Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.4 5
1482 отзыва / 190756 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Колл-центр

Неизвестный Неизвестный понедельник, 5 октября
Дорогие читатели, я как человек попавший сюда на работу, пишу свой чистый и прозрачный отзыв.
Много отделов, много сотрудников. Все что видел я - это колл-центр!
Работают по скриптам( четко прописано, что должен сказать сотрудник клиенту)
Называют себе клиентоориентироваными, при этом русскоговорящая компания в сердце УКРАИНЫ! Ничего не имею против русского языка, НО много клиентов общаются на украинском, в... Читать отзыв
Дорогие читатели, я как человек попавший сюда на работу, пишу свой чистый и прозрачный отзыв.
Много отделов, много сотрудников. Все что видел я - это колл-центр!
Работают по скриптам( четко прописано, что должен сказать сотрудник клиенту)
Называют себе клиентоориентироваными, при этом русскоговорящая компания в сердце УКРАИНЫ! Ничего не имею против русского языка, НО много клиентов общаются на украинском, в особенности многие из западной и общаться с ними на русском для меня недопустимо, тем более если меня просят говорить на украинском, а передо мной много листов А4 с русским текстом и так сходу сложно сориентироваться.
Кто хочет идти работать в эту компанию будьте бдительными! По зп в итоге вряди ли получите обещанное...час туда-сюда уже меньше. Официальная ставка +-4000 грн, остально в конверте и у каждого отдела по разному, у кого-то ставка, у кого-то %.
Оформляют с первого же дня, что на самом деле так себе, потому что очень быстро понимаешь что надо валить, а трудовую уже отдал....будьте готовы к обучению и СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ.
Говорят что больничный оплачивается и отпуск, но имейте ввиду что это от официальной зп 4000грн. И если у вас температура, насморк, болит горло и хотите день-два побыть дома подлечиться, то это не больничный и вы за это ничего не получите.
Не знаю о всех отделах конкретно, но в моем руководитель был ужасный, отношение такое как будто к какому-то человеку с улицы. И это скорее всего еще не весь список ‘’прелестей’’работы в компании «Бинотел».
Ничего против не имею, это чисто мое мнение, которым я хочу поделиться и имею на это полное право.
Достоинства:
  1. Молодой коллектив
Недостатки:
  1. Множество....и один из самых больших для меня - это КОЛЛ-ЦЕНТР!!!!!!
  2. Говорят сразу одно, по итогу другое, а-ля ожидание-реальность

Я в диком шоке.

Любовь Любовь 2 сентября, 2020 год
Скажите пожалуйста , в каком скрипте или кто придумал скрипт в вашей компании по наезду на клиента с тем что он не посмотрел комерчиское предложение, я в мягком шоке сижу сейчас переваривая это разговор с милой как мне казалось девушкой по вчерашнему разговору? Вы ничего не перепутали? Давить на клиента? это как вообще? я же чётко сказала, во вторник на... Читать отзыв Скажите пожалуйста , в каком скрипте или кто придумал скрипт в вашей компании по наезду на клиента с тем что он не посмотрел комерчиское предложение, я в мягком шоке сижу сейчас переваривая это разговор с милой как мне казалось девушкой по вчерашнему разговору? Вы ничего не перепутали? Давить на клиента? это как вообще? я же чётко сказала, во вторник на 10 утра.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 сентября, 2020 год
Добрый день,Любовь.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, просим Вас обратиться в отдел качества для прояснения ситуации, смены менеджера или возможно другого решения этого вопроса.

Наши контакты:
044 333 4601
[email protected]

Отзыв о консультации

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Добрый день!
Сегодня говорила по поводу подключения ваших услуг в нашей компании. Сотрудница Алена, дала неприемлемую обратную связь в разговоре со мной, указав на мой дефект речи. Я обожаю свою картавость, но не в восторге, что консультант позволяет себе оценку голоса.Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
Мы уверены, что возникло недопонимание и хотим уверить Вас в том, что у наших менеджеров нет мотивации переходить на личности. Для нас клиент-прежде всего.
К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать, но очень хотим, что бы справедливость восторжествовала.
Просим Вас обратиться в отдел качества для выяснения обстоятельства.
Будем рады Вашему звонку или письму.
Наши контакты:
тел.0443334601
e-mail: [email protected]

