся, рано или поздно Вы найдете свое место, где Вам будет интересно и комфортно работать.
Желаем Вам удачи.
С ув. отдел качества компании Binotel

Нет интеграции с amoCRM

Артём (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
2. Некорректная работа плагина для Chrome
3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
4. Нереально дозвониться в поддержку
5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.
1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
2. Некорректная работа плагина для Chrome
3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
4. Нереально дозвониться в поддержку
5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.
Недостатки:
  1. 1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
  2. 2. Некорректная работа плагина для Chrome
  3. 3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
  4. 4. Нереально дозвониться в поддержку
  5. 5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
  6. 6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 октября, 2018 год
Добрый день, Артём.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Зачистка будет?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Назначили собеседование,по результатам интервью остался доволен. Девушка рассказала о компании и задавала правильные на мой взгляд вопросы. Собеседование было назначено на 11-00. Пришел я в 10-46, позвонил, сказали поднимайтесь ждите. Ожидал до 11-20 никто даже не удосужился спросить, кого или чего я ожидаю (из сотрудников, они ооооочень часто бегают в WC).
В итоге ушел с разочарованием.
PS: Даже не...  Читать отзыв
Назначили собеседование,по результатам интервью остался доволен. Девушка рассказала о компании и задавала правильные на мой взгляд вопросы. Собеседование было назначено на 11-00. Пришел я в 10-46, позвонил, сказали поднимайтесь ждите. Ожидал до 11-20 никто даже не удосужился спросить, кого или чего я ожидаю (из сотрудников, они ооооочень часто бегают в WC).
В итоге ушел с разочарованием.
PS: Даже не перезвонили, возможно мне бы пришлось ожидать целый день? увы этого мы не узнаем
Достоинства:
  1. Из плюсов только первое интервью по телефону
Недостатки:
  1. Не уважение к соискателю.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы идентифицировать Вашу личность, просим связаться с отделом контроля качества по номеру 044 333 46 01.
С уважением, команда компании"Binotel".

Какой-то кошмар

Гость (Чехия) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
С Бинотелом больше 4 лет, но такого дерьмового качества и "сьезжания на дурачка" я еще не слышал. Последние 3 месяца у нас постоянно проблемы с ними. Качество звонков сильно ухудшилось.
Звонки в отдел качества приводит лишь к тому, что мы теперь коллекционируем "отмазки". "Интернет плохой", "Разрыв связи у вас", "У нас вышки ставят", "У нас меняют оборудование". Апогеем...  Читать отзыв
С Бинотелом больше 4 лет, но такого дерьмового качества и "сьезжания на дурачка" я еще не слышал. Последние 3 месяца у нас постоянно проблемы с ними. Качество звонков сильно ухудшилось.
Звонки в отдел качества приводит лишь к тому, что мы теперь коллекционируем "отмазки". "Интернет плохой", "Разрыв связи у вас", "У нас вышки ставят", "У нас меняют оборудование". Апогеем стало "У вас плохие телефонные аппараты, поменяйте их"(Покупались у Бинотела)

Как реально дозвонится самому старшему менеджеру, чтобы были приняты какие-то меры??? Пока не ясно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 октября, 2018 год
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

Spymobile.biz.ua
Spymobile.biz.ua

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.5
69 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 5
5 отзывов
Назарий Мельник
Назарий Мельник

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 2
6 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 3
4 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close