Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.9 5
1271 отзыв / 167716 просмотров

Мою деловую репутацию подставили

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Мне не повезло с менеджером Анной Оверчук (avo@binotel.ua). В начале октября попросил её объединить 2 договора в один и настроить IVR (предоставил блок-схем) для компании, которую обслуживаю по интернет-маркетингу. Дедлайн она предложила 1 ноября, аргументировав удобством для бухгалтерий. Сроки сорваны — ни объединения договоров, ни обещанного IVR 1 ноября я не получил. Никто меня не предупредил, что сроки будут провалены....  Читать отзыв Мне не повезло с менеджером Анной Оверчук (avo@binotel.ua). В начале октября попросил её объединить 2 договора в один и настроить IVR (предоставил блок-схем) для компании, которую обслуживаю по интернет-маркетингу. Дедлайн она предложила 1 ноября, аргументировав удобством для бухгалтерий. Сроки сорваны — ни объединения договоров, ни обещанного IVR 1 ноября я не получил. Никто меня не предупредил, что сроки будут провалены. Звонил сегодня в поддержку в 17:50, девушка на телефоне ответила, что супервайзер Анны Оверчук свяжется со мной сегодня. Со мной так никто не связывался. Из-за безответственности Анны Оверчук и её руководителя пострадала моя деловая репутация.

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании и работать с Анной Оверчук.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость
Недостатки:
  1. В моём случае отсутсвие клиенткого сервисв
  2. Неинтуитивный интерфейс
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 7 ноября
Александр, добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджером Анной и разберемся в данной ситуации. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Просто ужасное обслуживание

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Уже второй месяц не можем получить корректный счет за услуги. Дозвониться на горячую линию не реально, а если и повезет, то результата никакого не будет. Все, что услышишь в конце разговора: "Вам перезвонит ваш менеджер". И, конечно-же, никто вам не перезвонит... и так по кругу. Спустя месяц менеджер все-таки перезвонил, но вопрос так и не решился))) Ребята! Это не работа!...  Читать отзыв Уже второй месяц не можем получить корректный счет за услуги. Дозвониться на горячую линию не реально, а если и повезет, то результата никакого не будет. Все, что услышишь в конце разговора: "Вам перезвонит ваш менеджер". И, конечно-же, никто вам не перезвонит... и так по кругу. Спустя месяц менеджер все-таки перезвонил, но вопрос так и не решился))) Ребята! Это не работа! это не просто сервис ниже плинтуса, это полное отсутствие его....
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 октября, 2019 год
Юлия, добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Согласны с Вами, что такое поведение недопустимо по отношению к любому клиенту компании. Для нас важно разобраться в данной ситуации но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Коллекторы

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Работаем с этой компанией не первый год, каждый месяц исправно платим по счетам, но каждый месяц!!! они включают свой автодозвон с напоминанием об оплате. Уже десятки раз просили включить лояльность и уважение и отключить КОЛЛЕКТОРСКИЙ АВТОДОЗВОН - как горохом об стенку. Более удачной не клиентоориентированной не встречали!!! ТИПИЧНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ!!! Работаем с этой компанией не первый год, каждый месяц исправно платим по счетам, но каждый месяц!!! они включают свой автодозвон с напоминанием об оплате. Уже десятки раз просили включить лояльность и уважение и отключить КОЛЛЕКТОРСКИЙ АВТОДОЗВОН - как горохом об стенку. Более удачной не клиентоориентированной не встречали!!! ТИПИЧНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 октября, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!
Данное оповещения является напоминанием о необходимости оплаты услуг и включается автоматически у всех клиентов. Вы можете отключить его самостоятельно, достаточно зайти в Личный Кабинет и нажать кнопку “Возобновить услуги” или обратиться в отдела качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасно неприятная контора

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши...  Читать отзыв
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши номера и в ответ шли гудки, но телефон не звонил было принято решение отказаться. Ясное дело нам никто ничего не компенсировал, наоборот насчитали еще за пару месяцев абонплаты, за то то мы не подали письменное заявление в ясно только для них форме, с обещанием компенсации всех ...
Каждый раз новые сотрудники обещали передать то в бухгалтерию то в отдел качества..
В итоге мы решили искать другого оператора.
И нашли тот же пакет услуг в 3 раза дешевле. Хоть за это благодарен им.
В целом впечатление: стая коршунов основной задачей которой есть срубить бабла и потеряться переложив ответственность на другого.. а вы бегайте по кабинетам если есть время.
Ах да, на мои претензии по поводу потерянных входных звонков они мне сделали скидку в несколько сот гривен, но когда я попросил их выставить мне окончательный сет для расчетов они мне его вспомнили как долг))
НИКОГДА БОЛЬШЕ 3МОБ
НИКОГДА БОЛЬШЕ БИНОТЕЛ
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. Один большой
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Александр, добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для нас важно разобрать по какой причине была начислена абонентская плата за услуги которые Вы не использовали полноценно. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

Не могу достучаться до менеджера

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль,...  Читать отзыв Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль, но, опять-таки ничего не произошло. Просто ужас! Мы ваши клиенты уже более 3х лет и такое свинское отношение! Требую поставить мне адекватного менеджера и выставить нормальный счет!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджерами и разберемся по какой причине Вам был выставлен некорректный счет.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Дело было так

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов...  Читать отзыв 5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов пока не работал кабинет, я так понимаю гривен 50 за это получу! Это бред, вы считаете себя солидной компанией, у Вас конкретная проблема , мы клиенты теряем кучу денег из-за Вас и Вы такое предлагаете! Фу, позор! На протяжении всего лета какие то поломки, внятного ответа по поводу решения нету. в июне 2-дня все лежало, мы потеряли порядка 40 тис. гривен, потому что реклама крутиться, все звонят, а дозвониться не могут, и вот мне предложили месяц бесплатно, а мои потери никто не считает! Вообще компания ГОВНО, и я буду переходить к другим ребятам, а номер городской Вам никто не отдаст, хотя при старте за него оплатили, и каждый месяц дерут деньги! Скоты, слов нету!
Достоинства:
  1. уже их нету
Недостатки:
  1. сервис
  2. тех.поддержка
  3. не ценят клиентов
  4. проблему решают долго
  5. цена
  6. качество
  7. брехуны
1 не согласен Показать 1 ответ

не работает связь

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
до сих пор не работает личный кабинет з самого утра, ужасное отношение к клиентам, службе поддержки написать невозможно! до сих пор не работает личный кабинет з самого утра, ужасное отношение к клиентам, службе поддержки написать невозможно!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Евгений, добрый день!

Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Да, действительно 5 августа у нас произошел небольшой сбой. С 9:06 до 11:40 были трудности, но не проходило только 30% звонков, остальные 70% проходили. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отвратительное качество

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Отвратительное качество. Снова проблемы с кабинетом, у меня не работает весь контакт-центр. И это постоянно. Отвратительное качество. Снова проблемы с кабинетом, у меня не работает весь контакт-центр. И это постоянно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Добрый день!

Примите наши извинения за то, что сложилась подобная ситуация. 5-го августа у нас произошел небольшой сбой который вызвал трудность со входом в личный кабинет. На протяжении этого времени запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Просто Ужас!!!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Как это уже надоело, летом все время проблемы с бинотелом, то связи нету то mybinotel лежит, теряем драгоценных клиентов, просто ужас!!! Никому и никогда Вас не посоветую!!!!! Как это уже надоело, летом все время проблемы с бинотелом, то связи нету то mybinotel лежит, теряем драгоценных клиентов, просто ужас!!! Никому и никогда Вас не посоветую!!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Анастасия, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию!

По стечению обстоятельств было несколько аварий за последние три месяца. В большинстве случаев мы исправляем ситуацию еще до того, как она отражается на клиентах но эту трудность мы не предусмотрели. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

кто бы мог подумать

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Снова ни один телефон не отвечает, на сайте не отвечают, морозятся.
Вот такие пирожки с котятами.
С нетерпением жду дня через два вала "искренних" хвалебных отзывов от сотрудников под видом клиентов, чтобы информационным шумом забить тут негатив от настоящих заказчиков.
Снова ни один телефон не отвечает, на сайте не отвечают, морозятся.
Вот такие пирожки с котятами.
С нетерпением жду дня через два вала "искренних" хвалебных отзывов от сотрудников под видом клиентов, чтобы информационным шумом забить тут негатив от настоящих заказчиков.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. лживые и криворукие

И снова Бинотел в своем репертуаре

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
С утра 05,08,19 уже все лежит!
Кто теперь "отключил электричество"? Уже можно звонить по поводу компенсаций, чтобы не было как в прошлын разы, что "вы поздно обратились"?
С утра 05,08,19 уже все лежит!
Кто теперь "отключил электричество"? Уже можно звонить по поводу компенсаций, чтобы не было как в прошлын разы, что "вы поздно обратились"?
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. полно
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, 5 августа с 9 утра были трудности с доступом в личный кабинет My Business и в связи с этим - трудность с прохождением звонков. В 11.40 мы полностью перегрузили систему и с этого времени телефония уже работала полноценно.
Если у Вас наблюдаются трудности или проблемы с качеством связи, просим обратиться в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Думал хуже не бывает, но нет... бывает

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом...  Читать отзыв
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом они с вами свяжутся....
Ок, звоню менеджеру... менеджер мало того, что не ориентируется вообще ни в чем, так раз и пропадает связь... У оператора Ip телефонии... не сбрасывется, а просто не слышно, что он говорит... Перезваниваю и уже никто не отвечает... И так 5 раз.... Потом попадаю на другого оператора и такая же история....
Попытка воспользоваться виджетом обратного звонка на сайте... 0.... Звонок в отдел качества - автоответчик... мы Вам перезвоним.

Очень хотелось бы, чтоб представители компании здесь развернуто ответили на мое обращение, без предложений дополнительно связаться и т.д. Это просто дно! С таким подходом лучше звонить с домофона, как предлагали в отзывах ранее... Делайте выводы и не падайте так низко!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Дмитрий добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотим в ней разобраться и предоставить Вам обратную связь, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Не работайте с ними, потеряете деньги, время, силы

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Работают ужасно, клиенты для них ни кто. Но пока вы им не начнете платить вы этого не поймете. Жалею, что стал их клиентом Работают ужасно, клиенты для них ни кто. Но пока вы им не начнете платить вы этого не поймете. Жалею, что стал их клиентом
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Осман, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для нас важно в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Не рекомендую

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам...  Читать отзыв
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам ездить научили. Скрипты от зубов. И просчеты комплекса услуг, которые вам готовы впарить -отлетают от зубов и просчитываются быстро. Но если вам пока это не нужно -а нужно для начала подключить только одну линию с возможностью переадресации и все. Энтузиазм пропадает. Вместе с менеджером. Который то забывает вам перезвонить пару дней. То звонит вечером, вместо рабочего утра. То по за зоной. То менеджеры компании не могут его найти???Это та компания, которая впаривает продукты, позволяющие всех найти и организует возможность дозвониться клиентам в любую секунду?. Капец -не хотите послушать десятиминутное пиликание под-Ваш звонок важен для нас -ждите!!!???. Да идите лесом, клоуны.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Александр, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Согласны с Вами, что такое поведение недопустимо по отношению к любому клиенту компании. Для нас важно разобраться в данной ситуации но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

The day after tomorrow

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о...  Читать отзыв
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о клиентоориентированности компании Бинотел)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 июля, 2019 год
Андрей, добрый день!

Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Кидают клиентов.

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел
Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.
В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и...  Читать отзыв
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел

Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.


В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и сделать свой заказ. IP- телефония просто перестала работать!!! Довелось много извиняться, слушать неприятные вещи со стороны клиентов и компенсировать неприятный инцидент скидками и привлекательными презентами.

На следующий день IP- телефония так и не заработала. В результате технических сбоев или поломки оборудования компании Бинотел, реальные финансовые потери нашей компании составили около 40-50 тыс. грн. Компенсировать в полном размере убытки «надежный» деловой партнер Бинотел отказывается. Но совершенно при этом не гарантирует подобных сбоев в будущем, а про возмещение нанесенных потерь, как финансовых, так и репутационных, речь не идет вообще!!!

Не рекомендую!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 июля, 2019 год
Валентина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы понимаем, с какими последствиями сталкивается бизнес, если телефония дает сбой. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Повністю розчарували безвідповідальністю

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти...  Читать отзыв Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти невдоволених. Бінотел, невже ви настільки не поважаєте своїх клієнтів, що так нагло робите зачистку. Якби ви так швидко вирішували проблеми і давали хоч якийсь фідбек клієнтам, як чистите коменти і ігноруєте всі скарги рідкими відписками. Шукаємо альтернативу.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрий день, ми приносимо вибачення за ситуацію яка склалась 12 та 13 червня. На жаль ми не мали можливість попередити наших клієнтів через те, що самі залишились без зв'язку.
Ми розуміємо, що це спричинило багато незручностей та надаємо компенсації усім клієнтам які звернулися до відділу якості.
Будь ласка напишіть нам за адресою service@binotel.ua чи зверніться до відділу якості за тел. 044 333 46 01.

На кону мочало - начинай сначала

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!
Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!

Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Андрей, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем дата-центре действительно случилась аварийная ситуация, которую, к сожалению, мы не смогли решить оперативно. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Бинотел - компания лжецов

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают...  Читать отзыв
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают негатив от своих клиентов!
На мой взгляд - это позиция собственника, который полностью поддерживает лживую модель управления!
я представляю группу юридических компаний! Мы уже готовим иск на возмещение утраченной выгоды!
Будет лучше если иск будет коллективным и в нем примут участие другие клиенты, которые столкнулись с лживым бинотелом!
Кто готов принять участие пишите на почту - 0986982421@ukr.net
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрый день, Иван.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы приняли все меры, чтобы больше не допустить таких аварий со стороны дата-центра. Сейчас в нем есть три резервных генератора, и мы убедились, что они выдерживают высокое напряжение и жару. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ С ДОМОФОНА!

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Достоинства:
  1. к сожалению их нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Проблема была полностью устранена. Мы приняли все меры, чтобы больше не допустить таких аварий со стороны дата-центра. Сейчас в нем есть три резервных генератора, и мы убедились, что они выдерживают высокое напряжение и жару.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хуже нет ничего

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Мария, примите наши извинения, если кто-то из сотрудников Binotel оказал вам некомпетентную помощь. Если вы помните, кто это был, пожалуйста, уточните, чтобы мы могли разрешить этот вопрос и избежать таких ситуаций в будущем.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 13 июня, 2019 год
Наталья, здравствуйте!

Спасибо за то, что сообщаете нам об этом. Это недопустимая ситуация, и мы будем вам очень благодарны, если поможете разобраться в этом. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий угрожает за - отзывы.

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл. Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 13 июня, 2019 год
Марина, добрый день!

Это возмутительная ситуация. Михаил Селецкий не является сотрудником Binotel и никогда им не был. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Киев 2019. Нет связи. Да такое возможно с Бинотел

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Максим, здравствуйте. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. К сожалению, мы не могли предвидеть эту ситуацию. На данный момент работа восстановлена. Руководители и все сотрудники компании сделали для этого все возможное. Клиенты важны для нас также, как и для вас. Примите наши извинения за случившееся. Мы понимаем, что это недопустимо. Мы начислим компенсацию всем обратившимся в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь по номеру 044 333 46 01.

Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль )) Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль ))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Максим, примите наши извинения, если кто-то из сотрудников Binotel оказал вам некомпетентную помощь. Если вы помните, кто это был, пожалуйста, уточните, чтобы мы могли разрешить этот вопрос и избежать таких ситуаций в будущем. По любым вопросам качества сервиса вы можете обратиться в отдел контроля качества по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

Только Битрикс 24

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за то, что вы получили негативный опыт, обратившись в нашу техподдержку. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, наши специалисты отдела контроля качества готовы помочь вам по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СВЯЗЬ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!! на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!!
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Вышли из строя основные и альтернативные источники питания в дата-центре. Проблему устранили. Дата-центр полностью исключил возможность возникновения новых проблем с электропитанием. Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Ужас, весь день не работает Телефония

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ? Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ?
Недостатки:
  1. дорого, связь работает не очень, 12.06 связь вообще не работала, тех. поддержка молчит
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Анастасия, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Зря потраченное время!

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци...  Читать отзыв
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци подруги, она там работает, после переговорила с ней на тему ЗП. Я изначально не спрашивала, так как она хвалила компанию ну и в вакансии норм условия были.
Так вот, чтобы ЗАРАБОТАТЬ 25 000 нужно сделать 300% плана! Если ты делаешь 100% плана, ЗП твоя будет где то 13-14 тысяч, это при условии что ты много часов наговоришь и получишь хорошие оценки по разговорам, так что еще не факт!
Хочешь получить от 1000 долларов, тебе не сюда!
Достоинства:
  1. Красивый офис
Недостатки:
  1. Врут со старта

5 день полет нормальный

Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
5 дней не могут составить договор. То мой менеджер на больничном, то второй (которого я сам нашел) по срочным делам не на месте. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА?? Такое ощущение что у них там только 3 менеджера работают. Позвонил в отдел качества, сказали что помогут с вопросом. Вот 36 часов тишина, хороший такой отдел качества. Как хорошо, что я заранее не отправил...  Читать отзыв 5 дней не могут составить договор. То мой менеджер на больничном, то второй (которого я сам нашел) по срочным делам не на месте. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА?? Такое ощущение что у них там только 3 менеджера работают. Позвонил в отдел качества, сказали что помогут с вопросом. Вот 36 часов тишина, хороший такой отдел качества. Как хорошо, что я заранее не отправил им карточки. Кстати проверяйте договор, они делают в нем ошибки. Буду каждый день отписываться , жать что я не начал со вторника )
Достоинства:
  1. Есть отзывы
Недостатки:
  1. Они начальству не нужны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 23 апреля, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1271 отзыва

IT

LG Electronics
LG Electronics

Рейтинг: 2.3
81 отзыв
Stearling Web Agency
Stearling Web Agency

Рейтинг: 1
10 отзывов
Wakeup-ideas
Wakeup-ideas

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Лакшери Прайм,ООО
Лакшери Прайм,ООО

Рейтинг: 1
2 отзыва
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 2
4 отзыва
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close