Хуже некуда не советую

Гость Гость 20 августа, 2020 год
1 отвратительное качество связи.
2 постоянная потеря звонков
3 одна стабильная отмазка "возникла трудность мы над этим работаем"
Ребята почему ваши трудности становятся моими?? Регулярно по пол дня не работает телефония!!! Я теряю клиентов и свои деньги! Бинотел подключали что бы не упускать ни одного звонка, а вы нам ставите палки в колеса.
Отстой не советую. Раньше обычной... Читать отзыв
1 отвратительное качество связи.
2 постоянная потеря звонков
3 одна стабильная отмазка "возникла трудность мы над этим работаем"
Ребята почему ваши трудности становятся моими?? Регулярно по пол дня не работает телефония!!! Я теряю клиентов и свои деньги! Бинотел подключали что бы не упускать ни одного звонка, а вы нам ставите палки в колеса.
Отстой не советую. Раньше обычной переадресацией пользовались, не дешево но терять клиента дороже.
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
Недостатки:
  1. 1 отвратительное качество связи.
  2. 2 постоянная потеря звонков
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что не смогли превзойти Ваши ожидания и ни в коем случае отрицаем, что у нас иногда случаются массовые инциденты, но хотим уверить Вас с том, что мы работаем над улучшение наших сервисов и процессов . На данный момент готовимся к международной сертификации по ISO 27001, работаем с международными политиками конфиденциальности GDPR и Управлением рисками. Мы стремимся быть лучше и надеемся, что Вы дадите нам второй шанс со временем.
Желаем Вашему бизнесу процветания и всегда Вам рады!

Контакты отдела качества
тел.:044 333 46 01
e-mail: [email protected]

Неуважение к кандидатам

Гость Гость 19 августа, 2020 год
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании... Читать отзыв
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании - " Опишите свое детство, членов семьи в нем"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции.
Уверены, Вы найдете свою работу мечты.

Сервис и качество

Аббос Аббос 19 июля, 2020 год
Честно говоря начальный опыт с вами было все хорошо и когда был у нас прикреплен менеджер Максим ваш бывший сотрудник. Не сколько раз просил прикрепить менеджера, так как появляется ряд вопрос. Так и на мое обращение ни кто не решил. Последнее время связь испортилось клиентов плохо слышно наших операторов или наоборот. До тех поддержки вечно не дозвониться . Кому обращаться... Читать отзыв Честно говоря начальный опыт с вами было все хорошо и когда был у нас прикреплен менеджер Максим ваш бывший сотрудник. Не сколько раз просил прикрепить менеджера, так как появляется ряд вопрос. Так и на мое обращение ни кто не решил. Последнее время связь испортилось клиентов плохо слышно наших операторов или наоборот. До тех поддержки вечно не дозвониться . Кому обращаться не понятно. Когда заключали с вами договор мы говорили не будут ни каких проблем и т.д. Наша компания имеет сеть топовых различный ресторанов, и мнется своя личная курьерская служба, в данный момент у нас щас колцетре не работает, соответственно теряем клиентов негативные отзывы поступают. Нам остаётся тогда расторгнуть с вами сотрудничать. Разочарован вашим сервисом.

В выходные на адекватное решение вашей проблемы можно не расчитывать.

Гость Гость 18 июля, 2020 год
После перенастройки Вашими сотрудниками 902 и 903 линии, связь стала работать с перебоями. Обратилась в тех поддержку, сначала пришлось доказывать, пять минут, что проблема не в оборудование, получилось это только после того, как три раза я попросила переключить меня на другого техника. После этого наконец удалось добиться того, чтобы зашли на шлюз и проверили настройки, проблему пытались устранить час, в... Читать отзыв После перенастройки Вашими сотрудниками 902 и 903 линии, связь стала работать с перебоями. Обратилась в тех поддержку, сначала пришлось доказывать, пять минут, что проблема не в оборудование, получилось это только после того, как три раза я попросила переключить меня на другого техника. После этого наконец удалось добиться того, чтобы зашли на шлюз и проверили настройки, проблему пытались устранить час, в итоге позвонили сказали, что смогут решить только понедельник!!!! потому что будет более компетентный техник!!!Основная часть нашего дохода приходится на выходные и отдел качества и отдел тех поддержки разводят руками и постоянно твердят, что только в понедельник, предложили вывести линию на обычный мобильный телефон, но предупредили, что будет с НАС взыматься доп. плата за неудобство доставленное вами. Просто прекрасная ориентация и поддержка клиентов.

Ужасная обработка заявок!

Гость Гость 16 июля, 2020 год
Второй раз оставяляю заявку на 9:00 утра!!
Работаем мы с 10!!!от работы телефонии зависит наш доход и расположенность клиентов к нам! В 9 никто не звонит, звоню сама в тех поддержку ответ один "Сейчас попытаюсь ускорить процесс" А в ответ тишина, в отдел качества не дозвониться! Зачем приниматьзаявку и говорить, чтов 9ть нас наберут?!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.
Мы стремимся быть лучше и оправдывать все ожидания своих клиентов.
На данный момент наша компания работает с 9:30 до 18:30, поэтому мы просим Вас для оперативного решения Ваших вопросов обращаться в рабочее время на прямые номера отдела технической поддержки, отдела продаж и отдела качества. Уверяем Вас, даже если Вы не смогли дозвониться к нам в компанию, Вам обязательно перезвонят и помогут в решение Ваших вопросов.

Просим Вас по всем вопросам качества обращаться по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работе с клиентами

Ирина Ирина 14 июля, 2020 год
работаем с компанией не первый год, но такого наплевательского отношения как в последнее время, давно не встречали. Решили в своей компании поставить подмену номера на контекстную рекламу. Набираем в Binotel, отвечают , что передадут менеджеру и он свяжется. Уже 1,5 месяца со мной никак не свяжется таинственный менеджер. Каждую неделю звоню -ответ одинаковый: передали и с вами свяжутся. Уважаемые представители... Читать отзыв работаем с компанией не первый год, но такого наплевательского отношения как в последнее время, давно не встречали. Решили в своей компании поставить подмену номера на контекстную рекламу. Набираем в Binotel, отвечают , что передадут менеджеру и он свяжется. Уже 1,5 месяца со мной никак не свяжется таинственный менеджер. Каждую неделю звоню -ответ одинаковый: передали и с вами свяжутся. Уважаемые представители компании, очень хотелось бы, чтобы вы исправили такое наплевательское отношение к вашим клиентам, которые хотят заказать у вас дополнительные услуги и принести вам доход
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день, Ирина!

Мы признательны Вам за конструктивный отзыв о работе компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и стараемся быть лучше.


Просим Вас, при неудовлетворительном обслуживании сообщать об этом в отдел качества. Наши контакты:
e-mail [email protected] и 044 333 46 01.
С уважением, команда компании "Binotel"

І знову ми без з'язку

Ірина, керуюча готелем Ірина, керуюча готелем 20 июня, 2020 год
Працюємо з Бінотел 4 місяці. Я замучилась, сьогодні ми знову без зв'язку від ранку, зв'язатися важко з підтримкою, бо ж субота. Телефонувала з 9.07 год. мені зателефонували о 12.52, типу ви звертались.... так я зверталась. Загалом дівчата гарно розмовляють, але мене це не тішить, зв'язок від цього не з'являтися. Будемо розривати контракт.
Достоинства:
  1. Запис телефонних дзвінків, фіксація пропущених, вхідних, прийнятих дзвінків
Недостатки:
  1. Постійно якісь проблеми, то сімка неактивна, то сервери злетіли. І завжди у суботу, коли вихідний.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрий день!

Мы приносимо свої вибачення за ситуацію, що склалася 20 червня і просимо Вас зв'язатися з відділом якості щоб вирішити дану ситуацію і налагодити роботу системи так, щоб Вам не потрібно було щосубботи вирішувати питання роботоспроможності телефонії.
Наші контакти:
e-mail [email protected]
номер телефону 044 3334601

З повагою, команда компанії "Binotel"

вже місяць налаштовують телефонію

Гость Гость 16 июня, 2020 год
без слів.
просто жахлива безініціативність працівників.
досі не можуть підключити телефонію.
ми повинні передзвонювати працівникам, нагадувати про себе.

Ничего не работает

Верещак Марина Верещак Марина 5 июня, 2020 год
Пишу все, что вы не сделали по нашему предприятию:
1.Вы настроили все сценарии не правильно
2.Никакой переадресации на хостес не происходит, ко года компьютер колцентра отключен
3. Новую карту тромоб никто не заменил и не переделал
4.Когда линия колцентра занята, переадресация не проходит,говорится , что абонент занят, хотя такого быть не должно
5.никто не перепрошил шлюз
6.очень долгое ожидания ответов... Читать отзыв
Пишу все, что вы не сделали по нашему предприятию:
1.Вы настроили все сценарии не правильно
2.Никакой переадресации на хостес не происходит, ко года компьютер колцентра отключен
3. Новую карту тромоб никто не заменил и не переделал
4.Когда линия колцентра занята, переадресация не проходит,говорится , что абонент занят, хотя такого быть не должно
5.никто не перепрошил шлюз
6.очень долгое ожидания ответов и всех вопросов с вашей телефониеей
7.во время длительной переадресации звонка никакой фоновой музыки для клиента!!!!!
8.Сейчас вообще не возможно дозвониться к нам и мы все звонки упускаем и даже проверить потом не сможем
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Марина.
К сожалению мы не смогли Вас идентифицировать как клиента компании Binotel, но мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.
Мы уверено, что все сложности, которые возникли во время настройки нашей услуги для Вас можно исправить.
Просим Вас обратиться в отдела качества по номеру телефона 0443334601 или по e-mail [email protected].
С уважением команда компании Binotel

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ Г****М

Илона Илона 30 мая, 2020 год
Это самый ужасный и отвратительный сервис, который только можно представить, никогда не пользуйтесь им и старайтесь использовать аналоги иначе Вам гарантированы испорченные нервы, потраченные деньги и потерянные клиенты. Хуже Бинотела на данный момент по качеству предоставления услуг может быть разве что Воля, хотя и ее кажется эти псевдопрофессионалы переплюнули. Если Вы становитесь клиентом Бинотел - Вам обеспечены: бесперебойные перебои со... Читать отзыв Это самый ужасный и отвратительный сервис, который только можно представить, никогда не пользуйтесь им и старайтесь использовать аналоги иначе Вам гарантированы испорченные нервы, потраченные деньги и потерянные клиенты. Хуже Бинотела на данный момент по качеству предоставления услуг может быть разве что Воля, хотя и ее кажется эти псевдопрофессионалы переплюнули. Если Вы становитесь клиентом Бинотел - Вам обеспечены: бесперебойные перебои со связью, невозможность дозвониться клиенту, прерывание связи на полуслове(чтоб объясниться с клиентом, Вам нужно будет набрать его раз 6-7, потому что после каждых 20 секунд будет прерываться связь), клиент будет звонить Вам до посинения, но будет "не дозвон на сим-карту" потому что Ваша сим-карта в руках бинотела, а значит будьте уверены Вас не потревожит звонок)))
Мне очень жаль, что когда я выбирала провайдера, я не нашла такого отзыва и не постаралась избежать любых взаимосвязей с бинотел, возможно мой кому-то сэкономит деньги, время и нервы.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ, абсолютно никаких
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, связь невозможно описать порядочным словом, не прибегаю к нецензурной лексике, дорого, бессмысленно и беспощадно!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Илона.
Мы стремимся быть лучше и оправдывать все ожидания своих клиентов, к сожалению по отзыву мы не можем идентифицировать Вас как клиента компании Binotel,но очень хотим разобраться в вашей трудности и взять работу Вашего аккаунта под свой контроль, поэтому просим Вас связаться с отделом качества номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании "Binotel"

Не выходят на связь

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
У меня стоит рабочее время круглосуточно, заметил что по утрам не звонит телефон, думаю позвоню себе,позвонил, и слышу в трубке что у меня не рабочее время. Смотрю в кабинете а там с 10-22 стоит, думаю ну сбой какойто, бывает. Пишу менеджеру так и так, исправте, когда ждать исправления, вот уже пол дня прошло, не то чтоб не исправили, даже не... Читать отзыв У меня стоит рабочее время круглосуточно, заметил что по утрам не звонит телефон, думаю позвоню себе,позвонил, и слышу в трубке что у меня не рабочее время. Смотрю в кабинете а там с 10-22 стоит, думаю ну сбой какойто, бывает. Пишу менеджеру так и так, исправте, когда ждать исправления, вот уже пол дня прошло, не то чтоб не исправили, даже не ответили. Надеюсь завтра с утра телефон будет звонить, нехотелось бы терять деньги из за тех которым эти деньги платиш. Индификатор 0991014466. Для связи: любой номер из кабинета.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день.
Мы стремимся быть лучше и оправдывать все ожидания своих клиентов, поэтому благодарны Вам за обратную связь и ваш UPD отзыву.

Просим Вас по всем вопросам качества обращаться по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Страшне й сумне

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Кожного разу тут змінюються фахівці та кожного разу, коли дзвониш із запитанням - потрібно заново його озвучувати. І це компанія, яка обіцяє "догляд" за дзвінками!!! Складається таке враження, що у менеджерів взагалі відсутній стимул і мотивація до роботи. Куди дивиться керівництво? Для цього створювати такий бізнес в Україні, щоб потім він прогорів? Краще знайдіть себе і реалізуйте ту бізнес-ідею, яка... Читать отзыв Кожного разу тут змінюються фахівці та кожного разу, коли дзвониш із запитанням - потрібно заново його озвучувати. І це компанія, яка обіцяє "догляд" за дзвінками!!! Складається таке враження, що у менеджерів взагалі відсутній стимул і мотивація до роботи. Куди дивиться керівництво? Для цього створювати такий бізнес в Україні, щоб потім він прогорів? Краще знайдіть себе і реалізуйте ту бізнес-ідею, яка принесе користь суспільству та прибуток і задоволення від роботи конкретно вам!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 5 марта, 2020 год
Добрий день!

Ми шкодуємо про те, що не виправдали Ваші очікування і сподіваємося, що Ви дасте нам можливість виправити ситуацію.

Просимо Вас зв'язатися з відділом якості щоб вирішити дану ситуацію по e-mail [email protected] або за номером 044 3334601

З повагою, команда компанії "Binotel"

Сервис по-украински

Компания Х Компания Х 4 марта, 2020 год
И снова "сервис по-украински", к сожалению, со всеми сопутствующими "прелестями" - нулевой сервис, игнор тех.заданий. Который месяц пытаемся решить простую задачу - поставить IP-телефон в отдел продаж. Но увы, такое впечатление, что общаемся с инопланетянами. Для экономии нервов, а главное средств - больше сотрудничать не будем
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 5 марта, 2020 год
Добрый день.
Мы крайне сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы в ней детально разобраться.
Просим Вас обратиться в отдел качества по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

не самое лучшее место

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение... Читать отзыв
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение к людям, не придерживаетесь элементарных вещей, то что тогда говорить о выполнении обязательств перед Клиентами, которые купили ваши услуги? я думаю неспроста столько негатива со стороны Клиентов компании.
Выводы делайте сами) Всем удачи и хороших поисков работы ! )

Худшая компания

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Если вы отличный менеджер, то вам не в эту компанию, а если вас даже возьмут, то как только поймут, что у вас голова на плечах, тут же уволят. Вранье по поводу заработка, рабочий процес не настроен, на вас как на человека настолько нас***ть, что вы себе даже представить не можете

Ужасный сервис

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно... Читать отзыв
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно изменить сценарий звонков не возможно.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 марта, 2020 год
Добрый день!

Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания и надеемся, что Вы дадите нам возможность разобрать каждый пункт этого отзыва в телефонном режиме.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасный сервис

Рамин Махмудов Рамин Махмудов 1 февраля, 2020 год
Две недели не могу подключиться к сервису. Одни отмашки, то одно, то другое. Никто ни за что не отвечает, футболят две недели. Отдел качества такие же футболисты. Самого директора надо посадить в этот отдел, что посмотрел во что превратился Бинотел за годы работыmadmadmad
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. плевать на клиентов

Вечные проблемы

Гость Гость 30 января, 2020 год
Каждый месяц происходят сбои в работе, не работает телефония по 5 часов, я как руководитель теряю из- за Вас деньги, будем рассматривать другую телефонию!!! Устали Вы уже со своими проблемами
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Да, действительно у нас были трудности с работой личного кабинете 30 января, но эта ситуация помогла нам стать сильнее. Хотим обратить Ваше внимание на то, что звонки проходили в штатном режиме, а вся статистика подтянулась в личный кабинет, когда работа его была восстановлена.
Уже через неделю мы частично остановили работу личного кабинета в ночное время, что бы произвести масштабные регламентные работы.
Надеемся, Вы ощутили разницу.
В любом случае, мы готовы в телефонном режиме решать все Ваши трудности, поэтому просим Вас связаться с отделом качества по номеру 044 3334601.

С уважением, команда компании "Binotel"

Наплевательское отношение к клиентам

Александр Александр 29 января, 2020 год
С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел... Читать отзыв С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел бы поинтересоваться,почему такое наплевательское отношение к клиентам?Почему никто не может решить проблему?!
1 согласен

Выпрашивают отзывы

Интегратор Интегратор 16 января, 2020 год
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна,... Читать отзыв
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна, до сих пор приходят письма о "Тенденциях моей компании" еще тех клиентов, которых подключили 3 года назад. Запросы в ТП результата не дают.
4. Доступ к документации и API нужно клянчить самостоятельно, если не знаешь где ее взять.
5. Колл-трекинг - посредственная функция, которая реализована для галочки и работает так себе.
6. Кнопка перезвонить. Вы ее ставите себе на сайт, думаете она привлекает? Она отталкивает только, по причине того, что НА ВЕСЬ МАТЬ ЕГО ЭКРАН. Тонкой настройки этого говна нет.
7. GSM-шлюзы. Вы знаете что это не совсем законно? При определенных обстоятельствах Бинотел может с легкостью сказать что это не они, а ВЫ, потому что контракт симки оформлен на Вашу компанию.


------------
Самое интересное, что у них есть партнерская программа для интеграторов, но они о ней не рассказывают. Я мельком случайно узнал, от 3-тих лиц, а не от представителей компании. При том, что подключил более 10 клиентов и несколько мелких фирм. Сотрудников когда спрашиваешь за эту программу, они - не знают!

Клиентов понемногу бесплатно перевожу на другой сервис, и Вас советую бежать.

Вам будут только врать, а потом когда возникнут проблемы, компания скажет: "У нас все хорошо, это у вас проблемы"
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания и надеемся, что Вы дадите нам возможность разобрать каждый пункт этого отзыва в телефонном режиме.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Нету лояльности

Проблема решена
Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Подключили телефонию все ок
Запустили сайт, начали проверять номера
один из номеров 044.... был передан другой компании без уведомления нас.
Очень огорчены так как с этим номером было подписано более 10 контрактов, сделана E-mail рассылка... затрачена масса средств.
В отделе качества сообщили что - "мы не обязаны сообщать Вам о передачи номера" , на просьбу связаться с главным отдела... Читать отзыв
Подключили телефонию все ок
Запустили сайт, начали проверять номера
один из номеров 044.... был передан другой компании без уведомления нас.
Очень огорчены так как с этим номером было подписано более 10 контрактов, сделана E-mail рассылка... затрачена масса средств.
В отделе качества сообщили что - "мы не обязаны сообщать Вам о передачи номера" , на просьбу связаться с главным отдела качества не реагируют.....
Очень расстроены
1 согласен

Мою деловую репутацию подставили

Александр Мартынов Александр Мартынов 1 ноября, 2019 год
Мне не повезло с менеджером Анной Оверчук ([email protected]). В начале октября попросил её объединить 2 договора в один и настроить IVR (предоставил блок-схем) для компании, которую обслуживаю по интернет-маркетингу. Дедлайн она предложила 1 ноября, аргументировав удобством для бухгалтерий. Сроки сорваны — ни объединения договоров, ни обещанного IVR 1 ноября я не получил. Никто меня не предупредил, что сроки будут провалены.... Читать отзыв Мне не повезло с менеджером Анной Оверчук ([email protected]). В начале октября попросил её объединить 2 договора в один и настроить IVR (предоставил блок-схем) для компании, которую обслуживаю по интернет-маркетингу. Дедлайн она предложила 1 ноября, аргументировав удобством для бухгалтерий. Сроки сорваны — ни объединения договоров, ни обещанного IVR 1 ноября я не получил. Никто меня не предупредил, что сроки будут провалены. Звонил сегодня в поддержку в 17:50, девушка на телефоне ответила, что супервайзер Анны Оверчук свяжется со мной сегодня. Со мной так никто не связывался. Из-за безответственности Анны Оверчук и её руководителя пострадала моя деловая репутация.

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании и работать с Анной Оверчук.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость
Недостатки:
  1. В моём случае отсутсвие клиенткого сервисв
  2. Неинтуитивный интерфейс
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 ноября, 2019 год
Александр, добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджером Анной и разберемся в данной ситуации. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Просто ужасное обслуживание

Юлия Юлия 3 октября, 2019 год
Уже второй месяц не можем получить корректный счет за услуги. Дозвониться на горячую линию не реально, а если и повезет, то результата никакого не будет. Все, что услышишь в конце разговора: "Вам перезвонит ваш менеджер". И, конечно-же, никто вам не перезвонит... и так по кругу. Спустя месяц менеджер все-таки перезвонил, но вопрос так и не решился))) Ребята! Это не работа!... Читать отзыв Уже второй месяц не можем получить корректный счет за услуги. Дозвониться на горячую линию не реально, а если и повезет, то результата никакого не будет. Все, что услышишь в конце разговора: "Вам перезвонит ваш менеджер". И, конечно-же, никто вам не перезвонит... и так по кругу. Спустя месяц менеджер все-таки перезвонил, но вопрос так и не решился))) Ребята! Это не работа! это не просто сервис ниже плинтуса, это полное отсутствие его....
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 октября, 2019 год
Юлия, добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Согласны с Вами, что такое поведение недопустимо по отношению к любому клиенту компании. Для нас важно разобраться в данной ситуации но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Коллекторы

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Работаем с этой компанией не первый год, каждый месяц исправно платим по счетам, но каждый месяц!!! они включают свой автодозвон с напоминанием об оплате. Уже десятки раз просили включить лояльность и уважение и отключить КОЛЛЕКТОРСКИЙ АВТОДОЗВОН - как горохом об стенку. Более удачной не клиентоориентированной не встречали!!! ТИПИЧНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 октября, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!
Данное оповещения является напоминанием о необходимости оплаты услуг и включается автоматически у всех клиентов. Вы можете отключить его самостоятельно, достаточно зайти в Личный Кабинет и нажать кнопку “Возобновить услуги” или обратиться в отдела качества по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасно неприятная контора

Александр Рогизный Александр Рогизный 8 сентября, 2019 год
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши... Читать отзыв
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши номера и в ответ шли гудки, но телефон не звонил было принято решение отказаться. Ясное дело нам никто ничего не компенсировал, наоборот насчитали еще за пару месяцев абонплаты, за то то мы не подали письменное заявление в ясно только для них форме, с обещанием компенсации всех ...
Каждый раз новые сотрудники обещали передать то в бухгалтерию то в отдел качества..
В итоге мы решили искать другого оператора.
И нашли тот же пакет услуг в 3 раза дешевле. Хоть за это благодарен им.
В целом впечатление: стая коршунов основной задачей которой есть срубить бабла и потеряться переложив ответственность на другого.. а вы бегайте по кабинетам если есть время.
Ах да, на мои претензии по поводу потерянных входных звонков они мне сделали скидку в несколько сот гривен, но когда я попросил их выставить мне окончательный сет для расчетов они мне его вспомнили как долг))
НИКОГДА БОЛЬШЕ 3МОБ
НИКОГДА БОЛЬШЕ БИНОТЕЛ
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. Один большой
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Александр, добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для нас важно разобрать по какой причине была начислена абонентская плата за услуги которые Вы не использовали полноценно. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

Не могу достучаться до менеджера

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль,... Читать отзыв Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль, но, опять-таки ничего не произошло. Просто ужас! Мы ваши клиенты уже более 3х лет и такое свинское отношение! Требую поставить мне адекватного менеджера и выставить нормальный счет!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджерами и разберемся по какой причине Вам был выставлен некорректный счет.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Дело было так

Александр Александр 16 августа, 2019 год
5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов... Читать отзыв 5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов пока не работал кабинет, я так понимаю гривен 50 за это получу! Это бред, вы считаете себя солидной компанией, у Вас конкретная проблема , мы клиенты теряем кучу денег из-за Вас и Вы такое предлагаете! Фу, позор! На протяжении всего лета какие то поломки, внятного ответа по поводу решения нету. в июне 2-дня все лежало, мы потеряли порядка 40 тис. гривен, потому что реклама крутиться, все звонят, а дозвониться не могут, и вот мне предложили месяц бесплатно, а мои потери никто не считает! Вообще компания ГОВНО, и я буду переходить к другим ребятам, а номер городской Вам никто не отдаст, хотя при старте за него оплатили, и каждый месяц дерут деньги! Скоты, слов нету!
Достоинства:
  1. уже их нету
Недостатки:
  1. сервис
  2. тех.поддержка
  3. не ценят клиентов
  4. проблему решают долго
  5. цена
  6. качество
  7. брехуны
1 не согласен Показать 1 ответ
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1482 отзывов
IT
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Light Spider
Light Spider

Рейтинг: 5
1 отзыв
myvpn.host надёжный ВПН
myvpn.host надёжный ВПН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.5
13 отзывов
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Almada International
Almada International

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
ApeironDB
ApeironDB

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес Арт ООО
Бизнес Арт ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Monopolyst
Monopolyst

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю