Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.9 5
1385 отзывов / 181063 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Не выходят на связь

Гость Гость среда, 29 апреля
У меня стоит рабочее время круглосуточно, заметил что по утрам не звонит телефон, думаю позвоню себе,позвонил, и слышу в трубке что у меня не рабочее время. Смотрю в кабинете а там с 10-22 стоит, думаю ну сбой какойто, бывает. Пишу менеджеру так и так, исправте, когда ждать исправления, вот уже пол дня прошло, не то чтоб не исправили, даже не... Читать отзыв У меня стоит рабочее время круглосуточно, заметил что по утрам не звонит телефон, думаю позвоню себе,позвонил, и слышу в трубке что у меня не рабочее время. Смотрю в кабинете а там с 10-22 стоит, думаю ну сбой какойто, бывает. Пишу менеджеру так и так, исправте, когда ждать исправления, вот уже пол дня прошло, не то чтоб не исправили, даже не ответили. Надеюсь завтра с утра телефон будет звонить, нехотелось бы терять деньги из за тех которым эти деньги платиш. Индификатор 0991014466. Для связи: любой номер из кабинета.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 21 мая
Добрый день.
Мы стремимся быть лучше и оправдывать все ожидания своих клиентов, поэтому благодарны Вам за обратную связь и ваш UPD отзыву.

Просим Вас по всем вопросам качества обращаться по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Страшне й сумне

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Кожного разу тут змінюються фахівці та кожного разу, коли дзвониш із запитанням - потрібно заново його озвучувати. І це компанія, яка обіцяє "догляд" за дзвінками!!! Складається таке враження, що у менеджерів взагалі відсутній стимул і мотивація до роботи. Куди дивиться керівництво? Для цього створювати такий бізнес в Україні, щоб потім він прогорів? Краще знайдіть себе і реалізуйте ту бізнес-ідею, яка... Читать отзыв Кожного разу тут змінюються фахівці та кожного разу, коли дзвониш із запитанням - потрібно заново його озвучувати. І це компанія, яка обіцяє "догляд" за дзвінками!!! Складається таке враження, що у менеджерів взагалі відсутній стимул і мотивація до роботи. Куди дивиться керівництво? Для цього створювати такий бізнес в Україні, щоб потім він прогорів? Краще знайдіть себе і реалізуйте ту бізнес-ідею, яка принесе користь суспільству та прибуток і задоволення від роботи конкретно вам!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 5 марта, 2020 год
Добрий день!

Ми шкодуємо про те, що не виправдали Ваші очікування і сподіваємося, що Ви дасте нам можливість виправити ситуацію.

Просимо Вас зв'язатися з відділом якості щоб вирішити дану ситуацію по e-mail [email protected] або за номером 044 3334601

З повагою, команда компанії "Binotel"

Сервис по-украински

Компания Х Компания Х 4 марта, 2020 год
И снова "сервис по-украински", к сожалению, со всеми сопутствующими "прелестями" - нулевой сервис, игнор тех.заданий. Который месяц пытаемся решить простую задачу - поставить IP-телефон в отдел продаж. Но увы, такое впечатление, что общаемся с инопланетянами. Для экономии нервов, а главное средств - больше сотрудничать не будем
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 5 марта, 2020 год
Добрый день.
Мы крайне сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы в ней детально разобраться.
Просим Вас обратиться в отдел качества по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

не самое лучшее место

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение... Читать отзыв
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение к людям, не придерживаетесь элементарных вещей, то что тогда говорить о выполнении обязательств перед Клиентами, которые купили ваши услуги? я думаю неспроста столько негатива со стороны Клиентов компании.
Выводы делайте сами) Всем удачи и хороших поисков работы ! )

Худшая компания

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Если вы отличный менеджер, то вам не в эту компанию, а если вас даже возьмут, то как только поймут, что у вас голова на плечах, тут же уволят. Вранье по поводу заработка, рабочий процес не настроен, на вас как на человека настолько нас***ть, что вы себе даже представить не можете

Ужасный сервис

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно... Читать отзыв
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно изменить сценарий звонков не возможно.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 марта, 2020 год
Добрый день!

Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания и надеемся, что Вы дадите нам возможность разобрать каждый пункт этого отзыва в телефонном режиме.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасный сервис

Рамин Махмудов Рамин Махмудов 1 февраля, 2020 год
Две недели не могу подключиться к сервису. Одни отмашки, то одно, то другое. Никто ни за что не отвечает, футболят две недели. Отдел качества такие же футболисты. Самого директора надо посадить в этот отдел, что посмотрел во что превратился Бинотел за годы работыmadmadmad
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. плевать на клиентов

Вечные проблемы

Гость Гость 30 января, 2020 год
Каждый месяц происходят сбои в работе, не работает телефония по 5 часов, я как руководитель теряю из- за Вас деньги, будем рассматривать другую телефонию!!! Устали Вы уже со своими проблемами
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Да, действительно у нас были трудности с работой личного кабинете 30 января, но эта ситуация помогла нам стать сильнее. Хотим обратить Ваше внимание на то, что звонки проходили в штатном режиме, а вся статистика подтянулась в личный кабинет, когда работа его была восстановлена.
Уже через неделю мы частично остановили работу личного кабинета в ночное время, что бы произвести масштабные регламентные работы.
Надеемся, Вы ощутили разницу.
В любом случае, мы готовы в телефонном режиме решать все Ваши трудности, поэтому просим Вас связаться с отделом качества по номеру 044 3334601.

С уважением, команда компании "Binotel"

Наплевательское отношение к клиентам

Александр Александр 29 января, 2020 год
С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел... Читать отзыв С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел бы поинтересоваться,почему такое наплевательское отношение к клиентам?Почему никто не может решить проблему?!
1 согласен

Выпрашивают отзывы

Интегратор Интегратор 16 января, 2020 год
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна,... Читать отзыв
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна, до сих пор приходят письма о "Тенденциях моей компании" еще тех клиентов, которых подключили 3 года назад. Запросы в ТП результата не дают.
4. Доступ к документации и API нужно клянчить самостоятельно, если не знаешь где ее взять.
5. Колл-трекинг - посредственная функция, которая реализована для галочки и работает так себе.
6. Кнопка перезвонить. Вы ее ставите себе на сайт, думаете она привлекает? Она отталкивает только, по причине того, что НА ВЕСЬ МАТЬ ЕГО ЭКРАН. Тонкой настройки этого говна нет.
7. GSM-шлюзы. Вы знаете что это не совсем законно? При определенных обстоятельствах Бинотел может с легкостью сказать что это не они, а ВЫ, потому что контракт симки оформлен на Вашу компанию.


------------
Самое интересное, что у них есть партнерская программа для интеграторов, но они о ней не рассказывают. Я мельком случайно узнал, от 3-тих лиц, а не от представителей компании. При том, что подключил более 10 клиентов и несколько мелких фирм. Сотрудников когда спрашиваешь за эту программу, они - не знают!

Клиентов понемногу бесплатно перевожу на другой сервис, и Вас советую бежать.

Вам будут только врать, а потом когда возникнут проблемы, компания скажет: "У нас все хорошо, это у вас проблемы"
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания и надеемся, что Вы дадите нам возможность разобрать каждый пункт этого отзыва в телефонном режиме.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Нету лояльности

Проблема решена
Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Подключили телефонию все ок
Запустили сайт, начали проверять номера
один из номеров 044.... был передан другой компании без уведомления нас.
Очень огорчены так как с этим номером было подписано более 10 контрактов, сделана E-mail рассылка... затрачена масса средств.
В отделе качества сообщили что - "мы не обязаны сообщать Вам о передачи номера" , на просьбу связаться с главным отдела... Читать отзыв
Подключили телефонию все ок
Запустили сайт, начали проверять номера
один из номеров 044.... был передан другой компании без уведомления нас.
Очень огорчены так как с этим номером было подписано более 10 контрактов, сделана E-mail рассылка... затрачена масса средств.
В отделе качества сообщили что - "мы не обязаны сообщать Вам о передачи номера" , на просьбу связаться с главным отдела качества не реагируют.....
Очень расстроены
1 согласен

Мою деловую репутацию подставили

Александр Мартынов Александр Мартынов 1 ноября, 2019 год
Мне не повезло с менеджером Анной Оверчук ([email protected]). В начале октября попросил её объединить 2 договора в один и настроить IVR (предоставил блок-схем) для компании, которую обслуживаю по интернет-маркетингу. Дедлайн она предложила 1 ноября, аргументировав удобством для бухгалтерий. Сроки сорваны — ни объединения договоров, ни обещанного IVR 1 ноября я не получил. Никто меня не предупредил, что сроки будут провалены.... Читать отзыв Мне не повезло с менеджером Анной Оверчук ([email protected]). В начале октября попросил её объединить 2 договора в один и настроить IVR (предоставил блок-схем) для компании, которую обслуживаю по интернет-маркетингу. Дедлайн она предложила 1 ноября, аргументировав удобством для бухгалтерий. Сроки сорваны — ни объединения договоров, ни обещанного IVR 1 ноября я не получил. Никто меня не предупредил, что сроки будут провалены. Звонил сегодня в поддержку в 17:50, девушка на телефоне ответила, что супервайзер Анны Оверчук свяжется со мной сегодня. Со мной так никто не связывался. Из-за безответственности Анны Оверчук и её руководителя пострадала моя деловая репутация.

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании и работать с Анной Оверчук.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость
Недостатки:
  1. В моём случае отсутсвие клиенткого сервисв
  2. Неинтуитивный интерфейс
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 ноября, 2019 год
Александр, добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджером Анной и разберемся в данной ситуации. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Просто ужасное обслуживание

Юлия Юлия 3 октября, 2019 год
Уже второй месяц не можем получить корректный счет за услуги. Дозвониться на горячую линию не реально, а если и повезет, то результата никакого не будет. Все, что услышишь в конце разговора: "Вам перезвонит ваш менеджер". И, конечно-же, никто вам не перезвонит... и так по кругу. Спустя месяц менеджер все-таки перезвонил, но вопрос так и не решился))) Ребята! Это не работа!... Читать отзыв Уже второй месяц не можем получить корректный счет за услуги. Дозвониться на горячую линию не реально, а если и повезет, то результата никакого не будет. Все, что услышишь в конце разговора: "Вам перезвонит ваш менеджер". И, конечно-же, никто вам не перезвонит... и так по кругу. Спустя месяц менеджер все-таки перезвонил, но вопрос так и не решился))) Ребята! Это не работа! это не просто сервис ниже плинтуса, это полное отсутствие его....
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 октября, 2019 год
Юлия, добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Согласны с Вами, что такое поведение недопустимо по отношению к любому клиенту компании. Для нас важно разобраться в данной ситуации но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Коллекторы

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Работаем с этой компанией не первый год, каждый месяц исправно платим по счетам, но каждый месяц!!! они включают свой автодозвон с напоминанием об оплате. Уже десятки раз просили включить лояльность и уважение и отключить КОЛЛЕКТОРСКИЙ АВТОДОЗВОН - как горохом об стенку. Более удачной не клиентоориентированной не встречали!!! ТИПИЧНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 октября, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!
Данное оповещения является напоминанием о необходимости оплаты услуг и включается автоматически у всех клиентов. Вы можете отключить его самостоятельно, достаточно зайти в Личный Кабинет и нажать кнопку “Возобновить услуги” или обратиться в отдела качества по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасно неприятная контора

Александр Рогизный Александр Рогизный 8 сентября, 2019 год
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши... Читать отзыв
Отказался от услуг. До тех пор пока ограничивался одним номером. было ок.
Предложил установить 3МОБ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Качесвто ужасное ни одного нормального разговора.
К этому звонки просто не доходили, не отображались в кабинете.
Обращения в тех поддержку ничем кроме одно фразы, отмечайте и пишите какие звонки некачесвтенные. Все а когда мы с нескольких телефонов звонили на наши номера и в ответ шли гудки, но телефон не звонил было принято решение отказаться. Ясное дело нам никто ничего не компенсировал, наоборот насчитали еще за пару месяцев абонплаты, за то то мы не подали письменное заявление в ясно только для них форме, с обещанием компенсации всех ...
Каждый раз новые сотрудники обещали передать то в бухгалтерию то в отдел качества..
В итоге мы решили искать другого оператора.
И нашли тот же пакет услуг в 3 раза дешевле. Хоть за это благодарен им.
В целом впечатление: стая коршунов основной задачей которой есть срубить бабла и потеряться переложив ответственность на другого.. а вы бегайте по кабинетам если есть время.
Ах да, на мои претензии по поводу потерянных входных звонков они мне сделали скидку в несколько сот гривен, но когда я попросил их выставить мне окончательный сет для расчетов они мне его вспомнили как долг))
НИКОГДА БОЛЬШЕ 3МОБ
НИКОГДА БОЛЬШЕ БИНОТЕЛ
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. Один большой
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Александр, добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для нас важно разобрать по какой причине была начислена абонентская плата за услуги которые Вы не использовали полноценно. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

Не могу достучаться до менеджера

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль,... Читать отзыв Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль, но, опять-таки ничего не произошло. Просто ужас! Мы ваши клиенты уже более 3х лет и такое свинское отношение! Требую поставить мне адекватного менеджера и выставить нормальный счет!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджерами и разберемся по какой причине Вам был выставлен некорректный счет.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Дело было так

Александр Александр 16 августа, 2019 год
5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов... Читать отзыв 5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов пока не работал кабинет, я так понимаю гривен 50 за это получу! Это бред, вы считаете себя солидной компанией, у Вас конкретная проблема , мы клиенты теряем кучу денег из-за Вас и Вы такое предлагаете! Фу, позор! На протяжении всего лета какие то поломки, внятного ответа по поводу решения нету. в июне 2-дня все лежало, мы потеряли порядка 40 тис. гривен, потому что реклама крутиться, все звонят, а дозвониться не могут, и вот мне предложили месяц бесплатно, а мои потери никто не считает! Вообще компания ГОВНО, и я буду переходить к другим ребятам, а номер городской Вам никто не отдаст, хотя при старте за него оплатили, и каждый месяц дерут деньги! Скоты, слов нету!
Достоинства:
  1. уже их нету
Недостатки:
  1. сервис
  2. тех.поддержка
  3. не ценят клиентов
  4. проблему решают долго
  5. цена
  6. качество
  7. брехуны
1 не согласен Показать 1 ответ

не работает связь

Евгений Евгений 5 августа, 2019 год
до сих пор не работает личный кабинет з самого утра, ужасное отношение к клиентам, службе поддержки написать невозможно!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Евгений, добрый день!

Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Да, действительно 5 августа у нас произошел небольшой сбой. С 9:06 до 11:40 были трудности, но не проходило только 30% звонков, остальные 70% проходили. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отвратительное качество

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Отвратительное качество. Снова проблемы с кабинетом, у меня не работает весь контакт-центр. И это постоянно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Добрый день!

Примите наши извинения за то, что сложилась подобная ситуация. 5-го августа у нас произошел небольшой сбой который вызвал трудность со входом в личный кабинет. На протяжении этого времени запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Просто Ужас!!!

Анастасия Анастасия 5 августа, 2019 год
Как это уже надоело, летом все время проблемы с бинотелом, то связи нету то mybinotel лежит, теряем драгоценных клиентов, просто ужас!!! Никому и никогда Вас не посоветую!!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Анастасия, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию!

По стечению обстоятельств было несколько аварий за последние три месяца. В большинстве случаев мы исправляем ситуацию еще до того, как она отражается на клиентах но эту трудность мы не предусмотрели. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

кто бы мог подумать

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Снова ни один телефон не отвечает, на сайте не отвечают, морозятся.
Вот такие пирожки с котятами.
С нетерпением жду дня через два вала "искренних" хвалебных отзывов от сотрудников под видом клиентов, чтобы информационным шумом забить тут негатив от настоящих заказчиков.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. лживые и криворукие

И снова Бинотел в своем репертуаре

Гость Гость 5 августа, 2019 год
С утра 05,08,19 уже все лежит!
Кто теперь "отключил электричество"? Уже можно звонить по поводу компенсаций, чтобы не было как в прошлын разы, что "вы поздно обратились"?
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. полно
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, 5 августа с 9 утра были трудности с доступом в личный кабинет My Business и в связи с этим - трудность с прохождением звонков. В 11.40 мы полностью перегрузили систему и с этого времени телефония уже работала полноценно.
Если у Вас наблюдаются трудности или проблемы с качеством связи, просим обратиться в отдел качества по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Думал хуже не бывает, но нет... бывает

Dmitriy Dmitriy 29 июля, 2019 год
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом... Читать отзыв
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом они с вами свяжутся....
Ок, звоню менеджеру... менеджер мало того, что не ориентируется вообще ни в чем, так раз и пропадает связь... У оператора Ip телефонии... не сбрасывется, а просто не слышно, что он говорит... Перезваниваю и уже никто не отвечает... И так 5 раз.... Потом попадаю на другого оператора и такая же история....
Попытка воспользоваться виджетом обратного звонка на сайте... 0.... Звонок в отдел качества - автоответчик... мы Вам перезвоним.

Очень хотелось бы, чтоб представители компании здесь развернуто ответили на мое обращение, без предложений дополнительно связаться и т.д. Это просто дно! С таким подходом лучше звонить с домофона, как предлагали в отзывах ранее... Делайте выводы и не падайте так низко!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Дмитрий добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотим в ней разобраться и предоставить Вам обратную связь, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Не работайте с ними, потеряете деньги, время, силы

Осман Осман 11 июля, 2019 год
Работают ужасно, клиенты для них ни кто. Но пока вы им не начнете платить вы этого не поймете. Жалею, что стал их клиентом
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Осман, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для нас важно в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Не рекомендую

Коваленко Александр Харьков Коваленко Александр Харьков 10 июля, 2019 год
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам... Читать отзыв
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам ездить научили. Скрипты от зубов. И просчеты комплекса услуг, которые вам готовы впарить -отлетают от зубов и просчитываются быстро. Но если вам пока это не нужно -а нужно для начала подключить только одну линию с возможностью переадресации и все. Энтузиазм пропадает. Вместе с менеджером. Который то забывает вам перезвонить пару дней. То звонит вечером, вместо рабочего утра. То по за зоной. То менеджеры компании не могут его найти???Это та компания, которая впаривает продукты, позволяющие всех найти и организует возможность дозвониться клиентам в любую секунду?. Капец -не хотите послушать десятиминутное пиликание под-Ваш звонок важен для нас -ждите!!!???. Да идите лесом, клоуны.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Александр, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Согласны с Вами, что такое поведение недопустимо по отношению к любому клиенту компании. Для нас важно разобраться в данной ситуации но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

The day after tomorrow

Андрей Андрей 24 июня, 2019 год
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о... Читать отзыв
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о клиентоориентированности компании Бинотел)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 июля, 2019 год
Андрей, добрый день!

Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Кидают клиентов.

Валентина Валентина 24 июня, 2019 год
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел
Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.
В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и... Читать отзыв
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел

Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.


В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и сделать свой заказ. IP- телефония просто перестала работать!!! Довелось много извиняться, слушать неприятные вещи со стороны клиентов и компенсировать неприятный инцидент скидками и привлекательными презентами.

На следующий день IP- телефония так и не заработала. В результате технических сбоев или поломки оборудования компании Бинотел, реальные финансовые потери нашей компании составили около 40-50 тыс. грн. Компенсировать в полном размере убытки «надежный» деловой партнер Бинотел отказывается. Но совершенно при этом не гарантирует подобных сбоев в будущем, а про возмещение нанесенных потерь, как финансовых, так и репутационных, речь не идет вообще!!!

Не рекомендую!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 июля, 2019 год
Валентина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы понимаем, с какими последствиями сталкивается бизнес, если телефония дает сбой. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Повністю розчарували безвідповідальністю

ОН ОН 13 июня, 2019 год
Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти... Читать отзыв Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти невдоволених. Бінотел, невже ви настільки не поважаєте своїх клієнтів, що так нагло робите зачистку. Якби ви так швидко вирішували проблеми і давали хоч якийсь фідбек клієнтам, як чистите коменти і ігноруєте всі скарги рідкими відписками. Шукаємо альтернативу.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрий день, ми приносимо вибачення за ситуацію яка склалась 12 та 13 червня. На жаль ми не мали можливість попередити наших клієнтів через те, що самі залишились без зв'язку.
Ми розуміємо, що це спричинило багато незручностей та надаємо компенсації усім клієнтам які звернулися до відділу якості.
Будь ласка напишіть нам за адресою [email protected] чи зверніться до відділу якості за тел. 044 333 46 01.

На кону мочало - начинай сначала

Андрей Андрей 13 июня, 2019 год
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!
Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Андрей, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем дата-центре действительно случилась аварийная ситуация, которую, к сожалению, мы не смогли решить оперативно. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Бинотел - компания лжецов

Иван Иван 13 июня, 2019 год
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают... Читать отзыв
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают негатив от своих клиентов!
На мой взгляд - это позиция собственника, который полностью поддерживает лживую модель управления!
я представляю группу юридических компаний! Мы уже готовим иск на возмещение утраченной выгоды!
Будет лучше если иск будет коллективным и в нем примут участие другие клиенты, которые столкнулись с лживым бинотелом!
Кто готов принять участие пишите на почту - [email protected]
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрый день, Иван.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы приняли все меры, чтобы больше не допустить таких аварий со стороны дата-центра. Сейчас в нем есть три резервных генератора, и мы убедились, что они выдерживают высокое напряжение и жару. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1385 отзывов
IT
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2
8 отзывов
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Asteratart
Asteratart

Рейтинг: 4
4 отзыва
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
88 отзывов
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю